View Full Version : В каком возрасте вы потеряли невиность ?
zgorynych
01-15-2009, 09:06 PM
Если мы не про невинность а про сьехавшую крышу - то есть шанс что она (ее муж, дети, внуки) читает форум. :)
поэтому подробностей не будет. :)
И про все свои приключения я рассказывал всем своим последующим женщинам и женам. :) У меня нет секретов или скелетов в шкафу.
И если честно, как я уже писал - все в чем-то незабываемы. Я их всех тепло вспоминаю... иногда
Блин я наверно маньяк - я с половиной своих быв гф просто дружу (без кекса). С остальными дружил бы тоже (и они со мной) но их жизнь раскидала за 3/9 земель. Хотя с некоторыми всё же умудряемся перезваниваца раз на раз. ;) И многие из них друг друга знают и иногда перезваниваюца если какие там вопросы в их сферах деятельности. :)
Fursetka
01-15-2009, 10:03 PM
Блин я наверно маньяк - я с половиной своих быв гф просто дружу (без кекса). С остальными дружил бы тоже (и они со мной) но их жизнь раскидала за 3/9 земель. Хотя с некоторыми всё же умудряемся перезваниваца раз на раз. ;) И многие из них друг друга знают и иногда перезваниваюца если какие там вопросы в их сферах деятельности. :)
зачем сразу так то...может ты просто импотент?
Акватрель
01-15-2009, 10:16 PM
зачем сразу так то...может ты просто импотент?
Маньяк, но не сексуальный
peterburger
01-16-2009, 09:04 AM
Со всеми бывшими кроме первой жены и последней гф - я дружу. ;) Да, без секса. По обьективным причинам - или они таки далеко в Москве или мне они уже старенькие или ни им ни мне оно уже ни надо, и т.д. Хотя общение редкое - мне не интересна жизнь "не моих" женщин и им тоже наверное пофиг.
Тут (да простят меня любители литературы) ситуация как в одном рассказе Виктории Токаревой. После того, как женщина уже "не его", герою конкретно пофиг, что и как с ней. И секс с ней не привлекает ни коим образом. Даже если она и не против.
zvizda
01-16-2009, 12:17 PM
После того, как женщина уже "не его", герою конкретно пофиг, что и как с ней. И секс с ней не привлекает ни коим образом. Даже если она и не против.
Ну не все же герои..:rtyu:
:crz:
peterburger
01-16-2009, 12:20 PM
Ну не все же герои..:rtyu:
:crz:
И не все "моего романа" :)
Акватрель
01-16-2009, 12:30 PM
Героя мы уже обсудили. Теперь давайте поговорим о героине(ц)
:17:
zvizda
01-16-2009, 12:31 PM
И не все "моего романа" :)
Если серьёзно, я считаю, что те самые союзы двух тел и сердец, которые, скажем для вящей патетики, заключаются на небесах, являются неизбежной данностью жизней этих тел и сердец, чем бы или кем бы они их ни заполняли или, вернее, пытались заполнить. :)
zvizda
01-16-2009, 12:31 PM
Героя мы уже обсудили. Теперь давайте поговорим о героине(ц)
:17:
"Наливай!" :17:
Nabludatel'
01-16-2009, 12:32 PM
Если серьёзно, я считаю, что те самые союзы двух тел и сердец, которые, скажем для вящей патетики, заключаются на небесах, являются неизбежной данностью жизней этих тел и сердец, чем бы или кем бы они их ни заполняли или, вернее, пытались заполнить. :)
не уловил мысли...
zvizda
01-16-2009, 12:39 PM
не уловил мысли...
"а я тебе два раза расскажу"(c)
Не всегда интерес угасает с очередным последним хлопком входной двери и с очереднем последним "прости, прощай"..
Nabludatel'
01-16-2009, 12:42 PM
"а я тебе два раза расскажу"(ц)
Не всегда интерес угасает с очередным последним хлопком входной двери и с очереднем последним "прости, прощай"..
а (с).
да, наверное
peterburger
01-16-2009, 12:48 PM
Не знаю не знаю. "любофф моей жизни" через лет 10 может превратиться в скучную и банальную бабушку-старушку. А идея о "той единственной" придумана совсем недавно и противоречит биологии. Гарем - лучше.
Акватрель
01-16-2009, 12:50 PM
"Наливай!" :17:
Колись!:teufel:
zvizda
01-16-2009, 12:59 PM
Не знаю не знаю. "любофф моей жизни" через лет 10 может превратиться в скучную и банальную бабушку-старушку. А идея о "той единственной" придумана совсем недавно и противоречит биологии. Гарем - лучше.
Гарем - чаще. Не факт, что лучше ;):D
peterburger
01-16-2009, 01:01 PM
Гарем - чаще. Не факт, что лучше ;):D
Ну не так часто, как хотелось бы ;)
zvizda
01-16-2009, 01:01 PM
Колись!:teufel:
Издеваешься?;):qw: Скоро.. :(
zvizda
01-16-2009, 01:02 PM
Ну не так часто, как хотелось бы ;)
Главное - желание :)
peterburger
01-16-2009, 01:28 PM
Главное - желание :)
Главное - хвост! :) (желание хвоста?) :confused:
Акватрель
01-19-2009, 02:26 PM
Главное - хвост! :) (желание хвоста?) :confused:
Желание хвоста - это что-то очень глубоко-фрейдисткое
:kos:
zvizda
01-19-2009, 03:41 PM
Желание хвоста - это что-то очень глубоко-фрейдисткое
К слову будь сказано, нежелание хвоста - это что-то не менее глубоко-фрейдисткое.. Прикинь, у тебя нет хвоста, но ты всё равно активно его не хочешь.. Так, что даже прохожие оглядываются..
химик
01-19-2009, 03:46 PM
не уловил мысли...
тебе сего не понять .... тут о высоком
Акватрель
01-19-2009, 05:13 PM
К слову будь сказано, нежелание хвоста - это что-то не менее глубоко-фрейдисткое.. Прикинь, у тебя нет хвоста, но ты всё равно активно его не хочешь.. Так, что даже прохожие оглядываются..
я знала, что ты одна меня понимаешь:17: :kiss:
/фрейдистоу развелось - на двор не выйдешь/
да, мне тоже 16
дело было в круизе по Волге...
дальше рассказывать?
А сколько было дядьке?
Все прочитал уже. Шестнадцать лет наверное. Я в 16 лет еще даже с девочкой ни разу не разговаривал.
химик
01-19-2009, 06:51 PM
А сколько было дядьке?
Все прочитал уже. Шестнадцать лет наверное. Я в 16 лет еще даже с девочкой ни разу не разговаривал.
Враг а чё с ними разоваривать то? юбку задрал рачкомс поставил у забора и вперед :rtyu: :grum:
peterburger
01-19-2009, 06:57 PM
Желание хвоста - это что-то очень глубоко-фрейдисткое :kos:
"Sometimes хвост is just a хвост" (c) S.Freud
zvizda
01-19-2009, 06:59 PM
Враг а чё с ними разоваривать то? юбку задрал рачкомс поставил у забора и вперед :rtyu: :grum:
Куда вперёд-то? Впереди - забор, однако.. Какие вы всё таки романтики.. Всё вам сказку подавай..
Враг а чё с ними разоваривать то? юбку задрал рачкомс поставил у забора и вперед :ртю: :грум:
Я так не умею. И не очень даже хочу.
peterburger
01-19-2009, 07:12 PM
Я так не умею. И не очень даже хочу.
Как называются мальчики, которые умеют или не хотят трахать девочек? :leader: :eek:
Dr. Livesey
01-19-2009, 07:19 PM
Я должен признаться и сказать вам одну весьма важную Вещь.
Меня зовут Анатолий Вассерман.:D
untamed
01-22-2009, 09:22 PM
тебе сего не понять .... тут о высоком
Вот, что значит общение с женщиной! :good:
IKIKO
01-23-2009, 05:56 AM
:grum:
ШЕДЕВР! :lol:
IKIKO
01-23-2009, 05:58 AM
Я должен признаться и сказать вам одну весьма важную Вещь.
Меня зовут Анатолий Вассерман.:D
А какой у тебя номер карточки социального страхования?
(Это я где-то в кино такое слышал :lol:).
Акватрель
01-23-2009, 11:47 AM
А какой у тебя номер карточки социального страхования?
(Это я где-то в кино такое слышал :lol:).
иКИКОША.. а в каком возрасте ты потерял невинность?
/невинно так, хлопая глазаме, спросила/
:27:
IKIKO
01-23-2009, 01:00 PM
иКИКОША.. а в каком возрасте ты потерял невинность?
/невинно так, хлопая глазаме, спросила/
:27:В сознательном :lol:
В 18, через пару месяцев, как стукнуло.
Я как сейчас помню: все ведь врали, что у всех есть девушки, я тоже врал.
В итоге в кармане нарисовались какие-то деньги, разозлился, шел по Кутузовскому проспекту и приставал ко всем девушкам, что нравились, при чем неумело: "Девушка! Как Вас зовут? Телефончик дай!" - чувствовал себя как идиот и от этого злился еще больше.
Вобщем, первые четыре попытки были безрезультатны, а пятая (я шел от центра и уже дошел до сквера за домом Брежнева) почему-то выгорела.
Мы с ней "дружили" до моего отъезда на полтора года в Нальчик, а потом, когда я вернулся, просто общались.
Потом она вышла замуж и уехала в Австрию.
Созваниваемся и временами, когда она в Мосвке, пересекаемся - хорошая девушка, хотя до сих пор не могу понять, КАК тогда ее "снял"?:lol:
untamed
01-23-2009, 01:13 PM
В сознательном :lol:
В итоге в кармане нарисовались какие-то деньги, разозлился, шел по Кутузовскому проспекту и приставал ко всем девушкам, что нравились, при чем неумело: "Девушка! Как Вас зовут? Телефончик дай!" - чувствовал себя как идиот и от этого злился еще больше.
Вобщем, первые четыре попытки были безрезультатны, а пятая (я шел от центра и уже дошел до сквера за домом Брежнева) почему-то выгорела.
Мы с ней "дружили" до моего отъезда на полтора года в Нальчик, а потом, когда я вернулся, просто общались.
Созваниваемся и временами, когда она в Мосвке, пересекаемся - хорошая девушка, хотя до сих пор не могу понять, КАК тогда ее "снял"?:lol:
Может быть, она увидела твое отчаяние в глазах? :D
IKIKO
01-23-2009, 01:20 PM
Может быть, она увидела твое отчаяние в глазах? :D
Может-быть!:D
Впрочем, я был тогда симпатичным малым, хоть и сильно худым, зато рельефным - тренировался 6 дней в неделю по 2-4 часа.
Кроме того, мне надо было только чтобы со мной заговорили - болтать я, в принципе, умел - первую фразу не знал какую незнакомому человеку ляпнуть, тем-более девушке, тем-более с которой хотел большой и чистой любви:lol:
Lakomka
01-23-2009, 01:25 PM
Кроме того, мне надо было только чтобы со мной заговорили - болтать я, в принципе, умел - первую фразу не знал какую незнакомому человеку ляпнуть, тем-более девушке, тем-более с которой хотел большой и чистой любви:лол:
ты и сейчас не разучился :leader::cool:
IKIKO
01-23-2009, 01:29 PM
ты и сейчас не разучился :leader::cool:
Привет Лакомкин! :lad:
Lakomka
01-23-2009, 01:31 PM
[:grum:
Привет Лакомкин! :lad:]
привет... ты будешь здесь тусоваться? ;)
IKIKO
01-23-2009, 01:33 PM
привет... ты будешь здесь тусоваться? ;)
Я сегодня в обед закончил все дела и вырубился.
В 9 вечера меня разбудили, чтобы поздравить с Новым Годом (кстати!:leader:), так что теперь точно до утра не засну, а тусоваться вряд-ли уеду.
Так что ДА, буду :D
Lakomka
01-23-2009, 01:35 PM
Я сегодня в обед закончил все дела и вырубился.
В 9 вечера меня разбудили, чтобы поздравить с Новым Годом (кстати!:леадер:), так что теперь точно до утра не засну, а тусоваться вряд-ли уеду.
Так что ДА, буду :Д
тада ты репу смотрел? :cool:
untamed
01-23-2009, 01:35 PM
Может-быть!:D
Впрочем, я был тогда симпатичным малым, хоть и сильно худым, зато рельефным - тренировался 6 дней в неделю по 2-4 часа.
Кроме того, мне надо было только чтобы со мной заговорили - болтать я, в принципе, умел - первую фразу не знал какую незнакомому человеку ляпнуть, тем-более девушке, тем-более с которой хотел большой и чистой любви:lol:
Вот именно это она и увидела в тебе.:34:
IKIKO
01-23-2009, 01:38 PM
тада ты репу смотрел? :cool:
Неа - сейчас, быр минут:D
IKIKO
01-23-2009, 01:39 PM
Вот именно это она и увидела в тебе.:34:
Возмежжжна:D
Драгоценный
01-23-2009, 02:23 PM
А если раньше 13- это уже аномалия?(с ужасом),
меня родители "застукали" в 12 с соседкой,....ээээ, да.
IKIKO
01-23-2009, 02:32 PM
А если раньше 13- это уже аномалия?(с ужасом),
меня родители "застукали" в 12 с соседкой,....ээээ, да.
В 13 это редкость, но кто-б отказался :lol:
Акватрель
01-23-2009, 03:32 PM
В сознательном :lol:
ууу.. как романтично.....
а я такая иду себе по Кутузовскому как-то, перед отьездом в Америку, (мне тогда 21 года был), вдруг такой юный рельефный молодой человек со мной заговаривает.. я отмазалась, что замужем(балин! - что было правда).. Не получилось у нас Икикоша большой и чистой..
эхх:(
IKIKO
01-23-2009, 03:50 PM
ууу.. как романтично.....
а я такая иду себе по Кутузовскому как-то, перед отьездом в Америку, (мне тогда 21 года был), вдруг такой юный рельефный молодой человек со мной заговаривает.. я отмазалась, что замужем(балин! - что было правда).. Не получилось у нас Икикоша большой и чистой..
эхх:(
Лучше-бы мне этого не знать никогда! :D
Акватрель
01-23-2009, 03:54 PM
Лучше-бы мне этого не знать никогда! :D
:grum::17::kiss:
IKIKO
01-23-2009, 03:56 PM
:grum::17::kiss::love3:
Акватрель
01-23-2009, 04:00 PM
:love3:
на самом деле - кто знает? Может и пересекались..На улице все время знакомились, в метро, на почте и телеграфе..Как-то помнится молодой человек очень элегантно начал подкатывать у метро, а я как раз собиралась замуж через неделю.. Он мне такой - девушка, не торопитесь, может быть я ваша судьба.. и столько мольбы в глазах! НАХ!:teufel:
IKIKO
01-23-2009, 04:06 PM
на самом деле - кто знает? Может и пересекались..На улице все время знакомились, в метро, на почте и телеграфе..Как-то помнится молодой человек очень элегантно начал подкатывать у метро, а я как раз собиралась замуж через неделю.. Он мне такой - девушка, не торопитесь, может быть я ваша судьба.. и столько мольбы в глазах! НАХ!:teufel:
Он точно ошибался - это уже факт:D
А пересечься могли - в Москве тогда и метс где люди перескались было на порядки меньше.
Акватрель
01-23-2009, 04:11 PM
Он точно ошибался - это уже факт:D
А пересечься могли - в Москве тогда и метс где люди перескались было на порядки меньше.
Ну да.. Метелица да Красная Площадь))
IKIKO
01-23-2009, 04:12 PM
Ну да.. Метелица да Красная Площадь))
Еще кафе Сказка на Таганке и клуб Пилот на Пресне.
Ну и Арлекино, конечно:lol:
Lakomka
04-24-2011, 07:25 PM
стоит обновить ?! :grum:
Malishka
04-24-2011, 07:57 PM
ты думаеш некоторые высказавшиеся напишут новую версию? :grum:
Lakomka
04-24-2011, 09:49 PM
ты думаеш некоторые высказавшиеся напишут новую версию? :грум:
ну конечно [:kos:] что бы быть в ногу со временем
IKIKO
05-01-2011, 04:13 PM
ну конечно [:kos:] что бы быть в ногу со временем
А что у нас со временем? :D
Screw101
05-01-2011, 04:59 PM
16...
смешно
05-01-2011, 05:19 PM
что.. вновь потеряла? :rolleyes:
Jack53
11-19-2011, 05:12 AM
Не голосую, ибо не считаю потерю девственности и потерю невинности равнозначными событиями. Первое - мелочь, игра гормонов. Второе серьезней. Считаю, что потерял невинность когда завел два дневника: один для предъявления родителям, другой - учителям. Но не помню в каком классе это случилось.
Adrian_Mole
11-21-2011, 10:45 AM
Не голосую, ибо не считаю потерю девственности и потерю невинности равнозначными событиями. Первое - мелочь, игра гормонов. Второе серьезней. Считаю, что потерял невинность когда завел два дневника: один для предъявления родителям, другой - учителям. Но не помню в каком классе это случилось.
Ха-ха-ха.
Я молоком заливал те страницы где был вызов родителей в школу, типа случайно. Вставлял другие страницы из заранее купленного дневника. Менял даже четвертные оценки в дневнике. А что мы делали с учительским журналом, это ваще сказка. Там регулярно появлялись хорошие оценки вписанные мной и моими корешами. Про контрольные даже вспоминать не буду. Они видоизменялись, уже после сдачи, на 100% )))
Sarochka
11-22-2011, 06:23 PM
его звали Андреем, и он был моей первой любовью
была трезвая