View Full Version : Случайный секс
cosmopolit
02-13-2007, 08:07 AM
subj
Nabludatel'
02-13-2007, 08:08 AM
ето как?
Ватрушка
02-13-2007, 08:09 AM
и? что это значит?
Ori_flame
02-13-2007, 08:12 AM
Это типа -я купался, намылился, выпал из ванны и прямо в нее, а так 2 часа подряд. :D
cosmopolit
02-13-2007, 08:12 AM
... со случайным партнером в случайной ситуации...
Монашка
02-13-2007, 08:13 AM
hm...
why not?
:rolleyes:
Ватрушка
02-13-2007, 08:15 AM
(шмыгая носом и гнусавя) поясните, пожулуйста, что значит случайное место.
Монашка
02-13-2007, 08:16 AM
(шмыгая носом и гнусавя) поясните, пожулуйста, что значит случайное место.ну пошла ты в клуб, сама например пошла
встретила там кого-то, ну и ...
не устояли перед желанием и сексанулись слегка ;)
например это все :)
Ватрушка
02-13-2007, 08:17 AM
ну пошла ты в клуб, сама например пошла
встретила там кого-то, ну и ...
не устояли перед желанием и сексанулись слегка ;)
например это все :)аааа.... да было такое... в эту субботу,предлагал, но я отказалась... зачем думаю мне это.. ноесли бы знала, что такую тему откроете, то согласилась и все подробно написала бы.
Nabludatel'
02-13-2007, 08:22 AM
ЭЭэээ...ето типа, пошёл в лес, за грибами...никакого сексу запланировано не было. Идёшь себе с корзинкой и ножiчком. И ето...грибы собираешь, подосёновики, лисички, маслята....и Вдруг..видишь - во-от такой вот белый гриб. Ты к нему ....И вдруг (с) Бац! с другой стороны девушка. Голая. С корзинкой.
К тому же белому грибу. И так ето смотрит на тебя. Мол -
- а как насчёт случайного секса?
А ты так - ну а почему бы и нет?
Ну и побросали ножички, корзинку...и залегли в кустах.
Случайный секс? о да.
kleo28
:roll: Оо-о! вот так прям взять и рассказть? ...
случайного быть не было.. но чуть случайно не перепутала кровать.. такое было.. зрение у меня плохое.. ночью.. :pray: вспоминать страшно гостиницу ту...:lol:
смешно
аааа.... да было такое... в эту субботу,предлагал, но я отказалась... зачем думаю мне это.. ноесли бы знала, что такую тему откроете, то согласилась и все подробно написала бы.
А если бы ты предложила и он отказался, то была бы другая тема. :D
Ватрушка
02-13-2007, 08:23 AM
ЭЭэээ...ето типа, пошёл в лес, за грибами...никакого сексу запланировано не было. Идёшь себе с корзинкой и ножiчком. И ето...грибы собираешь, подосёновики, лисички, маслята....и Вдруг..видишь - во-от такой вот белый гриб. Ты к нему ....И вдруг (с) Бац! с другой стороны девушка. Голая. С корзинкой.
Случайный секс? о да.пошли за грибами?:rolleyes:
ElDorado
02-13-2007, 08:23 AM
Случайный секс со случайной попутчицей - самые лучшие воспоминания.
Ватрушка
02-13-2007, 08:24 AM
А если бы ты предложила и он отказался, то была бы другая тема. :Dзнаю, знаю :)
Vixen
аааа.... да было такое... в эту субботу,предлагал, но я отказалась... зачем думаю мне это.. ноесли бы знала, что такую тему откроете, то согласилась и все подробно написала бы.
http://www.2photo.ru/uploads/posts/1171359653_opr115br.jpg
Ватрушка
Случайный секс со случайной попутчицей - самые лучшие воспоминания.расскажите поподробнее?:rolleyes: плиз...
Монашка
02-13-2007, 08:25 AM
Случайный секс со случайной попутчицей - самые лучшие воспоминания.and no hard feelings ;)
Vixen
02-13-2007, 08:26 AM
http://www.2photo.ru/uploads/posts/1171359653_opr115ey.jpg
ElDorado
02-13-2007, 08:28 AM
расскажите поподробнее?:роллеыес: плиз...
Такое не перескажешь. Такое переживают вновь и вновь.
cosmopolit
02-13-2007, 08:28 AM
(шмыгая носом и гнусавя) поясните, пожулуйста, что значит случайное место.
ну это вроде - стою я в очереди в супермаркет, а тут грузчик подходит, симпатиииишный такооооооой...:D
ElDorado
02-13-2007, 08:29 AM
and no hard feelings ;)
Not at all. :34:
ElDorado
02-13-2007, 08:29 AM
ну это вроде - стою я в очереди в супермаркет, а тут грузчик подходит, симпатиииишный такооооооой...:Д
Назвав Вас сексуально-влекущей, я пожалуй несколько преувеличил.
ElDorado
02-13-2007, 08:30 AM
http://www.2photo.ru/uploads/posts/1171359653_opr115ey.jpg
Красивая аналогия.
cosmopolit
02-13-2007, 08:35 AM
я не расстроилась :D
ElDorado
02-13-2007, 08:36 AM
я не расстроилась :Д
Я не пытался Вас растроить.
kleo28
02-13-2007, 08:38 AM
иди ко мне в подсобку .. я тебе бАрбАрЫсок насЫплю!!!
Монашка
02-13-2007, 08:40 AM
иди ко мне в подсобку .. я тебе бАрбАрЫсок насЫплю!!!мне чет кажется што [ElDorado] больше подойдет мороженое :rolleyes:
Ватрушка
02-13-2007, 08:42 AM
мне чет кажется што [ElDorado] больше подойдет мороженое :rolleyes:ты хочешь опеределить женат он или нет?:rolleyes:
cosmopolit
02-13-2007, 08:43 AM
Я не пытался Вас растроить.
сексуальные партнеры не выбираются по профессиональной принадлежности... скучно с ними с коллегами...:D
cosmopolit
02-13-2007, 08:43 AM
иди ко мне в подсобку .. я тебе бАрбАрЫсок насЫплю!!!
мне бабарбарЫсок давай! :D . Он не пойдет в подсобку!
Монашка
02-13-2007, 08:45 AM
ты хочешь опеределить женат он или нет?:rolleyes: нет :grum:
kleo28
02-13-2007, 08:46 AM
мне чет кажется што [ElDorado] больше подойдет мороженое :rolleyes:
да?.. тогда насыплю мароженого :lol:
cosmopolit
02-13-2007, 08:47 AM
я не поняла, про случайные половые связи, это что враки?:D
Дамы,
истории из жизни рассказывать бум или только барбариски облизывать?
Монашка
02-13-2007, 08:48 AM
да?.. тогда насыплю мароженого :lol::rolleyes:
барбариски сосут...
мороженое лижут...
мда...
kleo28
мне бабарбарЫсок давай! :D . Он не пойдет в подсобку!
нет.. дорогуша! тебе шоколадных ! а вон те бАрбАрЫски только для него... :lol:
Монашка
Дамы,
истории из жизни рассказывать бум или только барбариски облизывать?не враки :evillaugh
kleo28
02-13-2007, 08:50 AM
барбариски сосут...
мороженое лижут...
мда...
так я ж хочу засыпать его им.. чёб облизыал .. много хочу.. жадина я :grum:
cosmopolit
02-13-2007, 08:51 AM
нет.. дорогуша! тебе шоколадных ! а вон те бАрбАрЫски только для него... :lol:
шоколадные с водкой , "Столичные"... КЛАСС!!!:D
kleo28
02-13-2007, 08:52 AM
Дамы,
ну могу по секрету рассказать как шупала я тогда в темноте кровать.. ой стихами даже :lol: а друг на соседней лежал и наблюдал... ну поселили нас так! ну и что?! :lol: всей толпой в одном номере... поход был в горы...
kleo28
02-13-2007, 08:53 AM
шоколадные с водкой , "Столичные"... КЛАСС!!!:D
ок.. вышлю с DHL хошь?:lol:
cosmopolit
02-13-2007, 08:56 AM
тьфу на вас, барышни.... стеснительные...;)
"вспомнила баба как девкой была..." - ц.
в студенческие годы случайно села в чужую машину - подругу должен был отец подвезти на "Волге" редкого синего кислотного цвета... кто ж знал, что этот цвет не эксклюзивный....
Мужчина, ТАК обрадовался...
сразу выдал перл "всю жисть любил блондинок, а женился на брюнетке"...
устоять против такого признания было не возможно....:cool:
сексуальные партнеры не выбираются по профессиональной принадлежности... скучно с ними с коллегами...:DПриехал знатный токарь-расточник по профсоюзной путевке в Сочи(ну было так в СССР).
Пришел на пляж. А та-ам!!О!Какие роассскошные девушки!!!
Он уж и так пытался познакомитсья, и сяк. И мороженного им предлагал, и на танцы вчечером совместный поход... Не идут на контакт!даже и не замечают выкрутасов токаря-ударника.
Наконец, день эдак на третий, одна из роскошных девушков обратилась в парню с речью:
- Как тебя зовут-то?
- Вася, расцвел Вася...
- Ты кто по профессии)
- Я, гордо выпятил грудь Вася, токарь!
- А зачем ты В сочи приперся?
- Дак, это...отдыхать...
- Ну вот представь себе, токарь-Вася, пришел ты на пляж отдохнуть.А вокруг - станки, станки, станки... Отвали, Вася!
===
Это
Ватрушка
02-13-2007, 08:58 AM
тьфу на вас, барышни.... стеснительные...;)
"вспомнила баба как девкой была..." - ц.
в студенческие годы случайно села в чужую машину - подругу должен был отец подвезти на "Волге" редкого синего кислотного цвета... кто ж знал, что этот цвет не эксклюзивный....
Мужчина, ТАК обрадовался...
сразу выдал перл "всю жисть любил блондинок, а женился на брюнетке"...
устоять против такого признания было не возможно....:cool:ты отдалась прямо вмашине?:rolleyes:
kleo28
02-13-2007, 09:01 AM
Приехал знатный токарь-расточник по профсоюзной путевке в Сочи(ну было так в СССР).
Пришел на пляж. А та-ам!!О!Какие роассскошные девушки!!!
Он уж и так пытался познакомитсья, и сяк. И мороженного им предлагал, и на танцы вчечером совместный поход... Не идут на контакт!даже и не замечают выкрутасов токаря-ударника.
Наконец, день эдак на третий, одна из роскошных девушков обратилась в парню с речью:
- Как тебя зовут-то?
- Вася, расцвел Вася...
- Ты кто по профессии)
- Я, гордо выпятил грудь Вася, токарь!
- А зачем ты В сочи приперся?
- Дак, это...отдыхать...
- Ну вот представь себе, токарь-Вася, пришел ты на пляж отдохнуть.А вокруг - станки, станки, станки... Отвали, Вася!
===
Это
мдааа.. я вот в сочах живу .. а так Васю и не встретила... опять зрение подвело
cosmopolit
02-13-2007, 09:01 AM
ты отдалась прямо вмашине?:rolleyes:
нет... он меня далеко отвез... в Ялту:bis: в гостиницу, потом мы гуляли ночью по набережной, купались а утром меня доставили к дому...
ПС Мама дала пилюлей...:rolleyes:
Ватрушка
02-13-2007, 09:02 AM
нет... он меня далеко отвез... в Ялту:bis: в гостиницу, потом мы гуляли ночью по набережной, купались а утром меня доставили к дому...
ПС Мама дала пилюлей...:rolleyes:эх,ты.... и почему я не блондинка.:rolleyes:
Yunna
02-13-2007, 09:06 AM
ок.. вышлю с ДХЛ хошь?:лол:
Хачю:rolleyes:
kleo28
02-13-2007, 09:06 AM
ПС Мама дала пилюлей...:rolleyes:
ох уж эти мамы со своими пилюлями:lol:
так вот я щупала щупала и улеглась рядом... он меня так обнял во сне... прижал.. чую что то мне уперлось.. там .. в плечо :lol: .. дальше хуже... мой друг включил свет... я сделала беларусские глаза и сказала "можно подумать.. здесь все одиялы одинаковые" ... получила сразу по лбу.. короче меня бросили.. :plach: уж лучше отдалась тогда ... а то ни себе ни людям
kleo28
02-13-2007, 09:07 AM
Хачю:rolleyes:
опаньки ! тебе бАрбАрЫсОк или тоже чоколат ?:lol:
omele
02-13-2007, 09:14 AM
ЭЭэээ...ето типа, пошёл в лес, за грибами...никакого сексу запланировано не было. Идёшь себе с корзинкой и ножичком. И ето...грибы собираешь, подосёновики, лисички, маслята....и Вдруг..видишь - во-от такой вот белый гриб. Ты к нему ....И вдруг (с) Бац! с другой стороны девушка. Голая. С корзинкой.
Случайный секс? о да.
Сбор грибof и секс ---самое лучшее сочетание на свете !!! :lad:
omele
02-13-2007, 09:16 AM
У меня каждый раз секс случайный...Ну не планирую я его...
Ватрушка
02-13-2007, 09:16 AM
У меня каждый раз секс случайный...Ну не планирую я его...здесь просят чтобы он был в случайном месте
omele
02-13-2007, 09:18 AM
здесь просят чтобы он был в случайном месте
Ну ,милая ,я такого не прочитала . Есть топик ,в первом посте ничего не прояснилось..:rtyu:
Ватрушка
02-13-2007, 09:19 AM
Ну ,милая ,я такого не прочитала . Есть топик ,в первом посте ничего не прояснилось..:rtyu:ну, я эт, просто спроосил а что эт такое, ну, эт, мне и ответилии, случайный секс в случайном месте.
Mikhail-u
02-13-2007, 09:26 AM
А мне кажется, "случайный секс" - это когда считал себя импотентом - а оно неожиданно получилось.:rtyu: Один мой знакомый так много раз "случайно" оказывался в постельках у разжалобленных его рассказами о несчастной жизни импотента... Было несколько залётов и даже деторождений в результате ...
omele
02-13-2007, 09:41 AM
А мне кажется, "случайный секс" - это когда считал себя импотентом - а оно неожиданно получилось.:ртю: Один мой знакомый так много раз "случайно" оказывался в постельках у разжалобленных его рассказами о несчастной жизни импотента... Было несколько залётов и даже деторождений в результате ...
Умная тактика .И женщине приятно .Думает : Я возродила к жизни ,значит я такая...:rolleyes:
Tropikana
02-13-2007, 09:44 AM
У меня каждый раз секс случайный...Ну не планирую я его...
:lol2: :lol2: :lol2:
Эх, ма! (Крякнул ЮМ) Ну случшайте.
Давно это было. Был я студентом. И понесла нас теплая погода на острова, коих на Волге у Саратова -много. Народу собралось человек 20-25, а палаток было всего-ничего,то есть ровно две. Ну подошла вечерняя пора. Много ль студентам и студенткам надо? Выпили, закусили, чего с собой притаранили. Танцы под звездами открыли. Аккурат, помнится юбилей у Пол-Маккартни случился и по радио его песни играли.
Те студенты, которые накушамшись, оказались в лучшем положении, их закантовали в палатки. А те, которые плясали-прыгали да по кустикам шарахались попарно, оказались перед проблемой - куда кости бросить?
Не понравилось мне в жуткой тесноте толкаться, и пополз я на волю с палатки. По пути, уже не знаю как ( я ж очень скромный:oops:) уговорил я мало знакомую студентку "на звезды" смотреть. Ну, значитцца, смотрели-смотрели. Заалело на востоке. Глаза начали слипаться. А куда? А как? А где? И тут я проявил чудеса сообразительности (второй раз за вечер;) ) снял с ближайшей палатки полог и отправились мы искать уединения. Чтоб значит, кто не наступил с пьяных глаз в темноте.
Мдя...Нашли местечко прямо на противоположном берегу, а может и не нашли, а просто рухнули с устатку. Завернулись в этот самый полог и стал я изучать устройство женских одежек-застежек... повторяю: давно это было!!!! А потому штучка, которая теперь называется "боди" повергла меня в шок и уныние!!! Я ж был знаком более-менее с обычными девушкинскими деталями одежды, ну там джинсики - трусики... А тут, незадача, рука нашарила НЕЧТО в самом желанном месте :shock: То есть, это даже не пуговки были... Так и не получился у нас с ней секс по полной программе. Да и не было тогда сексу в Советском Союзе, нет был, навреное, но мы про него по молодости не знали.
А может делу помешали рыбаки, которые аккурат причалили к берегу и стали со страхом рассуждать и строить предположения - что там в оранжевом свертке завернуто...Времена были стремные, места - известные своими неприятными находками...
Пришлось - таки успокаивать рыбачков прямо из кулька этого, что люди тут живые, но - стеясняются...Мужики посмеялись, но уехали.
А мы встали, стыдливо не глядя друг на другу побрели к покинутым товарищщам.
Встречены были дружными гневными криками. Как оказалось, полог на палатку не просто так положили, от него польза была -он дырку закрывал. А поскольку дырка была открыта, то в нее дружными толпами устремились комары. Кого покусали, кому - уши прожужжали...
Вот такой вот он был случайный...эээ...нет секса не было, как порядочный человек -врать не стану.
Aurbo
02-13-2007, 09:51 AM
О-оо..Это очень интeресно...Как сейчас помню - в 19..году в (...)...
А больше,хоть убей,ничего не помню - и что там мoжно такое вспоминать? Как мухи в полёте...
Mikhail-u
02-13-2007, 09:55 AM
Умная тактика .И женщине приятно .Думает : Я возродила к жизни ,значит я такая...:роллеыес:
аналогичный случай с женщинами, когда они оказывают повышенные знаки внимания педерастам... Опять же, есть такая "умная" тактика.;)
Монашка
02-13-2007, 09:57 AM
У меня каждый раз секс случайный...Ну не планирую я его...да жизнь вообще есть дикая случайность
Aurbo
02-13-2007, 09:57 AM
аналогичный случай с женщинами, когда они оказывают повышенные знаки внимания педерастам... Опять же, есть такая "умная" тактика.;)
Рука руку моет...
Nabludatel'
02-13-2007, 10:01 AM
А мне кажется, "случайный секс" - это когда считал себя импотентом - а оно неожиданно получилось.:ртю: Один мой знакомый так много раз "случайно" оказывался в постельках у разжалобленных его рассказами о несчастной жизни импотента... Было несколько залётов и даже деторождений в результате ...
Интересная тактика. А как ей пользоваться? типа подходишь к девушке i - "здрасте, я импотент"?
О! Понесло меня вспоминать.Терпите уж...
Поехали мы студенческой агитбригадой по деревням и весям. Первую ночь -ночевать устроили в Доме колхозника. Таких засаленных олеял я не видел никогда. Ни до , ни после. Спали - не раздеваясь в одной ба-альшой комнате.
Вторая ночь - летний лагерь, фанерные стены....Спали не раздеваясь, в одной большой комнате. На этот раз в шапках и обуви. Улеглись, свет потушили...в темноте сгущалось напряжение, шорохи, посркипывания кроватей и вдруг, напряженный мужчинский голос в темноте: Артем, а зачем ты меня трогаешь? Да нет, вы н подумайте, за мужеложество тогда статья была суровая, просто пока Аотем размышлял, как ему соседку, допустим Таню, огладить, Таня поменлась местами с соседским парнем... Утром между кроватей намело снегу (забыл сказать, дело-то зимой было)
Третья ночь. Ну это- былосчастье. В какую-то больничку пристроили нас. Будучи уже опытным товарищщем, захватил в личное пользование
изолятор, где обнаружил еще и электропечку. Увалился спать в гордом одиночестве (ну, блин, третья ночь-же без сна). Каким образом ко мне полуночному набились в кровать три девушки - ума не приложу! Я их не приглашал.:evillaugh
Жаль, что способность к ясной мысли и готовность к действию проснулась у меня вместе с девушками, сразу с тремя. Ну как вот тут быть? Кабы одна...ну две...а так вот...Я и растерялся...:oops:
А может это от того что на "дети до 16" меня в детстве не пускали и имел я только теоретические знания про секс...абыдна!
Нет, ну и девушки - тоже хороши! Всю ночь меня теснили всякими выступающими частями, стонали даже и...ничего!!! Абыдна!!!
mineral
02-13-2007, 10:26 AM
Надо ко всему подойти разумно... Поставить генератор случайных чисел... И следовать его указаниям...
kleo28
02-13-2007, 10:53 AM
Надо ко всему подойти разумно... Поставить генератор случайных чисел... И следовать его указаниям...
простите.. а это вы с кем сейчас разговаривали? :rolleyes:
mineral
02-13-2007, 10:54 AM
простите.. а это вы с кем сейчас разговаривали? :rolleyes:
С названием топика, ессно... А ты с кем?
химик
02-13-2007, 11:04 AM
Мдя а что еше не случайный секс бывает?
mineral
02-13-2007, 11:06 AM
Бывает секс по наитию...
Slippery When Wet
02-13-2007, 11:07 AM
Если говорить о союзной молодости, то это был сплошной случайный секс.
Так называемые беспорядочные половые связи...;)
Mikhail-u
02-13-2007, 11:23 AM
Интересная тактика. А как ей пользоваться? типа подходишь к девушке и - "здрасте, я импотент"?
Вот представь себе. 99% тут же убегают. Но представь себе, если бы 1% встреченных тобой женщин отдались бы тебе. Представил? Отдыхать некогда...
Он, кстаи, вчера мне звонил из России. Опять его метод обсуждал.
Mikhail-u
02-13-2007, 11:30 AM
О! Понесло меня вспоминать.Терпите уж...
Поехали мы студенческой агитбригадой по деревням и весям. Первую ночь -ночевать устроили в Доме колхозника. Таких засаленных олеял я не видел никогда. Ни до , ни после. Спали - не раздеваясь в одной ба-альшой комнате.
Вторая ночь - летний лагерь, фанерные стены....Спали не раздеваясь, в одной большой комнате. На этот раз в шапках и обуви. Улеглись, свет потушили...в темноте сгущалось напряжение, шорохи, посркипывания кроватей и вдруг, напряженный мужчинский голос в темноте: Артем, а зачем ты меня трогаешь? Да нет, вы н подумайте, за мужеложество тогда статья была суровая, просто пока Аотем размышлял, как ему соседку, допустим Таню, огладить, Таня поменлась местами с соседским парнем... Утром между кроватей намело снегу (забыл сказать, дело-то зимой было)
Третья ночь. Ну это- былосчастье. В какую-то больничку пристроили нас. Будучи уже опытным товарищщем, захватил в личное пользование
изолятор, где обнаружил еще и электропечку. Увалился спать в гордом одиночестве (ну, блин, третья ночь-же без сна). Каким образом ко мне полуночному набились в кровать три девушки - ума не приложу! Я их не приглашал.:евиллаугх
Жаль, что способность к ясной мысли и готовность к действию проснулась у меня вместе с девушками, сразу с тремя. Ну как вот тут быть? Кабы одна...ну две...а так вот...Я и растерялся...:оопс:
А может это от того что на "дети до 16" меня в детстве не пускали и имел я только теоретические знания про секс...абыдна!
Нет, ну и девушки - тоже хороши! Всю ночь меня теснили всякими выступающими частями, стонали даже и...ничего!!! Абыдна!!!
Это что, вот меня однажды ночью зимой поселили в неотапливаемую конату с обледенелым одеялом на гвоздиках вместо двери. А там было ещё 7-8 окоченевших старушек. Единственным средством обогрева были их пукания.
Так вот о сексе - его не было - по чистой случайности :grum:
Tropikana
02-13-2007, 11:39 AM
Это что, вот меня однажды ночью зимой поселили в неотапливаемую конату с обледенелым одеялом на гвоздиках вместо двери. А там было ещё 7-8 окоченевших старушек. Единственным средством обогрева были их пукания.
Так вот о сексе - его не было - по чистой случайности :grum:
Действительно случайность наверно....Вообщето,если радом кто то пукает,то всегда секса хочется...
Yunna
02-13-2007, 11:54 AM
опаньки ! тебе бАрбАрЫсОк или тоже чоколат ?:лол:
Мне тех что с водкой внутри ... "Сталичные" ... ага... 1,5 lb .. И плохо мне не будет :rolleyes:
nat123
02-13-2007, 12:56 PM
О-оо..Это очень интeресно...Как сейчас помню - в 19..году в (...)...
А больше,хоть убей,ничего не помню - и что там мoжно такое вспоминать? Как мухи в полёте...
:kos:
seaman
02-13-2007, 01:00 PM
Спрашивают режиссера:
-Вам не кажется, что в кино стало слишком много секса?
-А вы смотрите на экран, а не в зал...
Aurbo
02-13-2007, 01:02 PM
:кос:
Давай закурим
Aurbo
02-13-2007, 01:02 PM
aha..Premeditated - first degree sex.
смешно
02-13-2007, 01:13 PM
..., ну там джинсики - трусики... А тут, незадача, рука нашарила НЕЧТО в самом желанном месте :shock: То есть, это даже не пуговки были... Так и не получился у нас с ней секс по полной программе. Да и не было тогда сексу в Советском Союзе, нет был, навреное, но мы про него по молодости не знали.
Так что там рука нашарила, я не понял? Прыщи? Клитор? Барадавки...? (меня сейчас стошнит, сорри...)
Dantik
02-13-2007, 01:32 PM
Случайный секс:
- Слышу - ебут, повернулась - меня!
kleo28
02-13-2007, 02:24 PM
С названием топика, ессно... А ты с кем?
а я с тем кто с названием топика ... :lol:
kleo28
02-13-2007, 02:28 PM
Мне тех что с водкой внутри ... "Сталичные" ... ага... 1,5 lb .. И плохо мне не будет :rolleyes:
ок... высылать буду с парашютистом... а то так говорят все конфисковывают американсиии!... уже был опыт :lol:
Alter Ego
02-13-2007, 04:20 PM
ок... высылать буду с парашютистом... а то так говорят все конфисковывают американсиии!... уже был опыт :lol:
Лучше с парашютисткой.
kleo28
02-13-2007, 04:22 PM
Лучше с парашютисткой.
ой здрассссеее:lol: а ты смотрю больше по парашютисткам чем по посылкам?:lol:
Akela
02-13-2007, 04:24 PM
Случайный секс? Случка? Было много раз. Случайно.
Alter Ego
02-13-2007, 04:27 PM
От барбарисок толстеют. А с парашютисткой можно... э-э-э... спортом позаниматься. Парашютным. ;)
kleo28
02-13-2007, 04:46 PM
От барбарисок толстеют. А с парашютисткой можно... э-э-э... спортом позаниматься. Парашютным. ;)
смотрю не пропустил конфетки:lol: бАрбАрЫскИ это сила!:lol:
Aurbo
02-13-2007, 04:47 PM
Секс без причины - признак мужчины.
Ватрушка
02-13-2007, 04:49 PM
Что секс случайный нам готорит?:rolleyes:
Aurbo
02-13-2007, 04:50 PM
Что лучше - случайный секс или гарантированный кекс?
Rodent
02-13-2007, 04:53 PM
Секс без причины - признак мужчины.
Секс без дивчины - признак дурачины
Aurbo
02-13-2007, 04:56 PM
Секс без мужчины - что за чертовщина?
Cherry29
02-13-2007, 05:20 PM
...со случайным партнёром в случайной ситуации...
в моём случае не может быть такого , никогда ;)
Саломея
02-13-2007, 05:28 PM
Как жишь не повезло в жизни чилавеку, а? :rolleyes:
Alter Ego
02-13-2007, 05:28 PM
Черри, займёмся сексом? Случайным.
dream fairy
02-13-2007, 05:30 PM
Что секс случайный нам готорит?:роллеыес:
Зачем вы девушки случайный любите..
Cherry29
02-13-2007, 05:31 PM
щяяяяз , шнурки поглажу милый:1:
dream fairy
02-13-2007, 05:31 PM
Нет.. это уже планы, надо так.. глянул и всё.. случайный.
Alter Ego
02-13-2007, 05:32 PM
щяяяяз , шнурки поглажу милый:1:
Секс с бондажем, да? Оооо! :D
Саломея
02-13-2007, 05:35 PM
В смысле? Они - женщины, пытаются убедит
их в обратном? Т.е. что оне мол вовсе даже гетеро, а никакие не гомо???
Не иначе это феминистки....:kos:
Dantik
02-13-2007, 05:36 PM
Вишенка, а что это у тебя за случай такой грустный?
Наскока я понял, из всего этого форума случайный кекс практикуют тока Змея и Нат123.
Cherry29
02-13-2007, 05:39 PM
Секс с бондажем, да? Оооо! :Д
вижу пробовал уже, понравилось :cool: ../вот это вот твоё " Оооо!" о многом говорит/:shura:
Cherry29
02-13-2007, 05:41 PM
Вишенка, а что это у тебя за случай такой грустный?
Наскока я понял, из всего этого форума случайный кекс практикуют тока Змея и Нат123.
Ну..не практикую я ..понимаешь..не практикую и всё тут;)
Alter Ego
02-13-2007, 05:41 PM
вижу пробовал уже, понравилось :cool: ../вот это вот твоё " Оооо!" о многом говорит/:shura:
Нет, не пробовал. Вот как раз и попробуем. ;)
Cherry29
02-13-2007, 05:43 PM
Ну так это уже будет не случайный, тщятельно планируемый ..;)
Akela
02-13-2007, 05:45 PM
Жаль, что по инструкции модератора не могу "случайно" банить. Тебе бы понравилось. :grum:
Alter Ego
02-13-2007, 05:47 PM
Жаль, что по инструкции модератора не могу "случайно" банить. Тебе бы понравилось. :grum:
Давай я тебя пошлю. У тебя будет повод.
Akela
02-13-2007, 05:48 PM
Давай я тебя пошлю. У тебя будет повод.
Альтер, видя твою очередную попытку меня обидеть, я удаляюсь.
(Инструкция Модератора. Пункт 112. Нe спорь с Альтером. Эго тебе этого не простит.)
Alter Ego
02-13-2007, 05:52 PM
Альтер, видя твою очередную попытку меня обидеть, я удаляюсь.
(Инструкция Модератора. Пункт 112. Нe спорь с Альтером. Эго тебе этого не простит.)
С чего ты взял? Я не собирался тебя обижать. :confused:
Я просто повод предложил.
барбариски сосут...
мороженое лижут...
мда...
... а бананы кусают....
случайный секс...это когда даже имя партнера не знаешь?
Aurbo
02-13-2007, 06:43 PM
... а бананы кусают....
случайный секс...это когда даже имя партнера не знаешь?
И не только имя...
И не только имя...
эх.. какого черта я первым делом имя спрашивала?)))
Aurbo
02-13-2007, 06:57 PM
По имени можно определить пол партнёра...
cosmopolit
02-13-2007, 06:58 PM
запоминала или , так из вежливости? интерисовалась? :D
cosmopolit
02-13-2007, 06:59 PM
мою подругу зовут Шурик... Александра ваще-то...:D
запоминала или , так из вежливости? интерисовалась? :Д
не, не запоминала.... самое обидное что и деталей уже не помню.. Говорю, надо было дневник вести .
nat123
02-13-2007, 07:05 PM
Дневник деталей....забавно....
Ватрушка
02-13-2007, 07:06 PM
не, не запоминала.... самое обидное что и деталей уже не помню.. Говорю, надо было дневник вести .был у меня такой секс, я вспомнила,я так девственницей перестала быть.... познакомилась с каким то... привела домой, все произошло, как зовутне помню да и не видела его больше. вот ведьслучай свел :):angel:
Монашка
02-13-2007, 07:08 PM
... а бананы кусают....
случайный секс...это когда даже имя партнера не знаешь?в принципе это даже больше как-бы из серии "да ху керз?" :grum:
nat123
02-13-2007, 07:09 PM
Повезло тебе....а я замуш вышла за случайнава.
Повезло тебе....а я замуш вышла за случайнава.а.. ну да.. первый брак, случайным тоже оказался.. всего месяц и просуществовал. И самое смешное.. встречалась то я с его другом, а расставшись с другом, мне мой первый муж предложение сделал,, ну я и согласилась.. надо ли было? уж и забыла , напомнили )))
Malishka
02-13-2007, 07:28 PM
я не поняла, про случайные половые связи, это что враки?:Д
Дамы,
Случайных связей не было, только целеноправленные.
Случайные половые связи-не против, главное что бы все были responsible :34:
Aurbo
02-13-2007, 08:28 PM
в принципе это даже больше как-бы из серии "да ху керз?" :грум:
Да, конечно.Проведеннaя вместе ночь...
вторжение
02-14-2007, 12:37 AM
Да, конечно.Проведеннaя вместе ночь...
...целая ночь-это очень много для случайного секса...прямо таки-непозволительная роскошь...
kleo28
02-14-2007, 01:09 AM
та ну ! :shock: я опять все проспала! а кому то повезло..
Alter Ego
02-14-2007, 01:12 AM
та ну ! :shock: я опять все проспала! а кому то повезло..
Да? Кому?
kleo28
02-14-2007, 01:20 AM
Да? Кому?
ну не мне эт точно:lol:
Так что там рука нашарила, я не понял? Прыщи? Клитор? Барадавки...? (меня сейчас стошнит, сорри...)
АХА!;) Тоже не в курсе?:evillaugh
Тама были кнопочки заместо пуговичек :crazy: Да, сосбтваенно говоря, даже и пуговичек, я по неграмотности, не ожидал нашшупать:rolleyes:
Определяем? :D
1. Maher-shalal-hash-baz.
2.Раднаасумбэрэлийн Гончигдорж
3.Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао
4.Даздраперма
5.Ватерпежекосма
6. Кукуцаполь
7. Лагшмивара
8.Челнальдин(а)
1. В английском переводе Библии самым длинным является имя второго сына Исайи (Исайя, глава VIII, стихи 1 и 3), состоящее из 18 букв]
2. С 17 сентября 1979 г. в аспирантуру НГУ был зачислен гражданин МНР (17 букв + 10 букв).
3.На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов
4.(сокращенное от «Да здравствует Первое мая!»)
5.(«Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт»),
6. («Кукуруза – царица полей»),
7.(«Лагерь Шмидта в Арктике»),
8(«Челюскин на льдине»),
---
(Источники. Просто забавно посмотреть, тут самые-самые...
http://byaki.net/index.php?newsid=1517) http://infostore.org/info/370352?refer=366716&rs=2
А что касается случайного секса, то я бы попробовал с этой, как ее Кукцаполей:crazy: Было бы что в старости вспомнить, было бы о чем внукам рассказать...
Mikhail-u
02-14-2007, 02:04 AM
В смысле? Они - женщины, пытаются убедит
их в обратном? Т.е. что оне мол вовсе даже гетеро, а никакие не гомо???
Не иначе это феминистки....:кос:
Соблазняют, а когда не удаётся, приходят на форумы и агитируют в пользу гомо "браков".
Alter Ego
02-14-2007, 02:20 AM
ну не мне эт точно:lol:
И не мне. Вот жалость. :)
kleo28
02-14-2007, 02:45 AM
И не мне. Вот жалость. :)
отказали?
Alter Ego
02-14-2007, 02:51 AM
отказали?Да я не очень-то и хотел... :rolleyes:
Mikhail-u
02-14-2007, 03:39 AM
а говорила, что за педерастов.
Mikhail-u
02-14-2007, 03:40 AM
Да я не очень-то и хотел... :роллеыес:
а почему же тогда, "вот жалость"?
Quote:
Originally Posted by Rodent
Да нет, Родя онанистов критикует:D
Cherry29
02-14-2007, 10:20 AM
Да я не очень-то и хотел... :роллеыес:
Нууу ктoooо так хочет то??!!:D хотеть надо очень!! тогда дадут!!:shura::shura:
Rodent
02-14-2007, 10:24 AM
Я? Где и когда? :hmm:
mineral
02-14-2007, 11:14 AM
Шел случайно по лесу, случайно возбудился, случайно наткнулся на голую лежащую женщину, случайно споткнулся и случайно упал на нее...
Вот это случайность...
Nabludatel'
02-14-2007, 11:28 AM
Шел случайно по лесу, случайно возбудился, случайно наткнулся на голую лежащую женщину, случайно споткнулся и случайно упал на нее...
Вот это случайность...
Больше похоже на модифицированную сказку "О спящей голой красавице"
Ватрушка
02-14-2007, 11:29 AM
Больше похоже на модифицированную сказку "О спящей голой красавице"акто сказалчто она была красавица?:rolleyes:
Nabludatel'
02-14-2007, 11:32 AM
акто сказалчто она была красавица?:роллеыес:
ок...название сказки меняем на "сказка о спящей голой женщине в лесу"
Ватрушка
02-14-2007, 11:33 AM
ок...название сказки меняем на "сказка о спящей голой женщине в лесу"хм.. а сужет был о мужчине который все делал случайно... а женщина случайно только лежала.
Nabludatel'
02-14-2007, 11:37 AM
хм.. а сужет был о мужчине который все делал случайно... а женщина случайно только лежала.
Название отличается от сюжета тем, что оно короткое и броское.
Например название "Сказка о спящей голой женщине в лесу" может привлечь много читателей. особенно мужикоу.
И наоборот, название "сказка о мужике, который шёл по лесу" мало кого заинтересует
Ватрушка
02-14-2007, 11:39 AM
Название отличается от сюжета тем, что оно короткое и броское.
Например название "Сказка о спящей голой женщине в лесу" может привлечь много читателей. особенно мужикоу.
И наоборот, название "сказка о мужике, который шёл по лесу" мало кого заинтересуета название "Случайный секс в лесу" заинтересует и тех и других.
Vidik
02-14-2007, 12:36 PM
Хи хи.
Вот это случайность...
...
а дальше???
.....
omele
02-14-2007, 03:45 PM
...
а дальше???
.....
Повалил ее в муравейник и под настойчивое жужание комаров случайно овладел, подпитывая силы мухоморами и земляникой...
Потом пришел лесник...
Cherry29
02-14-2007, 04:33 PM
Вот это случайность...
Ну дак дальше рассказывай, ты ей отдалсИ?:cool: или оставил дальше лЯжать?:shura::shura:
Mikhail-u
02-14-2007, 04:33 PM
Я? Где и когда? :хмм:
Ты значит против "браков"?
Mikhail-u
02-14-2007, 04:34 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Родент
Да нет, Родя онанистов критикует:Д
А педерасты с дивчинами сексуют?:confused:
Rodent
02-14-2007, 04:35 PM
Ты значит против "браков"?
Хорошее дело браком не назовут (с)
Mikhail-u
02-14-2007, 04:36 PM
Вот это случайность...
НЕт, надо добавить, что при падении, попал строго в амбразуру.
Rodent
02-14-2007, 04:37 PM
...сексуют?:confused:
Как прочитаю это мерзкое слово, так сразу вспоминаю гаюса и меня начинает выташнивать :rolleyes:
Mikhail-u
02-14-2007, 04:37 PM
Хорошее дело браком не назовут (с)
Выкручиваешься, я не спрашиваю, хорошее ли, а считаешь ли ты браком, когда "секс без дивчины"?
Mikhail-u
02-14-2007, 04:38 PM
Как прочитаю это мерзкое слово, так сразу вспоминаю гаюса и меня начинает выташнивать :роллеыес:
Одно воспоминание о нём вызывает симптомы беременнсти?
Rodent
02-14-2007, 04:40 PM
Выкручиваешься, я не спрашиваю, хорошее ли, а считаешь ли ты браком, когда "секс без дивчины"?
Иссесенно не считаю (чего ты допрос устраиваешь с пристрастием. )
Dantik
02-14-2007, 04:40 PM
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин занимались анальным сексом
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин занимались сексом в неожиданных местах
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у мужчины гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль - какого ж хрена стока времени торчать в офисе?!!
Rodent
02-14-2007, 04:41 PM
Одно воспоминание о нём вызывает симптомы беременнсти?
Не знаю - не была, и в этой жизни мне это уже не грозит...
nat123
02-14-2007, 05:20 PM
Тебя сильна тошнило видать...какая-то ты стала худинькая, носик аж торчит и на лапку упадаишь....
cosmopolit
02-15-2007, 12:03 AM
Не знаю - не была, и в этой жизни мне это уже не грозит...
любовь нечаянно нагрянет, (ц) со всеми вытекающими последствиями...:D
kleo28
02-15-2007, 04:20 AM
Вот это случайность...
и так 34 раза..