View Full Version : ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСА.
http://www.terrawoman.com/s_miru_po_nitke/sex_no_06
Aurbo
02-17-2007, 12:58 PM
Ну и что?:confused:
Cherry29
02-17-2007, 01:03 PM
Плохая статья... без секса нельзя!!так можно ..даже не знаю..с ума сойти!!:1:
неуже ли им всем действительно не хочется..хм..странно..прямо болээээзнь страшная болэээзнь!..
Aurbo
02-17-2007, 01:05 PM
Плохая статья... без секса нельзя!!так можно ..даже не знаю..с ума сойти!!:Д :34:
неуже ли им всем действительно не хочется?!..хм..странно..
Ну..многом людям хочется, но не с кем.
Cherry29
02-17-2007, 01:08 PM
Ну..многом людям хочется, но не с кем.
это уже другой вопрос;) всегда есть с кем, такого быть не может , когда не с кем, не надо ля ля..;) :34:
Aurbo
02-17-2007, 01:10 PM
это уже другой вопрос;) , но тут же ..им совсем не хочется, они считают это то чем им приходится /или приходилось заниматься, а не то чем им хочется /или хотелось заниматься/ну хотя бы иногда , если уж на то пошло/;)
Ну...часть людей - действительно такая, им не хочется;а часть - у них что-то не работает так,как надо - либо в детстве травма какая-то психологическая, либо с гормонами проблемы, либо женщине не попался мужчина,с которым она бы почувствовала оргазм...
Шаганэ
02-17-2007, 01:12 PM
А говорят секс - как воздух, не знаешь насколько он тебе нужен пока он не прекратится.
Cherry29
02-17-2007, 01:12 PM
Ну...часть людей - действительно такая, им не хочется;а часть - у них что-то не работает так,как надо - либо в детстве травма какая-то психологическая, либо с гормонами проблемы, либо женщине не попался мужчина,с которым она бы почувствовала оргазм...
Не ну всё правильно, это не норма, это страшная болезнь, надо лечить,жалко же их :34:
Плохая статья... без секса нельзя!!так можно ..даже не знаю..с ума сойти!!:1:
неуже ли им всем действительно не хочется..хм..странно..прямо болээээзнь страшная болэээзнь!..
ага..а еще есть серьезное мнение что это люди будущего.
во как.;)
Cherry29
02-17-2007, 01:19 PM
во как.;)
Вымрут они как мамонты эти люди:D , мы останемся !!и продолжим род человеческий...ХА! Да мы хироу, вау... приятно АсАзновАть это:1:
Вымрут они как мамонты эти люди:D , мы останемся !!и продолжим род человеческий...ХА! Да мы хироу, вау... приятно АсАзновАть это:1:
да нет. их становится все больше.
а чего не проголосовала в анкете?:confused: ;)
Cherry29
02-17-2007, 01:22 PM
да нет. их становится все больше.
а чего не проглосовала в анкте?:цонфусед: ;)
Ну у меня 75% просто, ну ладно пусть будет 50%:D
Я с такими в жизни своей не встpечалась никогда и знаю о них только из подобного рода статей ..не знаю, мне кажется что их ничтожно мало;)
Я с такими в жизни своей не встpечалась никогда и знаю о них только из подобного рода статей ..не знаю, мне кажется что их ничтожно мало;)
а в анкете отметить сей факт?))
50% многовато на 1000 лет жизни)))
peterburger
02-17-2007, 01:30 PM
во как.;)
Барин, вам женицца пора :)
Cherry29
02-17-2007, 01:31 PM
а в анкете отметить сей факт?))
50% многовато на 1000 лет жизни)))
Не ..ну правда, секс это хорошо, я однажды год была без него- страшно вспомнить:oops:, ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ!!!:shura:
а еще считается, что мужчины больше любят секс.;)
я ни одного не знаю, что бы на 75% отдавался сексу.
Cherry29
02-17-2007, 01:34 PM
а еще считается, что мужчины больше любят секс.;)
я ни одного не знаю, что бы на 75% отдавался сексу.
:oops:
Я знаю, это мой муж, мы с ним нашли друг друга :grum::grum::grum:
хотя нет, для моему мужа , иногда мне кажется это смЫсл жизнi..:shura:
Барин, вам женицца пора :)
-приборы?!!!!!!
-50...:confused:
-что 50?:eek:
- а что приборы?!!!!!:rolleyes:
:ооps:
Я знаю, это мой муж, мы с ним нашли друг друга :grum::grum::grum:
хотя нет, для моему мужа , иногда мне кажется это смЫсл жизнi..:shura:
да ..но время бежит ..интересы меняются.
казалось еще вчера укладывала куклу барби спатки..пела ей колыбельную..а сейчас наверняка это не интересно.
Cherry29
02-17-2007, 01:41 PM
да ..но время бежит ..интересы меняются.
казалось еще вчера укладывала куклу барби спатки..пела ей колыбельную..а сейчас наверняка это не интересно.
Так я не поняла... ваше мнение по поводу таких людей статью о которых вы нам наглядно показали !! ну-с слушаем..:cool: :D
peterburger
02-17-2007, 01:46 PM
-приборы?!!!!!!
-50...:confused:
-что 50?:eek:
- а что приборы?!!!!!:rolleyes:
:))) ок.
75% чего? Времени? нет конечно. Все тут достаточно попарно индивидуально :) Один и тот же М. будет по разному себя вести с разными Ж. Одна более сексуальна - другая менее. И наоборот - Ж. может возбуждаться от любовника по-другому, скажем, чем от мужа.
Что значит "любить секс"? Часто трахаться с женой? Или может не так часто, но в более интересных комбинациях? 2+1? 2+2? 2+2+2+2+2? :))) Любит ли секс пара, которая никогда не пробовала ничего другого чем 1+1? Что ты подразумеваешь под "любит секс"?
Так я не поняла... ваше мнение по поводу таких людей статью о которых вы нам наглядно показали !! ну-с слушаем..:cool: :D
делюсь)))
мое мнение, что это люди будущего.
и к сексу нужно относится как к естественной потребности, как к процессу для продолжения рода..НЕ ПОХОТИ РАДИ:D
а получается, что уж много лжи и использования друг друга.
никто же не использует друг друга при акте дыхания..на вдохе или на выдохе))
75% чего? Времени? нет конечно. Все тут достаточно попарно индивидуально :) Один и тот же М. будет по разному себя вести с разными Ж. Одна более сексуальна - другая менее. И наоборот - Ж. может возбуждаться от любовника по-другому, скажем, чем от мужа.
Что значит "любить секс"? Часто трахаться с женой? Или может не так часто, но в более интересных комбинациях? 2+1? 2+2? 2+2+2+2+2? :))) Любит ли секс пара, которая никогда не пробовала ничего другого чем 1+1? Что ты подразумеваешь под "любит секс"?
вся жизнь в целом 100%,---- работа к примеру 10% ковыряние в носу 1%
мысли о сексе и занятие сексом 50%, ловить рыбу и мысли о рыбалке 25%....
так понятно?
peterburger
02-17-2007, 02:21 PM
делюсь)))
мое мнение, что это люди будущего.
и к сексу нужно относится как к естественной потребности, как к процессу для продолжения рода..НЕ ПОХОТИ РАДИ:D
а получается, что уж много лжи и использования друг друга.
никто же не использует друг друга при акте дыхания..на вдохе или на выдохе))
Смотри. Создается впечатление, что у тебя был плохой опыт. Ложь и использование и т.д. Скажу тебе по секрету - у меня было до ... плохих экпириенсов. Нельзя на этом циклится. Нельзя отрицать явление тока потому, что иногда бывают сайд-еффектс. Расслабься мир не переделать, к сожалению. Его надо воспринимать как он ссука есть. И женщин надо любить несмотря на их ложь, непостоянство, вероломство и блядство. :)
По теме - когда как. я люблю свою работу - думаю о ней достаточно. О сексе - не меньше 50% наверное, по твоей шкале. :)
Смотри. Создается впечатление, что у тебя был плохой опыт. Ложь и использование и т.д. Скажу тебе по секрету - у меня было до ... плохих экпириенсов. Нельзя на этом циклится. Нельзя отрицать явление тока потому, что иногда бывают сайд-еффектс. Расслабься мир не переделать, к сожалению. Его надо воспринимать как он ссука есть. И женщин надо любить несмотря на их ложь, непостоянство, вероломство и блядство. :)
По теме - когда как. я люблю свою работу - думаю о ней достаточно. О сексе - не меньше 50% наверное, по твоей шкале. :)
плиз!! не надо на личности.
не надо о моем опыте или о твоем опыте. ты далек от понимания того, что я хочу сказать, мне не нужна помощью я не в обиде на мир и не хочу его переделать. можешь поверить?
уважаю твою открытость и желание помочь.спасибо но мне этого не нужно.
правда спасибо:34:
Pamela_Anderson
02-17-2007, 02:40 PM
ceксом занимаюсь пока голова не заболит...;) :)
ceксом занимаюсь пока голова не заболит...;) :)
да, понимаю вас. это лишний орган раз так мешает.
Vixen
02-17-2007, 02:56 PM
И наоборот - Ж. может возбуждаться от любовника по-другому, скажем, чем от мужа.
...: - )
http://www.kuteev.ru/blog/107_.jpg
peterburger
02-17-2007, 03:06 PM
...: - )
http://www.kuteev.ru/blog/107_.jpg
Nice. Половина рук - женские :)
Vixen
02-17-2007, 03:07 PM
Nice. Половина рук - женские :)
Разве это - плохой расклад ? : - )
peterburger
02-17-2007, 03:10 PM
плиз!! не надо на личности.
не надо о моем опыте или о твоем опыте. ты далек от понимания того, что я хочу сказать, мне не нужна помощью я не в обиде на мир и не хочу его переделать. можешь поверить?
уважаю твою открытость и желание помочь.спасибо но мне этого не нужно.
правда спасибо:34:
Ок. давай абстрактно. Ложь, как и секс - неотьемлемая часть Человека. Если убрать либидо как фактор - цивилизация умрет.
Aurbo
02-17-2007, 03:12 PM
Все эти асексуальные люди были,есть и будут.Монахи всякие...вечные холостяки...стaрые девы.
Пусть живут,кто им мешает?
peterburger
02-17-2007, 03:12 PM
Разве это - плохой расклад ? : - )
Я же сказал - найс :) Правильный разклад :) так и надо :))
peterburger
02-17-2007, 03:15 PM
Все эти асексуальные люди были,есть и будут.Монахи всякие...вечные холостяки...стaрые девы.
Мужчина не может быть асексуальным если он здоров. Утренняя эрекция и ежемесячные (?) поллюции будут даже при полном воздержании. Холостяки - ипуцца. Старые девы - тоже могут самоудовлетворяцца.
Мальвина
02-17-2007, 03:16 PM
Жизнь без секса - как чай без кекса:D
Aurbo
02-17-2007, 03:17 PM
Мужчина не может быть асексуальным если он здоров. Утренняя эрекция и ежемесячные (?) поллюции будут даже при полном воздержании. Холостяки - ипуцца. Старые девы - тоже могут самоудовлетворяцца.
В принципе,да. Но,если по каким-то причинам некто - девственник/девственница и не хочет никакого секса - какая кому,извините,фуй разница? Кому от этого хорошо/плохо?
peterburger
02-17-2007, 03:19 PM
В принципе,да. Но,если по каким-то причинам некто - девственник/девственница и не хочет никакого секса - какая кому,извините,фуй разница? Кому от этого хорошо/плохо?
Это да. Нам пофуй - а им плохо, но так им и надо. :)
но это ведь не монахи..они создают семьи, рожают детей.
только они совсем не "озабочены сексом" они не используют секс для развлечения, отвлечения, для "здоровья", они не используют секс для использования других и утверждения своего ЭГО. ВОТ ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛЮДИ БУДУЩЕГО.
Aurbo
02-17-2007, 03:22 PM
Это да. Нам пофуй - а им плохо, но так им и надо. :)
Ага...Я вот лично музыку популярную не выношу - и ничего.живу..А они - сeкс не любят...(Бедняги....)
peterburger
02-17-2007, 03:23 PM
. ВОТ ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛЮДИ БУДУЩЕГО.
Слушай, кроме тебя и пришельцев из космоса никто не считает такую болезнь "Людьми Будущего".
Люди будущего это китайцы, арабы, испанцы, и индусы - те которые размножаются как кролики.
peterburger
02-17-2007, 03:25 PM
Ага...Я вот лично музыку популярную не выношу - и ничего.живу..А они - сeкс не любят...(Бедняги....)
Популярная - это какая? Классика - та же попса, если не Стравинский. :)
Осень ДДТ - это попса или нет? :))
Порyчик
02-17-2007, 03:27 PM
http://www.terrawoman.com/s_miru_po_nitke/sex_no_06
Выскажу несколько мыслей.
А что, весьма положительное даже явление для социума, подумалось мне. Нераспространение венерических болезней, верность партнеров друг другу, ведь никто не запрещает им заниматься сексом для прокреации (то есть и с демографией нет проблем).
Я лично первый раз услышал о таких людях и в статье есть этот мотив - вероятно, потому, что это явление не доставляет проблем ни человеку, ни обществу. Уж пусть лучше родятся 100 человек с отсутствующим или подавленным геном либидо, чем один с геном предрасположенности к алкоголизму или наркомании.
Я думаю, свои дозы серотонина и адреналина они получают, занимаясь другими любимыми занятиями. Пики радости меньше, конечно, но я думаю, они и депрессиям меньше подвержены ибо секс иногда истощает, в т.ч. и нервную систему.
Нормальные ребята, короче, не страдают так как мы. :) Единственное, мне кажется, этих людей все-таки не так много, как заявлено. То же, что с гомосексуалистами, то есть социальный аспект, желание принадлежать к группе, желание самовыражения, бунтарский дух и т.д.
До сих пор генетики, социологи и психологи ломают копья, обсуждая эти вопросы и будут еще долго ломать, мне кажется, т.к. Бог нас сделал такими, со сверхвысокой степенью интеграции тела в душу и наоборот, что понять, где кончается "псюхе" и начинается "сома", просто не представляется возможным.
Возможно, когда нибудь ученые дойдут до того, что смогут с некоторой долей вероятности отделять генетических асексуалов от идейных? :)
Прошу прощения, мысли сыроваты, экспромт.
iMissYou
02-17-2007, 03:27 PM
Слушай, кроме тебя и пришельцев из космоса никто не считает такую болезнь "Людьми Будущего".
Люди будущего это китайцы, арабы, испанцы, и индусы - те которые размножаются как кролики.
Хмм ... Скорее всего ты не прав ... В данный момент и в будущем важно НЕ количество , а "качество" людей ...
Galkab
02-17-2007, 03:29 PM
Паручик, ну как такого пацана не хотеть?:evillaugh
я же просил не переходить на личности.. могу ответить всю жизнь страдать будешь. оно тебе надо? не имеешь серьезного мнения по этому вопросу зачем пишешь. а прочел твои сообщения в различных темах..
о маленьком роте ..к примеру и др.
много ума не нужно, что бы сравнивать ....китайцы, арабы, испанцы, и индусы..с кроликами... это тебе не делает чести..как раз наоборот.
а много ума нужно, что бы понять их культуры, не говоря уже о своей.
Выскажу несколько мыслей.
А что, весьма положительное даже явление для социума, подумалось мне. Нераспространение венерических болезней, верность партнеров друг другу, ведь никто не запрещает им заниматься сексом для прокреации (то есть и с демографией нет проблем).
Я лично первый раз услышал о таких людях и в статье есть этот мотив - вероятно, потому, что это явление не доставляет проблем ни человеку, ни обществу. Уж пусть лучше родятся 100 человек с отсутствующим или подавленным геном либидо, чем один с геном предрасположенности к алкоголизму или наркомании.
Я думаю, свои дозы серотонина и адреналина они получают, занимаясь другими любимыми занятиями. Пики радости меньше, конечно, но я думаю, они и депрессиям меньше подвержены ибо секс иногда истощает, в т.ч. и нервную систему.
Нормальные ребята, короче, не страдают так как мы. :) Единственное, мне кажется, этих людей все-таки не так много, как заявлено. То же, что с гомосексуалистами, то есть социальный аспект, желание принадлежать к группе, желание самовыражения, бунтарский дух и т.д.
До сих пор генетики, социологи и психологи ломают копья, обсуждая эти вопросы и будут еще долго ломать, мне кажется, т.к. Бог нас сделал такими, со сверхвысокой степенью интеграции тела в душу и наоборот, что понять, где кончается "псюхе" и начинается "сома", просто не представляется возможным.
Возможно, когда нибудь ученые дойдут до того, что смогут с некоторой долей вероятности отделять генетических асексуалов от идейных? :)
Прошу прощения, мысли сыроваты, экспромт.
очень даже не сыроваты..
замечательный экспромт.
peterburger
02-17-2007, 03:34 PM
Хмм ... Скорее всего ты не прав ... В данный момент и в будущем важно НЕ количество , а "качество" людей ...
Я не прав в том что китайцев больше, чем надо? :) Сорри. ЛОЛ :)
В "будущем" твое мнение, впрочем как и мое - весит с гулькин хер. То что "важно в будущем" ни тебе ни мне не известно. Божет в будущем важен большой нос - всвязи с недостатком кислорода?
Весь коммуняцкий "человек будущего" - это бред, как и любая утопия. Не потому что это мое мнение.
Жизнь без секса - как чай без кекса:D
вы в натуре не крашенная?:D
peterburger
02-17-2007, 03:39 PM
я же просил не переходить на личности.. могу ответить всю жизнь страдать будешь. оно тебе надо? не имеешь серьезного мнения по этому вопросу зачем пишешь. а прочел твои сообщения в различных темах..
о маленьком роте ..к примеру и др.
много ума не нужно, что бы сравнивать ....китайцы, арабы, испанцы, и индусы..с кроликами... это тебе не делает чести..как раз наоборот.
а много ума нужно, что бы понять их культуры, не говоря уже о своей.
Много ума не нужно, чтобы разглядеть бред. Сорри.
Люди делятся на тех, кто воспринимает реальность и тех, кто верит в светлое будущее. :)
Ты выдаешь некие бредовые идеи как "будущее". Однозначно. Ты там уже был и уверен, что это так. Это звучит, чрезвычайно наивно, по-детски, и, извини, по-совковски.
Много ума не нужно, чтобы разглядеть бред. Сорри.
Люди делятся на тех, кто воспринимает реальность и тех, кто верит в светлое будущее. :)
Ты выдаешь некие бредовые идеи как "будущее". Однозначно. Ты там уже был и уверен, что это так. Это звучит, чрезвычайно наивно, по-детски, и, извини, по-совковски.
за все приходится отвечать. абсолютно за все.
прежде всего перед собой. а это вопрос скорого времени.
плиз сделай одолжение - не ходи сюда. я хочу общатся с теми людьми кто понимает о чем я пишу, для чего я открываю темы, тем кому на самом деле интересно.
мир велик..найди себе собеседников своего уровня и интересов (заметь ни ниже ни выше, а своего уровня)
iMissYou
02-17-2007, 03:55 PM
Я не прав в том что китайцев больше, чем надо? :) Сорри. ЛОЛ :)
В "будущем" твое мнение, впрочем как и мое - весит с гулькин хер. То что "важно в будущем" не тебе не мне не известно. Божет в будущем важен большой нос - всвязи с недостатком кислорода?
Весь коммуняцкий "человек будущего" - это бред, как и любая утопия. Не потому что это мое мнение.
Не придуривайся ... Ты понял о чем я ... Эволюция продолжается ... Сейчас уже не нужны большие армии ... Сейчас нужны высоко подготовленные бойцы , хорошие командиры , гениальные ученые и нормальное финансирование государства ... МЫ (нынешнее поколение) КАК РАЗ И СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ ... ОНО БУДЕТ ТАКИМ , КАКИМ МЫ ЕГО СДЕЛАЕМ ... Сейчас "МЫ" - будущее "прошлого поколения" , именно "ОНО" сделало нас теми , кем мы являемся в данный момент ...
(БЕЗ ОБИД!) =)
peterburger
02-17-2007, 03:58 PM
за все приходится отвечать. абсолютно за все.
прежде всего перед собой. а это вопрос скорого времени.
плиз сделай одолжение - не ходи сюда. я хочу общатся с теми людьми кто понимает о чем я пишу, для чего я открываю темы, тем кому на самом деле интересно.
мир велик..найди себе собеседников своего уровня и интересов (заметь ни ниже ни выше, а своего уровня)
Слезь с коника. Проще будет.
У нас свобода слова. Хочу хожу - хочу молчу. :) Я же тебе не запрещаю писать кхм... нелогичные вещи выданные за абсолютную правду. Ты пишешь кое-какой бред - я комментирую. Если кто-то посчитает что мои комментарии не меньший бред - се ля ви. :) Думай позитивно - если бы все были с тобой согласны - было бы блин как скучно жить. В твоем "будущем" :)
kleo28
02-17-2007, 03:59 PM
Популярная - это какая? Классика - та же попса, если не Стравинский. :)
Осень ДДТ - это попса или нет? :))
ДДТ форевер:34: :lol:
а теперь по теме..
эти люди в "свинцовых трусиках" они не люди будующего.. это ошибка природы может больше...
хотя если только не болеют чем нить.. у меня есть пара знакомая, так он облученный.. вопчем проблема большая.. он как робот.. только по оч большой и длительной просьбе жены может .. сунул-прыснул-высунул..
вот пример что ОНО ему не надо.. а что там с будующим это точно уж мы не узнаем... если этим даже муравьи занимаются.. зачем же против природы ? .. :lol:
kleo28
02-17-2007, 04:01 PM
Не придуривайся ... Ты понял о чем я ... Эволюция продолжается ... Сейчас уже не нужны большие армии ... Сейчас нужны высоко подготовленные бойцы , хорошие командиры , гениальные ученые и нормальное финансирование государства ... МЫ (нынешнее поколение) КАК РАЗ И СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ ... ОНО БУДЕТ ТАКИМ , КАКИМ МЫ ЕГО СДЕЛАЕМ ... Сейчас "МЫ" - будущее "прошлого поколения" , именно "ОНО" сделало нас теми , кем мы являемся в данный момент ...
(БЕЗ ОБИД!) =)
можно спросить а ты тоже за будущее без секса? :rolleyes: что вы меня так на ночь глядя пугаете .. :lol:
ДДТ форевер:34: :lol:
а теперь по теме..
эти люди в "свинцовых трусиках" они не люди будующего.. это ошибка природы может больше...
хотя если только не болеют чем нить.. у меня есть пара знакомая, так он облученный.. вопчем проблема большая.. он как робот.. только по оч большой и длительной просьбе жены может .. сунул-прыснул-высунул..
вот пример что ОНО ему не надо.. а что там с будующим это точно уж мы не узнаем... если этим даже муравьи занимаются.. зачем же против природы ? .. :lol:
я понимаю когда женщина возмущается)))
это ж такой инструмент управления отнимется))
вы не переживайте на ваш век, и для вас ..секса хватит:D
peterburger
02-17-2007, 04:06 PM
(БЕЗ ОБИД!) =)
1. Не придуривацца я не могу. Серьезно воспринимать жизнь а тем более - форум ! - это диагноз :)
2. Конечно, без обид. Лозунги у тебя красивые, и может даже не хуже других лозунгов :)
3. Наивность и задор молодости - это прикольно. К сожалению, мир не так устроен, как тебе кажется. Если бы все было так просто - то каждое новое поколение перестраивало бы мир за 10 лет. Почему то, так не выходит. Мир не хочет менятся. Даже 60-е не привели к "флауер-пауер", а было бы клево.
4. Наши желания и мечты не являются фактом будущего. Будущее покажет что будет.
iMissYou
02-17-2007, 04:07 PM
можно спросить а ты тоже за будущее без секса? :rolleyes: что вы меня так на ночь глядя пугаете .. :lol:
В сексе нет прямой необходимости ... Сейчас возможно искусственное оплодотворение ... Секс - простая забава , цена которой - 1 копейка ... Надеюсь что ученые вскоре смогут клонировать людей , создавать гинетически идеальных людей ...
Не ну всё правильно, это не норма, это страшная болезнь, надо лечить,жалко же их :34:
угу, только где найти хорошего доктора?
peterburger
02-17-2007, 04:09 PM
Не пугайся! :) Нам больше достанется :)
ну вот результаты голосования.
не надо пугатся того, что не понятно, даже на ночь))
это не обязательно хуже!
peterburger
02-17-2007, 04:11 PM
угу, только где найти хорошего доктора?
Как говорил Нау - на всех не найдешь. "Пусть вылечит тех, кого можно спасти" :)
"Доктор... твоего теееела"
iMissYou
02-17-2007, 04:11 PM
1. Не придуривацца я не могу. Серьезно воспринимать жизнь а тем более - форум ! - это диагноз :)
2. Конечно, без обид. Лозунги у тебя красивые, и может даже не хуже других лозунгов :)
3. Наивность и задор молодости - это прикольно. К сожалению, мир не так устроен, как тебе кажется. Если бы все было так просто - то каждое новое поколение перестраивало бы мир за 10 лет. Почему то, так не выходит. Мир не хочет менятся. Даже 60-е не привели к "флауер-пауер", а было бы клево.
4. Наши желания и мечты не являются фактом будущего. Будущее покажет что будет.
Блин ты неправильно понял ... :) Важен НЕ срок а СОБЫТИЯ которые происходят в ЭТОТ срок ... Война , изобретение пороха , атомной бомбы , танка , самолета, убийство президента , крупные теракты ... И тд ... Можно долго продолжать ... Всё это меняет историю ... ;) Важен сам факт ...
Как говорил Нау - на всех не найдешь. "Пусть вылечит тех, кого можно спасти" :)
"Доктор... твоего теееела"
если даме около сорока, это уже безнадежно?
kleo28
02-17-2007, 04:15 PM
В сексе нет прямой необходимости ... Сейчас возможно искусственное оплодотворение ... Секс - простая забава , цена которой - 1 копейка ... Надеюсь что ученые вскоре смогут клонировать людей , создавать гинетически идеальных людей ...
так никто не говорит что все ходят с выпученными глазами и скребет зубами.. лиж бы присунуть куда или отдаться кому..
это же генетически было заложено.. это же эволюция и сам по себе процесс натуральный! а вот оплодотворять вручную уже больше похоже на извращение.. (я не про тех кто обращается за помощью в эти клиники ) ..
nat123
02-17-2007, 04:16 PM
Таварищ, да,да,да...ой, а почему копейка?:eek: а клонировать да, пожалуйста.
iMissYou
02-17-2007, 04:17 PM
так никто не говорит что все ходят с выпученными глазами и скребет зубами.. лиж бы присунуть куда или отдаться кому..
это же генетически было заложено.. это же эволюция и сам по себе процесс натуральный! а вот оплодотворять вручную уже больше похоже на извращение.. (я не про тех кто обращается за помощью в эти клиники ) ..
Ну это моё личное мнение ... Время от зачатия ребенка до времени когда он будет приносить пользу - слишком большое ... Так дальше нельзя ! ;)
так никто и не говорит, что бы вообще его убрать из жизни.
nat123
02-17-2007, 04:18 PM
А подскажите, как можно убрать нимношко?
kleo28
02-17-2007, 04:18 PM
Блин ты неправильно понял ... :) Важен НЕ срок а СОБЫТИЯ которые происходят в ЭТОТ срок ... Война , изобретение пороха , атомной бомбы , танка , самолета, убийство президента , крупные теракты ... И тд ... Можно долго продолжать ... Всё это меняет историю ... ;) Важен сам факт ...
а на счет фактов давай представим.. ща долбанет все твое перечисленное оружие .. будет такая милая ядерная зима.. (господи не дай бог..) не будет ни клиник по клонированию ни клонов ни оплодотворения искуственного и что? вернешь все на круги своя сам, своими же руками.. пАйдешь ДО девочек как миленькАй :lol:
kleo28
02-17-2007, 04:20 PM
кого убрать? заказывай :28: :lol:
nat123
02-17-2007, 04:21 PM
кого убрать? заказывай :28: :лол:
Ты не практик...я хочу спросить активистов, как они убрали секс из жизни, практическое описание, так сказать.
peterburger
За последние 20-30 тысяч лет человек не эволюционирует с заметной скоростью.
Любая "эволюция путем убеждения" - это рассказ из юмористической фантастики. Автор Станислав Лем. Советую прочитать. :)
kleo28
ну если оставят немножко.. тогда мне пофиг на все эти меньшинства:rolleyes: а ты сам как хошь? чтоб его не было? зубы крепкие? да? :lol:
peterburger
02-17-2007, 04:22 PM
Ты не практик...я хочу спросить активистов, как они убрали секс из жизни, практическое описание, так сказать.
Опухоль отрезали, рану зашили.
убрать всю грязь , ложь, похоть, торг, взаимное использование, бизнес, и останется ровно столько сколько нужно. если взять горячих приверженцев и попросить их ответить не кривя душой, сколько у них неприятностей было из за секса, если взвесить все за и против, то чего больше? разрушенных семей, одиноких детей, убийств и самоубийств, мелких и крупных вен заболеваний - и как итог сколько потерянных душ.
nat123
02-17-2007, 04:24 PM
За последние 20-30 тысяч лет человек не эволюционирует с заметной скоростью.
Любая "эволюция путем убеждения" - это рассказ из юмористической фантастики. Автор Станислав Лем. Советую прочитать. :)
Ни знаю, ни знаю...вчера как рас про то как в Латинской Америке находили кости гигантов, да и в религиозной литературе стока про них, мож и эволиционирпвали? кто жи знает...
peterburger
02-17-2007, 04:24 PM
если даме около сорока, это уже безнадежно?
А с какой стороны около? :)) Ну это смотря какая дама. Вот недавно сфотографировал "даму около 40" прекрасно сохранилась - очень эффектная женщина.
nat123
02-17-2007, 04:25 PM
убрать всю грязь , ложь, похоть, торг, взаимное использование, бизнес, и останется ровно столько сколько нужно. если взять горячих приверженцев и попросить их ответь не кривя душой, сколько у них неприятностей было из за секса, если взвесить все за и против, то чего больше? разрушенных семей, одиноких детей, убийств и самоубийств, мелких и крупных вен заболеваний - и как итог потерянные души.
Подождите секундочку, я счас цытату приволоку моиво старова интернтенава знакомава....подождите пожалуйста.
peterburger
02-17-2007, 04:26 PM
убрать всю грязь , ложь, похоть, торг, взаимное использование, бизнес, и останется ровно столько сколько нужно. если взять горячих приверженцев и попросить их ответить не кривя душой, сколько у них неприятностей было из за секса, если взвесить все за и против, то чего больше? разрушенных семей, одиноких детей, убийств и самоубийств, мелких и крупных вен заболеваний - и как итог сколько потерянных душ.
В монастырь. От мирских проблем. Убежать от реальной жизни. Или сразу - с моста. :)
ну если оставят немножко.. тогда мне пофиг на все эти меньшинства:rolleyes: а ты сам как хошь? чтоб его не было? зубы крепкие? да? :lol:
как я хош?
это другую тему открывать надо.
но примерно сказал в предыдущем сообщении.
kleo28
02-17-2007, 04:29 PM
В монастырь. От мирских проблем. Убежать от реальной жизни. Или сразу - с моста. :)
вас и так по статистике в три раза меньше чем нас.. никаких моcтов.. плииз.. :lol:
kleo28
02-17-2007, 04:30 PM
как я хош?
это другую тему открывать надо.
но примерно сказал в предыдущем сообщении.
знаешь в небольших городах так и живут практически.. это мегаполисы людей портят.. искушений много..
iMissYou
02-17-2007, 04:30 PM
вас и так по статистике в три раза меньше чем нас.. никаких моcтов.. плииз.. :lol:
Зато и пользы от вас в три раза меньше ...:) :) :)
peterburger
02-17-2007, 04:31 PM
Не. Я слишком люблю жизнь и секс и прочие проблемы и страдания :)
kleo28
02-17-2007, 04:33 PM
Зато и пользы от вас в три раза меньше ...:) :) :)
знаете.. я вот Вас стукнуть захотела :evillaugh почему же меньше? вы ж без наших волшебных пенделей жить не смогли бы.. мы же вами движем :lol: эх.. куда катимся..
kleo28
02-17-2007, 04:34 PM
Не. Я слишком люблю жизнь и секс и прочие проблемы и страдания :)
:34: :lol: мужик!
iMissYou
02-17-2007, 04:34 PM
знаете.. я вот Вас стукнуть захотела :evillaugh почему же меньше? вы ж без наших волшебных пенделей жить не смогли бы.. мы же вами движем :lol: эх.. куда катимся..
Что ??? :confused: :confused: :confused: Вы нужны только для продолжения рода ! :) :) :)
знаешь в небольших городах так и живут практически.. это мегаполисы людей портят.. искушений много..
ну да.
делают вид гораздо больше чем так живут.
а в больших городах растворится можно, больше шансов эксперементировать на себе, открывать по новой Америку, себя, мораль.
nat123
02-17-2007, 04:35 PM
Аха, вот чо я хотела тиснуть.....Я просто очень соглашаюсь, мне так всё равно - у кого бизнес, у кого грязь у ково што, мне так равно, пусть ваще никогда и ни за что...
Ну, да по этой схеме живет мир или 90 его процентов…, или 95. А что мне убогому до того что весь мир вокруг умный? Из трех миллиардов, мне нужна лишь одна женщина, а из трех миллиардов мужчин, мне нет никакого дела, кто чего хочет…, в смысле влияния этого «хочет» на мое «с закрытыми глазами». Мне интересно как у других…, но не более того.
kleo28
02-17-2007, 04:36 PM
Что ??? :confused: :confused: :confused: Вы нужны только для продолжения рода ! :) :) :)
ну да ну да .. не буду спорить:lol: уступлю .. а то ща как рот открою то до завтра хватит:evillaugh
Что ??? :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: Вы нужны только для продолжения рода ! :) :) :)
что ж ты тогда [missЕе].. или может Его?
iMissYou
02-17-2007, 04:39 PM
ну да ну да .. не буду спорить:lol: уступлю .. а то ща как рот открою то до завтра хватит:evillaugh
:) :) :)
iMissYou
02-17-2007, 04:39 PM
что ж ты тогда [missЕе].. или может Его?
Эээ ... Прости не понял вопрос ! :)
вот вы о ротике сказали..так вот здесь недавно тема открыта была ..и мужики очень даже интересно и недвусмысленно высказали свое мнение о роли ротика..как вам такое предназначение? как человека, как женщины? разве это секс? приходить к другу..и видя маленький рот его жены гадать а что и какой может туда поместится? разве это секс?
iMissYou
02-17-2007, 04:41 PM
вот вы о ротике сказали..так вот здесь недавно тема открыта была ..и мужики очень даже интересно и недвусмысленно высказали свое мнение о роли ротика..как вам такое предназначение? как человека, как женщины? разве это секс? приходить к другу..и видя маленький рот его жены гадать а что и какой может туда поместится? разве это секс?
ХАХА !!! :) :) :) :) :) :)
Ну это моё личное мнение ... Время от зачатия ребенка до времени когда он будет приносить пользу - слишком большое ... Так дальше нельзя ! ;)
А что Вы сделали, чтобы это изменить?
Эээ ... Прости не понял вопрос ! :)
разжeвываю :)
Ты считаешь что женщина создана лишь для продолжения рода человеческого, т.е., на сколько правильно я поняла, мы женщины никчемные существа, без которых вам мужикам очень хорошо живется.
.. и мой вопрос ...
ник у тебе[iMissYou], вот мне и интересно кого ж ты [Miss] и почему?
iMissYou
02-17-2007, 04:47 PM
разжeвываю :)
Ты считаешь что женщина создана лишь для продолжения рода человеческого, т.е., на сколько правильно я поняла, мы женщины никчемные существа, без которых вам мужикам очень хорошо живется.
.. и мой вопрос ...
ник у тебе[iMissYou], вот мне и интересно кого ж ты [Miss] и почему?
ай мисс много чего ... и по разным причинам ... :) :) :) Но к нику это не имеет отношения ... На момент регистрации на этом форуме на компе играла песня i miss you (blink 182) ! :) :) :)
"- Воздух монастыря! Как я мечтал попасть сюда!
- Ну да, монастырь-то женский" (ц)
А что Вы сделали, чтобы это изменить?
а кто и что, кому должен, что бы изменять?
как есть так и есть. дай бог понять и осознать то, что происходит. что уже само по себе достижение.
Aurbo
02-17-2007, 04:49 PM
Чем тут без всякой пользы сидеть, пошли бы сексом занялись,что ли...Я ,если бы было с кем,так бы и сделала.:beer2:
iMissYou
02-17-2007, 04:51 PM
Чем тут без всякой пользы сидеть, пошли бы сексом занялись,что ли...Я ,если бы было с кем,так бы и сделала.:beer2:
Так уж и не с кем ?? :confused: :confused: :) :) :) :) А ??? Хехе ...
Aurbo
02-17-2007, 04:51 PM
Так уж и не с кем ?? :цонфусед: :цонфусед: :) :) :) :) А ??? Хехе ...
Хе-хе-хе...:( :( :( :(
а кто и что, кому должен, что бы изменять?
как есть так и есть. дай бог понять и осознать то, что происходит. что уже само по себе достижение.
Да нет, никто никому ничего не должен. Только вот пафос бы поуменьшить. А то ведь с таким пафосом кажется, что должен (самому себе хотя бы, чтобы не было мучительно... сами знаете)
ну да.. совсем не с кем? при таких сексуальных аппетитах, судя по анкете, только что то вам не подходит? что то вы перебираете? не хочется машинально?(как шура балаганов, в трамвае, за кошельком..)
Да нет, никто никому ничего не должен. Только вот пафос бы поуменьшить. А то ведь с таким пафосом кажется, что должен (самому себе хотя бы, чтобы не было мучительно... сами знаете)
с такими претензиями и будет мучительно больно ..сами знаете кому ..кто согласится..или уже больно если согласился.
peterburger
02-17-2007, 04:58 PM
Ну я тока 50% этим занимаюсь. Утром уже было. Теперь до вечера. :)
с такими претензиями и будет мучительно больно ..сами знаете кому ..кто согласится..или уже больно если согласился.
Это Вы о чём? :rolleyes: Я не знаю кому.
И ещё просьба. Если Вы пытаетесь перейти на личности, то не стоит. Это не очень красиво смотрится, особенно когда это делает мужчина.
peterburger
02-17-2007, 04:59 PM
Демагогия без пафоса - как пиво без водки :)
Демагогия без пафоса - как пиво без водки :)
Эт точно! :D
Это Вы о чём? :rolleyes: Я не знаю кому.
И ещё просьба. Если Вы пытаетесь перейти на личности, то не стоит. Это не очень красиво смотрится, особенно когда это делает мужчина.
понял. то что женщине видется, то мужчине должно исполнятся.
куда цветы высылать? какой открыткой сопроводить?
а если серьезно -- не обижайтесь.
понял. то что женщине видется, то мужчине должно исполнятся.
куда цветы высылать? какой открыткой сопроводить?
а если серьезно -- не обижайтесь.
Цветы и открытку не надо - муж ревнивый :D
Цветы и открытку не надо - муж ревнивый :D
нет.. так.. нет.
из нета..
"OverchenkoAlexander
Старший советник
Добавлено: 11-08-2006 17:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрю и фигею с нынешнего поколения. Разврат, Содом и Гоморра. Как вы не понимаете, что секс разрушает нашу нравственность, моральные устои. Он необходим для того, чтобы размножаться, а не удовлетворять свою похоть. Кто из вас делал это для того, чтобы зачать ребенка? Не надо оправдывать все зовом природы и опасностью вымирания. Лично я вообще не понимаю, как можно членом тыкать живого человека. Для оплодотворения сейчас можно воспользоваться специальными клиниками, а люди трахаются только лишь для того, чтобы удовлетворить свои самые низменные желания.
Похоже, несчастных гомосексуалистов и лесбиянок скоро совсем оставят в покое. Ведь под прицелом социологов, врачей и просто любителей проповедовать строгие моральные принципы оказалась новая категория сексменьшинства – так называемые асексуалы.
Сексуальная контрреволюция
По подсчетам статистиков, к асексуалам принадлежит каждый сотый житель нашей планеты.
Эффект разорвавшейся бомбы произвело на добропорядочную публику заявление британских ученых, обнаруживших, что среди населения земного шара возникло и активно ширится движение под лозунгом «Нам секс не нужен!».
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной.
Широкая общественность пыталась заподозрить асексуалов в скрытом гомосексуализме. Но не тут-то было! Оказалось, что они в равной степени не признают и сексуальных контактов с лицами своего пола.
И тогда взоры непосвященных обратились к врачам и психологам. Всех интересовал ответ на один-единственный вопрос: «Как же к ним относиться?»
...медики отказываются признать асексуалов психически ненормальными...
В пределах нормы
Участники Всемирного сексологического конгресса, состоявшегося в Монреале, пришли к выводу, что асексуалы делятся на две категории. Одним секс не нужен по медицинским показателям: отсутствие полового влечения может возникнуть из-за нейроэндокринных нарушений или органических заболеваний головного и спинного мозга, из-за интоксикаций и депрессий. Другие хотят своими программными заявлениями просто привлечь к себе внимание. А вот это человечество уже проходило: достаточно вспомнить панков с их зелеными и розовыми гребнями из волос.
При этом медики отказываются признать асексуалов психически ненормальными. И врачей можно понять: ну разве можно называть людей сумасшедшими только за то, что они имеют какую-то активную жизненную позицию! Ведь не считаем же мы кого-то чокнутым только за то, что он не любит петь, а ведь пение - тоже одно из естественных человеческих желаний.
Правда, ложка дегтя в медовых отношениях, которыми гордятся асексуалы, все же есть. По мнению некоторых психологов, в основе такого поведения лежит медико-биологическая патология. Зачастую сексуальная дезориентация связана с серьезными комплексами и психологическими травмами, приобретенными в детстве или в юности.
Миром правит основной инстинкт
Так может быть, асексуальность – это хороший повод создать в порядке сублимации какой-нибудь головокружительный шедевр в искусстве? Так сказать, направить энергию на мирные цели. Не получается. Так уж устроен человек, что любое творчество, лежащее вне сексуальных отношений и не имеющее в основе сексуального контекста, оказывается ущербным изначально - по своей природе. И за примерами тут далеко ходить не надо: вряд ли мы восхищались бы такими шедеврами, как стихи Петрарки или картины Рембрандта, если бы не было у них всепоглощающего физического влечения к своим музам – Лауре и Саскии.
Так что пока асексуалам остается лишь тусоваться в клубах по интересам и привлекать к себе внимание необычными для обывательского слуха программными заявлениями. А всем остальным – удивленно качать головой, восклицая вслед за мадам Орлович из фильма «Покровские ворота»: «Высокие… высокие отношения!»
peterburger
02-17-2007, 07:02 PM
Правда, ложка дегтя в медовых отношениях, которыми гордятся асексуалы, все же есть. По мнению некоторых психологов, в основе такого поведения лежит медико-биологическая патология. Зачастую сексуальная дезориентация связана с серьезными комплексами и психологическими травмами, приобретенными в детстве или в юности.
Миром правит основной инстинкт
Так может быть, асексуальность – это хороший повод создать в порядке сублимации какой-нибудь головокружительный шедевр в искусстве? Так сказать, направить энергию на мирные цели. Не получается. Так уж устроен человек, что любое творчество, лежащее вне сексуальных отношений и не имеющее в основе сексуального контекста, оказывается ущербным изначально - по своей природе. И за примерами тут далеко ходить не надо: вряд ли мы восхищались бы такими шедеврами, как стихи Петрарки или картины Рембрандта, если бы не было у них всепоглощающего физического влечения к своим музам – Лауре и Саскии.
Хоть и тривиальное замечание, но естессно правильное.
Кошка Мурка
02-17-2007, 08:45 PM
Автору топика: опрос неправильный! Где опция "сам с собою, одною рукою"? А?! :crazy:
nat123
02-17-2007, 09:08 PM
Фсех немедленна к франзуцким проституткам 18 века, французким булкам и французкому вину.....шоб мысли мерские окончательна не уползли в шизу.
Aurbo
02-17-2007, 09:14 PM
Фсех немедленна к франзуцким проституткам 18 века, французким булкам и французкому вину.....шоб мысли мерские окончательна не уползли в шизу.
Во-во; и я так же думаю.
nat123
02-17-2007, 09:16 PM
xа-ха.....а сама-та я счас выпью чайку с лимончикам и спатеньки, а молодые пускай мучаюцца, пыхтят..ха-ха, где моя перинка из гусячива пуха...
Cherry29
02-17-2007, 09:24 PM
Воооооооооооообщем гаЫс...жизнь без секса :cool: , всё равно что секс без оргазма!! скажем дружно - нафик нужно !!:34: и разойдёмся :shura:
Slippery When Wet
02-17-2007, 10:03 PM
Автора топика в газенваген.
Фима Собак
02-17-2007, 10:10 PM
ты это видел?
Лично я вообще не понимаю, как можно членом тыкать живого человека.
:grum:
Aurbo
02-17-2007, 10:10 PM
Ффотkу!
Без секса жить на свете смыыысла нет...
Свинка-бу
02-17-2007, 10:14 PM
50% я сплю, 25% работаю.... на секс в жизни не так уж и много отведено...
КАКИЕ 50% НА ФИК?
Кошка Мурка
02-17-2007, 10:20 PM
Погоди ты с газенвагеном своим! Пусть сначала опцию "сам с собою" добавит, а то я проголосовать не могу! :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
02-17-2007, 10:20 PM
ты это видел?
"...несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.."...;-)
Lakomka
02-17-2007, 10:30 PM
"...несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.."...;-)
"я идиот со справкой" c :grum:
Aurbo
02-17-2007, 10:33 PM
Вот мне бы так...
LanaS
02-17-2007, 10:34 PM
ты это видел?
Лично я вообще не понимаю, как можно членом тыкать живого человека
Наверное, плохо тыкал :grum:
Чем дальше в лес, тем больше дров... С каждым столетием в этом мире все больше "странных" людей, не стесняющихся говорить об этом открыто... Родились они такими что ли? Может экология виновата? :crazy:
Aurbo
02-17-2007, 10:35 PM
Наверное, плохо тыкал :грум:
Чем дальше в лес, тем больше дров... С каждым столетием в этом мире все больше "странных" людей, не стесняющихся говорить об этом открыто... Родились они такими что ли? Может экология виновата? :цразы:
Наверное,в Интернете много сидят...
Автору топика: опрос неправильный! Где опция "сам с собою, одною рукою"? А?! :crazy:
это уже для другой темы)))
Асексуалы. Люди будущего?
20 марта 2005 | 18:27
Подробности
По материалам: Утро.ru
Это была странная семейка: прожив в законном браке более пяти лет, молодые люди ни разу не занялись сексом. Конечно, никто со свечкой возле супружеского ложа не дежурил, просто они сами об этом вполне открыто и даже, вроде бы, гордясь собой, рассказывали знакомым. "У нас чисто платонические отношения, - объясняла удивительная парочка, - мы только целуемся... иногда".
Посвященные в эти высокие отношения недоумевали: как так может быть, чтобы нормальные, здоровые люди добровольно отказывались от того, что заложено самой природой? Уж не состоят ли они в какой-нибудь секте, проповедующей целомудрие? Или, может, принадлежат к той (немногочисленной) категории граждан, которые искренне считают, что секс - разновидность наркомании (разница, мол, лишь в том, что при занятиях любовью наркотики "вырабатываются самим организмом"), а человек, занимающийся сексом, из существа мыслящего превращается "в примитивное животное"?
Нет, объясняли супруги, ни религия, ни убеждения здесь ни при чем. "Ага, - догадывались самые прозорливые, - вероятно, вас тянет к лицам своего пола? Сознайтесь! Сейчас в этом не стыдно признаться!" "Нет, нет и нет, - отвечала парочка, - дело в том, что мы вообще в половой жизни не нуждаемся. Нет желания..." "А зачем тогда живете вместе, зачем расписывались?" - не унимались настойчивые. "Мы любим другу друга", - отвечали муж с женой.
Граждане еще бы долго ломали голову, пытаясь разъяснить феномен нелепой, с нашей точки зрения, супружеской четы, если бы не британские ученые. Проведя ряд исследований, они пришли к поразительному выводу: в мире активно формируется новое "сексуальное меньшинство", которое называет себя асексуалами. Эти люди не могут понять, почему остальные так жаждут совокупиться. В августе 2003 г. в одном из научных журналов была опубликована работа британского исследователя, который утверждал, что асексуалов среди людей в мире не меньше, чем гомосексуалистов. Этому новому виду сексуального меньшинства свойственна платоническая любовь с противоположным полом, основанная не на физической, а на эмоциональной близости. Причем они считают, что такая любовь намного крепче и глубже.
У большинства асексуалов есть друзья противоположного пола, с которыми они не только разделяют свои интересы, но и нередко вступают в брак. Примером может служить семья, описанная в начале этой статьи, а также супруги Терри и Фил Барреты из Портсмута, которые состоят в браке уже более 10 лет. Как рассказывает Терри Баррет, с будущим супругом она познакомилась в 1992 г. и сразу в него влюбилась. Причем, чтобы ему угодить, даже занялась с ним сексом и симулировала оргазм. "Правда, - делится сокровенным Терри, - я подпускала его к себе редко, примерно раз в три месяца, но он не возмущался. Однако секс мне был настолько противен, что я приняла решение больше никогда не мучить себя половыми сношениями. Тем не менее, в июле 1994 г. мы с Филом поженились". Вероятно, законный супруг Терри тоже является асексуалом, иначе стал бы он столько лет себя сдерживать, тем более что он моложе своей законной половины. Столь высокие отношения, это, возможно, и неплохо, но как же быть с детьми? Неужели подобные парам они не нужны? Одна из представительниц этого нового сексменьшинства заявила следующее: "Если я захочу завести детей, то возьму приемных. Никогда не соглашусь на искусственное оплодотворение и не лягу ни под кого, чтобы забеременеть".
Вообще-то, так называемое "гипоактивное половое желание" числится в списке недугов. Но только в том случае, если вызывает беспокойство у самого пациента. Однако асексуалы уверяют, что ничуть не страдают от нежелания заниматься сексом. Мы, заявляют они, не импотенты, ведь импотенты не могут заниматься сексом, но хотят, поскольку идут на поводу у своего либидо. Мы же - в принципе можем, но не хотим, потому что не испытываем в этом никакой потребности. Окружающих людей мы воспринимаем не как сексуальные объекты, а как личности. Мы совершенно нормальны.
Так ли это? Если верить словарю медицинских терминов, "асексуальность" - полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Однако, по уверению врачей, с психикой у большинство современных асексуалов все в порядке.
В общем, ученые только пытаются разобраться, чем же вызван этот феномен, а число асексуалов в мире тем временем увеличивается. Несколько лет тому назад известный французский дизайнер Филипп Старк заявил: "Уже завтра тело и сексуальное влечение исчезнут с лица земли". Похоже, смелый прогноз начинает сбываться, а сами асексуалы утверждают, что именно они - люди будущего...
iMissYou
02-18-2007, 03:06 AM
Ааа ... Доброе утро ... Вам до сих пор не надоела тема секса ? =) Это же личный выбор каждого , будь он хоть гетеро , гей или анонист ... =) Асексуальность - очень хорошее являние , можно не парить себе мозги с утра до вечера , есть много свободного времени ... =)
Ааа ... Доброе утро ... Вам до сих пор не надоела тема секса ? =) Это же личный выбор каждого , будь он хоть гетеро , гей или анонист ... =) Асексуальность - очень хорошее являние , можно не парить себе мозги с утра до вечера , есть много свободного времени ... =)
привет. мне не надоела, наоборот очень оказалась злободневной темой.
Ффотkу!
Без секса жить на свете смыыысла нет...
оказывается ведь есть смысл жизни без секса.
Очень напомнило.
У нас в стране секса нет! :evillaugh
Мальвина
02-18-2007, 09:37 AM
Очень напомнило.
У нас в стране секса нет! :евиллаугх
Странная у Вас страна:rolleyes:
Babushka
02-18-2007, 10:07 AM
Я думаю во всем виновата пища, напичканная гормнонами и антибиотиками. Ona izmenjaet obmen vewestv, делает людей толстыми, ленивыми и не сексуальными.
Странная у Вас страна:rolleyes:
Это не у меня.
peterburger
02-18-2007, 11:17 AM
Я думаю во всем виновата пища, напичканная гормнонами и антибиотиками. Ona izmenjaet obmen vewestv, делает людей толстыми, ленивыми и не сексуальными.
гормоны в основном у нас в штатах - а отказники от любви - в рашке.
peterburger
02-18-2007, 11:21 AM
Мысли возникают от недостатка секса, денег, внимания - заколдованный круг. Кроссоны не помогут внутренним проблемам. :) Булочки - шлите мне :)Фр. вино - не обязательно хорошее. :) Шато-марго рулез :)
peterburger
02-18-2007, 11:22 AM
Новый мерс? :)
Babushka
02-18-2007, 03:58 PM
гормоны в основном у нас в штатах - а отказники от любви - в рашке.
Вы шутите? Отказ от секса в России? Где женщины такие красивые и такие все доступные? Хмм... Может в этом причина?
peterburger
02-18-2007, 06:47 PM
Вы шутите? Отказ от секса в России? Где женщины такие красивые и такие все доступные? Хмм... Может в этом причина?
Да наверное поэтому. Зажрались господа. КАк в анекдоте как называется мужчина который может но не хочет? "Сволочь он, сволочь!" :))))
P.S. Доступные женщины везде. Но насчет красоты - да. Там вам не тут! :)
Да наверное поэтому. Зажрались господа. КАк в анекдоте как называется мужчина который может но не хочет? "Сволочь он, сволочь!" :))))
P.S. Доступные женщины везде. Но насчет красоты - да. Там вам не тут! :)
нагулятся сексом? так можно?
и почему говорят перед свадьбой нужно нагулятся? секс здесь причем то?
могу дать и полную ссылку.. так сказать причинно-следственную связь.
"Масштабный упадок нации вызвал спрос на девственниц в США. Это естественная защитная реакция общества на вырождение, когда есть уровень, принятый обществом как норма — нагулявшиеся до замужества девушки плодят извращенцев, наркоманов, инвалидов, психически больных. Сегодня в Америке, по данным известного в мире американского доктора Кинси, в психической помощи нуждаются 37 млн. человек.
Трудно сказать, как быстро будут трезветь американцы. Но возникший спрос на девственниц подаёт надежды. Америка, презрев нравственные нормы и телегонию, получила вырождение нации в пугающих масштабах. Эти ярко выраженные факты уже дали о себе знать и в других нравственно падших государствах, не исключая Россию. Ещё три года назад, у нас было 30 тысяч наркоманов. Теперь их уже 5 миллионов. Быстро и откровенно разрастается клан воров, извращенцев, насильников, неблагоприятная наследственность которых накладывается на экономический кризис и усиливает его...."
Акватрель
02-19-2007, 03:34 PM
Америка, презрев нравственные нормы и телегонию, получила вырождение нации в пугающих масштабах. ."
вырождение нации??? Америке?? балин, они охренели/:rolleyes:
Свинка-бу
02-19-2007, 03:39 PM
нагулятся сексом? т.....т его...."
Блин, YMK1, начитаешься твоих постов и так и видишь - русские проститутки, американки - не девственницы, короче, весь мир бардак, все бабы-бл.... ну нельзя же так категорично. Хорош писсимистничать тут.http://smiley.onegreatguy.net/neener.gif
вырождение нации??? Америке?? балин, они охренели/:rolleyes:
а разве нет? здесь и войн никакх не нужно ..каких то 50 лет и ислам заменит все остальные религии по той лишь причине что их семьи устойчивие, благодаря вере...
«В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССP в Германию девушек в возрасте 18-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами. Он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью» (Столбов. «Петербургские новости», № З1, 1995 г. ).
почему до периода полового созревания практически все дети как ангелы? не потому ли, что жизнь их была без секса?
Вот один пример, хотя и не ординарный для телевизионной программы «Моя семья». В одной из последних передач «Моя семья» героиней была 27-летняя девушка, сохранившая девственность. Она встречалась с парнем, который, узнав что она девственница, огорчился и перестал с ней встречаться. И вот, наша героиня пришла на телепередачу услышать мнение присутствующих, как же ей нужно теперь поступать? Аудитория враз оживилась и начались рассуждения на эту тему. Микрофон взял на вид совсем юный молодой человек и безапеляционно заявил: «все девушки еще до замужества должны пройти всё». В студии водрузилось минутное молчание. Никто не опроверг и не поддержал юнца. Молчание нарушила женщина лет тридцати пяти. Обратясь к героине, она сказала: «девушка, никого не слушайте, оставайтесь caма собой. Ведущему программы Валерию Комиссарову ничего не оставалось, как повторить слова: «оставайтесь сама собой». Заказ выполнен. Цель достигнута. Телевидение устами юнца внесло в умы доверчивых телезрителей неопределённость.
Свинка-бу
02-19-2007, 04:15 PM
почему до периода полового созревания практически все дети как ангелы? не потому ли, что жизнь их была без секса?
.
Ну не скажи... ты меня не знал :teufel:
... это я сейчас ангел
"Масштабный упадок нации вызвал спрос на девственниц в США. Это естественная защитная реакция общества на вырождение, когда есть уровень, принятый обществом как норма — нагулявшиеся до замужества девушки плодят извращенцев, наркоманов, инвалидов, психически больных. Сегодня в Америке, по данным известного в мире американского доктора Кинси, в психической помощи нуждаются 37 млн. человек.
Этот доктор Кинси (и не только он) неплохие деньги загребает, записывая абсолютно здоровых людей в свои пациенты. Так что не верьте ему, он бред несёт, себе на пользу :34:
Aurbo
02-19-2007, 04:24 PM
Этот доктор Кинси (и не только он) неплохие деньги загребает, записывая абсолютно здоровых людей в свои пациенты. Так что не верьте ему, он бред несёт, себе на пользу :34:
Я вот думаю...если без секса..А как мы будем того..размножаться?
Мы ж вымрем..
Ну не скажи... ты меня не знал :teufel:
... это я сейчас ангел
ты исключение которое подтверждает правило.
малолетняя сексманьячка была?:evillaugh
Мы ж вымрем..
У мамонтов пробирок не было, поэтому они вымерли. А вот у нас есть. Так что надежда ещё теплится. Вот откажемся от секса, займёмся химией. Вот только что из этого получится пока совершенно не понятно.:rolleyes:
Мы ж вымрем..
процес размножения останется)) но он не будет называться сексом;) :D :D :D
Aurbo
02-19-2007, 04:32 PM
процес размножения останется)) но он не будет называться сексом;) :Д :Д :Д
а как?:confused:
надо подумать!!!!:D ;) :cool:
peterburger
02-19-2007, 04:47 PM
Почкование.
Свинка-бу
02-19-2007, 04:49 PM
какая прелесть... еще бы побольше голубых, зоофилов, педофилов и прочих ***филов , и тогда точно кроме как из пробирки - детей не дождешься, и точно все женщины станут половина проститутками, вторая половина - президентами.
Прогресс на лицо, товарищи! Ура Ура Ура.
<свинка-бу в гневе>
peterburger
02-19-2007, 04:51 PM
Трудно сказать, как быстро будут трезветь американцы. Но возникший спрос на девственниц подаёт надежды. Америка, презрев нравственные нормы и телегонию, получила вырождение нации в пугающих масштабах. Эти ярко выраженные факты уже дали о себе знать и в других нравственно падших государствах, не исключая Россию. Ещё три года назад, у нас было 30 тысяч наркоманов. Теперь их уже 5 миллионов. Быстро и откровенно разрастается клан воров, извращенцев, насильников, неблагоприятная наследственность которых накладывается на экономический кризис и усиливает его...."
Ты перестань читать русскую прессу :) В америке ураганы, наркомания и разврат. :) А вообще - спасибо тебе. Я в очередной раз понимаю от чего я уехал :)
Ты перестань читать русскую прессу :) В америке ураганы, наркомания и разврат. :) А вообще - спасибо тебе. Я в очередной раз понимаю от чего я уехал :)
У меня тоже - как такое почитаю, сразу ностальгия, даже если и были какие-то остатки, куда-то сама собой выветривается.
peterburger
02-19-2007, 10:17 PM
У меня тоже - как такое почитаю, сразу ностальгия, даже если и были какие-то остатки, куда-то сама собой выветривается.
Одно плохо. Девчонки там - классные :)
а ностальгия - это просто. Мы скучаем не по месту а по времени.
"Низзя войти в ту же дважды. Дважды будет не туже." (c)
Кошка Мурка
02-19-2007, 11:12 PM
"Масштабный упадок нации вызвал спрос на девственниц в США. Это естественная защитная реакция общества на вырождение, когда есть уровень, принятый обществом как норма — нагулявшиеся до замужества девушки плодят извращенцев, наркоманов, инвалидов, психически больных. Сегодня в Америке, по данным известного в мире американского доктора Кинси, в психической помощи нуждаются 37 млн. человек. - мда. YMK1, Вы в Америке бывали? Что за бред Вы цитируете? :confused:
Lady_X
02-19-2007, 11:15 PM
я очь люблю секс. но секс не главное.
секс эт хорошо.. наркотеггггг
"Низзя войти в ту же дважды. Дважды будет не туже." (c)
Ну, девочки меня не интересуют :evillaugh
А в остальном согласна.
nat123
02-20-2007, 08:18 AM
Да недоступные женщины в России, недоступные.....да она перспит можит, но чтоб па-настоящаму русской тётьке всигда нада была ,чтоб кишки на кулак намотал. Да мериканки со своим партнёрствам даже представить не могут, што вытворяить русская тётька с дядькой...Даже укладчица шпал в валенках и та тода жи, запроста можит ляпнут:"xороший ты мужик Вася, но ни орёл."
nat123
02-20-2007, 08:19 AM
"Низзя войти в ту же дважды. Дважды будет не туже." (ц)
А я по месту тожи...у меня там корешки остались видать вросшие, тянить земелька, тянить прям.
peterburger
02-20-2007, 10:47 AM
А я по месту тожи...у меня там корешки остались видать вросшие, тянить земелька, тянить прям.
А ты возвращалась уже поностальгировать? Попробуй. Я несколько раз был на "месте" - ну место как место. :) ИМХО - Ностальгируем мы все-таки по тому времени, когда мы были моложе. Это связано с "местом" чисто условно. А туристом - всегда с радостью.
Sonechka
02-20-2007, 11:29 AM
половина проститутками, вторая половина - президентами.
<свинка-бу в гневе>
А это не одно и то же?
Свинка-бу
02-20-2007, 11:32 AM
А это не одно и то же?
тебя жестоко обманули... нет :)
<во всяком случае мне так в школе говорили :D >
Sonechka
02-20-2007, 11:43 AM
А вообще-то правда. Проститутку хоть можно выбрать по вкусу
Свинка-бу
02-20-2007, 11:55 AM
от, уже 1 отличие... да и потом одежда, палаты разные :D
это смотря как приготовишь)))
для канибалов, если голоден то вкусна если нет то не вкусна. вот и весь вкус.
химик
02-21-2007, 11:28 AM
Все познается в сравнении <YMK1> в америке 37м из 530м нужндаются в помоши психиатора (что менее 10%) в России увы более 34м из 132м нуждаются в том же что около 30% ... вот и думайте
nat123
02-21-2007, 12:51 PM
А ты возвращалась уже поностальгировать? Попробуй. Я несколько раз был на "месте" - ну место как место. :) ИМХО - Ностальгируем мы все-таки по тому времени, когда мы были моложе. Это связано с "местом" чисто условно. А туристом - всегда с радостью.
Возвращалась.....место для меня не просто место. Я жи говорю - корни мои там обрублетые остались. Для меня местом Москва осталась, а Новосибирск ето мой дом, домом и остаётся.
марик - камарик
02-21-2007, 12:52 PM
секс это скучно
Nabludatel'
02-21-2007, 12:54 PM
секс это скучно
сильно соскучился, что ли?
nat123
02-21-2007, 12:54 PM
секс это скучно
Деньги, деньги, денюшки, слащи пряника, милее девушки......;)
Aurbo
02-21-2007, 12:55 PM
Я жи говорю - корни мои там обрублетые остались.
Матушка,я на Крайнем Севере Сибири проработала 8 лет, и 2 года - просто в Западной Сибири.
Так ни один крестьянин/охотник/ нефтянник не разговаривает...Не по-сибирски это как-то,не по нашему.
nat123
02-21-2007, 01:01 PM
Как ни разговариваить? как я счас? так и в жизни так не разговариваю, я просто дуркую. Если серьёзна - я могу конечно "маленько" и "пимы" через каждое слофо вставлять, нам подонкам фсё равно...
секс это скучно
и очень опасно.
не влезай.
может убить!!:rolleyes: :mad:
Как ни разговариваить? как я счас? так и в жизни так не разговариваю, я просто дуркую. Если серьёзна - я могу конечно "маленько" и "пимы" через каждое слофо вставлять, нам подонкам фсё равно...
ну шо вы мамочка так?
Lakomka
02-26-2007, 04:35 PM
и очень опасно.
не влезай.
может убить:чем? :rolleyes:
жить вообще опасно. я могу гарантировать что что вы умрете :lol:
чем? :rolleyes:
ага..все умрем.. только как и отчего, вопрос не менее важный чем СМЫСЛ ЖИЗНИ.
а убьет не от высокого напряжения, как бы хотелась )))
а от лжи и глупости(((
peterburger
02-27-2007, 02:51 PM
а от лжи и глупости(((
"а от лжи " Она имитировала оргазм ?
"и глупости " Она имитировала неправдоподобно?
ПРОСТО ничего не бывает.
а то что ДУРКУЮ.. --есть причина.
чем? :rolleyes:
ВИ страховий агент?
а это по теме
(15:07) 26.03.2007
Иностранец зарезал восьмиклассницу за отказ от секса
Правоохранители задержали в Киеве 37-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве 14-летней школьницы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.
Задержанного обвиняют в убийстве племянницы своей сожительницы. В вечернее время при попытке изнасилования девочки мужчина нанес ей несколько ножевых ранений в область шеи, в результате которых ребенок скончался.
По данным правоохранителей, задержанный - гражданин иностранного государства, однако какого именно в милиции не уточняют, передает Новый Регион.
ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСА
травма на всю жизнь... :rolleyes:
kleo28
04-03-2007, 04:21 AM
травма на всю жизнь... :rolleyes:
навеяло? :cool:
навеяло? :cool:
о да! :grum:
а ничего.... вот все еще живу )))
Nabludatel'