PDA

View Full Version : Какие документы брать из Росии?

Puuzzz
01-14-2007, 10:13 AM
Собираюсь в штаты учиться. Но там есть парень, скорее всего поженимся. Так вот, какие документы стоит везти из России что бы потом не было лишних проблем? Документы из вуза, медицинские справки (какие именно?), может еще что-то?
Подскажите?;)

Свинка-бу
01-14-2007, 10:18 AM
Собираюсь в штаты учиться. Но там есть парень, скорее всего поженимся. Так вот, какие документы стоит везти из России что бы потом не было лишних проблем? Документы из вуза, медицинские справки (какие именно?), может еще что-то?
Подскажите?;)
если собираетесь здесь оставаться навсегда - БЕРИТЕ ВСЕ! (вплоть до свидетельства о рождении, аттестата, диплома, медкнижки и справок, потому что потом выслать из России документы почему-то напряжно). Или это только мои родители такие? А главное захватите с собой медикаменты, МНОГО! :bis:

Монашка
01-14-2007, 11:44 AM
если собираетесь здесь оставаться навсегда - БЕРИТЕ ВСЕ! (вплоть до свидетельства о рождении, аттестата, диплома, медкнижки и справок, потому что потом выслать из России документы почему-то напряжно). Или это только мои родители такие? А главное захватите с собой медикаменты, МНОГО! :bis:а это для чего? :rolleyes:

справочник
01-14-2007, 11:46 AM
а это для чего? :rolleyes:
Лечицца. От мужа.

Свинка-бу
01-14-2007, 12:05 PM
Лечицца. От мужа.
Точно!

А главное потом если она хочет антибиотики тут купить - :fig: . Вернее, если она едет в NY - там есть, а если тьмутараканью - то нет.

Монашка
01-14-2007, 12:06 PM
Точно!

А главное потом если она хочет антибиотики тут купить - :fig: . Вернее, если она едет в NY - там есть, а если тьмутараканью - то нет.а вы антибиотики от всего-всего принимаете? даже от головной боли?

сорри за офф-топ, я больше не буду :cool:

Дядя_Федор
01-14-2007, 12:41 PM
а вы антибиотики от всего-всего принимаете? даже от головной боли?

сорри за офф-топ, я больше не буду :cool:
Будь, Монаш, будь... :D
Вы особенно на лекарства все-таки не напирайте. На таможне могут взгреть...

Lev Kobrin
01-14-2007, 12:44 PM
А она им ответит: "Лечиться никогда не поздно".

Свинка-бу
01-14-2007, 04:45 PM
А она им ответит: "Лечиться никогда не поздно".

:D
А спазмалгон я сколько в америке не искала - на нашла :) (может не там ищу?)

Lev Kobrin
01-14-2007, 11:40 PM

Дядя_Федор
01-14-2007, 11:42 PM
Вы хоть расшифруйте, что это, а то ни так поймут. Спазмалгон снимает боль при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов и сосудов.
Торговое наименование:
Спазмалгон

Международное наименование:
Метамизол натрий+Питофенон+Фенпивериния бромид (Metamizole sodium+Pitofenone+Fenpiverinium bromide)

Групповая принадлежность:
Анальгезирующее ненаркотическое средство (анальгетик ненаркотический+спазмолитик)

Lev Kobrin
01-14-2007, 11:48 PM
:ladush:

Puuzzz
01-15-2007, 07:51 AM
То есть если у меня нет никаких медицинских книжек, имеет смысл ее сделать???

Lev Kobrin
01-15-2007, 08:54 AM
То есть если у меня нет никаких медицинских книжек, имеет смысл ее сделать???
Да никого Ваши книжки не волнуют, кроме, можетбыть, прививок.

Puuzzz
01-15-2007, 09:12 AM
ок! ))
Спасибо!

Lev Kobrin
01-15-2007, 03:16 PM
ок! ))
Спасибо!
Пожалуйста и удачи!

Иваныч
01-16-2007, 04:04 AM

И не найдете. Спазмалгон -болгарская копия Баралгина (в его состав входят анальгин, спазмолитик питофенон и холиноблокатор фенпивериний), ранее очень популярного в России препарата фирмы Хёхст (потом вошедшего в состав Авентиса).Вследствие запрета в Европе Авентис вынужден был перерегистрировать препарат в России как Баралгин М (содержащий только один анальгин). Такого препарата нет в Штатах и в Европе. Да и анальгин (международное название -метамизол)трудно найти где-либо, кроме Восточной Европы из-за его побочного эффекта - миелотоксичности. Так что анальгетик надо покупать отдельно (я люблю Вольтарен и Нурофен), и спазмолитик тоже (В отличие от России в США и Европе тоже отсутствует раскрученная в России Ношпа).

Lev Kobrin
01-16-2007, 05:57 AM
Класс - школа фармацевтики!