View Full Version : Free transfer, 0% APR на год и т.д.
смешно
01-25-2007, 02:13 PM
Народ, если кто чего услышит, плиз постуйте сюда. Ищу дил, что бы перебросить с одной кредитки на другую. Типо no transfer fee, 0% for 6 month, year, etc.
Thanks a lot! :D
КошЫчка
01-25-2007, 02:17 PM
Народ, если кто чего услышит, плиз постуйте сюда. Ищу дил, что бы перебросить с одной кредитки на другую. Типо no transfer fee, 0% for 6 month, year, etc.
Call your existing credit card provider and tell 'em you are interested in 0 APR for a year or something.. if they don't want to loose you, they'll issue a card for you.
If not, call Washington Mutual or Discover.. I always get that crap from them.
klukva
01-25-2007, 02:17 PM
Народ, если кто чего услышит, плиз постуйте сюда. Ищу дил, что бы перебросить с одной кредитки на другую. Типо но трансфер фее, 0% фор 6 монтх, ыеар, етц.
Тханкс а лот! :Д
[chase.com]
я месяц назад открыла, 0% АПР до марта следующего года дали...........Дома сегодня еще посмотрю, пачками присылают ети предложения.
смешно
01-25-2007, 02:29 PM
Посмотри, мне надо такую карточку, на которой у меня нету аккаунта, я так думаю... хотя пофиг. Короче пишите.
смешно
01-25-2007, 02:43 PM
Я вот гуглю, гуглю. Нашёл кое чего. :)
http://www.creditcards.com/balance-transfer.php
смешно
01-25-2007, 02:43 PM
а может еще кому инфа понадобиться.....хотя Смешно можно и в личку написать (ах! аж сердце защимилось от слова личка)
Пиши, пиши, особенно если ты из Бостонской Области.
Вот хороший банк:
http://www.citicards.com/cards/wv/home.do
А вообще такие дилы зависят от вашей кредитной истории, если она хорошая- то предложений должно быть полно и так, у меня жене чуть не каждый день приходят и все 0% годовых на 12 месяцев без фи.
Помимо Сити были Чейз, Провидиан, ЮС банк и Американ Экспресс.
смешно
01-25-2007, 07:46 PM
Спасибо за инфу, кредит скор у меня супер.
Пытаюсь найти, что-бы небыло "Balance Transfer fee applies with this offer". Пока безуспешно.
О кое чего нашёл и сити.
http://www.citicards.com/cards/wv/cardDetail.do?screenID=913
microb
01-25-2007, 08:51 PM
Часе все врема предлагает, 0% для баланса и покупок. Я сначала тоже думала больше однои нельза, уже третьу открыли, да еше предложили закрить предыдушие без потери кдетнои истории. Citi card 3.99% for life of balance.
Akela
01-25-2007, 09:26 PM
Сегодня [Citi] прислал. 0% до Маy 2008.
Floridian
01-25-2007, 09:57 PM
кредит скор у меня супер.
Что-то подозрительно :) Кредит супер, а баланс такой, что выплатить не можете. Насколько max out та кредитная карта, с которой надо баланс перебрасывать? Сколько процентов от кредитного лимита на этой карте искользовано? Если больше чем процентов на 60, и такой баланс висит уже давно, то супер скора быть не может.... Если таких кредиток еще и несколько, то и подавно скор не будет супер. Когда последний раз проверяли?
смешно
01-26-2007, 08:37 AM
Что-то подозрительно :) Кредит супер, а баланс такой, что выплатить не можете. Насколько max out та кредитная карта, с которой надо баланс перебрасывать? Сколько процентов от кредитного лимита на этой карте искользовано? Если больше чем процентов на 60, и такой баланс висит уже давно, то супер скора быть не может.... Если таких кредиток еще и несколько, то и подавно скор не будет супер. Когда последний раз проверяли?
Для примера: У меня 10 выплаченных домов. Баланс не хочу выплачивать, т.к. деньги на другое нужно, более полезное.
Ватрушка
01-26-2007, 08:45 AM
Для примера: У меня 10 выплаченных домов. Баланс не хочу выплачивать, т.к. деньги на другое нужно, более полезное.да тебя раскулачивать пора:lol::lol::lol::lol:
klukva
01-26-2007, 09:08 AM
Для примера: У меня 10 выплаченных домов. Баланс не хочу выплачивать, т.к. деньги на другое нужно, более полезное.
Боже Мой!!!!!!! пойду срочно перечитывать посты Смешно, что б по-больше инфы о нём узнать..............
КошЫчка
01-26-2007, 09:12 AM
Боже Мой!!!!!!! пойду срочно перечитывать посты Смешно, что б по-больше инфы о нём узнать..............
иди в раннее.. про габариты его.. кхе.. атрибута :grum:
klukva
01-26-2007, 09:37 AM
иди в раннее.. про габариты его.. кхе.. атрибута :грум:
при таком состоянии, атрибут неважен.............
КошЫчка
01-26-2007, 09:38 AM
при таком состоянии, атрибут неважен.............
oh, in this case, I think you're wrong!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum:
klukva
01-26-2007, 09:41 AM
ох, ин тхис цасе, И тхинк ёуьре щронг!!!!!!!!!!!!!!!!! :грум: :грум: :грум:
ты уже интересовалась? :)
ПС: Смешно тебя еще карточки интересуют? , а то мы сейчас тему быстренько переименуем........
Венцель
01-26-2007, 10:02 AM
Если вам такие офферы не идут пачками значит вы живете в пещере, или ваша кредит хистори сосет.
Floridian
01-26-2007, 10:28 AM
Я все понимаю. Но Вы в курсе, что при вычислении скора принимается во внимание много факторов, не только наличие выплаченных mortgage accounts.
Я уж не буду повторять вопросы, которые я задал :). Ответы на них помогли бы понять ситуацию лучше.
В любом случае пойдите на сайт типа www.freecreditrepart.com (http://www.freecreditrepart.com) www.mycreditkeeper.com (http://www.mycreditkeeper.com) заплатите 10 долларов, проверьте скор, если больше 700, смело апплайтесь онлайн в Чейз, скажем, у которого есть предложение с 0 АПР (и баланс трансфер и покупки) на 18 месяцев.
Но сначала проверьте скор. Потом обращайтесь за карточками.
Я лично делаю то же самое: "забил" кредитки под 90 процентов лимита, и использую кеш для более нужного и полезного. Но только скор упал с 730 до 630. И ни один банк прямо сейчас не даст мне 0 процентов АПР пока не выплачу балансы и скор не прыгнет обратно.....
Krasota
01-26-2007, 11:34 AM
Боже Мой!!!!!!! пойду срочно перечитывать посты Смешно, что б по-больше инфы о нём узнать..............Иди в раннее, и ты увидишь что все что Смешно пишет после своего недавнего возвращения -- придуманный персонаж.
Но работает то как! Клюква вон уже прыгает :D
смешно
01-26-2007, 12:31 PM
ты уже интересовалась? :)
ПС: Смешно тебя еще карточки интересуют? , а то мы сейчас тему быстренько переименуем........
Блин, Коша проболталась, ой зараза...теперь все будут по расчёту.
Да пишите, что хотите, кредитку всегда найдём.
смешно
01-26-2007, 12:35 PM
Если вам такие офферы не идут пачками значит вы живете в пещере, или ваша кредит хистори сосет.
Я уже сказал секретарше, что-бы перестала выкидывать цветные бумажки.
смешно
01-26-2007, 12:40 PM
Иди в раннее, и ты увидишь что все что Смешно пишет после своего недавнего возвращения -- придуманный персонаж.
Но работает то как! Клюква вон уже прыгает :D
Красота, я тебе какой больше нравлюсь до или после прихода? :D
Krasota
01-26-2007, 01:01 PM
Красота, я тебе какой больше нравлюсь до или после прихода? :ДСущность то не изменилась, как и работа мозга ;)) Обертку поменял. Big deal.
Galka
03-14-2007, 03:11 PM
Получила сегодня как раз такой офер...
No annual fees
no late fees
no over-limit fee
no balance transfer fees
no cash advance fees
plus 0 % intro APR for first 12 months of Cardmembership .Then,---14.24%
Clear from American Express.
Ну что скажете? Есть смысл перебрасывать кровыные на новую карточку!?! моя скоро заканчивается...и хотелось бы что нибудь новое попробовать.Да прочитала сегодня на Яху статью про кредитки и мелкий шрифт теперь вот боюсь..:rolleyes:
смешно
03-14-2007, 03:16 PM
Looking good! Go ahead! Не боись.
Galka
03-14-2007, 03:22 PM
Looking good! Go ahead! Не боись.
легко тебе ...падумать надо..:rolleyes:
или вы сделали opt-out от всех этих офферов;)
Floridian
03-14-2007, 09:54 PM
Получила сегодня как раз такой офер...
no late fees
no over-limit fee
А как это понять? Даже минимум пеймента делать не надо? А насколько выше лимита можно уйти не платя за это штрафа?
А как это понять? Даже минимум пеймента делать не надо? А насколько выше лимита можно уйти не платя за это штрафа?
Ну а чего, у меня в Канаде были такие кредитки- если не сделать минимум пеймента, они просто присылают новый билл, где написано что то типа "DUE IMMEDIATELY"- "столько то", если и в этот раз не заплатить- закроют счет и передадут коллекторам, вероятно, хотя не знаю, не проверял :)
А фи никаких не добавляется, это правда.
Кстати, и за overlimit не было ничего, просто в стейтменте стояло типа " credit limit- 10 000, balance- 10 020", и available credit- "0", само собой.
(иногда это случайно выходит из за начисления процентов или временной накладки при возврате товара, но далеко так не уйдешь, т.к. они уже не дают авторизации)
Galka
03-15-2007, 08:49 AM
в агрименте написано-если не платите минимум паймент хотя бы два раза в год тогда на счёт привязывается АПР плюс 21.99% на все балансы.Я ничего в этом ни понимаю...:rolleyes:
КошЫчка
03-15-2007, 09:00 AM
в агрименте написано-если не платите минимум паймент хотя бы два раза в год тогда на счёт привязывается АПР плюс 21.99% на все балансы.Я ничего в этом ни понимаю...:роллеыес:
это значит что какую то сумму ты хотя бы каждые 6 месяцев должна им слать, иначе капут :lol:
Galka
03-15-2007, 09:10 AM
это значит что какую то сумму ты хотя бы каждые 6 месяцев должна им слать, иначе капут :lol:
не ну ЭТО я понимаю....а вот все остальные мелкие букавки кажутся недосягаемыми для моей дальнозоркости...:)
смешно
03-15-2007, 01:48 PM
в агрименте написано-если не платите минимум паймент хотя бы два раза в год тогда на счёт привязывается АПР плюс 21.99% на все балансы.Я ничего в этом ни понимаю...:rolleyes:
Как правило каждый месяц надо платить минимум.
Floridian
03-15-2007, 08:24 PM
Как правило каждый месяц надо платить минимум.
Вот и я говорю....
Я еще не слышал про карты, где можно два пеймента в год делать. Галка, как карта называется?
Кашатина, хватит людей сбивать спанталыку, вдруг тебе кто поверит :lol: :lol:
to Galka: это означает, что если 2 раза в год будешь late, то тогда тебе поднимут проценты (по-видимому, за один раз - простят)
NRG RUS
03-20-2007, 06:39 PM
Это значит что, ты должна делать минимальные выплаты каждый месяц, без задержек. А вот если будешь задерживать или платить меньше и такое случится чаще чем 2 раза в год, то тогда будешь платить повышенный процент... ну а если уж совсем будешь безобразничать, наябидничают в кредитное буро!
Вот хороший банк:
http://www.citicards.com/cards/wv/home.do
А вообще такие дилы зависят от вашей кредитной истории, если она хорошая- то предложений должно быть полно и так, у меня жене чуть не каждый день приходят и все 0% годовых на 12 месяцев без фи.
Помимо Сити были Чейз, Провидиан, ЮС банк и Американ Экспресс.
аналогично, из всех присылаемых заманух,лутчее предложение трансферс от ситикардас пришёл ,до января 2008, 0 процентоф АПР
TheDreamer
03-28-2007, 10:18 PM
Мне только что пришло "0% introductory fixed APR for cash advance checks and balance transfers until June 2008".
NRG RUS
03-31-2007, 10:18 AM
Мне только что пришло "0% introductory fixed APR for cash advance checks and balance transfers until June 2008".
Открой CD на cash advance чек до июня 2008! На пиво заработаешь!
http://www.bankrate.com/gookeyword/rate/deposits_home.asp