View Full Version : Сколько форумчан требуется чтоб поменять лампочку?
FOLEY
02-04-2007, 02:03 AM
1 чтоб поменять и сказать что она поменяна
14 чтоб поделится своими впечатлениями о лампочке и посоветовать как сделать лучше
7 чтоб сказать как опасно менять лампочки
1 чтоб перевести тему в "серьезный раздел"
2 поспорить и перевести в технический раздел
1 указать на орфографические ошибки в постах
5 чтоб понапостить флейм
3 чтоб исправить орфографические ошибки флеймеров
6 поспорить что пишется лампочка или лампа...и еще 6 чтоб их обозвать дураками
2 профессионала чтоб сказать всем что правильно вовсе не так и не так
15 все-знаек которые скажут что они тоже профи и правильно иначе
19 чтоб написать что форум вовсе не о лампах и пора стирать всю ветку
11 чтоб сказать что все мы используем лампы и посему тема важна
36 чтоб спорить какая фирма лампы круче, где купить и по чем
7 чтоб поставить линки на разные лампочки
4 чтоб сказали что линки не работают
13 чтоб запостить цитаты всех предыдущих постов со всеми картинками и линками и подписаться - "я тоже"
5 чтоб написать что они не могут больше терпеть эти лампочные дебаты и по-грозиться уйти с форума
4 чтоб сказать "а не проходили ли мы это совсем недавно"?
13 чтоб сказать "прогугли сначала лампочки, перед тем как спрашивать"
1 чтоб через пол года отыскать весь этот тред и начать все с начала
(с) мой перевод
пысы: себя узнали? ;)
Кошка Мурка
02-04-2007, 02:10 AM
Список неполный. Фоли забыл четырёх форумчан, чтоб стол вращать... :kos:
crazy-mike
02-04-2007, 02:22 AM
Список неполный. Фоли забыл четырёх форумчан, чтоб стол вращать... :kos:
1) Если стол - круглый , то еще человек шесть...
2) Еще человек пять - которые откроют трид о том - что можно жить вообще без лампочек
3) Еще три - будут доказывать - что энергия "ци" заменит любую лампочку
4) Человек девять будут призывать использовать внутренний свет души вместо лампочки
:bis:
5) 20 человек (примерно) будут считать уже вкрученные и еще не вкрученные лампочки
да и флудеры как-то совсем опущены... нереалистичный какой-то список. ...
1 чтоб через пол года отыскать весь этот тред и начать все с начала
по-моему просто через месяц кто-нибудь откроет новый похожий тред, с похожим названием. :evillaugh
crazy-mike
02-04-2007, 02:31 AM
да и флудеры как-то совсем опущены... нереалистичный какой-то список. ...
Флудеры будут выкручивать уже вкрученные лампочки - для обеспечения непрерывности процесса вкручивания лампочки и дальнейшего развития темы.
Флудеры будут выкручивать уже вкрученные лампочки - для обеспечения непрерывности процесса вкручивания лампочки и дальнейшего развития темы.
не, пока лампочка вкучиваится, флудеры будут абсуждать встречу в реале, или заихрывать, или дискутировать про што есть флуд, или...
crazy-mike
02-04-2007, 02:37 AM
не, пока лампочка вкучиваится, флудеры будут абсуждать встречу в реале, или заихрывать, или дискутировать про што есть флуд, или...
А ведь они еще могут считать все места - где можно вкрутить лампочку! :bis:
А ведь они еще могут считать все места - где можно вкрутить лампочку! :bis:
нет это уже не флуд - это по теме :grum:
crazy-mike
02-04-2007, 02:48 AM
нет это уже не флуд - это по теме :grum:
А еще можно считать места:
1) где опасно вкручивать лампочки (13 человек)
2) где бесполезно вкручивать лампочки (хотя они там нужны) - 26 человек
3) где невозможно вкрутить лампочку (некуда) - 39 человек
Sixteen
02-04-2007, 07:40 AM
а флюктуации цен на лампочки?
а ламповые фьючер контрактс?
а энергопотребление, экономия электричества, глобальное потеплени?
карочи фсе должны перейти на ОLED. лапмачка эдисона-илича маст дай!
crazy-mike
02-04-2007, 07:47 AM
карочи фсе должны перейти на ОLED. лапмачка эдисона-илича маст дай!
За этим процессом будет следить рабочая группа в 666 человек! :bis:
Kadet
02-04-2007, 10:13 AM
А критика левых? А борьба с происками ГБистов? Без этого ни одна лампа работать не будет...
zgorynych
02-04-2007, 10:29 AM
А так же 1 извращенец который будет проводить опрос о том "кто засовывал себе лампочку в попу?" :evillaugh
1 пост из зарубежа о том что лампочка - это жидо-масонское изобретение т.к. была изпользована Ильичём для околпачивания русского народа.
1 пост от Леона93 - роль лампочки в трусильном тесте.
1 пост от "казачка" из России о том чтобы мы не думали что у них нет лампочек а наоборот даже в самолётах последних моделей до сих пор есть лампы большие и маленькие и не хуже чем в Америке.
3 поста в иммиграционном отделе - 1 под вопросом стоит ли брать с собой америк. лампочку на интервью в посольство? Или достаточно местной? И 2 дополнительных поста где Кобрин и Справочник препинаюца кто более крутой ламповкрут.
3 поста - стихи о лампочке.
1 пост Химика о том как он закончил 16 курсов и получил 28 сертификатов по вкручиванию лампочки и теперь надееца выйти на след. уровень ламповкрутства.
1 пост от Манюни о том что она покупает исключительно лампочки от Прада с золотым цоколем и то за счёт фирмы.
1 пост от Змеи3 - что все мужики г*вно и ей приходица вкручивать лампочку в одиночке.
1 пост от Горыныча о лампочках и пр. :evillaugh
zgorynych
02-04-2007, 10:30 AM
А критика левых? А борьба с происками ГБистов? Без этого ни одна лампа работать не будет...
А роль лампочки в планах исламо-фашистов по созданию Халифата?
crazy-mike
02-04-2007, 01:48 PM
1) Антитеррористический комитет - 16 человек
2) Контрразведка - 8 человек ядро (и тысяча внештатных сотрудников)
И наконец: контроль процесса эффективности мероприятий по вкручиванию лампочек (человек тридцать)
Кошка Мурка
02-04-2007, 03:14 PM
:grum: :grum: :grum:
Эх, плюс не ставится....
КошЫчка
02-04-2007, 03:21 PM
пысы: себя узнали? ;)
конечно.. во -->
1 чтоб поменять и сказать что она поменяна
:tongue:
Кошка Мурка
02-04-2007, 03:33 PM
А так же 1 извращенец который будет проводить опрос о том "кто засовывал себе лампочку в попу?" :evillaugh
1 пост от Леона93 - роль лампочки в трусильном тесте.
... И 2 дополнительных поста где Кобрин и Справочник препинаюца кто более крутой ламповкрут.
1 пост Химика о том как он закончил 16 курсов и получил 28 сертификатов по вкручиванию лампочки и теперь надееца выйти на след. уровень ламповкрутства.
1 пост от Манюни о том что она покупает исключительно лампочки от Прада с золотым цоколем и то за счёт фирмы.
1 пост от Змеи3 - что все мужики г*вно и ей приходица вкручивать лампочку в одиночке.
:good: :grum: :rofl:
А Кошку Мурку пачиму забыли?! Мурка разведёт офф топ на пару с дядей Фёдором о философских аспектах вкручивания ламп минимум на пять страниц! ;)
Rodent
02-04-2007, 03:51 PM
:good: :grum: :rofl:
А Кошку Мурку пачиму забыли?! Мурка разведёт офф топ на пару с дядей Фёдором о философских аспектах вкручивания ламп минимум на пять страниц! ;)
Ну, тогда следом явлюся я и начну возмущаться тем, что Федор, как обычно, кокетничает с посторонними дамами в то время, как в родном дупле лампочку вкрутить некому...:lol:
Akela
02-04-2007, 03:52 PM
А я пока вылавливаю по одной и вкручиваю..;)
Кошка Мурка
02-04-2007, 04:00 PM
А я пока вылавливаю по одной и вкручиваю..;)
Судьба тебе такая, Акела... ну надо же кому-то и работать?! ;)
Akela
02-04-2007, 04:00 PM
Судьба тебе такая, Акела... ну надо же кому-то и работать?! ;)
Ты знаешь, что мы с тобой сейчас о разном? ;)
Кошка Мурка
02-04-2007, 04:14 PM
Ты знаешь, что мы с тобой сейчас о разном? ;)
Возможно... а ты о чём? :lol:
Akela
02-04-2007, 04:16 PM
Возможно... а ты о чём? :лол:
Я о женщинах. ;)
Кошка Мурка
02-04-2007, 04:19 PM
Я о женщинах. ;)
Фу ваще... я думала, он о деле, а он... ну как всегда. :cool:
Akela
02-04-2007, 04:19 PM
Фу ваще... я думала, он о деле, а он... ну как всегда. :цоол:
Извини..
Я всегда о них думаю. (с) ;)
Cherry29
02-04-2007, 04:20 PM
скока, скока, у нас стока НЕТ!!:D
ето ж какая рaaaaабота , УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!:shura:
zgorynych
02-04-2007, 04:20 PM
А так же 2 супер-админа и 2 "просто"-админа которые к лампочке дотрагиваца не будут а токма следить чтобы с ней всё было в порядке. :evillaugh
Экспортёр
02-04-2007, 04:22 PM
Фоля, сколько можно работать?
http://korzik.net/uploads/posts/1170416943_image.jpg
FOLEY
02-04-2007, 09:39 PM
я уже с супербола вернулся...лампочки бы повыбивал все!
Akela
02-04-2007, 09:42 PM
я уже с супербола вернулся...лампочки бы повыбивал все!
Ты смотрел?
FOLEY
02-04-2007, 09:43 PM
Ты смотрел?
ага...но после первого тайма в основном пил пиво и лясы точил. скучно было.
Akela
02-04-2007, 09:45 PM
ага...но после первого тайма в основном пил пиво и лясы точил. скучно было.
А я не смотрел. Я никогда не смотрю. Мне футбол не нравится.
Зато я сегодня смотрел одновременно Питсбург с Монтреалем и Айлендерс с Вашингтоном.
crazy-mike
02-04-2007, 11:51 PM
А я не смотрел...
Ich melde gechorsam, herr Hauptmann! ::34: Вкручено 9567 лампочек!
:dubina: Можно создать комитет по подготовке замены всех этих лампочек на LED (a la CatOfCheshire)
Шаганэ
02-05-2007, 12:54 AM
Минимум 5 человек чтоб связать тему лампочки с темой трусов и деталей процесса их стирания.
Минимум 5 человек чтоб указать последним куда засунуть лампочку. :evillaugh
crazy-mike
02-05-2007, 12:56 AM
Минимум 5 человек чтоб связать тему лампочки с темой трусов и деталей процесса их стирания.
Еще 3 человека для связывания процесса вкуручивания лампочки с рекламой стирального порошка "Tide" :bis: (трусы ведь стирать надо)
и еще 5 чтобы решить какая лампочка более падходящяя скромная новая 40-ваттная или попользованная яркая 100-ваттная ;)
ну и еще 5 чтобы обсудить памагаит ли вкручивание лампочки с получением ГК - или наоборот вредит. :1:
crazy-mike
02-05-2007, 01:07 AM
ну и еще 5 чтобы обсудить памагаит ли вкручивание лампочки с получением ГК - или наоборот вредит. :1:
6000 человек для регулярного контроля за состоянием здоровья тех - кто отдает распоряжения о вкручивании лампочек. :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 04:55 AM
Ну, тогда следом явлюся я и начну возмущаться тем, что Федор, как обычно, кокетничает с посторонними дамами в то время, как в родном дупле лампочку вкрутить некому...:lol:
А следом приду я и буду спрашивать - где Родя? и не следует ли нам... :beer: в греческом зале....:71: Родя, привет!:) :) :71:
А ещё скажу, что мне надо с собакой скоро гулять - как вот сейчас, и вообще не по теме:( И обязательно сделаю очепятки - даже в двух-трёх словах :evillaugh :( :D
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 04:56 AM
Фоля, сколько можно работать?
http://korzik.net/uploads/posts/1170416943_image.jpg
:grum: :grum:
Забыли упомянуть инженера по технике безопасности. Он придет с журналом инструктажа ТБ при проведении электро-монтажных работ.
Кроме того, лампочку перед употреблением необходимо подготовить- т.е. протереть. Спиртом, разумеется.
Поэтому - еще одного человека надо, в ларек бегать...:rolleyes:
(ЗЫ,Анфису на эту работу - не предлагать. Пока она своих собаков выгуляет, мы ж тут изведемся все. Или лампочку непротертую прикрутим..:D )
Так что , как ни крути, меньше 15 человек не получается:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 07:25 AM
Забыли упомянуть инженера по технике безопасности. Он придет с журналом инструктажа ТБ при проведении электро-монтажных работ.
Кроме того, лампочку перед употреблением необходимо подготовить- т.е. протереть. Спиртом, разумеется.
Поэтому - еще одного человека надо, в ларек бегать...:rolleyes:
(ЗЫ,Анфису на эту работу - не предлагать. Пока она своих собаков выгуляет, мы ж тут изведемся все. Или лампочку непротертую прикрутим..:D )
Так что , как ни крути, меньше 15 человек не получается:evillaugh
Юм:) , Родю на эту работу тоже не предлагать:) :D Потому что мы с ней бываем очень заняты - в греческом зале... :beer: У нас там свои запасы - аккурат под статуей бельведерского:) :D
Rodent
02-05-2007, 07:40 AM
Юм:) , Родю на эту работу тоже не предлагать:) :D Потому что мы с ней бываем очень заняты - в греческом зале... :beer: У нас там свои запасы - аккурат под статуей бельведерского:) :D
Этта точна, :grum:
у нас c Анфисой обычно полно дел. Едва успеваем в промежутках чем-нить полезным заняться :lol:
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 07:45 AM
Этта точна, :grum:
у нас c Анфисой обычно полно дел. Едва успеваем в промежутках чем-нить полезным заняться :lol:
Родь:) , забыла ещё сказать - у нас там ведь бонба заложена, возле запасов: ежли кто попытается стибрить, сразу момент - и в море!:D
А мы туда -лампочку вкрутим! Ка-ак заявимся всем форумом и ...крэкс-пекс-фэкс вашей бонбочке...
Со списочным составом уже определились. Количественно. Шас объявлю подписку - кто на что претЭандует.В смысле работы по лампочке.
Итак, граждане присутствующие, прошу подавать заявку кто на что способен.:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 08:05 AM
А мы туда -лампочку вкрутим! Ка-ак заявимся всем форумом и ...крэкс-пекс-фэкс вашей бонбочке...
Со списочным составом уже определились. Количественно. Шас объявлю подписку - кто на что претЭандует.В смысле работы по лампочке.
Итак, граждане присутствующие, прошу подавать заявку кто на что способен.:evillaugh
А Вы что - Стивен Сигал какой, чтобы сигать туда с лампочкой? :) :D Никакая лампочка и никакой Сигал не поможет одолеть нашу бонбочку!:D
А Вы что - Стивен Сигал какой, чтобы сигать туда с лампочкой? :) :D Никакая лампочка и никакой Сигал не поможет одолеть нашу бонбочку!:D
(Обиженным голосом) Ну и пожалста! Ну и сидите на своей бомбе...
(хлопает дверью.Уходит.):(
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 08:35 AM
(Обиженным голосом) Ну и пожалста! Ну и сидите на своей бомбе...
(хлопает дверью.Уходит.):(
Юм, ну Вы не хлопайте дверью...:( :) :D Приходите - мы Вам нальём - только Вы должны там обязательно должны изображать какой-нибудь статуй. Родя вот - Аполлон Бельведерский, а я - Дэвушка с веслом (греческая). Поскольку если собираться больше одного в каком-то месте, то это уже несанкционированый митинг. Поэтому и надо изображать в греческом зале какой-нибудь статуй.:) :D
crazy-mike
02-05-2007, 09:06 AM
Для "светлой памяти Великого К..." - все эти лампочки еще надо будет заменить на LED-индикаторы...:bis:
Шаганэ
02-05-2007, 11:05 AM
Забыла: минимум 3 человек чтобы открыть полл о том, когда лучше принять душ - до или после вкручивания лампочки. И минимум 16 чтобы рассуждать о преимуществах до и после.
crazy-mike
02-05-2007, 11:22 AM
Забыла: минимум 3 человек чтобы открыть полл о том, когда лучше принять душ - до или после вкручивания лампочки. И минимум 16 чтобы рассуждать о преимуществах до и после.
+ 16 человек будут изучать влияние еще не вкрученной лампочки на изменение динамики температуры воды в душе...:bis:
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 11:54 AM
А ещё - 3-4 гостя будут говорить, как будут вкручиваться лампочки при какой там Цивилизации Солнца или как нужно вкручивать лампочку в соответствии с замыслом Творца и какую литературу для постижения этой Высшей Истины нужно купить в офисе этого Творца :( :D
crazy-mike
02-05-2007, 02:01 PM
255 человек - для срочной замены электрических лампочек на керосиновые - в случае прекращения подачи электроэнергии. :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 02:15 PM
255 человек - для срочной замены электрических лампочек на керосиновые - в случае прекращения подачи электроэнергии. :bis:
А ещё два-три - говорить о том, как хорошо в каменном веке, безо всяких там лампочек и цивилизации:) :D
crazy-mike
02-05-2007, 02:18 PM
А ещё два-три - говорить о том, как хорошо в каменном веке, безо всяких там лампочек и цивилизации:) :D
15 человек на сундук мертвеца :bis: Йо-хо-хо и бутылка рому - для того чтобы лучше видеть предполагаемые места вкручивания лампочек.:bis:
Анфиса_Скукотищева
02-05-2007, 02:34 PM
15 человек на сундук мертвеца :bis: Йо-хо-хо и бутылка рому - для того чтобы лучше видеть предполагаемые места вкручивания лампочек.:bis:
Это уже будет белая горячка :confused: :) :D
crazy-mike
02-05-2007, 02:41 PM
Это уже будет белая горячка :confused: :) :D
Зато будет светло и тепло !!! :bis: (каждая лампочка будет двоиться-троиться в глазах)
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 04:18 AM
Зато будет светло и тепло !!! :bis: (каждая лампочка будет двоиться-троиться в глазах)
Нет, это будет не тепло-светло, а форте-форте (с выкриками Ггуляют фсе!) и пьяно-пьяно:D
crazy-mike
02-06-2007, 04:22 AM
Нет, это будет не тепло-светло, а форте-форте (с выкриками Ггуляют фсе!) и пьяно-пьяно:D
А сколько человек нужно - чтобы вставить все разбитые лампочки после эпической битвы монстролога Йенсена с духом К...!:bis: (666! - "восклицательный знак" = факториал: 666*665*663*664*663*...*1) :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 08:27 AM
А сколько человек нужно - чтобы вставить все разбитые лампочки после эпической битвы монстролога Йенсена с духом К...!:bis: (666! - "восклицательный знак" = факториал: 666*665*663*664*663*...*1) :bis:
Какие лампочки? Это же ведь армагеддон:D
crazy-mike
02-06-2007, 09:43 AM
Какие лампочки? Это же ведь армагеддон:D
Это не армагеддон - а просто нет места для лампочек! Некуда их уже вкручивать! Но они вес равно нужны! :bis: Придется искать людей для расширения помещения - чтобы было где еще вкручивать остронеобходимые лампочки !!!!! :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 09:47 AM
Это не армагеддон - а просто нет места для лампочек! Некуда их уже вкручивать! Но они вес равно нужны! :bis: Придется искать людей для расширения помещения - чтобы было где еще вкручивать остронеобходимые лампочки !!!!! :bis:
Да здравствует коммунизм плюс электрифигация всей страны!:D
crazy-mike
02-06-2007, 09:49 AM
Электрифигаторы Всех Стран - Объединяйтесь в деле Всеобщей электрифигации Вселенной! :bis:
Ну?
И долго я буду торчать как статуй в Хреческом зале?
В позе бога Меркурия, поднявшего ногу для пинка?
Родя - в дымину, Анфиса кокЭтничает.. а я тут торчу с лампочкой по рту...:D
cosmopolit
02-06-2007, 10:01 AM
Ну?
сумку можно на "кручочек" повесить? :D
сумку можно на "кручочек" повесить? :D
Можно даже в руку положить.Один пес никто не наливает...:confused:
cosmopolit
02-06-2007, 10:05 AM
Можно даже в руку положить.Один пес никто не наливает...:confused:
входи в образ Бахуса, тогда сам всем наливать/неналивать будешь, :D
ПС руку положила... оно каменное...
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:27 AM
Ну?
(свирепо) Это хто-о кокЭтничает?
А лампочками закусывать не надо - Вы же не Биг Маззи :) :D А Родя нашу бонбу проверяет, како там она наши запасы охраняет. Надо будет сначала часовой механизм отлючить, прежде чем разливать:D
crazy-mike
02-06-2007, 10:30 AM
А лампочками закусывать не надо...
Ну если еще и лампочками закусывать... :bis: Зато освободиться место для вкручивания новых лампочек! И процесс стабилизируется!!!!:bis:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:42 AM
Ну если еще и лампочками закусывать... :bis: Зато освободиться место для вкручивания новых лампочек! И процесс стабилизируется!!!!:bis:
А економия електричества? Копейка рубль стережёт, тьфу... киловатт:D Мне всегда было интересно, если копейка рубль бережёт, то как же мы ухитряемся его потратить? Под неусыпным оком этого цербера? :D
А лампочками закусывать не надо - Вы же не Биг Маззи :) :D А Родя нашу бонбу проверяет, како там она наши запасы охраняет.
Видал я как "Родя проверяет".Сидит на соседней ветке и икает во весь голос, да Хведора ревнуит.:D
( Надо будет сначала часовой механизм отлючить, прежде чем разливать:D"Отлючить часовой механизьм"? Это -да! Это надо! Эт я понимаю.Обязательно надо механизьму люком закрывать. А не то неровен час набегутся, лампокруты, и стибряь механизьму..
(Жалобно так) Анфис, а мне долго еще статуем стоять-то?Да еще и светильником.
Вот освобожусь, пройдусь по ветке - выясню того экспериментатора, который мне лампочку вкрутил в рот:sumo:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:44 AM
Вот, Юм говорил - не наливают, а сам он где? :confused: :D Почему не нашел Родю и не доставил её в греческий зал? Как же мы без неё будем пить?:confused: :D
crazy-mike
02-06-2007, 10:45 AM
Вот, Юм говорил - не наливают, а сам он где? :confused: :D Почему не нашел Родю и не доставил её в греческий зал? Как же мы без неё будем пить?:confused: :D
Он не смог найти дороги - там темно и надо вкрутить несколько лампочек...:bis:
Да, блин! Я сам - лампочка уже второй день!!!!
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:47 AM
Видал я как "Родя проверяет".Сидит на соседней ветке и икает во весь голос, да Хведора ревнуит.:D
"Отлючить часовой механизьм"? Это -да! Это надо! Эт я понимаю.Обязательно надо механизьму люком закрывать. А не то неровен час набегутся, лампокруты, и стибряь механизьму..
(Жалобно так) Анфис, а мне долго еще статуем стоять-то?Да еще и светильником.
Вот освобожусь, пройдусь по ветке - выясню того экспериментатора, который мне лампочку вкрутил в рот:sumo:
Сейчас увидела :D Юм, так надо Родю срочно спасать, от ревности:D - срочно налить ей какого цекубского или фалернского:) :D Вы куда смотрите? Пошли бы и сказали так вот прямо: Родя, пора выпить!:D
Сейчас увидела :D Юм, так надо Родю срочно спасать, от ревности:D - срочно налить ей какого цекубского или фалернского:) :D Вы куда смотрите? Пошли бы и сказали так вот прямо: Родя, пора выпить!:D
Поздно...мы ее потеряли :( :( :(
cosmopolit
02-06-2007, 10:48 AM
Да, блин! Я сам - лампочка уже второй день!!!!
солнышко мое! :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:50 AM
Это специально так - потому что всякий может... там где лампочки.:D А надо Просветлиться, стать оГУРцом, то есть достигнуть стадии гуру и тогда, аки звизда во лбу горит, загорится там третий глаз, и тогда не нада никаких лампочек. Ом-м-м! :D
Это специально так - потому что всякий может... там где лампочки.:D А надо Просветлиться, стать оГУРцом, то есть достигнуть стадии гуру и тогда, аки звизда во лбу горит, загорится там третий глаз, и тогда не нада никаких лампочек. Ом-м-м! :DТекс Анфисе больше не наливать
солнышко мое! :bis:МУРРР!:51:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:54 AM
Поздно...мы ее потеряли :( :( :(
Разговорчики в строю? (с) Декаданс? :D
А Вы подумали, что будет, если будут пить поменьше наши люди? (с):D
Не может Родя не поддаться зову греческого зала! Ни за что!:D
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 10:56 AM
Текс Анфисе больше не наливать
Сейчас увидела. Это что - не только разговорчики в строю (с) но и бунт на корабле (с)? :evillaugh :D
crazy-mike
02-06-2007, 12:49 PM
Сейчас увидела. Это что - не только разговорчики в строю (с) но и бунт на корабле (с)? :evillaugh :D
Бунт в стакане текилы! :bis: А сколько лампочек еще разобьют!
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 01:11 PM
Бунт в стакане текилы! :bis: А сколько лампочек еще разобьют!
Хватит уже кактусов! :D Надо слазить в мои коробки ремонтные - может там ещё како Moet завалялся?:confused: :D
crazy-mike
02-06-2007, 01:15 PM
Хватит уже кактусов! :D Надо слазить в мои коробки ремонтные - может там ещё како Moet завалялся?:confused: :D
Тигр танцует на дне чайника ! И там тоже надо вкрутить лампочку...
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 01:53 PM
Лучше свисток - чтобы не сжечь чайник :( :D
crazy-mike
02-06-2007, 02:20 PM
Лучше свисток - чтобы не сжечь чайник :( :D
Чайники Сгорают на Работе (на замене лампочек) !:bis:
Анфиса_Скукотищева
02-06-2007, 02:42 PM
Чайники Сгорают на Работе (на замене лампочек) !:bis:
"Чайники" не сгорают на работе - кто ж их к работе подпустит? :confused: :D
crazy-mike
02-06-2007, 02:45 PM
"Чайники" не сгорают на работе - кто ж их к работе подпустит? :confused: :D
Всеобщая Мобилизация Чайников на Замену Лампочек! :bis:
Чайник.С лампочкой? Арригинально!
crazy-mike
02-07-2007, 02:15 AM
Чайник.С лампочкой? Арригинально!
Лампочка нужна - чтобы:
1) видеть есть ли в чайнике вода
2) видеть что вода кипит
3) видеть - что чайник подключен к интернету
4) видеть - что осуществляется резервное копирование воды
Может быть придется еще вкрутить пару-тройку лампочек (или установить дополнительные LED-индикаторы "как завещал Великий К..")
vitalysk
02-07-2007, 02:51 AM
Чтобы вкрутить лампочку нужна в личку одна форумчанка с рабочим ртом. :bis:
crazy-mike
02-07-2007, 03:06 AM
Да! - Свободные патроны для вкручивания лампочек уже кончились.
Может таки пора переходить на LCD-панели...:bis:
vitalysk
02-07-2007, 03:07 AM
Да! - Свободные патроны для вкручивания лампочек уже кончились.
Может таки пора переходить на LCD-панели...:bis:
Я предпочитаю "Boob-tube"!
crazy-mike
02-07-2007, 03:10 AM
Я предпочитаю "Boob-tube"!
Вкручивать? :bis: И сколько человек для этого надо? 13?
vitalysk
02-07-2007, 03:16 AM
Вкручивать? :bis: И сколько человек для этого надо? 13?
Солнечным утром и в дождик, и в снег
Нужен хотя бы один человек,
Кто понимает, тебя понимает,
Тот, кто тебе не изменит вовек.
Kadet
02-07-2007, 03:26 AM
Аднаго Админа - достаточно!!! Придет - и всем "вкрутит"... И папробуйте спорить!!!
..
3) видеть - что чайник подключен к интернету...
Нет повести печальнее на свете чем "Чайник посидевший в Интеренете":D
Объявления такого содержания, пжлста на ветку знакомств:crazy:
crazy-mike
02-07-2007, 04:02 AM
Нет повести печальнее на свете чем "Чайник посидевший в Интеренете":D
Как это нет? Есть повесть о Сисадмине ПОСЕДЕВШЕМ в Интернете :bis: после того как его заставили управлять через прокси-сервер процессом вкручивания и контроля функционирования лампочек. :bis:
Как это нет? Есть повесть о Сисадмине ПОСЕДЕВШЕМ в Интернете :bis: после того как его заставили управлять через прокси-сервер процессом вкручивания и контроля функционирования лампочек. :bis:
Здрассьте! Хто ж через прокси лампы крутит? Наш по старинке через "баньян-сеть-протокол" изгаляется :crazy:
crazy-mike
02-07-2007, 04:49 AM
Здрассьте! Хто ж через прокси лампы крутит? Наш по старинке через "баньян-сеть-протокол" изгаляется :crazy:
Через squid + apache2 - происходит только дистанционное управление сетью роботов-манипуляторов для вкручивания лампочек. Они ездят на колесиках по темным коридорам. И там еще есть беспроводные точки доступа. И антенны....
А еще шерсть всяких там черных котов поглощает радиоволны ....:bis:
Через squid + apache2 - происходит только дистанционное управление сетью роботов-манипуляторов для вкручивания лампочек. Они ездят на колесиках по темным коридорам. И там еще есть беспроводные точки доступа. И антенны....
А еще шерсть всяких там черных котов поглощает радиоволны ....:bis:
Если можно, про Апач-2 поподробнее. Я - таки собрался поюзать сей девайс чудесный. Но сомнения одолели.Там еще 1,3 болтается в предложениях. Вкратце, озадачился внутренним сайтом фирмы обзавестись (вот не было у меня другой заботы).Какого "индейца" за скальп тащить?;)
crazy-mike
02-07-2007, 05:02 AM
Если можно, про Апач-2 поподробнее. Я - таки собрался поюзать сей девайс чудесный. Но сомнения одолели.Там еще 1,3 болтается в предложениях. Вкратце, озадачился внутренним сайтом фирмы обзавестись (вот не было у меня другой заботы).Какого "индейца" за скальп тащить?;)
http://www.apache.org
Оттуда много прикольных штучек можно повытаскивать. Только лучше все под UNIXом - и не в "греческом зале" - а за "шведским столом" у Линуса Торвальдаса (тоже - Berserk!) :bis: (для шведского Можно порт с www.debian.org)
Хотя мне в последнее время кажется - что лучше заняться самогоноварением - и просто написать свой маленький веб-сервер на чем-нибудь.
У меня кругом apache2 с php5 и Postgres. А для диагностики оборудования - маленький веб-сервер через inetd на 80-м порту - на узловой машине...:bis:
Это самая настоящая UNIX-наркомания....:bis:
Ёхарный Мамай! Сами меня выставили вот в таком виде, а теперь предъява -Где ЮМ?
Да вот-тут. И торчу.
Rodent
02-07-2007, 06:12 AM
Да вот-тут. И торчу.
Не торчи. Наливай. ;)
Анфиса_Скукотищева
02-07-2007, 10:35 AM
Да вот-тут. И торчу.
Юм, так ведь необязательно на одной ноге стоять:) :D Главное, чтоб с виду на статуй быть похожим, греческий :) :D
Анфиса_Скукотищева
02-07-2007, 10:39 AM
Не торчи. Наливай. ;)
Ох, Родь:( :) :D Вы тут наливали, а меня вчера дед мороз угнитал:( И даже дважды угнитал, подолгу - пришлось два раза с собаками гулять. Старший у меня вредина ещё та - взял и сбёг домой. Пришлось потом ещё раз гулять :(
crazy-mike
02-07-2007, 10:57 AM
Юм, так ведь необязательно на одной ноге стоять:) :D Главное, чтоб с виду на статуй быть похожим, греческий :) :D
Статуй - чем-то неуловимо напоминает канделябр...:bis: Может на свечи какая-то подпольная группа все-таки начала эти лампочки заменять?
Анфиса_Скукотищева
02-07-2007, 12:10 PM
Статуй - чем-то неуловимо напоминает канделябр...:bis: Может на свечи какая-то подпольная группа все-таки начала эти лампочки заменять?
Это пока Чубайс об этом не узнал - как узнает, сразу вышлет мобильную группу боевиков по отлавливанию кандилябристов :D
crazy-mike
02-07-2007, 01:58 PM
Это пока Чубайс об этом не узнал - как узнает, сразу вышлет мобильную группу боевиков по отлавливанию кандилябристов :D
Мобильная группа сопьется в греческом зале - и начнет ловить черных кошек в темных коридорах - где все лампочки уже разбиты...:bis:
Статуй - чем-то неуловимо напоминает канделябр...:bis: Может на свечи какая-то подпольная группа все-таки начала эти лампочки заменять?Га! Ты погляди чего они тут в Греческом зале учинили! Тут не только канделбером станешь...А ведь прЫличные с виду деффушки. А как нахристосовались, так и началось...
Тьфу! (выплюнул лампочку изо рта) Более не дамся лампочки вкурчивать!:crazy:
crazy-mike
02-08-2007, 02:21 AM
Дезертиров будут отлавливать и заставлять их лампочки выкручивать для расширения фронта работ на участках вкручивания лампочек! :bis:
Анфиса_Скукотищева
02-08-2007, 04:37 AM
Га! Ты погляди чего они тут в Греческом зале учинили! Тут не только канделбером станешь...А ведь прЫличные с виду деффушки. А как нахристосовались, так и началось...
Юм, а чего мы там учинили?:confused: :( "Простите, а часовню тоже я развалил?" (с):D И это ж первая попавшаяся мне в голову песня про ВИНО, которая мне вспомнилась:( :) :D , потому и сказала, что подходит для греческого зала, про вино, :D а не про то, что мы с Родей напились в усмерть, погибнем безвозвратно, будем возвращаться под утро пианые и прочие безобразия. Это ж БГ придумал, а не мы, а из песни слова не выкинешь. Вот так всегда :( - брякнешь чего-то безо всякой задней мысли, а потом говорят - часовню развалил, угнитают... Родя-яя, нас опять угнитают!:D
crazy-mike
02-08-2007, 04:38 AM
:skr: Если лампочки зажигают - значит это кому-нибудь нужно (и лампочки надо вкручивать)...:7:
Rodent
02-08-2007, 05:59 AM
Га! Ты погляди чего они тут в Греческом зале учинили! Тут не только канделбером станешь...А ведь прЫличные с виду деффушки. А как нахристосовались, так и началось...
ДЕЗЕРТИР!!! :evillaugh :lol:
crazy-mike
02-08-2007, 07:00 AM
ДЕЗЕРТИР!!! :evillaugh :lol:
Напоминаю:
Дезертиров будут отлавливать и заставлять их лампочки выкручивать для расширения фронта работ на участках вкручивания лампочек! :bis:
:27: Это такое ЧК по борьбе с саботажем Великого Вкручивания завелось. :dubina: