View Full Version : А вот где знакомяться с девушками?
Duke_Nuken
02-08-2007, 02:02 PM
Собственно сабж. Как вновь прибывший в солнечную калифорнию 24 летний млодой человек испытываю недостаток в общении. В часности с девушками. На просторах родины такой проблемы последние 20 лет никогда не было посему ощушаю себя странно. ;)
Так вот, поскольку знакомых школьных подруг нет, сокурсницы далеко и т.п.
логичный вопрос: как знакомняться американские жители? :)
Где? И какая примерно должна быть программа общения?
dream fairy
02-08-2007, 02:11 PM
Наверное на вечеринках, на работе, в колледже, университете.
Я знакомилась когда училась в колледже.
химик
02-08-2007, 02:24 PM
Если владееш техникой пикапа то везде где увидел приглянувшийся тебе обьект :)
Альтернативно:
Бары для синглс
<Party>
Университетские городки
Интернет
Vixen
02-08-2007, 02:28 PM
Если владееш техникой пикапа то везде где увидел приглянувшийся тебе обьект :)
Химик ...до чего ушлый : - )
http://www.2photo.ru/uploads/posts/1170889047_061.jpg
химик
02-08-2007, 02:31 PM
А тож :) сколько лет практики ....
Vixen
02-08-2007, 02:33 PM
А тож :) сколько лет практики ....
Помнится , они счет ведут..пикаперы сладкие эти : - )
Свой результат не обнародуешь ?
Я имею в виду не количество опрокинувшихся девачек ,
а время от начала и до
логического завершения сьёма ?
Акватрель
02-08-2007, 02:34 PM
На просторах родины такой проблемы последние 20 лет никогда не было посему ощушаю себя странно. ;)
?
ну все, ты попал.. можешь стричься в монахи..:(
peterburger
02-08-2007, 02:56 PM
Помнится , они счет ведут..пикаперы сладкие эти : - )
Свой результат не обнародуешь ?
Я имею в виду не количество опрокинувшихся девачек ,
а время от начала и до
логического завершения сьёма ?
Если мужчина уверен, весел, пьян, живет в Бруклине, и с профессиональной камерой - можно расслабиться и ставить девок в очередь.
Время до обмена телефонами - если фотка хорошая и есть интерес - секунд 20-30.
Ватрушка
02-08-2007, 02:57 PM
Если мужчина уверен, весел, пьян, живет в Бруклине, и с профессиональной камерой - можно расслабиться и ставить девок в очередь.
Время до обмена телефонами - если фотка хорошая и есть интерес - секунд 20-30.хм... так быстро?
dream fairy
02-08-2007, 03:01 PM
Фотка кого-чего?
peterburger
02-08-2007, 03:03 PM
хм... так быстро?
Ну если девушка понравилась - можно и потанцевать. К сожалению я не живу в Бруклине - это не про меня. :)
Ватрушка
02-08-2007, 03:04 PM
Ну если девушка понравилась - можно и потанцевать. К сожалению я не живу в Бруклине - это не про меня. :)почему же к сожалению?
peterburger
02-08-2007, 03:04 PM
Фотка кого-чего?
Девушки, естественно. Даже если она с бф-хабби.
peterburger
02-08-2007, 03:07 PM
почему же к сожалению?
Потому, что, живя не в Бруклине, я редко реализую полученные телефоны для "сьема", как такового. Просто люблю фотографировать. :)
Vixen
Да ну бросьте : - )
Ну кто же не любит дразнить себя флиртом ?
Спрашивая , я углубляла интерес -
знакомство и секс .
Временной промежуток .
Похвастайтеська? : - )
Ватрушка
Потому, что, живя не в Бруклине, я редко реализую полученные телефоны для "сьема", как такового. Просто люблю фотографировать. :)это радует:) не знаю почему :)
dream fairy
02-08-2007, 03:10 PM
Девушки, естественно. Даже если она с бф-хабби.
Это тяжело, особенно за 30 секунд.
peterburger
02-08-2007, 03:18 PM
знакомство и секс .
Временной промежуток .
Да, флирт это прикольно для обеих сторон. :) Всем приятно внимание - без необходимости трахацца :)))))
Не знаю. У меня стратегия другая - терпение как у индейца :)) Лучше подождать - чем уговаривать. Если после недели-месяца-двух все еще хочется женщину - и она заинтересована - то все происходит само сoбой. На первый дейт.
peterburger
02-08-2007, 03:23 PM
Это тяжело, особенно за 30 секунд.
За 5-10 секунд можно снять - аж 50 фоток - если постораться. :) Просто если женщина красивая - то можно и поговорить. :) Комплимент сказать - по делу. А потом уже думать, надо ли знакомиться или нет. Все таки фотография первична а не сьем/флирт. :)
dream fairy
02-08-2007, 03:28 PM
За 5-10 секунд можно снять - аж 50 фоток - если постораться. :) Просто если женщина красивая - то можно и поговорить. :) Комплимент сказать - по делу. А потом уже думать, надо ли знакомиться или нет. Все таки фотография первична а не сьем/флирт. :)
Если женщина красива и фотогенична, у неё по идее должно быть полно хороших фоток, очередная её может заинтересовать только как предлог.
А если например взять меня, то ни за 5 ни за 15, ни за 45 секунд вы меня хорошо не сфоткаете, ну или я привередливая. :evillaugh
Vixen
02-08-2007, 03:32 PM
Да, флирт это прикольно для обеих сторон. :) Всем приятно внимание - без необходимости трахацца :))))).
О да: - )
Возбуждающее скольжение и сло-ва
от которых...я стану слаще : - )
Не знаю. У меня стратегия другая - терпение как у индейца :)) Лучше подождать - чем уговаривать. Если после недели-месяца-двух все еще хочется женщину - и она заинтересована - то все происходит само сoбой. На первый дейт.
А вот здесь я оценила...
Не пустоты с бла-бла-бла
Слова не мальчика : - )...
peterburger
02-08-2007, 03:44 PM
О да: - )
Возбуждающее скольжение и сло-ва
от которых...я стану слаще : - )
Приятно быть желанной не только официальным партнером ?:)
Ну если тока флирт - то слаще для мужа, но все равно :)
Duke_Nuken
02-08-2007, 04:32 PM
Наверное на вечеринках, на работе, в колледже, университете.
Я знакомилась когда училась в колледже.
Ну поскольку я не учусь в коледже, а очень жаль, то мне судя по всему остаеться интернет. Покопавшись как следует мне думаю нашол сайт с наибольшей посешаимостью (согласно рейтингам) это
http://match.com
Ну собственно тут есть 2 неувязки.
1. Я не нейтив. Тоесть незнаю как леди относяться к "не месным" парням. В часноти русским. Думаю половина счатает что в место воды я должен пить водку и всюду таскать медведя за собой.
2. У меня нет машины. Вот такая вот фигня. Шас готовлюсь сдать на прова. А в городе Анахайме без машины мягко вырашаесь как лох. ;)
Это вам не ЛА и не Сан Диего.
peterburger
02-08-2007, 04:37 PM
Ну поскольку я не учусь в коледже, а очень жаль, то мне судя по всему остаеться интернет. Покопавшись как следует мне думаю нашол сайт с наибольшей посешаимостью (согласно рейтингам) это
http://match.com
Ну собственно тут есть 2 неувязки.
1. Я не нейтив. Тоесть незнаю как леди относяться к "не месным" парням. В часноти русским. Думаю половина счатает что в место воды я должен пить водку и всюду таскать медведя за собой.
2. У меня нет машины. Вот такая вот фигня. Шас готовлюсь сдать на прова. А в городе Анахайме без машины мягко вырашаесь как лох. ;)
Местным в-общем скорее все равно про медведя, но если у тебя не идеальный инглиш и нет машины - то труба. :( Машина - это первичный орган мужчины.
dream fairy
02-08-2007, 04:44 PM
А что ты вообще хочешь? И с кем хочешь познакомиться?
Можешь и со сверстниками познакомиться которые тебя уже сами познакомят с кем хочешь.
Duke_Nuken
02-08-2007, 04:50 PM
Местным в-общем скорее все равно про медведя, но если у тебя не идеальный инглиш и нет машины - то труба. :( Машина - это первичный орган мужчины.
Насчет органа солидарен. Но это временная неувязка и думаю это порежать максимум в 2 месяца. А вот насчет нативности, как другие рожденные в CCCP обшаються? Нативом стать так тут годы нужны, не хотелось бы втыкать в одиночестве и смотреть на возрастаюгую нативность...
peterburger
02-08-2007, 04:53 PM
Насчет органа солидарен. Но это временная неувязка и думаю это порежать максимум в 2 месяца. А вот насчет нативности, как другие рожденные в CCCP обшаються? Нативом стать так тут годы нужны, не хотелось бы втыкать в одиночестве и смотреть на возрастаюгую нативность...
У меня нет проблем с инглишем, я тут давно, но предпочитаю наших девушек. И по внешнему виду и по менталитету. Попробуй сначала наших?
Duke_Nuken
02-08-2007, 04:57 PM
А что ты вообще хочешь? И с кем хочешь познакомиться?
Можешь и со сверстниками познакомиться которые тебя уже сами познакомят с кем хочешь.
Ну сказать по чести, я в свои 24 мог бы быть не однократно женат, но воля к свободе пока всегда брала верх. А посему эти спосбобы сватанья через когото... глупо вообщем, по децки это както.
А вот насчет машины и нативности это конечно да. Ненатуальная среда вообщем.
Duke_Nuken
02-08-2007, 04:59 PM
У меня нет проблем с инглишем, я тут давно, но предпочитаю наших девушек. И по внешнему виду и по менталитету. Попробуй сначала наших?
Де бы ж их раздобыть? Тоесть как я вообщем могу выявить рускоговоряшее население по кругу?
dream fairy
02-08-2007, 05:04 PM
Ну сказать по чести, я в свои 24 мог бы быть не однократно женат, но воля к свободе пока всегда брала верх. А посему эти спосбобы сватанья через когото... глупо вообщем, по децки это както.
А вот насчет машины и нативности это конечно да. Ненатуальная среда вообщем.
Какое сватовство? Сверстники твои, что живут здесь давно наверняка пригласят на вечеринки и познакомят с девчёнками.
Сватвство это когда твоя тётя решает познакомить тебя с хорошей девочкой из приличной семьйи с отличной наследственностью.
химик
02-09-2007, 01:02 AM
знакомство и секс .
Временной промежуток .
.... минимум 3 часа :) так что я далеко не в чемпионской лиге :)
марик - камарик
02-09-2007, 01:11 AM
Да, флирт это прикольно для обеих сторон. :) Всем приятно внимание - без необходимости трахацца :)))))
респект:34:
марик - камарик
02-09-2007, 01:15 AM
Местным в-общем скорее все равно про медведя, но если у тебя не идеальный инглиш и нет машины - то труба. :( Машина - это первичный орган мужчины.не идеальный инглиш это не такая уж и проблема, хотя с хорошим английским легче гораздо общаться, естественно.
марик - камарик
02-09-2007, 01:19 AM
А вот насчет машины и нативности это конечно да. Ненатуальная среда вообщем.Дюк, мой совет забить на девушек и заняться сначала тем чтоб встать на ноги. А девушки это приходящее... Если подвернется нормальная девушка то она будет видеть что пусть у тебя нет машины, ты делаешь все чтоб у тебя было будующее, а если такой не подвернется то где бы ты не знакомился ты всеравно будешь оставаться самим собой: вновь прибывшим эммигрантом без прав и машины.
марик - камарик
02-09-2007, 01:20 AM
Де бы ж их раздобыть? Тоесть как я вообщем могу выявить рускоговоряшее население по кругу?
вот это само придет если пожить в городе пару лет
peterburger
02-09-2007, 09:07 AM
У нас в НЙ до черта русских баров, пабов, клубов и ресторанов - на любой вкус и возраст. Плюс - концерты - рок или попса - смотря что тебе нравится. Думаю СанФран имеет то же самое.
FOLEY
02-09-2007, 09:09 AM
adultfriendfinder дот ком ;)
FOLEY
02-09-2007, 09:10 AM
У нас в НЙ до черта русских баров, пабов, клубов и ресторанов - на любой вкус и возраст. Плюс - концерты - рок или попса - смотря что тебе нравится. Думаю СанФран имеет то же самое.
СФ не имеет именно "русских"...но руских там много и они разумеется собираются.
я мог бы посоветовать форум...но это будет рекламой.
подсказака: название того форума - музыкальный инструмент
peterburger
02-09-2007, 09:11 AM
СФ не имеет именно "русских"...но руских там много и они разумеется собираются.
я мог бы посоветовать форум...но это будет рекламой.
подсказака: название того форума - музыкальный инструмент
Надеюсь не шшш.фагот.ком? :))))))))))))))))))))))))))))))
FOLEY
02-09-2007, 09:12 AM
Надеюсь не шшш.фагот.ком? :))))))))))))))))))))))))))))))
а шо это за ЫнстрУмент такой?
peterburger
02-09-2007, 09:14 AM
а шо это за ЫнстрУмент такой?
То есть? Ну если не учитывать неприличного значения с 2 Г, то такой большой духовой. Загугли. :)
FOLEY
02-09-2007, 09:25 AM
То есть? Ну если не учитывать неприличного значения с 2 Г, то такой большой духовой. Загугли. :)
а я не гуглил...сразу на мейн страничку пошел...только с одной Г ;)
вторжение
02-09-2007, 09:30 AM
24 летний млодой человек
...нечего шлындать по интернетам и барам...иди учись-там и познакомишься...