View Full Version : Если у мужчины "большой"?
химик
01-30-2007, 10:26 AM
У всех наверное по-разному. Но самую умную женщину можна охмурить на одной жывотной страсти. Долго ли, ето тоже вопрос мутный, но можна.
А если еше ето дело слегка алкоголем сдобрить но и особых усилий прелагать не надо :umn:
nat123
01-30-2007, 10:27 AM
Да???
А мне че-то всегда ржать хочется, когда самец вокруг меня начинает танец страсти изображать....
Ни тот самец пошел нончи, не тот. А если серьёзна, значит не тот таниц был.
Венцель
Да???
А мне че-то всегда ржать хочется, когда самец вокруг меня начинает танец страсти изображать....
Значит не нашла еще самца подходящего. Кип лукинг
nat123
А если еше ето дело слегка алкоголем сдобрить но и особых усилий прелагать не надо :умн:
Слова не проффисионала.:D
химик
01-30-2007, 10:28 AM
Слова не проффисионала.<:D>
а практика :)
cosmopolit
01-30-2007, 10:29 AM
Значит не нашла еще самца подходящего. Кип лукинг
смотрю на твою аватарку...;)
начинаю веселиться...
слишком много лишних телодвижений
nat123
01-30-2007, 10:29 AM
а практика :)
не алкоголика, нет?
химик
01-30-2007, 10:31 AM
не алкоголика, нет?
А разве я сказал что пью сам?
смешно
01-30-2007, 10:31 AM
Я это вижу и чувствую. Кстати секс считается очень важной составляющей семейного счастья не только мной. Меня совсем не удивляет что ты так не считаешь, меня удивляет что ты не в курсе что так считают сотни миллионов. Ты видимо считаешь что они тоже ни х..е.ра не разбираются в сексуальных и семейных отношениях. Разбираешься один ты.
Если для тебя и твоей жены секс не важен и ей твой "х...й нужен поскольку постольку" это не значит что у всех остальных такие же проблемы.
Где такая статистика?
nat123
01-30-2007, 10:32 AM
А разве я сказал что пью сам?
С приминением спецсредств ето мухлёж!
Венцель
01-30-2007, 10:33 AM
смотрю на твою аватарку...;)
начинаю веселиться...
слишком много лишних телодвижений
You watch your language, young lady. I am a gold level international latin dancer. No лишних moves in my dance.
Lady_X
01-30-2007, 10:34 AM
воопщето хорош тот который достовляет удовольствие. насколько я знаю от знакомых: у некоторх "маленький" и им хорошо..у некоторых "большой" м девушкам не нравится.
Венцель
01-30-2007, 10:35 AM
Где такая статистика?
Да ты не расстраивайся так, главное чтобы у вас все хорошо было, не надо подстраиватся под остальных, вы нашли свое маленькое счастье и слава богу.
nat123
01-30-2007, 10:35 AM
Где такая статистика?
http://www.ispr.ru/SOCOPROS/Images/IMG/Image12.gif
nat123
01-30-2007, 10:37 AM
Доля женщин, отметивших интелект и сексуальность в качестве наиболее важных качеств идеального мужчины, идеального мужа и идеальной женщины, в %
http://www.ispr.ru/SOCOPROS/Images/IMG/Image13.gif
смешно
01-30-2007, 10:37 AM
Во во. Обьясни это Венцелю. Особенно когда дети пойдут.... А то он фильмов много насмотрелся, пиф-паф.
Венцель
01-30-2007, 10:39 AM
Это совсем не та статистика про которую мы говорим. Это скорее всего на тему что больше всего привлекает в партнере.
А мы говорим важны ли сексуальные отношения для блага нормальной (не имеются ввиду тяжелые случаи) семьи.
смешно
01-30-2007, 10:40 AM
Да ты не расстраивайся так, главное чтобы у вас все хорошо было, не надо подстраиватся под остальных, вы нашли свое маленькое счастье и слава богу.
Мне тебя искренне жалко, если у тебя такие узкие представления о семейном счастье.
Слоник Трурль
01-30-2007, 10:41 AM
Зачем все стандартизировать??
Может он женат на нимфоманке?
Вот "русская натура" - всех грести одной гребенкой.
Не коррелируешь со статистикой- на тебе по голове...:rolleyes:
Венцель
01-30-2007, 10:42 AM
Во во. Обьясни это Венцелю. Особенно когда дети пойдут.... А то он фильмов много насмотрелся, пиф-паф.
Мне ничего не надо обьяснять. Ты не умеешь вниматель читать написанное и понимать о чем идет речь. На этом я бы хотел поставить точку.
смешно
Это совсем не та статистика про которую мы говорим. Это скорее всего на тему что больше всего привлекает в партнере.
А мы говорим важны ли сексуальные отношения для блага нормальной (не имеются ввиду тяжелые случаи) семьи.
Не Венцель, ты уж лихо закрутил, скорее всего так "как важен размер мужского члена для блага нормальной семьи". :34:
Именно об этом вся тема.
химик
Ладно люди не сорьтесь :) - скажу только вот что как только секс в семье перестает быть на важном месте (если только партнеры не разменяли седьмой десяток :)) то обычно за етим следует кирдык семье ... статистика :)
смешно
01-30-2007, 10:45 AM
Ладно люди не сорьтесь :) - скажу только вот что как только секс в семье перестает быть на важном месте (если только партнеры не разменяли седьмой десяток :)) то обычно за етим следует кирдык семье ... статистика :)
Не, ты нам, про размер члена и счастье в семье. Плиз. :D
Венцель
Зачем все стандартизировать??
Может он женат на нимфоманке?
Вот "русская натура" - всех грести одной гребенкой.
Не коррелируешь со статистикой- на тебе по голове...:rolleyes:
Ыщо один. Иди почитай об чем речь.
Я рад что ты тоже видишь что Смешно со статистикой не коррелирует. Я ему говорю - итс ОК, не расстраивайся, а он спорит что нет такой статистики.
nat123
Фодки у них проста ни хватаит, да жи...
Венцель
01-30-2007, 10:47 AM
Это мы с тобой так думаем, а вот у Смешно в семье секс давно победили а семья все держится. Так что вся эта наша с тобой статистика сходила пописать.
химик
01-30-2007, 10:47 AM
Фодки у них проста ни хватаит, да жи...
или аспирина?
nat123
01-30-2007, 10:48 AM
Корочи вот ещё...
Периферийный характер сексуальных взаимоотношений женщины и мужчины в сознании россиянок находит отражение и в том, что только 2,3% опрошенных женщин одновременно указали на сексуальность как на главную черту всех трех идеальных образов – мужчины, мужа, женщины. Одновременно на необходимость сексуальности в идеальной женщине и идеальном мужчине указали лишь 6,3%, а сексуальность идеальной женщины в паре с сексуальностью идеального мужа была отмечена еще меньшей долей женщин – 3,2%.
Отнесение проблемы секса и, в частности, сексуальности в облике мужчины и женщины, на периферию своих интересов происходит неодинаково в зависимости от того, к каким возрастным группам и к какому типу субкультуры – городскому или сельскому – относятся женщины. Так, среди девушек до 20 лет число отмечающих сексуальность как важное качество идеального мужчины почти вдвое выше, чем среди 41-50-летних. Требования к сексуальности женщины девушки предъявляют еще более высокие – среди них это качество отмечено практически каждой третьей опрошенной (32,8%).
Заметно различается роль сексуальной составляющей и среди жительниц мегаполисов и сел в пользу горожанок (остальные занимают промежуточное положение).
Характер идеальных образов, описанных выше, несет в себе заряд традиционных ценностей и норм, специфику морально-нравственного контекста жизни всего российского общества, квинтэссенция которого была выражена в известной формуле: «У нас в стране секса нет!». Надо сказать, что и до сих пор в оценках тех ситуаций, которые близки им самим, женщины в своем большинстве продолжают придерживаться традиционных представлений и норм. Например, внебрачные связи расцениваются как предательство по отношению к супругу каждой третьей россиянкой, а 57,0% относятся к этому в принципе отрицательно, хотя и признают, что «всякое в жизни может случиться»; нормально же к внебрачным связям замужних женщин относятся только 9,8% россиянок.
Однако уже сейчас намечается определенный «откат» от традиционных ценностей и норм. В нашем исследовании это проявилось в первую очередь в значительной дифференциации оценок женщин различных возрастов внебрачных и добрачных связей и роли в них фактора предупреждения сексуальной дисгармонии и неудовлетворенности. Так, по данным опроса, 17-18-летние девушки в два раза чаще, чем женщины старших возрастов, объясняют свое толерантное отношение к внебрачным связям тем, что нельзя ограничивать сексуальную жизнь человека одним партнером (16,4% девушек 17-18 лет и 8,9% среди 41-50-летних женщин). В оценках добрачных связей аргумент сексуальной гармонии в среде молодых женщин также вдвое более весом, чем среди старших представительниц российских женщин – положительно добрачные связи, ссылаясь на то, что они позволяют избежать проблем сексуальной несовместимости в будущем, оценивают 26,2% 17-18-летних и 12,8% 41-50-летних россиянок.
Lakomka
01-30-2007, 11:01 AM
я читала статистику что достаточно большой процент семейных пар не имеют сексуальных отношений (друг с другом). я вынесла на обсуждение это на другом форуме, мол фантастика какаято. а там мне сказали, что нормалльно, молодя я ещО :rtyu:
химик
01-30-2007, 11:02 AM
я читала статистику что достаточно большой процент семейных пар не имеют сексуальных отношений (друг с другом). я вынесла на обсуждение это на другом форуме, мол фантастика какаято. а там мне сказали, что нормалльно, молодя я ещО <:rtyu:>
Для полноты картины надо бы добавить информацию насколько стабильны такие семьи :) и как много времени проводят половины сбрасывая гормон на стороне :)
Акватрель
01-30-2007, 11:04 AM
Смешно, ты ваще склоняешься ?
я думаю, его можно склонить к чему-нибудь
Lakomka
01-30-2007, 11:22 AM
Для полноты картины надо бы добавить информацию насколько стабильны такие семьи :) и как много времени проводят половины сбрасывая гормон на стороне :)
you want too much ;) :rolleyes:
смешно
01-30-2007, 12:23 PM
Стабильны, химик, очень стабильны. :34:
смешно
01-30-2007, 12:25 PM
я думаю, его можно склонить к чему-нибудь
На лыжах покататься, на горных, всё отдам!
Дядя_Федор
01-30-2007, 12:33 PM
Давайте и идите катайтесь.
Акватрель
01-30-2007, 02:49 PM
ЛОЛ.. зуб даешь?:34: :D
Манюня
01-30-2007, 08:13 PM
а я вчера читала как научно определить большой ли, не снимая трусофф
размер носа, все херня - надо смотреть на размер обуви
а ещё если ногти широкие
а ещё если коренастый и коротконогий
а ещё если брови выпуклые и нос карошкой
и если губы пухлые
вот у них всех, говорят, будет большой
да
Экспортёр
01-30-2007, 08:19 PM
а ещё если ногти широкие
и если губы пухлые
да
А если всё сразу?! :rolleyes:
Манюня
01-30-2007, 08:21 PM
тогда будет трудна турсы подбирать
Экспортёр
01-30-2007, 08:24 PM
Да. Я уже и забыл, что это такое... Всё на заказ да на заказ шить приходиться...
Манюня
01-30-2007, 08:25 PM
не твоего портного работа? http://www.happyshrink.com/postin35.jpg
Фима Собак
01-30-2007, 08:26 PM
а ещё если ногти широкие
и если губы пухлые
да
ну не знаю
коротконогий с нависшими бровями губошлеп...
Экспортёр
01-30-2007, 08:26 PM
не твоего портного работа?
No! I don't like strings!
Манюня
01-30-2007, 08:27 PM
ну не знаю
коротконогий с нависшими бровями губошлеп... там кстати так статья и заканчивалась - говорят, приплюсуйте все эти фичерз, и потом подумайте, нужен ли уж вам так этот большой...?
ATILLA
01-30-2007, 08:29 PM
ну не знаю
коротконогий с нависшими бровями губошлеп...
питекантроп
Манюня
01-30-2007, 08:54 PM
Валуев подходит...тока он не коренастый
Венцель
01-31-2007, 08:13 AM
а ещё если ногти широкие
и если губы пухлые
да
..и кожа черная
Murka1969
01-31-2007, 10:00 AM
http://youtube.com/watch?v=16TsXVti48k&mode=related&search=
Aurbo
01-31-2007, 12:02 PM
Мне кажется,вся "проблема" большого высосана из (...). Если у кого-ни будь из мужчин проблемы такого рода,могу оказать [counceling]. Пишите.
Народная мудрость гласит - кашу маслом не испортишь.
свои...с полу?
Экспортёр
02-01-2007, 10:43 PM
там кстати так статья и заканчивалась - говорят, приплюсуйте все эти фичерз, и потом подумайте, нужен ли уж вам так этот большой...?
Неправильная статья! Вот как надо!
"Встречаются подруги и начинают обсуждать как лучше выбирать мужчину
Первая-Надо смотреть на толщину и длину его носа и тогда можно сразу
узнать,
что у него штанах
Вторая-А я смотрю на его пальцы и ещё ни разу не ошиблась в размерах его
достоинства
Третья-А я смотрю на толщину его бумажника , и мне плевать , что у него в
штанах"
Aurbo
02-01-2007, 10:49 PM
интерсно,а 7 инчей - это какой? Большой?
Манюня
02-01-2007, 10:49 PM
интерсно,а 7 инчей - это какой? Большой? эта стандартный
Aurbo
02-01-2007, 10:50 PM
эта стандартный
:( Хоть не сабстандартный...Сосед себя рекламирует...
Экспортёр
02-01-2007, 10:50 PM
эта стандартный
А 12?
Aurbo
02-01-2007, 10:51 PM
А 12?
Ни разу не видела...8 инчей - максимум.
Экспортёр
02-01-2007, 10:52 PM
Ни разу не видела...8 инчей - максимум.
А откуда мерила?
Aurbo
02-01-2007, 10:54 PM
А откуда мерила?
Б..,что за вопрос? От корня,естественно. 12 инчей - ха..Мечта.
Экспортёр
02-01-2007, 10:55 PM
Б..,что за вопрос? От корня,естественно. 12 инчей - ха..Мечта.
Падажжи! А где же корень? в Ж?! :evillaugh
Манюня
02-01-2007, 10:55 PM
А 12?
это у тебя?
Экспортёр
02-01-2007, 10:56 PM
это у тебя?
Чё ты всё на меня стрелки перекидываешь? Чё, тоже на фотке разглядела?! :evillaugh
Aurbo
02-01-2007, 10:57 PM
Падажжи! А где же корень? в Ж?! :евиллаугх
Ну,брат..Явно ты в анатомии не силён...Читай больше.
Экспортёр
02-01-2007, 10:58 PM
Ну,брат..Явно ты в анатомии не силён...Читай больше.
Зачем мне читать, когда такое впечатление, шо вы все сами с линейками ходите в койку... Как там - снял штаны, произвели контрольный замер и гайлы?! :evillaugh
Так откуда меряешь? От Я или от Л?
Aurbo
02-01-2007, 11:00 PM
Зачем мне читать, когда такое впечатление, шо вы все сами с линейками ходите в койку... Как там - снял штаны, произвели контрольный замер и гайлы?! :евиллаугх
ОК..я тебе расскажу...Чувак САМ мне сказал,что у него 8 инчей..Я лично не меряла..Но если мне бы надо было - то так бы и меряла - от корня.
Aurbo
02-01-2007, 11:01 PM
Зачем мне читать, когда такое впечатление, шо вы все сами с линейками ходите в койку... Как там - снял штаны, произвели контрольный замер и гайлы?! :евиллаугх
Так откуда меряешь? От Я или от Л?
От Л - от лобка. В эрегированном состоянии.
Экспортёр
ОК..я тебе расскажу...Чувак САМ мне сказал,что у него 8 инчей..Я лично не меряла..Но если мне бы надо было - то так бы и меряла - от корня.
Тока не говори, что ТЫ - такая доверчивая! :evillaugh
Экспортёр
От Л - от лобка. В эрегированном состоянии.
А если 8 в расслабленом - не считаеЦЦо?
Aurbo
02-01-2007, 11:02 PM
Тока не говори, что ТЫ - такая доверчивая! :евиллаугх
Ну..в койку же не полезешь с линейкой,верно? Он разделся,вижу - явно не врал...Всё.Конец рассказа.
Манюня
02-01-2007, 11:02 PM
Чё ты всё на меня стрелки перекидываешь? Чё, тоже на фотке разглядела?! помечтать прям незя
Экспортёр
02-01-2007, 11:03 PM
помечтать прям незя
"Приходит мужик к хирургу и говорит:
-Доктор, отрежде мне член, он у меня болтается все коленки отбил не могу больше, отрежте и все тут. Никакие уговоры не помогли.
Положили мужика на операционный стол, сделали анастезию. Медсестра заходит смотрит на его "добро" и говорит:"Вот это да!" Хирург ей пояснил, что мужик хочет отрезать его, колени трет. А она:
-Отрежте ему ноги, я его на руках буду носить.
Мужику отрезали ноги. Просыпается он после операции смотрит ног нет и говорит:
-Во блин член не стоял и ноги отрезали."
Aurbo
02-01-2007, 11:03 PM
А если 8 в расслабленом - не считаеЦЦо?
Если 8 в расслабленном - то в эрегированном будет где-то на инч - два больше.
Экспортёр
02-01-2007, 11:04 PM
Ну..в койку же не полезешь с линейкой,верно? Он разделся,вижу - явно не врал...Всё.Конец рассказа.
Ээээ, нет! Этто тока начало! А вдруг там было 7 с половиной? Или 8мь с четвертью? :rolleyes:
Экспортёр
02-01-2007, 11:08 PM
Если 8 в расслабленном - то в эрегированном будет где-то на инч - два больше.
Хммм! Загадка!
"Что имеет длину пятнадцать сантиметров, собственную голову и нравиться всем женщинам?" (с) :rolleyes:
Aurbo
02-01-2007, 11:12 PM
Хммм! Загадка!
"Что имеет длину пятнадцать сантиметров, собственную голову и нравиться всем женщинам?" (с) :роллеыес:
Аааа..оставь...
Размер,конечно,важен...но не настолько..поверь мне.
Экспортёр
02-01-2007, 11:12 PM
Аааа..оставь...
Размер,конечно,важен...но не настолько..поверь мне.
Так что это?
Aurbo
02-01-2007, 11:15 PM
Так что это?
смотри..Если у чувака "большой", то ему,конечно,проще..сунул-вынул - и она уже торчит..
но даже если у чувака не очень "большой", но стоИт - он может женщину удовлетворит..кстати,небольшой член хорош для анльного секса.
Экспортёр
02-01-2007, 11:16 PM
смотри..Если у чувака "большой", то ему,конечно,проще..сунул-вынул - и она уже торчит..
но даже если у чувака не очень "большой", но стоИт - он может женщину удовлетворит..кстати,небольшой член хорош для анльного секса.
Большой - луЧЧе!
Кто-нить загадку будет отгадывать?! Подсказую - это не то, о чём ты сразу подумала!
Aurbo
02-01-2007, 11:19 PM
Кто-нить загадку будет отгадывать?! Подсказую - это не то, о чём ты сразу подумала!
А что же это?
Экспортёр
02-01-2007, 11:20 PM
А что же это?
Купюра в пятьдесят долларов.
Aurbo
02-01-2007, 11:25 PM
Купюра в пятьдесят долларов.
Тфу,б..! Оригинально...