PDA

View Full Version : Грузинский ресторан в Лос Анджелесе и Orange County

Cat Angel
01-31-2007, 04:37 PM
Может, ктко-нибудь знает грузинский ресторан в округе. Очень хочется поесть хинкали и хачапури.

Манюня
01-31-2007, 04:58 PM
так разве в армянском такое не дают?

хинкали тут в русских магазинах продаются, чтоб самим дома варить...очень даже ничего

NataliaLA
01-31-2007, 05:33 PM

хинкали тут в русских магазинах продаются, чтоб самим дома варить...очень даже ничего
ну все равно отличается, есть здесь грузинские.
Забыла адреса, сегодня тебе узнаю....

noincomingcalls
01-31-2007, 06:33 PM
call this number 8189090703, it's in North hollywood.
best hachipuri.

Cat Angel
01-31-2007, 06:46 PM
В русские магазины в основном ездим на Санта Монику, там ни разу не видела хинкали...
Большое спасибо за наводку на North Hollywood, туда нам не так далеко:-))

Nagra2
01-31-2007, 06:47 PM
Может, ктко-нибудь знает грузинский ресторан в округе. Очень хочется поесть хинкали и хачапури.Я тоже хочу, пошли вместе или напиши как сходили :34:

Olezhik
02-02-2007, 09:10 AM
Может, ктко-нибудь знает грузинский ресторан в округе. Очень хочется поесть хинкали и хачапури.
Где-то в Инсино на вентуре, я видел грузински ресторан. Адреса не помню :(

смешно
02-02-2007, 09:29 AM

Мнда...дома самим варить...

Olezhik
02-02-2007, 09:42 AM
Мнда...дома самим варить...
Да у нас тут в гастрономе тоже хинкали продают, тока самим не только варить надо но и лепить и муку месить и даже мясо молоть надо.

смешно
02-02-2007, 09:47 AM
Да у нас тут в гастрономе тоже хинкали продают, тока самим не только варить надо но и лепить и муку месить и даже мясо молоть надо.

Да, да и всё своими руками. :)

В русском готовые продают, замороженные, как-то попробовал, так изжога потом. То же самое и пельмени. Ужас, как народ это ест? Туда фигачат чего-то, то ли перца, то ли ещё чего, вкус безобразный, но похоже кому-как.

Olezhik
02-02-2007, 11:07 AM
Да, да и всё своими руками. :)

В русском готовые продают, замороженные, как-то попробовал, так изжога потом. То же самое и пельмени. Ужас, как народ это ест? Туда фигачат чего-то, то ли перца, то ли ещё чего, вкус безобразный, но похоже кому-как.
Как говор мой хороши знакоми американец, они делают эти пелеми из свининых ушак, хвостиков и жоп (аз холс)... В чём-то он прав.