PDA

View Full Version : Конский возбудитель....

mineral
01-22-2007, 05:19 PM
Не понял, он что, на самом деле возбуждает коней?

Фима Собак
01-22-2007, 05:20 PM

если конский, то да
быков уже не возбудит

Akela
01-22-2007, 05:21 PM
Начни с кошачьего... А то уже были летальные случаи..

Vidik
01-22-2007, 05:22 PM
У кого нет коня, все садитесь на меня.

mineral
Начни с кошачьего... А то уже были летальные случаи..
Никогда не видел летающих коней... хотя, греки описали подобный инцидент... Пегас... Его что, возбудителем накормили?

Akela
Никогда не видел летающих коней...
Они просто по другому называются.

Фима Собак
01-22-2007, 05:23 PM
Никогда не видел летающих коней...

очень быстро улетают

mineral
01-22-2007, 05:24 PM
Все понятно, к поэтам приходят либо Муза, либо возбужденный конь... Русская рулетка....

Akela
01-22-2007, 05:26 PM
Все понятно, к поэтам приходят либо Муза, либо возбужденный конь... Русская рулетка....
Знаешь.. говорят, что к коню нельзя подходить сзади.. Так вот, к возбужденному коню лучше сзади..;) :34: :grum:

mineral
01-22-2007, 05:26 PM
Знаешь.. говорят, что к коню нельзя подходить сзади.. Так вот, к возбужденному коню лучше сзади..;) :34: :grum:
:1::1::1:

Cherry29
01-22-2007, 05:28 PM
Кто его знает ..и не спросишь ведь...
P.S.:grum::grum:

химик
01-22-2007, 07:56 PM
метилтестостерон ... деиствует и на коняшек и на рыбок и человеков тоже ...

Dantik
01-22-2007, 08:02 PM

Во бля, век живи, всё равно дураком помрёшь! Я-то думал, что это субстанция чиста из анекдотов для 3-го класса. Ну и в чём его принципиальное отличие от Виагры? Или это ты просто на ходу придумал?

Nabludatel'
01-23-2007, 08:02 AM

а рыбки разве тоже возбуждаются?

Nabludatel'
01-23-2007, 08:09 AM
Кстати, а нафига коню вообще ентот возбудитель конский?
Им же как бы и не надо. Им наоборот надо. Конский расслабитель типа.
Вот помню поехали мы с компанией в Северную Каролайну. Там то ли полуостров в океане, то ли остров. Ну, короче, на етом острове по пляжу там бегают дикие кони и лошади. Мы подьезжаем к ним на джипе поближе. А кони того...начинают возбуждаться. Сильно возбуждаться.
Без всякой химии. Просто смотрят на нас в джипе, и возбуждаются.
Я, честно говоря, не знаю на кого конкретно кони смотрели, поскольку нас в джипе было человек 5 наверно...но как только мы отьезжали, кони как бы успокаивались. Мы подьезжаем поближе, они опять возбуждаются.

Ватрушка
01-23-2007, 08:10 AM
Кстати, а нафига коню вообще ентот возбудитель конский?
Им же как бы и не надо. Им наоборот надо. Конский расслабитель типа.
Вот помню поехали мы с компанией в Северную Каролайну. Там то ли полуостров в океане, то ли остров. Ну, короче, на етом острове по пляжу там бегают дикие кони и лошади. Мы подьезжаем к ним на джипе поближе. А кони того...начинают возбуждаться. Сильно возбуждаться.
Без всякой химии. Просто смотрят на нас в джипе, и возбуждаются.
Я, честно говоря, не знаю на кого конкретно кони смотрели, поскольку нас в джипе было человек 5 наверно...но как только мы отьезжали, кони как бы успокаивались. Мы подьезжаем поближе, они опять возбуждаются.так может вы и есть, конский возбудитель? с рыбками не пробовали практиковать?

Nabludatel'
01-23-2007, 08:14 AM
рыпки на меня не реагируют. проверено. ящерицы тоже.

Ватрушка
01-23-2007, 08:15 AM
так может у вас ящерица была мальчик?

Nabludatel'
01-23-2007, 08:16 AM
так может у вас ящерица была мальчик?
а кони што - девочки?

Ватрушка
01-23-2007, 08:17 AM
а кони што - девочки?а коням пофиг, они просто возбуждались.

химик
01-23-2007, 08:18 AM
Наб ежели бы ты был в далеком дестве аквариумистом :), и ежели бы содержал не только гупи то наверняка бы покупал оный препарат на причем рынке для той же лол цели :)

Nabludatel'
01-23-2007, 08:19 AM
а коням пофиг, они просто возбуждались.
просто так никто не возбужается. даже кони. нужен внешний или внутренний раздражитель, типа

Ватрушка
01-23-2007, 08:20 AM
просто так никто не возбужается. даже кони. нужен внешний или внутренний раздражитель, типану, вот вы и были внешний... до внутреннего, надеюсь, не дошли.

Nabludatel'
01-23-2007, 08:21 AM
Наб ежели бы ты был в далеком дестве аквариумистом :), и ежели бы содержал не только гупи то наверняка бы покупал оный препарат на причем рынке для той же лол цели :)
поясни.
ну не был я в далёком детстве юным аквариумистом, не был

Дядя_Федор
01-23-2007, 08:21 AM
ну, вот вы и были внешний... до внутреннего, надеюсь, не дошли.
Да уж... Это был бы номер...

Ватрушка
01-23-2007, 08:22 AM
Да уж... Это был бы номер...конь бы помер?

Дядя_Федор
01-23-2007, 08:23 AM
А зачем возбуждаться рыбке?
Она же не живородящая.
Рыб просто брызгает на икру. На нее, наверное, и возбуждается.

Nabludatel'
01-23-2007, 08:23 AM
конь бы помер?
кто-то из нас

Ватрушка
01-23-2007, 08:24 AM
Она же не живородящая.
Рыб просто брызгает на икру. На нее, наверное, и возбуждается.гуппи живородящие :)

Дядя_Федор
кто-то из нас
Наб, а почему у тебя такая подпись? :hmm:

Nabludatel'
гуппи живородящие :)
группи?

Ватрушка
01-23-2007, 08:25 AM
Она же не живородящая.
Рыб просто брызгает на икру. На нее, наверное, и возбуждается.это у РЫБа надо спросить :) что он делает и как :)

Дядя_Федор
01-23-2007, 08:25 AM
гуппи живородящие :)
Ужос.

Ватрушка
01-23-2007, 08:26 AM
гуппи

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Guppy-male.jpg/250px-Guppy-male.jpg

а группи-у кого чего болит,тот о том и говорит

Nabludatel'
01-23-2007, 08:26 AM
Наб, а почему у тебя такая подпись? :хмм:

исторически сложилось.

YUM
01-23-2007, 08:27 AM
а кони што - девочки?
Мало ли;) Ты ж не пишешь половой состав участников поездки.
Опять же пролошадей тоже ни слова.Хтотамбыл: кобылы, жеребцы?Если кобылы, то глянув на потенциальных...ээ...восседающих в джипе, они и возбудились. И наоборот, если в джипе были, допустим, дамы, а по берегу шлялись одне жеребцы...
вот еще один аспект, явно упущенный читателями: двигатель!!!
У него мощность ведь в лошадиных силах измеряется. Кто даст гарантию что в энтом табуне были только жеребцы? А коняшки рассмотрели: джип,в нем- лошадиные силы и...возбудились :grum:

Дядя_Федор
01-23-2007, 08:27 AM
исторически сложилось.
Не к добру это, ох не к добру...

химик
01-23-2007, 08:28 AM
Короче в 2 словах :)
Некоторые прододы рыбок при продаже таки приносят разымное количество доходу (было до перестройки) но заразы не стремятся спариватся достаточно часто. На причих рынках продавалась жидкость способствовашая етому процессу ... Как то любопытству ради поитересовался а что у них там .. оказалось "он" :)
Кстати на коровках его тоже ипользуют ... Нет по уму конечно надо бы порода специфические веши использовать но ... то што публика по бытовухи называла "конским" препарат широкого деиствия

Дядя_Федор
01-23-2007, 08:28 AM
Опять же пролошадей тоже ни слова.Хтотамбыл: кобылы, жеребцы?Если кобылы, то глянув на потенциальных...ээ...восседающих в джипе, они и возбудились. И наоборот, если в джипе были, допустим, дамы, а по берегу шлялись одне жеребцы...
У него мощность ведь в лошадиных силах измеряется. Кто даст гарантию что в энтом табуне были только жеребцы? А коняшки рассмотрели: джип,в нем- лошадиные силы и...возбудились :grum:
По кобыле не видно, что она возбужденная.

Ватрушка
01-23-2007, 08:29 AM
По кобыле не видно, что она возбужденная.эт от кобылы, наверное, зависит....;)

Nabludatel'
01-23-2007, 08:36 AM
У него мощность ведь в лошадиных силах измеряется. Кто даст гарантию что в энтом табуне были только жеребцы? А коняшки рассмотрели: джип,в нем- лошадиные силы и...возбудились :грум:
Юм, как-то у тебя смешались в кучи кони, люди...кобылы. ещё и машину приплёл. Вот смотри...По идеи - страсть должна быть взаимная. Т.е в нашем случае, кони с лошадьми возбуждаются на нас глядя, а мы на них? Так вот...Мы не шибко возбудились в тот раз. больше как растроились.

YUM
01-23-2007, 09:47 AM
По кобыле не видно, что она возбужденная.Дядя_Федор - я краснею от смущения.:oops:
Она же того же полу что и все женщины и ухватки женские ей присущи: она начинает красивые позы имать, изгибаться лягантно;) , ржать призывно... глаза у нее делаются с поволокой, в конечном иотоге - дрожит вся в нетерпении
О женщины! Всем вам - коварство имя!!!!:rolleyes:

YUM
01-23-2007, 09:49 AM
Юм, как-то у тебя смешались в кучи кони, люди...кобылы. ещё и машину приплёл. Вот смотри...По идеи - страсть должна быть взаимная. Т.е в нашем случае, кони с лошадьми возбуждаются на нас глядя, а мы на них? Так вот...Мы не шибко возбудились в тот раз. больше как растроились.
Наб, да ты ж сам поведал, что при приближении джипа кони возбуждались:D не фиг делать - косяк под капотом учуяли:shura:

Дядя_Федор
01-23-2007, 09:50 AM
Дядя_Федор - я краснею от смущения.:oops:
Она же того же полу что и все женщины и ухватки женские ей присущи: она начинает красивые позы имать, изгибаться лягантно;) , ржать призывно... глаза у нее делаются с поволокой, в конечном иотоге - дрожит вся в нетерпении
О женщины! Всем вам - коварство имя!!!!:rolleyes:
У коняки сразу землю царапает.
Не перепутаешь.
А с кобылой никогда не поймешь -- хочет она или просто выпендривается, феминистка несчастная...

YUM
01-23-2007, 09:54 AM
Не перепутаешь.
А с кобылой никогда не поймешь -- хочет она или просто выпендривается, феминистка несчастная...
:priv: Вот! Вот в чем женская сила!:grum:

Nabludatel'
01-23-2007, 09:55 AM
Дядя_Федор - я краснею от смущения.:оопс:
О женщины! Всем вам - коварство имя!!!!:роллеыес:
Мне про лошадинные глаза с поволокой понравилось.

nat123
01-23-2007, 09:57 AM
Коровьи всё равно красивши.

Ватрушка
01-23-2007, 09:58 AM
Не перепутаешь.
А с кобылой никогда не поймешь -- хочет она или просто выпендривается, феминистка несчастная...эх,дядя Федор!

YUM
01-23-2007, 10:05 AM
Мне про лошадинные глаза с поволокой понравилось.Это мы еще коровушек не обсудили. Вот где глаза - так это:глаза!!!! Там такая поволока и мудрость...что не понятно почему все остальное вокруг наводит на мысль о тупости?
А уж как быки взбудораживаются от этих глаз, ой , мама!!!!
Помню я, молодой еще парнишка, в деревне с одной девахрй танцы вытанцовывал.
Молоком от нее так вкусно пахло, глаза-ууу...и вообще приятная девочка.
Я , разумеется, возбудился (неосознано и не конкретно , по молодости лет), стал мечтать о подвигах, о доблести, о славе перед ее глазами с поволокой.
Ну и домечтался. Довольно быстро. Местные будущие комбайнеры и трактористы... Ой, чей-то я в сторону вильнул? :shock:
А с конями в деревне было плохо. То есть наоборот, с конем было хорошо, а вот без коня... все приходилось на себе таскать и сено и дрова... А не положено было кОней на деревне держать. Штуки три на все 200 дворов и было. У официальных лиц. Уж как они там размножались, ума не приложу, а жеребяты иногда появлялись.
И от кого? Там и коняка был один, да и тот - мерин :D

Акватрель
01-23-2007, 10:11 AM
А чем возбудить Пегаса?

Nabludatel'
01-23-2007, 10:14 AM
Это мы еще коровушек не обсудили. Вот где глаза - так это:глаза!!!! Там такая поволока и мудрость...что не понятно почему все остальное вокруг наводит на мысль о тупости?
А уж как быки взбудораживаются от этих глаз, ой , мама!!!!
Помню я, молодой еще парнишка, в деревне с одной девахрй танцы вытанцовывал.
Молоком от нее так вкусно пахло, глаза-ууу...и вообще приятная девочка.
Я , разумеется, возбудился (неосознано и не конкретно , по молодости лет), стал мечтать о подвигах, о доблести, о славе перед ее глазами с поволокой.
Ну и домечтался. Довольно быстро. Местные будущие комбайнеры и трактористы... Ой, чей-то я в сторону вильнул? :шоцк:
А с конями в деревне было плохо. То есть наоборот, с конем было хорошо, а вот без коня... все приходилось на себе таскать и сено и дрова... А не положено было кОней на деревне держать. Штуки три на все 200 дворов и было. У официальных лиц. Уж как они там размножались, ума не приложу, а жеребяты иногда появлялись.
И от кого? Там и коняка был один, да и тот - мерин :Д
Эко тебя на сельхозхозяйственные откровения пробило, однако.
Да, говорят что глаза - ето зеркало души. Поэтому многие и западают на них, на глаза т.е. И не важно чьи ето глаза...лошади, коровы, овцы, или у любого другого представителя крупного рогатого скота. Там всегда есть поволока и грусть в глазах. А вот у курицы нет поволоки. И грусти нет. Тоже можно сказать о козе. У козы взгляд какой-то неприятный. Как будто она насквозь тебя видит, и знает какой ты ...этот....ну...этот...ну сам знаешь, вобщем.

Ватрушка
01-23-2007, 10:16 AM
не знаю как конский возбудитель, но я, похоже, кофе перепила......:angel: и возбудителя никакого не надо.

Nabludatel'
01-23-2007, 10:16 AM
А чем возбудить Пегаса?
Икаром

Акватрель
01-23-2007, 10:17 AM
лошади, коровы, овцы, или у любого другого представителя крупного рогатого скота. Там всегда есть поволока и грусть в глазах. .

вспомнила фильм Вуди Аллена про секс с овечкой.. :cool:

YUM
01-23-2007, 10:30 AM
А чем возбудить Пегаса? а надо ли?
Тады - "музой":D
Нехай бренчит на мандолине и изгибается при том
И томно глазки прикрывает, и улыбнется алым ртом.
Пагас-же, будучи мужчиной взбодрится, крыльями взмахнет...
А на хозяина - писаку внезапно муза снизойдет...
Пегас, не при делах оставлен, в конюшне грустно ест овес
И горько думает: доколе? Зачем ЕГО сюда я вез?
Резвиться с музой златокудрой, обтбросив в сторону стило?
Вдругорядь я ему устрою! и сброшу с неба на село.
Нехай пинают тракотристы его бреннЫе телеса.
А я свободный, гордый, чистый умчусь в родные небеса...

Нутес, сколько нужно КВ, дабы возбудить Пегаса?
;)

mineral
01-23-2007, 10:51 AM
Вот так легенды из детства обрастают взрослыми деталями....

Дядя_Федор
01-23-2007, 11:09 AM
не знаю как конский возбудитель, но я, похоже, кофе перепила......:angel: и возбудителя никакого не надо.
Выезжаю!

Ватрушка
01-23-2007, 11:12 AM
Выезжаю!жду! к полночи будешь :) (надо же как и обещал в ночи будет приходить :))

Cherry29
01-23-2007, 06:46 PM
Выезжаю!
И ко мне заеeeeдь ! :evillaugh не забудь, ты мне давно нравишься:shura:

Дядя_Федор
01-23-2007, 06:53 PM
И ко мне заеeeeдь ! :evillaugh не забудь, ты мне давно нравишься:shura:
:kiss: