PDA

View Full Version : Феминистки на форуме.

Pages : 1 2 [3] 4

seapig
02-13-2007, 09:56 PM
Не, ну плюс тебе Слиппи! Прав, однозначно! ;) Всё от женщины зависит - [default] :34: :lol:

Нет Serge, когда среднестатистическому мужчине стукнет лет 55 - 60 это уже не только и не столько от женщины будет зависеть сколько от ...... виагры и тд.

Akela
02-13-2007, 09:57 PM
Нет Серге, когда среднестатистическому мужчине стукнет лет 55 - 60 это уже не только и не столько от женщины будет зависеть сколько от ...... виагры и тд.
Виарга - лучший друг мужчин.. А кто говорит - собака, кто - жена...

seapig
02-13-2007, 09:57 PM
Ну так, если в койке не видела - об чём речь тогда.
И никто не видел.
Те импотенты навроде неуловимого Джо - никто не видел, но все бухтят "импотенты-импотенты"...:grum:

Slippery, вот я например в своей койке никогда не видела дикообраза, но это не значит что их не существует.

seapig
02-13-2007, 09:58 PM
Виарга - лучший друг мужчин.. А кто говорит - собака, кто - жена...

А все перечисленное для одной цели?

Akela
02-13-2007, 09:59 PM
А все перечисленное для одной цели?
Нет, кого-нибудь можно вычеркнуть. :grum:

seapig
02-13-2007, 10:01 PM
Нет, кого-нибудь можно вычеркнуть. :grum:

А можно заменить собаку дикообразом (для мазохистов)?

Serge7
02-13-2007, 10:03 PM
Нет Serge, когда среднестатистическому мужчине стукнет лет 55 - 60 это уже не только и не столько от женщины будет зависеть сколько от ...... виагры и тд.

Не ну у кого как, Сипиг... я серьёзно... ;) По-моему, все проблемы "в постели" начинаются у обоих - от заевшей "бытовухи" и угасания настоящих чувств друг к другу.... :rolleyes:

Slippery When Wet
02-13-2007, 10:05 PM
Slippery, вот я например в своей койке никогда не видела дикообраза, но это не значит что их не существует.
Но никто не твердит на форуме с маниакальным упорством "дикообразы, дикообразы".
Почему?

Akela
02-13-2007, 10:06 PM
А можно заменить собаку дикообразом (для мазохистов)?
Для мазохистов не можно, а нужно.
Я предпочел бы женщину. :)

seapig
02-13-2007, 10:08 PM
Не ну у кого как, Сипиг... я серьёзно... ;) По-моему, все проблемы "в постели" начинаются у обоих - от заевшей "бытовухи" и угасания настоящих чувств друг к другу.... :rolleyes:

Мда ..... вот допустим у кого-то все бытовые проблемы решены и чувства настоящие не угасли. Сексом приходиться заниматься несколько раз в день, тк из-за старческого маразма (им обоим за 70) они забывают что это уже несколько раз случилось. :rolleyes:

seapig
02-13-2007, 10:09 PM
Но никто не твердит на форуме с маниакальным упорством "дикообразы, дикообразы".
Почему?

Ну так тема то не про дикообразов (дикообраз животное полезное), а про феминсток - лесбиянок - импотентов и прочую нечисть.

Кошка Мурка
02-13-2007, 10:11 PM
Не, ну плюс тебе Слиппи! Прав, однозначно! ;) Всё от женщины зависит - [default] :34: :lol:
Не всё, Серёжа. Есть побочное действие некоторых мощных лекарств... видел ты когда-нибудь, извиняюсь, главный предмет мужского достоинства, втянутый внутрь целиком? Там речь даже не о состоянии нестояния... там его бы на божий свет извлечь... :(

Serge7
02-13-2007, 10:11 PM
Мда ..... вот допустим у кого-то все бытовые проблемы решены и чувства настоящие не угасли. Сексом приходиться заниматься несколько раз в день, тк из-за старческого маразма (им обоим за 70) они забывают что это уже несколько раз случилось. :rolleyes: Ну, уважаемая, не будем думать о крайних вариантах, пожалуста.... Жизнь прекрасна, во всех её проявлениях, не так-ли? ;) :cool:

Akela
02-13-2007, 10:15 PM
Не всё, Серёжа. Есть побочное действие некоторых мощных лекарств... видел ты когда-нибудь, извиняюсь, главный предмет мужского достоинства, втянутый внутрь целиком? Там речь даже не о состоянии нестояния... там его бы на божий свет извлечь... :(
В таком случае удобно использовать проволочную вешалку из химчистки. Аккуратно сорвите бумагу, согните вешалку и сделайте из нее крючок...
(Из советов домохозяйкам)

Slippery When Wet
02-13-2007, 10:15 PM
Ну так тема то не про дикообразов (дикообраз животное полезное), а про феминсток - лесбиянок - импотентов и прочую нечисть.
Не могу поверить..8-O
Ты не упомянула проклятых алкоголиков, измывательски измывающихся над несчастными женщинами...:grum:

Фима Собак
02-13-2007, 10:17 PM
..я помню одну...где-то ей было на вид 18 лет..["I am a gaaaaaay..."]..Тфу,противно вспомнить...Так и хотелось сказать - такая молодая,а уже[gaaaaay].
всем деушкам советую - не ходите в их компанию,это всё ..ненормально.
Или.может, у меня старомодные взгляды...

а хоите я вам расскажу про гомосексуалистов :lol:

Кошка Мурка
02-13-2007, 10:21 PM
В таком случае удобно использовать проволочную вешалку из химчистки. Аккуратно сорвите бумагу, согните вешалку и сделайте из нее крючок...
(Из советов домохозяйкам)
Вот, сразу чувствуется мастерство и опыт пионера-активиста кружка "Умелые руки". Акела, тебе надо серьёзно подумать о написании приложения к традиционному "Домоводству"... а то там всё только о стряпне да о выведении пятен... да как младенцев пеленать... :rolleyes:

Akela
02-13-2007, 10:22 PM
а хоите я вам расскажу про гомосексуалистов :лол:
Не надо, на ночь глядя, про всякую нечисть! ;)

Akela
02-13-2007, 10:22 PM
Вот, сразу чувствуется мастерство и опыт пионера-активиста кружка "Умелые руки". Акела, тебе надо серьёзно подумать о написании приложения к традиционному "Домоводству"... а то там всё только о стряпне да о выведении пятен... да как младенцев пеленать... :роллеыес:
Умоляю тебя, не давай мне писать... Меня отсюда выгонят с позором!!!!

Кошка Мурка
02-13-2007, 10:43 PM
Умоляю тебя, не давай мне писать... Меня отсюда выгонят с позором!!!! - пачиму??? Наоборот, всячески поддерживаю и одобряю!!! ;) :D :lol:

Mikhail-u
02-14-2007, 12:14 AM
Умоляю тебя, не давай мне писать... Меня отсюда выгонят с позором!!!!

А ты крышку поднимай, прежде чем писать. И не выгонят.;)

nat123
02-14-2007, 08:20 AM

Знаите, а подумала, что в принцыпе...нечисть-то тогось, расчитила нам дорогу к работе, к праву голосовать. Вчера посмотрела передачку о тётьке, которая помогаит найти работу женщинам, имени не помню, но что-то типа клуб 85 дифченак. Она потратила 7 мильёнаф своих денек на помощь другим найти работу. Оказываицца в штатх на каждый рупь заработанный мужчинай, тётька за тожа самое получаит 77 центаф. В общим я не считаю, что ето нечисть....Дома каждый как хочит - хоть в антифеминизм, вопщем я ухожу в феминистки наверное, в смысли не дома ухожу. Дома за свои права бороцца смысла нет, они у меня уже есть и так.

http://www.auditorium.ru/books/870/lect3.pdf

Vidik
02-14-2007, 08:42 AM
Феминистки проклятые, на улице мне снегом чуть все глаза не выкололи. Еле до работы дошел. :rolleyes:

Aurbo
02-14-2007, 08:44 AM
Феминистки проклятые, на улице мне снегом чуть все глаза не выкололи. Еле до работы дошел. :роллеыес:
[Global warming] - тоже ИХ работа.Нкуда не спрятаться,не скрыться.

nat123
02-14-2007, 08:48 AM
Феминистки проклятые, на улице мне снегом чуть все глаза не выкололи. Еле до работы дошел. :роллеыес:

Ето не мы, ето гномики!

Фима Собак
02-14-2007, 08:58 AM
http://www.auditorium.ru/books/870/lect3.pdf

вот предупреждаю просто
это вот все так затягивает -все эти статьи из интернета, ага
предупреждаю просто

Aurbo
02-14-2007, 09:01 AM
вот предупреждаю просто
это вот все так затягивает -все эти статьи из интернета, ага
предупреждаю просто
Ну..мы все тут жертвы погодных условий - феминистки и все прочие...Вот у меня машина сдохла - счас надо ехать, новую батарею покупать...
а у других - снегом всё замело...
Что же нам делать?

Фима Собак
02-14-2007, 09:04 AM
Что же нам делать?

думаю, надо мантру какую-нить разучить коллективно
и читать ее
коллективный тоесть разум

Krakadil
02-14-2007, 09:08 AM
"- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Феминистка моя, лебезянка моя!"

Пачти Высоцкий

вторжение
02-14-2007, 09:14 AM
надо мантру какую-нить разучить коллективно

...зазывно звучит...наверноиии, это- что-то хорошее...

Aurbo
02-14-2007, 09:15 AM
думаю, надо мантру какую-нить разучить коллективно
и читать ее
коллективный тоесть разум

"Мужчина есть мужчина,женщина есть женщина - и вместе им не быть"

Фима Собак
02-14-2007, 09:18 AM
"Мужчина есть мужчина,женщина есть женщина - и вместе им не быть"

Как в анекдоте "Внимание вопрос: и как же этим двум идиотам потрахаться?"
знаешь?

Nabludatel'
02-14-2007, 09:18 AM
"- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Феминистка моя, лебезянка моя!"

Пачти Высоцкий
Спраука:
Лебезянка - обезьянка женского пола с лезбиянскими наклонностями.

Aurbo
02-14-2007, 09:22 AM
Как в анекдоте "Внимание вопрос: и как же этим двум идиотам потрахаться?"
знаешь?

Не знаю,раскажи.

Фима Собак
02-14-2007, 09:29 AM
Не знаю,раскажи.

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она не очень хороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в ступор.

В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться

Aurbo
02-14-2007, 09:36 AM
Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей.... Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться
А может, и не надо?Ведь тогда у них могут родиться дети....

Vidik
02-14-2007, 09:37 AM
Ето не мы, ето гномики!
Какие еще гномики. Ето феминистки снег точуть чтобы он был острыи, и направляют его в глаз тоже они.

Aurbo
02-14-2007, 09:53 AM
Какие еще гномики. Ето феминистки снег точуть чтобы он был острыи, и направляют его в глаз тоже они.

"....во все века сжигали люди на кострах"

ElDorado
02-14-2007, 09:58 AM
Феминистки разгулялись не на шутку.

На форуме еще есть группа поддержки феминисток. Туда входят Фима Собак и Кошка Мурка.

Акватрель
02-14-2007, 09:59 AM
Деревенька

Вначале было слово, срок прошел:
Бог создал пиво, женщину и Землю
И Бог сказал, что это хорошо.
Конкретно он имел в виду деревню.
Нам Бог велел селиться в деревнях.
Заветы господа я в жизнь претворяю.
У нас в селе, как в райских кущерях:
Тащусь, кайфую, прусь, обалдеваю.

Деревенька моя, три окошечка.
Приезжай ты ко мне, моя кошечка!

Здесь, с божьей помощью, у нас растет буряк,
Морква, цибуля, бульба разных видов,
Укроп, петрушка, а какой здесь пастернак!
Гордился б сам Борис бы Леонидыч!
Полны здесь женщины природного огня,
Без комплексов фрейдистских, право слово!
И на скаку пусть, может, не коня,
Но мужика уж точно остановит!

Деревенька моя, порты с заплаткою.
Приезжай ты ко мне, моя сладкая!
Здесь даже местные, смешные фраера
Приличнее столичных декадентов.
Здесь люди проще, тюрю хавают с утра
И в морду вам не тычут интеллектом.
А то, что пьют здесь много мужики,
Эт, чтоб душа не хрюкала, а пела.
По крайней мере, наши ямщики
В степи не мерзнут, принимая для сугрева

Деревенька моя, хвостик с кисточкой.
Приезжай ты ко мне, феминисточка!
Навозный аромат здесь символ чистоты,
Для знатока - приятнее "Шанели".
Мы вырастаем из навоза, как цветы,
Как Лев Толстой из гоголевской "Шинели".
Для городских навоз - это "говно",
У нас на килограмм навозной массы
Приходится жемчужное зерно.
Здесь в ожерельях все, как папуасы.

Деревенька моя, недофинансированная.
Приезжай ты ко мне, эмансипированная!

Что в городе за жизнь? Не жизнь, а плен!
Толпа, менты, машины, мусорные груды,
Вонь, рэкет, стрессы, шлюхи, МММ,
Начальник - гад, работа - швах, друзья - иуды.
Вода из крана - медный купорос,
Соседи - твари в пятом поколеньи.
Невроз, артроз, тромбоз, лейкоз, понос -
Болезни городского населенья!

Деревенька моя, затрапезная.
Приезжай ты ко мне, моя болезная!

Бросайте городской вонючий смог,
Мотайте к нам, карету вам, карету!
Здесь оскорбленному есть чувству уголок,
Здесь есть, что выпить-закусить поэту.
Без Кашпировского природа исцелит:
Чернеет седина, пройдут рубцы на коже,
Растут потенция, живот и аппетит,
В размерах отрастает всё, что может.

Деревенька моя, хрен с петрушкою.
Приезжай, да не одна, а с подружкою!

А смычка города с деревней - это срам!
Чтоб нашу девственность матросы растоптали!
Деревня, братцы, не халам-балам,
Деревня - квинтэссенция морали!
Здесь так живешь - сермяжный и простой,
Надев армяк и из веревки пояс.
Идешь в лаптях, куды там твой Толстой!
Строчишь роман, как баба бросилась под поезд.

Деревенька моя, пьет с получки.
Что ж не едешь ты ко мне, белоручка!
Степная кобылица мнет ковыль,
С похмелья скифы все с раскосыми глазами.
Июль, кузнечики, полуденная пыль,
И старый поп храпит под образами.
В деревне очищаешься душой,
Деревня сублимирует пространство.
Опять же, здесь с картошкой хорошо,
А я ее люблю с топленым маслом.

Тимур Шаов

Mikhail-u
02-14-2007, 03:55 PM
Вчера посмотрела передачку о тётьке, которая помогаит найти работу женщинам, имени не помню, но что-то типа клуб 85 дифченак. Она потратила 7 мильёнаф своих денек на помощь другим найти работу.

А то, что у неё 7 миллионов на карманные расходы - явное свидетельство "угнетения".

Оказываицца в штатх на каждый рупь заработанный мужчинай, тётька за тожа самое получаит 77 центаф.

Вот прямо-таки, "за тожа самое". И какие же критерии? Название должности? А вот я знаю тёток, которые действительно незаменимы на своём месте, и никакой мужик столько не получит. И не потому, что где-то бегают рэкетиры с $7 млн.

вопщем я ухожу в феминистки наверное,
Не ходи, Нат, лгать, лицемерить и ненавидеть научат.

nat123
02-14-2007, 04:59 PM
А то, что у неё 7 миллионов на карманные расходы - явное свидетельство "угнетения".

Вот прямо-таки, "за тожа самое". И какие же критерии? Название должности? А вот я знаю тёток, которые действительно незаменимы на своём месте, и никакой мужик столько не получит. И не потому, что где-то бегают рэкетиры с $7 млн.

Не ходи, Нат, лгать, лицемерить и ненавидеть научат.

Миша....Мишааааааааа. она богаческая тётька, она работала, но когда родились дети - то она с ними была, ростила их и просто помогала тётькам искать работу через интернет. Вот так вот и сказали Миша, за тож самое. А что не знаишь, что стеклянай потокол для тётьки..или не знаишь, что когда тётька чёнить добиваицца ей говорят - одним местам заработала. Имена - на Волмар счас бабёнки подают. Но скажу одно - чтоб в мужском мире что-то доказать, нада рвать зубами сразу...проста доказывая чиво ты стоишь. Раньши была хуже, счас всем важин результат, а кто будет исполнять - ни важна. Но ето я про Россию, что тут в Штатх творицца, не ведею, тута я представиль патриархального скорее складу.

nat123
02-14-2007, 05:01 PM

На форуме еще есть группа поддержки феминисток. Туда входят Фима Собак и Кошка Мурка.

А ето правда ,что у Вас проказа? и Bы пишете из лепрaзория?

Serge7
02-14-2007, 05:01 PM
прозвучало как крик души,:cool: намучАлсИ с bitch да? Серёга:shura: ;) :shura:

nat123
02-14-2007, 05:03 PM

Но женщине ба в глаза они иво ни кидали жа ба да? а мне вчера кидали, значит гномики...всем , кто выше 170 они кидают или точут, корочи - сномики ето.

Mikhail-u
02-14-2007, 05:08 PM
Миша....Мишааааааааа. она богаческая тётька, она работала, но когда родились дети - то она с ними была, ростила их и просто помогала тётькам искать работу через интернет. Вот так вот и сказали Миша, за тож самое. А что не знаишь, что стеклянай потокол для тётьки..или не знаишь, что когда тётька чёнить добиваицца ей говорят - одним местам заработала. Имена - на Волмар счас бабёнки подают. Но скажу одно - чтоб в мужском мире что-то доказать, нада рвать зубами сразу...проста доказывая чиво ты стоишь. Раньши была хуже, счас всем важин результат, а кто будет исполнять - ни важна. Но ето я про Россию, что тут в Штатх творицца, не ведею, тута я представиль патриархального скорее складу.
Нат, может я чего не понимаю, но искать по интернету - не надо тратить $7млн., а вот лойеров-рэкетиров нанимать - тут да, деньги нужны. Не знаю, я когда вижу, что человек стоящий, да ещё и незаслуженно обиженный - всегда на его сторону стану. А когда наглая жопа начинает цветом кожи или амбразурой на своё привилегированное место под солцем намекать - разорвать готов.
Тётьке, у которой в голове кое-что есть, не намекнут. Подумают может в первую минуту (потому, что до хрена примеров), а потом поймут, что заслужила другим - если и правда достойная.

А как ты не про штаты, если 77% приплела?

nat123
02-14-2007, 05:12 PM
Неа пра Штаты - вчера данные в новостях озвучили, статистика какая-то пра 77. Миша..а я ето, я жи ни фсигда на заправки работала, привилигированное положение тогось сама себе создавала, там фсем фсё равно, но если мужику поверят на слово , баби никогда.

Mikhail-u
02-14-2007, 05:19 PM
Неа пра Штаты - вчера данные в новостях озвучили, статистика какая-то пра 77. Миша..а я ето, я жи ни фсигда на заправки работала, привилигированное положение тогось сама себе создавала, там фсем фсё равно, но если мужику поверят на слово , баби никогда.

В чём мужику поверят на слово? Что он - девственник?

77% - это средняя зарплата женщин по отношению к мужчинам. Потому как женщины чаще, чем мужчины рожают. :) Часто выбирают себе такую работу, где по уходу за ребёнком можно отлучаться, как моя знакомая А. А там платят меньше. И именно поэтому семьи получают бенефиты (чтобы хоть частично компенсировать эти потери).
А Ната со товарищи, говорят, что эти бенефиты нужно семьям делить с гомосеками - вот просто нужно и всё. А то у гомосекov денег на развлечения не хватает.

nat123
02-14-2007, 05:24 PM
Миша...вот просто представь, что я тибе ни враг, вот просто са мной ни нада бицца. Мужику поверят, что он например завтра в 3-и точна привезёт денюжку за товар, шо вон Сирёга иво знаит давно и он скажит - точна привёзёт. Баби никто и никогда не поверит.....Я Миша старая сволочь, я бенефиты не люблю воопще, я люблю работать либо на себя, либо делать вид, что работаю, на булафки.

Mikhail-u
02-14-2007, 05:30 PM
Миша...вот просто представь, что я тибе ни враг, вот просто са мной ни нада бицца. Мужику поверят, что он например завтра в 3-и точна привезёт денюжку за товар, шо вон Сирёга иво знаит давно и он скажит - точна привёзёт. Баби никто и никогда не поверит.....Я Миша старая сволочь, я бенефиты не люблю воопще, я люблю работать либо на себя, либо делать вид, что работаю, на булафки.
Нат, чувствуется, что ты в специфической сфере работала. Возможно там просто считалось, что мужика в случае чего четвертовать можно, а бабу как-то не того... потому лучше не рисковать. Но там, где работал я, наоборот, им и именно им доверялись деньги в большей мере. Если бы ты знала, сколько я кондитерских изделий понадарил, поскольку от них так много зависело...

Нат, я тебе тоже не враг, я не с тобой бьюсь, а "за правду" :kiss:

nat123
02-14-2007, 05:32 PM
В какой сфере Миша? я ровесник капитализму - што деньгу приносило, та сфера и была. Как тибе женщина полковник ГАИ - ты думаишь ей нада конфеты? хы-хы...пра ГАИ я ни пра сибя конешна.

Mikhail-u
02-14-2007, 05:43 PM
В какой сфере Миша? я ровесник капитализму - што деньгу приносило, та сфера и была. Как тибе женщина полковник ГАИ - ты думаишь ей нада конфеты? хы-хы...пра ГАИ я ни пра сибя конешна.
Тебе 20 лет, Нат? Или наоборот, 400?

Ну если рядовые гаишники даже на солёный огурец, кусок хлеба и бутылку воды велись, то полковничиха и конфетами не поглушалась бы (смотря какова цена вопроса).

Нат, ты хоть и можешь мыслить трезво, но "психология жертвы" и тебя не обошла стороной. Это же так соблазнительно, наши промахи оправдать "дискриминацией". Она была в России, я не спорю, но и там её преувеличивали. а здесь её просто выдумывают. Я до сих пор о Ритузике Тэтчер без душевного трепета не могу говорить. Или Джин Киркпатрик. А посмотри у Хильки какой ресурс - только потому, что баба. Ведь в жизни ничего умного не сделала и не сказала (хотя далеко не дура, нет).

nat123
02-14-2007, 05:49 PM
Да в то м дело ,что я ни считаю женищ глупее.....посмотри простро сколько женщин в сенате -сам всё поймёшь.

Mikhail-u
02-14-2007, 06:14 PM
Да в то м дело ,что я ни считаю женищ глупее.....посмотри простро сколько женщин в сенате -сам всё поймёшь.
Нат, не мало их в Сенате. А теперь скажи, сколько их захотело баллотироваться? Если выбрали тот же % из числа желающих - всё поровну. А может и больший %.
Зато в Верховном совете вона сколько было - ох и показатель ты нашла..

Но если о президентстве говорить... Вспомни Клеопатру, как у неё очко сыграло и из-за этого они с Антонием проиграли почти выигранную морскую битву. Эмоциональность тут - плохой помощник...

Фима Собак
02-14-2007, 06:41 PM

Не хочу я быть артисткой,
Буду, девки, феминисткой...

seapig
02-14-2007, 07:18 PM
Не могу поверить..8-O
Ты не упомянула проклятых алкоголиков, измывательски измывающихся над несчастными женщинами...:grum:

Алкоголики вне конкуреции, им всегда везде дорога и почет. А насчет импотентов .... ну ты Slippery сам посуди .... ну был бы ты импотентом разве стремился бы ты в койку ко всем подряд за очередным фиаско?

seapig
02-14-2007, 07:22 PM
Ну, уважаемая, не будем думать о крайних вариантах, пожалуста.... Жизнь прекрасна, во всех её проявлениях, не так-ли? ;) :cool:

Конечно жизнь прекрасна .... и вы Serge в 80 будете выглядить как огурчик.

:D :) :eek: :mad: :( :rolleyes:

Serge7
02-14-2007, 07:43 PM
Не хочу я быть артисткой,
Буду, девки, феминисткой... Фимк, по- моему и тебя "посчитали".... ;) :lol:

Serge7
02-14-2007, 07:44 PM
Конечно жизнь прекрасна .... и вы Serge в 80 будете выглядить как огурчик.

:D :) :eek: :mad: :( :rolleyes: Спасибо, Сипиг! И я Вам того-же желаю! ;) :cool:

Slippery When Wet
02-14-2007, 07:45 PM
А насчет импотентов .... ну ты Slippery сам посуди .... ну был бы ты импотентом разве стремился бы ты в койку ко всем подряд за очередным фиаско?
Ну так я о чём и удивляюсь.
Никто не сталкивался, но упоминают так часто, как будто с теми импотентами так намучались што прям напасть какая-то.

Serge7
02-14-2007, 07:49 PM
Никто не сталкивался, но упоминают так часто, как будто с теми импотентами так намучались што прям напасть какая-то.

Слип, тут такая история грустная была.. Одна моя Знакомая, постоянно упоминала, что ейный муж - полный импотент, уже как пару лет... ( ему 48, ей 39..) Ну короче, недавно выяснила, что у её мужчины бурный роман с 27-летней Девицей... уже, как пару лет... Ну смех и грех, да? :lol: :D

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:01 PM
Одна моя Знакомая, постоянно упоминала, что ейный муж - полный импотент, уже как пару лет... ( ему 48, ей 39..) Ну короче, недавно выяснила, что у её мужчины бурный роман с 27-летней Девицей... уже, как пару лет... Ну смех и грех, да? :lol: :D
Небось толстуха?...;-)

Serge7
02-14-2007, 08:05 PM
Небось толстуха?...;-)

Эээ.. ну плотненькая, да... но секси, кстати, довольно... Я поэтому удивился. Думаю дело там в другом.... ;)

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:08 PM
Эээ.. ну плотненькая, да... но секси, кстати, довольно... Я поэтому удивился. Думаю дело там в другом.... ;)
Да дело всегда в другом.
На зеркало ж проще пенять....;-)

Aurbo
02-14-2007, 08:13 PM
Ну..про возраст не надо забывать также...39 лет - на что она могла рассчитывать? Что мужик с ней "до гроба" будет?
Дура...
Чуть за 35 перевалило - надо САМОЙ их нах..выпинывать, а не ждать,когда они себе "кого-нибудь" найдут.

у мужчин,как известно, есть только глаза.

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:15 PM

А отож. Вам только покажи слабину... с тапочками слопаете. :kos:

Serge7
02-14-2007, 08:16 PM
Ну..про возраст не надо забывать также...39 лет - на что она могла рассчитывать? Что мужик с ней "до гроба" будет?
Дура...
Чуть за 35 перевалило - надо САМОЙ их нах..выпинывать, а не ждать,когда они себе "кого-нибудь" найдут.

у мужчин,как известно, есть только глаза. Не, ну Змеюш, я его разумеется не оправдываю, однозначно... Но, думаю расслабилась просто тётка, ага, немного, упустила, что-то... Он кстати, Мужик интересный, видный и подтянутый.... ;)

nat123
02-14-2007, 08:17 PM

Настоящий импотент редкасть...не хочут тебя сафсем другое дело.

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:17 PM
Дура...
у мужчин,как известно, есть только глаза. - возраст это неважно... лень тётке пошевелиться самой маленько. :lol: Могла бы найти моложе себя лет на 10 минимум, это не проблема.

nat123
02-14-2007, 08:18 PM
Не, ну Змеюш, я его разумеется не оправдываю, однозначно... Но, думаю расслабилась просто тётка, ага, немного, упустила, что-то... Он кстати, Мужик интересный, видный и подтянутый.... ;)

А што дело в поднянусти? и потом она значит должна была за иво потенцию своей подтянустью бицца?

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:20 PM
Не, ну Змеюш, я его разумеется не оправдываю, однозначно... Но, думаю расслабилась просто тётка, ага, немного, упустила, что-то... Он кстати, Мужик интересный, видный и подтянутый.... ;) - в таких случаях я следую старому доброму правилу: лечить подобное подобным... (Воланд - Стёпе Лиходееву, неточная ц) :evillaugh

Krakadil
02-14-2007, 08:21 PM
Настоящий импотент редкасть...не хочут тебя сафсем другое дело.

Да ищо одно кино было итальянческое, что мужик приятелю дохтуру доверился о своей импотенции. Тот и отправь его провожать свою жену домой.
Мда-а-а.
Аказалось дохтур aшибся.

nat123
02-14-2007, 08:21 PM
В смысли..... женскую холодность толька импотент способен вылечить?

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:22 PM
Да ищо одно кино было итальянческое, что мужик приятелю дохтуру доверился о своей импотенции. Тот и отправь его провожать свою жену домой.
Мда-а-а.
Аказалось дохтур aшибся. - Может, это не доктор ошибся, а мужик умным оказался? ;)

Serge7
02-14-2007, 08:23 PM
А што дело в поднянусти? и потом она значит должна была за иво потенцию своей подтянустью бицца?
Не, ну она, так знаешь, Nat, с гонорцом типа, раньше... Типа - "мой", никуда не денется, ну и расслабилась, ага...А потом, вдруг все эти громкие нехорошие слова. Лучше-б молчала уже "в-тряпочку".. :lol: Я думаю, Слиппи прав, никогда нельзя думать, что ты по-прежнему "королевна" ... нужно реально ей быть, а то молодые и более прыткие королевны "обскачут"ведь! ;)

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:24 PM
не хочут тебя сафсем другое дело.
Што вы всё лазейку ищете...прям как те мыши.
Дикообразы какие-то...не хочут тебя...
Я конкретно поставил вопрос: кто был в койке с импотентом - два шага вперёд.

Mikhail-u
Дура...

у мужчин,как известно, есть только глаза.
Змая, а ты хочешь сказать, что у женщин после 35 - только пинки?
У нас на соседнем заводе была тётка, так несмотря на то, что её дочка была мне ровесница, если не старше, я от мамы не мог оторвать взгляд, и не только я, практически все мужики поголовно. А дочка - не вдохновляла, хотя и на маму была похожа.

Lakomka
Не, ну она, так знаешь Мура, с гонорцом типа, раньше... Типа - "мой", никуда не денется, ну и расслабилась, ага...А потом, вдруг все эти громкие нехорошие слова. Лучше-б молчала уже "в-тряпочку".. Я думаю, Слиппи прав, никогда нельзя думать, что ты по-прежнему "королевна" ... нужно реально ей быть, а то молодые и более прыткие королевны "обскачут"ведь! ;)
а не может это относиться в равной степени как мужчинам так и к женщинам? ;)

nat123
02-14-2007, 08:25 PM
Мда-а-а.
Аказалось дохтур ашибся.

Не знаю, сталкивалась один раз за свою жизнь... Мужик не делал вид, что я ему очень не нужна бла-бла..он очень психанул и разозлилася, но делал вид, что ему ваще пофик и я дура страшная. Я даже соглаилась навроди и быстра-быстра перебежками....

Akela
02-14-2007, 08:26 PM
Мужчинам тоже шагать? :grum:

Mikhail-u
02-14-2007, 08:28 PM
Мужчинам тоже шагать? :грум:
Акела, что ты с ним сделал? Мне даже страшно представить себе, помятуя о твоих ... [capabilities]

nat123
02-14-2007, 08:30 PM

Я ничево не ищу, я рассуждаю общё...Я одеяло на форуме приподнимать не собиралась. Или тебе адресс нужин с етими товарищами духовна общацца, отринуф фсё половое? или так для коллекции? или доказательства собираишь, что бабы врут фсё и фсигда?

Krakadil
02-14-2007, 08:31 PM
или доказательства собираишь, что бабы врут фсё и фсигда?

Дык, молодой он еще, никак это не пойметь.

Mikhail-u
02-14-2007, 08:32 PM
Я ничево не ищу, я рассуждаю общё...Я одеяло на форуме приподнимать не собиралась. Или тебе адресс нужин с етими товарищами духовна общацца, отринуф фсё половое? или так для коллекции? или доказательства собираишь, что бабы врут фсё и фсигда?
Нат, а какие ещё доказательства нужны?:confused:

Serge7
02-14-2007, 08:32 PM
а не может это относиться в равной степени как мужчинам так и к женщинам? ;) Абсолютно! :34:

Akela
02-14-2007, 08:33 PM
Акела, что ты с ним сделал? Мне даже страшно представить себе, помятуя о твоих ... [capabilities]
Не, мне просто интересно. Наверняка на форуме есть гомосексуалисты (кстати муж Нат123 это очень четко определил). Так вот мне интересно, им тоже делиться своими впечатлениями или нет?

nat123
02-14-2007, 08:34 PM
Не, ну она, так знаешь, Нат, с гонорцом типа, раньше... Типа - "мой", никуда не денется, ну и расслабилась, ага...А потом, вдруг все эти громкие нехорошие слова. Лучше-б молчала уже "в-тряпочку".. :лол: Я думаю, Слиппи прав, никогда нельзя думать, что ты по-прежнему "королевна" ... нужно реально ей быть, а то молодые и более прыткие королевны "обскачут"ведь! ;)

Што Королевна нужна думать всегда, так легши корону нести..а то голову тока нагнул, корона тогось и соскочила. А дело-то не в том скоко лет, а в тока в том что на новую-то бабу фсигда стоит лучши....вот меняй себе кажные пару лет, поддерживай потенцию...

Mikhail-u
02-14-2007, 08:35 PM
Што Королевна нужна думать всегда, так легши корону нести..а то голову тока нагнул, корона тогось и соскочила. А дело-то не в том скоко лет, а в тока в том что на новую-то бабу фсигда стоит лучши....вот меняй себе кажные пару лет, поддерживай потенцию...

Или говоря о дряхлеющем муже - импотенцию:)

nat123
02-14-2007, 08:36 PM
Нат, а какие ещё доказательства нужны?:цонфусед:

Я мош туплю, доказательства чиво?

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:36 PM
Мне нащёт "бабы врут фсё и фсигда" доказательства не нужны.
Я, может, в танке горел и всё такое.
Не надо.
Не надо изворачиваться и рассуждать общё.
Был у тебя в койке импотент-дикообраз?
Да-нет?

Mikhail-u
02-14-2007, 08:37 PM
Не, мне просто интересно. Наверняка на форуме есть гомосексуалисты (кстати муж Нат123 это очень четко определил). Так вот мне интересно, им тоже делиться своими впечатлениями или нет?
Хорошо, давай переведём стрелку, ты исключително ради них поинтересовался :grum:

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:37 PM
Пративный!!!..:grum:

Lakomka
02-14-2007, 08:38 PM
Да-нет?
а как теме о феменизме перешла на импотентов? :)

nat123
Или говоря о дряхлеющем муже - импотенцию:)

Ни обязательна, возможны варианты. Мож он живёт и ждёт ни дождёцца, когда дети подрастут и развидёцца. Или он узнал, что она 5 лет назад , на корпоротивной вечеринки мстит и мстит...вариантоф-то куча.

Akela
Хорошо, давай переведём стрелку, ты исключително ради них поинтересовался :grum:
:28: :28: :28:

Serge7
Што Королевна нужна думать всегда, так легши корону нести..а то голову тока нагнул, корона тогось и соскочила. А дело-то не в том скоко лет, а в тока в том что на новую-то бабу фсигда стоит лучши....вот меняй себе кажные пару лет, поддерживай потенцию... Не ну Нат, я знаю и другие такие пары... Где никто никому не изменяет... Никогда! И таких большинство... И так и должно быть, вобщем-то! :34: Просто, зашла речь, о том, когда женщина "обзывает" мужчину импотентом... Я всего лишь привёл пример, одного из случаев - "когда"... ;)

nat123
02-14-2007, 08:39 PM

Интересна, а как феминизм связан с лесбиянством? никаво же не удивилo.

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:39 PM
Так легко.
Местные феминистки заладили "импотенты кругом, нет от них спасения"...А сами даже дикообраза не видели.
Тьфу.

Akela
02-14-2007, 08:40 PM
Пративный!!!..:грум:
Я - нет. :fig:

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:40 PM
Не надо.
Да-нет?
Да.

nat123
02-14-2007, 08:41 PM
Не ну Нат, я знаю и другие такие пары... Где никто никому не изменяет... Никогда! И таких большинство... И так и должно быть, вобщем-то! :34: Просто, зашла речь, о том, когда женщина "обзывает" мужчину импотентом... Я всего лишь привёл пример, одного из случаев - "когда"... ;)

Ни знаю Сирёга, ни знаю. Должно и половая жистя, кaк-то не совмещаицца. Вон садо-мазо кайфуют, а я ба плакала и боялась, а им хорошо.

Akela
02-14-2007, 08:41 PM
Кстати, потенцию прекрасно поддерживает... внешний вид женщины. ;)

Lakomka
02-14-2007, 08:43 PM
Так легко.
Местные феминистки заладили "импотенты кругом, нет от них спасения"...А сами даже дикообраза не видели.
Тьфу.
я тут и фемисток то не видела? покажть пальчиком ;)

nat123
Не надо.
Не надо изворачиваться и рассуждать общё.Был у тебя в койке импотент-дикообраз?
Да-нет?

Нада, нада....нильзя тебе целлюлит показывать, мой , личный, ты будишь сафсем как ни то, что после танка, кка после БТРа будишь.(врать ни буду дикабраза не была)

Serge7
Кстати, потенцию прекрасно поддерживает... внешний вид женщины. ;) Однозначно! :34: Мужчина любит глазами (ц) :lol: :cool:

Lakomka
тссс... тебя наверное все равно не поверят :) :cool:

nat123
02-14-2007, 08:44 PM

Да у нас напротиф очень аккуратнинькая учительница жывёт, маникюр, педикюр, не более 48 кг, внешний вид вид очень благоообразнай, лет 80-и будить...Возбудилсо?

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:44 PM
Кстати, потенцию прекрасно поддерживает... внешний вид женщины. ;) - потенцию после определённого возраста у мужчинов в основном поддерживают регулярные тренировки соответственных мест... это я когда-то в журнале "Здоровье" вычитала, между прочим! :D

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:45 PM
Да.
Скольких?
Я интересуюсь.
Надеюсь не меньше 40% побывавших у тебя в койке.
Ну штоб авторитетно с тоской в голосе заявить "ох уж эти импотенты...."

nat123
02-14-2007, 08:45 PM
Однозначно! :34: Мужчина любит глазами (ц) :лол: :цоол:

Красивенькую, но ванючинькую стерфь.....

Akela
02-14-2007, 08:46 PM
Да у нас напротиф очень аккуратнинькая учительница жывёт, маникюр, педикюр, не более 48 кг, внешний вид вид очень благоообразнай, лет 80-и будить...Возбудилсо?
Да. Я как раз читаю книгу "Занимательная геронтофилия". :34:

Кошка Мурка
Ну так что, Слиппери? Ты просил очевидцев явной импотенции сделать шаг вперёд. Сделан. Дальше что?

Lakomka
а можно и наоборот, потенция поддерживает внешний вид женщины... если у него только работа и телек, нафига ей ...? :) ;)

nat123
Скольких?
Я интересуюсь.
Ну штоб авторитетно с тоской в голосе заявить "ох уж эти импотенты...."

да на што они тебе сдались-то? жалеишь их, или надсмихаисся над импотенцией?

Akela
02-14-2007, 08:47 PM
- потенцию после определённого возраста у мужчинов в основном поддерживают регулярные тренировки соответственных мест... это я когда-то в журнале "Здоровье" вычитала, между прочим! :Д
Да, спасибо, я уже записался в тренировочную секцию. :34:
:grum:

Кошка Мурка
Скольких?
Я интересуюсь.
Ну штоб авторитетно с тоской в голосе заявить "ох уж эти импотенты...." - нет. Всего один.
Кстати, я не заявляла, тем более авторитетно, "ох" и проч.
Ой, забыла совсем - вообще-то два... :grum:
Девичья память прямо... или склероз? :lol:

Lakomka
Однозначно! :34: Мужчина любит глазами (ц) :лол: :цоол:
полюбят, полюбят, а потом идут домой :cool:

Akela
02-14-2007, 08:48 PM
а можно и наоборот, потенция поддерживает внешний вид женщины... если у него только работа и телек, нафига ей ...? :) ;)
У меня и работа и телек. И дети.
Пойду гляну как жена выглядит...

Посмотрел. Нормально. :34:

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:48 PM
- потенцию после определённого возраста у мужчинов в основном поддерживают регулярные тренировки соответственных мест... это я когда-то в журнале "Здоровье" вычитала, между прочим! :D
Опять двадцать пять...каким боком здесь возраст.
Если бы говоря о толстухах я ссылался на возраст............:grum:

nat123
02-14-2007, 08:49 PM
Да, спасибо, я уже записался в тренировочную секцию. :34:
:грум:

Секция ни поможит, тока любовь способана в таком возрасти приподнять..души струны , в смысли оживить. А иначе ето будить тока "сброс гармона" одноразовый, а дверь закрыл за ей и вот она и сцука и дырку на ковре прожгла и фсё такое...

Lakomka
У меня и работа и телек. И дети.
Пойду гляну как жена выглядит...

Посмотрел. Нормально. :34:
я подорзреваю что про нее ты тоже не забываешь? ;) (если ты внимательно читал, там "только" написано) :)

Serge7
Красивенькую, но ванючинькую стерфь.....

Кстати да, слышал очень часто откровения от собратьев "по-полу"... на стервей... стоит лучше... :grum: :grum: :lol:

Slippery When Wet
02-14-2007, 08:50 PM
- нет. Всего один.
маловато будет.

Mikhail-u
Так легко.
Тьфу.

А что, дикобраз- первая стадия импотенции?

Lakomka
маловато будет.
на тебя не угодишь! то мало то много ...

Lakomka
02-14-2007, 08:51 PM
с горя начинают иголки расти

Lakomka
02-14-2007, 08:52 PM
[QUOTE=Serge7]Кстати да, слышал очень часто откровения от собратьев "по-полу"... на стервей... стоит лучше... [QUOTE]
а некрасивые в постели лучше? (не знаю, мне так говорили ) :)

Akela
я подорзреваю что про нее ты тоже не забываешь? ;) (если ты внимательно читал, там "только" написано) :)
Конечно не забываю! Вот сейчас снова вспомнил. Пойду я отсюда. ;)

До завтра!

Кошка Мурка
маловато будет. - чем богаты... уж прастите. :rtyu: :crazy:

nat123
Кстати да, слышал очень часто откровения от собратьев "по-полу"... на стервей... стоит лучше... :грум: :грум: :лол:

Ето от адриналину, лушче, не значит долга. не верь им. xорошая стервознасть , а не показная, способна убить фсё что угодна.

Lakomka
Конечно не забываю! Вот сейчас снова вспомнил. Пойду я отсюда. ;)

До завтра!
удачи вам сегодня вечером :cool:

Akela
02-14-2007, 08:53 PM
Кстати да, слышал очень часто откровения от собратьев "по-полу"... на стервей... стоит лучше...
а некрасивые в постели лучше? (не знаю, мне так говорили ) :)
Сосут лучше, а так - нет. (Сорри) :grum:

Akela
удачи вам сегодня вечером :cool:
Likewise! :34:

Кошка Мурка
- это у Слиппери типа метафора такая была... :D

Lakomka
Сосут лучше, а так - нет. (Сорри) :грум:
мне придеться поверить твое му опыту :)

Кошка Мурка
02-14-2007, 08:54 PM
Фу. :17:

seapig
Так легко.
Тьфу.

Slippery, а ты записался добровольцем? Вот ты лично встречался с феминисткой-лесбиянкой в койке? А если не встечался - то значит их не существует, тогда об чем базар?

Krakadil
А мне как-то на вечеринке одна опытная в этих делах дама поведала
- Не бывает импотентов, а есть ленивые бабы, которые нихрена не умеют,
я (екскьюз май френч) так грызу, что и у мертвого встанет.

Ну ап этом журнал Здароффье не пишет канешна.

nat123
- это у Слиппери типа метафора такая была... :Д

Задумалась......вот продолжить ба ципочку иво ассоциаций.

nat123
02-14-2007, 08:55 PM

Зимлейрока? пардон, аллигория.

КошЫчка
02-14-2007, 08:57 PM

она явно переоценивает свои возможности.. у мёрвого не встанет даже если она обгрызётся..
.. звучит скорее как самореклама.. может она таво.. клинья подбивала, а .. Кракaдил??
:grum:

Милька
02-14-2007, 08:58 PM
хм.

nat123
Ну што ето такoе, представила женщину, грызующую мертвава мужчину...ну што ето такое, ето дажи хужи дикообраза.

Mikhail-u

Почему, Здоровье писало, что через погрызы спид передаётся.

Милька
Ну што ето такoе, представила женщину, грызующую мертвава мужчину...ну што ето такое, ето дажи хужи дикообраза.
никрофелия? о да.

seapig
02-14-2007, 08:59 PM
я (екскьюз май френч) так грызу, что и у мертвого встанет..

Те она сначала его загрызет, а потом он встанет ..... как зомби?

nat123
02-14-2007, 08:59 PM
хм.

Не хм, а метафора.

nat123
02-14-2007, 09:00 PM
никрофелия? о да.

О! Торкнуло. Одной феминисткой меньши...а я ваще думаю, что хорошо отрахханая баба ни думаит оп политических правах, ей ни до етова

Милька
02-14-2007, 09:01 PM
Не хм, а метафора.
а я не поняла метафору.
вот не поняла.
сосут
что за слово такое?

Милька
02-14-2007, 09:02 PM
О! Торкнуло. Одной феминисткой меньши...а я ваще думаю, что хорошо отрахханая баба ни думаит оп политических правах, ей ни до етова
ну, я всегда за неравноправие.
пусть он решает все проблемы.
меньше головной боли, чем заплатить за рент, за еду, учебу и мои цацки.

nat123
02-14-2007, 09:03 PM
а я не поняла метафору.
вот не поняла.
сосут
что за слово такое?

Ето Милька серьмяжная правда...Ни знаю што тебе сказать, не буду портить облик любовника фсех времён и народаф.

seapig

Не скажи, женщина грызущая дохлого дикообраза хуже. (у мертвого мужика по крайней мере иголок нет)

Serge7
Likewise! :34: Good Night! ;) :cool:

Mikhail-u
а я не поняла метафору.
вот не поняла.
сосут
что за слово такое?

Это такая ёмкость для жидкости.

А ещё, "сoсун гавнунон" - это "конёк-горбунок" на иврите.

Милька
02-14-2007, 09:04 PM
Ето Милька серьмяжная правда...Ни знаю што тебе сказать, не буду портить облик любовника фсех времён и народаф.
Наташа, мне оттенок не нравится, слова этого.
грязью пахнет

nat123
02-14-2007, 09:04 PM
Да он весь мягкий, скольский...а так хоть за иголки схватился, наклонился над могилкой, есть за што учепицца.

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:05 PM
Slippery, а ты записался добровольцем? Вот ты лично встречался с феминисткой-лесбиянкой в койке? А если не встечался - то значит их не существует, тогда об чем базар?
С лесбиянкой в койке не встречался.
Врать не буду.
Я, вообще, слова о лесбиянках не сказал.
Я говорил о том, что все женщины bisexual.
Так у меня ж на руках факты.
А что в активе у дамочек стонущих "не захотел меня, значит импотент проклятый.."?
А ничего кроме "говорят, в определённом возрасте..."

nat123
02-14-2007, 09:05 PM
Наташа, мне оттенок не нравится, слова этого.
грязью пахнет

Милька, я тебе уже ответила, ты жи всё поняла сама.

Милька
02-14-2007, 09:06 PM
Милька, я тебе уже ответила, ты жи всё поняла сама.
хехе, ну не откровение жИ))))

nat123
02-14-2007, 09:07 PM
Врать не буду.
Я говорил о том, что все женщины бисехуал.
А что в активе у дамочек стонущих "не захотел меня, значит импотент проклятый.."?

Да успокойся ты ужо....мы с тобой ровесники, я уж оп душе думаю, а ты о цвете лака на ноктях всё ещё. Конешна к молодым нада. лет на 25 моложи.

КошЫчка
02-14-2007, 09:07 PM
Врать не буду.
Я говорил о том, что все женщины бисехуал.
все кто меня не хочет - импотенты.. я настаиваю!!!

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы :grum: :grum: :grum:

nat123
02-14-2007, 09:08 PM

Дафным-дафно нет...но поступим по-мужски, не посрамим мундира прилюдна, што мы звери што ли...

Милька
02-14-2007, 09:08 PM
Дафным-дафно нет...но поступим по-мужски, не посрамим мундира прилюдна, што мы звери што ли...
:34: :34: :34: :34:

Mikhail-u
02-14-2007, 09:11 PM

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы :грум: :грум: :грум:
А есть такие? Они были у Вас в кровати?

seapig
02-14-2007, 09:11 PM
Врать не буду.
Я говорил о том, что все женщины bisexual.

Slippery, к докторам лечить импотенцию не бабы мужиков тащат, а мужики идут сами стройными рядами. Когда время приходит.... Это многомиллионный бизнес, существование которого не требует доказательств.

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:12 PM
Да успокойся ты ужо....мы с тобой ровесники, я уж оп душе думаю, а ты о цвете лака на ноктях всё ещё. Конешна к молодым нада. лет на 25 моложи.
Чего такое ровесники не знаю я.

seapig
02-14-2007, 09:13 PM

А те кто хочет - козлы? :D

КошЫчка
02-14-2007, 09:14 PM
какие? которые меня не хотят или которые импотенты..
.. хотя не важно... не тех ни других у меня в кровати не было.

seapig
02-14-2007, 09:15 PM

А кровать она что - резиновая что ли?

Можно повесить табличку - Импотентам Вход Воспрещен

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:15 PM
Slippery, к докторам лечить импотенцию не бабы мужиков тащат, а мужики идут сами стройными рядами. Когда время приходит.... Это многомиллионный бизнес, существование которого не требует доказательств.
Я - пас.
Разговор слепого с глухим.

Кошка Мурка
02-14-2007, 09:17 PM
Блин, Слиппери допрашивал-допрашивал с пристрастием, теперь ты подключился туда же. ДА!!!

seapig
02-14-2007, 09:18 PM
Я - пас.
Разговор слепого с глухим.

Чур я глухая (на форуме это не важно).

Mikhail-u
02-14-2007, 09:19 PM
Блин, Слиппери допрашивал-допрашивал с пристрастием, теперь ты подключился туда же. ДА!!!
А чего ты опыть за Кошычку отвечаешь, Мур. Дневальная?

КошЫчка
02-14-2007, 09:20 PM
кхе.. Мурка, ты или за себя говори, или.. эта.. не та Кошка :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
02-14-2007, 09:22 PM
какие? которые меня не хотят или которые импотенты..
.. хотя не важно... не тех ни других у меня в кровати не было.

Что согласно классику жанра означает, что нет в природе ни тех, ни других: все хотят КошЫчку и все потенты. Ну или Потные, как Ната говорит.

Serge7
02-14-2007, 09:23 PM
...одна опытная в этих делах дама поведала

"- Не бывает импотентов, а есть ленивые бабы, которые нихрена не умеют,
я (екскьюз май френч) так грызу, что и у мертвого встанет."

:grum: :grum: :lol: :34:

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:25 PM

Предъяви!..;-)

КошЫчка
02-14-2007, 09:25 PM
Предъяви!..;-)
чего предьявить?

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:32 PM
чего предьявить?
Всех, кто тебя не хочет...импотентов проклятых..;-)

Милька
02-14-2007, 09:35 PM
наивный, таких нет в природе.

КошЫчка
02-14-2007, 09:35 PM
оссссссссс.. мало их чтоли по улицам гуляет.. каждый второй вон нос воротит..
а всё почему?? а?? а?? энибaди? :grum: :grum: :grum:

Кошка Мурка
02-14-2007, 09:36 PM
кхе.. Мурка, ты или за себя говори, или.. эта.. не та Кошка :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Какие все нервные. Ну ладно, говорю за себя: страдающих половым бессилием видела вблизи, на расстоянии ближе, чем невытянутая рука... :cool:

Serge7
02-14-2007, 09:37 PM

Миля, мне кстати в той Крокиной цитате понравилось совершенно другая мысль:
" Не бывает импотентов, а есть ленивые бабы, которые нихрена не умеют.." ;)

PS. "Ни хрена" - в данном случае не только о сексе, я думаю...

Slippery When Wet
а всё почему?? а?? а?? энибaди? :grum: :grum: :grum:
Энпатенты???...;-)

Милька
Какие все нервные. Ну ладно, говорю за себя: страдающих половым бессилием видела вблизи, на расстоянии ближе, чем невытянутая рука... :cool:
может они пьяны были...ну это...сильно.

КошЫчка
02-14-2007, 09:38 PM
Энпатенты???...;-)
YOU GOT IT!!!!! :grum: :grum: :grum:

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:38 PM
Ну ладно, говорю за себя: страдающих половым бессилием видела вблизи
А в танке не горела?

Aurbo
02-14-2007, 09:39 PM
..на форуме,кроме феминисток и их группы поддержки,есть ещё и импотенты.Им тоже нужна поддержка.

Кошка Мурка
02-14-2007, 09:42 PM
А в танке не горела?
Нет.

Кошка Мурка
02-14-2007, 09:43 PM
может они пьяны были...ну это...сильно.
Нет, Милька... в том-то и горе. Трезвы они были... правда, я таких всего дважды встречала...

Милька
02-14-2007, 09:44 PM
Миля, мне кстати в той Крокиной цитате понравилось совершенно другая мысль:
" Не бывает импотентов, а есть ленивые бабы, которые нихрена не умеют.." ;)

PS. "Ни хрена" - в данном случае не только о сексе, я думаю...
не догнала, о чем ты подумал? про ни хрена?
знаешь, хрен - совсем не ходовая часть.

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:45 PM
наивный, таких нет в природе.
Которых?
Тех, кто не хочет?
Разумеется таких нет.
В фантазиях...:grum:

Кошка Мурка
02-14-2007, 09:47 PM
Которых?
Тех, кто не хочет?
Разумеется таких нет.
В фантазиях...:grum:
Слиппери... может быть, "не хочет" - это следствие, а не причина? Ну, типа, зелен виноград... ;) :lol:

Serge7
02-14-2007, 09:48 PM
не догнала, о чем ты подумал? про ни хрена?
знаешь, хрен - совсем не ходовая часть.

Все, проглядели первую часть цитаты, Миля... ;)
Грамотному Сексу, можно научить, терпеливо, скромно и ненавязчиво... :lol:
Всё остальное от природы или вырабатывается, если нет лени... :34:

Милька
02-14-2007, 09:49 PM
Нет, Милька... в том-то и горе. Трезвы они были... правда, я таких всего дважды встречала...
всех их однажды.
/задумалась/

Милька
02-14-2007, 09:50 PM
Все, проглядели первую часть цитаты, Миля... ;)
Сексу, можно научить, терпеливо, скромно и ненавязчиво...
Всё остальное от природы или вырабатывается, если нет лени... :34:
Серж, чувствовать надо и любить.
учить не надо.
ИМХО

Serge7
02-14-2007, 09:53 PM
Серж, чувствовать надо и любить.
учить не надо.
ИМХО Миль, всё верно. Согласен на 300% с тобой... :4: Но разговор завели здесь, почему некоторые Мужчины становятся "Импотентами" и ... "безвременно" ;) :34:

LanaS
02-14-2007, 09:54 PM
Я в смятении...:16: О чем тема? :1: Феминистках или импотентах? С этой работой и учебой нет никакой возможности следить за темами на форуме. :pray:
По теме: и о первых, и о вторых слышала много, но в жизни не встречала, вот :crazy:

Mikhail-u
02-14-2007, 09:57 PM
а всё почему?? а?? а?? энибади? :грум: :грум: :грум:

Не нос воротит, а не выдерживает Вашего проникновенного взгляда.

Хотя если бы меня хотела каждая 2-я дама - я бы не считал себя покинутым/обделённым.

Slippery When Wet
02-14-2007, 09:57 PM
Слиппери... может быть, "не хочет" - это следствие, а не причина? Ну, типа, зелен виноград... ;) :lol:
Я в той логике не силён.
Мне б по-простому, типа "взять всё и поделить".
То исть не хочет мусчина дамочку - не потому што он энпатент, а совсем наоборот - та дамочка чудовище вида ужасного...штоб она там себе не фантазировала.

На качелях...
02-14-2007, 09:58 PM
и о первых, и о вторых
каждой феминистке - по импотенту /типа лозунг/

Mikhail-u
02-14-2007, 09:58 PM
Я в смятении...:16: О чем тема? :1: Феминистках или импотентах? С этой работой и учебой нет никакой возможности следить за темами на форуме. :праы:
По теме: и о первых, и о вторых слышала много, но в жизни не встречала, вот :цразы:
Так может они - фантомы?

Милька
02-14-2007, 10:00 PM
Миль, всё верно. Согласен на 300% с тобой... :4: Но разговор завели здесь, почему некоторые Мужчины становятся "Импотентами" и ... "безвременно" ;) :34:
грубо, но прикольно.
язык прикусил, и пальцы обломал.
неважно.
незнакомая мне тема.
сдаюсь.

Милька
02-14-2007, 10:01 PM
каждой феминистке - по импотенту /типа лозунг/
хахахха,....
ужАс

Mikhail-u
02-14-2007, 10:02 PM
хахахха,....
ужАс

Но они так видят мир.:)

Милька
02-14-2007, 10:03 PM
Но они так видят мир.:)
аткуда такие сурьезные познания

Mikhail-u
02-14-2007, 10:04 PM
аткуда такие сурьезные познания
я мужчина серьёзный

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:05 PM
Я в той логике не силён.
Мне б по-простому, типа "взять всё и поделить".
То исть не хочет мусчина дамочку - не потому што он энпатент, а совсем наоборот - та дамочка чудовище вида ужасного...штоб она там себе не фантазировала. - Слиппери, даже в чудовищах вида ужасного бывает доброе сердце и отзывчивая душа... А это самое... ну можно ведь и в полной темноте, в конце концов... ;) :lol:

Милька
02-14-2007, 10:08 PM
я мужчина серьёзный
почти забыла

Mikhail-u
02-14-2007, 10:12 PM
почти забыла
Да, таких в Н-Й не делают

Serge7
02-14-2007, 10:12 PM
- Слиппери, даже в чудовищах вида ужасного бывает доброе сердце и отзывчивая душа... А это самое... ну можно ведь и в полной темноте, в конце концов... ;) :lol: Интересно, что он на это ответит... ;) :lol:

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:13 PM
Неужели в городе Бостоне все такие? :D

Милька
02-14-2007, 10:13 PM
эпотаж какой.
и слава богу.

Милька
02-14-2007, 10:14 PM
Неужели в городе Бостоне все такие? :D
пусть молчит)) у меня столько друзей там осталось))) лол

Slippery When Wet
02-14-2007, 10:15 PM
бывает доброе сердце и отзывчивая душа...
Чё-то мне Виталий Бонивур вспомнился с тем сердцем.
А про ту озывчивую душу я просто удивляюсь читать.
Вот, возьмём, для примера меня....
Нет.
Меня брать не будем.
Возьмём того горбатого карлика, но с душой.
И где будут те твои фразы: "ах, главное, штоб человек был хороший!"
Прям какое-то двуличие и двуличный же подход.

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:15 PM
Интересно, что он на это ответит... ;) :lol:
Представляю себе... впрочем, вес я ему уже предъявляла... у него тогда тяжёлый сердечный приступ случился, прямо не сходя с форума... :grum: Раз выжил после такого, то теперь долго ещё проживёт. :crazy:

Mikhail-u
02-14-2007, 10:17 PM
эпотаж какой.
и слава богу.
Нежно звучишь, Милька

Serge7
02-14-2007, 10:17 PM
Представляю себе... впрочем, вес я ему уже предъявляла... у него тогда тяжёлый сердечный приступ случился, прямо не сходя с форума... :grum: Раз выжил после такого, то теперь долго ещё проживёт. :crazy: Ответил, Мура уже... ;) И ответил очень, грамотно, кстати! :cool: :34:

Mikhail-u
02-14-2007, 10:18 PM
пусть молчит))

Да ты скажи: смыыырна!

Милька
02-14-2007, 10:19 PM
Да ты скажи: смыыырна!
я люблю когда муж рядом...
РЯДОМ, я сказала (с)

На качелях...
02-14-2007, 10:22 PM
РЯДОМ, я сказала (с)
/с интересом/
и как, срётся?
:evillaugh

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:23 PM
Чё-то мне Виталий Бонивур вспомнился с тем сердцем.
А про ту озывчивую душу я просто удивляюсь читать.
Вот, возьмём, для примера меня....
Нет.
Меня брать не будем.
Возьмём того горбатого карлика, но с душой.
И где будут те твои фразы: "ах, главное, штоб человек был хороший!"
Прям какое-то двуличие и двуличный же подход.
Слиппери, ко мне горбатые карлики ни разу не приставали... но мне действительно это неважно. Бойфренд был однорукий... давно, в России... на военной службе упала какая-то хреновина сверху, и ему левую руку размозжило по локоть почти...

Serge7
02-14-2007, 10:23 PM
РЯДОМ, я сказала (с) :grum: :grum: :lol:
Миля, плюсов нет, но аплодирую! Стоя! :good: :cool:

Mikhail-u
02-14-2007, 10:24 PM
РЯДОМ, я сказала (с)
Слава Богу я не муж;)

Милька
02-14-2007, 10:28 PM
/с интересом/
и как, срётся?
:evillaugh
Миша?
не проверяла.

Милька
02-14-2007, 10:29 PM
госпади, да я не замужем.
о чем вы...
як дети.

Милька
02-14-2007, 10:29 PM
Слава Богу я не муж;)
слава богу.
впервые полностью согласна.

Serge7
02-14-2007, 10:32 PM
Слиппери, ко мне горбатые карлики ни разу не приставали... но мне действительно это неважно. Бойфренд был однорукий... давно, в России... на военной службе упала какая-то хреновина сверху, и ему левую руку размозжило по локоть почти... Мур, там сказано было аллегориями, никто конкретно тебя обидеть не хотел...

Slippery When Wet
02-14-2007, 10:35 PM
Ответил, Мура уже... ;) И ответил очень, грамотно, кстати! :cool: :34:
Серёга, вон той Мурке не верь ни на грош.
Я б и сам заклеймил её, но халтурку домой взял.
С этим феминистическим форумом ваще ничё не успеваю:

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:36 PM
Мур, там сказано было аллегориями, никто конкретно тебя обидеть не хотел...
Серёжа, да я не в обиде. У Слиппери аллегорий не бывает. Он чё имеет в виду, то и говорит... :lol:

Mikhail-u
02-14-2007, 10:38 PM
слава богу.
впервые полностью согласна.
Может просто впервые поняла о чём речь?

Кошка Мурка
02-14-2007, 10:40 PM
Серёга, вон той Мурке не верь ни на грош.
Я б и сам заклеймил её, но халтурку домой взял.
С этим феминистическим форумом ваще ничё не успеваю:
Не поняла, что такое на картинке? У тебя халтурка по глобальным вопросам? :grum:
А зачем меня клеймить? :confused:

Slippery When Wet
02-14-2007, 11:29 PM
А зачем меня клеймить? :confused:
"Аполитично рассуждаешь, слюшь...
видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля, понимаишь..."
А как же не клеймить, я дико извиняюсь??
Обязательно клеймить.
Всенепременно.

Mikhail-u
02-14-2007, 11:31 PM
"Аполитично рассуждаешь, слюшь...
видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля, понимаишь..."
А как же не клеймить, я дико извиняюсь??
Обязательно клеймить.
Всенепременно.
Тавром феминистки?

Slippery When Wet
02-14-2007, 11:34 PM
Тавром феминистки?
Чё-то навеяло:
"есть в графском парке чёрный пруд....там лилии цветут.."
А как же.
Тавром и всеобязательно на том крупе...;-)

cosmopolit
02-14-2007, 11:37 PM
Чё-то навеяло:
А как же.

зимой клеймят норковыми шубами, летом - просто бриллиантами...;)

Slippery When Wet
02-14-2007, 11:41 PM
зимой клеймят норковыми шубами, летом - просто бриллиантами...;)
Чё-то вспомнился персонаж по имени Буратино: "ищи дурака!"..:grum:

Кошка Мурка
02-14-2007, 11:42 PM
Чё-то навеяло:
А как же.
Там вроде на плечике было...
Чё за злость такая, Слиппери?

Slippery When Wet
02-14-2007, 11:44 PM
Чё за злость такая, Слиппери?
Во даёт.
Добрейшей души человек...."а мог бы и шашкой рубануть.."..;-)

Кошка Мурка
02-14-2007, 11:47 PM
Во даёт.
Добрейшей души человек...."а мог бы и шашкой рубануть.."..;-)
Да это я прикалываюсь... я же знаю, что ты добрый, мягкий и пушистый. :lol: С прошедшим днём св.Валентина, кстати, тебя. :D

cosmopolit
Чё-то вспомнился персонаж по имени Буратино: "ищи дурака!"..:grum:

я знаю, что на тебя можно не расчитаывать в этом вопросе!;)

Mikhail-u
Чё-то вспомнился персонаж по имени Буратино: "ищи дурака!"..:грум:
а разве состояние влюблённости не есть в начальной стадии превращение в дурака?

Кошка Мурка
02-14-2007, 11:48 PM
А разве это плохо? ;) :D

cosmopolit
02-14-2007, 11:51 PM

... осторожнее... после брака этот процесс уже не обратим...;)

Mikhail-u
02-14-2007, 11:51 PM
А разве это плохо? ;) :Д

А кто сказал, что плохо?

Кошка Мурка
02-14-2007, 11:53 PM
А кто сказал, что плохо?
"Дурак" - это же вроде само по себе плохо? :D

Slippery When Wet
02-14-2007, 11:55 PM
Ладно...подыграю.
Не привыкать...;-)
песТня (http://www.youtube.com/watch?v=soHDgN2mmhc)про ту любовь, невзирая на массу тела.
Слушать до конца.
Но.
Только сегодня..;-)

Mikhail-u
02-14-2007, 11:55 PM
"Дурак" - это же вроде само по себе плохо? :Д

Захотелось поспорить, провокатор?;)

cosmopolit
02-14-2007, 11:56 PM
"Дурак" - это же вроде само по себе плохо? :D

слово слямзнуто из французского... Был в наполоновской армии генерал Дурак (или Дураг?) , а поскоку русские всегда всех, кто не русские считали идьотами, то и понеслось...ДУРАК...;)

Кошка Мурка
02-14-2007, 11:59 PM
Захотелось поспорить, провокатор?;)
А ты думал, нет? :lol: