PDA

View Full Version : Что такое сетевой маркетинг?

Aurbo
02-01-2007, 09:32 AM
Сестра спрашивает совета из России - стоит,ли,по моему мнению, ей начать заниматься сетевым маркетингом.
Я по этому вопросу знaю очень мало, и, по моему мнению, это обман.
Даже не знаю,что посоветовать сестре.

КошЫчка
02-01-2007, 09:46 AM
Сестра спрашивает совета из России - стоит,ли,по моему мнению, ей начать заниматься сетевым маркетингом.
Я по этому вопросу знаю очень мало, и, по моему мнению, это обман.
на нашем форуме это относится к категории [spam] :grum:

бубенчиков
02-01-2007, 12:32 PM
Я по этому вопросу знaю очень мало, и, по моему мнению, это обман.

Ну это когда вы покупаете что нибудь, и убеждаете ещё несколько человек купить это же, с наставлением этих нескольких человек убедить ещё несколько человек купить это.
А потому вы убеждаете этих убеждённых чтобы они потом нашли и убедили ещё несколько купить это.

В результате если все будут убеждены и купять это то вы получите огромную кругленькую сумму.

Aurbo
02-01-2007, 12:45 PM
Ну это когда вы покупаете что нибудь, и убеждаете ещё несколько человек купить это же, с наставлением этих нескольких человек убедить ещё несколько человек купить это.
А потому вы убеждаете этих убеждённых чтобы они потом нашли и убедили ещё несколько купить это.

В результате если все будут убеждены и купять это то вы получите огромную кругленькую сумму.

Выглядит как Гербалайф. Можно и деньги потерять,если не найдутся покупатели. Мне кажется,надо написать сестре,что не стоит этим заниматься.

ATILLA
02-01-2007, 11:36 PM
Выглядит как Гербалайф. Можно и деньги потерять,если не найдутся покупатели. Мне кажется,надо написать сестре,что не стоит этим заниматься.
Как называется фирма в которую хочет вступить сестра?

Aurbo
02-01-2007, 11:43 PM
Как называется фирма в которую хочет вступить сестра?
www.kgcnetworks.com

ATILLA
02-01-2007, 11:52 PM
www.kgcnetworks.com
А какое образование у сестры? чтобы достичь результатов в сетевом бизнесе нужно быть лидером и уметь хорошо продавать, это не все умеют...

YUM
02-02-2007, 01:30 AM
Именно так и строился Гербалайф.Главное в этом бизнесе - насобирать собственную "ветку" .Чем больше в ней отростков, тем больше % получает родоначальник.
В СССР, помнится, бродили по стране "письма счастья".Безобидные такие..."Разошли это письмо в десяти экземплярах и будет тебе счастье". А потом стали по рублю требовать выслать отправителю и разослать требование по десяти адресатам...
Кроме самого механизма плетения "сетки" имеет место и крутое оболванивание будущих и настоящих участников...Как-то раз меня занесло на подобное "шоу". Группа празднично одетых (белый верх-черный низ) активистов скакала на сцене, хлопала в ладоши и нестройным хором горланаила речевки о том, как хорошо им в этой компании и как здорово, что все тут собрались...
Когда я с матерным негодованием вылетал из зала (шоу было заявлено как собеседование по-поводу работы), пара юных "активистов" попыталась меня отловить и загать обратно. ЩАС! Мне вполне хватило опыта просмотра сборища "Свидетеле Иеговы", строивших свои шабаши по той-же самой книжке что и "гербалайфники" .
Вывод. При сетевом маркетинге лучше всего быть его учредителем.Но на это нужно иметь нехилый стартовый капитал. В остальных случаях - мало эффективная беготня с сумками по квартирам и офисам в попытке предложить совершенно ненужные товары...

Фима Собак
02-02-2007, 10:09 AM
www.kgcnetworks.com (http://www.kgcnetworks.com)

из всего на их сайте самым правдоподобным выглядит продукт из серии Fitolife - завтрак со вкусом фиги.