View Full Version : А вы флиртуете с другими?
Акватрель
02-08-2007, 03:29 PM
когда любите своего дорогого человека..
возник вопрос после общения с подружкой, которая флиртует с другими ради спорта, хорошего настроения, эго и проч...но говорит, что очень любит своего мужа..
Lakomka
02-08-2007, 03:31 PM
возник вопрос после общения с подружкой, которая флиртует с другими ради спорта, хорошего настроения, эго и проч...но говорит, что очень любит своего мужа..
ну и что такого? :)
omele
02-08-2007, 03:33 PM
У меня это своего рода привычка ...или натура ...Флиртую ,в меру ,конечно (особенно переборщивши с алкоголем).
Xorosho
02-08-2007, 03:35 PM
Я вообще думаю что ето норма для женсщины:)
Serge7
02-08-2007, 03:41 PM
Я вообще думаю что ето норма для женсщины:) А для Мужчины? ;) :shura:
kleo28
02-08-2007, 03:42 PM
.. мы все созданы для флирта.. все испускаем свои флюиды-)).. а кто уже и как этим пользуется зависит от наличия мозгов..
кому то это спорт.. а кто то без этого и дня прожить не может..
omele
02-08-2007, 03:42 PM
На дискотеке:
- Девушка, вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете? (c)
Lakomka
02-08-2007, 03:44 PM
а какая разница? ;)
kleo28
02-08-2007, 03:45 PM
А для Мужчины? ;) :shura:
так а вы ведь границ не видете помоему.. как нечаянно начнете так потом и Митькой меня звали.. ))
Slippery When Wet
02-08-2007, 03:47 PM
А для Мужчины? ;) :shura:
Видал, Серёга?
Те дамочки сначала флиртуют с другими, а потом удивляются: за что ты мне в глаз дал?!...;)
kleo28
02-08-2007, 03:47 PM
а какая разница? ;)
разница в количестве -)) для спортанки это так... чтобы было.. а для нимфы это хуже.. это поле боя-))))
ну нифига я написала..
Lakomka
02-08-2007, 03:48 PM
разница в количестве -)) для спортанки это так... чтобы было.. а для нимфы это хуже.. это поле боя-))))
ну нифига я написала..
у меня всего понемногу наверное :evillaugh
kleo28
02-08-2007, 03:51 PM
у меня всего понемногу наверное :evillaugh
если нравиттся почему нет? .. -) полезный выплеск гармонов в кровь-))
просто обычно у нас флирт и называется флиртом.. а не сексом.. как обычно это у мальчиков -))
omele
02-08-2007, 03:57 PM
если нравиттся почему нет? .. -) полезный выплеск гармонов в кровь-))
просто обычно у нас флирт и называется флиртом.. а не сексом.. как обычно это у мальчиков -))
проблема в том,что мж не различают грань между легким флиртом и приглашением в койку...почти все...
Акватрель
02-08-2007, 04:03 PM
нда.. с посторонними мущинами надо быть асексуальными товарищами, чтобы они не сомневались, это точно..
а вообще, когда влюблен, других не видишь, правда? значит ли это, что когда просто любишь, но острота прошла, то другие уже отчетливо проявляются в периферийном зрении?
:D
mineral
02-08-2007, 04:05 PM
Флиртую со всеми... Get one, get one for free! Интим не предлагать!
Xorosho
02-08-2007, 04:05 PM
нда.. с посторонними мущинами надо быть асексуальными товарищами, чтобы они не сомневались, это точно..
а вообще, когда влюблен, других не видишь, правда? значит ли это, что когда просто любишь, но острота прошла, то другие уже отчетливо проявляются в периферийном зрении?
:Д
Мне кажется да, 100% видишь, и иногда не в периферийном:):)
omele
02-08-2007, 04:06 PM
скорее, флирт-- это зарядка для самомнения...
Акватрель
02-08-2007, 04:06 PM
Get one, get one for free!
Buy one - get one for free :grum:
Акватрель
02-08-2007, 04:07 PM
скорее, флирт-- это зарядка для самомнения...
гыы..
чувствую себя такой страшной! Никому не нравлюсь, кроме мужа (ц)
:grum:
peterburger
02-08-2007, 04:09 PM
проблема в том,что мж не различают грань между легким флиртом и приглашением в койку...почти все...
Если ваша женщина красивая - то все мужики и некоторые бабы будут за ней приударять. Если нет обоюдного понятия пределов дозволенного - то надо рвать отношения. Некоторые мужчины поэтому предпочитают менее ярких, но более предсказуемых - как они думают. :)
Акватрель
02-08-2007, 04:11 PM
Если ваша женщина красивая - то все мужики и некоторые бабы будут за ней приударять. Если нет обоюдного понятия пределов дозволенного - то надо рвать отношения. Некоторые мужчины поэтому предпочитают менее ярких, но более предсказуемых - как они думают. :)
получается, красота является билетом во флирт?:confused: а я думала - темперамент и характер
mineral
02-08-2007, 04:12 PM
гыы..
чувствую себя такой страшной! Никому не нравлюсь, кроме мужа (ц)
Зря я с тобой флиртовал сто раз... Все равно не помнишь... Вот, думал сто первый пофлиртовать...
cosmopolit
02-08-2007, 04:13 PM
получается, красота является билетом во флирт?:confused: а я думала - темперамент и характер
все от распущенности...:D
Lakomka
02-08-2007, 04:14 PM
в том то и дело, что отношений никаких нет... или дружеские;)
Акватрель
02-08-2007, 04:14 PM
все от распущенности...:D
вот я и говорю - темперамент:grum:
ну нифига я написала..
а вы кем будете - нимфой или спартанкой? :evillaugh
Lakomka
02-08-2007, 04:15 PM
все от распущенности...:Д8-O
чуть не подавилась картошкой... :evillaugh
Lakomka
02-08-2007, 04:17 PM
как можно быть асексуальным товарищем?
флиртуешь ради флирта, что бы кровь не застывала на одном месте. причем здесь любовь?
mineral
02-08-2007, 04:18 PM
У меня был кент Саня... Он, заходя на лекции, голосом точильщика ножей, начинал орать: "Кида-а-а-а-ю-ю-ю палки... Па-а-а-а-лки кидаю!"
peterburger
02-08-2007, 04:19 PM
в том то и дело, что отношений никаких нет... или дружеские;)
Я про негативное отношение партнера к чрезмерному флирту партнерши. :)
nat123
02-08-2007, 04:21 PM
.. мы все созданы для флирта.. все испускаем свои флюиды-)).. а кто уже и как этим пользуется зависит от наличия мозгов..
Фсе? мне кажецца ето такое тонкое исскуства, что фсе проста не смогут.
cosmopolit
02-08-2007, 04:23 PM
8-O
чуть не подавилась картошкой... :evillaugh
картошка - это не сексуально...:D
надо говорить, ах, поперхнулась трюфелем....ну или водки перепила, в крайнем случае...:D
Lakomka
02-08-2007, 04:24 PM
Я про негативное отношение партнера к чрезмерному флирту партнерши. :)
не поняла сразу. так это от неуверености в себе проиходит. А кому такие (мужчины) нужны? :)
Акватрель
Фсе? мне кажецца ето такое тонкое исскуства, что фсе проста не смогут.
Что есть флирт? Игра..:cool:
Lakomka
картошка - это не сексуально...:Д
надо говорить, ах, поперхнулась трюфелем....ну или водки перепила, в крайнем случае...:Д
из песни слов не выкенешь. Ела <french fries> :evillaugh
Акватрель
02-08-2007, 04:27 PM
не поняла сразу. так это от неуверености в себе проиходит. А кому такие (мужчины) нужны? :)
все зависит от чувства меры.. если флирт тонкий и в присутствии избранника - то это красиво и не обидно для избранника..
IMHO:D
peterburger
02-08-2007, 04:33 PM
Конечно, от неуверенности в себе и в партнерше :) Но тем не менее, ревнивых любят тоже.
Lakomka
02-08-2007, 04:37 PM
все зависит от чувства меры.. если флирт тонкий и в присутствии избранника - то это красиво и не обидно для избранника..
ИМХО:Д
если люди верят друг другу, то это никогда не обидно.
Lakomka
02-08-2007, 04:37 PM
Конечно, от неуверенности в себе и в партнерше :) Но тем не менее, ревнивых любят тоже.
знаете, любовь зла.... ;)
Акватрель
02-08-2007, 04:39 PM
если люди верят друг другу, то это никогда не обидно.
не знаю, не знаю.. я видела разные ситуации.. пошлость и неумеренность во флирте оскорбляет и саму даму и ее мужа/БФ:cool:
Акватрель
02-08-2007, 04:43 PM
Зря я с тобой флиртовал сто раз... Все равно не помнишь... Вот, думал сто первый пофлиртовать...
значит, плохо флиртовал, раз я не заметила:grum:
/шутю-шутю/
Lakomka
02-08-2007, 04:44 PM
не знаю, не знаю.. я видела разные ситуации.. пошлость и неумеренность во флирте оскорбляет и саму даму и ее мужа/БФ:цоол:
ну я не говорю про пошлость и так далее
Акватрель
02-08-2007, 04:50 PM
ну я не говорю про пошлость и так далее
ну дык, мы ж говорим про чрезмерный флирт.. мера флирта у всех разная..
Я вас, Ивановых, не пойму, жене нравится, мужу не нравится (ц)
Cherry29
02-08-2007, 04:50 PM
НЕТ!! нИзАчтО!! дажЫ не знаю как ето делать..:shura:
nat123
02-08-2007, 04:53 PM
Я вас, Ивановых, не пойму, жене нравится, мужу не нравится (ц)
:грум:
Са мной очинь открыта флиртуит один - говорит если муж не хочит детей, фсигда можишь обратицца ко мне...иму правда 80 и он крутой профсоюзный босс, но и мой муш и иво жена фсе бились ф истерики от смеха.
Lakomka
02-08-2007, 04:55 PM
:
а что есть чрезмерный флирт? когда номер телефона даешь? так это уже не флирт... когда целовать лезут или так далее, так тоже уже не флирт....
Флирт он сам по себе нейртрален
Lakomka
02-08-2007, 04:56 PM
Флирт
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. В Интернете иногда носит название Amor-флуд.
Vidik
02-08-2007, 04:58 PM
а что есть чрезмерный флирт? когда номер телефона даешь? так это уже не флирт... когда целовать лезут или так далее, так тоже уже не флирт....
Флирт он сам по себе нейртрален
А с презервативом - ето флирт?
Извините за такои резкии вопрос, просто разобраться хочу.
Lakomka
02-08-2007, 05:02 PM
смотря куда презерватив одевать :rtyu:
Cherry29
Флирт
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. В Интернете иногда носит название Амор-флуд.
Теперь я знаю что есть флирт, хорошая штучкА..:D
Надо будет на ком нибудь испробовать:shura:
omele
Ну да ) <play safe>:D
Vidik
02-08-2007, 05:03 PM
смотря куда презерватив одевать :ртю:
Как куда, на палец, кудаж еще.
Lakomka
02-08-2007, 05:05 PM
Как куда, на палец, кудаж еще.
а зачем? :rolleyes:
Акватрель
02-08-2007, 05:06 PM
Vidik
02-08-2007, 05:07 PM
а зачем? :роллеыес:
Да ето я так, в разговор встрясть. Красивые такие дамы разговаривают о флирте. Вот и я решил вопросом всех огорошить. :rolleyes:
Lakomka
02-08-2007, 05:08 PM
Да ето я так, в разговор встрясть. Красивые такие дамы разговаривают о флирте. Вот и я решил вопросом всех огорошить. :роллеыес:
" о чем вы поручик? это я так , для поддержания разговора"
mineral
02-08-2007, 05:11 PM
Начинаю флиртовать не по-деццки! Берегитесь!
Lakomka
02-08-2007, 05:14 PM
не знаю, не знаю.. я видела разные ситуации.. пошлость и неумеренность во флирте оскорбляет и саму даму и ее мужа/БФ:цоол:
не очень понимаю что ты имеешь вввиду
omele
02-08-2007, 05:15 PM
Пошлость и неумеренность во всем оскорбляет ....
Акватрель
02-08-2007, 05:17 PM
Надо будет на ком нибудь испробовать:shura:
сказала Черри и побежала Амор-флудить:D :34:
Акватрель
02-08-2007, 05:22 PM
не очень понимаю что ты имеешь вввиду
Лакомка,:angel: вот ты, например, за флирт, да? независимо, какой он, чрезмерный или нет? Или только за не-чрезмерный.. но кто обьективно может ограничить меру? :confused:
я раньше, когда ходила в русские рестораны, очень часто наблюдала сцены "флирта по-русски", где дамы вполне искренне считали, что они легко флиртуют, пока их мужья под столом в стельку упитые валяются.. а на самом деле это выглядело как тяжелая эротика:shura:
omele
02-08-2007, 05:25 PM
Лакомка,:ангел: вот ты, например, за флирт, да? независимо, какой он, чрезмерный или нет? Или только за не-чрезмерный.. но кто обьективно может ограничить меру? :цонфусед:
я раньше, когда ходила в русские рестораны, очень часто наблюдала сцены "флирта по-русски", где дамы вполне искренне считали, что они легко флиртуют, пока их мужья под столом в стельку упитые валяются.. а на самом деле это выглядело как тяжелая эротика:шура:
Положить тяжелую ,потную грудь на плечо ,выдохнуть луком в лицо ,задеть бедром в танце до перелома? :lol:
Lakomka
02-08-2007, 05:28 PM
я раньше, когда ходила в русские рестораны, очень часто наблюдала сцены "флирта по-русски", где дамы вполне искренне считали, что они легко флиртуют, пока их мужья под столом в стельку упитые валяются.. а на самом деле это выглядело как тяжелая эротика:шура:
там мы о чем о флирте и об эротике ?
Акватрель
02-08-2007, 05:39 PM
Положить тяжелую ,потную грудь на плечо ,выдохнуть луком в лицо ,задеть бедром в танце до перелома? :lol:
вотименно.. тяжелая потная эротика:grum:
Акватрель
02-08-2007, 05:40 PM
там мы о чем о флирте и об эротике ?
мы про одно плавно-перетекающее в другое:shura:
mineral
02-08-2007, 06:12 PM
Все, нафлиртовался! Дальше что?
Все, нафлиртовался! Дальше что?
если б нафлиртовалси, наверное не спрашивал бы теперЬ "что дальше?" :evillaugh
Malishka
02-08-2007, 08:32 PM
Involnutarily yes
И вообще, когда попа сама повиливаетса ф бЭлых обтягивающихся штанишках, это флирт или просто походка?
Involnutarily yes
И вообще, когда попа сама повиливаетса ф бЭлых обтягивающихся штанишках, это флирт или просто походка?
Это флирт. no doubt.
Акватрель
02-08-2007, 08:40 PM
Involnutarily yes
Флирт ли это, когда просто в воздух флиртуешь, ни на кого конкретно не рассчитывая?
Вот когда идешь себе ровной походкой, и вдруг, увидя какого-нить паренька, начинаешь вилять и недоуменно пожимать бедром.. тогда да, это точно флирт:shura:
Slippery When Wet
02-08-2007, 08:41 PM
От размера зависит.
Slippery When Wet
02-08-2007, 08:42 PM
начинаешь вилять и недоуменно пожимать бедром..
Нарочитое виляние - омерзительное зрелище.
Malishka
02-08-2007, 08:43 PM
Флирт ли это, когда просто в воздух флиртуешь, ни на кого конкретно не рассчитывая?
Вот когда идешь себе ровной походкой, и вдруг, увидя какого-нить паренька, начинаешь вилять и недоуменно пожимать бедром.. тогда да, это точно флирт:шура:
Нет, она сама так делает...........бЭз меня :rolleyes: :evillaugh
Malishka
02-08-2007, 08:44 PM
От размера зависит.
В ладошки of Wayne Johnson помещаетса :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Вот когда идешь себе ровной походкой, и вдруг, увидя какого-нить паренька, начинаешь вилять и недоуменно пожимать бедром.. тогда да, это точно флирт:shura:
а в чем тогда смысл штанишек в аптяжку? :angel:
Slippery When Wet
02-08-2007, 08:46 PM
В ладошки of Wayne Johnson помещаетса :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Кто такой не знаю я.
Акватрель
02-08-2007, 08:54 PM
Нарочитое виляние - омерзительное зрелище.
Попробуй, тебе понравится:grum:
Malishka
02-08-2007, 08:59 PM
Кто такой не знаю я.
http://www.sccs.swarthmore.edu/users/03/carey/the%20rock.jpg
http://www.fortunecity.com/victorian/summit/1146/RockDahMan.jpg
Slippery When Wet
02-08-2007, 09:26 PM
http://www.sccs.swarthmore.edu/users/03/carey/the%20rock.jpg
Твой бойфренд што ли.
На Базилио смахивает.
Serge7
02-08-2007, 09:29 PM
Видал, Серёга?
Те дамочки сначала флиртуют с другими, а потом удивляются: за что ты мне в глаз дал?!...;) Слип, а правда, я не поверю никогда, что ты сможешь флиртовать в присутствии Любимой.... И я такой же... От, блин, старое консервативное воспитание. :?
Slippery When Wet
02-08-2007, 09:35 PM
Слип, а правда, я не поверю никогда, что ты сможешь флиртовать в присутствии Любимой.... И я такой же... От, блин, старое консервативное воспитание. :?
Не...я не могу и не хочу.
Если уж я сподобился выйти с дамочкой в люди (как правило я не афиширую свои связи), значит эта дамочка самая лучшая. И, натурально, все остальные тётки вокруг просто не существуют и идут в сад...:D
Malishka
02-08-2007, 09:57 PM
Не...я не могу и не хочу.
Если уж я сподобился выйти с дамочкой в люди (как правило я не афиширую свои связи), значит эта дамочка самая лучшая. И, натурально, все остальные тётки вокруг просто не существуют и идут в сад...:Д
/медленно выпадает в осадок/
Писец!
Serge7
02-08-2007, 10:00 PM
/медленно выпадает в осадок/
Писец! Гордишься? ;) Да есть ещё, Мужчины, Малыш! :cool: :34:
Malishka
02-08-2007, 10:02 PM
Гордишься? ;) Да есть ещё, Мужчины, Малыш! :цоол: :34:
Сержик, нет, prosto /голосом Станислваского/ НЕ ВЕРЮ!!!
Malishka
02-08-2007, 10:02 PM
Слип, а правда, я не поверю никогда, что ты сможешь флиртовать в присутствии Любимой.... И я такой же... От, блин, старое консервативное воспитание. :?
Со времён ледникового периода что ли? :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Slippery When Wet
02-08-2007, 10:20 PM
Видал, Серёга?
Не верит она.
Вот оно, поколение Pepsi.
Ничё святого ваще.
Монашка
02-08-2007, 10:23 PM
А МНЕ ОХота выпить сейчас...
што делать?
:rolleyes:
Serge7
02-08-2007, 10:25 PM
Видал, Серёга?
Не верит она.
Ничё святого ваще.
Слип... Мне кажется Малышка... верит... в нас... :grum: :lol: :34:
Serge7
02-08-2007, 10:26 PM
што делать?
:rolleyes: Давай, Монаш !!!!! :pivo: :34: :cool:
Cherry29
02-08-2007, 10:44 PM
што делать?
:роллеыес:
не пей, без нас нельзя!!! выбрось !!ету каку..:shura:
Монашка
02-08-2007, 10:51 PM
Давай, Монаш !!!!! :pivo: :34: :cool:пасиб :34:
не пей, без нас нельзя!!! выбрось !!ету каку..:shura:без вас НИ-НИ :lol:
Malishka
02-08-2007, 10:57 PM
Видал, Серёга?
Не верит она.
Ничё святого ваще.
I prefer Cocal Cola, thank you very much :34: :rolleyes:
Malishka
02-08-2007, 10:58 PM
Слип... Мне кажется Малышка... верит... в нас... :grum: :lol: :34:
I don't trust anyone :rolleyes:
Serge7
02-08-2007, 11:04 PM
I prefer Cocal Cola, thank you very much :34: :rolleyes:
... always welcome! :) ;)
kleo28
02-09-2007, 02:48 AM
а вы кем будете - нимфой или спартанкой? :evillaugh
я? .. не нимфа точно.. но от спартанки не откажусь-)) хотя не стремлюсь.. все самой собой вечно происходит.. невиноватая я..
невиноватая я..
"он сам приШел" - мда... интересное общиство было - Спарта...
лучше б вы были нимфа...
Alter Ego
02-09-2007, 03:55 AM
Ради меня? :bis:
Акватрель
02-09-2007, 09:43 AM
Ради меня? :bis:
тебя, тебя, родимый:grum:
Vidik
02-09-2007, 10:39 AM
Кто такой не знаю я.
Гомосек какои нибудь.
Malishka
02-09-2007, 10:47 AM
Гомосек какои нибудь.
Что ты понимаеш? Он борец.
Don't u ever watch fake wrestling?
Vidik
02-09-2007, 10:49 AM
Что ты понимаеш? Он борец.
Доньт у евер щатч факе щрестлинг?
Я такую фигню не смотрю.
Vitta
02-09-2007, 10:55 AM
СЕРЖ!!! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ???? Я умер..
Да у тебя же все до единой Солнышки, лапочки и прочие пупусечки..:cool: :) :D :34:
Акватрель
02-09-2007, 11:35 AM
СЕРЖ!!! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ???? Я умер..
Да у тебя же все до единой Солнышки, лапочки и прочие пупусечки..:cool: :) :D :34:
ну это разве флирт? это почти по-отечески:D
я раньше, когда ходила в русские рестораны, очень часто наблюдала сцены "флирта по-русски", где дамы вполне искренне считали, что они легко флиртуют, пока их мужья под столом в стельку упитые валяются.. а на самом деле это выглядело как тяжелая эротика:shura:
Во-во.А потом эти полотёры просыпаются и сразу в драку,своих профурсеток "спасать".
kleo28
02-10-2007, 10:38 AM
"он сам приШел" - мда... интересное общиство было - Спарта...
лучше б вы были нимфа...
-) нееет извольте.. нимфа совершенно не весело.. страдают все вокруг тогда -))