PDA

View Full Version : Когда пора уходить?

Pages : 1 [2]

Sineglazka
01-26-2007, 10:11 PM
Мурка ну как бы вам попроше обяснить ...
ревновать мужика к такому сбросу гормона все равно что ревновать его к пиву... В определенных условия сброс гормона ни что иное как просто физиологическая потребность и ничего более
а на кой жена?
или она что б супы варить?

Дядя_Федор
really :rolleyes:
Отож!

А ты меня ведь любишь, правда?
:kiss:

Кошка Мурка
Мурка ну как бы вам попроше обяснить ...
ревновать мужика к такому сбросу гормона все равно что ревновать его к пиву... В определенных условия сброс гормона ни что иное как просто физиологическая потребность и ничего более
И потом, я не про ревность... я про то, что у Вас в душе при этом происходит... неужели совсем ничего? :confused:

химик
01-26-2007, 10:12 PM
То есть чисто механическое облегчение? <:cool:> Почему бы тогда просто правой ручкой не воспользоваться... ну или левой - какой удобнее...
Ну что же с удовьствием обясню почему нет на примере того же пива...
Можно поити хлебнуть жигулевского разбаленного и недолитого .... но зачем когда гинес на каждом углу продается?

Sineglazka
01-26-2007, 10:12 PM
Блажен кто верует ... плюс не умирает а замешается другими вешами проблема в том что трансформация должна происходить синхронно
почему же?
я за себя говорю.

Дядя_Федор
01-26-2007, 10:13 PM
Можно поити хлебнуть жигулевского разбаленного и недолитого .... но зачем когда гинес на каждом углу продается?
То, что на углах продается -- это не Гиннес.
Это на пивзаводе полы помыли... :rolleyes:

NataliaLA
Отож!

А ты меня ведь любишь, правда?
:kiss:
безумно

cosmopolit
И потом, я не про ревность... я про то, что у Вас в душе при этом происходит... неужели совсем ничего? :confused:

ниче не происходит... как на работу сходил...

Дядя_Федор
01-26-2007, 10:14 PM
безумно
Я тебя тоже! :kiss: :kiss::kiss:
И поэтому ты меня не выгонишь, хотя и знаешь, что я нехороший, правда?;)

Кошка Мурка
01-26-2007, 10:14 PM
ниче не происходит... как на работу сходил...
Да не может такого быть... он же не робот, хоть и Химик...

cosmopolit
01-26-2007, 10:16 PM
Да не может такого быть... он же не робот, хоть и Химик...

я не конкретно про Химика, я в общем...

химик
01-26-2007, 10:16 PM
От блин пошли по второму кругу...
Говорю когда гф/супруга под боком то мыслей никаких не возникает что бы на сторону ... зачем? у меня потербности по телам сказать что бы лишную звездочку на фюзеляже поставить прошла еше в студенческие годы
Далее ситуевина - едешь в командировку на срок свыше 5-6 дней ... што делать? природа берет просто при етом надо не наступать на мозоли (пардон чуйства других людей) и цеплять только тех у кого стоит аналогичная задача (оттянутся/флинг)

Sineglazka
01-26-2007, 10:17 PM
А если потом супругу пиво становится важнее семьи, жены и детей? :34:

химик
01-26-2007, 10:18 PM
То, что на углах продается -- это не Гиннес.
Это на пивзаводе полы помыли... :rolleyes:
Ну я образно :) умелый любель пива исключительно по <microbreweries> работает :)

Sineglazka
01-26-2007, 10:19 PM
Говорю когда гф/супруга под боком то мыслей никаких не возникает что бы на сторону ... зачем? у меня потербности по телам сказать что бы лишную звездочку на фюзеляже поставить прошла еше в студенческие годы
Далее ситуевина - едешь в командировку на срок свыше 5-6 дней ... што делать? природа берет просто при етом надо не наступать на мозоли (пардон чуйства других людей) и цеплять только тех у кого стоит аналогичная задача (оттянутся/флинг)
раз поехал, два, стал привыкать к той, что оттягиваешся...

химик
А если потом супругу пиво становится важнее семьи, жены и детей? :34:
Мы же договорились что начальное условие ето
а) наличие емоциальной привязки к семье
б) отсутсвие емоциальных привязок (а так же обязательств) на стороне

NataliaLA
Я тебя тоже! :kiss: :kiss::kiss:
И поэтому ты меня не выгонишь, хотя и знаешь, что я нехороший, правда?;)
по-моему ты уже сам себе гонишь, я вообще молчу

Кошка Мурка
- мда, тяжёлый случай... грустно даже как-то...

Serge7
01-26-2007, 10:20 PM
вообще уважение это большое дело

Наташ, абсолютно. Эта грань очень хрупкая. Лучше же, конечно разойтись в полном уважении друг к другу, пральна Космо здесь сказала... :cool: И ты знаешь, самое страшное, если перешли грань, и расстались "неуважительно".. Мужик, в этой ситуации просто сам себя сожрёт, просто от унижения самого себя... Ведь мужику не положено, так расставаться и вообщее падать до такого... :34:

cosmopolit

мда... 5-6 дней - вот это сила воли!
это ж не воды напиться , неужели нельзя до дома донести?

Sineglazka
Мы же договорились что начальное условие ето
а) наличие емоциальной привязки к семье
б) отсутсвие емоциальных привязок (а так же обязательств) на стороне
все меняемо...

химик
01-26-2007, 10:21 PM
раз поехал, два, стал привыкать к той, что оттягиваешся...
<:shock:> ну ето мадмазель уже изврашение .... или вероятно <twist> женской психологии. Если ставилась задача флинг и нечего более то у мужиков тем ето и заканчивается

химик
01-26-2007, 10:23 PM
мда... 5-6 дней - вот это сила воли!
это ж не воды напиться , неужели нельзя до дома донести?
... У всех разный темперамент и гормональный обмен ... мадмазель после 30 для мужика нет ничего вреднее перестоя :)

Sineglazka
Наташ, абсолютно. Эта грань очень хрупкая. Лучше же, конечно разойтись в полном уважении друг к другу, пральна Космо здесь сказала... :цоол: И ты знаешь, самое страшное, если перешли грань, и расстались "неуважительно".. Мужик, в этой ситуации просто сам себя сожрёт, просто от унижения самого себя... Ведь мужику не положено, так расставаться и вообщее падать до такого... :34:
ой, Серж, есть мужчины, им бы главное как другие о нем думают, а значит он должен всегда чистеньким быть, а если ситуация из 2-х людей-угадай кто будет крайним? :34:

NataliaLA
Наташ, абсолютно. Эта грань очень хрупкая. Лучше же, конечно разойтись в полном уважении друг к другу, пральна Космо здесь сказала... :cool: И ты знаешь, самое страшное, если перешли грань, и расстались "неуважительно".. Мужик, в этой ситуации просто сам себя сожрёт, просто от унижения самого себя... Ведь мужику не положено, так расставаться и вообщее падать до такого... :34:
чо? а если мужик любит ее, но по некоторым обстоятельствам, допустим из за обиды ведет себя как последний мудак, без уважения к ней.....он себя че жрать будет ?

химик
01-26-2007, 10:24 PM
- мда, тяжёлый случай... грустно даже как-то...
В чем тяжесть то? а самое главное кто от этого страдает?

Кошка Мурка
Серёж, мне, наверное, очень не везёт, но мой опыт говорит - мужчины, что там, что здесь, эту грань переступают не глядя... то есть, крайне редко я встречаю такое, чтоб расстались по-хорошему...

Sineglazka
<:шоцк:> ну ето мадмазель уже изврашение .... или вероятно <twist> женской психологии. Если ставилась задача флинг и нечего более то у мужиков тем ето и заканчивается
ну вы даете, девушки разные бывают, поставит себе задачу вас из семьи того, и секс вам будет нужен с ней еще и еще...постарается...бывает и такое

cosmopolit
... У всех разный темперамент и гормональный обмен ... мадмазель после 30 для мужика нет ничего вреднее перестоя :)

а для жены, которая дома осталась и 5 ночей муженька ждет, такой вредности воздержания, я так понимаю, не существует?

химик
01-26-2007, 10:25 PM
все меняемо...
Для того что бы поменялось нужны веские (очень веские) причины

Sineglazka
01-26-2007, 10:27 PM
а для жены, которая дома осталась и 5 ночей муженька ждет, такой вредности воздержания, я так понимаю, не существует?
гыы, конечно нееееттт..
даже если вы расстались и у вас кто-то появился это будет его приводить в бешенство и 5 лет спустя, природа такая

химик
01-26-2007, 10:27 PM
Как я уже говорил пока ето не наступает на мозоли другому и если женшина в состоянии оттянутся без емоциальной привязки ... флаг в руки
Приведу пример ...
Ну положим муж и жена работают в разных странах и не видятся по нескольку месяцев я нифижу ничего из ряда вон выходяшего если и он и она удовлетворяют физиологические потербности на стороне

Кошка Мурка
01-26-2007, 10:28 PM
В чем тяжесть то? а самое главное кто от этого страдает? - чем больше Вы про гормоны распространяетесь, Химик, тем больше мне напоминаете одного из персонажей "Ракового корпуса" Солженицына...

cosmopolit
01-26-2007, 10:29 PM
Как я уже говорил пока ето не наступает на мозоли другому и если женшина в состоянии оттянутся без емоциальной привязки ... флаг в руки
Приведу пример ...
Ну положим муж и жена работают в разных странах и не видятся по нескольку месяцев я нифижу ничего из ряда вон выходяшего если и он и она удовлетворяют физиологические потербности на стороне

теоретически ты согласен, а вот практически,
если это будет ТВОЯ жена,
морду ведь набьешь...

NataliaLA
01-26-2007, 10:31 PM
морду ведь набьешь...
я уже спрашивала, если это все будет дела ТВОЯ жена

Слоник Трурль
01-26-2007, 10:32 PM
Погодите- химик же ваапще не женат ни разу даже...
А заливает про отношения как опытный спец..

химик
01-26-2007, 10:32 PM
морду ведь набьешь...
;) взаимное не наступание на мозоли учитывает тот фактор что бы обе стороны не занимались указанным процессом на красной плошади :)
Или перефразируя ваши слова по мордасам надо давать не за сброс гормона на стороне (кстати работает в обе стороны относится и к мужикам) а за то что про ето полгорода трындит на каждом углу :)

химик
01-26-2007, 10:33 PM
Погодите- химик же ваапще не женат ни разу даже...
А заливает про отношения как опытный спец..
Если я сеичас вольный казак ето не означает что в прошлом я не был женат :)

cosmopolit
01-26-2007, 10:35 PM
;) взаимное не наступание на мозоли учитывает тот фактор что бы обе стороны не занимались указанным процессом на красной плошади :)
Или перефразируя ваши слова по мордасам надо давать не за сброс гормона на стороне (кстати работает в обе стороны относится и к мужикам) а за то что про ето полгорода трындит на каждом углу :)

???
ты нечи не перепутал??? "
Это ж ваше племя среди соплеменников своими победами хвастается!
У нас, девочек, все шито-крыто...:D

Бегемот
01-26-2007, 10:37 PM

он же уже сообщил 4 раза, что не к кому домой нести, ибо нет жены в доме и г\ф тоже нет = изменять даже некому.:34:

NataliaLA
???
не гри, если уж умная девушка пошла на лево, хрен два она кому скажет

Дядя_Федор
???
Если б вы еще других девочек побеждали...:rolleyes:

химик
01-26-2007, 10:40 PM
???
У нас, девочек, все шито-крыто...<:D>
В смысле не трыднеть самим то? ето да ... а вот смысле засветится где только можно и где нельзя .... дык ето запросто :)

Кошка Мурка
01-26-2007, 10:41 PM
???
Эх, Гаюса-то забанили навеки... уж он бы щас тут жару наддал. :kos:

cosmopolit
01-26-2007, 10:42 PM
Если б вы еще других девочек побеждали...:rolleyes:
Федя... ну не по девочкам я....;)

Слоник Трурль
01-26-2007, 10:42 PM
Если я сеичас вольный казак ето не означает что в прошлом я не был женат :)

Каждому своё.

Ведь именно из-за твоих взглядов на отношения ты- вольный казак?

Но не всем это близко... Кому-то нужна родственная душа...

Тут спор идйет скорее о вкусах в отношениях-
А о вкусах спорить непродуктивно...

- Главное- ноги!
- Главное- крылья!
- Нет, вся сила- в ногах!
- Нет в крыльях!
...
- Хвост.

P.S. (шепотом: вы все заблуждаетесь...главное- хобот.)

Дядя_Федор
01-26-2007, 10:43 PM
Федя... ну не по девочкам я....;)
А мальчики болтают... :(

abc
01-26-2007, 10:46 PM
не гри, если уж умная девушка пошла на лево, хрен два она кому скажет

Весь фокус заключается в том, чтобы она пошла с тем, кто тоже держит язык за зубами.

cosmopolit
А мальчики болтают... :(

чего только обо мне не болтают...;)

NataliaLA
Весь фокус заключается в том, чтобы она пошла с тем, кто тоже держит язык за зубами.
если девушка умная (повторюсь), то она только с таким и пойдет

NataliaLA
01-26-2007, 10:48 PM
всем хорошо провести вечер, удачи.
я свалила....может еше забегу домой, но очень не уверена
удачи

cosmopolit
01-26-2007, 10:49 PM
всем хорошо провести вечер, удачи.
я свалила....может еше забегу домой, но очень не уверена
удачи

выходные начинаются в пятницу ночью...

Удачи! :D

abc
01-26-2007, 10:51 PM
если девушка умная (повторюсь), то она только с таким и пойдет

Девушка умная - это я понял (с первого раза), да проблема в том, что не просто распознать действия другой стороны.

Он может и умный, да вот сказал только преданному другу, а дальше расползлось.

Таких, скажем, железных людей - 1 и 2.

Слоник Трурль
01-26-2007, 10:53 PM
В меня сейчас полетят камни, но я считаю что измены- модный браваж и оверрейтед... А настоящие, доверительные отношения- дико андеррейтед...

Ща завопят- "молодо-зелено" все хором...
"Да ты чё? Изменять- это круто! Все так делают!!!"

cosmopolit
01-26-2007, 10:55 PM
В меня сейчас полетят камни, но я считаю что измены- модный браваж и оверрейтед... А настоящие, доверительные отношения- дико андеррейтед...

сильно испугавшись озираюсь по сторонам... че правда?

Baghera
01-26-2007, 11:42 PM

Не полетят kamni :)
Изменять легче чем не изменять. Вопрос только в том, что для людей являетса изменой...

Sineglazka
01-27-2007, 09:17 AM
от темы ушли.

химик
01-27-2007, 09:48 AM
Не раскрыта тема что есть измена однако ....

рваная_рубашка
01-27-2007, 10:36 AM
держи себя в руках!!! :evillaugh
...всеми десятью пальцами держи, дядя! крепко-крепко! я те отпущу!!!! :dubina:

рваная_рубашка
01-27-2007, 10:37 AM
Не полетят kamni :)
Изменять легче чем не изменять. Вопрос только в том, что для людей являетса изменой...
когда мужу изменяешь раз в неделю ето не измена..ето фитнесс...

nat123
01-27-2007, 10:50 AM

Я думаю, что настоящие измены ето редкасть....в основном ето просто способ "проветрицца" ...никто не хочит никуда уходить, менять что-то.

Cherry29
01-27-2007, 11:15 AM
кто тебе ету наглую ложь сказал?:evillaugh :D

Krasota
01-27-2007, 12:40 PM
Каждому своё.

Ведь именно из-за твоих взглядов на отношения ты- вольный казак?

Но не всем это близко... Кому-то нужна родственная душа...

Тут спор идйет скорее о вкусах в отношениях-
А о вкусах спорить непродуктивно...

Слоник меня приятно удивил однако.

Slippery When Wet
01-27-2007, 12:51 PM
опять таки, если люди умные они найдут компромисс, а если нет, то увы и ах.....всегда можно сесть и поговорить обо всем, а обижаться и хлопать дверью....глюпо
Если возникает тема "сесть и поговорить обо всем", то, говорить в сущности - не о чем.
Слова сотрясают воздух, не не потрясают собеседника...
Проще хлопнуть дверью...;)

Lakomka
01-27-2007, 12:54 PM
Если возникает тема "сесть и поговорить обо всем", то, говорить в сущности - не о чем.
а как люди вообще живут вместе? конечно находят комромис. дверью хлопнуть - 100% проще чем решать проблемы. но проблему жизни не решает. Тебе легче быть одному чем решать проблемы, многим другим легче находить компромис чем быть одному

Кошка Мурка
01-27-2007, 12:58 PM
Ну, молодое поколение... ужос. Измельчал до чего народ, куда это годится. :kos: А через день - слабО? :evillaugh

Slippery When Wet
01-27-2007, 12:59 PM
а как люди вообще живут вместе? конечно находят комромис. дверью хлопнуть - 100% проще чем решать проблемы. но проблему жизни не решает. Тебе легче быть одному чем решать проблемы, многим другим легче находить компромис чем быть одному
Если приходится искать компромисс, значит люди "не совпадают".
И поэтому проблемы будут нарастать, как снежный ком, который в конце-концов всех раздавит.

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:02 PM
Интересный разворот мысли. Понимать следует, постигая сущность происходящего без слов? Например, я нашла следы чужой губной помады на муже, и в следующий раз, отпуская на корпоративную вечеринку, кладу ему в карман запас презервативов.... :rolleyes:

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:07 PM
И поэтому проблемы будут нарастать, как снежный ком, который в конце-концов всех раздавит.
Слипери, но ведь тогда вероятность встретить того единственного становится величиной бесконечно малой...

Kadet
01-27-2007, 01:09 PM
Интересный разворот мысли. Понимать следует, постигая сущность происходящего без слов? Например, я нашла следы чужой губной помады на муже, и в следующий раз, отпуская на корпоративную вечеринку, кладу ему в карман запас презервативов.... :роллеыес:
Кстати, не плохая мысль!!!

Lakomka
01-27-2007, 01:10 PM

а как существуют семьи? да, дорогой, да дорогая? и где ты такое видел?

или все семьи/пары распадуться раньше или позже ? :cool:

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:11 PM
Интересный разворот мысли. Понимать следует, постигая сущность происходящего без слов? Например, я нашла следы чужой губной помады на муже, и в следующий раз, отпуская на корпоративную вечеринку, кладу ему в карман запас презервативов.... :rolleyes:
И в следующий раз...и в следующий...;-)
Разумеется - без слов.
Если люди "совпадают", конечно.

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:15 PM
Кстати, не плохая мысль!!!

Originally Posted by Slippery When Wet
И в следующий раз...и в следующий...
Разумеется - без слов.
Если люди "совпадают", конечно. - хде Монашка со сковородкой?!!!

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:16 PM
Слипери, но ведь тогда вероятность встретить того единственного становится величиной бесконечно малой...
Зато какой фейерверк, если встретишь...;-)
В противном случае, остаётся только цитировать мудрого пьяницу Хайяма...:grum:

Kadet
01-27-2007, 01:17 PM
- хде Монашка со сковородкой?!!!
Нам бы лучше Кошку Мурку с презервативами...

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:18 PM
И в следующий раз...и в следующий...;-)
Разумеется - без слов.
Если люди "совпадают", конечно.
Слиппери... а, допустим, ты нашёл следы... кхм... ладно, учуял не свой лосьон после бриться от жены/гф... Твои действия перед следующей вечеринкой на её работе?

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:23 PM
Нам бы лучше Кошку Мурку с презервативами...
Хм... неагрессивность и мягкость прямо нетипичные... уговоришь ведь!!! :grum:

Kadet
01-27-2007, 01:24 PM
Хм... неагрессивность и мягкость прямо нетипичные... уговоришь ведь!!! :грум:
На вечеринку???

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:25 PM
Зато какой фейерверк, если встретишь...;-)
В противном случае, остаётся только цитировать мудрого пьяницу Хайяма...:grum:
А тебе не станет в какой-то момент - элементарно скучно?

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:25 PM

или все семьи/пары распадуться раньше или позже ? :cool:
Не все...;-)
Ну это ж на уровне ощущений.
Chemistry.
Вот ты пришла на дейт.
Царевич-королевич перед тобой...а ты уже думаешь, как бы от него отвязаться.
Другой дейт - а ты уже думаешь: "если он мне сейчас же не предложит поехать к нему...я сделаю это сама!"...;-)

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:26 PM
На вечеринку???
Ага, с запасом в кармане... А потом - простить тебя и, так уж и быть, сковородку не применять. :lol:

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:28 PM
Слиппери... а, допустим, ты нашёл следы... кхм... ладно, учуял не свой лосьон после бриться от жены/гф... Твои действия перед следующей вечеринкой на её работе?
Действия?
На следующую вечеринку она пойдёт в другом статусе.
Single...:D

Kadet
01-27-2007, 01:33 PM
Ага, с запасом в кармане... А потом - простить тебя и, так уж и быть, сковородку не применять. :лол:
Прям удивляюсь... Скока хороших идей всего за 15 минут!!!

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:34 PM
Действия?
Single...:D
Так, всё ясно, дабл стандартс во всей их силе. Тогда чего тут воздух сотрясать о [chemistry]? Всё более чем элементарно, Ватсон... когда она прощает, прощает и ещё раз прощает - зачем слова.

Lakomka
01-27-2007, 01:34 PM
Не все...;-)
Ну это ж на уровне ощущений.
Чемистры.
Вот ты пришла на дейт.
Царевич-королевич перед тобой...а ты уже думаешь, как бы от него отвязаться.
Другой дейт - а ты уже думаешь: "если он мне сейчас же не предложит поехать к нему...я сделаю это сама!"...;-)
ну естественно <chemistry>, тут я с тобой согласна. но при чем тут семья? когда вместе <sickness and health> то сщета уже другие

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:36 PM
Так, всё ясно, дабл стандартс во всей их силе. Тогда чего тут воздух сотрясать о [chemistry]? Всё более чем элементарно, Ватсон... когда она прощает, прощает и ещё раз прощает - зачем слова.
Где же "дабл стандартс"?

Slippery When Wet
01-27-2007, 01:39 PM
когда вместе <sickness and health> то сщета уже другие
так это "американская семья" - давай поженимся, будет легче биллы платить...:grum:

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:44 PM
Прям удивляюсь... Скока хороших идей всего за 15 минут!!! - я тоже удивляюсь - не успел прийти, уже почти победил... :lol: копий не ломая тут часами, не бунтуя, "гормонами" не потрясая, ховаясь тихо в сторонке... [still waters run deep] :kos:

Кошка Мурка
01-27-2007, 01:50 PM
Где же "дабл стандартс"?
Как это где - моё понимание проблемы (и ненавязчивый способ решения) в ситуации [vice-versa] даже не рассматривается...

Cherry29
01-27-2007, 02:35 PM
когда твое [dignity] уже в полу-живом состоянии... :(
когда не осталось веры в него...
Уходить надо тогда ,когда нет даже тени сомнения что пора.. , когда не задаёшься таким вопросом, когда точно знаешь, что пора.., если же ты всё таки имеешь такой вопрос как " когда пора уходить?" значит от " пора" совсем далеко...

Krasota
01-27-2007, 02:47 PM
Действия?
Сингле...:ДТакие быстрые выводы и действия только от того что ты "учуял"? А ведь может есть етому обьяснения? А может ты ошибся? Так вот...в теме про инцест был не согласен с выводами и действиями из-за того что бейбиситерша что-то там учуяла/услышала. А когда самого касается, так сразу рубить? :evillaugh :evillaugh

nat123
01-27-2007, 04:49 PM

Есть, но я ни скажу.

nat123
01-27-2007, 04:52 PM

или все семьи/пары распадуться раньше или позже ? :цоол:

Моя тиория о пазла была озвучина уже? забавна....семьи существую примерна так - другим ето што-то ужастное, а им што божья роса....

Слоник Трурль
01-27-2007, 05:30 PM

Например я так не могу по причине того что я тенд ту привязаваться эмоушинали к партнеру по сексу...:love2:

То есть меня очень легко приручить сексом- я немогу выключать эмоции и просто бездушно перепихиваться...:rolleyes:

Я трахался с проститутками, так даже к ним не могу оставаться равнодушным... все равно электричество вырабатывается... мне их жалко становится и все такое...- нах-нах, чур меня... :nono:

Даже если я потрахался бы с кем то на стороне- мне бы потом было стыдно перед любимым человеком- носил бы камень на душе...
Совестливый я слишком...:?

То есть если подумать- получается беспорядочные связи разрушили бы меня эмоцианально- так нафига стремится к саморазрушению?

А оставаться одному для меня противопоказано- нет у меня таланта бабника- сказываются тараканы различные- непринужденно разводить случайных девушек у меня не получается- но я не думаю что это отклонение... К тому же когда я один длительное время- начинаю скатываться даунхилл- спиваться, психозы, депрессия и все-такое- короче деструкция...

Короче в свои 27 :baby: я сейчас думаю что для моей натуры какой она есть сейчас- само полезно и натурально- длительные стабильные отношения... без измен с человеком кому можно доверять...

...

Слоник Трурль
01-27-2007, 05:30 PM
...

Тут была тема: "Как вы удерживаетесь от измен?"- натурально- я просто не ухлестываю за всеми подряд- и за мной тоже особо никто никогда не ухлестывают- у меня какой-то такой образ- что девушки не видят во мне потенциальную одноночную подставку- наверное я просто не веду себя как один...:dgdfgs:
И если бы мне изменяла девушка ради фитнеса- как вы говорите- на этом бы все сразу закончилось...:strike: :16:
Знаете такое психологическое наблюдение-шутку (с долей правды) что те кто больше всего рассказывает анектоты и шуточки про "пидоров"- проун ту быть латентними сами- таким образом пытаясь самому себе доказать обратное.:evillaugh
Так вот- я думаю это так-же относится и к тем, кто типа сами все такие семейные, а на весь форум шутят про походы налево- тоже подсознательно более склонны к изменам (я не говорю что они изменяют- многие свои дезайрс умеют контролировать- но при удобном случае по пьяни бы могли бы не совладать с собой)= меньше заслуживают доверия...:roga:
Но скорее всего если они шутят- то они еще не изменяли, т.к. избегали бы подобных шуточек в обратном случае с опаской как-нибудь пропалиться нотками в голосе или еще чем либо...(хотя на форуме проще об этом говорить за отсутствием элементов невербальной коммуникации)
Но это чисое ИМХО и не принимайте это персонально...:pivo:
Непричесанный мыслевой поток... :rolleyes:

химик
01-28-2007, 12:15 PM
Ну, молодое поколение... ужос. Измельчал до чего народ, куда это годится. <:kos:> А через день - слабО? <:evillaugh>
Да еше каждый раз с новым?

химик
01-28-2007, 12:17 PM
Слоник ты просто по молодсти не разделяешь мух и котлеты :) чуйства ето одно а гимнастика в койке ето совсем другое ... ети веши могут быть связаны ... а могут и не быть :)

Baghera
01-28-2007, 12:26 PM

:hmm: Сарказм? Или мысли вслух?

Кошка Мурка
01-28-2007, 12:26 PM
Слоник ты просто по молодсти не разделяешь мух и котлеты :) чуйства ето одно а гимнастика в койке ето совсем другое ... ети веши могут быть связаны ... а могут и не быть :)
Химик, Вы забыли ещё добавить - с возрастом, в норме, если ты настоящий мужик, а не фуфло, чуйства вообще должны заместиться соединительной тканью (как печень при циррозе) и перестать беспокоить... :smoke:

химик
01-28-2007, 12:27 PM
<:хмм:> Сарказм? Или мысли вслух?
Мечты молодости :)

химик
01-28-2007, 12:30 PM
Химик, Вы забыли ещё добавить - с возрастом, в норме, если ты настоящий мужик, а не фуфло, чуйства вообще должны заместиться соединительной тканью (как печень при циррозе) и перестать беспокоить... <:smoke:>
Если мы подразумеваем под соединетльной тканью взаимные обязательства при наличие обших детей и совместного... безусловно

Baghera
01-28-2007, 12:31 PM
Мечты молодости :)

Ну хорошо, ей, в ее нежные незамужние 21 простительно, а вот более умудренным жизнью особам постарше?

Кошка Мурка
01-28-2007, 12:33 PM
Например я так не могу по причине того что я тенд ту привязаваться эмоушинали к партнеру по сексу...:love2:
То есть меня очень легко приручить сексом- я немогу выключать эмоции и просто бездушно перепихиваться...:rolleyes: ... - и оставайтесь таким, Слоник... как это здорово, что есть ещё мужчины, не боящиеся в этом признаться. :26: :53: :53: :53:

Кошка Мурка
01-28-2007, 12:35 PM
Ну хорошо, ей, в ее нежные незамужние 21 простительно, а вот более умудренным жизнью особам постарше? - дык, Багира, ёлы-палы... "седина в бороду - бес в ребро" - не сегодня сказано... :grum:

Кошка Мурка
01-28-2007, 12:37 PM
Если мы подразумеваем под соединетльной тканью взаимные обязательства при наличие обших детей и совместного... безусловно - если такое замещение безусловно, то ни общих детей, ни совместного чего-то заводить нафиг не стоило, совсем.

Baghera
01-28-2007, 12:39 PM
- дык, Багира, ёлы-палы... "седина в бороду - бес в ребро" - не сегодня сказано... :грум:

Это понятно. Не понятно другое - стОит ли игра (измена) свеч если заведомо знают что последствия будут плачевные/боком в то же ребро выйдут? И.е. нафик (ц) тогда шлятьса - ан нет, все равно делают...

Lakomka
01-28-2007, 12:52 PM
Моя тиория о пазла была озвучина уже? забавна....семьи существую примерна так - другим ето што-то ужастное, а им што божья роса....
я знаю о чем вы . но я поменяла свое мнение по этому поводу. если что то ужастное оно так и есть, вопрос в том если они смогут разрешить это ужастное

Lakomka
01-28-2007, 12:53 PM
Это понятно. Не понятно другое - стОит ли игра (измена) свеч если заведомо знают что последствия будут плачевные/боком в то же ребро выйдут? И.е. нафик (ц) тогда шлятьса - ан нет, все равно делают...

andrenaline rush :rolleyes:

Baghera
01-28-2007, 01:06 PM
andrenaline rush :rolleyes:

возможно... пусть лучше мужчины ответят

Lakomka
01-28-2007, 01:08 PM
возможно... пусть лучше мужчины ответят
а что женщины не изменяют

Пс<oops/sorry> а что это было? :grum:

Baghera
01-28-2007, 01:17 PM
а что женщины не изменяют

Пс<oops/sorry> а что это было? :грум:

Изменяют, но мы же про "седину в голову/бес в ребро" ;)

ПС: случайно нажала на <Edit> а не <Reply>, вот то и высветилось <edited by Baghera>...

Lakomka
01-28-2007, 01:20 PM
Изменяют, но мы же про "седину в голову/бес в ребро" ;)

ПС: случайно нажала на <Edit> а не <Reply>, вот то и высветилось <edited by Baghera>...
у женщин тоже "кризис среднего возраста", правда раньше

Baghera
01-28-2007, 01:21 PM
у женщин тоже "кризис среднего возраста", правда раньше

(испугалась) когда раньше? :eek:

nat123
01-28-2007, 01:21 PM

А мне фсигда казалось, что по молодости-то как раз разделяют, а к старости становятся капризнии и хочут фсё в одном, в одной...

Lakomka
01-28-2007, 01:23 PM
(испугалась) когда раньше? :eek:
30-40

nat123
01-28-2007, 01:29 PM
я знаю о чем вы . но я поменяла свое мнение по этому поводу. если что то ужастное оно так и есть, вопрос в том если они смогут разрешить это ужастное

Я про ужастное скорее с разной точки зрения, как разговор о мытье посуды, для кого-то ужас, для меня нормально. Или например вот ещё какие заморочки, но у людей ети выступы не шаркают другого, а как раз в зазубрину попадают и колесо критуться бис проблем.

Baghera
01-28-2007, 01:36 PM
30-40

:hmm: а если не происходит в этот промежуток? или вообще?

химик
01-28-2007, 02:48 PM
- если такое замещение безусловно, то ни общих детей, ни совместного чего-то заводить нафиг не стоило, совсем.
А при отсутвие обших детей о браке как институте вообше говорить нельзя

химик
01-28-2007, 02:49 PM
А мне фсигда казалось, что по молодости-то как раз разделяют, а к старости становятся капризнии и хочут фсё в одном, в одной...
Неправда ваша :) можно одну для обшения, одну для сексу и одну для души

nat123
01-28-2007, 03:13 PM
Неправда ваша :) можно одну для обшения, одну для сексу и одну для души

Неправда ни моя...а вашенское не умение найтить, вы голупчик, пошли самым лёгким путём...раскинув сети как можна ширши. Но приходицца с жи со всеми ними гаварить, трахацца и душить...хотя врименами етова сафсем не хочится, врнее хочицца, но с другой в ето время и не трахацца, а говорить...но веть нада. А пра ниправды ето вы деушкам юным заливайти или женщинам будучим замужим с малденчиства.