View Full Version : Почему мужчины закрывают глаза,когда...
Aurbo
01-31-2007, 11:44 AM
...занимаются сексом?
Я полагаю, из чувства глубокого отвращения,чтоб не вырвало.
Посмотрела в зеркало - нет, рвать не потянуло..Значит,не так всё плохо.
Мужичонки же утверждюат,что это они жмурятся..от удовольтвия.
Врут,наверное,как всегда.
Прошу молодых, привлекательных и красивых девушек ответить - они так часто "жмурятся от удовольствия" или только со мной?
[I am not paranoid - just inquisitive.]
Слоник Трурль
01-31-2007, 11:47 AM
BS- Я никогда не закрываю- откуда такие наблюдения?? :confused:
Наоборот люблю с включеным светом...
Не зря поговорка что: мужчины любят глазами, а жемщины- ушами...
...занимаются сексом?
Прошу молодых, привлекательных и красивых девушек ответить - они так часто "жмурятся от удовольствия" или только со мной?
(Задумался)...Нет, я глаза не закрываю.Интеренсо ведь, чего ОНА ТАМА - вытворяет [c] :crazy:
Aurbo
01-31-2007, 11:49 AM
БС- Я никогда не закрываю- откуда такие наблюдения?? :цонфусед:
Наоборот люблю с включеным светом...
Не зря поговорка что: мужчины любят глазами, а жемщины- ушами...
Понятно...ОК, в следующий раз,как увижу,что кто-то "жмурится от удовольствия",сама раскрою глаза - и скину с себя нах...
Гады...
Дядя_Федор
01-31-2007, 11:51 AM
Может, на ощущениях сосредоточиться хотят? :rolleyes:
А то потолок не побелен, стены облезлы, мусор по всему дому...
Отвлекает.
Опять же, с закрытыми глазами легче преставлять, что трахаешь Мерилин Монро... :rolleyes:
Акватрель
01-31-2007, 11:51 AM
Понятно...ОК, в следующий раз,как увижу,что кто-то "жмурится от удовольствия",сама раскрою глаза - и скину с себя нах...
Гады...
ты уточни, в какой момент он жмурится, если только когда кончает, то это нормально.. это как рефлекс закрывать глаза при поцелуе.. а если всю дорогу - то тады каюк
Дядя_Федор
01-31-2007, 11:52 AM
ты уточни, в какой момент он жмурится, если только когда кончает, то это нормально.. это как рефлекс закрывать глаза при поцелуе.. а если всю дорогу - то тады каюк
Если всю дорогу -- видать уже совсем зажмурился.
Жмурик настоящий...
Dantik
01-31-2007, 11:53 AM
Может они просто засыпают? :D
Гады...
а может это, того...поменяться местами? Как зажмурится- тресть его по сусалам...сверху, оно удобнее:13:
Aurbo
01-31-2007, 11:57 AM
Надо самой тогда открывать глаза,хоть иногда для этого..
cosmopolit
01-31-2007, 11:58 AM
Змея, а зачем ты на него внимание обращаешь?
Ответственный момент, а ты на его открытые/закрытые глаза пялишься...
Наслаждайся...:cool:
Надо самой тогда открывать глаза,хоть иногда для этого..:grum: Ну Змеюшка....А откуда ты знаешь, что мужики глаза зажмуривают?
Дядя_Федор
01-31-2007, 11:59 AM
Змея, а зачем ты на него внимание обращаешь?
Ответственный момент, а ты на его открытые/закрытые глаза пялишься...
Наслаждайся...:cool:
Ну. Можно еще мокрую тряпку ему на морду намотать, чтоб не раздражал своим оскалом.
Ну. Можно еще мокрую тряпку ему на морду намотать.... а поцеловать[с] :grum:
cosmopolit
01-31-2007, 12:00 PM
Ну. Можно еще мокрую тряпку ему на морду намотать, чтоб не раздражал своим оскалом.
да можно и к койке пристегнуть, чтоб не рыпался!
А так - все телодвижения под контролем :D
Nabludatel'
01-31-2007, 12:01 PM
...занимаются сексом?
...Прошу молодых, привлекательных и красивых девушек ответить - они так часто "жмурятся от удовольствия" или только со мной?
Так чё, молодые девушки тоже "жмурятся от удовольствия" с тобой?
Aurbo
01-31-2007, 12:04 PM
Так чё, молодые девушки тоже "жмурятся от удовольствия" с тобой?
Не,знаю...не ведаю..не участвовала и не привлекалась.
Просто интерсно - может,иные мужички и на красивых,молодых девушек закрывают глаза?
Aurbo
01-31-2007, 12:04 PM
:грум: Ну Змеюшка....А откуда ты знаешь, что мужики глаза зажмуривают?
Подсматриваю....краешком глаза иногда.
Дядя_Федор
01-31-2007, 12:05 PM
Просто интерсно - может,иные мужички и на красивых,молодых девушек закрывают глаза?
Винительный падеж или предложный?
Nabludatel'
мне б твои проблемы
Просто интерсно - может,иные мужички и на красивых,молодых девушек закрывают глаза?чур меня! чур!!!!
Если я на диете, могу хоть почитать меню?[c]
Aurbo
Опять же, с закрытыми глазами легче преставлять, что трахаешь Мерилин Монро... :роллеыес:
Во-во...:( :(
cosmopolit
01-31-2007, 12:06 PM
трахательный :D
Дядя_Федор
01-31-2007, 12:07 PM
трахательный :D
Девушки в трахательном падеже -- это лингвистический изыск.
Можно сказать, услада языка...
Quote:
Originally Posted by Дядя_Федор
Опять же, с закрытыми глазами легче преставлять, что трахаешь Мерилин Монро... :роллеыес:
Во-во...:sad: :sad:
01-31-2007, 12:08 PM
а может это, того...поменяться местами? Как зажмурится- тресть его по сусалам...сверху, оно удобнее:13:
Я одному,помню,в волосы вцепилась и обматерила его нехорошими словами...Он так возбудился,так возбудился...Мазохист,наверное,извращенец...
Nabludatel'
01-31-2007, 12:10 PM
Я одному,помню,в волосы вцепилась и обматерила его нехорошими словами...Он так возбудился,так возбудился...Мазохист,наверное,извращенец...
может просто проснулся?
Aurbo
01-31-2007, 12:15 PM
Беня, - сказал папаша Крик, старый биндюжник, слывший между биндюжниками грубияном, - Беня, ты знаешь, что мине сдается? Мине сдается, что у нас горит сажа...
- Папаша, - ответил Король пьяному отцу, - пожалуйста, выпивайте и закусывайте, пусть вас не волнует этих глупостей... (C)
-----
Malishka
01-31-2007, 12:37 PM
...занимаются сексом?
Змея, почему ты думаеш так негативно. Когда эмоции сильны можно закрыть глаза. U end up focusing on other senses that are relevant at that moment. When u take away one of your senses your other senses get enhanced. Don't u ever close your eyes??? :rolleyes:
Aurbo
01-31-2007, 12:41 PM
Змея, почему ты думаеш так негативно. Когда эмоции сильны можно закрыть глаза. У енд уп фоцусинг он отхер сенсес тхат аре релевант ат тхат момент. Щхен у таке ащаы оне оф ёур сенсес ёур отхер сенсес гет енханцед. Доньт у евер цлосе ёур еыес??? :роллеыес:
Во-во, они так и говорят - что закрывают,чтоб типа удовольствие было больше.
Я же закрываю тоже глаза, но не для этого,а чтоб ихние морды поганые не видеть.
Наверное, у меня чистой воды[transference].
Венцель
01-31-2007, 12:43 PM
Почему мужчины закрывают глаза,когда......занимаются сексом?
1. Некоторые женщины не возбуждают своим внешним видом, только наощуп.
2. Если с открытыми глазами то можно ненароком встретиться взглядом с женщиной и тут надо будет что-то умно-романтическо-любовное сказать. А мы этого очень не любим. Нам это ваще не свойственно. Мы для этого должны задуматься и от этого эрекция тю-тю.
mineral
01-31-2007, 12:44 PM
...занимаются сексом?
Обычно закрывают глаза трупам... Но чтоб партнершам... Никогда такого не видел!
Aurbo
01-31-2007, 12:45 PM
1. Некоторые женщины не возбуждают своим внешним видом, только наощуп.
2. Если с открытыми глазами то можно ненароком встретиться взглядом с женщиной и тут надо будет что-то умно-романтическо-любовное сказать. А мы этого очень не любим. Нам это ваще не свойственно. Мы для этого должны задуматься и от этого эрекция тю-тю.
В общем,закрывают глаза,если чувств особых нету...
Нда..
У меня тоже...эрекция пропала.
Malishka
01-31-2007, 12:46 PM
Во-во, они так и говорят - что закрывают,чтоб типа удовольствие было больше.
Я же закрываю тоже глаза, но не для этого,а чтоб ихние морды поганые не видеть.Наверное, у меня чистой воды[transference].
пардон, а зачем тогда с ними этим самым делом заниматьса??? :rolleyes:
Aurbo
01-31-2007, 12:46 PM
Обычно закрывают глаза трупам... Но чтоб партнершам... Никогда такого не видел!
Какие твои годы! Поживи подольше,ещё и не то увидишь.
Aurbo
01-31-2007, 12:47 PM
пардон, а зачем тогда с ними этим самым делом заниматьса??? :роллеыес:
Да не с кем...наверное, ему тоже не с кем,вот и закрывает глаза...
Malishka
01-31-2007, 12:48 PM
Да не с кем...наверное, ему тоже не с кем,вот и закрывает глаза...
Грустно всё как то. Извини, но я этого не понимаю :rolleyes:
Венцель
01-31-2007, 12:49 PM
В общем,закрывают глаза,если чувств особых нету...
Нда..
У меня тоже...эрекция пропала.
Чувства, они до постели доводят, а дальше мы чистые самцы.
Aurbo
01-31-2007, 12:53 PM
Грустно всё как то. Извини, но я этого не понимаю :роллеыес:
Спасибо за сочувствие...:)
Надо машинку себе купить - у неё глаз нету..;)
Aurbo
01-31-2007, 12:54 PM
Чувства, они до постели доводят, а дальше мы чистые самцы.
Нда..Весёленькие дела..
Закрыть глаза на закрытие глаз и махнуть рукой ?
mineral
01-31-2007, 12:55 PM
Спасибо за сочувствие...:)
Надо машинку себе купить - у неё глаз нету..;)
Но машинку все равно купить надо!
Aurbo
01-31-2007, 12:56 PM
Но машинку все равно купить надо!
Я сама себе ни зачто такую штуку не куплю..Вот подарил бы кто на день рождения..:cool:
Фима Собак
01-31-2007, 12:56 PM
Гады...
вот почему бы во время секса не подумать о самом сексе,а?
А не задаваться вопросами про всякую хуйню, а?
Aurbo
01-31-2007, 01:02 PM
А чёрт его знает..
Действительно,некрасивых мужчин не бывает...
Nabludatel'
01-31-2007, 01:05 PM
слова не мальчика...
Leon93
01-31-2007, 01:07 PM
Во время секса тело начинает жить инстинктами. Причем все органы живут самостоятельно( ну вы знаете..)
Очевидно глаза закрываются сами по той же причине, по которой они закрываются когда в глаз летит шмель...Т.е по причине самосохранения.
Т.е не все так плохо. Т.е они закрываются не от страха..( ну типа :уууу, страшная какая..) Потому что от страха глаза наоборот широко раскрываются ( даже поговорка такая есть" У страха глаза широки").
Короче надо сниматься на видео и потом просматриваыь чтобы найти чего это на лице женьщины такогого выржается если включается инстинкт самосохранения?? Мож оскал без переднего зуба, или ушы двигаются угражают захлопнуться по лицу..?:rolleyes:
nat123
01-31-2007, 03:19 PM
Видимо что-то в етом есть...как сказал один мужчина на другом форуме - наверное в такие моменты люди и зачипляюцца друг с другом..Я ни знаю - ничиво ероточнии пульсириющиго мужского зрачка не видела....(их Mармуша, Мармуша, с широко закрытыми глазами)
Mikhail-u
01-31-2007, 03:48 PM
...занимаются сексом?
Змея, ну не всё ещё пока в этой жизни по-армейски - строем. Одни - закрывают, другие - не закрывают. Я читал, что закрывают более романтичные натуры. Ну сама подумай, осмелится ли неромантичная натура на тебя ..., ну в общем с тобой сблизиться? Это же всё равно, что с царицей Тамарой связаться: помнишь, она на одну "ночь любви" к себе подпускала, а потом со скалы сбрасывала. А они летели вниз всё ещё с закрытыми глазами и в истоме кричали "Ах Тамар!" Поэтому сигареты "Ахтамар". И "коньяк" армянский Ahtamar тоже...
Aurbo
01-31-2007, 03:59 PM
Короче надо сниматься на видео и потом просматриваыь чтобы найти чего это на лице женьщины такогого выржается если включается инстинкт самосохранения??
Надо,обязательно надо! Спасибо за поддержку,кстати.Видео помещу не форум.
Aurbo
01-31-2007, 04:01 PM
Змея, ну не всё ещё пока в этой жизни по-армейски - строем. Одни - закрывают, другие - не закрывают. Я читал, что закрывают более романтичные натуры. Ну сама подумай, осмелится ли неромантичная натура на тебя ..., ну в общем с тобой сблизиться? Это же всё равно, что с царицей Тамарой связаться: помнишь, она на одну "ночь любви" к себе подпускала, а потом со скалы сбрасывала. А они летели вниз всё ещё с закрытыми глазами и в истоме кричали "Ах Тамар!" Поэтому сигареты "Ахтамар". И "коньяк" армянский тоже...
У нас,в [Air Force],в промороженных арктическими ветрами степях Манитобы, такие люди,что даже и меня не боятся.Наверное,все они в душЕ романтические натуры..
Спасибо за подержку,тем не менее.
sdflyer
01-31-2007, 04:02 PM
...занимаются сексом?
Есть такая формула красота пропорциональная определенному количеству выпитых бутылок пива. Так вот иногда количество выпитых бутылок пива не пропорциональная красоте, в таком случае используется такой вспомогательный предмет как газета, либо за не имением оного обычным закрыванием глаз :znaika:
Aurbo
01-31-2007, 04:04 PM
Есть такая формула красота пропорциональная определенному количеству выпитых бутылок пива. Так вот иногда количество выпитых бутылок пива не пропорциональная красоте, в таком случае используется такой вспомогательный предмет как газета, либо за не имением оного обычным закрыванием глаз :знаика:
Надо было [poll] сделать.Одни говорят одно,другие - другое.Мужчины же,как всегда,всё отрицают..
sdflyer
01-31-2007, 04:09 PM
Надо было [poll] сделать.Одни говорят одно,другие - другое.Мужчины же,как всегда,всё отрицают..
Я не отрицаю я предлагаю гипотезу :rolleyes:
Mikhail-u
01-31-2007, 04:21 PM
У нас,в [Air Force],в промороженных арктическими ветрами степях Манитобы, такие люди,что даже и меня не боятся.Наверное,все они в душЕ романтические натуры..
Спасибо за подержку,тем не менее.
Я думаю, что боятся, просто опытный человек не показывает вида, когда боится. Иначе - смерть: женщина ли, хищный зверь - сразу загрызут.:)
nat123
01-31-2007, 04:23 PM
Миша....вот, вот...хороший ты Миша всё жи.
Aurbo
01-31-2007, 04:58 PM
Я думаю, что боятся, просто опытный человек не показывает вида, когда боится. Иначе - смерть: женщина ли, хищный зверь - сразу загрызут.:)
Афуеть..С такими мыслями можно не только 40-летним,но и 50-летним девствнником остаться...Ты,наверное,шутишь...
Sineglazka
01-31-2007, 07:09 PM
...занимаются сексом?
ВаПРОС: почему женщины закрывают глаза когда целуются, а мужчины нет?
ОТВЕТ:
мужчины ищут с кем бы еще поцеловатся,
женщины- что б не видеть с какими уродами целуются
:evillaugh
Mikhail-u
01-31-2007, 07:11 PM
Афуеть..С такими мыслями можно не только 40-летним,но и 50-летним девствнником остаться...Ты,наверное,шутишь...
Ты бы знала сколько мужиков - девственников. Думаю больше, чем бабс.
Ты главное, перестань себе морочить голову всякой ... Я тоже закрываю глаза, когда мне совсем хорошо. А с бабами, которые мне не нравятся, я никуда не хожу - ни с открытыми, ни с закрытыми глазами.
Ты когда-нибудь прекратишь портить себе жизнь?
Aurbo
01-31-2007, 07:11 PM
женщины- что б не видеть с какими уродами целуются
:евиллаугх
Ага...Лучше кошку поцеловать...
Aurbo
01-31-2007, 07:13 PM
Ты бы знала сколько мужиков - девственников. Думаю больше, чем бабс.
Дай телефончик( не свой,девственника).
Sineglazka
01-31-2007, 07:16 PM
Ага...Лучше кошку поцеловать...
енто мне мама подсказала, народная мудрость грит :34: :evillaugh
Mikhail-u
01-31-2007, 07:18 PM
Дай телефончик( не свой,девственника).
Не Змея, тебе только опытного бойца можно доверить, нежную душу ты просто сведёшь... И за тебя опасаюсь (ты ведь себя потом корить будешь) и за него.
Aurbo
01-31-2007, 07:19 PM
Не Змея, тебе только опытного бойца можно доверить, нежную душу ты просто сведёшь... И за тебя опасаюсь (ты ведь себя потом корить будешь) и за него.
Да не знаешь ты никаких девственников...40-летний девственник - несбыточная фантазия.
Aurbo
01-31-2007, 07:20 PM
енто мне мама подсказала, народная мудрость грит :34: :евиллаугх
Ты это..не слушай ни маму,ни меня. Будь умнее нас...И,кроме того, у тебя кошка есть?
Sineglazka
01-31-2007, 07:21 PM
Да не знаешь ты никаких девственников...40-летний девственник - несбыточная фантазия.
Змея, как дела вапще?
Дети растут?
Кот гуляет?
Сверчки сверчат?
жизнь продолжается...:cool:
Sineglazka
01-31-2007, 07:22 PM
Ты это..не слушай ни маму,ни меня. Будь умнее нас...И,кроме того, у тебя кошка есть?
Нет, растения только и те, вянут... :27:
Aurbo
01-31-2007, 07:23 PM
Змея, как дела вапще?
Дети растут?
Кот гуляет?
Сверчки сверчат?
жизнь продолжается...:цоол:
Ага..продолжается...
Aurbo
01-31-2007, 07:24 PM
Нет, растения только и те, вянут... :27:
Кактусы приобрети - им ничего не надо.Они не вянут.
Sineglazka
01-31-2007, 07:24 PM
Ага..продолжается...
вечный виртуальный бой :34:
Sineglazka
01-31-2007, 07:25 PM
Кактусы приобрети - им ничего не надо.Они не вянут.
хуже того- они гниют :rolleyes:
Aurbo
01-31-2007, 07:25 PM
вечный виртуальный бой :34:
Если бы виртуальный только.
Mikhail-u
01-31-2007, 07:26 PM
Ну если тебе так спокойнее...
А зачем тебе эти ранимые отшельники? Я вполне серьёзно - они твоих наездов точно не выдержат - убегут в панике.
Aurbo
01-31-2007, 07:29 PM
А зачем тебе эти ранимые отшельники? Я вполне серьёзно - они твоих наездов точно не выдержат - убегут в панике.
Хех..Ранимые отшельники...Действительно,зачем?
:confused:
Sineglazka
01-31-2007, 07:30 PM
Миша, на мужчин которые сверхубеждены что они сил'ный пол находятся такие Дамы как Змея, что б жизнь медом не казалась. :evillaugh
Aurbo
01-31-2007, 07:32 PM
Ребёнок сейчас медицинский термометр засунул в чайник с кипящей водой...
Слава богу,не сломался.
Ндa..хорошо быть девственником ...
Aurbo
01-31-2007, 07:34 PM
Миша, на мужчин которые сверхубеждены что они сильный пол находятся такие Дамы как Змея, что б жизнь медом не казалась. :евиллаугх
Сильный Пол - ето миф. Всё зависит от [personality]. Хорошо бы было быть милой,слабой,нежной и хрупкой...куклой на поке коллекционера кукол..
Mikhail-u
01-31-2007, 07:34 PM
Хех..Ранимые отшельники...Действительно,зачем?
:цонфусед:
А ты хотела девственника- Илью Муромца?:evillaugh
Aurbo
01-31-2007, 07:36 PM
А ты хотела девственника- Илью Муромца?:евиллаугх
И секс..после душа.
Mikhail-u
01-31-2007, 07:36 PM
Миша, на мужчин которые сверхубеждены что они сильный пол находятся такие Дамы как Змея, что б жизнь медом не казалась. :евиллаугх
Такие дамы прежде всего свою жизнь калечат. А те, "которые убеждены" умеют вычислять проблемы заранее.
Sineglazka
01-31-2007, 07:37 PM
Сильный Пол - ето миф. Всё зависит от [personality]. Хорошо бы было быть милой,слабой,нежной и хрупкой...куклой на поке коллекционера кукол..
разве хорошо?
кому?
Sineglazka
01-31-2007, 07:37 PM
. А те, "которые убеждены" умеют вычислять проблемы заранее.
это которые? :kos:
Mikhail-u
01-31-2007, 07:38 PM
это которые? :кос:
Тебе фамилии назвать?
Sineglazka
01-31-2007, 07:40 PM
Тебе фамилии назвать?
ну так мы все это умеем делать время от времени.
А вообще знал бы где упадешь, так соломку...;)
Slippery When Wet
01-31-2007, 07:43 PM
А ты хотела девственника- Илью Муромца?:evillaugh
Он же на печи сидел...тридцать лет и три года.
Aurbo
01-31-2007, 07:43 PM
Тебе фамилии назвать?
Они все девсвенники,или близко к тому. Те,которые при слове"проблема" впадают в шок/тик/кому - обычно живут одни - так меньше проблем.
Mikhail-u
01-31-2007, 07:44 PM
Так это до того, как грубо ... Соловья Разбойника. А перед этим сделал тому "машу"
Aurbo
01-31-2007, 07:45 PM
Может,к нему вдовушки бегали? На печь?
На качелях...
01-31-2007, 10:31 PM
Змея.. А может, они в тебе... душу твою любят? 8O
Aurbo
01-31-2007, 10:36 PM
Змея.. А может, они в тебе... душу твою любят? 8О
Да не люблю я их,Накачелин...Какая хер разница,что они и как..
vitalysk
01-31-2007, 10:40 PM
...занимаются сексом?
Извини уж змея. Знаешь выражение, "Мужчины любят глазами"? Дальше, я думаю понятно...
Mikhail-u
01-31-2007, 10:40 PM
Да не люблю я их,Накачелин...Какая хер разница,что они и как..
Так бы и сказала: ищy поводы, чтобы послать их нах. :evillaugh А то, "почему это они глаза закрывают"?:rtyu:
Aurbo
01-31-2007, 10:42 PM
Так бы и сказала: ищы поводы, чтобы послать их нах. :евиллаугх А то, "почему это они глаза закрывают"?:ртю:
..или дышат неправильно...
Aurbo
Извини уж змея. Знаешь выражение, "Мужчины любят глазами"? Дальше, я думаю понятно...
понятно.
На качелях...
тагда,
если ты их используешь вместо вибратора
какая разница - закрыты у них глаза или открыты?
или тебе и вибратор должен комплименты делать?
Aurbo
01-31-2007, 10:44 PM
тагда,
если ты их используешь вместо вибратора
какая разница - закрыты у них глаза или открыты?
Да,пожалуй. Я больше так не буду делать - это непорядочно.
На качелях...
01-31-2007, 10:46 PM
непорядочно - это вместо вибратора?
ну почему же
все друг друга используют
Mikhail-u
01-31-2007, 10:48 PM
непорядочно - это вместо вибратора?
ну почему же
все друг друга используют
Нет, непорядочно у вибратора требовать разговоров про Рембрандта.
Aurbo
01-31-2007, 10:52 PM
Нет, непорядочно у вибратора требовать разговоров про Рембрандта.
Пасиб. Знаешь, у нас есть такая служебная многотиражка["Lessons Learned"]...
omele
01-31-2007, 10:54 PM
Либо им стыдно ,либо они не могут вынести красоты такой...
Надо самой пристально и пытливо вглядыватся или крикнуть громко
"В глаза смотреть !!!!"
Можно еще фонарик под подушкой держать
Aurbo
01-31-2007, 10:55 PM
Либо им стыдно ,либо они не могут вынести красоты такой...
Надо самой пристально и пытливо вглядыватся или крикнуть громко
"В глаза смотреть !!!!"
Можно еще фонарик под подушкой держать
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
omele
01-31-2007, 10:57 PM
А многии их закатывают...как с вампиром себя чуйствуешь ...одни белки ...
Mikhail-u
01-31-2007, 10:59 PM
Пасиб. Знаешь, у нас есть такая служебная многотиражка["Lessons Learned"]...
Змея, повторюсь - только для тебя.
Мне тоже надо видеть обьект моего вожделения. Но я могу запечатлеть этот образ на какое-то время (не уверен, что все остальные тоже умеют, но кто-то точно) и прикрыть глаза. Возможно, в этом случае, при отключении зрения, другие органы чувств работают острее, прежде всего осязание. Вот и всё, потом опять подглядел, возобновил образ, опять прикрыл глаза...
Не лови ты куцых за хвост.
omele
01-31-2007, 11:01 PM
Мне кажется ,это делается для концентрации на приятном моменте...
я думаю ,они и слышат в это время плохо .
На качелях...
01-31-2007, 11:36 PM
я думаю ,они и слышат в это время плохо .
особенно "только не в меня.."
omele
01-31-2007, 11:39 PM
натренированные невминяемые девушки бьют ногой сразу в челюсть:evillaugh
Mikhail-u
01-31-2007, 11:39 PM
Не в меняемые
На качелях...
01-31-2007, 11:40 PM
натренированные невминяемые девушки бьют ногой сразу в челюсть:
а они в этот момент ее (ногу) хотя бы в коленке могут согнуть? :rolleyes:
Slippery When Wet
01-31-2007, 11:41 PM
одни белки ...
Чё за белки?
На качелях...
01-31-2007, 11:41 PM
Чё за белки?
это когда желтков не видать
omele
01-31-2007, 11:43 PM
а они в этот момент ее (ногу) хотя бы в коленке могут согнуть? :роллеыес:
В миссионерской-легко ....А остальные надо продумать :rolleyes:
Mikhail-u
01-31-2007, 11:43 PM
а они в этот момент ее (ногу) хотя бы в коленке могут согнуть? :роллеыес:
Они несгибающейся.
omele
01-31-2007, 11:45 PM
Чё за белки?
Ну ,когда глаза закатываются .
С тобой разве девушки не закатывают глаза?:rolleyes:
Slippery When Wet
01-31-2007, 11:46 PM
это когда желтков не видать
Я подумал - земляные...или там древесные...ну те, што на деревьях гнёзда вьют.
Кстати сказать, те древесные мне больше импанируют.
У нех хвост, а не рудимент какой.
omele
01-31-2007, 11:47 PM
Я подумал - земляные...или там древесные...ну те, што на деревьях гнёзда вьют.
Кстати сказать, те древесные мне больше импанируют.
У нех хвост, а не рудимент какой.
Земляные белки __это крысы?
Slippery When Wet
01-31-2007, 11:51 PM
Ну ,когда глаза закатываются .
С тобой разве девушки не закатывают глаза?:rolleyes:
А как же...в том пароксизме страсти.
Так и хочется пальцем ткнуть.
Не померла ли.
omele
01-31-2007, 11:51 PM
А как же...в том пароксизме страсти.
Так и хочется пальцем ткнуть.
Не померла ли.
:lol::grum::lol:
ATILLA
02-01-2007, 03:27 AM
:lol::grum::lol:
Вот с вами бы я не закрывал глаза...
omele
02-02-2007, 10:33 AM
Вот с вами бы я не закрывал глаза...
Аха ,с закрытыми фотографировать неудобно :sinyak:
Sixteen
02-02-2007, 11:34 AM
мужыки закрывают глаза патамушта им приятно. вот.
если мужики не закрывают глаза, значит у них любопытство
превышает удовольствие. типа интересно же посмотреть - а че она там делаит?
ATILLA
02-02-2007, 11:35 AM
если мужики не закрывают глаза, значит у них любопытство
превышает удовольствие. типа интересно же посмотреть - а че она там делаит?
на красивое деффко типа Омеле приятно смотреть...
mineral
02-02-2007, 11:37 AM
Мужики закрывают глаза, потому что они играют в жмурки...
"Мамуля! Я вас не вижу!" (голосом Куравлева, "Не может быть")...
omele
02-02-2007, 11:40 AM
Мужики закрывают глаза, потому что они играют в жмурки...
"Мамуля! Я вас не вижу!" (голосом Куравлева, "Не может быть")...
девочка Вам ничего не будет стоить (ц) :lol:
mineral
02-02-2007, 11:42 AM
девочка Вам ничего не будет стоить (ц) :lol:
Хы... Какой классный фильмец... "Иди, иди, я щас приду"...
Aurbo
02-02-2007, 11:59 AM
Значит не всё так плохо..Они так и говорят - что от счастья жмурятся...А я не верю..
Nabludatel'
02-02-2007, 12:10 PM
Значит не всё так плохо..Они так и говорят - что от счастья жмурятся...А я не верю..
Стрелки жмурятся, когда выстрелить собираются
Aurbo
02-02-2007, 12:13 PM
Если бы на мне кто-нибудь бы жмурился,как стрелок - одним глазом - убила бы.
Они оба глаза закрывают,черти.
Ватрушка
02-02-2007, 12:14 PM
Если бы на мне кто-нибудь бы жмурился,как стрелок - одним глазом - убила бы.
Они оба глаза закрывают,черти.это чтобы ты не догадалась и не убила :)
ATILLA
02-02-2007, 12:14 PM
ну зачем же жмурится, дама открывает рот и мастурбирует при этом тебе, ты наблюдаешь как выстреливается сперма ей в рот, она глотает...
nat123
02-02-2007, 12:17 PM
ну зачем же жмурится, дама открывает рот и мастурбирует при этом тебе, ты наблюдаешь как выстреливается сперма ей в рот, она глотает...
А ты в ето время далико-далико ф мыслях, думаишь ап форуми и нажимаишь кнопачку на фотоаппарати....
Nabludatel'
02-02-2007, 12:23 PM
любишь ты, романтик, иносказательные обороты...ой любишь
Aurbo
02-02-2007, 12:33 PM
это чтобы ты не догадалась и не убила :)
Умные ,черти...
Taboo
02-02-2007, 12:57 PM
...занимаются сексом?
Чото- то у меня аналогия возникла,
а смотреть на спящего человека этично?
Может у людей в высшей степени накала страстей
какие-то неконтролируемые выражения лица бывают?
Я думаю, что невежливо разглядывать
человека во время полового акта
Taboo
02-02-2007, 01:00 PM
Генитивус партитивус
Nabludatel'
02-02-2007, 01:00 PM
Может у людей в высшей степени накала страстей
какие-то неконтролируемые выражения лица бывают?
Я думаю, что невежливо разглядывать
человека во время полового акта
Если человек хороший, то вполне прилично рассматривать (можно вежливо, или невежливо) её "во время полового акта"
Taboo
02-02-2007, 01:05 PM
Если человек хороший, то вполне прилично рассматривать (можно вежливо, или невежливо) её "во время полового акта"
Смотреть всегда хорошо, а вот подсматривать...
Представляю....
помантичный поцелуй...ты случайно приоткрываешь глаза и
видишь застывший зрачок, уставившийся на тебя
Не, я токому сразу в нос заеду
Венцель
02-02-2007, 01:05 PM
Атилла, вы такой умный и приятный, это что-то.
Taboo
02-02-2007, 01:06 PM
Вам тоже понравилось?
ATILLA
02-02-2007, 01:07 PM
привыкайте...
Slippery When Wet
02-02-2007, 01:08 PM
Меня, как-то, спящим сфотографировали.
Выражение лица - никакое.
Как у того покойника.
Венцель
02-02-2007, 01:09 PM
привыкайте...
Об одном вас умоляю, будете кончать в рот своей возлюбленной не забрызгайте вашего любимого Пушкина. Надеюсь он у вас в моющейся обложке.
ATILLA
02-02-2007, 01:11 PM
Об одном вас умоляю, будете кончать в рот своей возлюбленной не забрызгайте вашего любимого Пушкина. Надеюсь он у вас в моющейся обложке.
Пушкина на всех хватит...
Венцель
02-02-2007, 01:12 PM
Пушкина на всех хватит...
слова не мальчика, но мужа
Taboo
02-02-2007, 01:14 PM
Меня, как-то, спящим сфотографировали.
Выражение лица - никакое.
Как у того покойника.
А какое чувство у тебя было после того
как ты узнал, что на тебя спящего смотрели?
Mikhail-u
02-02-2007, 01:15 PM
Смотреть всегда хорошо, а вот подсматривать...
Представляю....
помантичный поцелуй...ты случайно приоткрываешь глаза и
видишь застывший зрачок, уставившийся на тебя
Не, я токому сразу в нос заеду
То есть, он смотрел, а ты стала подсматривать. Зачем же тогда в глаз?
Может ты имела в виду наоборот? Зыркнуть мимолётно - не грех, а пялиться неотрывно, отвлекаться от "любовного труда" - это грeх.
Taboo
02-02-2007, 01:21 PM
То есть, он смотрел, а ты стала подсматривать. Зачем же тогда в глаз?
Может ты имела в виду наоборот? Зыркнуть мимолётно - не грех, а пялиться неотрывно, отвлекаться от "любовного труда" - это грех.
Извините, но я сказала в нос.... в нос больнее
Вот Вы, Михаил-у тоже разницу уловили между
смотреть и пялиться неотрывно!
Эта разница есть!
Только я не могу опусать в чём именно она заключается.
Nabludatel'
02-02-2007, 01:39 PM
пусть пялица..не жалко
omele
02-02-2007, 04:49 PM
Хы... Какой классный фильмец... "Иди, иди, я щас приду"...
А какой там Даль....А папаша -Вицин !)))
Фима Собак
02-14-2007, 11:42 AM
только что прочитала
Разговаривают две француженки:
- А ты своего мужа во время секса видела?
- Нет, я глаза закрываю.
- А я тут увидела.
- Ну и что?
- Стоит бледный и за дверь держится!
Serge7
03-30-2015, 05:17 AM
...занимаются сексом?Я полагаю, из чувства глубокого отвращения,чтоб не вырвало.
[I am not paranoid - just inquisitive.] Я лично, никогда , не закрываю. Никогда! :) :110:
MISEL
03-31-2015, 03:43 PM
Супер . . темка...да...
OLYA-OLYA
04-26-2015, 07:28 PM
...занимаются сексом?
мне кажется,что каждый случай индивидуален.Но ,думаю,что все-таки от удовольствия и чтоб быстро не закончить