PDA

View Full Version : От чего там может болеть?

Pages : 1 [2]

марик - камарик
09-09-2007, 08:13 PM
а может она не хочет забеременеть?
Я ей сказал чтоб таблетки хавала уже

Манюня
а может она не хочет забеременеть? ну на это стока есть средств без всяких презиков

nat123
Не! Сикать не больно. Я крут...

короче, а я подумал... может, у нее у самой спид? Потому она и не хочет без презика?

Ни знаю, но знаишь я бы проверилась..ты молодой, девок меняишь они и сами могут не знать, что у них. черт с ними с посевами всякими и хламидиями, ето иринда всё. Сходи короче проверся на всякий случай.

Манюня
09-09-2007, 08:14 PM
Я ей сказал чтоб таблетки хавала уже заботливый какой

FOLEY

думаешь таблетки это мёд? ты бы принимал?

FOLEY
ну на это стока есть средств без всяких презиков

презерватив - один из самых лучших методов

nat123
09-09-2007, 08:15 PM
че за куйня?

Ни знаю есть ли он в штатах, но в Росси сейчас сифилиса навалом. Не знаю, может и ниправда, но он вроде может "дремать" в организме 5 лет. Фолю спроси лучши

марик - камарик
Ни знаю, но знаишь я бы проверилась..ты молодой, девок меняишь они и сами могут не знать, что у них. черт с ними с посевами всякими и хламидиями, ето иринда всё. Сходи короче проверся на всякий случай.ну так вот я ри решил на всякий пожарный провериться на все подряд, по полной программе.

Я тут еще слышал что бывает такое что трещины в яйцах... даже боюсь представить какие могут быть симптомы:28:

ваще надо бы провериться ваще на все.

nat123

Ты что хочешь чтоб Марик стал отцом што ли?:eek:

Манюня
09-09-2007, 08:16 PM
презерватив - один из самых лучших методов но, к сожалению, один из самых неприятных

nat123
ну так вот я ри решил на всякий пожарный провериться на все подряд, по полной программе.

Я тут еще слышал что бывает такое что трещины в яйцах... даже боюсь представить какие могут быть симптомы:28:

ваще надо бы провериться ваще на все.

Я же сразу сказала- начни с глистов...потом сифилис уж как неизбежное примеш

FOLEY

ну если купил лоток яиц с трещинами - верни назад в магазин, а то омлет будет со скорлупой

Манюня
09-09-2007, 08:17 PM
Я тут еще слышал что бывает такое что трещины в яйцах... даже боюсь представить какие могут быть симптомы ну это типа так http://images.google.com/url?q=http://www.agingeye.com/nutrition/images/research4.jpg&usg=AFQjCNFblelcR5L9Gc2lBSJKH2v7cDmhAg

Свинка-бу
Марик, ну вот ты чистый дурень
от таблеток
1. ее разнесет как пороховую бочку.
2. она может лехЪко не выпить 1 таблетку и родить тебе бебика.

думай мозгом, а не ...

FOLEY
но, к сожалению, один из самых неприятных

я их тоже не люблю...

марик - камарик
09-09-2007, 08:18 PM
Да ты че! Меня тут ввели в заблуждение - сказали что можно сделать укол такой чтоб детей небыло и что действует на пол года. Я обрадывался и побежал делать. Представляешь какая лафа: никаких алиментов в случае чего... ато иногда занимаешься сексом и думаешь: "а вот если залетит потом плати ей алименты..."

Оказалось что нет никаких уколов:(

Манюня
09-09-2007, 08:18 PM
не, щаз уже такие есть от которых наоборот, худеют

[Yazmine], например

Манюня
09-09-2007, 08:19 PM
Да ты че! Меня тут ввели в заблуждение - сказали что можно сделать укол такой чтоб детей небыло и что действует на пол года. Я обрадывался и побежал делать. Представляешь какая лафа: никаких алиментов в случае чего... ато иногда занимаешься сексом и думаешь: "а вот если залетит потом плати ей алименты..."

Оказалось что нет никаких уколов:( есть

тока их бабам делают :grum:

FOLEY

можно сделать vasectomy...и тогда детей не будет (хотя венерическими заболеваниями можно все равно легко заразить/заболеть). и это не на пол года ;)

nat123

ест, но женщинам. Но только тебе так гармоны сдвинут, что мало не покажется. короче Марик мы тебя ждём со справкой!

Свинка-бу

[Yazmine], например
худеют?
такова не слышала еше ни разу.

FOLEY

[Yazmine], например

да и забеременеть можно не пропустив ни одной таблетки, ровно как и пропустив 1-2

марик - камарик
09-09-2007, 08:20 PM
ну если купил лоток яиц с трещинами - верни назад в магазин, а то омлет будет со скорлупой
Фоли, какие симптомы у трещин в яйцах? Какие симптомы у сломанного члена? Кто ответственный за член и яйца?

Манюня
худеют?
такова не слышала еше ни разу. да да

я тоже своей врачихе сказала что боюсь брать таблетки, мне мама говорила что сильно толстеют от них

а она мне говорит - от [Yazmine] все как начинают пить, где то в среднем на 5 паундов худеют

Свинка-бу
я шас со смеху лопну [:rofl:]

марик - камарик
09-09-2007, 08:21 PM
Марик, ну вот ты чистый дурень
от таблеток
2. она может лехЪко не выпить 1 таблетку и родить тебе бебика.

думай мозгом, а не ...Думаешь, надо каналы ей перевязывать?

Sarochka
никогда в жизни не принимала таблетки
так и говорила - не хочешь проблем, думай головой
проканывало

FOLEY
Фоли, какие симптомы у трещин в яйцах? Какие симптомы у сломанного члена? Кто ответственный за член и яйца?

трещины в яйцах - это в супермаркете.

если у тебя член сломается, сам поймешь ;)

а операцию когда член "сломался" делает уролог

Манюня
да и забеременеть можно не пропустив ни одной таблетки, ровно как и пропустив 1-2 у меня всё прекрасно работало

когда пропускаешь одну, просто на следущий день надо было пить две

nat123
Ты дурак што ли? ето делают при наличии 2-х детей тока.

марик - камарик
09-09-2007, 08:22 PM
можно сделать vasectomy...и тогда детей не будет (хотя венерическими заболеваниями можно все равно легко заразить/заболеть). и это не на пол года ;)
1. Что это такое?
2. Это для мужчин?
3. В течении какого времени их не будет?

nat123
09-09-2007, 08:22 PM
никогда в жизни не принимала таблетки
так и говорила - не хочешь проблем, думай головой
проканывало

:34: Мне хватило месяца в моей жизни. спасиба, не нада - титьки отваливаюцца,сама как сцуко злобное, нет короче ни нада мне такова щастья.

FOLEY
09-09-2007, 08:23 PM
1. Что это такое?
2. Это для мужчин?

1. это когда тебе перерезают канальчик по которому сперма идет из яиц
2. можно и для женщин если они тоже сперму делают
3. пока не сделают операцию на reversal

Свинка-бу
09-09-2007, 08:23 PM
1. Что это такое?
2. Это для мужчин?
всю жизнь.[:roll:]

nat123
09-09-2007, 08:24 PM
Што значит канальчик?канатики сменные ето называется их два вроди?

Манюня
Мне хватило месяца в моей жизни. спасиба, не нада - титьки отваливаюцца,сама как сцуко злобное, нет короче ни нада мне такова щастья. это какие это наверно сильно гормональные были

сейчас стока всяких разных, на любой вкус и цвет

марик - камарик
1. это когда тебе перерезают канальчик по которому сперма идет из яиц
2. можно и для женщин если они тоже сперму делают
3. пока не сделают операцию на reversal
1. Так а как эякуляция происходит?

3. На сколько это успешно?

nat123
всю жизнь.[:roll:]

Свинка, какя ты злобная деффка.:D :D :D

Манюня
09-09-2007, 08:25 PM
ааааааааааааааааааааа

я вспомнила Сайнфелда

где они бегали Джери васектоми делать, а потом бегали её ревёрс

и так пару раз

к концу эпизода Джери в раскорячку ходил :grum:

FOLEY
09-09-2007, 08:26 PM
1. Так а как эякуляция происходит?

3. На сколько это успешно?

1. происходит, только без спермы...(т.е. жидкость есть, а спермы в ней нет)
3. по статистике на >99%

http://www.vasectomymedical.com/vasectomy-procedure.html

марик - камарик
09-09-2007, 08:28 PM
1. происходит, только без спермы...(т.е. жидкость есть, а спермы в ней нет)
3. по статистике на >99%

http://www.vasectomymedical.com/vasectomy-procedure.html
Ине кажется, тетки будут жаловаться что спермы нет... Нельзя мне такую операцию. Не хочу теткам настроение портить. А какой врач такую операцию делает? Еще вопрос, а как провериться на возможность иметь детей?

Свинка-бу
09-09-2007, 08:30 PM
Ине кажется, тетки будут жаловаться что спермы нет... Нельзя мне такую операцию. Не хочу теткам настроение портить. А какой врач такую операцию делает? Еще вопрос, а как провериться на возможность иметь детей?
Мaрик, не ипи мозг.
пользуйся презиками...
когда девушка начнет тебе доверять, она сама с тебя ево стянет.
гарантирую 100%.
а после справки она тебя пошлед медуз в океане ловить трусами. :34:

Манюня
09-09-2007, 08:31 PM
медуз в океяне трусами - это сильный образ

(вытирает слёзы)

спасибо тебе, Марик, такая чистая и светлая тема

давно таких не было

марик - камарик
09-09-2007, 08:32 PM
Мaрик, не ипи мозг.
пользуйся презиками...
когда девушка начнет тебе доверять, она сама с тебя ево стянет.
гарантирую 100%.
а после справки она тебя пошлед медуз в океане ловить трусами. :34:Не... она не пошлет. Она на меня запала

FOLEY
09-09-2007, 08:38 PM

1. девки не зунают есть ли сперма или ее нет без наличия микроскопа
2. делает уролог и некоторые internal medicine
3. сдать анализ спермы на fertility test

Свинка-бу
09-09-2007, 08:38 PM
Не... она не пошлет. Она на меня запала
если б запала, ты б с этой справкой как идиёт не носился б.

dream fairy
09-10-2007, 12:26 AM
Напишите Марику справку уже кто-нибудь.

марик - камарик
09-23-2007, 10:17 AM
Напишите Марику справку уже кто-нибудь.Мне уже не нада

марик - камарик
09-23-2007, 10:25 AM
Мужики, вот скажите, девушки пачкают пастельное белье? Я что-то раньше не замечал, а вот ща ваще после каждого раза вся пастель в пятнах...

марик - камарик
09-23-2007, 10:25 AM
если б запала, ты б с этой справкой как идиёт не носился б.Ты б точно запала...

Она уже не просит тоже:D

марик - камарик
09-23-2007, 10:27 AM
1. девки не зунают есть ли сперма или ее нет без наличия микроскопа
2. делает уролог и некоторые internal medicine
3. сдать анализ спермы на fertility testЯ ей уже сказал что спираль надо бы поставить

Ваще че это мне никто это не посоветовал? Спираль это ж идеальный выход! И детей нет и девушка не толстеет и хорошо себя чувствует

nat123
09-23-2007, 10:42 AM
Марик , нерожавшим лучше не ставить, да вообще раньше так и делали...но у меня две знакомые забеременили со спиралями.

Мальвина
09-23-2007, 10:44 AM
Мужики, вот скажите, девушки пачкают пастельное белье? Я что-то раньше не замечал, а вот ща ваще после каждого раза вся пастель в пятнах...
В каких?:rolleyes:

nat123
09-23-2007, 10:48 AM
В рвотных ...не нравишься ты ей....

Galkab
09-23-2007, 11:15 AM
:lol2: :crazy: :smoke:

На качелях...
09-23-2007, 11:21 AM
Ната не удержалась ))

nat123
09-23-2007, 11:23 AM
Ната не удержалась ))

От чего? от возможности предположить что-то о чужой постели? ну я жы гипотетически и об моральной стороне дела

Фима Собак
09-23-2007, 11:42 AM
Я ей уже сказал что спираль надо бы поставить

Ваще че это мне никто это не посоветовал? Спираль это ж идеальный выход! И детей нет и девушка не толстеет и хорошо себя чувствует

вот народ. Себе бы попробовал поставить.
Вы решили, вы уже надолго вместе, чтоб всякие операции делать. Думаешь так просто спираль поставить? Cунул-вынул...:lol:

Ната :lol:
А вдруг у мальчика теперь психическая травма?!

марик - камарик
09-23-2007, 12:38 PM
В каких?:rolleyes:
В белых:rolleyes:

:lol: со слезами на глазах трахается

nat123
09-23-2007, 12:38 PM
:лол: со слезами на глазах трахается

Блин, я ни догалась об етом, блин...упусчение.

марик - камарик
09-23-2007, 12:39 PM
вот народ. Себе бы попробовал поставить.
Вы решили, вы уже надолго вместе, чтоб всякие операции делать. Думаешь так просто спираль поставить? Cунул-вынул...:lol:

Ната :lol:
Я попробовал. Не ставится

nat123
09-23-2007, 12:41 PM
Ната :лол:

Ето к доктору - с травмаи...А вообще ставить условия, как она должна предохранятся - ето в сад...

марик - камарик
09-23-2007, 01:05 PM
Ето к доктору - с травмаи...А вообще ставить условия, как она должна предохранятся - ето в сад...уясе. А ставить условия как он должен предохраняться это не в пистю?

nat123
09-23-2007, 01:51 PM
уясе. А ставить условия как он должен предохраняться это не в пистю?

Ето ваше дело, не моё. Я лично условий не люблю, а как твоя девушка решит, ето ваше дело.

марик - камарик
10-01-2007, 06:36 AM
Короче, она мне пару дней назад сказала что мы слишком много времени проводим в пастеле и слишком мало просто вместе. Мне так совсем не кажется. Кроме того, мне ваще обычно некогда. Кроме того, я ее куда-нибудь веду каждый раз что мы встречаемся... Не знаю че она хочет. До этого сама сказала что ... Ну, вощем, что я... молодец;) ... Короче, че ей надо?

Я у нее спросил. Она сказала что не хочет меньше времени в пастеле проводить, но хочет больше где-то еще. И вот как такое возможно с учетом что по любому же возможны только 2 варрианта: либо ты в пастеле либо ты не в пастеле и тогда ты где-то еще

Fursetka
10-01-2007, 09:43 AM
Короче, она мне пару дней назад сказала что мы слишком много времени проводим в пастеле и слишком мало просто вместе. Мне так совсем не кажется. Кроме того, мне ваще обычно некогда. Кроме того, я ее куда-нибудь веду каждый раз что мы встречаемся... Не знаю че она хочет. До этого сама сказала что ... Ну, вощем, что я... молодец;) ... Короче, че ей надо?

Я у нее спросил. Она сказала что не хочет меньше времени в пастеле проводить, но хочет больше где-то еще. И вот как такое возможно с учетом что по любому же возможны только 2 варрианта: либо ты в пастеле либо ты не в пастеле и тогда ты где-то еще
это она мозги компостирует... любя.
не обращай внимания :)

марик - камарик
10-01-2007, 01:48 PM
это она мозги компостирует... любя.
не обращай внимания :)млин.... как хорошо было одному... спермотоксикоз ничто по сравнению с этим

марик - камарик
10-05-2007, 04:43 PM
блин

Она меня бросила, а я не понял почему

Акватрель
10-05-2007, 04:54 PM
блин

от боли наверное

nat123
10-05-2007, 04:57 PM
блин

Марик, ну ты жы форменное дитё ещё. Хотя мне нравитца очень, что ты дитё хорошее, придти сказать, что его бросила тётька да ещё он и не понял пачиму, не каждый взрослай мужик скажит. Цылуит Марика в лоб- я верю МАрик в тибя!:34:

марик - камарик
10-05-2007, 07:13 PM
от боли наверное
так это же другая. У нее ничего не болело

марик - камарик
10-05-2007, 07:15 PM
Марик, ну ты жы форменное дитё ещё. Хотя мне нравитца очень, что ты дитё хорошее, придти сказать, что его бросила тётька да ещё он и не понял пачиму, не каждый взрослай мужик скажит. Цылуит Марика в лоб- я верю МАрик в тибя!:34:
Пасиба, ната. Наверное, если бы я бы был взрослый, то это бы задело мое чувство собственного достоинства:)

nat123
10-05-2007, 09:38 PM
Чувство собственного достоинства правдой задеть невозможна....И если от нас уходят и не любят, ето их выбор, и ето не удар нам под дых для боли, ето они уходят за своим счастьем....В общим если такдумать в любом возрасте, то будешь чаще улубацца.

марик - камарик
10-05-2007, 11:01 PM
Чувство собственного достоинства правдой задеть невозможна....И если от нас уходят и не любят, ето их выбор, и ето не удар нам под дых для боли, ето они уходят за своим счастьем....В общим если такдумать в любом возрасте, то будешь чаще улубацца.Если я так буду думать, то я расплачусь от умиления. У меня все просто: ушла - пусть теперь одна сидит и локти кусает дурочка:)

Ты вот, Ната, скажи лучше что мне теперь делать со всеми sex toys которые мы вместе накупили? Думал отдать на благотворительность и списать налоги, но мне кажется, секс тойс не примут

elfy
10-05-2007, 11:11 PM
Если я так буду думать, то я расплачусь от умиления. У меня все просто: ушла - пусть теперь одна сидит и локти кусает дурочка:)

Ты вот, Ната, скажи лучше что мне теперь делать со всеми sex toys которые мы вместе накупили? Думал отдать на благотворительность и списать налоги, но мне кажется, секс тойс не примут
будешь удивлять свою новую девушку - ты только их спиртом простирилизуй и помой тщательно:evillaugh

марик - камарик
10-05-2007, 11:24 PM
будешь удивлять свою новую девушку - ты только их спиртом простирилизуй и помой тщательно:evillaughНе, ну скажи мне, это нормально: привожу я домой девушку, а у меня целый ящек секс тойс. Она: откуда это?
Я: Так... на всякий случай купил.

Не, ну это нормально, игрушки бывшие в употреблении совать в мою будующую любимую и дорогую мне женщину? Я для нее новые куплю. Эти придется выбросить или подарить кому-нибудь.

elfy
10-05-2007, 11:29 PM
Не, ну скажи мне, это нормально: привожу я домой девушку, а у меня целый ящек секс тойс. Она: откуда это?
Я: Так... на всякий случай купил.

Не, ну это нормально, игрушки бывшие в употреблении совать в мою будующую любимую и дорогую мне женщину? Я для нее новые куплю. Эти придется выбросить или подарить кому-нибудь.
ты прав, я тоже так думаю, я просто проверяла тебя - it was just a test:angel:
а вообще - подари их старой девушке, заверни так красиво и пошли UPS

марик - камарик
10-06-2007, 04:34 AM
ты прав, я тоже так думаю, я просто проверяла тебя - it was just a test:angel:
а вообще - подари их старой девушке, заверни так красиво и пошли UPSможно ваще-то

maddmr
10-06-2007, 06:04 AM
В вагине... или сама вагина
первый раз?

марик - камарик
10-06-2007, 06:11 AM
первый раз?
неа

Акватрель
10-06-2007, 11:39 PM
так это же другая. У нее ничего не болело
бесчувственная значит

марик - камарик
10-07-2007, 04:29 AM
бесчувственная значитЯ тоже считаю что безчувственная. Как она могла так со мной обойтись?

Акватрель
10-07-2007, 10:01 PM
Я тоже считаю что безчувственная. Как она могла так со мной обойтись?
Я тоже не понимаю.. я бы тебя никогда не бросила..

отправь ей открытку :"I still miss you, but my aim is improving"

LeLa
10-07-2007, 10:03 PM
Мне вот пожаловались. Я не спросил, а теперь думаю.... от чего?
Глисты?:rolleyes: