PDA

View Full Version : хачю пахудеть на 10 кг

Pages : 1 [2]

Slippery When Wet
01-30-2007, 09:35 PM
эт ты о чем? :) я не читала :)о какой сборной идет речь :)? еслидля дела,то я могу :) вспомнить молодость и на соревнования по гимнастике пойти за честь форума... эх... где та молодость... :)
Да нет, просто ты сейчас процитировала (сама не зная) персонажа из фильма "Жмурки":
-Тебе, с твоей меткостью, надо было в сборную по стрельбе...
-Я спорт не люблю.
-Хм...скажи, а зачем было машину портить??
-Я не специально...и вообще, я в голову не целился.
-А куда ты целился?!
-В сердце.
-Да...со сборной я погорячился.

Манюня
01-30-2007, 09:35 PM
от длительного воздержания ещё больше мрут

Ватрушка
01-30-2007, 09:36 PM
Да нет, просто ты сейчас процитировала (сама не зная) персонажа из фильма "Жмурки":
-Тебе, с твоей меткостью, надо было в сборную по стрельбе...
-Я спорт не люблю.
-Хм...скажи, а зачем было машину портить??
-Я не специально...и вообще, я в голову не целился.
-А куда ты целился?!
-В сердце.
-Да...со сборной я погорячился.да, помню такой эпизод :)

Sixteen
01-30-2007, 09:40 PM
да, помню такой эпизод :)
ваще я абажаю фильм жмурки. а вот эпизод не помню. это хто кому говорит?

Ватрушка
01-30-2007, 09:41 PM
ваще я абажаю фильм жмурки. а вот эпизод не помню. это хто кому говорит?это в самом начале фильма, когда они у доктору приходят...

Sixteen
01-30-2007, 09:42 PM
это в самом начале фильма, когда они у доктору приходят...
надо пересмотреть ...

Slippery When Wet
01-30-2007, 09:57 PM
Когда они от доктора вышли и Дюжев нарика подстрелил...;-)
"Жмурки" - фильм всех времён и народов...:34:

Милька
01-30-2007, 09:59 PM
Когда они от доктора вышли и Дюжев нарика подстрелил...;-)
"Жмурки" - фильм всех времён и народов...:34:
жмуууурки?
фильм про Нижний

Slippery When Wet
01-30-2007, 10:00 PM
жмуууурки?
фильм про Нижний
Снимали там...но фильм-то не про Нижний.

Slippery When Wet
01-30-2007, 10:11 PM
здесь (http://www.youtube.com/watch?v=ghJlMJs5ysQ&watch_response)...;-)

Милька
01-30-2007, 11:02 PM
Снимали там...но фильм-то не про Нижний.
Там фильм про провинциальный город в начале 90-х
Нижний - провинциальный город.

Slippery When Wet
01-30-2007, 11:07 PM
Там фильм про провинциальный город в начале 90-х
Нижний - провинциальный город.
Фильм, собственно о 90-х...а вовсе не об отдельно взятом городе.

Милька
01-30-2007, 11:13 PM
Фильм, собственно о 90-х...а вовсе не об отдельно взятом городе.
конечно, но я его воспринимаю именно так.
особенно находясь сдесь.

Ватрушка
03-30-2009, 07:29 AM
Кот, ты похудел?????:rolleyes:

Sixteen
03-30-2009, 07:30 AM
Кот, ты похудел?????:роллеыес:

не-а

Ватрушка
03-30-2009, 07:30 AM
и я нет:( я как раз на них поправилась:(:(:(

Sixteen
03-30-2009, 07:31 AM
и я нет:( я как раз на них поправилась:(:(:(

не будем а грустнам.

ATILLA
03-30-2009, 07:38 AM
пиво надо исключить напрочь для начала...потреблять сжигатели жира, ананасовый сок натуральный например, 10 кг мужику так можно сбросить, также надо больше курить, меньше спать, играть сутками в игры на компе...

Sixteen
03-30-2009, 07:41 AM
пиво надо исключить напрочь для начала...потреблять сжигатели жира, ананасовый сок натуральный например, 10 кг мужику так можно сбросить, также надо больше курить, меньше спать, играть сутками в игры на компе...

госпедя. так же сдохнуть можно

crazy-mike
03-30-2009, 07:43 AM
госпедя. так же сдохнуть можно
;)
А почему на 10? Не на 5? Не на 2?

Sixteen
03-30-2009, 07:45 AM
;)
А почему на 10? Не на 5? Не на 2?

мой идеальный вес находица именно там.

Буржуй
03-30-2009, 08:21 AM
мой идеальный вес находица именно там.что значит идеальный?

Sixteen
03-30-2009, 08:24 AM
что значит идеальный?

это такой вес при котором максимально проявляется моя способность трахаться!

Буржуй
03-30-2009, 08:24 AM
это такой вес при котором максимально проявляется моя способность трахаться!
Думаеш если ты сбросих вес то появица человек с кем трахаца?

Sixteen
03-30-2009, 08:28 AM
Думаеш если ты сбросих вес то появица человек с кем трахаца?

не важно патаму што вес все равно не упадет.

Буржуй
03-30-2009, 08:29 AM
не важно патаму што вес все равно не упадет.
Перестань жрать и или пойди в джим. Я перестав жрать легко сбросил 47 паундов.

Sixteen
03-30-2009, 08:38 AM

в джым я пошел, а жрать перестать я нимагу. паетому я нихудею нифига

Буржуй
03-30-2009, 08:48 AM
в джым я пошел, а жрать перестать я нимагу. паетому я нихудею нифига
НЕту мяджик булет. Главное перестать жрать. Джим хорош но с ним не сбросиш, может даже набреш если станут расти мускулы. Поршен контрол ето единственый солюшен. Смотря скока ты сеичас весиш конечно, но среднему музчине нужно жрать не больше 2000 кал в день чтобы сбросить вес. Поев одно пирожное ты получишь около 1000 калорий. Водка./ текила тоже улйет калорий....

nefertiti
03-30-2009, 10:58 AM
а как мне эта сделать?
научити ката.

Ты не из NY случайно? (видела, писал в теме про гет-тугезер). Если да то на Брайтоне (первом по-моему) есть таблетки для похудения с эфедрой.

Буржуй
03-30-2009, 10:59 AM
Ты не из NY случайно? (видела, писал в теме про гет-тугезер). Если да то на Брайтоне (первом по-моему) есть таблетки для похудения с эфедрой.lololol

Sixteen
03-30-2009, 11:58 AM
Ты не из НЫ случайно? (видела, писал в теме про гет-тугезер). Если да то на Брайтоне (первом по-моему) есть таблетки для похудения с эфедрой.

хоспедя. призрак херба лайфа! бродит по европе

nefertiti
03-30-2009, 12:11 PM
хоспедя. призрак херба лайфа! бродит по европе

but you know what it is, right;) ?
10 килограмм тебе гарантировано;)

Буржуй
03-30-2009, 12:13 PM
бут ёу кнощ щхат ит ис, ригхт;) ?
10 килограмм тебе гарантировано;)можно просто выпить пургена

Sixteen
03-30-2009, 12:14 PM
бут ёу кнощ щхат ит ис, ригхт;) ?
10 килограмм тебе гарантировано;)

это очень очень вредно. я лучше уж буду толстый

nefertiti
03-30-2009, 12:18 PM
ну как хошь,
в Китае эта травка - применяется в медицине, например при хроническом бронхите...
а забанили её из-за того в каком количестве её стали применять junkies ;)

Sixteen
03-30-2009, 12:20 PM
ну как хошь,
в Китае эта травка - применяется в медицине, например при хроническом бронхите...
а забанили её из-за того в каком количестве её стали применять юнкиес ;)

ма хуанг. содержит натуральный ефедрин. если жрать стока ефедрина што начнешь терять вес в килограммах от него, то мне кажеца это будет очень вредно. я уж как нибудь так, по старинке.

stydent
03-30-2009, 12:21 PM

Правильно... надо еше побольше срать и бегать

Sixteen
03-30-2009, 12:25 PM
Правильно... надо еше побольше срать и бегать

все такия умные блин.

easy
03-30-2009, 12:30 PM
Ты не из NY случайно? (видела, писал в теме про гет-тугезер). Если да то на Брайтоне (первом по-моему) есть таблетки для похудения с эфедрой.

omg
Вам таблетки с эфедрином посоветовали те же люди, что отсоветовали прививки? Или эта идея - результат вашего собственного изучения вопроса?

Sixteen
03-30-2009, 12:32 PM
омг
Вам таблетки с эфедрином посоветовали те же люди, что отсоветовали прививки? Или эта идея - результат вашего собственного изучения вопроса?

а че за прививки

easy
ну как хошь,
а забанили её из-за того в каком количестве её стали применять junkies ;)

а от кокаина он похудеет еще лучше, чем от эфедрина.
Кокаин тоже, кстати, применяется в медицине.

stydent
омг

наверное те же люди... бизнес у них такои...

Буржуй
все такия умные блин.
Да, и жрать жрать поменьше незабудь.

easy
03-30-2009, 12:33 PM
а че за прививки
детям от инфекционных заболеваний,
спроси у нефертити.

stydent
03-30-2009, 12:35 PM
Да, и жрать жрать поменьше незабудь.

и побольше срать... срать и бегать... срать и бегать...

Sixteen
03-30-2009, 12:50 PM
тут пративаречие. адин мудрец гаварит больше срать а другой меньше жрать.
так нипалучицца!

Буржуй
03-30-2009, 12:51 PM
тут пративаречие. адин мудрец гаварит больше срать а другой меньше жрать.
так нипалучицца!

Имино так и получаеца. Лекарства для похудания делают просырание.

Sixteen
03-30-2009, 12:53 PM
Имино так и получаеца. Лекарства для похудания делают просырание.

вранье это все. еш вада пей вада срать нибудиш никагда!

Буржуй
03-30-2009, 12:57 PM
вранье это все. еш вада пей вада срать нибудиш никагда!

еш вада пей вада не похудееш. организм дожен кушать чтоб сжигать калории, иначе будет защитный рефлекс. Надо есть но налеькими порциями. Что ты например сегодня ел на ланч?

Sixteen
03-30-2009, 01:03 PM
еш вада пей вада не похудееш. организм дожен кушать чтоб сжигать калории, иначе будет защитный рефлекс. Надо есть но налеькими порциями. Что ты например сегодня ел на ланч?

прафессар не трынди дааааа

Ватрушка
03-30-2009, 01:06 PM
16-ты, давай вместе худеть? учти, мне сложнее будет похудеть :)

stydent
03-30-2009, 01:06 PM
прафессар не трынди дааааа

сыхтин. слушаи жырика... он дело говорит... а если срать не можеш... клизму ставь

Sixteen
03-30-2009, 01:07 PM
сыхтин. слушаи жырика... он дело говорит... а если срать не можеш... клизму ставь

а ты тоже не трынди! растрынделись тут панимаш!

Sixteen
03-30-2009, 01:08 PM

а как это, вместе худеть

stydent
03-30-2009, 01:09 PM

ничего, ватрухина... следуи моим с жыриком советам... и в течение недели увидиш результат...

Ватрушка
03-30-2009, 01:10 PM
ничего, ватрухина... следуи моим с жыриком советам... и в течение недели увидиш результат...
а чего делать то надо? и потом в течении недели 10кг немноговато?:rolleyes:

Ватрушка
03-30-2009, 01:11 PM
а как это, вместе худеть
ну, ты начнешь смотреть, что ешь, спортом ты уже занимаешься, а я начну спортом заниматься и приглядывать чего ем и бум сообщать результаты:rolleyes:

stydent
03-30-2009, 01:11 PM
а чего делать то надо? и потом в течении недели 10кг немноговато?:роллеыес:

читаи внизу что надо делать... а за первую неделю может все 10 и не скинеш, но будет заметен прогрес... гуд лак... Отчет потом в личку скинеш

Sixteen
03-30-2009, 01:13 PM
ну, ты начнешь смотреть, что ешь, спортом ты уже занимаешься, а я начну спортом заниматься и приглядывать чего ем и бум сообщать результаты:роллеыес:

давай падаждем когда кончица май. а то я щас нимагу спортом занимаццо. у меня аллергия и я пью таблетке.

Ватрушка
03-30-2009, 01:14 PM
давай падаждем когда кончица май. а то я щас нимагу спортом занимаццо. у меня аллергия и я пью таблетке.
упс.... сорри... уже началась?

Ватрушка
03-30-2009, 01:15 PM
думаю, к концу мая мне придется скидывать 20 кг :) но я подожду :) вот ведь... лишь бы оправдание найти, чтобы ниего не делать(стыдно)

Sixteen
03-30-2009, 01:17 PM
упс.... сорри... уже началась?

ja ja

Lakomka
03-30-2009, 03:08 PM

а это противоречит спорту :11::11::11::11::11:[:umn:]

Sixteen
03-30-2009, 03:18 PM
а это противоречит спорту :11::11::11::11::11:[:umn:]

напрягаццо под таблэткой очень тяжело. зато я не пью не курю ничо не делаю ... секесом занимаццо могу тока в пассивных позициях. да.

Lakomka
03-30-2009, 03:25 PM
напрягаццо под таблэткой очень тяжело. зато я не пью не курю ничо не делаю ... секесом занимаццо могу тока в пассивных позициях. да.

напряцо вообще тяжело... а потом лето и жарко, потом осень и дожливо... тема я так поняла открыта в 2007?[:kos:]

mineral
03-30-2009, 03:26 PM
напряцо вообще тяжело... а потом лето и жарко, потом осень и дожливо... тема я так поняла открыта в 2007?[:kos:]

Лакымка, в какой весовой категории выступаешь? :tongue:

Lakomka
03-30-2009, 03:31 PM
Лакымка, в какой весовой категории выступаешь? [:tongue:]

в тяжелом весе :twisted:

mineral
03-30-2009, 03:34 PM
в тяжелом весе :twisted:

Сковородки для веса на бедра накидываешь? :tongue:

Sixteen
03-30-2009, 03:37 PM

низнаю не помню смотреть лень.

Lakomka
03-30-2009, 03:40 PM
Сковородки для веса на бедра накидываешь?[ :tongue:]
ты мне не веришь... :11:[:umn::grum:]

низнаю не помню смотреть лень.

я тебе говорю

ATILLA
03-30-2009, 10:52 PM
Метод для Кота от Атиллы.
1. Ни под каким предлогом не пей никакое пиво, пей все что угодно кроме пива.
2. Добавь по максимуму в холодильник продукты из списка и привыкни к ним. Ни в коем случае не садись ни на какие диеты, они только вырабатывают устойчивый "комплекс толстяка борящегося с лишним весом"

Продукты – природные сжигатели жира.

Вода – основа основ нашего существования. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма. Достаточное количество жидкости – обязательное условие «сидения» на диете. 2 литра воды в день обеспечит эффективность строгой диеты. Ученые выяснили, что при употреблении 500 мл дополнительной воды в день скорость метаболизма вырастает на 30%. Жажда часто маскируется голодом. Если вам хочется есть – выпейте стакан воды и после этого решите, стоит ли садиться за обильную трапезу.

Молочные продукты, кроме молока – увеличивают в организме количество гормона кальцитриола, который принуждает клетки к сжиганию жира. Нежирные молочные продукты – йогурты , кефир , творог , простокваша , по мнению специалистов, помогут сбросить лишний вес и уменьшить количество вновь усвояемых жиров.

Молочная сыворотка – содержит высококачественный молочный протеин, ускоряющий жировой метаболизм. Молочная сыворотка способствует расходованию подкожного жира в целях компенсации энергозатрат организма.

Зеленый чай – положительно влияет на обменные процессы, выводит токсины. 5 чашек зеленого чая в день заставит вас расстаться с 70-80 калориями.

Красное вино – содержит активный ингредиент резвератрол, который стимулирует производство протеина, блокирующего рецепторы в жировых клетках. Резвератрол способствует расщеплению жиров и замедлению формирования новых жировых отложений. Этот замечательный ингредиент входит в состав кожицы винограда и белого вина , однако в этих продуктах он быстро окисляется и становится менее эффективным. Красное вино – уникальный источник действенного сжигателя жиров, однако, как и всякий алкоголь, употреблять его следует в ограниченном количестве. Полстакана красного вина в день обеспечит вам полезное воздействие на организм.

Корица – снижает уровень сахара в крови, что приводит к уменьшению жировых отложений. Четверть чайной ложки корицы в день, употребляемой во время еды, поможет оптимальному усвоению сахаров в организме.

Чеснок, лук – воздействуют на гипоталамус, тем самым способствуя сжиганию жиров.

Грейпфрут – настоящий сжигатель жира, в составе которого обнаружен флавоноид нарингин, который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. К сожалению, источник нарингина – самая горькая часть грейпфрута, полупрозрачные перепонки между дольками плода. Поэтому грейпфрут надо есть целиком, принимая его горечь как сладкое лекарство, делающее нас красивыми. Две – три дольки грейпфрута после еды будут регулировать уровень инсулина. Это ослабит чувство голода и усилит метаболизм жиров.

Папайя – содержит ферменты, воздействующие на липиды и расщепляющие белки. Однако сидеть на диете из папайи не имеет смысла, потому что ферменты теряют свою активность через 2-3 часа после попадания в организм. Чтобы получить желаемый эффект, папайю надо употреблять непосредственно перед приемом пищи, во время еды или сразу после нее.

Малина – содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Полстакана малины, съеденной за полчаса до еды, поможет желудку справиться с обильным пиршеством.

Ананас – свергнутый с престола король сжигателей жира. Еще недавно содержащийся в ананасе бромелайн был основой множества препаратов – сжигателей жира. Однако, согласно последним научным данным, бромелайн не может справиться с жировыми отложениями, потому что под воздействием желудочного сока теряет ферментативную активность. Несмотря на это, ананас может помочь нам в борьбе с лишним весом, так как этот фрукт уменьшает чувство голода и способствует перевариванию пищи, особенно рыбных и мясных блюд, блюд из бобовых и кисломолочных продуктов.

Продукты-сжигатели жира – наши верные помощники в борьбе с лишним весом, однако не надо забывать, что ни один продукт питания не избавит от жировых отложений без сбалансированного рациона и достаточной физической нагрузки.

3. Не насилуй себя нелюбимыми спортивными занятиями, от этого только потом захочется еще большей распущенности. Лучше найди сауну с парилкой и по возможности с вениками и массажисткой.Сауну лучше посещать еженедельно, парилка там самое важное.

Благодарю, 10 кг при применении такого метода уйдут примерно за три месяца, $400 за консультацию можешь переслать переводом Contact.

Дженни
03-30-2009, 10:58 PM
3. Не насилуй себя нелюбимыми спортивными занятиями, от этого только потом захочется еще большей распущенности. Лучше найди сауну с парилкой и по возможности с вениками и [B]массажисткой..

Вот этот совет Коту 100 % понравится. А массажист, кстати, не поможет жир сжигать, только массажистка ? :grum:

larsen
03-30-2009, 10:59 PM
ATILLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

EUROPEAN
03-31-2009, 02:37 AM
хахах...Атилла браво в мемориз.
Можно использовать твою статью в другом месте, ссылаясь на первоисточник, то есть тебя?

ATILLA
03-31-2009, 02:40 AM
нужно