View Full Version : Мужчина - сидя?!!!
Шаганэ
01-19-2007, 09:04 PM
Вы видели, чтоб мужчина писал сидя? И о чем это говорит? Или эт нормально?
марик - камарик
01-19-2007, 09:06 PM
тяжеллый день; подумать хочется, помечтать; большой начальник; суставы болят...
Rodent
Я тоже обычно пишу сидя. Так удобнее :lol:
ATILLA
на унитазе все мужчины писают сидя вообщето
Рижанка
Говорят, если мальчик воспитывался только женщинами ....
марик - камарик
01-19-2007, 09:09 PM
на унитазе все мужчины писают сидя вообщето
хуясе! Я стоя...
Дядя_Федор
01-19-2007, 09:10 PM
Пока не лежа -- не о чем волноваться.
ATILLA
01-19-2007, 09:11 PM
хуясе! Я стоя...
срете вы тоже стоя? разве не приятно сесть на унитаз и посрать и пописать заодно, я про это...
марик - камарик
01-19-2007, 09:14 PM
срете вы тоже стоя? разве не приятно сесть на унитаз и посрать и пописать заодно, я про это...
ну посрать всегда приятно... а если просто пописять так это только стоя! А если утром то ваще надо отойти метра на 2 от унитаза или перегнуться через него потомучто иначе весь смывной бочек обрызгаешь...
Дядя_Федор
01-19-2007, 09:15 PM
ну посрать всегда приятно... а если просто пописять так это только стоя! А если утром то ваще надо отойти метра на 2 от унитаза или перегнуться через него потомучто иначе весь смывной бочек обрызгаешь...
Ты не с той стороны к унитазу подходишь, наверное.
Слоник Трурль
01-19-2007, 09:16 PM
Ночью или после пьянки- иногда проще и удобнее сидя (безопаснее тоже)...
А вообще- на самом деле, если подумать- писать стоя не практично- больше брызг и все-такое. Но все равно сцу стоя, хоть и понимаю что это не рационально. :fig:
марик - камарик
01-19-2007, 09:17 PM
Ты не с той стороны к унитазу подходишь, наверное.может быть... всю жизнь так вот проживешь, а перед смертью узнаешь что неправильно унитазом пользуешься... обидно... а судьба так жестока... нету ведь никого кто бы мог направить на путь истинный...
ATILLA
01-19-2007, 09:18 PM
А вообще- на самом деле, если подумать- писать стоя не практично- больше брызг и все-такое. Но все равно сцу стоя, хоть и понимаю что это не рационально. :fig:
я когда сажусь посрать ссу сидя, а так просто поссать стоя разумеется....
Шаганэ
01-19-2007, 09:42 PM
Вот спасибо, успокоили. А то мне это показалось дикостью и уже мысли всякие в голову лезли... )))
Радригес
01-19-2007, 10:13 PM
сидя что бы копы не заметили.
ATILLA
01-19-2007, 10:15 PM
сидя что бы копы не заметили.
вы под Риддика косите?
Радригес
01-19-2007, 10:19 PM
вы под Риддика косите?
я уже отвечал на вопрос....
Кошка Мурка
01-19-2007, 10:23 PM
Пока не лежа -- не о чем волноваться.:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Akela
01-19-2007, 10:36 PM
Сидя - удобнее. Можно не конценрироваться.
Бегемот
01-20-2007, 12:58 AM
я когда сажусь посрать ссу сидя, а так просто поссать стоя разумеется....
да, главное не под себя. (С)
omele
01-20-2007, 01:24 AM
Я тоже обычно пишу сидя. Так удобнее :лол:
а я стоя ,дурная привычка :lol:
Leon93
01-20-2007, 02:03 AM
" А снизу на него смотрели проницательные глаза маёра Пронина.."(С)
Mikhail-u
01-20-2007, 03:22 AM
А вообще- на самом деле, если подумать- писать стоя не практично- больше брызг и все-такое. Но все равно сцу стоя, хоть и понимаю что это не рационально. :фиг:Если струя такая мощная как у Марика... Он с двух метров унитаз разворачивает, а уж сидя-то вся задница в рикошетных брызгах будет.:)
Mikhail-u
01-20-2007, 03:25 AM
" А снизу на него смотрели проницательные глаза маёра Пронина.."(С)Вот именно, глаза май ора Пронина надо только в глаза встречать, а не ..ой.
Sarochka
01-20-2007, 09:30 AM
когда мужчина ночью идет в туалет, чтобы не включать свет и не промахнуться, тоже писяет сидя
но не все так делают
Свинка-бу
01-20-2007, 09:56 AM
Мужчины!!!!! Вы еще поведайте всему миру для чего раковину используете!!!!!!! :lol: :lol: про писять сидя - это еще нормально.
Дядя_Федор
01-20-2007, 10:34 AM
Мужчины!!!!! Вы еще поведайте всему миру для чего раковину используете!!!!!!! :lol: :lol: про писять сидя - это еще нормально.
"Воспитанный мужчина, прежде чем пописять в раковину, обязательно отодвинет в сторону грязную посуду"... :rolleyes:
Свинка-бу
01-20-2007, 10:44 AM
"Воспитанный мужчина, прежде чем пописять в раковину, обязательно отодвинет в сторону грязную посуду"... :rolleyes:
оооооо! у вас посуда в ванной раковине! шедевр!:D :D :D
Мужчины!!!!! Вы еще поведайте всему миру для чего раковину используете!!!!!!! :lol: :lol:
Для чего??? 8O
Свинка-бу
01-20-2007, 11:08 AM
Для чего??? 8O
ЧТОБ все знали!!!!!!!!
а то тут девочки пугаются, когда вы, мужчины, сидя писяете. А представляете , что она испытает, когда увидит, как то же самое в раковину///стоя конешна/// :lol:
Так что лучше сначала теория - потом практика.
Монашка
01-20-2007, 11:17 AM
Вы видели, чтоб мужчина писал сидя? И о чем это говорит? Или эт нормально?это элементарное проявление уважения по отношению к другим, пользующимся этим же сан.узлом, как минимум
и это более чем нормально
ЧТОБ все знали!!!!!!!!
а то тут девочки пугаются, когда вы, мужчины, сидя писяете. А представляете , что она испытает, когда увидит, как то же самое в раковину///стоя конешна/// :lol:
Так что лучше сначала теория - потом практика.
Свинка, я многое повидал и в армии, и в студенчестве, но сам никогда такого не видел.
Неужели вам удалось лично лицезреть это событие?
Свинка-бу
01-20-2007, 11:20 AM
Свинка, я многое повидал и в армии, и в студенчестве, но сам никогда такого не видел.
Неужели вам удалось лично лицезреть это событие?
все мужчины с которыми я имела счастье жить такое делали.... не все об этом скажут... другой вопрос...
Ну да, ладно, мы , прынцессы вообще не какаем :lol:
все мужчины с которыми я имела счастье жить такое делали....
Каждый ищет и находит своё счастье в жизни, Свинка!
Свинка-бу
01-20-2007, 11:29 AM
Каждый ищет и находит своё счастье в жизни, Свинка!
Ну вы самый золотой конечна, вы ведь не курите - не пьете - не изменяете - миллионы зарабатываете и писяете непременно правильно под определенным углом в определенный унитаз!!! ;) ;) ;)
nat123
01-20-2007, 11:31 AM
это элементарное проявление уважения по отношению к другим, пользующимся этим же сан.узлом, как минимум
и это более чем нормально
Мне кажицца уважение, ето ваще не наблюдать столь интимный процесс.....с нетерпеним ожидаю, что ишо можна обсудить на форуми
Свинка-бу
01-20-2007, 11:35 AM
Мне кажицца уважение, ето ваще не наблюдать столь интимный процесс.....с нетерпеним ожидаю, что ишо можна обсудить на форуми
ой, а у вас ванные с мужем разные? или вы живете с ним месяца 2 от силы?
А представляете, если вы во сне пукаете!!!!!!!!!!! УЖОС!!! Спасайся кто может :lol: :lol:
Относитесь ко всему проше, обычно люди не боятся писять при супруге.
cosmopolit
01-20-2007, 11:41 AM
А представляете, если вы во сне пукаете!!!!!!!!!!! УЖОС!!! Спасайся кто может :lol: :lol:
Счас! Унитаз - это единственное место, где меня никто не достает!
Дверь -на замок, и, сидя на унитазе, можно спокойно думать о смысле жизни....:D
nat123
01-20-2007, 11:41 AM
А представляете, если вы во сне пукаете!!!!!!!!!!! УЖОС!!! Спасайся кто может :лол: :лол:
Я не буду относится проще, спасибо за совет. xота даааа месяц в ощим-то, мидовай, неверное поетому и не хочу прощи.
nat123
01-20-2007, 11:42 AM
Счас! Унитаз - это единственное место, где меня никто не достает!
Дверь -на замок, и, сидя на унитазе, можно спокойно думать о смысле жизни....:Д
А когда ванна с солью и пеной, свечечку зажег, пачиму фсе бегают и говорят из-за двери...ты скора? ты скора?
Свинка-бу
01-20-2007, 11:44 AM
Я не буду относится проще, спасибо за совет. xота даааа месяц в ощим-то, мидовай, неверное поетому и не хочу прощи.
потом все будет по-другому (99%) а сейчас вы можете вполне обоснованно утверждать, что даже не писяете вовсе. :)
cosmopolit
01-20-2007, 11:44 AM
А когда ванна с солью и пеной, свечечку зажег, пачиму фсе бегают и говорят из-за двери...ты скора? ты скора?
хотят прорваться к жизненонеобходимому - унитазику, но я же честно предупреждала - "Два часа будет недоступно, кому надо - идите счас" :D
nat123
01-20-2007, 11:45 AM
потом все будет по-другому (99%) а сейчас вы можете вполне обоснованно утверждать, что даже не писяете вовсе. :)
Ни будит! у меня месяц уже который год....поетому и ни будит.
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:45 AM
8O
Это не медовый месяц получается, а скорее, бедовый...
nat123
01-20-2007, 11:46 AM
хотят прорваться к жизненонеобходимому - унитазику, но я же честно предупреждала - "Два часа будет недоступно, кому надо - идите счас" :Д
А они бьются, шуршат за дверью и делают голос умирающий....хочу две ванны! и туалет запастной.:D
Aurbo
01-20-2007, 11:47 AM
Во-во...:rolleyes:
Свинка-бу
ой, когда ванна с солью и с пеной, почему ж быть одной в этой ванне?
Нда, представила как она лежит, расслабляется под классиков музыки в приглушенном свете, свечки, ароматы.... пар уходящий к потолку....
а он под дверью на одной ноге прыгая от того, что хочет в туалет, и орет "да, блин, скоро ты там????"
:D :D :D
Монашка
А они бьются, шуршат за дверью и делают голос умирающий....хочу две ванны! и туалет запастной.:Dэто тоже не всегда спасение...
надо 3 или даже 4 на всякий случай...
:rolleyes:
Aurbo
01-20-2007, 11:48 AM
У меня дома два санузла,слава богу...Намного меньше стычек и конфликтов...
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:48 AM
Нда, представила как она лежит, расслабляется под классиков музыки в приглушенном свете, свечки, ароматы.... пар уходящий к потолку....
а он под дверью на одной ноге прыгая от того, что хочет в туалет, и орет "да, блин, скоро ты там????"
Теперб Вы понимаете, почему я говорил, что посуду надо отодвигать?
nat123
01-20-2007, 11:49 AM
:Д :Д :Д
Ето не самое страшное...представте, что ещё кошка просываваит лапы под дверью и шкребёть ими, мать её кошачью...ей-то ваще ничиво от меня ни нада.
nat123
это тоже не всегда спасение...
надо 3 или даже 4 на всякий случай...
:роллеыес:
Да. 4 ето хорошо!
Свинка-бу
Теперб Вы понимаете, почему я говорил, что посуду надо отодвигать?
:grum: :grum: :grum: теперь ДА!
п.с.Мне легче на эти вопросы смотреть, я в апартменте живу
Aurbo
01-20-2007, 11:50 AM
Ето не самое страшное...представте, что ещё кошка просываваит лапы под дверью и шкребёть ими, мать её кошачью...ей-то ваще ничиво от меня ни нада.
Им,типа,компании надо...Общества,так сказать.
Монашка
01-20-2007, 11:51 AM
Ето не самое страшное...представте, что ещё кошка просываваит лапы под дверью и шкребёть ими, мать её кошачью...ей-то ваще ничиво от меня ни нада.кошку я б запустила, а всех остальных в сад... :28:
cosmopolit
и кто ему виноват?
Хочет - перехочет! ;)
nat123
Им,типа,компании надо...Общества,так сказать.
Я догадываюсь...
nat123
кошку я б запустила, а всех остальных в сад... :28:
Счас покажу, минутку....
Свинка-бу
01-20-2007, 11:52 AM
ой, а у меня у кошки туалет радом с унитазом....:) представляю , как они бы прыгали под дверью :D а я часика 3 расслаблялась в ванной :D ляляля:vanna:
cosmopolit
01-20-2007, 11:53 AM
кошку я б запустила, а всех остальных в сад... :28:
... а потом, ты отдохнувшая, посвежевшая, благоухающая банно-прачечными принадлежностями томно вываливешься из ванной, а ОНО, прыгая на одной ноге от переполняющего его желания, отнюдь не сексуального, с воплем "БОНСАЙ" несется на туалетик...
Полное удовлетворение жизнью...;)
nat123
01-20-2007, 11:54 AM
И пусть Федюсик не говорит, чо она ни дура....
Монашка
01-20-2007, 11:55 AM
... а потом, ты отдохнувшая, посвежевшая, благоухающая банно-прачечными принадлежностями томно вываливешься из ванной, а ОНО, прыгая на одной ноге от переполняющего его желания, отнюдь не сексуального, с воплем "БОНСАЙ" несется на туалетик...
Полное удовлетворение жизнью...;)кошечкам можно ВСЁ
потому что они кошечки! :evillaugh
пысы: я себя в ванне 2 часа представить не могу, даже час не могу :)
я обычно вываливаюсь из ванны потому как подскользнулась и или зацапилась за край :grum:
Монашка
01-20-2007, 11:57 AM
И пусть Федюсик не говорит, чо она ни дура.... прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
лапуська!!!!
как ее зовут, НАт? :)
Дядя_Федор
кошечкам можно ВСЁ
потому что они кошечки! :evillaugh
пысы: я себя в ванне 2 часа представить не могу, даже час не могу :)
я обычно вываливаюсь из ванны потому как подскользнулась и или зацапилась за край :grum:
Ты танцуешь в ванне с острыми краями?
У каждого свой способ расслабляться, конечно...
nat123
прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
лапуська!!!!
как ее зовут, НАт? :)
Сюзи Кью.
Монашка
01-20-2007, 12:00 PM
Ты танцуешь в ванне с острыми краями?
У каждого свой способ расслабляться, конечно...ну типа да, чтоб не расслабляться, а быть на чеку :evillaugh
Aurbo
Я в ванне почему-то брезгую....Вот уже как много лет..Наверное,меня в детстве в ванной топили.:))Или воды боюсь?
Монашка
Сюзи Кью.харошая киса!!! :)
прелесть!!! :D
Свинка-бу
01-20-2007, 12:02 PM
Я в ванне почему-то брезгую....Вот уже как много лет..Наверное,меня в детстве в ванной топили.:))Или воды боюсь?
ужас
nat123
01-20-2007, 12:02 PM
Она резананная у нас, уже две недели, чтоб котят не было. Жалко её было, живот счас лысенький, заживаит всё. Мне прям по бабьи её стало жалко....
Aurbo
01-20-2007, 12:04 PM
ужас
Ну..Я в дУше же моюсь,правильно?Ежедневно...В джакузи и в бассейн - без проблeм,а в ванной - нет. Ну,если кто-то "пропишет",типа доктор скажет - могу, но не люблю.
Aurbo
01-20-2007, 12:05 PM
Она резананная у нас, уже две недели, чтоб котят не было. Жалко её было, живот счас лысенький, заживаит всё. Мне прям по бабьи её стало жалко....
А сколько ей месяцев/лет? И котята были уже?
Свинка-бу
01-20-2007, 12:09 PM
Ну..Я в дУше же моюсь,правильно?Ежедневно...В джакузи и в бассейн - без проблeм,а в ванной - нет. Ну,если кто-то "пропишет",типа доктор скажет - могу, но не люблю.
Ну так все в основном в дУше моютси, а почему кошечка моя, воды боимси??:vanna:
Aurbo
01-20-2007, 12:11 PM
Ну так все в основном в дУше моютси, а почему кошечка моя, воды боимси??:ванна:
В бассейне и в джакузи - не боюсь...А ванной - не знаю..Не люблю...
Свинка-бу
01-20-2007, 12:14 PM
В бассейне и в джакузи - не боюсь...А ванной - не знаю..Не люблю...
а море - океан? Там еще и рыбки плавають!
Люди, не пейте воду, в ней е..я рыбы!
Дядя_Федор
01-20-2007, 12:15 PM
а море - океан? Там еще и рыбки плавають!
Люди, не пейте воду, в ней е..я рыбы!
А что такое е..я?
Свинка-бу
01-20-2007, 12:30 PM
А что такое е..я?
э вам только по секрету и на ушко могу...а так я приличная дефачка :sfs:
Шаганэ
01-20-2007, 01:02 PM
Согласна. Но иногда получается. Скажем когда ты нежишься в ванной, а любимого приспичило. КОгда на этот интимный процесс смотришь через стеклянную дверцу душа, тогда не совсем страшно.
nat123
01-20-2007, 02:53 PM
Согласна. Но иногда получается. Скажем когда ты нежишься в ванной, а любимого приспичило. КОгда на этот интимный процесс смотришь через стеклянную дверцу душа, тогда не совсем страшно.
А пачиму вы решили, что мне страшно? если нужна будет я утку вынесу лигко.....но вот если приспичит, просто выйду из ванной нинадолго. Кстати тож самое и с дочерем, хотя долга мыла ей попу рас нескока ф день целый год, первый ф смысли.
Mikhail-u
01-20-2007, 05:20 PM
Мужчины!!!!! Вы еще поведайте всему миру для чего раковину используете!!!!!!! :лол: :лол: про писять сидя - это еще нормально.
Ага, вот теперь я понимаю, почему бабушка снизу стучит клюкой к вам впотолок. Наверное у неё из раковины начинает нехорошо пахнуть тем, что час назад было пивом этажом выше...
Rodent
01-20-2007, 05:32 PM
Ага, вот теперь я понимаю, почему бабушка снизу стучит клюкой к вам впотолок. Наверное у неё из раковины начинает нехорошо пахнуть тем, что час назад было пивом этажом выше...
:grum:
Ты мне напомнил.
У моей одной знакомой лпнула банка с солеными огурцами, которая стояла под столом в углу комнаты. Лопнула, и протекла к соседям снизу через половицы. Знакомая об этом узнала только когда соседка снизу пришла скандалить, что ее залили. МОя знакомая сделала предположение, что это, наверное, дождь...потому что не могла догадаться откуда утечка. На что соседка завопила:
"Какой нафиг дождь?! Я пробовала! Оно соленым капает!" :grum:
Кошка Мурка
01-20-2007, 10:47 PM
По теме, вчера наткнулась в инете: 7388
смешно
01-20-2007, 11:17 PM
Не удобно, но вполне нормально, не хотца унитаз ночью обписывать, глаза закрыты.
Шаганэ
01-21-2007, 08:41 PM
У вас со свинка-бу одна и та же соседка? :27: