PDA

View Full Version : Емеля, вопрос тебе...

mineral
01-15-2007, 09:56 PM
Задачку еще со школы помню....

Если идти все время на северо-восток, то куда в конце-концов попадешь?

Akela
01-15-2007, 09:57 PM

На Северный Полюс.

P.S. Девушку зовут [Omele]. ;)

mineral
01-15-2007, 10:19 PM
На Северный Полюс.

P.S. Девушку зовут [Omele]. ;)
Все, беру отпуск... Акела, спасибо за совет... Когда она мне скажет, что ей не хочется, чтоб я так ее называл, я сразу же перестану...

Я ее уважаю больше многих других на этом форуме... И она - один из тех людей, которые делают этот форум интересным для меня...

Да, я практически не бываю серьезен на форуме... Да, я бываю резковат\грубоват с точки зрения посторонних... Но за этой резкостью нет неуважения или гадкого желания оскорбить...

Заметь, что если кому что не нравится, то пожалуйста, я всегда закину человека в игнор... Этот человек не воспринимает моей манеры, и мне, соответственно, с ним не интересно... Все мы - люди-человеки, и я отнюдь не претендую на идеал...

Серьезность меня вгоняет в ужасную тоску... Здесь ведь не светский раут, и общаюсь я не со всеми... Мне нравится странная фантазия тех, с кем я общаюсь...

Ну, развел я словесов... А пока - отпуск...

Звиняйте, если я не вписываюсь в вашу систему представлений о том, как это должно быть...

Akela
01-15-2007, 10:21 PM
Все, беру отпуск... Акела, спасибо за совет... Когда она мне скажет, что ей не хочется, чтоб я так ее называл, я сразу же перестану...

Я ее уважаю больше многих других на этом форуме... И она - один из тех людей, которые делают этот форум интересным для меня...

Ну, развел я словесов... А пока - отпуск...
1. Зачем отпуск?
2. И я ее уважаю больше многих других, поэтому так бросаюсь на защиту ее имени.

Может быть мне действительно не надо было вмешиваться. Извини.:34:

omele
01-15-2007, 10:21 PM
На Северный Полюс.

П.С. Девушку зовут [Omele]. ;)
Спасибо за защиту ,но это тот случай ,когда я отзываюсь с удовольствием на дружескую кличку....:D

omele
01-15-2007, 10:22 PM

на юго-запад? (неуверенно так) :lol::sinyak:

Akela
01-15-2007, 10:24 PM
Спасибо за защиту ,но это тот случай ,когда я отзываюсь с удовольствием на дружескую кличку....:Д
Еще раз извиняюсь.

Пора самому в отпуск..

Sixteen
01-15-2007, 10:26 PM
если все время идти строго на северовосток,
то в конце концов обо что нить круто долбанешься
мордай!

omele
01-15-2007, 10:27 PM
Еще раз извиняюсь.

Пора самому в отпуск..
Нормально ,нормально. Это же рефлекс ---защищать.
Знаешь,бывает мужчина видит деушку обижают,вступается и накостыляет обидчику ,а потом от девушки отбивается )):D

omele
01-15-2007, 10:29 PM
Куда ,правда?
Алмаз ,Бриллиант нашего общения бесценный ..подожди в отпуsк . Ответ то дай ...

Galkab
01-15-2007, 11:00 PM

в исходную точку.:lol:

madV
01-16-2007, 01:05 AM
Ответ то дай ...

в исходную точку.:lol:

не, Акела ж ответ правильный дал в самом начале. соль в словах "все время" и "в конце-концов" :cool: в исходную точку не попадешь если все время на северо-восток... :znaika: вообше-то как я понял это все затевалось как междусобойчик...