PDA

View Full Version : Прощеное воскресенье.

Порyчик
02-18-2007, 01:21 PM
Дорогие мои! Праздник души сегодня, прощеное воскресенье. :)

Поэтому прошу у всех прощения, кого обидел! И призываю всех сделать то же! :)

Уряя! Make love, not war. :lad:

Дядя_Федор
02-18-2007, 01:36 PM
Бог Вас простит, Поручик. :)

Простите и меня, ребятушки, кого чем обидел...

Анфиса_Скукотищева
02-18-2007, 02:11 PM
И меня тоже простите, если невольно чем-то:( :)

Cherry29
02-18-2007, 06:10 PM
Ну что ж!!!раз такое дело то!!..сорри если вдруг кого обидела!:kiss::D

Mikhail-u
02-18-2007, 08:09 PM
Никого не прощуууу:fredi: :fuck: :nono: :teufel: :twisted: :sumo: :fig: :evillaugh

tancha
02-18-2007, 08:35 PM
и я не прощу. :34:

Vitta
02-18-2007, 09:04 PM
Всех просчаю..Паехали па-новому хулиганить :shura:

КошЫчка
02-18-2007, 09:14 PM
всех прощаю.. за себя прощения не прошу потому что знаю что веду себя чиста ангельски всегда.. :evillaugh

Mikhail-u
02-18-2007, 09:16 PM
И меня тоже простите, если невольно чем-то:( :)
вольно, Анфиса:)

Vitta
02-18-2007, 09:16 PM
потому что знаю что веду себя чиста ангельски всегда.. :evillaugh

Такая-жы фихня..ога..

Кошка Мурка
02-18-2007, 09:18 PM
Никого не прощуууу:fredi: :fuck: :nono: :teufel: :twisted: :sumo: :fig: :evillaugh
Даже меня? :(
Ну ладно. А я тебя - прощаю. Всех остальных тоже... даже Леона. :lol:

Mikhail-u
02-18-2007, 09:19 PM
Даже меня? :(
Ну ладно. А я тебя - прощаю. Всех остальных тоже... даже Леона. :лол:

Так тут же все говорят, что они -ангелы. А зачем прощать ангелов?

Кошка Мурка
02-18-2007, 09:20 PM
Так тут же все говорят, что они -ангелы. А зачем прощать ангелов?
Все - это не я. Кошка Мурка сама по себе гуляет... :D

Mikhail-u
02-18-2007, 09:36 PM
Все - это не я. Кошка Мурка сама по себе гуляет... :Д
В смысле все ангелы, кроме Кошки Мурки?

Кошка Мурка
02-18-2007, 09:46 PM
В смысле все ангелы, кроме Кошки Мурки?
Наверное, да, раз они так говорят... :rtyu:

YUM
02-19-2007, 01:32 AM
И я вчера простил кошку Мурку. Даже почесал ей шерстку специальной расчесочкой. Очень ей понравилось. Она мне песенку спела про старый мотороллер, который делает "фр-фр".
А ночью, эта зараза опять приперлась и увалилась на меня всей своей тушей и начала "окапываться"....Вот и прощай их после этого;)

Mikhail-u
02-19-2007, 01:40 AM
И я вчера простил кошку Мурку. Даже почесал ей шерстку специальной расчесочкой. Очень ей понравилось. Она мне песенку спела про старый мотороллер, который делает "фр-фр".
А ночью, эта зараза опять приперлась и увалилась на меня всей своей тушей и начала "окапываться"....Вот и прощай их после этого;)
Расскажи как окапываться.

YUM
02-19-2007, 01:49 AM
Расскажи как окапываться.
Да нежно так...лапку приложит, коготочки выпустит и лапку потянет...
Или с ноги на ногу начинает переминаться, тоже с выпущенными когтями...ууу...злыдня!

Thomas
02-19-2007, 08:34 AM
Фсем кому я:angel: задолжал ПЛЮСИК(+) я прощаю.

Анфиса_Скукотищева
02-19-2007, 10:10 AM

У меня кот тоже окапывается, пока один лежит на диване, но масштабное круговое окапывание начинается тогда, когда ложишься, и под бок сразу прибегает собак, толстый лохматый пельмень :D и начинает окапываться, - "взбивать себе перинку" :D ,подминать под себя часть одеяла, а рядом другой собак, только более юркий, потому что менее "фигуристый", тоже окапывается. А кот, окопавшись, потом просто пытается спихнуть толстой "пятой точкой" нагло с подушку, а потом появляется кошка и начинает ходить по спине и громко мурлыкать под ухом как раз тогда, когда собираешься заснуть. Такое вот получается полномасштабное окапывание:( :D

YUM
02-19-2007, 11:01 AM
У меня кот тоже окапывается, пока один лежит на диване, но масштабное круговое окапывание начинается тогда, когда ложишься, и под бок сразу прибегает собак, толстый лохматый пельмень :D и начинает окапываться, - "взбивать себе перинку" :D ,подминать под себя часть одеяла, а рядом другой собак, только более юркий, потому что менее "фигуристый", тоже окапывается. А кот, окопавшись, потом просто пытается спихнуть толстой "пятой точкой" нагло с подушку, а потом появляется кошка и начинает ходить по спине и громко мурлыкать под ухом как раз тогда, когда собираешься заснуть. Такое вот получается полномасштабное окапывание:( :D
И ты еще жива?:shock: В таком-то коллективе! Может еще и канарейки есть?

Анфиса_Скукотищева
02-19-2007, 02:56 PM
И ты еще жива?:shock: В таком-то коллективе! Может еще и канарейки есть?

Юм, да жива ещё вроде:) :D . Младший собак вот такой вот ушастый лохматый пельмень, а старший - как в той песне "шоколадный заяц, ласковый мерзавец", потому что любит тереться об ноги, как кошка и любит, когда его всяко гладят и "тузят",:) - как и младший. И хвостами постоянно виляют - типа А давай нас потузить? А как таких не потузишь, пампушек? Канарейки нет,:D но был "бойцовый" попугай - всем гостям, которые хотели его непочтительно погладить, наподдавал клювом. А ещё порой выступал в роли пиривидения. Скажем, кто из гостей в ванную зайдёт умыться, а свет лень включить - из коридора светло, а там попугай сидит у зеркала. И как "каркнет"! Некоторые думали, что у них начались глюки, приходилось порой "убеждать", :D что для глюков винная доза у них
маловата. Потом его родственники взяли на время, а у них он улетел. :( А как-то раз оставляли на лето морскую свинку. Этот свин за лето стал как собака общительным. :D Утром только зашевелишься от мысли, что надо бы вставать, так он сразу начинал в клетке ворковать, как голубь, присвистывать и всяко "клокотать" - типа "Ну иди сюда за ухом чесать и всяко играть, не отлынивай! А не то буду клетку грызть от скуки" - что он и делал порой, хотя постоянно бегала покупать ему всякие грызательные палочки со фруктами и пр. :D Клетка его была размером с мини-аэродром, и надо было постоянно бегать в зоомагазин за опилками. В общем, разве что только не окапывался.:D