PDA

View Full Version : Вопросы по I-693

Floridian
01-21-2007, 07:25 PM
Собираюсь отправлять Ай-485 на жену (деривативный асайлум) и хочу послать Ай-693 вместе со всеми бумагами. Как выяснили в предыдущих топиках, нынче надо отправлять 485-ю и 693-ю вместе, верно?

Читаю инструкции:
Special Instructions : The medical examination must be conducted by a civil surgeon who has been designated by USCIS. For the most current list of civil surgeons in your area, please check our Civil Surgeons Channel. To obtain by telephone the names and phone numbers of the designated civil surgeons in your area, please call USCIS' National Customer Service Center at 1-800-375-5283.

Звонить в кастомер сервис неохота. Опять на холд на полчаса поставят, а потом скажут что ничего не знают... А есть на интернете список? Гуглю Civil Surgeons Channel, ничего не могу найти.... Как найти список врачей в НЙ, которые уполномочены делать 693-и формы для иммигрейшен?

Дядя_Федор
01-21-2007, 07:30 PM
Собираюсь отправлять Ай-485 на жену (деривативный асайлум) и хочу послать Ай-693 вместе со всеми бумагами. Как выяснили в предыдущих топиках, нынче надо отправлять 485-ю и 693-ю вместе, верно?

Читаю инструкции:
Special Instructions : The medical examination must be conducted by a civil surgeon who has been designated by USCIS. For the most current list of civil surgeons in your area, please check our Civil Surgeons Channel. To obtain by telephone the names and phone numbers of the designated civil surgeons in your area, please call USCIS' National Customer Service Center at 1-800-375-5283.

Звонить в кастомер сервис неохота. Опять на холд на полчаса поставят, а потом скажут что ничего не знают... А есть на интернете список? Гуглю Civil Surgeons Channel, ничего не могу найти.... Как найти список врачей в НЙ, которые уполномочены делать 693-и формы для иммигрейшен?
https://egov.immigration.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

Floridian
01-21-2007, 07:45 PM
Вот спасибо, Дядя Федор. (То ли я туплю, то ли у меня Гугл плохо настроен :))

Там блин 100 имен врачей. Как, интересно, они собирались мне это по телефону диктовать?....

Теперь буду узнавать покрывает ли моя страховка оформление 693-й.

parity
01-22-2007, 02:04 PM
Вот спасибо, Дядя Федор. (То ли я туплю, то ли у меня Гугл плохо настроен :))

Там блин 100 имен врачей. Как, интересно, они собирались мне это по телефону диктовать?....

Теперь буду узнавать покрывает ли моя страховка оформление 693-й.
Ну и как, узнали, покрывает?

ETTY
01-22-2007, 04:12 PM
Ну и как, узнали, покрывает?

Страховка может покрыть прививки, которые нужны и которых у вас нет, но врятли она покроет сам медосмотр... он вроде 90-100 долларов стоит...

parity
01-22-2007, 04:44 PM
Страховка может покрыть прививки, которые нужны и которых у вас нет, но врятли она покроет сам медосмотр... он вроде 90-100 долларов стоит...
Верно, прививки покрывает. За мед. осмотр и заполнение анкеты просят 135$ Это самое дешевое, что я нашла по Бруклину

Lev Kobrin
01-22-2007, 05:54 PM
Нужно искать русских врачей - у них все покроет страховка.

справочник
01-22-2007, 08:25 PM
Нужно искать русских врачей - у них все покроет страховка.
А потом, из-за этого мелочного обмана, потерять статус.
Хороший совет, ничего не скажешь ...

Floridian
01-22-2007, 09:27 PM
А потом, из-за этого мелочного обмана, потерять статус.
Хороший совет, ничего не скажешь ...

Какого обмана? Приду я к врачу, предъявлю карточку Блю Кросс - Блю Шилд и спрошу могу ли сделать 693-ю бесплатно для себя. Или может скидка... Да-да, нет-нет...
Потеря статуса при чем? Если доктор что-то хочет мутить, он может замутить независимо от того, плачу я ему деньги или нет...

Хороший совет, обязательно первым делом русским врачам позвоню.

Floridian
01-22-2007, 09:28 PM
Верно, прививки покрывает. За мед. осмотр и заполнение анкеты просят 135$ Это самое дешевое, что я нашла по Бруклину

Будь другом, скинь в личку адрес этого врача. Самому обзванивать лень.... :)

Дядя_Федор
01-23-2007, 04:21 AM
Какого обмана? Приду я к врачу, предъявлю карточку Блю Кросс - Блю Шилд и спрошу могу ли сделать 693-ю бесплатно для себя. Или может скидка... Да-да, нет-нет...
Потеря статуса при чем? Если доктор что-то хочет мутить, он может замутить независимо от того, плачу я ему деньги или нет...

Хороший совет, обязательно первым делом русским врачам позвоню.
Вы в моей ссылке читали?

Most applicants for adjustment of status are required to have a medical examination. The medical examination must be conducted by a civil surgeon who has been designated by the Bureau of Citizenship and Immigration Services.

Lev Kobrin
01-23-2007, 06:28 AM
Вы в моей ссылке читали?
Почти все русские врачи имеют разрешение от иммигрэйшн проводить эту работу. Это же лишние бабки для них.

Дядя_Федор
01-23-2007, 06:36 AM
Почти все русские врачи имеют разрешение от иммигрэйшн проводить эту работу. Это же лишние бабки для них.
Все врачи, которые имеют на это право, перечислены в списках USCIS. По Нью-Йорку Вы много видите русских врачей в этом списке?

parity
01-23-2007, 08:29 AM
Все врачи, которые имеют на это право, перечислены в списках УСЦИС. По Нью-Йорку Вы много видите русских врачей в этом списке?

Дядя Федор, врачи русские есть в списке, и цены у них действиетельно намного ниже на эту услугу, чем у их американских коллег. $150/400 есть разница? Поетому есть смысл пообзванивать русские / еврейско-русские :) фамилии в списке с разумной целью съекономить 250$
IMXO

malutka
01-23-2007, 08:57 AM
Дядя Федор, врачи русские есть в списке, и цены у них действиетельно намного ниже на эту услугу, чем у их американских коллег. $150/400 есть разница? Поетому есть смысл пообзванивать русские / еврейско-русские :) фамилии в списке с разумной целью съекономить 250$
ИМЪО
парити, это личное дело каждого, кто хочет - пусть идет к русскоязычным врачам. Я бы, например, тоже не пошла, с меня и амер. врач не так дорого взял, чтобы я за русскими бегала.

tahoe707
01-23-2007, 09:15 AM
tak znachit chtobi vosproizvesti "adjusting status to perm res from asylee" nado file delat tri formi :

1. i- 485
2. i- 693 s doctorskim reportom i bumajki s recordami privivok.
3. 325A
4. copiya metriki
5. kopiya kartochki 94
6. 2 fotki
7. money order na 325$ za i-485 i 70$ za fingerprint fee ?

pravilno?!

po odnoy kopiyi?

i tolko v Nebrasku da nado otpravlyat?!

tahoe707
01-23-2007, 09:27 AM
a skolko vi zaplatili doctoru? u nas zdes 300- 350 prosyat za polniy packet. vluchayu hiv i tb test i shots.

Floridian
01-23-2007, 09:39 AM
1)Все врачи, которые имеют на это право, перечислены в списках USCIS.
2)По Нью-Йорку Вы много видите русских врачей в этом списке?

1) Конечно я имел в виду врачей из списка. Забавно, что и Вы и Справочник сразу подумали о какой-то нелегальщине.

2) По Нью Йорку возможно немного. Но надо смотреть - Бруклин :), там их полно. :)

Floridian
01-23-2007, 09:48 AM
парити, это личное дело каждого, кто хочет - пусть идет к русскоязычным врачам. Я бы, например, тоже не пошла, с меня и амер. врач не так дорого взял, чтобы я за русскими бегала.

Оффтоп: Малютка, я тоже люблю все американское, но когда дело доходит до врачей, я предпочту русскоговорящего. Сломал ногу два года назад, первый же американский доктор, к которому обратился, первым делом спросил "какая страховка", узнав, что хорошая сразу намылился делать мне операцию с наркозом(!) за 20К. Хорошо, сходил к русскому проконсультироваться, тот сразу сказал мол ничего не нужно, само срастется и наложил гипс.... Срослось....

malutka
01-23-2007, 09:58 AM
Оффтоп: Малютка, я тоже люблю все американское, но когда дело доходит до врачей, я предпочту русскоговорящего. Сломал ногу два года назад, первый же американский доктор, к которому обратился, первым делом спросил "какая страховка", узнав, что хорошая сразу намылился делать мне операцию с наркозом(!) за 20К. Хорошо, сходил к русскому проконсультироваться, тот сразу сказал мол ничего не нужно, само срастется и наложил гипс.... Срослось....
значит вам повезло с вашим врачом, здешние русскоязычные врачи только выписывают таблетки от болезней, которых у человека нет, а также лечат хронический тонзелит каплями от "весенней аллергии".

ETTY
01-23-2007, 12:17 PM
IMXO

Первый раз слышу про цены в 400 баксов...
Я проходил медосмотр у обычного врача (китаец какой-то) и платил ему $90 вроде... узнавал у других цены были $110-140 ну никак не $400. Хотя спорить не буду, просто удивляюсь...

malutka
01-23-2007, 12:22 PM
а сколко ви заплатили доцтору? у нас здес 300- 350 просят за полниы пацкет. влучаю хив и тб тест и шотс.
ну если вам прививки надо делать, то конечно будет дороже. Vy лучше попросите, чтобы вам из вашей страны прислали копию или выписку из больничной карты со всеми прививками.

ETTY
01-23-2007, 12:24 PM
ну если вам прививки надо делать, то конечно будет дороже. Vy лучше попросите, чтобы вам из вашей страны прислали копию или выписку из больничной карты со всеми прививками.

Очень правильная мысль! Многие прививки просто напросто переводятся... что экономит денюжку...

malutka
01-23-2007, 12:26 PM
Очень правильная мысль! Многие прививки просто напросто переводятся... что экономит денюжку...
и здоровье, все люди очень по-разному переносят эти прививки.

valevsska
01-24-2007, 08:38 AM
tak znachit chtobi vosproizvesti "adjusting status to perm res from asylee" nado file delat tri formi :

1. i- 485
2. i- 693 s doctorskim reportom i bumajki s recordami privivok.
3. 325A
4. copiya metriki
5. kopiya kartochki 94
6. 2 fotki
7. money order na 325$ za i-485 i 70$ za fingerprint fee ?

pravilno?!

po odnoy kopiyi?

i tolko v Nebrasku da nado otpravlyat?!

V [Chicago] nado otpravlyat'

valevsska
01-24-2007, 08:41 AM
Я проходил медосмотр у обычного врача (китаец какой-то) и платил ему $90 вроде... узнавал у других цены были $110-140 ну никак не $400. Хотя спорить не буду, просто удивляюсь...

а мне мед. осмотр в 250$ обошелся :( и еше прививка [chicken box] (что ли так називается) в 80$.. ех

tahoe707
01-31-2007, 08:13 AM

esli adjustment thcerez asylum kuda nado file delat ? dayte source please.

ETTY
01-31-2007, 03:03 PM

На форме I-485 все должно быть...

Lev Kobrin
02-01-2007, 09:46 AM
Nebraska Service Center
P.O. Box 87485
Lincoln, NE 68501-7485