PDA

View Full Version : Как записаЦЦо в князья?

Pages : [1] 2

Экспортёр
02-15-2007, 10:38 PM
Хде и скока этто стоит? А то в депутаты звали... Но чё та палитика - ниАхота...

КошЫчка
02-15-2007, 10:39 PM
купи себе хоромы, и найми воеводу.. для души и тела, само собой.

Экспортёр
02-15-2007, 10:41 PM
купи себе хоромы, и найми воеводу.. для души и тела, само собой.

Не, Коша! Бумажка нужна... Вот хде её взять?!

КошЫчка
02-15-2007, 10:44 PM
ну тогда шамаханскую царицу тебе надо..

Манюня
02-15-2007, 10:45 PM
на княгине женись

Манюня
02-15-2007, 10:46 PM
во, Княгиня Мария http://www.newizv.ru/images/photos/big/20060330203847_2-romanova2-2.jpg

вперёд, Экспортёр

Galkab
02-15-2007, 10:48 PM
А чё это тебе даст?:rolleyes:
Или просто слова красивая?:evillaugh

Экспортёр
02-15-2007, 10:49 PM
на княгине женись

Эт мне чё? В Монаку переЦЦо?! Не, я хочу простым русским князЁм быть... Представляешь, Мань, я такой захожу в хибарку с задратой головой и так надменно преставляюсь: "Князь! Очень приятно! Князь!" :evillaugh

Экспортёр
02-15-2007, 10:50 PM
А чё это тебе даст?:rolleyes:
Или просто слова красивая?:evillaugh

Тогда я ник на форуме сразу же поменяю Афициальна! :evillaugh

Манюня
02-15-2007, 10:51 PM
Эт мне чё? В Монаку переЦЦо?! Не, я хочу простым русским князЁм быть... Представляешь, Мань, я такой захожу в хибарку с задратой головой и так надменно преставляюсь: "Князь! Очень приятно! Князь!" :евиллаугх Я вон тебе Княгиню Марию Романову дала, иди женись.

elfy
02-15-2007, 10:52 PM
Эт мне чё? В Монаку переЦЦо?! Не, я хочу простым русским князЁм быть... Представляешь, Мань, я такой захожу в хибарку с задратой головой и так надменно преставляюсь: "Князь! Очень приятно! Князь!" :evillaugh
задратая голова, говоришь?;) :cool:

Экспортёр
Я вон тебе Княгиню Марию Романову дала, иди женись.

А без женитьбы никак?

Galkab
Тогда я ник на форуме сразу же поменяю Афициальна! :евиллаугх
Князь Экспортёр?:shura:
и чё, все лягут штабелями у ног?:lol:

Экспортёр
02-15-2007, 10:53 PM
задратая голова, говоришь?;) :cool:

Эльфи, ты бы этто! Полегче на поворотах... С князём будущим, а!

Манюня
А без женитьбы никак? Нет. Хочешь на княжеских саночках кататься, иди эту княгиню на себе повози.

Экспортёр
Князь Экспортёр?:shura:
и чё, все лягут штабелями у ног?:lol:

Да они и так лежат... Но я ж не молодею... Про старость думки гоняю... ;)

Экспортёр
02-15-2007, 10:54 PM
Нет. Хочешь на княжеских саночках кататься, иди эту княгиню на себе покатай.

Скока надо катать? Сроки есть испытательные?

Манюня
02-15-2007, 10:55 PM
Скока надо катать? Сроки есть испытательные? А на скока тебя хватит? Княгиня смотрю, явно не пушинка.

Экспортёр
02-15-2007, 10:56 PM
А на скока тебя хватит? Княгиня смотрю, явно не пушинка.

Как звание получу... А пушинка-непушинка - понятие относительное... Бэрешь в рукы - маэшь вешчь! :evillaugh

elfy
02-15-2007, 10:56 PM
Эльфи, ты бы этто! Полегче на поворотах... С князём будущим, а!
а чо - чуть што, так эльфи - I just expressed my concern about you head :rtyu: :hmm:

Экспортёр
02-15-2007, 10:58 PM
Не, дамы, ващетто тема мне вот сейчас навеяна была... Да да!

Galkab
02-15-2007, 11:00 PM
Да они и так лежат... Но я ж не молодею... Про старость думки гоняю... ;)
Князь конечно может быть старым, но не каждый старик- может быть Князем.:shura:

Экспортёр
02-15-2007, 11:02 PM
Князь конечно может быть старым, но не каждый старик- может быть Князем.:shura:

Вот вот! Пока молодой - надо ж про старость думать... Вот тут все деньги пишут куда инвестировать. А что деньги? Та же бумага... А вот здохнуть князем - это ж и детям останеЦЦо... :D

Galkab
02-15-2007, 11:04 PM
Вот вот! Пока молодой - надо ж про старость думать... Вот тут все деньги пишут куда инвестировать. А что деньги? Та же бумага... А вот здохнуть князем - это ж и детям останеЦЦо... :Д
Хм...я думала, что Князья - это уже не актуально...а проста слова красивая..:evillaugh

Экспортёр
02-15-2007, 11:06 PM
Хм...я думала, что Князья - это уже не актуально...а проста слова красивая..:evillaugh

Нискажи - нискажи! Вот ты знаешь князей каких лично?!

Манюня
02-15-2007, 11:16 PM
Бэрешь в рукы - маэшь вешчь! Вот кто у нас настоящий эстeт :ladush:

Экспортёр
02-15-2007, 11:17 PM
Вот кто у нас настоящий эстeт :ladush:

Не! Я ж не дискриминирую по весовому признаку...

Galkab
02-15-2007, 11:19 PM
Нискажи - нискажи! Вот ты знаешь князей каких лично?!
Лично? Князя?
Не имела чести родиться в то время, когда они табунами по-улицам носились.:shura:

Экспортёр
02-15-2007, 11:20 PM
Лично? Князя?
Не имела чести родиться в то время, когда они табунами по-улицам носились.:shutra:

Дык, смотри, живут и здравствуют! Даже женюЦЦо! Вон Маня скока фоток повыставляла... Гламур один, млять! Есть над чем задумаЦЦо...

Манюня
02-15-2007, 11:27 PM
Вон Маня скока фоток повыставляла... Гламур один, млять! Есть над чем задумаЦЦо... Где, чьи? Ты про Княгиню Марию?

Экспортёр
02-15-2007, 11:30 PM
Где, чьи? Ты про Княгиню Марию?

Не! Ну ЁМАЁ! Сама ставила - сама не знает! Маня, приведи себя в порядок! Хватит на сегодня вина!

Манюня
02-15-2007, 11:32 PM
Не! Ну ЁМАЁ! Сама ставила - сама не знает! Маня, приведи себя в порядок! Хватит на сегодня вина! Экспартёр, сам накурился, а на меня сваливает...Никаких княгинь я больше не ставила

Экспортёр
02-15-2007, 11:34 PM
Экспартёр, сам накурился, а на меня сваливает...Никаких княгинь я больше не ставила

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1465357&postcount=6

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Щаз моё терпение почти лопнет! :evillaugh

Манюня
02-15-2007, 11:37 PM
ну вот тока её и ставила, я ж и говорю

тиха, тиха, Экспортёр...вздахни глубоко...дай тебя по головке поглажу...нет, по той что бритая...и всё будет хорошо

Экспортёр
02-15-2007, 11:40 PM
ну вот тока её и ставила, я ж и говорю

тиха, тиха, Экспортёр...вздахни глубоко...дай тебя по головке поглажу...нет, по той что бритая...и всё будет хорошо

Так по какой именно?! :rolleyes:

Манюня
02-15-2007, 11:42 PM
а у тебя обе бритые?

ути пути

у кого то ещё на головке и волосы растут :evillaugh

Экспортёр
02-15-2007, 11:43 PM
а у тебя обе бритые?

ути пути

у кого то ещё на головке и волосы растут :evillaugh

Маня, ты и тут определиЦЦо не можешь?! :rolleyes: :evillaugh

Манюня
02-15-2007, 11:47 PM
конечно, я в первый раз слышу что обе бреют, вот и растерялась

Alter Ego
02-15-2007, 11:48 PM
Хде и скока этто стоит? А то в депутаты звали... Но чё та палитика - ниАхота...На Украине есть потомок какого-то там украинского короля Орест какой-то там по номеру. Он дворянские титулы всем на лево и на право раздаёт. Так что можешь воспользоваться.

Экспортёр
02-16-2007, 12:01 AM
На Украине есть потомок какого-то там украинского короля Орест какой-то там по номеру. Он дворянские титулы всем на лево и на право раздаёт. Так что можешь воспользоваться.

Идея. Благодарю! А из московских подонкофф, тьфу, потомкофф, никто не раздаёт призы... Там жеж целое собрание имееЦЦо!

Alter Ego
02-16-2007, 12:04 AM
Идея. Благодарю! А из московских подонкофф, тьфу, потомкофф, никто не раздаёт призы... Там жеж целое собрание имееЦЦо!Я не слышал. Но думаю, что имеются такие.

Galkab
02-16-2007, 12:10 AM
Идея. Благодарю! А из московских подонкофф, тьфу, потомкофф, никто не раздаёт призы... Там жеж целое собрание имееЦЦо!
Так выставь Собранию пару ящичков водочки, покатай на лодочке, раздай по-пачке Мальборо- и титул - в кармане.:shura:

Экспортёр
02-16-2007, 12:11 AM
Так выставь Собранию пару ящичков водочки, покатай на лодочке, раздай по-пачке Мальборо- и титул - в кармане.:shura:

Так вот ты ж - НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЕШЬ! Вот где мне с ними схлеснуЦЦо?

Galkab
02-16-2007, 12:14 AM
Поищи в интернете...поставь обьявление в газету...в раздел знакомств.

"Ищу Княгиню для создания семьи и принятия титула..";)

Экспортёр
02-16-2007, 12:17 AM
Поищи в интернете...поставь обьявление в газету...в раздел знакомств.

"Ищу Княгиню для создания семьи и принятия титула..";)

Вот с первым то торопиЦЦо не надо... Нет нет!

Galkab
02-16-2007, 12:18 AM
Вот с первым то торопиЦЦо не надо... Нет нет!
а как же титул к тебе перейдёт? Через миньет?:lol:

Экспортёр
02-16-2007, 12:22 AM
а как же титул к тебе перейдёт? Через миньет?:lol:

Это ты типа как в анекдоте

"Папа, у меня сгодня был первый минет!

Ну и как!

До сих пор вкус со рта вывести не могу" :evillaugh

cosmopolit
02-16-2007, 07:46 AM

в Париж мотай, они тама таксистами работают начиная с 17 года :D

Экспортёр
02-16-2007, 08:48 PM
в Париж мотай, они тама таксистами работают начиная с 17 года :D

Был я там! Ничё особенного! И это ж опять через женитьбу! Так я луЧЧе прЫнцессу каку уЭльску подцеплю! И сразу мне и Челси отпишут, и полкоролевства в придачу!

Mikhail-u
02-16-2007, 09:03 PM
Выступает по телеку немецкий жлоб, который женат на Жа-Жа (и заявлят, что он тоже может быть отцом ребёнка . Он когда-то купил герцогский/принцовский титул - много продавцов.

Женись на этом немце (приволоки его в МА) - и тоже странешь принцем/принцессой- надо же ему свои расходы компенсировать.

Экспортёр
02-16-2007, 09:29 PM
Выступает по телеку немецкий жлоб, который женат на Жа-Жа (и заявлят, что он тоже может быть отцом ребёнка . Он когда-то купил герцогский/принцовский титул - много продавцов.

Женись на этом немце (приволоки его в МА) - и тоже странешь принцем/принцессой- надо же ему свои расходы компенсировать.

Это ты типа опять как обычно всё "через ж*пу" предлагаешь?! У самого то получаеЦЦо?! :evillaugh

Galkab
02-16-2007, 09:40 PM
Вообще-то, рождённый ползать, летать не может....:rolleyes:
Так может простым смертным побудешь пока...;)

Экспортёр
02-16-2007, 10:26 PM
Вообще-то, рождённый ползать, летать не может....:rolleyes:
Так может простым смертным побудешь пока...;)
Не, подожжи! Скока ж можно ползать... :D Пора в князья! "Из грязи - да в князи!" (с) :evillaugh

Бегемот
02-17-2007, 12:10 AM

на лазерном принтере могу распечатать ...:34:

На качелях...
02-17-2007, 01:55 AM
Пора в князья! "Из грязи - да в князи!" (с) :евиллаугх
Тогда просто подожди.
закон перехода колличества в качество сработает.

Mikhail-u
02-17-2007, 02:28 AM
Это ты типа опять как обычно всё "через ж*пу" предлагаешь?! У самого то получаеЦЦо?! :евиллаугх

У самого-то нет таких экзотических "мечт", как у тебя. А раз у тебя есть - значит возлюби экзотические способы. Думаешь только в Голливуд и в Од Кутюр такой путь?
Правда, в России шустряки организовали кучу дворянских собраний, некоторые коммунисты возглавляют. А где коммунисты - там коррупция. Может и прямую кишку свою сохранишь, но тогда платить будешь на полную катушку.

ЛасковыйБык
02-17-2007, 02:29 PM

Да ты и так представляйся...зачем брак?

zgorynych
02-17-2007, 03:28 PM
А без женитьбы никак?

Вот тута обясняют. Сейчас не помню но где-то видел пару-тройку холсэйлеров титулов в ВеликБрит. Где-то от 100К и выше за настоясчий титул. Если найду поставлю.

http://en.wikipedia.org/wiki/Feudal_barony

Alter Ego
02-18-2007, 12:31 AM
Вот тута обясняют. Сейчас не помню но где-то видел пару-тройку холсэйлеров титулов в ВеликБрит. Где-то от 100К и выше за настоясчий титул. Если найду поставлю.

Лучше уже в Украину. Там дешевле.

Экспортёр
02-19-2007, 12:39 AM

Барон - это как то не звучит... And sounds like a drug dealer or someone gay...

Mikhail-u
02-19-2007, 12:41 AM
Барон - это как то не звучит... Анд соундс лике а друг деалер ор сомеоне гаы...
Ну это -самый низкий титул. За другие - плати дороже.

Экспортёр
02-19-2007, 12:44 AM
Ну это -самый низкий титул. За другие - плати дороже.

Вот вот! Сказал жеж - не звучит! :evillaugh

Mikhail-u
02-19-2007, 12:50 AM
Вот вот! Сказал жеж - не звучит! :евиллаугх
А король - звучит для тебя? Опять же, и "наркокороль", да и на "королёк" похоже...

Экспортёр
02-19-2007, 12:52 AM
А король - звучит для тебя? Опять же, и "наркокороль", да и на "королёк" похоже...

Не, есть наркоБАРОН! А король - это слишком...

Главное, чтоб не сипоффка!

Mikhail-u
02-19-2007, 01:15 AM
Не, есть наркоБАРОН! А король - это слишком...

Главное, чтоб не сипоффка!

King of narcotics:

http://www.seattlechannel.org/news/detail.asp?ID=6636&Dept=16

http://www.iblist.com/book42457.htm

http://www.biblio.com/search.php?stage=1&dbrowse_author=24948-U

http://www.angelfire.com/mi2/wzw1/apr2Kppv.html

Enough?

PS Some people prefer сипоффка;)

Экспортёр
02-19-2007, 01:18 AM
So... Your point was...?! :rolleyes:

Mikhail-u
02-19-2007, 01:36 AM
So... Your point was...?! :rolleyes:

My point is: you want something - don't care how it might sound like.

Mikhail-u
02-19-2007, 01:38 AM
А если тебя и вправду интересует это дело, погугли в инете "дворянские титулы" и т.п. Я точно знаю, что это был процветающий бизнес в России.

Экспортёр
02-19-2007, 11:28 AM
My point is: you want something - don't care how it might sound like.

Exactly! И то, что я хочу - озвучил даже в названии темы... А ты начал фуфло подсовывать... Хорошо хоть виконта какого не присоветовал... :rolleyes:

Vidik
02-19-2007, 11:55 AM
Не, по моему князя не купить, залежалыи баронскии титул максимум. Или купи поддельную родословную.

Экспортёр
02-19-2007, 12:01 PM
Не, по моему князя не купить, залежалыи баронскии титул максимум. Или купи поддельную родословную.

А без слов "купи", "поддельную" и тому подобных никак?

Vidik
02-19-2007, 12:03 PM
А без слов "купи", "поддельную" и тому подобных никак?
Вот ты блин, привередливыи. Жениться не хочеш, покупать тоже.
Тогда езжаи куда нибудь в джунгли и наиди дикое племя. Если сразу не сьедят то сможеш стать не только князем, но и богом.

Экспортёр
02-19-2007, 12:10 PM
Вот ты блин, привередливыи. Жениться не хочеш, покупать тоже.
Тогда езжаи куда нибудь в джунгли и наиди дикое племя. Если сразу не сьедят то сможеш стать не только князем, но и богом.

"Варианты свой среди чужих - не предлагать!" (почти с)

cosmopolit
02-19-2007, 12:56 PM
"Варианты свой среди чужих - не предлагать!" (почти с)

могу порекомендовать тебя княгине усыновить....

она бабка классная, любит водку заедать красной икрой...:D

Экспортёр
02-19-2007, 01:43 PM
могу порекомендовать тебя княгине усыновить....

она бабка классная, любит водку заедать красной икрой...:D

Красной, говоришь... А я всё больше в чёрненькой привыкший... Шо ж делать? Опять компромиссы... :evillaugh

cosmopolit
02-19-2007, 01:46 PM
Красной, говоришь... А я всё больше в чёрненькой привыкший... Шо ж делать? Опять компромиссы... :evillaugh

зажмуришь глаза и будешь лопать с отвращением...;)

Vidik
02-19-2007, 01:56 PM
С таким колличеством капризов тебе лучше не в князья а в голивудские звезды податься.

Экспортёр
02-19-2007, 01:56 PM
зажмуришь глаза и будешь лопать с отвращением...;)

А больше "с зажмуренными глазами и отвращением" делать точно ничё не прийдёЦЦо?! :evillaugh

Экспортёр
02-19-2007, 01:57 PM
С таким колличеством капризов тебе лучше не в князья а в голивудские звезды податься.

Не, туда только по Мишиной тропе - через ж*пу! :evillaugh

Vidik
02-19-2007, 02:02 PM
Не, туда только по Мишиной тропе - через ж*пу! :евиллаугх
Ладно. уговорил. Если когда нибудь у меня будет аудиенция или например просто игра в крикет с англиискои королевои, я замолвлю за тебя словечко. Она говорят ничего себе бабулька, разумная.

Mikhail-u
02-19-2007, 02:03 PM
Ехацтлы! И то, что я хочу - озвучил даже в названии темы... А ты начал фуфло подсовывать... Хорошо хоть виконта какого не присоветовал... :роллеыес:

Не 3.14ди своим ребятам-дворянам, шевалье. Тебе барон именно по звучанию не понравился.:evillaugh :evillaugh

Экспортёр
02-19-2007, 02:04 PM
Ладно. уговорил. Если когда нибудь у меня будет аудиенция или например просто игра в крикет с англиискои королевои, я замолвлю за тебя словечко. Она говорят ничего себе бабулька, разумная.

Благодарю! К тому же - титул то по наследству передаётся... А от голливудской звезды только деньги остаюЦЦо, да и то далеко не всегда!

Mikhail-u
02-19-2007, 02:04 PM
Не, туда только по Мишиной тропе - через ж*пу! :евиллаугх
Что дворянский титул плебею, что "семья" гомосеку - только через неё, мальчик. Неужтo не понял до сих пор?:;)

Экспортёр
02-19-2007, 02:05 PM
Не 3.14ди своим ребятам-дворянам, шевалье. Тебе барон именно по звучанию не понравился.:evillaugh :evillaugh

Не придирайся... И не отмазывайся! А название темы прочитай. Если есть ссылка на прейскурант российского дворянского собрания - подгони. Я заценю! :D

Экспортёр
02-19-2007, 02:06 PM
Что дворянский титул плебею, что "семья" гомосеку - только через неё, мальчик. Неужтo не понял до сих пор?:;)

А чё сразу "плебею"?! Я мож вот как раз кое какие корни откапывать начал... Вот и заинтересовался....

Mikhail-u
02-19-2007, 02:08 PM
Не придирайся... И не отмазывайся! А название темы прочитай. Если есть ссылка на прейскурант российского дворянского собрания - подгони. Я заценю! :Д
Сам ищи. А вообще, такие дела за бутылкой решаются. Вот у нас в городе были два враждующих "дворянских собрания". Сам понимаешь, кождое было заинтересовано в том, чтобы задавить соперника количеством.

Экспортёр
02-19-2007, 02:09 PM
Сам ищи. А вообще, такие дела за бутылкой решаются. Вот у нас в городе были два враждующих "дворянских собрания". Сам понимаешь, кождое было заинтересовано в том, чтобы задавить соперника количеством.

:D :D :D

Блин, в Бостон в командировку съездить что ли?!

Mikhail-u
02-19-2007, 02:10 PM
А чё сразу "плебею"?! Я мож вот как раз кое какие корни откапывать начал... Вот и заинтересовался....
Ну тогда ступай к геральдистам - они помогут откопать даже мамонта в Сахаре.:) Только раз ты прейскурантом заинтересовался, сомневаюсь я в твоих голубых кровях.

Кстати, муж Жи-Жи и правда купил себе титул принца...

Mikhail-u
02-19-2007, 02:14 PM
:Д :Д :Д

Блин, в Бостон в командировку съездить что ли?!

Сьездий. Кстати, тут неподалёку от Н-Й жил такой господин Фёдоров, глава Монархического Союза-Ордена. Мужик чудаковатый, потомок эмигрантов первой волны, но по-моему неплохой. Найди его сайт и созвонись. Он собирался в Питер отчаливать, правда. Бедные дети и внуки - они 100% американцы.

Экспортёр
02-19-2007, 02:17 PM
Ну тогда ступай к геральдистам - они помогут откопать даже мамонта в Сахаре.:) Только раз ты прейскурантом заинтересовался, сомневаюсь я в твоих голубых кровях.

Кстати, муж Жи-Жи и правда купил себе титул принца...

Ну, сомневаться - это натура человеческая... Вот потому, чтоб больше не сомневаЦЦо - надо запись достать. С печатью. Можно даже геральдической! :D

Экспортёр
02-19-2007, 02:18 PM
Сьездий. Кстати, тут неподалёку от Н-Й жил такой господин Фёдоров, глава Монархического Союза-Ордена. Мужик чудаковатый, потомок эмигрантов первой волны, но по-моему неплохой. Найди его сайт и созвонись. Он собирался в Питер отчаливать, правда. Бедные дети и внуки - они 100% американцы.

Вот вот! А в ЛА одна непонятная какая то аэлита гАлливудская, млять! Никаких тебе корней или nobility...

Vidik
02-19-2007, 05:00 PM
Вот вот! А в ЛА одна непонятная какая то аэлита гАлливудская, млять! Никаких тебе корней или нобилиты...
Гомосеков по обеим сторонам много, в середине меньше.

Mikhail-u
02-19-2007, 05:19 PM
Вот вот! А в ЛА одна непонятная какая то аэлита гАлливудская, млять! Никаких тебе корней или нобилиты...
Я же тебе говорю, этот мужик неиспорчен и чист, как слеза ребёнка, и никакой туфой он не будет заниматься. Разве что если у тебя и правда есть какиe-то доказательства - просто подскажет/направит.

Кошка Мурка
02-19-2007, 08:08 PM
Вот вот! А в ЛА одна непонятная какая то аэлита гАлливудская, млять! Никаких тебе корней или nobility...
Фигня всё, Экспортёр... благородным, как и вором в законе, родиться надо... :grum:

Экспортёр
02-19-2007, 08:21 PM
Фигня всё, Экспортёр... благородным, как и вором в законе, родиться надо... :grum:

Чё за туфта! Короновать - не крестить. По понятиям должно всё происходить. А вот самый первый типа король - он жеж тоже плебеем был рождён, нет?

Mikhail-u
02-19-2007, 08:32 PM
Чё за туфта! Короновать - не крестить. По понятиям должно всё происходить. А вот самый первый типа король - он жеж тоже плебеем был рождён, нет?
Самый первый доказал своё право на [leadership] путём славных побед над врагом и завоевания чужих земель и ценностей. А потом, иногда в рыцарские чины за особые заслуги посвящали. У тебя есть?

Экспортёр
02-19-2007, 08:35 PM
Самый первый доказал своё право на [leadership] путём славных побед над врагом и завоевания чужих земель и ценностей. А потом, иногда в рыцарские чины за особые заслуги посвящали. У тебя есть?

"Их, их есть у меня!" (с) Чё б завоевать то?! :evillaugh

Кошка Мурка
02-19-2007, 08:46 PM
Нет, и самый первый король не просто так себе был плебей, кое-что надо было в запасе иметь до того, в т.ч. и по праву рождения. Скажем, самый первый французский король Хлодвиг - был из франкских королей (франки - захватчики Галлии), которые были не наследными, но избираемыми из знатных родов. А в те поры у варваров один был путь в знать пробиться - через военную доблесть вкупе с командирскими способностями - в вожди рода (через ж... придумали немножко позже, в Голливуде :crazy:) Примерно так.

Экспортёр
02-19-2007, 08:55 PM
Нет, и самый первый король не просто так себе был плебей, кое-что надо было в запасе иметь до того, в т.ч. и по праву рождения. Скажем, самый первый французский король Хлодвиг - был из франкских королей (франки - захватчики Галлии), которые были не наследными, но избираемыми из знатных родов. А в те поры у варваров один был путь в знать пробиться - через военную доблесть вкупе с командирскими способностями - в вожди рода (через ж... придумали немножко позже, в Голливуде :crazy:) Примерно так.

А в наши поры чего? Только через кожаный шприц по гнилой вене?

Кошка Мурка
02-19-2007, 09:08 PM
А в наши поры чего? Только через кожаный шприц по гнилой вене? - в наши поры - только родиться можно благородным. Либо же надо совершить нечно очень выдающееся или героическое во славу и процветание страны с наследной монархией, и тогда монарх этой страны дарует дворянство. Например, однажды, во время одного из покушений на Александра 2-го (на него семь, что ли, раз покушались), его спас от смерти простой крестьянин, и царь пожаловал ему дворянство...
А вообще не пойму я что-то... на кой оно тебе сдалось-то? :lol:
П.С. Извиняюсь, а что такое "через кожаный шприц по гнилой вене"?

Экспортёр
02-19-2007, 09:13 PM
- в наши поры - только родиться можно благородным. Либо же надо совершить нечно очень выдающееся или героическое во славу и процветание страны с наследной монархией, и тогда монарх этой страны дарует дворянство. Например, однажды, во время одного из покушений на Александра 2-го (на него семь, что ли, раз покушались), его спас от смерти простой крестьянин, и царь пожаловал ему дворянство...
А вообще не пойму я что-то... на кой оно тебе сдалось-то? :lol:
П.С. Извиняюсь, а что такое "через кожаный шприц по гнилой вене"?

Тему почитай! Это Мишин совет был по получению дворянства...

Mikhail-u
02-20-2007, 10:03 PM
Тему почитай! Это Мишин совет был по получению дворянства...
Не надо, мы с Мурой такими некрасивыми Oбразами не пользуемся.:angel: :angel:

Mikhail-u
02-20-2007, 10:08 PM
- в наши поры - только родиться можно благородным. Либо же надо совершить нечно очень выдающееся или героическое во славу и процветание страны с наследной монархией, и тогда монарх этой страны дарует дворянство. Например, однажды, во время одного из покушений на Александра 2-го (на него семь, что ли, раз покушались), его спас от смерти простой крестьянин, и царь пожаловал ему дворянство...

Мур, а как же Уэсли Кларк, Билл Гейтс, Пол Маккартни, Cliff Richard, Боно, Мик Джэггер (говнюк последний) и даже чемпион Англии по крикету?

http://www.nndb.com/honors/853/000052697/

zgorynych
02-20-2007, 10:35 PM

Паэтому Экспортёр, не ёрзайте. С чего то надо же начать. Покупайте звание Барон (кстати не самое отстойное, это Баронетт самое мелкое, в рифму с м...т :evillaugh ) а начинайте ваш путь наверх, к Прынцям.

Кстати о птичках. Есть во Флориде на берегу океана домик одного богатого штымпа. Он бывший адвокат и поверенный в делах Меира Лански, партнёра Багзи Сигала и кошелька Ал Капоне. Слышали о таком? Так вот тот штымп, как бы сегодня, после смерти Меира Лански, работает в должности "глава еврейской мафии Америки" если такая до сих пор фигурирует. Его бизнесс империя - это в основном чек кэшинг ларьки в гетто по всей Америке. Те которые берут 10-15% окешать бедным чеки и т.п. Ну и всякие там шарк-лоуны под 3-5% в неделю, ну вы наверно в курсе.

Так вот у него есть аааагромный маншин на океане недалеко от Пальм Бича - акры земли и статуи-фонтаны за высоким забором. Только городских риал истэйт налогов он платит, не поверите, 300,000 в год. Ну вот что ещё бы надо было этому почтенному пенсионеру? Правильно! Хорошо женить сына!! На ком вы думаете он его женил? Нет не на еврейской девушке как подобало бы сыну почтенного еврейского бизнессмена а на дочке Саудовского Прынца. Настоящего. И тот прынц возвёл этого мальчика в прынцы. Не знаю подробностей или тот переходил в ислам наверно да, но ради такого дела... Когда папа-прынц приезжает к зятю в Пальм Бич то они летают на частном Боинге за пределами подслушивающих устройств (хотя мне кажеца это им ФБР такое фуфло толкает чтобы расслабить их).

К чему я это всё? А, да. Как нам ни странно но даже человек живущий в 30 мил доме и контролирующий миллиарды лоун-шарк денег тоже хочет чтобы его сынок был не просто молодым повесой а Прынцем на белом Бентле. Во как.

zgorynych
02-20-2007, 10:36 PM
Мур, а как же Уэсли Кларк, Билл Гейтс, Пол Маккартни, Cliff Richard, Боно, Мик Джэггер (говнюк последний) и даже чемпион Англии по крикету?

http://www.nndb.com/honors/853/000052697/

А кто же первый тогда? А предпоследний? :confused:

Кошка Мурка
02-20-2007, 10:36 PM

http://www.nndb.com/honors/853/000052697/ - хммм... ну это уже - мельчает монархия британская и понемножку превращается в карикатуру самой себя... хотя Пол Маккартни всё-таки, наверное, заслуженно титул и звание получил... :rolleyes:

Mikhail-u
02-20-2007, 10:39 PM
А кто же первый тогда? А предпоследний? :цонфусед:
Мы же договорились ни слова про демпартию в этой теме.

Mikhail-u
02-20-2007, 10:40 PM
- хммм... ну это уже - мельчает монархия британская и понемножку превращается в карикатуру самой себя... хотя Пол Маккартни всё-таки, наверное, заслуженно титул и звание получил... :роллеыес:
И давно мельчает.

Экспортёр
02-20-2007, 11:38 PM
Горыныч! Как я его понимаю! :D

Экспортёр
02-20-2007, 11:40 PM
Щаз кстати смотрел Робин Гуда... Ну короче Халивуд толкает такое фуфло, что "nobility is no longer a birth right!" :D

Кошка Мурка
02-20-2007, 11:51 PM
Горыныч! Как я его понимаю! :D
Забыл Горыныч одну только вещь - в Саудии тем прынцам, бывает, головы рубят (благородная казнь, однако - плебс там камнями забивают или палками.) Королю слова поперёк молвить не моги. Недавно одному снесли, да не свойственнику, а своему же родному, кровному... так что шапку не на чем носить теперь...

Экспортёр
02-20-2007, 11:56 PM
Забыл Горыныч одну только вещь - в Саудии тем прынцам, бывает, головы рубят (благородная казнь, однако - плебс там камнями забивают или палками.) Королю слова поперёк молвить не моги. Недавно одному снесли, да не свойственнику, а своему же родному, кровному... так что шапку не на чем носить теперь...

Издержки так сказать производства! Life in a fast lane требует своих жертв... Зато на миру и смерть не страшна (с)

Mikhail-u
02-20-2007, 11:58 PM
Горыныч! Как я его понимаю! :Д
Так и запишем, Экспортёр, чтобы на белом верблюде прокатиться, нашу Американскую Родину готов предать. Эй, товарши из FBI!!:grum:

Кошка Мурка
02-20-2007, 11:59 PM
Издержки так сказать производства! Life in a fast lane требует своих жертв... Зато на миру и смерть не страшна (с)
Ой нет, Экспортёр... голову рубить - это очень страшно должно быть, хоть какому герою... не нафиг, расстрел куда гуманней...

Mikhail-u
02-21-2007, 12:00 AM
Щаз кстати смотрел Робин Гуда... Ну короче Халивуд толкает такое фуфло, что "нобилиты ис но лонгер а биртх ригхт!" :Д

А что тебе ещё будет он толкать? :rtyu:

Экспортёр
02-21-2007, 12:05 AM
Так и запишем, Экспортёр, чтобы на белом верблюде прокатиться, нашу Американскую Родину готов предать. Эй, товарши из FBI!!:grum:

Так ты уже в суки записался?! А за мою Американскую Родину не тебе печься...

Экспортёр
02-21-2007, 12:06 AM
Ой нет, Экспортёр... голову рубить - это очень страшно должно быть, хоть какому герою... не нафиг, расстрел куда гуманней...

А полчаса сдыхать с разорванной грудью и обсыкаться - это гуманно по твоему?

Кошка Мурка
02-21-2007, 12:12 AM
Да кто ж так расстреливает-то? И вряд ли оставят на полчаса - ведь так и выжить может, бывали же случаи...
А ты откуда такое знаешь?

Экспортёр
02-21-2007, 12:17 AM
Да кто ж так расстреливает-то? И вряд ли оставят на полчаса - ведь так и выжить может, бывали же случаи...
А ты откуда такое знаешь?

От верблюда! Много вопросов спрашиваешь!

zgorynych
02-21-2007, 12:20 AM
Щаз кстати смотрел Робин Гуда... Ну короче Халивуд толкает такое фуфло, что "nobility is no longer a birth right!" :D

Ой, и не говори...

Mikhail-u
02-21-2007, 12:22 AM
Так ты уже в суки записался?! А за мою Американскую Родину не тебе печься...

А, она уже в твоём единоличном владении?

zgorynych
02-21-2007, 12:22 AM

Сейчас поищу ту статейку. Нашёл. Но там уже новые веяния. Сынок прынцессу бросил. (Экспортёр!! Тебе есть невеста!!)

BEST POWER FAMILY
The Malniks
Alvin Malnik and son Shareef haven't been the subjects of a Hollywood film or tell-all book. But they should be. Al, an attorney, garnered notoriety for his long association with legendary Mob financier Meyer Lansky. The New Jersey Casino Control Commission, in denying Al a casino license in 1980, labeled him "a person of unsuitable character and unsuitable reputation associated with persons engaged in organized criminal activities, and that he himself participated in transactions that were clearly illegitimate and illegal." In some circles, that sort of publicity would be a career-killer, but it only served to make Al's the Forge restaurant (which he purchased in 1968 and lavishly refurbished) a wickedly seductive destination for generations of celebrities -- from Frank Sinatra to Michael Jackson. (Jacko and 70-year-old Al are best buds.) His wealth wasn't solely the result of the Forge's success. Al has also reaped riches as owner of Title Loans of America, an operation that has been called "legalized loan-sharking" for its practice of lending money at usurious rates to people whose only collateral is their car (hence the "title" in the company name). In 1991 Al handed over the Forge operations to son Mark, who by then had changed his name to Shareef and had satisfied his wild-side urge to race off-shore power boats and Le Mans Series Porches. The younger Malnik profitably reinvented the restaurant as a hip destination for the jet set who, in the early Nineties, began favoring Miami Beach as an international playground. In the process, though, he managed to maintain the Forge's decadent and vaguely illicit ambiance. His good looks and trademark Lothario mustache have made him one of the most recognizable faces on South Beach, and have landed him a few acting roles as well (Just Cause, The Blackout, Coffee and Tobacco). [B]Shareef, once married to Saudi princess Sheika Hoda Al-Fassi, recently split from wife number four. How's that for a father-son team? http://www.miaminewtimes.com/bestof/award.php?oid=oid:16579&section=13676&year=

Экспортёр
02-21-2007, 12:23 AM
А, она уже в твоём единоличном владении?

Дык, и не в твоём тоже! И в этом прелесть!

Mikhail-u
А что, если тебе не дать белого верблюда, разорвёшь себе грудь и обсыкаться будешь?

Кошка Мурка
От верблюда! Много вопросов спрашиваешь!
Вопросы задают вообще-то, а не спрашивают. :D
Ну как тут не спросить... уж очень реалистичное описание... прямо как с натуры сделано...

Экспортёр
А что, если тебе не дать белого верблюда, разорвёшь себе грудь и обсыкаться будешь?

А чё, у арабов князья бывают?! :rolleyes: :evillaugh

Mikhail-u
02-21-2007, 12:24 AM
Дык, и не в твоём тоже! И в этом прелесть!
Ну я-то "нашу" сказал, это ты [claim] выставил

Экспортёр
02-21-2007, 12:25 AM
Вопросы задают вообще-то, а не спрашивают. :D
Ну как тут не спросить... уж очень реалистичное описание... прямо как с натуры сделано...

Ага, с какой целью интересуешься?

Экспортёр
02-21-2007, 12:26 AM
Ну я-то "нашу" сказал, это ты [claim] выставил

Такая же ваша, как и наша... ;) Какой клейм?

Mikhail-u
02-21-2007, 12:28 AM
А чё, у арабов князья бывают?! :роллеыес: :евиллаугх
Принц - выше, чем князь - это как "Великий князь". У арабов и [Human watch] не было, а запдная левота надоумила. В 20-е годы их из верблюжатников королями сделали, а сейчас - прям "королевский дом" - 20,000 душ уже. Да, у них теперь даже горнолыжный курорт теперь есть и подлeдная рыбалка...

Экспортёр
02-21-2007, 12:32 AM
Принц - выше, чем князь - это как "Великий князь". У арабов и [Human watch] не было, а запдная левота надоумила. В 20-е годы их из верблюжатников королями сделали, а сейчас - прям "королевский дом" - 20,000 душ уже. Да, у них теперь даже горнолыжный курорт теперь есть и подлeдная рыбалка...

Миша, и когда ты с глазами раздружился?! Ё-МАЁ??????????!!!!!!!! ГДЕ В НАЗВАНИИ - ТЫ УГЛЯДЕЛ ПРИНЦА?! :rolleyes:

Кошка Мурка
02-21-2007, 12:32 AM
Ага, с какой целью интересуешься?
Интересно узнать, это свидетельство очевидца или прочитано где-то...
А живут, бывает, и дольше... я где-то в другой теме поминала уже - когда мне девять или десять лет было, мамин сослуживец и наш сосед - застрелился из охотничьего карабина (жена изменила.) Жил после этого ещё два часа. Я, естественно, этого не видела, но слышала тех, кто там был и пытался ему помочь.

Экспортёр
02-21-2007, 12:33 AM
Интересно узнать, это свидетельство очевидца или прочитано где-то...
А живут, бывает, и дольше... я где-то в другой теме поминала уже - когда мне девять или десять лет было, мамин сослуживец и наш сосед - застрелился из охотничьего карабина (жена изменила.) Жил после этого ещё два часа. Я, естественно, этого не видела, но слышала тех, кто там был и пытался ему помочь.

Плохо застрелился... :evillaugh

Kadet
02-21-2007, 12:34 AM
Плохо застрелился... :евиллаугх
Прамахнулся....

zgorynych
02-21-2007, 12:34 AM

Миша а может ты на той прынцессе саудовской женишся? А? Ведь она наверно Буша человек? :evillaugh

Экспортёр
02-21-2007, 12:37 AM
Миша а может ты на той прынцессе саудовской женишся? А? Ведь она наверно Буша человек? :evillaugh

А она ему выкат добровольный сделает?! Или будет по типа "Don't do it for me - do it for your country!" (c) :evillaugh

Mikhail-u
02-21-2007, 12:37 AM
Миша, и когда ты с глазами раздружился?! Ё-МАЁ??????????!!!!!!!! ГДЕ В НАЗВАНИИ - ТЫ УГЛЯДЕЛ ПРИНЦА?! :роллеыес:

Ну если ты зациклился тна этой и только на этой "должности" (я-то думал ты в широком смысле: "из грязи - в князи" (с)) - тогда в Россию. Больше нигде.

zgorynych
02-21-2007, 12:38 AM
А она ему выкат добровольный сделает?! Или будет по типа "Don't do it for me - do it for your country!" (c) :evillaugh

Ну мож она ему кое какие секреты про 9/11 в интимный момент расскажет. По женской слабости так сказать. :evillaugh

Экспортёр
02-21-2007, 12:39 AM
Ну если ты зациклился тна этой и только на этой "должности" (я-то думал ты в широком смысле: "из грязи - в князи" (с)) - тогда в Россию. Больше нигде.

ТАК А КАКОГО ХРЕНА ТЫ АРАБОВ СЮДА ПРИПЛЁЛ???????????!!!!!!!!!!!! А!

Mikhail-u
Миша а может ты на той прынцессе саудовской женишся? А? Ведь она наверно Буша человек? :евиллаугх

Шутка на выском интеллектуальном уровне ... NBC

Кошка Мурка
Плохо застрелился... :evillaugh - в сердце стрелял, да кто ж знал, что оно полуразорванное ещё два часа кровь качать будет.
А на вопрос так и не ответил... :cool:

Экспортёр
02-21-2007, 12:41 AM
- в сердце стрелял, да кто ж знал, что оно полуразорванное ещё два часа кровь качать будет.
А на вопрос так и не ответил... :cool:

И не отвечу. В рот надо было. Тогда б наверняка. А в грудь - выживают на раз два...

Экспортёр
02-21-2007, 12:41 AM
Шутка на выском интеллектуальном уровне ... NBC

А так хорошо было в начале темы... Я уже твоего диссидента почти нашёл...

Mikhail-u
02-21-2007, 12:42 AM
ТАК А КАКОГО ХРЕНА ТЫ АРАБОВ СЮДА ПРИПЛЁЛ???????????!!!!!!!!!!!! А!
Это я-то? А не соулмэйт ли твой Згорыныч про них с леволиберальной любовей поведал, а ты всплеснул руками и высказал восхищение-одобрение товаршам?;)

Mikhail-u
02-21-2007, 12:43 AM
- в сердце стрелял, да кто ж знал, что оно полуразорванное ещё два часа кровь качать будет.
А на вопрос так и не ответил... :цоол:
А чем? Может бекасиновой дробью?

Экспортёр
02-21-2007, 12:43 AM
Это я-то? А не соулмэйт ли твой Згорыныч про них с леволиберальной любовей поведал, а ты всплеснул руками и высказал восхищение-одобрение товаршам?;)

На на! Не надо ля ля! Я про отцовскую любовь к потомству... А ты как всегда подхватил. Перекружил...

Экспортёр
02-21-2007, 12:44 AM

Та только под кожу войдёт... Разве от заражения крови 2 недели спустя... :evillaugh

Kadet
02-21-2007, 12:45 AM
Та только под кожу войдёт... Разве от заражения крови 2 недели спустя... :евиллаугх
??????????? Это при выстреле в упор???

Кошка Мурка
02-21-2007, 12:46 AM
Нет, Миша. Пулей, с какими на медведя охотился. Он охотник был...

Экспортёр
02-21-2007, 12:46 AM
??????????? Это при выстреле в упор???

Ага! Как солью в задницу!

Экспортёр
02-21-2007, 12:47 AM

Пуля - не жакан! ;)

Mikhail-u
02-21-2007, 12:48 AM
На на! Не надо ля ля! Я про отцовскую любовь к потомству... А ты как всегда подхватил. Перекружил...

Вот всегда вы так в Калифорнии. Уже поймали с поличным, прямо возле верблюда - а ты всё про "отцовскую любовь":evillaugh :evillaugh

Kadet
02-21-2007, 12:48 AM
Пуля - не жакан! ;)
Уууууууууууууууу....
А жакан - пуля?

Mikhail-u
02-21-2007, 12:49 AM
Можно подумать, дробью - не охотники стреляют.

Экспортёр
02-21-2007, 12:51 AM
Уууууууууууууууу....
А жакан - пуля?

Специфическая! :D

Экспортёр
02-21-2007, 12:53 AM
Вот всегда вы так в Калифорнии. Уже поймали с поличным, прямо возле верблюда - а ты всё про "отцовскую любовь":evillaugh :evillaugh

Опять не в ту степь! Вот тот старый еврей сынка ж свого в очко не пялил?! Нет. За арабов только замуж выдал... Мурка, мож статейку нагуглишь, а то мне не досуг в настоящий момент!

Кошка Мурка
02-21-2007, 12:57 AM
Специфическая! :D
Слушьте, я в те поры маленькая была, какая там конкретно пуля была, не знаю, но запомнила одно - говорили, что на медведя такие идут. Может, то жакан и был... он что такое - больше размером или форма какая-нибудь особо убойная?

Кошка Мурка
02-21-2007, 12:58 AM
Опять не в ту степь! Вот тот старый еврей сынка ж свого в очко не пялил?! Нет. За арабов только замуж выдал... Мурка, мож статейку нагуглишь, а то мне не досуг в настоящий момент!
Можно завтра, а? У нас тут уже типа почти два ночи... баиньки надо, завтра день рабочий...

Mikhail-u
02-21-2007, 12:58 AM

Ты бы не хавал всё за чистую монету. А был ли мальчик?

Экспортёр
02-21-2007, 12:59 AM
Можно завтра, а? У нас тут уже типа почти два ночи... баиньки надо, завтра день рабочий...

Можно подумать, you're the only one working for a living...

Экспортёр
02-21-2007, 01:02 AM
Ты бы не хавал всё за чистую монету. А был ли мальчик?

Не тарапися! Мурка нагуглит -завтра всё устаканим!

Mikhail-u
02-21-2007, 01:03 AM
Можно подумать, you're the only one working for a living...

Those who are working for living are not looking for white camels:)

Mikhail-u
02-21-2007, 01:04 AM
Не тарапися! Мурка нагуглит -завтра всё устаканим!
А ты гуглить не умеешь? Если бы такое дело было, тут бы все звонили.

Экспортёр
02-21-2007, 01:04 AM
Those who are working for living are not looking for white camels:)

Еxactly! Особенно князья! :)

Кошка Мурка
02-21-2007, 01:05 AM
Можно подумать, [you're the only one working for a living...] - ну вот чё сразу в бутылку лезть, не понимаю. Здесь почти все работают, но не все же должны к семи на работу являться.

Экспортёр
02-21-2007, 01:07 AM
А ты гуглить не умеешь? Если бы такое дело было, тут бы все звонили.

А ты? Или пальцы по кнопкам не попадают?!

Mikhail-u
02-21-2007, 01:07 AM
Еxactly! Особенно князья! :)
White camel is a kind of the future duke throne symbol

Mikhail-u
02-21-2007, 01:10 AM
А ты? Или пальцы по кнопкам не попадают?!
Я и Мурку не эксплуатирую. А если я какую инфу привожу - то и линк даю сам. Ты бы Згорынычу поручил что ли.

Экспортёр
02-21-2007, 01:10 AM
White camel is a kind of the future duke throne symbol

Дюк- *уюк! Тебе чё не спиЦЦо? В 2 ночи то...

Mikhail-u
02-21-2007, 01:11 AM
Дюк- *уюк! Тебе чё не спиЦЦо? В 2 ночи то...

За тебя переживаю, вдруг этот верблюд поведёт себя неадекватно...

Экспортёр
02-21-2007, 01:13 AM
Я и Мурку не эксплуатирую. А если я какую инфу привожу - то и линк даю сам. Ты бы Згорынычу поручил что ли.

При чём тут эксплуа?! Just giving her a reason to get up in the morning!

Кошка Мурка
02-21-2007, 01:13 AM
За тебя переживаю, вдруг этот верблюд поведёт себя неадекватно... - Миша, ну фу савсем... ну что же вы, мужики, вечно в этом направлении сваливаете.
Почему, скажите мне, это так важно - унизить противника сексуально? :confused:

Экспортёр
02-21-2007, 01:15 AM
За тебя переживаю, вдруг этот верблюд поведёт себя неадекватно...

не переживай! В океане нет верблюдей! Спи спокойно, товарищ! :D

Экспортёр
02-21-2007, 01:17 AM
- Миша, ну фу савсем... ну что же вы, мужики, вечно в этом направлении сваливаете.
Почему, скажите мне, это так важно - унизить противника сексуально? :confused:

А боксе чё удары ниже пояса запрещены, эй?

Mikhail-u
02-21-2007, 01:18 AM
не переживай! В океане нет верблюдей! Спи спокойно, товарищ! :Д
Ты в океане собираешься княжить? За морского владыку замуж решил?

Ну что ж, дети мои, совет вам да ...:)

Mikhail-u
02-21-2007, 01:20 AM
- Миша, ну фу савсем... ну что же вы, мужики, вечно в этом направлении сваливаете.
Почему, скажите мне, это так важно - унизить противника сексуально? :цонфусед:
Я ещё в жизни ни одного мужика сексуально не...

Экспортёр
02-21-2007, 01:21 AM
Ты в океане собираешься княжить? За морского владыку замуж решил?

Ну что ж, дети мои, совет вам да ...:)
Миш, тока ж в боксе по яйцам не бьют! ;)

Mikhail-u
02-21-2007, 01:23 AM
Миш, тока ж в боксе по яйцас не бьют! ;)
Экспортёр, ты хоть сам понимаешь, о чём тему открыл? Серьёзно тебе не нравится, несерьёзно - тоже...

Кошка Мурка
02-21-2007, 01:24 AM
Я ещё в жизни ни одного мужика сексуально не... - Миша, буквально-то, конечно, нет... а словесно? Ведь в каждом втором посте... :cool:

Кошка Мурка
02-21-2007, 01:24 AM
А боксе чё удары ниже пояса запрещены, эй?
А разве разрешены?!! :shock: :confused:

Экспортёр
02-21-2007, 01:25 AM
Экспортёр, ты хоть сам понимаешь, о чём тему открыл? Серьёзно тебе не нравится, несерьёзно - тоже...

Скучно! Флуд!

zgorynych
02-21-2007, 01:45 AM
- Миша, буквально-то, конечно, нет... а словесно? Ведь в каждом втором посте... :cool:

Латентный реп, так сказать...:evillaugh

IKIKO
02-21-2007, 03:09 AM
Вот конкретный случай:

Силэнд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4

WELCOME TO THE PRINCIPALITY OF SEALAND
http://www.sealandgov.org/

The Principality of Sealand presents its home page
http://principality-of-sealand.eu/welcome_e.html

http://img208.imageshack.us/img208/7342/coatofarmsofsealandei0.th.png (http://img208.imageshack.us/my.php?image=coatofarmsofsealandei0.png)

Так что было бы желание, авось и случай подвернется;-)
И Миша-ю, сам не ведая о том, в чем то насчет моря оказался прав;-)

IKIKO
02-21-2007, 03:35 AM
Что-то комп глюкнул - два одинаковых поста выстрелило...:-)

IKIKO
02-21-2007, 03:37 AM
Иерархическая лестница в любой культуре очень специфична и "подстрочный перевод" редко бывает на все 100% корректен.

Сложившаяся в Западной Европе фоедальная лестница где в светской власти наверху Император Священной Римской Империи, затем Короли, затем Герцоги, Курфюрсты, Князья, Лорды, Принцы, затем Графы, Маркизы и пр. отнюдь не эталон, а частный случай.

Если говорить о Востоке, то Султан, к примеру, могу быть равен Римскому Императору (как Мамлюкский Султан, а мог быть даже покруче (Османский Султан еще и Халиф, что на Западе означало бы Императора-Папу), а мог быть всего лишь Принцем, причем даже не наследным (в Крымском Ханате) или вообще какой-нибудь мелочью (в Казахском Среднем Жузе). Эмир мог быть равен Королю Франции и даже быть покруче его (как Таджикские Саманидские Эмиры к примеру), а мог быть всего лишь Мамлюкским Князем (иначе Бей) в Египте или Сирии и т. д.

В Черкесии (в частности в Кабардее), феодальная лестница насчитывала 11 ступеней и некотрые из терминов по своему наполнению легко совпадают с Западной традицией, а некоторые ближе к той же Японской, так как Западные по смыслу будут лежать чуть дальше и пр.

Так что это дело тонкое - не простое...

IKIKO
02-21-2007, 06:14 AM
Вот конкретный случай:

Силэнд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4

WELCOME TO THE PRINCIPALITY OF SEALAND
http://www.sealandgov.org/

The Principality of Sealand presents its home page
http://principality-of-sealand.eu/welcome_e.html

http://img208.imageshack.us/img208/7342/coatofarmsofsealandei0.th.png (http://img208.imageshack.us/my.php?image=coatofarmsofsealandei0.png)

Так что было бы желание, авось и случай подвернется;-)
И Миша-ю, сам не ведая о том, в чем то насчет моря оказался прав;-)
Вот оно счастье!:-)

http://img57.imageshack.us/img57/7785/mapofsealandyo2.th.png (http://img57.imageshack.us/my.php?image=mapofsealandyo2.png)

http://img208.imageshack.us/img208/4835/picture128lc3.th.jpg (http://img208.imageshack.us/my.php?image=picture128lc3.jpg)

http://img216.imageshack.us/img216/4566/picture084ot9.th.jpg (http://img216.imageshack.us/my.php?image=picture084ot9.jpg)

Чем не замок?;-)

Mikhail-u
02-21-2007, 11:02 AM
- Миша, буквально-то, конечно, нет... а словесно? Ведь в каждом втором посте... :цоол:

Сублимация:evillaugh

Mikhail-u
02-21-2007, 11:06 AM
Латентный реп, так сказать...:евиллаугх
Всё лучше, чем хрoнический "прагматик"

Экспортёр
02-21-2007, 02:33 PM
Вот оно счастье!:-)

Чем не замок?;-)

Да уже прикрыли лавочку! " Требование независимости базируется на трёх аргументах. Самым фундаментальным из них является тот факт, что Силенд был основан в нейтральных водах до вступления в силу конвенции ООН по морскому праву 1982, запрещающей строительство искусственных сооружений в открытом море, и до расширения суверенной морской зоны Великобритании с 3 до 12 миль в 1987 г."

IKIKO
02-21-2007, 02:48 PM
Да уже прикрыли лавочку! " Требование независимости базируется на трёх аргументах. Самым фундаментальным из них является тот факт, что Силенд был основан в нейтральных водах до вступления в силу конвенции ООН по морскому праву 1982, запрещающей строительство искусственных сооружений в открытом море, и до расширения суверенной морской зоны Великобритании с 3 до 12 миль в 1987 г."
Фишка не в том, что прикрыли, а в том что лавочка есть;-)
Указанное княжество можно купить...;-)

Экспортёр
02-21-2007, 02:54 PM
Фишка не в том, что прикрыли, а в том что лавочка есть;-)
Указанное княжество можно купить...;-)

Там чё та много криминала вокруг этой платформы...

IKIKO
02-21-2007, 02:56 PM
Там чё та много криминала вокруг этой платформы...
А ты что хотел!:-)
"Царь из ангела не получится!":-)

tancha
04-11-2007, 01:48 AM
:remybussi

Экспортёр
04-11-2007, 01:50 AM
:remybussi

Раскопала, млин... :D

tancha
04-11-2007, 01:51 AM
Раскопала, млин... :D
ну дык, для вас что угодно. :sfs:

Экспортёр
04-11-2007, 01:53 AM
ну дык, для вас что угодно. :sfs:

Да мне то особо уже и не надо... Всё на своих местах...

tancha
04-11-2007, 01:58 AM
Да мне то особо уже и не надо... Всё на своих местах...

расстался с мечтой?

Экспортёр
04-11-2007, 01:58 AM
расстался с мечтой?

Со своими мечтами я расстаюсь только при одном условии...

tancha
04-11-2007, 02:04 AM
Со своими мечтами я расстаюсь только при одном условии...
так вы, князь?

Экспортёр
04-11-2007, 02:05 AM
так вы, князь?

СветлейшЫй! И шапка есть, и кинжал!

tancha
04-11-2007, 02:07 AM
СветлейшЫй! И шапка есть, и кинжал!
Экспо, князь, зайдите в нестандартное и запостите свою фантазию. спасибо :34:

Экспортёр
04-11-2007, 02:09 AM
Экспо, князь, зайдите в нестандартное и запостите свою фантазию. спасибо :34:

Дулю князьям крутить вроде как бы непристойно... :fig:

tancha
04-11-2007, 02:12 AM
тогда, князь останется без сладкого.

дразнящий смайлик задирающий юбочку

Экспортёр
04-11-2007, 02:13 AM
тогда, князь останется без сладкого.

дразнящий смайлик задирающий юбочку

Таких смайликофф не бывает! :D

tancha
04-11-2007, 02:19 AM

бывает

смайлик снимающий юбочку

Экспортёр
04-11-2007, 02:20 AM
бывает

смайлик снимающий юбочку

Спокойной ночи! :34:

Кошка Мурка
04-11-2007, 02:22 AM
9326
Ещё и не такие бывают... типа, вот:
9327
:shura: ;)

tancha
04-11-2007, 02:22 AM
Спокойной ночи! :34:
приятных снов.

бу га га. спасибо, Экспо :34:

kleo28
04-11-2007, 04:59 AM
... да? .... :rolleyes:

Rodent
04-11-2007, 05:01 AM
... да? .... :rolleyes:
тут бы надо уточнить, что именно принято крутить князьям...:D

kleo28
04-11-2007, 05:06 AM
тут бы надо уточнить, что именно принято крутить князьям...:D
наверное икру красную на усах.. ( или кабачковую :rolleyes: )
остальное у них само крутится... обычно на погоду :evillaugh

tancha
04-11-2007, 10:54 AM
Экспо, а я тут заметила, что выше тебя по рангу ;)

Экспортёр
04-11-2007, 11:11 AM
Экспо, а я тут заметила, что выше тебя по рангу ;)
Да нет! У тебя обычный кейс самозванства! На Руси давно такие случаи были известны... Да и ваще - расстреляли вас ещё в 17м...

tancha
04-11-2007, 11:13 AM
Да нет! У тебя обычный кейс самозванства! На Руси давно такие случаи были известны... Да и ваще - расстреляли вас ещё в 17м...

Экспо, доброе утро.

смайлик надевающий юбочку

как спалось?

Экспортёр
04-11-2007, 11:22 AM
Экспо, доброе утро.

смайлик надевающий юбочку

как спалось?

Ты эпизод "Наша Раша" про депутатов смотрела?! Всё в раздумьях о судьбах нашей родины! :evillaugh

Вот! Ближе к концу

http://www.youtube.com/watch?v=-YINno2WGQ4

tancha
04-11-2007, 11:27 AM
Ты эпизод "Наша Раша" про депутатов смотрела?! Всё в раздумьях о судьбах нашей родины! :evillaugh

Вот! Ближе к концу

http://www.youtube.com/watch?v=-YINno2WGQ4

не осилил. такое с утра не лезет.

tancha
04-11-2007, 11:32 AM
так, батенька, тут придворные дамы молвят что брешите вы.
так что там про чиз?

Экспортёр
04-11-2007, 11:37 AM
так, батенька, тут придворные дамы молвят что брешите вы.
так что там про чиз?

А, ну фейри типа блэкд аут те мемориз... А вот у нагры спроси... Да да... Она сначала фукать будет полчаса, ну а потом - только уши не затыкай...

tancha
04-11-2007, 11:39 AM
А, ну фейри типа блэкд аут те мемориз... А вот у нагры спроси... Да да... Она сначала фукать будет полчаса, ну а потом - только уши не затыкай...

вот что вы за князь, уже давно бы рассказали, а то всё кругами водите.
да и спит ваша Награ. рассказывайте. мне ещё не поздно два пальца в рот.

dream fairy
04-11-2007, 11:47 AM
А, ну фейри типа блэкд аут те мемориз...
Чего? :hmm:
Ты мне про чиз ничего не говорил.

Экспортёр
04-11-2007, 11:48 AM
вот что вы за князь, уже давно бы рассказали, а то всё кругами водите.
да и спит ваша Награ. рассказывайте. мне ещё не поздно два пальца в рот.

Ты вообще про какой коттадж чииз?!

Экспортёр
04-11-2007, 11:48 AM
Чего? :hmm:
Ты мне про чиз ничего не говорил.

Ага... Типа я бы постеснялся?! :rolleyes:

dream fairy
04-11-2007, 11:49 AM
Почему мне хочется подраться с Экспортёром.. никто не знает?

tancha
04-11-2007, 11:49 AM
Ты вообще про какой коттадж чииз?!
а какие они бывают?

dream fairy
04-11-2007, 11:50 AM
Ага... Типа я бы постеснялся?! :роллеыес:
Ну?
А щас чего.. стесняешься сказать? :evillaugh

tancha
04-11-2007, 11:50 AM
Почему мне хочется подраться с Экспортёром.. никто не знает?
а мне хочется его связать и .... :ponder: :oops:

Экспортёр
04-11-2007, 12:07 PM
Это, барышни, у вас весенний гормон заиграл! Вот ещё 2 недели назад - хрен кого заманишь куда... А сейчас - проходу не дадут... :D

Экспортёр
04-11-2007, 12:08 PM
Ну?
А щас чего.. стесняешься сказать? :evillaugh

Декреты подписывал - отвлёксии маленько! :evillaugh

tancha
Это, барышни, у вас весенний гормон заиграл! Вот ещё 2 недели назад - хрен кого заманишь куда... А сейчас - проходу не дадут... :D
очень хорошо. а что про чиз?

tancha
ну дык, не упуская момента ;)

Экспортёр
04-11-2007, 12:09 PM
очень хорошо. а что про чиз?

Это к Нагре! Она, когда про это рассказывает теперь - такая смешная! И так кривиЦЦо... :D

Экспортёр
04-11-2007, 12:11 PM
ну дык, не упуская момента ;)

Не переживай ты так... Кушай сырок, кушай...

tancha
04-11-2007, 12:12 PM
Это к Нагре! Она, когда про это рассказывает теперь - такая смешная! И так кривиЦЦо... :D

ясно. ответа я так и не получу. ок. благодарю. :sad2:

tancha
04-11-2007, 12:13 PM
Не переживай ты так... Кушай сырок, кушай...

я то не переживаю.

ухожу я от вас, князь.

Экспортёр
04-11-2007, 12:15 PM
я то не переживаю.

ухожу я от вас, князь.

Наконец то! Дождалися!

dream fairy
04-11-2007, 12:18 PM
Я знаю чего Экспо такой противный нынче..
Ему наверное сказали какую конкретно шубу хотят. :grum:

Экспортёр
04-11-2007, 12:20 PM
Я знаю чего Экспо такой противный нынче..
Ему наверное сказали какую конкретно шубу хотят. :grum:

А я типа пытаюсь скромно так возразить, мол, нафига ШУБА в КАЛИФОРНИИ... :evillaugh

Nabludatel'
04-11-2007, 12:23 PM
Князь на охране общественного туалета, что ли?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=9325&stc=1&thumb=1&d=1176275088

tancha
04-11-2007, 12:30 PM
а вы, батенька, ...обол, однако.
мы с вами зарегистрировались почти одноврЕменно, а вы вон сколько навояли.

Экспортёр
04-11-2007, 12:35 PM
а вы, батенька, ...обол, однако.
мы с вами зарегистрировались почти одноврЕменно, а вы вон сколько навояли.

Это ты зачем так с Набом то разговариваешь, а? :rolleyes:

tancha
04-11-2007, 12:36 PM
Это ты зачем так с Набом то разговариваешь, а? :rolleyes:

а что?

Экспортёр
04-11-2007, 12:38 PM
а что?

Жалко мужЫка то... Он к тебе по доброму, а ты ему такой свинорез в спину...

tancha
04-11-2007, 12:40 PM
Жалко мужЫка то... Он к тебе по доброму, а ты ему такой свинорез в спину...
это было не ему, а вам, батенька. :34:

dream fairy
04-11-2007, 12:44 PM
А я типа пытаюсь скромно так возразить, мол, нафига ШУБА в КАЛИФОРНИИ... :евиллаугх
Я не думаю, что шубу хотят Калифорнии. :rolleyes:

Экспортёр
04-11-2007, 12:44 PM
это было не ему, а вам, батенька. :34:

Вот как бы тебе теперь помягче бы так ответить?! :evillaugh

Экспортёр
04-11-2007, 12:45 PM

Налетели...

tancha
04-11-2007, 12:47 PM
Вот как бы тебе теперь помягче бы так ответить?! :evillaugh

:remybussi ;-)

tancha
04-11-2007, 12:47 PM
это вы о чём?

Экспортёр
04-11-2007, 12:48 PM
это вы о чём?

О Греции! Все ж такие, млин, начитаные! Между строк так и норовят свои ремарки вставить...

kleo28
04-11-2007, 12:49 PM
если шубы не нужны в калиформнии... - милости просим .. у нас они очень пользуются популярностью...
кто раздавал? :rolleyes: