PDA

View Full Version : Технический вопрос

zgorynych
01-18-2007, 10:09 AM
Может уже когда и обсуждали но вот заметил что когда я пишу в теме и обновляю "new posts" то иногда этой темы там нет. А потом она выскакивает с новым сообщением и обычно от "модератора". Такое впечатление что пока модератор пишет в тему своё сообщение она пропадает ис "новых постов". Хотя помоему так же висит если в неё идти через "Russian America Forum" в левом углу и т.д. Так ли это? Или у меня просто глючит?

цепной_кот
01-18-2007, 06:27 PM
Может уже когда и обсуждали но вот заметил что когда я пишу в теме и обновляю "new posts" то иногда этой темы там нет. А потом она выскакивает с новым сообщением и обычно от "модератора". Такое впечатление что пока модератор пишет в тему своё сообщение она пропадает ис "новых постов". Хотя помоему так же висит если в неё идти через "Russian America Forum" в левом углу и т.д. Так ли это? Или у меня просто глючит? Сужу по себе: если я пишу пост (добавляю в тему, открываю новую и т.д.), этот пост в "новых постах" не появляется. Что разумно, на мой взгляд: он как бы не новый - во всяком случае для меня, ведь это я его написал, и я его уже видел после того как нажал [submit]...