View Full Version : Как мужику дать знать что надоел и он меня не интересует....
Murka1969
02-12-2007, 10:41 AM
Уфф, вся пылаю от гнева. Звонит ко мне один "красавец" все зовёт меня
куда нибудь пойти, я как всегда придумываю причины, что мол дела по дому,
срочно надо куда-то идти. Ну дошла до крайности, попросила мужика поднять
трубку и сказать что переодеваюсь, а он даже это не понимает. Просит перезвонить
когда "закончим." Видали вы такое ? Ну что ешё сделать можно? Может прийти к нему
на работу с компотиком и пирожками да с картошечкой, и при всех его начать кормить,
так нет же у них "туда" посторонних не пускают... Доступ закрыт. Что самое
ужасное что он работает в прослушке, и так просто может прослушивать все мои разговоры ... Славу богу что не подглядывать... А Хотя кто их знает (оглядывается вокруг, тушит свет укрывается одеялом и сворачивается калачикоми смотрит со страхом в темноту...)
Венцель
02-12-2007, 12:23 PM
... я как всегда придумываю причины, что мол дела по дому, срочно надо куда-то идти....
А в чем собственно проблема ? Почему вы не можете ему все обьяснить как оно есть на самом деле ? Вам же не 16 лет ? Зачем придумывать херню всякую ? Рассказали бы ему правду, только в нормальное форме, не в оскорбительной, чтобы при случайной встрече не пришлось на другую сторону улицы перебегать, он бы уж давно отстал.
ElDorado
02-12-2007, 12:28 PM
трубку и сказать что переодеваюсь, а он даже это не понимает. Просит перезвонить
когда "закончим." Видали вы такое ? Ну что ешё сделать можно? Может прийти к нему
на работу с компотиком и пирожками да с картошечкой, и при всех его начать кормить,
ужасное что он работает в прослушке, и так просто может прослушивать все мои разговоры ... Славу богу что не подглядывать... А Хотя кто их знает (оглядывается вокруг, тушит свет укрывается одеялом и сворачивается калачикоми смотрит со страхом в темноту...)
Скажи ему, что любишь другого и покажи чью-нибудь фотографию из темы "фото форумчан".
Венцель
02-12-2007, 12:31 PM
Скажи ему, что любишь другого и покажи чью-нибудь фотографию из темы "фото форумчан".
Детский сад, ей богу.
редкий тип))
а может пойти на свидание ?
Цербер
02-12-2007, 01:10 PM
А в чем собственно проблема ? Почему вы не можете ему все обьяснить как оно есть на самом деле ? Вам же не 16 лет ? Зачем придумывать херню всякую ? Рассказали бы ему правду, только в нормальное форме, не в оскорбительной, чтобы при случайной встрече не пришлось на другую сторону улицы перебегать, он бы уж давно отстал.
100%
Любой нормальный, совершеннолетний мужчина это поймёт. Сложнее понять выдумки.
Как мужику дать знать что надоел и он меня не интересует.... -----
мужику дать так, что бы надоело и он от тебя потерял интерес.
в каждом вопросе находится ответ)))