PDA

View Full Version : Виртуальная любовь.

Lady_X
02-04-2007, 11:04 PM
вот есть человек где то долеко от меня.
он виртуально меня любит ,я его нет.. он ревнует злится и т.п. меня задрало это и наконец.

Вот его письмо мне.

Привет Викуль!
Я ухожу из инета из сети ...мыло и агент буду иногда включать но не более того!
Я тебя люблю помни это ....я очень устал от жизни которой я живу я решил ее поменять..
Может это и глупо но мне уже все так остачертело тебя я невижу ...
У меня куча проблем ... я просто реально хочу умереть и скорее всего так и будет....

прости меня за все может я и был не совсем хорош для тебя......бывал злой ревнивый но это все не из-за того что я тебя не люблю а лишь потому что ты мне дорога....прости за все буськ тя нежно ....твой Боря

но вот в чём дело..а вдруг он дурень и зделает что нить с собой? и потом крест на себе нести...
и ещё может он реально меня любит ?
так как люди которые его знают говорят что он сума там сходит.но у меня есть уже любовь и он это знает.но я чувствую себя виноватой перед ним так как люблю когото...
что делать с этим борей.

cosmopolit
02-04-2007, 11:15 PM
ну если раскопает это письмо в нете, то веревку на шею запросто...:rolleyes:

mineral
02-04-2007, 11:18 PM
Скажи, пусть пунктуацию подучит...

Вот встретит он тебя, переспит, а ему твой запах не понравится... Или окажется, что в реальной жизни ты совсем другая... И через две недели его любовь улетит...

Или окажется, что чувак - моральный урод... Тады твоя любовь улетит..

Или просто, чувак прикалывается...

Виртуально любя, он "любит" не тебя, а твой виртуальный образ...

Да и вообще, задрало, значит посылай... Че волынку тянуть?

Cherry29
02-04-2007, 11:22 PM
Как страшно жить виртуально..уф , ужЫс..,на каждом шагу может подстеригать ОБМАН!!:evillaugh
Будьте бдительны!!! гAспAдA:shura:

Malishka
02-04-2007, 11:30 PM
Как страшно жить виртуально..уф , ужЫс..,на каждом шагу может подстеригать ОБМАН!!:евиллаугх
Будьте бдительны!!! гАспАдА:шура:
Черри, а тебя хтось любил так страстно виртуально и шо ты делала? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
02-04-2007, 11:31 PM
Я ухожу из инета из сети ...
"Я всегда уходил, чтоб не вернуться!
Я всегда уходил, чтоб - навсегда!"...:grum:

Cherry29
02-04-2007, 11:35 PM
Черри, а тебя хтось любил так страстно виртуально и шо ты делала? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Малишка веришь- нет, никто виртуально не любил!!!ПАРАЗИТЫ!!
я так жжждала!! надеялась и верила!:shura:
Тебя? КОЛИСь!:cool: :D

mineral
02-04-2007, 11:37 PM
я так жжждала!! надеялась и верила!:shura:
Тебя? КОЛИСь!:cool: :D
А я?! Вот сейчас уйду из сети, узнаешь... И даже мылом пользоваться не буду!

Cherry29
02-04-2007, 11:38 PM
А я?! Вот сейчас уйду из сети, узнаешь...
:kiss:а ты меня любишь,да?:shura:

mineral
02-04-2007, 11:39 PM
:kiss:а ты меня любишь,да?:shura:
Конечно... Только по-своему... Хе-хе...

Malishka
02-04-2007, 11:40 PM
я так жжждала!! надеялась и верила!:шура:
Тебя? КОЛИСь!:цоол: :Д
А если я тебе скажу что тебя виртуально люблю, и что тогда? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

mineral
02-04-2007, 11:40 PM
А если я тебе скажу что тебя виртуально люблю, и что тогда? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Она тебе улыбнется... Зеленым лицом с одним зубом...

Cherry29
02-04-2007, 11:41 PM
Конечно... Только по-своему... Хе-хе...
по своему тоже хорошо,лучше чем не любоФь:shura:...всё не отвлекайсЫ! чё по теме можешь сказать?:D :cool:

Cherry29
02-04-2007, 11:42 PM
А если я тебе скажу что тебя виртуально люблю, и что тогда? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Я тебе поверю !!и буду таЫно страдать:kiss::shura:

Cherry29
02-04-2007, 11:43 PM
Она тебе улыбнется... Зеленым лицом с одним зубом...
всё то ты знаешь про меня:kiss::grum:

mineral
02-04-2007, 11:45 PM
по своему тоже хорошо,лучше чем не любоФь:shura:...всё не отвлекайсЫ! чё по теме можешь сказать?:D :cool:
Ничего... Пошел я, невиртуально посплю... А то не уйти бы из сети...

Всем прикольной ночи!

Cherry29
02-04-2007, 11:47 PM
Ничего... Пошел я, невиртуально посплю... А то не уйти бы из сети...

Всем прикольной ночи!
спок. ночи!:D :34:

Lady_X
02-05-2007, 09:19 AM
я вот не знаю/
то ли мне радоватся что он ушол. так как я не могу с друзями поговорить/ он типо ревнует.
no pochemu ljudi kotorye ego vidjat v reale govorjat chto on ubivaetsja tam iz za menja? sovest' u menja to est'// da i bolno mozh emu.. no u menja android est'/ blin///
ja emu pytalas' skazat' chto est' u menja ljubov uzhe// i vse. a on// kak golovoi ob stenu. tip ljubit i vse.. aj emu skazla chto ja sterva.. no on net' i vse..tipo ljudi kotorye menja znajut v reale skazali chto ja normal'naja.. oxx/// lopnet moi mozg!

Krasota
02-05-2007, 09:32 AM
Викуля, человек который "виртуально любит" должен имееть неустойчивую психику ИМХО. Тебе ети проблемы нужны? У тебя своих, как я из других топиков видела, хватает. Ну а если не хватает, то вперед и с песнями ;)

Cherry29
02-05-2007, 10:33 AM
Викуля, человек который "виртуально любит" должен имееть неустойчивую психику ИМХО. Тебе ети проблемы нужны? У тебя своих, как я из других топиков видела, хватает. Ну а если не хватает, то вперед и с песнями ;)
Да тут сплooошь и рядом вирт. любовь, все психи?:grum::grum:

Lady_X
02-05-2007, 10:50 AM
chto on psix ja zametila davllnotaki bystro... mne glavnoe chtob on polneishim sixom ne byl..a to esche zdelaet chto nibyt' s soboi.. a potom vinit' sebja budu.

Lady_X
02-05-2007, 10:51 AM
Да тут сплооошь и рядом вирт. любовь, все психи?:грум::грум:
ага// все///:28:

Krasota
02-05-2007, 10:52 AM
что он псих я заметила давллнотаки быстро... мне главное чтоб он полнеишим сихом не был..а то есче зделает что нибыть с собои.. а потом винить себя буду.Такие обычно если даже "делают что-то с собой", сами виноваты.

Cherry29
02-05-2007, 10:54 AM
ага// все///:28:
Нет, совсем не все)

Lady_X
02-05-2007, 11:02 AM
Нет, совсем не все)
:rolleyes: gady vse

sdflyer
02-05-2007, 03:24 PM
Фигня это все виртуальная, виртуальные понты...

Vidik
02-05-2007, 04:35 PM
Тут где то в интернете виртуальные места на виртуальном кладбище продают. Советую всем на всякии запастись, пока места есть с хорошим видом, и не так дорого. А то потом локти будете кусать, сами знаете, что с недвижимостью происходит.