PDA

View Full Version : 30-летние. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! (c)

ElDorado
02-09-2007, 10:10 AM
Мне исполнилось 30 лет. И депрессия навалилась тяжким грузом: что жизнь личная не устроена( мужа нет, детей нет), особых взлётов в карьере нет, свободное время: дом-работа-дом. Иногда вылазки в музей или театр. С редкими мужчинами в кафе. Хоть словом взбодрите!!!

28 февраля 2007 стервочка
а что вам мешало выйти замуж и родить?

38 февраля 2007 Еж
Julia, а вам это слово поможет? Пока вы идете на поводу у стереотипов (к такому-то возрасту нужен определенный набор: муж, дети, карьера), слова вам как мертвому припарки.

48 февраля 2007 Anonymous
Мне в сентябре будет 30. Второй раз замужем, детей нет. Не потому что не хочу, не могу((. надеюсь пока.. Для возрастной депрессии повода не вижу, мы с Вами вступаем в лучший женский возраст, по моему мнению..

58 февраля 2007 Julia
К 2 - что мешало: когда звали- считала, что рано. А потом и звать перестали, познакомиться негде.

68 февраля 2007 Julia
Ежу - стереотипов у меня нет, но к 30-ти годам уж что-то,а должно быть в жизни и у мужчины и у женщины - у кого дети, у кого карьеры. А у меня одна пустота. Или я занудой стала?

78 февраля 2007 Anonymous
Езжайте за границу, там рай и принцы.

88 февраля 2007 13:55:53Виктория, может быть и Клочкова
Julia, меньше сиди в интернете, здесь ты точно мужа не найдешь только пылью покроешься.

98 февраля 2007 ***
У меня такая же фигня как и у автора один в один, скоро 30, жить не хочется, из-за того что нет ничего и никого...

108 февраля 2007 Anonymous
а у меня муж и ребенок. работать выйти не получилось, а теперь уже психологически не могу. сижу дома, выбираюсь в кино-музеи-концерты и чувствую себя одиноко

118 февраля 2007 Julia
К Виктории Клочковой - в Интернете точно не найду - я уже в этом убедилась. Ну хожу одна в Третьяковку, в Алмазный фонд Кремля - всё одна. Вроде симпатичная, поговорить умею. С высшим образованием. Юморная, не зануда.

128 февраля 2007 т
вспоминаю себя год назад... точно такой же депрессняк накатил.... сегодня, год спустя мне уже 31... и как то уже не так страшно, как тогда, когда осознаешь первый раз, что тебе уже не 2... двадцать с чем-то, а тридцать.... недавно где то прочитала, что исследователи сказали, что если женщина заводит семью ( выходит замуж и рожает ребенка) от 30 до 33-35, то это в большинстве своем ОЧЕНЬ счастливые браки, построенные уже совершенно на другом уровне отношений, нежели браки, построенные в молодом возрасте, и еще что люди в этом возрасте уже более менее состоявшиеся и подавляющее большинство таких браков имеют от выше среднего да высокого уровня доходов на семью, дети растут в более счастливой обстановке, именно потому, что мамы не переживают и корят себя за то, "что лишились молодости и связали себя пеленками".... потому что такие женщины насладились сполна ранней молодостью и сейчас в зрелом возрасте уже более уравновешены и точно знают чего хотят!!!! Может быть вам это поможет???... ) мне было интересно это прочитать!!! Сейчас здесь наверное наговорят... старухи, успокаиваете себя... ))) а сами несчастные, но я действительно за этот год поняла, что не хотела бы променять свою жизнь на новую... у меня столько всего было интересного, и сейчас можно начинать работать над созданием семьи, мне сейчас уже этого действительно хочется, а не потому что НАДО.... Все мои одноклассницы естественно давно имеют детей, уже даже двух-трех.... не упсели даже образования получить, у них не было всего в жизни, такого студенческого, походов, каких то поездок гурьбой на море... мне лично тогда это все было гораздо интереснее чем семья и дом.... однажды моя подружка по пьяни призналась мне, что жалеет всю жизнь, что после школы сразы связала себя семьей, что ей так хотелось всего, что есть у меня, что детей она бы могла и сейчас заводить, а так чувствует себя всю жизнь несчастной, и замуж не за того вышла, а за красавца во дворе.... вот так

138 февраля 2007 Julia
Как героиня Муравьёвой:"На кладбище хорошо знакомиться - вдовец какой приглянется."

148 февраля 2007 Августинка
Julia, привет. Решила присоединиться. Мне в августе прошлого года стукнуло 30. Вначале немного взгрустнулось, но потом грусть - тоска ушла. Я на все взглянула по другому и обнаружила в своем возрасте больше плюсов нежели чем минусов. К примеру, я стала увереннее в себе в несколько крат, выгляжу я сейчас лучше чем в 25 (ну по крайней мере на фото, я сейчас нравлюсь себе гораздо больше), я стала стройнее и спортивнее. На работе пользуюсь уважением коллектива, расту в профессиональной сфере. Но тоже пока нет ни семьи, ни детей. Переживала страшно по этому поводу, но всему есть свое объяснение. А вообще, я думаю, что всему свое время. Кто-то в 20 созревает для семьи и детей, а у кого-то и в 50 ветер в одном месте гуляет. Ничего страшного в 30-ти годах нет, возраст как возраст. Главное как ты себя в нем ощущаешь.

158 февраля 2007 Конфетка
Julia, а почему бы Вам не найти себе какое- нибудь хобби? Занятие спортом (ходить в бассейн, фитнес-клуб), танцы, курсы иностранных языков или что-то другое. Так, чтоб нравилось и чтоб вокруг Вас много народу было. Себя развлечете и - глядишь- кого-нибудь найдете.

168 февраля 2007 Маруся
А мне вот 30, муж, ребенку 7, а я влюбилась в 18-летнего. И что делать?

178 февраля 2007 Еж
Julia, "Ежу - стереотипов у меня нет, но к 30-ти годам уж что-то,а должно быть в жизни и у мужчины и у женщины - у кого дети, у кого карьеры" А это не стереотип? Кто сказал - должно быть? Это ваша внутренняя потребность? Или решение партии? "когда звали- считала, что рано." То есть хотелось замуж, но "рано"? Рано для чего или для кого? Т.е. если я в 30 изо всех сил пытаюсь затормозить неотвратимо надвигающуюся свадьбу, значицца, это патология? Патология, имхо, - это когда женщина выходит замуж, чтобы заткнуть старушек у подъезда, а не потому, что она человека любит и жизни без него не представляет.

188 февраля 2007 Anonymous
Мне тоже в сентябре будет 30,У меня есть ребенок,муж,но нет ни образования ни работы,Чувствую себя какой-то бесполезной в этом мире,Знаю,что нужно менять свою жизнь:работать,учиться,но у меня апатия такая-ничего не хочу,Деградирую потихоньку

198 февраля 2007 Муся
А я вот с мужем в интернете познакомилась. Правда, это было 6 лет назад и мне тогда было 23 года. Но все не так безнадежно. После того, как меня бросил мой МЧ, я думала, что жизнь закончена. Но мама меня взбодрила и я решила проявить активность. Начала с брачнх агенств. Но там ниче не получилось. Потом появился интернет и я оставила там свою анкету. Первый парень был не плохой по переписке, но мы с ним так и не встретились, а второй кто мне написал был мой будущий муж. Мы с ним не переписывались, а сразу обменялись телефонами и встретились. Через год поженились.

208 февраля 2007 14:26:43Августинка
Julia, ты самое главное не переживай. Просто расслабься и живи как живется, старайся улучшить свою жизнь, как - то расширить круг знакомых, не циклись на проблемах. Я вот, лет с 24 собиралась пойти второе высшее получать, да никак не получалось, то лень было, то с работы не отпускали, то денег не было. А вот в 30 пошла и очень даже удачно первый год заочно отучилась. И еще ))) - никто из студентов не понял, что я старше их как минимум на 5 лет. А когда сказала, не верили до тех пор пока паспорт не показала. Так что, стремись к переменам и они непременно принесут позитив и что-то новое в твою жизнь. Выше нос, в 30 лет жизнь только начинается!!! вот.

218 февраля 2007 14:29:46Кошка сцук0 наглая
Возраст не имеет значения, когда устроена личная жизнь. Вопрос в том, как она устроена и с кем. И устроена ли вообще.

228 февраля 2007 14:29:50Julia
Самое главное, что подруги мои как-то сами собой испарились. Повыходили замуж, сови заботы, дела. И с мамой у меня теперь конфликт. Онаменя совсем не понимает и не хочет понять. Она привыкла, что всё есть как есть. Я с ней гуляю, с ней ходим в магазины. И она считает, что мне БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Как будто ей не хочется, чтобы дочь была счастлива, чтобы рядом со мной был мужчина. В конце концов я ей говорю:"Что я мужика хочу -ДЛЯ СЕКСА". А она говорит: "Зачем?" Поэтому даже не с кем пооткровенничать.

238 февраля 2007 14:30:19Муся
Я, конечно, не хочу сказать, что все идеально. Когда я по брачным агентствам болталась, вспомнить страшно. Все это напоминает магазин. Оцениваешь, выбираешь. Но, думаю, дело было во мне. На тот момент была сильно занижена самооценка-ведь меня же бросили. Все же в состоянии отходняка от прошлых отношений сложно встретить серьезное чувство. Автор, не отчаивайтесь, если поставить цель можно все достигнуть.

248 февраля 2007 14:31:31Julia
Я тоже сейчас в своём возрасте нашла плюсы - стала мудрее, умнее. Ценю не внешний выпендрёж, а ДУШУ человека. Что не могла сделать в 20-22 года.

258 февраля 2007 14:31:33Кудряшка
не знаю. я вышла замуж в 26 и до сих пор считаю, что рано. Мне кажется . семью надо строить после 30, когда уже точно знаешь. чего хочешь. уже нагулялась и пр

.

ElDorado
02-09-2007, 10:13 AM
268 февраля 2007 14:33:06Julia
Августинка - тоже хочу второе высшее получить! Но знаешь, ЛЕНИВО, стало. Точно скоро превращусь в занудливую старушенцию.

278 февраля 2007 14:35:25Julia
Мне с детства родственники твердили: главное - выучиться, стать на ноги, ни от кого не зависеть, а мальчики подождут. Ну и что толку - выучилась, работаю - а ЛИЧНОГО НЕЕЕЕТ! Одиночество вокруг сплошное.

288 февраля 2007 14:38:18Julia
Даже когда звонят старые знакомые, коллеги по бывшей работе. Первый вопрос: замуж вышла? Говорю, что не вышла. Сразу разочарованно: АААА, вроде как и поговорить больше не о чем. Ну, пару вопросов зададут о работе и всё. И ещё вопрос: «Когда же ты рожать будешь, что ты всё тянешь, роди хоть для себя». От этого вообще выть хочется.

298 февраля 2007 14:40:57Марина
В 30 у меня небыло ни семьи, ни детей, ни карьеры, даже друзей небыло, потому что пришлось переехать из другого города, а теперь это другая страна. Мне было ужасно тоскливо. В 33 у меня уже было все вышеперечисленное. Так что в жизни все может поменяться в один секунд! Главное не зацикливаться и не думать постоянно о возрасте и о прочих вещах, которые "должны" быть по-мнению окружающих. Живите, наслаждайтесь каждым прожитым днем и увидите, как все о чем мечтаете придет.

308 февраля 2007 14:44:03аришка
Мне 30. В голове детство ((( Детей нет. Все кажется, что мне 20 и времени уйма. Муж есть (второй , очень любимый). Начала комплексовать - что состарюсь не буду ему нужна. По аське попросили фото, я выслала и первый вопрос был "тебе 31" я так расстроилась (((( Думала лет на 26-28 выгляжу ((((((((((((((((((((((((((

318 февраля 2007 14:49:59Муся
Julia, про себя могу сказать, что я жуткий нытик. Порой самой противно от этого становится. Вот сейчас проблема, что не могу на работу пойти. Ребенок никак в сад не привыкнет ходить. Я уже обнылась по этому поводу, но ничего это не меняет. Головой-то я понмаю, что никто за меня эту проблему не решит. НИКТО. Только я могу предпринять какие-то решительные действия: найти няню, занятся чем-то дома, поучиться хотя бы. Но пока ничего я не предпринимаю. Ленюся ((( Вот и за вас эту ситуацию никто не исправит. Нужно самой какие-то активные действия предпринимать. Тем более, что рядом с вами нет деятельного человека, способного направить вас в нужное русло.

328 февраля 2007 14:54:38Anonymous
Кудряшка, мож это и правильно, только кому ты после 30 нужна будешь? Всех нормальных и неженатых расхватали девочки помоложе, остались либо алкаши и нарики, либо разведенные, либо женатые. Мне 30. 8 лет замужем, считаю не рано. подругам по 25-26, не замужем, УЖЕ НЕ ЗА КОГО!!! Все ровесники и старше женаты, уже разведены или придурки. Я их понимаю, контингент отстойный, мои девчонки в шоке, даже не встречаются толком ни с кем. С одним было у одной, вроде парень неплохой, симпатичный. с карьерой, спустя нескольких месяцев встреч узнает - женат! Естессно сразу в сад, на фиг, быть любовницей не для них. Кому то мож и повезет в 30 лет встретить свою "судьбу", нов основном это будет счастье на чужом горе, такие вот и уводят из семей мужей, становятся любовницами. Всему свое время девочки. А мож я не права.Не настаиваю, это всего лишь мой взгляд на жизнь, ИМХО, так сказать.

338 февраля 2007 14:57:38Julia
Муся_ я не нытик по натуре. Пришлось по жизни быть сильной. Но тоска ...Она сильнее меня. Познакомилась летом в Интернете с одним, воспряла духом, приятный такой, милый. Затащил в постель (да я и не сопротивлялась) и ВСЁЁЁ! Потом - работа, дела, и пропал! Хорошо хоть не залетела. а может и не хорошо.

348 февраля 2007 14:59:29Julia
32 Аноним - согласна с тобой на 100%. То же самое, слово слово я говорю своим родным, своим приятельницам. ЧТО НАДО БЫЛО РАНЬШЕ УСТРАИВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Мне приводят примеры, что и в 35 и в 40 - жизнь только начинается.

ElDorado
02-09-2007, 10:14 AM
358 февраля 2007 15:00:51Julia
А у кого-нибудь конфликты с матерями есть по поводу семейной жизни, скорее по поводу её отсутствия?

368 февраля 2007 15:01:13Anonymous
Julia, соберетесь еще в музей, театр... могу составить Вам компанию. Мыло под ником.

378 февраля 2007 15:02:17т
да, по Третьяковкам то одни приезжие , командировочные, так сказать гости столицы ходят...))) ( опять из фильма)

388 февраля 2007 15:03:04Клюшка
Я не согласна с № 32. Женжина в 30 лет намного интересней и красивее. Нет заморочек с головой как в 20 лет. Хотя есть и исключения.

398 февраля 2007 15:10:45Julia
Клюшечка - заморочки есть и в 30 лет. Копаемся больше. В 20 лет - влюбилась и всё - главное быть с ним рядом. А то, что жить негде, есть не на что - это нас не заботило. А в 30 лет - я в шалаш не пойду.

408 февраля 2007 15:11:10Julia
36-Аноним - а ты одинокая?

418 февраля 2007 15:11:46Julia
Много Анонимусов и не поймёшь - кто есть кто?

428 февраля 2007 15:13:32Муся
Я, вообще, по поводу возраста тоже сильно парюсь. Что глазом моргнуть не успеешь, уже старость. По поводу мужика. Найти нормального мужика очень сложно. Где бы то ни было. Но что же вы после первой неудачи дело бросили .))) Со сколькими я встретилась тогда, даже не вспомню теперь. В постель с ними не надо, конечно, сразу,даже если оч. хочется. Заразы много больно ходит, да и отпугнуть можно. Если есть подозрения, что ему только этого нужно, послать сразу. В этом деле только упорством можно чего-то добиться. У меня 2 подруги по инету познакомились. И домой сразу ни в коем случае нельзя идти. Просто я на тот момент поняла, что познакомиться просто так практически не возможно, с учетом, что на работе кандидатов нет.

438 февраля 2007 15:14:34YS
Автор, а я не поняла названия темы. Зачем объединяться? Ходить в Третьяковку строем?

448 февраля 2007 15:17:41Клюшка
Про шалаш это правда, я про отношение к мужчинам. Мне 29, ко многому отношусь проще, чем двадцатилетние. Меньше заморочек. Но есть всякие, моей знакомой 36, не замужем (в разводе), детей нет. Амбиций столько, сколько у подростков нет. Я думаю, что в этом возрасте женщина должна научиться себя вести достойней.

ElDorado
02-09-2007, 10:15 AM
458 февраля 2007 15:18:38Anonymous36
40, Julia, я - он :). В любом случае хотите напишите... на интересующие вопросы там отвечу.

468 февраля 2007 Клюшка
Julia, смотрите Вы уже не одинока.

478 февраля 2007 Julia
К 43 - зачем объединяться, НАЙТИ подругу может быть,с которой и поговрить можно по душам. А то я , как писала, выше - не с кем пооткровенничать.

488 февраля 2007 Julia
Клюшечка - ага, согласна. Есть и "за" и "против".

498 февраля 2007 15:25:29Anonymous
Julia, пошли нафиг своих коллег. Это им делать нехрен, и Вам зла желают. Мне 30, мужа нет, детей нет, вся в работе и хобби, МЧ есть 2 года - недавно выяснили что он считает что ему жениться еще рано (33 года). Я так подумала что раз ему рано, так мне и подавно, и абсолютно не парюсь. А родить можно до 45 - теперь медицина позволяет и позже. Самое интересное, что замуж хочу стабильно в ПМС или когда родители мозги копмостируют. А так мне очень хорошо одной, не хочу вообще никого искать с каждым годом все меньше. Это мужское дело женщин завоевывать. По интернету отбоя нет, на встречи не хожу - времени жалко.

508 февраля 2007 15:26:36Виктория, может быть и Клочкова
Юлия, а Вы не пробовали на дискотеки ходить? В клубы, бары, в места развлечений, в общем...

518 февраля 2007 Julia
У меня на работе бух-р. Женщина 45 лет, хороша собой, ухожена, выглядит моложе. Замужем не была, детей нет. НО! Есть спонсоры - водят её по ресторанам, на курорты, подарки, шубы. Она довольная. И не хочет обременять себя семьёй: "от детей одна грязь и вонь, а мужика перед собой терпеть - его обстирывать, обслуживать надо, а зачем мне ЭТО НАДО". Самое поразительное: мужчин у неё много, она в глаза им заявляет это.

528 февраля 2007 Виктория, может быть и Клочкова
49, не успокаивай себя и нам лапшу не вешай. А твой МЧ просто не хочет на тебе жениться и ты это прекрасно понимаешь. Женится он на молоденькой уже раз на тебе не женился. А на тебе он уже и не женится. Ищи другого.

538 февраля 2007 Julia
Клочковой Вике - в клубы, на дискотеки - да я там буду как тётка переросшая выглядеть. Там ведь 20-ти летние - все такие продвинутые.

548 февраля 2007 Julia
49 Аноним -"с годами хочется искать всё меньше" - вот так старость и надвигается. То ли натуры у нас такие - неэнергичные, то ли слабы по половой части (хотя, с кем этот опыт можно было приобрести).

558 февраля 2007 15:31:56Виктория, может быть и Клочкова
Юлия, твоя бухгалтер глубоко несчастная женщина, прикрытая шубами. Через 3 года никто ее водить никуда не будет, старая станет, и будет она тогда выть как одинокая волчица. А вообще - скорее всего она бесплодна, только вы этого не знаете.

ElDorado
02-09-2007, 10:15 AM
588 февраля 2007 15:33:32Писец - хорошая зверушка
У вас, вы считаете, все плохо?)) Мне 30 и один месяц, мужчин не было и нет, детей естественно тоже. Работать я еле успеваю, потому что постоянно сижу с больными родственниками , моя мечта - иметь свободный день и заняться своими хобби не побыстрячку, а расслабленно. Какие еще достижения? Я не красавица, и если к 30 ею не стала, то еще и дура,получается)) В детстве я росла в одном доме с наркоманом, отсюда боязнь людей и много комплексов. Это не значит, что я не общаюсь с людьми, просто я боюсь сближаться. Близких друзей у меня нет поэтому. Иногда от недотраха я хочу лезть на стенку. От взляда на детей или свадьбы мне хочется плакать от бессилия и отчаяния. Но потом я вспоминаю, что никому я такая уродливая телом и душой,да еще и проблемная не нужна. И успокаиваюсь. Жить же как то надо?)) Родителям нужна, родственникам тоже. Должен же кто то за ними ухаживать. А то, что моя личная жизнь не сложилась и не сложится это ничто по сравнению с мировыми проблемами)) Солнце не погаснет, реки вспять не повернут. Всё должно быть в равновесии. Если есть те, которые устроены и в личной жизни, и в общественной, то должны быть и лузеры)) Хорошо что хоть кому-то везет, это успокаивает

Фима Собак
02-09-2007, 10:18 AM
многа букв ниасилила
это по мотивам какого-то форума? российского?

припоминаю недавний спор, когда некоторые десятки фотографий ставили, доказыввая что в России нет стереотипов в отношении 30 летних
гы-гы(с)

Malishka
02-09-2007, 10:19 AM
Аффтор, вам скоро 30?

Vidik
02-09-2007, 11:14 AM
Сразу всего не осилить.

Дядя_Федор
02-09-2007, 11:19 AM
Зачем так много?
В чем основная мысль?

ElDorado
02-09-2007, 12:20 PM
Грустная тема. Женщине 30 и у нее нет ни мужа ни детей.

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:24 PM
Захочет -- будет. Что такое 30 лет? Девочка еще по местным понятиям...

Фима Собак
02-09-2007, 12:28 PM

и что?
в чем грусть?

(зовет: Акватре-е-ль! LAman!)

смешно
02-09-2007, 12:28 PM

Шутник.

cosmopolit
02-09-2007, 12:29 PM
и что?
в чем грусть?

(зовет: Акватре-е-ль! LAman!)

жизнь прошла...:D

Фима Собак
02-09-2007, 12:30 PM

А если не захочет, что будет?
Гы-гы(с)
Вниз с обрыва? (c)

смешно
02-09-2007, 12:30 PM

Мнда...не всем везёт.

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:31 PM
Гы-гы(с)
Вниз с обрыва? (c)
А если не захочет -- то не будет.
Но ведь она же и не захочет... ;)

смешно
Гы-гы(с)
Вниз с обрыва? (c)

Скорее всего зря прожитая жизнь.

Дядя_Федор
Шутник.
Что, смешно?

ATILLA
02-09-2007, 12:32 PM
мне 32 и я холост, и детей нет...

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:33 PM
А обрыв поблизости есть?

Фима Собак
02-09-2007, 12:35 PM
Скорее всего зря прожитая жизнь.

Вы уже нашли в чем смысл вашей жизни?
Теперь хотите поискать в других?

ATILLA
02-09-2007, 12:39 PM
А обрыв поблизости есть?
Есть сауна, бильярдная и пивбар...

смешно
02-09-2007, 12:44 PM
Есть сауна, бильярдная и пивбар...

А бассейн есть?

смешно
02-09-2007, 12:45 PM
Вы уже нашли в чем смысл вашей жизни?
Теперь хотите поискать в других?

Извините? Смысл жизни у всех одинаков.

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:47 PM
Извините? Смысл жизни у всех одинаков.
И что же является этим универсальным смыслом жизни?

смешно
02-09-2007, 12:48 PM
И что же является этим универсальным смыслом жизни?

Ну вот опять легбез начинать...?

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:50 PM
Ну вот опять легбез начинать...?
Ну так начали -- продолжайте.

crazy-mike
02-09-2007, 12:54 PM
А обрыв поблизости есть?
И стенка? :bis: Firewall????

смешно
02-09-2007, 12:55 PM
Да ладно, повторюсь. Чего уж там!

Смысл жизни любого человека заключается в постоянной и по возможности счастливой борьбе за выживание.

Дядя_Федор
02-09-2007, 12:57 PM
Да ладно, повторюсь. Чего уж там!

Смысл жизни любого человека заключается в постоянной и по возможности счастливой борьбе за выживание.
А.
Ну-ну.
Вы были правы. Этого можно было бы и не повторять. ;)

смешно
02-09-2007, 01:03 PM
А.
Ну-ну.
Вы были правы. Этого можно было бы и не повторять. ;)

Кстати, как там у вас дела с этой "борьбой"? :)

Дядя_Федор
02-09-2007, 01:33 PM
Кстати, как там у вас дела с этой "борьбой"? :)
С борьбой-то? Все путем. Боремся. Выживаем. Чего и Вам желаем. :D

nat123
02-09-2007, 01:44 PM
Ф клуб 30-и летних уже не возьмут...вот и славна, одним членствам меньши.

смешно
02-09-2007, 01:46 PM
С борьбой-то? Все путем. Боремся. Выживаем. Чего и Вам желаем. :D

Успехов Вам в этой не лёгкой борьбе. :pivo:

смешно
02-09-2007, 01:48 PM
Ф клуб 30-и летних уже не возьмут...вот и славна, одним членствам меньши.

Хммм..уже или ещё? :)

nat123
02-09-2007, 01:48 PM
Уже, уже......

Дуня Китаева
02-09-2007, 02:06 PM
А что. Всё правильно. После 30-ти годы понесутся вообще, как сумашедшие. Дни, как калейдоскоп мелькать будут. А появившиеся собственные дети будут расти быстрее чужих.

смешно
02-09-2007, 02:09 PM
Уже, уже......

Да не горюй так, скоро обещают лекарство изобрести, от взросления. :)

Baghera
02-09-2007, 02:13 PM
Гы-гы(с)
Вниз с обрыва? (ц)

Тогда это не женщина. Всех таких отловить и расстрелять!

Дядя_Федор
02-09-2007, 02:14 PM
Тогда это не женщина. Всех таких отловить и расстерять!
С самолета над вражеской территорией?

ElDorado
02-09-2007, 02:25 PM
Жизнь не удалась.

ElDorado
02-09-2007, 02:27 PM
После 30и первый раз замуж - поздновато. Белое платье выглядит насмешкой. :)

Дядя_Федор
02-09-2007, 02:29 PM
А красное?

ElDorado
02-09-2007, 02:32 PM
А красное?
Если муж бык?

Baghera
02-09-2007, 02:35 PM
С самолета над вражеской территорией?

расстрелять :)
но можно (и наверно гуманней) врагам отправить :)

Дядя_Федор
02-09-2007, 02:35 PM
Если муж бык?
Не понял, кто ж тогда жена?

смешно
02-09-2007, 02:39 PM

Можно и без платья. Да и замуж не обязательно, как показывает статистика. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=29628

nat123
02-09-2007, 04:06 PM
Да не горюй так, скоро обещают лекарство изобрести, от взросления. :)

Чиво ето я горевать-то должна? мои 30 были смачные, мужчины ни ф кафе и не изредка, рибёнак был, карьерой я ищё до етова наелась....моск переодичски стал прорезацца, как зуб мудрости, но целлюлита ищё ни была...Чиво ето я жалеть? что мне счас ни 30? счас я отдыхаю и философствую, фсиму своё время. Мож я дурить начну в 45 опять?

Malishka
02-09-2007, 04:18 PM
According to whom? :rolleyes:

Джуля
02-09-2007, 06:12 PM
Какое страшное занудство сожалеть о возрасте и о бесцельно прожитом времени. А еще противнее, когда тебя параллельно начинают жалеть окружающие на ту же тему: "да, ты такая несчастная, твоя жизнь прожита зря, а белое платье будет смотреться на тебе смешно и нелепо, поэтому, не надевай". Чем больше читаю, тем больше удивляюсь нынешним взглядам. Какая, к черту, разница, в тридцать лет или сорок семьей обзаводиться? Это личное дело каждого, и правил существовать не должно. Считаю абсурдным жалеть человека за это. Та стадия, в которой 30-ти летний/ая пребывает, это его/ее личная заслуга, личный выбор. Значит так ей удобней. А самобичевание происходит не из за того, что человек действительно о чем-то искренне сожалеет, а из за взгляда общества на данную ситуацию. Эти общие веяния навязывают свои правила и, тем самым, только напрягают. А не надо поддаваться подобным провокациям. Лучше установить свои правила, и тогда ни один медик, или какой бы то ни было "специалист" в данной области, не докажет тебе, что ты что-то делаешь несвоевременно.

ATILLA
02-09-2007, 06:16 PM
Какое страшное занудство сожалеть о возрасте и о бесцельно прожитом времени. А еще противнее, когда тебя параллельно начинают жалеть окружающие на ту же тему: "да, ты такая несчастная, твоя жизнь прожита зря, а белое платье будет смотреться на тебе смешно и нелепо, поэтому, не надевай". Чем больше читаю, тем больше удивляюсь нынешним взглядам. Какая, к черту, разница, в тридцать лет или сорок семьей обзаводиться? Это личное дело каждого, и правил существовать не должно. Считаю абсурдным жалеть человека за это. Та стадия, в которой 30-ти летний/ая пребывает, это его/ее личная заслуга, личный выбор. Значит так ей удобней. А самобичевание происходит не из за того, что человек действительно о чем-то искренне сожалеет, а из за взгляда общества на данную ситуацию. Эти общие веяния навязывают свои правила и, тем самым, только напрягают. А не надо поддаваться подобным провокациям. Лучше установить свои правила, и тогда ни один медик, или какой бы то ни было "специалист" в данной области, не докажет тебе, что ты что-то делаешь несвоевременно.
Джуля позвольте почмокать ваш образ..

Ta
02-09-2007, 09:01 PM
вот именно... У нежелания есть тысяча причин.

Akela
02-09-2007, 09:11 PM
Какая разница какого цвета платье? Вот Мила, жена Ласкового Быка Бори, тоже, судя по всему, выходила замуж в белом платье.. ;) :grum:

P.S. "Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. (c) :grum:

смешно
02-09-2007, 09:12 PM
Молодые люди, используйте каждую минуту своего драгоценного времени, ведь скоро наступит старость. (Ц.)

Akela
02-09-2007, 09:12 PM
Молодые люди, используйте каждую минуту своего драгоценного времени, ведь скоро наступит старость. (Ц.)
Не у всех. :):):)

Ta
02-09-2007, 09:13 PM

и что? знаешь сколько тогда свободного времени будет ?)))

смешно
02-09-2007, 09:14 PM
и что? знаешь сколько тогда свободного времени будет ?)))

В гробу?

Ta
02-09-2007, 09:15 PM
В гробу?
почему в гробу? до гроба еще лет так двадцать как минимум.

смешно
02-09-2007, 09:15 PM
Не у всех. :):):)

Сейчас новый опрос открою. :D

Akela
02-09-2007, 09:16 PM
Сейчас новый опрос открою. :D
:grum:
От чего вы планируете умереть?

смешно
02-09-2007, 09:17 PM
почему в гробу? до гроба еще лет так двадцать как минимум.

Пролетит и не заметишь....Время быстро и не умолимо летит.

Махрютка
02-09-2007, 09:17 PM
смотря на ком:lol:

Sarochka
02-09-2007, 09:18 PM
30 лет - пора думать о вечном

Махрютка
02-09-2007, 09:20 PM
вот именно! нeфик на форуме сидеть:evil:

Махрютка
02-09-2007, 09:22 PM
Акела,а сколько вам лет кстати?:oops:

наверно все знают кроме меня:lol:

смешно
02-09-2007, 09:25 PM
вот именно! нeфик на форуме сидеть:evil:

Ещё хуже, лежу в кровати уже...

Махрютка
02-09-2007, 09:28 PM
Ещё хуже, лежу в кровати уже...
лежишь на форуме?:rolleyes:

Akela
02-09-2007, 09:32 PM
Акела,а сколько вам лет кстати?:оопс:

наверно все знают кроме меня:лол:

44. Возраст Иисуса Христа. Плюс 11 лет. :)

Malishka
02-09-2007, 09:33 PM
Тебе уже 44? А для меня тебе всегда 42

Slippery When Wet
02-09-2007, 09:35 PM
" - Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
- Это никому неизвестно и никого не касается, - ответил он.
- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона!
Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате."...;-)

Akela
02-09-2007, 09:38 PM
" - Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
- Это никому неизвестно и никого не касается, - ответил он.
- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона!
Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате."...;-)
:ladush:

Махрютка
02-09-2007, 09:47 PM
:confused: :evil:

Akela
02-09-2007, 09:48 PM
:confused: :evil:
Почему ты confused?

Махрютка
02-09-2007, 09:54 PM
Почему ты confused?
патамушта ни панила ничиво :27:

Махрютка
ушла в бассейн

Akela
патамушта ни панила ничиво :27:
ОК, я переведу на русский. Мне 44 года.

Ta
02-09-2007, 09:56 PM
продолжаю мысль... " ...и я этим горжусь".

Akela
02-09-2007, 09:57 PM
продолжаю мысль... " ...и я этим горжусь".
Конечно. Не стыдиться же!:34:

Serge7
02-09-2007, 09:58 PM
:confused: :evil: Что многа, Малыш? :grum: :lol: :cool:

Махрютка
02-10-2007, 12:12 AM
Что многа, Малыш? :grum: :lol: :cool:
а тебе сколько я уже забыла? :sinyak:

Махрютка
02-10-2007, 12:13 AM
aaaaaaaaaaa:oops:

Serge7
02-10-2007, 07:13 PM
а тебе сколько я уже забыла? :sinyak:

Здрасьте! Вродеж Ровесники всегда с тобой были? :grum: :lol: :bis:

Kadet
02-10-2007, 07:15 PM
старый какой....

FOLEY
02-10-2007, 07:19 PM

:confused: не понял все равно.

Akela
02-10-2007, 07:42 PM
старый какой....
Среднего возраста. :)

Akela
02-10-2007, 07:43 PM
:цонфусед: не понял все равно.
Что ты не понял? 33 (Возраст И. Христа) + 11 = 44.

FOLEY
02-10-2007, 08:14 PM
Что ты не понял? 33 (Возраст И. Христа) + 11 = 44.

Это ты шютки не понял...