PDA

View Full Version : нужен совет

Маша22
01-31-2007, 11:38 AM
После окончания визы (J-1) и до брака (сразу и док-ты в INS отправили) прошло меньше чем 180 дней. Слышала разное про вьезд в США с Advance Parole при наличии нелегальной истории: пускают; пускают, но нервы потреплят на границе основательно; не пускают. Кто знает реальные примеры из жизни, когда пускали, а когда нет. Посоветуйте, пожалуйста, город в США с наиболее лояльным офицерами на границе. Спасибо!

Lev Kobrin
01-31-2007, 04:09 PM
После окончания визы (J-1) и до брака (сразу и док-ты в INS отправили) прошло меньше чем 180 дней. Слышала разное про вьезд в США с Advance Parole при наличии нелегальной истории: пускают; пускают, но нервы потреплят на границе основательно; не пускают. Кто знает реальные примеры из жизни, когда пускали, а когда нет. Посоветуйте, пожалуйста, город в США с наиболее лояльным офицерами на границе. Спасибо!
Всегда есть риск, что не пустят хотя inadmissibility у Вас нет.

Lilu
02-02-2007, 09:08 AM
А надо то Вам куда?:)
В IAD (Dulles int. airpor, Washington DC) по моему полнейший пофигизм, правда не могу судить про вашу категорию, сама в такой никогда не въезжала.
А вообще офицера выбирайте черного, белые по-моему более правильные и дотошные.

malutka
02-02-2007, 09:27 AM
А надо то Вам куда?:)
В ИАД (Дуллес инт. аирпор, Щашингтон ДЦ) по моему полнейший пофигизм, правда не могу судить про вашу категорию, сама в такой никогда не въезжала.
А вообще офицера выбирайте черного, белые по-моему более правильные и дотошные.
черные более бестолковые, not necessarily a good thing.

Маша22
02-02-2007, 11:40 AM
Большое спасибо за ответы! А если у кого информация по поводу аэропорта в Детройте?

MakinMagic
02-03-2007, 01:58 PM
Я бы не рисковала. Подождите грин-карда.

malutka
02-03-2007, 03:41 PM
Я бы не рисковала. Подождите грин-карда.
абсолютно согласна.

snowsno
02-04-2007, 11:01 PM
я чую расизм в этой ветке )