PDA

View Full Version : Счастливый брак

Malishka
02-12-2007, 08:47 AM
У меня есть довольно много пожилых пациентов. Многие уже одинокие но и у многих есть жена/муж. Я всегда спрашиваю сколько они уже женаты. Ответы и 30 лте, 40 лет, вчера было 62 у одной пары. Я так же всегда спрашиваю какой сикрет to your marriage. Вот несколько ответов:

-Всегда отвечать yes dear
-У нас 7 детей, это всё что нам надо
-я ей разрешаю быть с кем она хочест, а она мне разрешает быть с кем я хочу (было сказано в шутку, хотя кто знает)
-она/он мама/папа моих детей

А всё таки, какой же сикрет к счастливому браку?

(И нет, не говорите что такое не бывает, я всё равно вам не поверю.)

Монашка
02-12-2007, 08:50 AM
вспомнился аник :)

мама дает напутствие дочери, выходящей замуж:
-доченька, никогда!!!! никогд ане спорь с мужем!!! сразу начинай плакать ....

nat123
02-12-2007, 08:50 AM
Долго вместе, ето не значит счасливо ващета. Но знаю да дедушку 72 года женат.

Malishka
02-12-2007, 08:51 AM

Ну ваааааааааааще. Вот как? Что скрепляет?

Монашка
02-12-2007, 08:51 AM
Ну ваааааааааааще. Вот как? Что скрепляет?иногда просто привычка...

Malishka
02-12-2007, 08:53 AM
вспомнился аник :)

мама дает напутствие дочери, выходящей замуж:
-доченька, никогда!!!! никогд ане спорь с мужем!!! сразу начинай плакать ....
У Галкина тоже хохма есть. Что типа пришли двое разводитса, ей 106 ему 110. Ну секретарша там вообще которая регистрацию делает ничё понять не может. Ну и говорить им, типа, мужик вот тебе 110, ей 106, вы чё с ума посходили. А они ей говорят, что мол давно хотели. А она им: "А почему не развелись тогда?" А они ей: "Детей было жалко, ждали пока умрут"

nat123
Ну ваааааааааааще. Вот как? Что скрепляет?

Ни знаю, женился в 18, ваще , говорит, кроме ниё мне никaкие бабы ни нужны были...Но она говорит стaрши меня намнога...на 6 дней и хихикаит. Бодрый такой старикан, машину водит ещё.

Malishka
иногда просто привычка...
Монашка, ты бы видела как они друг о друге заботятса Нет, это любовь, я вам говорю

ПС Так всё таки. Какой же СИКРЕТ???

Монашка
тоже мудро с одной стороны... :rolleyes:

Malishka
02-12-2007, 08:54 AM
Ни знаю, женился в 18, ваще , говорит, кроме ниё мне никакие бабы ни нужны были...Но она говорит старши меня намнога...на 6 дней и хихикаит. Бодрый такой старикан, машину водит ещё.
Умница!!! Молоток дедок!!! В 90 водить? Молодчина :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Монашка
Монашка, ты бы видела как они друг о друге заботятса Нет, это любовь, я вам говорю

ПС Так всё таки. Какой же СИКРЕТ???видела...
но это не обязательно любовь (уже)
ИМХО

Malishka
тоже мудро с одной стороны... :роллеыес:
Что мудро?

Монашка
02-12-2007, 08:55 AM
Что мудро?не лезь в атаку, Малышка :)

Malishka
02-12-2007, 08:57 AM
не лезь в атаку, Малышка :)
No, I am clarifying it. Which post was that for? :rolleyes:

PS i am not attacking, just asking :rolleyes:

nat123
02-12-2007, 09:00 AM
Я вот думаю, мож ето по-молодости легши? я вот точна знаю, что ниакакой мужчинка не будет понимать меня , как первай мой муш...не в любви дело сафсем, просто я жи дитё было ниразумное, а потом формировалась как более-менее существо женскога пола при нем....мне так кажицца.Корочи малышка - ни затягавай, чем дальше, тем у нас каркас жёстчи, а в браки нада уметь двигацца нимношка.

Монашка
02-12-2007, 09:02 AM
[No, I am clarifying it. Which post was that for? :rolleyes:

ПС и ам нот аттацкинг, юст аскинг :роллеыес:]это было к тому посту, который в квоте
это видно по посту выше :34:

но я тебе кларифну: ту "хохму" Галкина, я лично не считаю хохмой... нисколько не смешно лично мне...
тем не менее, многие браки держатся до "пока не подрастут дети"
правильно это или нет в каждой конкретной ситуации решать не мне, и не мне осуждать...

такой ответ тебя удовлетворит?

Malishka
02-12-2007, 09:02 AM
Я вот думаю, мож ето по-молодости легши? я вот точна знаю, что ниакакой мужчинка не будет понимать меня , как первай мой муш...не в любви дело сафсем, просто я жи дитё было ниразумное, а потом формировалась как более-менее существо женскога пола при нем....мне так кажицца.Корочи малышка - ни затягавай, чем дальше, тем у нас каркас жёстчи, а в браки нада уметь двигацца нимношка.

Да, мне мама говорит всегда, что надо быть мягче, поддатливей, уметь не замечать определённые вещи, и уметь прощать.

Монашка
02-12-2007, 09:03 AM
Да, мне мама говорит всегда, что надо быть мягче, поддатливей, уметь не замечать определённые вещи, и уметь прощать.правильно говорит :34:

Malishka
это было к тому посту, который в квоте
это видно по посту выше :34:

но я тебе кларифну: ту "хохму" Галкина, я лично не считаю хохмой... нисколько не смешно лично мне...
тем не менее, многие браки держатся до "пока не подрастут дети"
правильно это или нет в каждой конкретной ситуации решать не мне, и не мне осуждать...

такой ответ тебя удовлетворит?

Монашик, спокойно, твой пост был просто как пост БЕЗ quoting anything else, hence why I asked. I don't disagree; a lot of times things are exactly like that.

yes, satisfactory, thanks :D :34:

nat123
Счас покурю и скажу.

Malishka
02-12-2007, 09:04 AM
правильно говорит :34:
Ага, придётса слушатьса
Но вот интерессно, а вот мужу мама тоже говорит будь мягче, поддатливей, умей не замечать и прощать или только девочкам?

Монашка
02-12-2007, 09:06 AM
Ага, придётса слушатьса
Но вот интерессно, а вот мужу мама тоже говорит будь мягче, поддатливей, умей не замечать и прощать или только девочкам?дак а тебе какая разница что говорит его мама?
тебе же жить с мужем...
в принципе, чем меньше советчиков будут лезть в семью, тем лучше
ИМХО

Malishka
02-12-2007, 09:07 AM
дак а тебе какая разница что говорит его мама?
тебе же жить с мужем...
в принципе, чем меньше советчиков будут лезть в семью, тем лучше
ИМХО

Я к тому, что быть ЕДИНСТВЕННОЙ кто уступает, не замечает, прощает и т.д тяжело. Желательно когда оба партнёра это делают, так я вот и говорю, хорошо если мальчик это тоже понимает, что типа сам должен иногда уступать

nat123
02-12-2007, 09:09 AM
Мне кахицца надо просто быть самой собой, вот можит жизнь научить приспосабливацца идти на компомисс, но мягчи быть не научицца.Имхо конечно.

Монашка
02-12-2007, 09:12 AM
Я к тому, что быть ЕДИНСТВЕННОЙ кто уступает, не замечает, прощает и т.д тяжело. Желательно когда оба партнёра это делают, так я вот и говорю, хорошо если мальчик это тоже понимает, что типа сам должен иногда уступатьМалышка, мне кажется ты очень многое, если не все, воспринимаешь все очень конкретно и директивно...
но эт опять таки мне так кажется
не надо становиться "ЕДИНСТВЕННОЙ кто уступает", надо учиться [choose your battle]
тогда в выигрыше будешь ты

IMHO

nat123
02-12-2007, 09:16 AM
Малышка, мне кажется ты очень многое, если не все, воспринимаешь все очень конкретно и директивно...но эт опять таки мне так кажется
не надо становиться "ЕДИНСТВЕННОЙ кто уступает", надо учиться [choose your battle]
тогда в выигрыше будешь ты

ИМХО

Ето не Mалышкино, ето твоё восприятие eё такой...Што ты хочишь. Девачка говорит на английском, тока русскими словами, а в англиском всё четка и болии логична. ето проста разница в выражении мыслей, но можит не в самой их сути разница.

Монашка
02-12-2007, 09:23 AM
Ето не Малышкино, ето твоё восприятие её такой...Што ты хочишь. Девачка говорит на английском, тока русскими словами, а в англиском всё четка и болии логична. ето проста разница в выражении мыслей, но можит не в самой их сути разница.я сказала именно то что мне кажется, Нат
она достаточно нормально говорит по-русски что бы понимать оттенки языка

п.с. в английском есть масса оттенков, а четкости и логичности в русском хватает тоже, ИМХО

Паша
02-12-2007, 09:28 AM
Встретить свою половинку. :34:
Звучит забито, но именно в этом, по-моему, секрет долгих браков.
Человек будет долго жить с тем, кто дополняет его самого и его жизнь до чего-то более существенного, привлекательного, сглаживая острые углы и внося новые краски.

nat123
02-12-2007, 09:30 AM
Оттенки языка, но не образ мышления. Ето примерно как русская продавщица - она успеваит выбить чек, наорать на грузчика и одновременна переговаривацца с другой продавщицей обсуждая одежду и прическу предущей покупательницы......У говорящих на английском и постоянно в американской среде, такова навыка нет. Оттенки ето немношко другое - едакое очень прямолинейное направление мысли...ааааа ни знаю ,акк обьяснить. Я уж думала об етом многа - я уж тут писала, как американских солдат тренируют реагировать на восточный образ мысли и строить разговор...Мол на востоке "да" ето и "нет" и "можит быть" и "да конешно". Мне тоже поначалу казалось очень смешно, кода мерикан говорил - вот думаю, как па бумашки шпарит, ни разу не уклонился в сторону...патом привыкла, но перебувать неожиданно, всё равно доставляит мне удовольствие.

марик - камарик
02-12-2007, 09:30 AM
Я к тому, что быть ЕДИНСТВЕННОЙ кто уступает, не замечает, прощает и т.д тяжело. Желательно когда оба партнёра это делают, так я вот и говорю, хорошо если мальчик это тоже понимает, что типа сам должен иногда уступатьОбычно так и бывает. По крайней мере, таковы мои наблюдения. И тяжело это если не смириться и привыкнуть:34:

марик - камарик
02-12-2007, 09:32 AM
Ето не Mалышкино, ето твоё восприятие eё такой...Што ты хочишь. Девачка говорит на английском, тока русскими словами, а в англиском всё четка и болии логична. ето проста разница в выражении мыслей, но можит не в самой их сути разница.Молодая просто. свойственно в крайности впадать... как и мне

nat123
02-12-2007, 09:35 AM
Молодая просто. свойственно в крайности впадать... как и мне

Да ладна, мне мерикан тожи трели выдаёт, которые русский в жизни ни то, что ни скажит, не подумаит дажи. Мне ребенка тожи выдаёт временами - мне тяжко воспринимать такую ровную линию........што поделать, пытаюсь напрягацца. Особенна тяжело после корейского опыта, там ваще перекос образа мыслей в другую сторону - фик поймёшь с первава раза, что именнa тебе хотели сказать.

Malishka
02-12-2007, 09:38 AM
Пипл, в чём крайности? О чём вы? Открыла просто милую лёгкую тему. Она никого не должна обременять. Выразила мнение спросила вопросы. Что то понедельник немножко натянутый день или меня не так понимают. Не знаю. Сказала и спросила то что думаю.

Malishka
02-12-2007, 09:38 AM
Марик, не нужно меня с тобой сравнивать. Спасибо

nat123
02-12-2007, 09:40 AM
Малышка, хочешь я напрягусь и отвечу, что б тебе понятна была?

Malishka
02-12-2007, 09:40 AM
Малышка, хочешь я напрягусь и отвечу, что б тебе понятна была?

Ну напрягись, хотя не саффсем понимаю в чём вопрос то?

nat123
02-12-2007, 09:45 AM
Ну напрягись, хотя не саффсем понимаю в чём вопрос то?

Счатливый брак это не только любовь, как импульс, для начала отношений....Для того, чтоб брак держался долго мужчина и женщина должны быть эмоциаонльными, экономичекими партнёрами, они должны , как партнёры следовать одной вырабатонной ими линии жизни и внутренне быть согласны с установенными правилами.

peterburger
02-12-2007, 09:46 AM
это все отголоски прошлого. Большинство женатых на данный момент и обраченных в будущем - разведутся не дойдя то 5-10 лет вместе. Идея изжила себя экономически, физиологически, социологически и т.д. и т.п.

peterburger
02-12-2007, 09:48 AM
Счатливый брак это не только любовь, как импульс, для начала отношений....Для того, чтоб брак держался долго мужчина и женщина должны быть эмоциаонльными, экономичекими партнёрами, они должны , как партнёры следовать одной вырабатонной ими линии жизни и внутренне быть согласны с установенными правилами.

А кто будет главнее? или 50-50 во всем?

Krasota
02-12-2007, 09:49 AM
Долго вместе, ето не значит счасливо ващета. Ага.

По теме. Думаю что именно для счастливого брака нужна любовь :D и умение уступать:( .

nat123
02-12-2007, 09:50 AM
это все отголоски прошлого. Большинство женатых на данный момент и обраченных в будущем - разведутся не дойдя то 5-10 лет вместе. Идея изжила себя экономически, физиологически, социологически и т.д. и т.п.

Если для тебя изжила, для многих нет.

nat123
02-12-2007, 09:52 AM
А кто будет главнее? или 50-50 во всем?

тебя волнут вопрос жизнеспособнасти брака или вопрос власти? у кого лучши получаицца что-то, то и главнее, но на данный момент времени и и менно в етом вопроси.Я главнее в борще например, но в проведении проводки и установке душа мерикан главнее. И потом, ты как ба ради общей цели или тока за себя...тут вопрос в подходи.

Krasota
02-12-2007, 09:53 AM
Счатливый брак это не только любовь, как импульс, для начала отношений....Для того, чтоб брак держался долго мужчина и женщина должны быть эмоциаонльными, экономичекими партнёрами, они должны , как партнёры следовать одной вырабатонной ими линии жизни и внутренне быть согласны с установенными правилами.Ето для тех, кому подходит "партнерство" как модель брака. Другие же (например Леня, Химик) в таком браке могут быть весьма несчастны.

peterburger
02-12-2007, 09:54 AM
Если для тебя изжила, для многих нет.
При чем тут я? и при чем тут "многие"? Есть статистика разводов и количества синглмамс. Если я тебе скажу, что я лично за семью до гроба - это что-то изменит? ...

Malishka
02-12-2007, 09:54 AM
Только не надо судить по себе. Спасибо

nat123
02-12-2007, 09:55 AM
При чем тут я? и при чем тут "многие"? Есть статистика разводов и количества синглмамс. Если я тебе скажу, что я лично за семью до гроба - это что-то изменит? ...

Люди капризнии стали. Найдёшь кто будет "до гроба" считай ,что тебе повезло.

nat123
02-12-2007, 09:56 AM
Ето для тех, кому подходит "партнерство" как модель брака. Другие же (например Леня, Химик) в таком браке могут быть весьма несчастны.

я тоже, но я жи написала, что "напрягусь" для Малышки....я ваще слово партнёрство не перериваю.

марик - камарик
02-12-2007, 09:58 AM
Да ладна, мне мерикан тожи трели выдаёт, которые русский в жизни ни то, что ни скажит, не подумаит дажи. Мне ребенка тожи выдаёт временами - мне тяжко воспринимать такую ровную линию........што поделать, пытаюсь напрягацца. Особенна тяжело после корейского опыта, там ваще перекос образа мыслей в другую сторону - фик поймёшь с первава раза, что именнa тебе хотели сказать.
Ниче не понял. Мерикан это имя?

ATILLA
02-12-2007, 09:59 AM
мерикан это типа породы собаки...

марик - камарик
02-12-2007, 10:00 AM
Пипл, в чём крайности? О чём вы? Открыла просто милую лёгкую тему. Она никого не должна обременять. Выразила мнение спросила вопросы. Что то понедельник немножко натянутый день или меня не так понимают. Не знаю. Сказала и спросила то что думаю.Да, не, Малышка. Нам просто с Натой хочицо поблтать. Мы не со зла. Просто ты молодец:34: Что тебе еще отвечают?

nat123
02-12-2007, 10:01 AM

Мерикан ето определение. Я мол к тому, что прямая линия, ето кратчайшее между точками, для мериканоф, они так думают.

peterburger
02-12-2007, 10:02 AM
тебя волнут вопрос жизнеспособнасти брака или вопрос власти? у кого лучши получаицца что-то, то и главнее, но на данный момент времени и и менно в етом вопроси.Я главнее в борще например, но в проведении проводки и установке душа мерикан главнее. И потом, ты как ба ради общей цели или тока за себя...тут вопрос в подходи.
Вопрос власти нельзя рассматривать отдельно от выживаемости брака. Любая стабильная система должна иметь устоявшуюся структуру самосохранения и самоконтроля. В семье должна быть одна голова и т.д. Один человек - или муж или жена - но ни в коем случае не оба - должен иметь последнее слово. Иначе при первой критической ситуации - в случае серьезного разногласия - она - family - развалится.

марик - камарик
02-12-2007, 10:03 AM
Мерикан ето определение. Я мол к тому, что прямая линия, ето кратчайшее между точками, для мериканоф, они так думают.Ага... с Мериканом мы разобрались. Теперь непонятно кто такие Мериканы и что это за прямая линия?
Ната, ку-ку

Sarochka
02-12-2007, 10:03 AM
секрет счастливого брака в неебании друг другу мозгов

марик - камарик
02-12-2007, 10:04 AM
секрет счастливого брака в неебании друг другу мозговне бывает такого

Sarochka
02-12-2007, 10:04 AM
не бывает такого

бывает

peterburger
02-12-2007, 10:06 AM
бывает
Нет, не бывает :)

Sarochka
02-12-2007, 10:07 AM
Нет, не бывает :)

значит вам не повезло :)

nat123
02-12-2007, 10:10 AM
Вопрос власти нельзя рассматривать отдельно от выживаемости брака. Любая стабильная система должна иметь устоявшуюся структуру самосохранения и самоконтроля. В семье должна быть одна голова и т.д. Один человек - или муж или жена - но ни в коем случае не оба - должен иметь последнее слово. Иначе при первой критической ситуации - в случае серьезного разногласия - она - фамилы - развалится.

Так главное ,чтоб работало....тебе удобно, что ты командир - биз проблем. Да дажи промеж товарищей есть разные модели. Мне например не прокатит, если мои слова будут воспринимацца, как деректива и всигда будут говорить - аха, ты права, что мне делать следущее. Грубо, грубо конешна...но главное, чтоб двоим было комфортно.

nat123
02-12-2007, 10:10 AM
Ага... с Мериканом мы разобрались. Теперь непонятно кто такие Мериканы и что это за прямая линия?
Ната, ку-ку

Мериканцы думаю прямолинейнии русских. кукареку.

Malishka
02-12-2007, 10:13 AM
Вопрос власти нельзя рассматривать отдельно от выживаемости брака. Любая стабильная система должна иметь устоявшуюся структуру самосохранения и самоконтроля. В семье должна быть одна голова и т.д. Один человек - или муж или жена - но ни в коем случае не оба - должен иметь последнее слово. Иначе при первой критической ситуации - в случае серьезного разногласия - она - фамилы - развалится.
Ну мужщина голова, ну правда.................. а женщина это шея, ну тоже верно :evillaugh :evillaugh :evillaugh I am ok with that set up :34:

Malishka
02-12-2007, 10:13 AM
Мериканцы думаю прямолинейнии русских. кукареку.
Дай пример, Марик лучше поймёт

nat123
02-12-2007, 10:14 AM
Ну мужщина голова, ну правда.................. а женщина это шея, ну тоже верно :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх И ам ок щитх тхат сет уп :34:

А у меня вот бабушка была голова, биз ниё дед таких ба дроф наломал...но её ею тожи поддвертывал врименами....

nat123
02-12-2007, 10:15 AM
Дай пример, Марик лучше поймёт

Я ни магу дать Марику тибя, ты протиф:D

Malishka
02-12-2007, 10:15 AM
:D :D :D :D :D

peterburger
02-12-2007, 10:17 AM
значит вам не повезло :)

За всю свою жизнь я не видел женщин, которые не ебали бы мозги и не встречал мужчин, которым не ипали мозги. Везение может относиться тока к реально возможным явлениям. :)

Malishka
02-12-2007, 10:18 AM
За всю свою жизнь я не видел женщин, которые не ебали бы мозги и не встречал мужчин, которым не ипали мозги. Везение может относиться тока к реально возможным явлениям. :)
Можно личный вопрос? Сколько раз вы были разведены?

марик - камарик
02-12-2007, 10:20 AM
Я ни магу дать Марику тибя, ты протиф:DКороче, ты так свою дочку чтоль называешь?

nat123
02-12-2007, 10:20 AM

Отчиго жи, иногда они обьединяюцца, чтоб заипать весь мир...На мой взгляд результаты куды лучши.

nat123
02-12-2007, 10:21 AM
Короче, ты так свою дочку чтоль называешь?

Мерикан - ето муш мой, Бунша...Дочка нет, она пока думаит , как русскя
, что будит дальши - ни знаю.

peterburger
02-12-2007, 10:22 AM
Можно личный вопрос? Сколько раз вы были разведены?
Всего лишь раз. Мозги ебут не тока жены. Но и любовницы и герлфренды. :)

марик - камарик
02-12-2007, 10:24 AM
Допустим, знакомый женат на узбечке. Вообще никогда мозги не ебет. Только накроет на стол, потом все соберет когда он поест. Он иногда на нее наорет ни за что при всех. Она обидется, походит надутая немножко, потом опять веселая. Не злопамятная совсем. Он, если честно, с ней как с trash обращается. Мне на это не приятно видеть. С ним не общаюсь совсем из-за этого. Она это нормально воспринимает.

Malishka
Извините, но это очень чувствуетса.

Кстати, мужики тоже не ангелы, ебут мозги и не задумываютса, просто дефинишн этой фразы у всех разное. Нарпимер для мужика это может быть невинная фраза, сказанная в 15 раз: "Дорогой, выкинь мусор, пожалуйста" А для женьщины это говорить/просить 15 раз

nat123

Можит их чемнить отвликать...можит чёнить подсовывать ф руки.

Malishka
Допустим, знакомый женат на узбечке. Вообще никогда мозги не ебет. Только накроет на стол, потом все соберет когда он поест. Он иногда на нее наорет ни за что при всех. Она обидется, походит надутая немножко, потом опять веселая. Не злопамятная совсем. Он, если честно, с ней как с траш обращается. Мне на это не приятно видеть. С ним не общаюсь совсем из-за этого. Она это нормально воспринимает.
Может они на одном и том же языке не общаютсa?

марик - камарик
02-12-2007, 10:25 AM
думаю, Малышка очень даже не против. Просто выпендривается;)

nat123
02-12-2007, 10:26 AM
Допустим, знакомый женат на узбечке. Вообще никогда мозги не ебет. Только накроет на стол, потом все соберет когда он поест. Он иногда на нее наорет ни за что при всех. Она обидется, походит надутая немножко, потом опять веселая. Не злопамятная совсем. Он, если честно, с ней как с траш обращается. Мне на это не приятно видеть. С ним не общаюсь совсем из-за этого. Она это нормально воспринимает.

Допустим Марик...ты ни знаишь, что происходит, когда никаво нет рядом. Я уж дяди Федору как-та говорила. Восток дело тонкое и тётьки там хитрее, они вьют вирёфки ласкава, ни на людях....

Malishka
02-12-2007, 10:27 AM
думаю, Малышка очень даже не против. Просто выпендривается;)
Марик, я просто хронически не вынашу дураков; это как храп, я просто зверею. Извини :rolleyes:

марик - камарик
02-12-2007, 10:28 AM
Может они на одном и том же языке не общаютсa?как ты себе такое представляешь?

nat123
02-12-2007, 10:29 AM
Марик, я просто хронически не вынашу дураков; это как храп, я просто зверею. Извини :роллеыес:

Дааа ругаитесь вы как настоящие муж с жиной, мож так и есть, проста машкируитесь на форуми....

марик - камарик
02-12-2007, 10:30 AM
Марик, я просто хронически не вынашу дураков; это как храп, я просто зверею. Извини :rolleyes:Малышка, ты не должна оправдываться передо мной. Глупо мне все время повторять и проявлять свою неприязнь. Вот возьми пример с меня. Мне по барабану на тебя вместе с тем что ты чувствуешь и что думаешь и я тебе об этом никогда не говорю, а ты каждый день пытаешься проявить свою нелюбовь ко мне. Очевидно становится что ты ко мне не ровнодышишь и не только для меня.

Malishka
02-12-2007, 10:30 AM
Дааа ругаитесь вы как настоящие муж с жиной, мож так и есть, проста машкируитесь на форуми....
Don't insult me, please :34:

марик - камарик
02-12-2007, 10:31 AM
Марик, я просто хронически не вынашу дураков; это как храп, я просто зверею. Извини :rolleyes:кстати, а ты храпишь?

Malishka
02-12-2007, 10:31 AM
Малышка, ты не должна оправдываться передо мной. Глупо мне все время повторять и проявлять свою неприязнь. Вот возьми пример с меня. Мне по барабану на тебя вместе с тем что ты чувствуешь и что думаешь и я тебе об этом никогда не говорю, а ты каждый день пытаешься проявить свою нелюбовь ко мне. Очевидно становится что ты ко мне не ровнодышишь и не только для меня.
Марик, предяви доказательства "ежедневной любви" выраженой постами Спасибо.

ПС Я не оправдываюсь, я просто вежливая. :34:

peterburger
02-12-2007, 10:32 AM
Извините, но это очень чувствуетса.

Кстати, мужики тоже не ангелы, ебут мозги и не задумываютса, просто дефинишн этой фразы у всех разное. Нарпимер для мужика это может быть невинная фраза, сказанная в 15 раз: "Дорогой, выкинь мусор, пожалуйста" А для женьщины это говорить/просить 15 раз

В данной ситуации, как и в любой подобной - женщина должна сказать один раз. Мужчина редко сознательно игнорирует услушанное, но и не обязательно побежит как собачка, если он что-то делает в этот момент. В конце концов - будет сделано.

Если эта фраза будет повторена 15 раз - есть шанс, что мусор надо будет снимать с женщины. :)

Все эти тривиальные психо-фокусы можно прочитать в книжке "Мужики - марсиане, бабы - венерички", например.

nat123
02-12-2007, 10:33 AM
А видь какая ячейка ба получилась...Марик ба научил Малышку терпимости, она ба ево "умнела" всё время, одна польза для обоих, одна польза...а там детки пошли, иххххххх.

марик - камарик
02-12-2007, 10:33 AM
Дааа ругаитесь вы как настоящие муж с жиной, мож так и есть, проста машкируитесь на форуми....Я уже пожалел хоть еще не женился. Ты видела чтоб я малышке сказал что-нибудь неприятное? вот заноза:grum: . Надо было жениться на дочке Космы. У нее хоть инженерка растет

Malishka
02-12-2007, 10:34 AM

В данной ситуации, как и в любой подобной - женщина должна сказать один раз. Мужчина редко сознательно игнорирует услушанное, но и не обязательно побежит как собачка, если он что-то делает в этот момент. В конце концов - будет сделано.

Если эта фраза будет повторена 15 раз - есть шанс, что мусор надо будет снимать с женщины. :)

Все эти тривиальные психо-фокусы можно прочитать в книжке "Мужики - марсиане, бабы - венерички", например.

Я не хочу что бы мусо вынесли через неделю, я хочу что бы это сделали сейчас. Я же не говорю мужу: "дорогой, я тебя покормлю послезавтра" правда? Так пожалуйста, научитесь делать то что вас просят вовремя а не чёт знаеш когда

peterburger
02-12-2007, 10:35 AM
Можит их чемнить отвликать...можит чёнить подсовывать ф руки.
Кубик рубик - или вибратор... :))?

Malishka
кстати, а ты храпишь?
нет

Malishka
А видь какая ячейка ба получилась...Марик ба научил Малышку терпимости, она ба ево "умнела" всё время, одна польза для обоих, одна польза...а там детки пошли, иххххххх.
Нет, ум это приорждённо. Если сейхла нет, его уже и не будет :34:

nat123
Я уже пожалел хоть еще не женился. Ты видела чтоб я малышке сказал что-нибудь неприятное? вот заноза:грум: . Надо было жениться на дочке Космы. У нее хоть инженерка растет

Шопотам - скажи приятнава...и любая женщина сразу скажит, что ты умный. Што ты хотел? мне на тебя фсё равно...да хужи оскорбления и придумать нильзя.:D

peterburger
Я не хочу что бы мусо вынесли через неделю, я хочу что бы это сделали сейчас. Я же не говорю мужу: "дорогой, я тебя покормлю послезавтра" правда? Так пожалуйста, научитесь делать то что вас просят вовремя а не чёт знаеш когда
Ты мне ибешь мозг? :))

nat123
02-12-2007, 10:36 AM
Нет, ум это приорждённо. Если сейхла нет, его уже и не будет :34:

нет, зайчик, мы их ростим сами.....академикаф, генералаф, касманафтаф.

марик - камарик
02-12-2007, 10:37 AM
Марик, предяви доказательства "ежедневной любви" выраженой постами Спасибо.

ПС Я не оправдываюсь, я просто вежливая. :34:
ахуительно
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1456991&postcount=78
Тебе надо лучше стараться если хочешь чтоб я(да не важно кто) уделил тебе внимания. Если честно, мне кажется что ты просто не знаешь как вести себя либо в русском либо в мужском обществе. Вот и пытаешься проявить себя. Закончим это, Малышка? Я ничего против тебя не имею. Мне нравится что у нас на форуме молодая импульсивная леди. просто ты сама начала выпендриваться:34:

Malishka
02-12-2007, 10:37 AM
Ты мне ибешь мозг? :))
Ну что ты, птенчик, я же не твоя жена, любовница, и гф что бы этим заниматьса ;)

марик - камарик
02-12-2007, 10:38 AM
А видь какая ячейка ба получилась...Марик ба научил Малышку терпимости, она ба ево "умнела" всё время, одна польза для обоих, одна польза...а там детки пошли, иххххххх.Да... мне б ваще не помешало... немножко и поумнеть и повзрослеть. Хотя я еще не старый. Куда мне торопиться?

марик - камарик
02-12-2007, 10:41 AM
нетВот на Ski trip все тоже сначала говорили что нет... а потом храпели.

Малышка, еще кое что: если у тебя когда-нибудь будет партнер тебе(а ему в особенности) придется мириться с вещами похлеще храпа. Тебе действительно нужно научиться терпеть и контролировать себя...

Malishka
02-12-2007, 10:42 AM
Вот на Ски трип все тоже сначала говорили что нет... а потом храпели.

Малышка, еще кое что: если у тебя когда-нибудь будет партнер тебе(а ему в особенности) придется мириться с вещами похлеще храпа. Тебе действительно нужно научиться терпеть и контролировать себя...
Марик, следи за собой, а я уж как нибудь справлюсь без твоих советов.

peterburger
02-12-2007, 10:43 AM
Ну что ты, птенчик, я же не твоя жена, любовница, и гф что бы этим заниматьса ;)
:) Да, щас позвоню жене, любовнице, и гф. Мне надо проснуться :)

Malishka
02-12-2007, 10:44 AM
ахуительно
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1456991&postcount=78
Тебе надо лучше стараться если хочешь чтоб я(да не важно кто) уделил тебе внимания. Если честно, мне кажется что ты просто не знаешь как вести себя либо в русском либо в мужском обществе. Вот и пытаешься проявить себя. Закончим это, Малышка? Я ничего против тебя не имею. Мне нравится что у нас на форуме молодая импульсивная леди. просто ты сама начала выпендриваться:34:

Marik, proof required NOT from today but any other day.

Sweetie, u still haven't gotten laid? Don't take it out on me :34:

марик - камарик
Нет, ум это приорждённо. Если сейхла нет, его уже и не будет :34:Опять таки нет совсем.Способности это примерно 10% успеха. Все остальное нужно развивать. сейхел это сехель?

Ватрушка
:) Да, щас позвоню жене, любовнице, и гф. Мне надо проснуться :)проще сновенькой познакомится...

марик - камарик
02-12-2007, 10:45 AM
Sweetie, u still haven't gotten laid? Don't take it out on me :34:
Ладно. Ты уже совсем разбушевалась. Что с семьей происходит, малышка? Что бабушки говорят?:)

nat123
02-12-2007, 10:45 AM
проще сновенькой познакомится...

Одумайся...у тебя дом, шторки новые!:D

Ватрушка
02-12-2007, 10:46 AM
Одумайся...у тебя дом, шторки новые!:Dээээ..... а я то тут причем?:rolleyes:

nat123
02-12-2007, 10:46 AM
Ладно. Ты уже совсем разбушевалась. Что с семьей происходит, малышка? Что бабушки говорят?:)

прикiнyла, что я Малышка :eek: (да я бы тибя ваще убила ба посли такова)

nat123
02-12-2007, 10:47 AM
ээээ..... а я то тут причем?:роллеыес:

аааааа ладна тогда.

Malishka
02-12-2007, 10:47 AM
Marik, kiss my tuches

Ватрушка
02-12-2007, 10:48 AM
аааааа ладна тогда.я вон чай сижу пью да шоплями шмыгаю туда сюда туда сюда... кошеладину слопала уже...

peterburger
02-12-2007, 10:49 AM
проще сновенькой познакомится...
При жене, любовнице, и гф? Времени не хватит :)
А что, есть кандидатки? :) Если что - мой вкус - Ума Турман или Наташа Ионова. Шлите. :)

Ватрушка
02-12-2007, 10:50 AM
При жене, любовнице, и гф? Времени не хватит :)
А что, есть кандидатки? :) Если что - мой вкус - Ума Турман или Наташа Ионова. Шлите. :)а покажи фотографию наташи....? кондитаток нет, просто интересно.

nat123
я вон чай сижу пью да шоплями шмыгаю туда сюда туда сюда... кошеладину слопала уже...

Вот и я так жи......тока я салат ем. И грущу, что уже никакой мужчина ни заставит меня "проснуцца". Что я магу проста тиха сказать:"Да, ты прав", а так хочицца похулиганить, поругацца, взять власть в конце-концов....:D :D :D

peterburger
а покажи фотографию наташи....? кондитаток нет, просто интересно.
Глюкоза.

Ватрушка
02-12-2007, 10:51 AM
Глюкоза.ужас! нееее.... таких точно нет.

peterburger
02-12-2007, 10:52 AM
власть в конце-концов....:D :D :D
И глубоко заглотнуть... :)

peterburger
02-12-2007, 10:53 AM
ужас! нееее.... таких точно нет.
И чтоб ходила в кружевном халатике и пела "свадьба свадьба - кольца-кольца" :)

nat123
02-12-2007, 10:54 AM
И глубоко заглотнуть... :)

Вам помогают проснуцца фантазии оп орали?

Ватрушка
02-12-2007, 10:54 AM
И чтоб ходила в кружевном халатике и пела "свадьба свадьба - кольца-кольца" :)неее, мне другой тип девушек нравится.

peterburger
02-12-2007, 10:58 AM
Вам помогают проснуцца фантазии оп орали?
Нет. Я не фантазирую об этом. Это - приятный аспект жизни - не больше. :)
А вам? :)

peterburger
02-12-2007, 10:59 AM
неее, мне другой тип девушек нравится.
Ты по девушкам тоже? найс. А какой тип?

Ватрушка
02-12-2007, 11:00 AM
Ты по девушкам тоже? найс. А какой тип?мне больше брюнетки, но блондинки тоже но меньше.... и реже :) девочки маленькие, хрупкие, женственные, нежные и ласковые, в тоже вресмя с бесятамив глазах.

nat123
02-12-2007, 11:01 AM
Нет. Я не фантазирую об этом. Это - приятный аспект жизни - не больше. :)
А вам? :)

А я вот задумалась оп кружевном халатики.

марик - камарик
02-12-2007, 11:01 AM
прикiнyла, что я Малышка :eek: (да я бы тибя ваще убила ба посли такова)ой... не хорошо получилось. Я ни эта имел ввиду:rolleyes:

nat123
02-12-2007, 11:02 AM
ой... не хорошо получилось. Я ни эта имел ввиду:роллеыес:

Тока халитик с кружевами можит исправить недоразумение.

peterburger
02-12-2007, 11:03 AM
девочки маленькие, хрупкие, женственные, нежные и ласковые, в тоже вресмя с бесятамив глазах.
Есть такое. Но блондинка. :) Третьей будешь? :)

Ватрушка
02-12-2007, 11:04 AM
Есть такое. Но блондинка. :) Третьей будешь? :)неа, не буду :)

nat123
02-12-2007, 11:05 AM
Есть такое. Но блондинка. :) Третьей будешь? :)

И на концерт! симфонический!

peterburger
02-12-2007, 11:05 AM
А я вот задумалась оп кружевном халатики.
Да, такой чтоб круглую попку не закрывал :)
беленький - чулочки еще не помешают :)....

LanaS
02-12-2007, 11:06 AM
У меня есть довольно много пожилых пациентов.

Если бы люди знали секрет счастливого брака, то не было бы такого количества разводов :rolleyes: ... А так, все это громкие слова. :cool:
По-моему, это просто редкое везение, встретить человека, с которым будешь счастлив много лет :love2: . И я согласна с тем, что продолжительность брака не всегда означает, что он счастливый. Многие только поддерживают видимость счастливого брака, в силу разных причин, а на самом деле.... Здесь просто принято прятать свои эмоции глубоко в ... и казаться идеальной семьей, на людях. Все эти " I love you", "Honey" каждые две минуты...:vesh: Иногда создается ощущение, что они как роботы или зомби в семье: настоящих эмоций нет, одно притворство. :ponder:

peterburger
02-12-2007, 11:06 AM
И на концерт! симфонический!
симфаллический

cosmopolit
02-12-2007, 11:07 AM
;)

и с громадной клизьмой в руках ;)

nat123
02-12-2007, 11:08 AM

Женились бы вы , барин.....xотя, что не сделаишь в хорошем расположнии духа - да,да, и она фся такая окно моит (простите, отвликлась, на окна глянула)...халатик у неё такой нежнай, кружафчики фсе такие ручная работа (нет, ето тожи лишнее). Корочи - она фся такая совершенна биз мосгов, но и биз лифчика....

марик - камарик
02-12-2007, 11:09 AM
Если бы люди знали секрет счастливого брака, то не было бы такого количества разводов :rolleyes: ... А так, все это громкие слова. :cool:
По-моему, это просто редкое везение, встретить человека, с которым будешь счастлив много лет :love2: . И я согласна с тем, что продолжительность брака не всегда означает, что он счастливый. Многие только поддерживают видимость счастливого брака, в силу разных причин, а на самом деле.... Здесь просто принято прятать свои эмоции глубоко в ... и казаться идеальной семьей, на людях. Все эти " I love you", "Honey" каждые две минуты...:vesh: Иногда создается ощущение, что они как роботы или зомби в семье: настоящих эмоций нет, одно притворство. :ponder:Или может быть просто нам с тобой(а кому-то может быть и понятны) они с их эмоциями? Мне так кажется. Просто у них все по другому работает видимо.

nat123
02-12-2007, 11:09 AM
;)

и с громадной клизьмой в руках ;)

Ой, ну што тибе тяжело што ли...ещё минут 7 и человек ба отстрилялси.

Монашка
02-12-2007, 11:14 AM
ну и в чем же рецепт счастливого брака? :lol:

nat123
02-12-2007, 11:16 AM
ну и в чем же рецепт счастливого брака? :лол:

Нету...каждый сам варит, по-наитию...Патамушта ,что хорошо в одном браке, не работаит в другом.

химик
02-12-2007, 11:28 AM
какая любовь какое уступание в браке о чем вы???
У меня дедуля с бабулей в браке 1 года до золотой свадьбы (50 лет) не дожили (дедушка на 93 год скончался)
В результате от деда я много чего поднабрал в поведении :)
Начнем того что люди должны не напрягать друг друг в браке - ака жить вместе надо не тогда когда вы видите в другу друге массу достоиств а тогда когда можете мирится со всеми совместными недостатками. Во вторых привыкать с первого дня не задавать вопросов ответы на которые вам не хотелось бы услышать. В третьих партнеру можно указать или что сделать или как сделать. Даже у моего дедули с баблуей время от времени ета проблема всплывала :) ... на что мои дед реагировал все быстро и просто: "Ах блин раз такая умная? - тогда делай сама!". Если в браке нету обшей цели (ну например рождения и воспитания детей) то кирдык такому браку настанет рано или поздно.
Я вот еше какую интересную вешь наблюдаю в жизни в российских семьях - в то время как наличие ребенка в семье не является гарантией стабильности брака - то отсутсвие детей 100% гарантия нестабильности

nat123
02-12-2007, 11:33 AM
Ой, я вас мужчинки читаю и думаю - вы за че бьётись всё время, за стабильнасть? чтоб ни ушла, ни сбижала, ни бросила, чтоб преданная была, как бабка деду которой некуда была децца? Мужчины - откедова такие сомнения, что всё нипременна рухнит, вас бросют и сбегут...я ваще не понимаю ничиво. Как-будта какую-то призрачную стабилнасть пытаетесь удержать титаническими усилиями, вы как живёте-то на таком напряги вечном....ужос.

химик
02-12-2007, 11:37 AM
Нат да все просто - мужик живет в одном из 2 ражимов
а) есть семья где тебя ждеть плошка борша, теплая любимая задница и пара спиногрызов
б) волка ноги кормят
При отсутсвии какого либо компонента из пункта А мужик начинает активировать поведение по пункту Б :)

nat123
02-12-2007, 11:39 AM
А откуда тогда - ах, ах....всё разваливаицца, шеф, всё разваливаицца...если они сами, тогось, ноги ф руки в смысли

химик
02-12-2007, 11:47 AM
Нат ну давай смотреть на причины когда мужик начинает вострить лыжи...
Главная побудительная причина которая толкает мужика на подвиги на стороне гемор дома или по постельной части или по мозготраху (оставим пока в стороне причины того).

Nabludatel'
02-12-2007, 11:49 AM
Главная побудительная причина которая толкает мужика на подвиги на стороне гемор дома или по постельной части или по мозготраху (оставим пока в стороне причины того).
т.е если дома всё хорошо, мужик не будет "вострить лыжи"?

nat123
02-12-2007, 11:50 AM

Я ни увидела вострить лыххи.....и тем более, что мол- да я тока выйду на лыжах и дефак мне па калена будит валяцца. я вижу какой-то страх схватить бабёнку и держать её в охапки до судорожнасти.....я чиму и удевляюся - крепасть, главное цементная стабильнасть, главное фсё удержать....

Монашка
02-12-2007, 11:50 AM
Главная побудительная причина которая толкает мужика на подвиги на стороне гемор дома или по постельной части или по мозготраху (оставим пока в стороне причины того).или просто потому что ...

nat123
02-12-2007, 11:51 AM

Вострить будет, но что действительна уйдёт па снегу - вероятнаясь невелика.

химик
02-12-2007, 11:51 AM
Нет конечно - принцип от добра добра не ишут

Baghera
02-12-2007, 11:55 AM
Ага.

По теме. Думаю что именно для счастливого брака нужна любовь :Д и умение уступать:( .
ИМХО немножко не так: любовь и/или уважение + умение найти компромис приемлимый для обоих.

Nabludatel'
02-12-2007, 11:58 AM
Нет конечно - принцип от добра добра не ишут
химик, а если у человека была хрустальная мечта получать "аж шестизначную" (с) зарплату, то после её осуществления, он не захочет получать больше? поскольку от добра добра не ищут?
Думай химик, думай, прежде чем сказать. Ето тебе не штампами перебрасываться.

химик
02-12-2007, 12:09 PM
Наб намек твой понял что апетиты растут во время еду ...
Ну да получил я свои 6 знаков, естественно не остановливаюсь на достигнутом зыркаю куда дальше расти как развиватся все так ...
Однако семья ето все таки не работа.. Позволю привести вот какой пример
Работа ето такая функция в которой мы или ловим локальный максимум или смотрим такое место где 2 производная кривой (ускорение) максимальна :)
Семья наооброт - мы ишем кривую которая имеет потенциальный термодинамический минимум (говоря о проблемах)

Венцель
02-12-2007, 12:14 PM
У Галкина тоже хохма есть. Что типа пришли двое разводитса, ей 106 ему 110. Ну секретарша там вообще которая регистрацию делает ничё понять не может. Ну и говорить им, типа, мужик вот тебе 110, ей 106, вы чё с ума посходили. А они ей говорят, что мол давно хотели. А она им: "А почему не развелись тогда?" А они ей: "Детей было жалко, ждали пока умрут"

И он туда же. Петросян уже лет 10 все свои шутки с интернета пиздит. Вот уж и Галкин начал.

Nabludatel'
02-12-2007, 12:42 PM
Позволю привести вот какой пример
Работа ето такая функция в которой мы или ловим локальный максимум или смотрим такое место где 2 производная кривой (ускорение) максимальна :)
Семья наооброт - мы ишем кривую которая имеет потенциальный термодинамический минимум (говоря о проблемах)
химик, ты хоть сам понял чё написал? какие такие кривые ты ищешь? какой, нах, потенциальный термодинамический минимум?
Переучился ты химик, переучился.

химик
02-12-2007, 12:47 PM
Нееее я даже сеичас учусь .... <Microsoft> анонсировал екзамены по <Exchange 2007> и даже <e-learning> выкинул .... так что есть еше порох в проховницах :)

По простому разница в том что в семье мы ишем стабильность а в работе динамику - так понятней?

Nabludatel'
02-12-2007, 12:51 PM
По простому разница в том что в семье мы ишем стабильность а в работе динамику - так понятней?
хорошо сказал. на удивление. значит можешь?
Добавлю. Стабильность приводит к энтропии. нужны толчки, извне.
имхо канешна

химик
02-12-2007, 12:52 PM
хорошо сказал. на удивление. значит можешь?
Добавлю. Стабильность приводит к энтропии. нужны толчки, извне.
имхо канешна
Или изнутри?

Krasota
02-12-2007, 01:44 PM
ИМХО немножко не так: любовь и/или уважение + умение найти компромис приемлимый для обоих.Then we'll have to agree to disagree :D потому-что я не вижу причины искать какие-то там компромиссы с человеком, которого я даже не люблю и счастливой меня ето не сделает.

cosmopolit
02-12-2007, 01:45 PM
Then we'll have to agree to disagree :D потому-что я не вижу причины искать какие-то там компромиссы с человеком, которого я даже не люблю и счастливой меня ето не сделает.

однозначно... когда начинаешь идти на компромиссы с самой собой , значит все уже подходит к концу...

Baghera
02-12-2007, 01:55 PM
Тхен щеьлл хаве то агрее то дисагрее :Д потому-что я не вижу причины искать какие-то там компромиссы с человеком, которого я даже не люблю и счастливой меня ето не сделает.

Ты не заметила "+" :) Сначала должна присутсвовать любовь (и/или по крайней мере уважение), а потом уже поиск компромиса (если нет изначального абсолютного соглашения).

Baghera
02-12-2007, 01:57 PM
однозначно... когда начинаешь идти на компромиссы с самой собой , значит все уже подходит к концу...

Нет, человек не должен изменять самому себе/ломать себя.

nat123
02-12-2007, 01:57 PM

Интересна,а с кем ещё ты идёшь на компромиссы? кроми себя? тока с собой и идёшь....

химик
02-12-2007, 01:58 PM
Или кого то другого ...

Nabludatel'
02-12-2007, 01:59 PM
Ето относится ко всем вредным привычкам и маленьким слабостям или просто общая фраза?

nat123
02-12-2007, 02:00 PM

Ето писал ни адвокат.

Фима Собак
02-12-2007, 02:03 PM
Интересна,а с кем ещё ты идёшь на компромиссы? кроми себя? тока с собой и идёшь....

да вот сижу и сама себе :иди уже нельзя так, как couch potato какаята..

а тут читаю, что не должен человек себя ломать, нет.
и задумалась

ладно еще 15 мин.

Baghera
02-12-2007, 02:03 PM
Ето относится ко всем вредным привычкам и маленьким слабостям или просто общая фраза?

Вообще-то относитса к моральным принципам/характеру. Но даже и их иногда меняют - еслио уж очень прижмет :)

Baghera
02-12-2007, 02:04 PM
Ето писал ни адвокат.

как адвокат я здесь пишу очень редко :)

Baghera
02-12-2007, 02:05 PM
Или кого то другого ...

Согласна.
Просвящение/перевоспитание в мелочах/вредных привычках не в счет :)

химик
02-12-2007, 02:07 PM
Согласна.
Просвящение/перевоспитание в мелочах/вредных привычках не в счет :)
Ну да естено уговорить человек ставить носки в угол вместо того что бы втыкать в потолок ... наверно можно :)

Baghera
02-12-2007, 02:08 PM
Ну да естено уговорить человек ставить носки в угол вместо того что бы втыкать в потолок ... наверно можно :)

Можно. А поставить их в корзину для грязного белья - уже невозможно :)