PDA

View Full Version : Как вам удается удержаться от измены?

Pages : 1 [2] 3

Bashmachnica
04-20-2007, 08:58 PM
буду краток:Любящий, порядочный, рассудительный человек не будет изменять.

Baghera
04-20-2007, 09:00 PM

Химика на тебя нет! :grum:

Bashmachnica
04-20-2007, 09:02 PM
Химика на тебя нет! :grum:
Ну что поделаешь, верю в чистую любовь и преданность. Аж сердце сжимается от одной мысли...:)

sharik
04-20-2007, 09:07 PM
Ну что поделаешь, верю в чистую любовь и преданность. Аж сердце сжимается от одной мысли...:)
А я вот не верю. Разочарована я в совместной жизни. Сначал любовь и голуби, а потом лет через 5, быт и привычка всё убивает. Хотелось что бы и через 5 и 10 лет всё было как в первый раз, у вы так не бывает, или может я просто то своё ещё не нашла (:

Bashmachnica
04-20-2007, 09:27 PM
А я вот не верю. Разочарована я в совместной жизни. Сначал любовь и голуби, а потом лет через 5, быт и привычка всё убивает. Хотелось что бы и через 5 и 10 лет всё было как в первый раз, у вы так не бывает, или может я просто то своё ещё не нашла (:
Мои соболезнования. :(

sharik
04-20-2007, 09:46 PM
Мои соболезнования. :(
Спасибо за соболезнования, но в настоящий момент мне етого семеиного шастя не надо, хотелось что бы кода нибудь была замечательная семья и дети, что было все как у людей, как говорит моя мама, но пока у меня карьера друзя и всё замечательно. Просто не верится в то семейхое счастье, может я для етого не создана (:. Каждому своё

peterburger
04-20-2007, 09:58 PM

Koгда ты первый раз изменишь - вспомни свои слова. Скорее всего тогда у тебя найдется уважительная причина на отмазку. :)

Bashmachnica
04-20-2007, 10:04 PM
Когда ты первый раз изменишь - вспомни свои слова. Скорее всего тогда у тебя найдется уважительная причина на отмазку. :)
Петербургер. Вы меня не знаете. Я дела то измены не довожу. Я честно, хоть и не легко, но ухожу.

Слоник Трурль
04-21-2007, 12:26 AM
Xм, удержаться от измены... Можно подумать, что за мужиками стаями бегают искусительницы. Может, где-то оно так и есть, но только не в Штатах.

А по существу - удерживает отсутствие времени, возможности, кандидатуры, места, наконец. Или я живу в параллельной реальности.

Я с тов.Валрусом на 100%

what he said

peterburger
04-21-2007, 12:56 AM
Петербургер. Вы меня не знаете. Я дела то измены не довожу. Я честно, хоть и не легко, но ухожу.

Сонце, конечно, не знаю, я и не сказал, что типа "уже". Пока не доводишь. Если доживешь до 40, не изменив ни разу, я тебе куплю виллу на Багамах. :)

Кошка Мурка
04-21-2007, 01:01 AM
Сонце, конечно, не знаю, я и не сказал, что типа "уже". Пока не доводишь. Если доживешь до 40, не изменив ни разу, я тебе куплю виллу на Багамах. :) - да ну, тоска прямо... упускать столько возможностей ради какой-то дачки в богом забытой глуши, посреди океана? Тьфу. :crazy: :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 07:22 AM
Слышала неоднократно от некоторых мужчин, что у всякого нормального мужика при виде молодой красивой sexy -девушки по-любому возникает желание:evillaugh .

Я об этом впервые только в интернете услышала:( - в смысле что как норма жизни. Вот порой грустно и подумаешь - неужели всё так запущено? :( :D

nat123
04-21-2007, 08:14 AM
Сонце, конечно, не знаю, я и не сказал, что типа "уже". Пока не доводишь. Если доживешь до 40, не изменив ни разу, я тебе куплю виллу на Багамах. :)

А вопросы можна? я дожила, нонешний муж биз рогоф....дачу гони, хоть пад Воронижым (да не всю жисть, но довольна прилична он живёт биз рогоф)

nat123
04-21-2007, 08:15 AM
Я об этом впервые только в интернете услышала:( - в смысле что как норма жизни. Вот порой грустно и подумаешь - неужели всё так запущено? :( :Д

Анфиса? а классическая русскaя литература тибе оп етом не рассказывала? нада меньше бегать с собакими..:D

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 08:23 AM
Анфиса? а классическая русскaя литература тибе оп етом не рассказывала? нада меньше бегать с собакими..:D

Нат, так одно дело литература, а другое дело моя жизнь, и что если тебе кто-то об этом скажет, лично, - или просто кто-то в твоём присутствии, даже виртуальном. :) :D Мне и при мне просто никогда никто такого не говорил, в реальной жизни - что как норма жизни:), как типа - теорию "стакана воды" обизательна в жизнь! :D и поетому это всегда казалось каким-то мифиццским, ну как Ленин скажем :D типа он вроде как есть, но поскольку его никогда не видела, то - и вроде бы как его и нет :D и типа если кто-то кое где у нас порой :D :D :D

nat123
04-21-2007, 08:27 AM
Знаишь.....мне никто ничего не гворил общё - мне говорили, отдайти немедленна вашива мужа, он мне больши нужин. Говорили часто. Я стала верить, што ето не приведения, а настоящие деффки....Нонешний правда говорит, что в конце концоф от такой стервы он найдёт себе любовницу - но тут я иму не верю уже. Вот такой вот вопрос веры и реалий.

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 08:37 AM
Знаишь.....мне никто ничего не гворил общё - мне говорили, отдайти немедленна вашива мужа, он мне больши нужин. Говорили часто. Я стала верить, што ето не приведения, а настоящие деффки....Нонешний правда говорит, что в конце концоф от такой стервы он найдёт себе любовницу - но тут я иму не верю уже. Вот такой вот вопрос веры и реалий.

Нат, так конечно, в жизни много чего бывает - и такое :(, и разное, меня несколько раз крупно оклеветали - из ревности женской, беспричинной и др. и ети женчины тоже не были пиривидениями :( :D Я просто о другом хотела сказать - одно дело знать, что чего-то в жизни бывает, а другое - когда говорят, что это норма, типа "Всё хорошо, прекрасная маркиза" :D Типа женщина существует только в разрезе - как у Леонова тигр :D А любофф - это типа вроде бы как и миф получается:D как только - так сразу :D :D

nat123
04-21-2007, 08:43 AM
Мне первый муж пытался сказать, што норма мол.....мол любая баба за сапаги. Но при етом пачиму-та не хотел чтоб я сапаги добывала. Знаишь Анфиса, я думаю, што любофь, дажы жывотная страсть - йето одно.....а когда йето стиль жызни, как пописить сходить, йето нескоко другое. Йето мне кажыцца мужчине проста делать нечева, скушна иму...А тут вроде и секс и новое лицо и вроде, кaк побегал туды-сюды, внешние такие движняки....

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 11:06 AM
Мне первый муж пытался сказать, што норма мол.....мол любая баба за сапаги. Но при етом пачиму-та не хотел чтоб я сапаги добывала. Знаишь Анфиса, я думаю, што любофь, дажы жывотная страсть - йето одно.....а когда йето стиль жызни, как пописить сходить, йето нескоко другое. Йето мне кажыцца мужчине проста делать нечева, скушна иму...А тут вроде и секс и новое лицо и вроде, кaк побегал туды-сюды, внешние такие движняки....

Нат, ну я иногда как скажу - ну ничего толком не понятно :( :D и сейчас как-то сказать короко и вразумительно :D не получится, может, потом. Конечно, я сейчас не к тому, чтобы занудно морализиторствовать или всплескивать руками, типа - А это что такое и откуда?:D типа как как ильфопетровкие виолончелистки. Нат, конечно, я знаю, что бегають кто-то порой туды-сюды, и от скуки и от разного, и что морковь - это другое. И, конечно, не о ком-то из здесь присутствующих, на форуме, говорю, а просто...
Сейчас вот вспомнилось просто название темы Змеи - а где же морковь? Морковь-то как? :D А то всё "женщина в разрезе", по "филейным частям". :D :D Шучу, конечно.
Нет, ну вот порой, конечно, прикалываются, шутят, и это одно. А порой кто-то так серьёзно говорит, "идёйно выдержанно", типо "Ибо сказал я, что это хорошо!" Вот тут порой тоскливо становится - типа говоришь себе: Ну чёй-то точно в этой жизни не знаешь и понимаешь :D

peterburger
04-21-2007, 11:35 AM
А вопросы можна? я дожила, нонешний муж биз рогоф....дачу гони, хоть пад Воронижым (да не всю жисть, но довольна прилична он живёт биз рогоф)

мало ли. Тебе за 40 и ты НИ РАЗУ никому не изменяла? :)

nat123
04-21-2007, 11:47 AM

Вот ни нада етава, ни нада! мне ни за 40, мне 40! :D ровна. И потом за всю жисть - на Багамах, за вернасть одному из двух мужей - пад Воронижем. Скажи не справедлива? дачу гони, не торгуйси!

omele
04-21-2007, 12:19 PM
што тебя удивляет ? мне почти 40 ,и я ,представь ,ни одному мужу не изменяла ....
все свободы начинаются после развода ,если не хочешь унизить себя и человека ,с которым живешь....

Милька
04-21-2007, 12:23 PM
што тебя удивляет ? мне почти 40 ,и я ,представь ,ни одному мужу не изменяла ....
все свободы начинаются после развода ,если не хочешь унизить себя и человека ,с которым живешь....
вау
плюс

omele
04-21-2007, 12:25 PM
вау
плюс
может поэтому я с ними развожусь? :lol::rolleyes:

Most Wanted
04-21-2007, 12:34 PM
:34:
Для одних это ясно как день , а другие смотрят на тебя как на марсианку ...

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 12:35 PM
Меня просто поражает моя способность делать очепятки, да ещё и такие, смысл от которых вообще меняется:( :D Пропустила случайно "не" и вместо "не понимаешь" получилось "понимаешь" :confused: :D

peterburger
04-21-2007, 12:36 PM
Вот ни нада етава, ни нада! мне ни за 40, мне 40! :D ровна. И потом за всю жисть - на Багамах, за вернасть одному из двух мужей - пад Воронижем. Скажи не справедлива? дачу гони, не торгуйси!
Пол-дачи? :) Низзя быть наполовину беременной :)

peterburger
04-21-2007, 12:37 PM

А не мужу? А спала с новым ПОСЛЕ РАЗВОДА? ...

peterburger
04-21-2007, 12:41 PM
Да все коням ясно, просто не верю. Не встречал еще ни одной женщины, которая бы хоть раз-два-20 НИКОМУ не изменяла. :) Хотя утверждают это многие - пока не покопаться в деталях :) Если ты веришь словам женщины - твоя наивность безгранична :)

Baghera
04-21-2007, 12:44 PM

:priv:

omele
04-21-2007, 12:47 PM
после ...а насчет "не мужу " --это зависило от взятых ,или не взятых ,на себя обязательств.

omele
04-21-2007, 12:47 PM
кто на что воспитывался )

Махрютка
04-21-2007, 12:50 PM
кто на что воспитывался )
воспитание здесь мне кажется не при чем:lol:

omele
04-21-2007, 12:52 PM
воспитание здесь мне кажется не при чем:лол:
а что причем?

Rodent
04-21-2007, 12:55 PM
а что причем?
Это зависит от того, кто чем piloted - головой или головкой.

Махрютка
04-21-2007, 12:55 PM
а что причем?
:rtyu:

Most Wanted
04-21-2007, 12:56 PM
Да все коням ясно, просто не верю. Не встречал еще ни одной женщины, которая бы хоть раз-два-20 НИКОМУ не изменяла. :) Хотя утверждают это многие - пока не покопаться в деталях :) Если ты веришь словам женщины - твоя наивность безгранична :)
Просто есть однолюбы , которые не хотят себя нискем делить
(в смысле разменивать)
Допустим если даже сингл . Надоела(л) партнёрша (партнёр) - брэйк ап ,
гет э нью ван , бат нэва камбэк ту олд ван . Зет симпл .
В этом случае не будет измены ...

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 01:07 PM

Извините, если ещё скажу - просто как-то удивилась :( Если серьёзно говорить, просто вот... почему Вы так смело "ручаетесь" за всех женщин? :confused: :) И просто ещё измена она либо есть, либо нет, тут и в деталях копаться не нужно. :(

Baghera
04-21-2007, 01:08 PM
Извините, если ещё скажу - просто как-то удивилась :( Если серьёзно говорить, просто вот... почему Вы так смело "ручаетесь" за всех женщин? :цонфусед: :) И просто ещё измена она либо есть, либо нет, тут и в деталях копаться не нужно. :(
(шепотом) Анфиса, Питер циничный шовинист! :D

Rodent
04-21-2007, 01:11 PM
Извините, если ещё скажу - просто как-то удивилась :( Если серьёзно говорить, просто вот... почему Вы так смело "ручаетесь" за всех женщин? :confused: :)
Элементарно, Ватсон :)
Он просто о женщинах судит по мужчинам, т.е. автоматически переносит все мужские "достоинства" на женщин...

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 01:17 PM

(тоже шепотом) Вреднай он просто :D Шучу, конечно :D

peterburger
04-21-2007, 01:19 PM
после ...а насчет "не мужу " --это зависило от взятых ,или не взятых ,на себя обязательств.
Вот именно. Значит изменяла.
Это не зависит от взятых на себя обязательств. Обьективно.
Мы же не разбираем, что ТЫ понимаешь под термином "измена".

Я не осуждаю - просто по другому не бывает. Гравитация - закон природы.
Утверждать, что земля квадратная - можно, но не соответствует обьективной реальности. :)

nat123
04-21-2007, 01:20 PM

Короче, ето тянить на фсю дачу! С новым мужим осключитьна после развода со старым....:shura:

Baghera
04-21-2007, 01:21 PM
ПБ, а что ты подразумеваешь под изменой?

peterburger
Я шовинист-циник-романтик :)

Не люблю ложь. :) Ну почти, как ЮМК :)

nat123
Вот именно. Значит изменяла.
Это не зависит от взятых на себя обязательств. Обьективно.
Мы же не разбираем, что ТЫ понимаешь под термином "измена".

Я не осуждаю - просто по другому не бывает. Гравитация - закон природы.
Утверждать, что земля квадратная - можно, но не соответствует обьективной реальности. :)

Прикинь, я дажи берусь утверждать, што мне и новый муж не изминяить. Ваще значит треугольная? зимля ф смысли?

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 01:23 PM
Он просто о женщинах судит по мужчинам, т.е. автоматически переносит все мужские "достоинства" на женщин...

Ох, Родь, такое бывает, увы - переносють :(, всяко :( :D К тому же, повод якобы тогда сказать - да сами вы такие, женчины:D И, значит, можно фпирёд и с песнями :D

nat123
04-21-2007, 01:24 PM

Йето называицца уставший романтик.

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 01:27 PM

А почему Вы так уверены, что все Вам лгут? :confused: :) :D

peterburger
04-21-2007, 01:27 PM

Ага - с точностью до наоборот. У меня мало друзей мужчин. 2-3 тут, парочку осталось там, с детства.
А женщин знакомых - море. Вот вчера сидел в Рюмке в компании 5 женщин. Половина - только подруги. :)
И к одной потом муж подошел. :) Сужу исключительно по своим и чужим женщинам. Статистика.

Милька
04-21-2007, 01:30 PM
потому как по Фрейду (привет Птиц) он проэкцирует на окружающих свои недостатки.

peterburger
Мне? Конечно не все, и не всегда. Тока, когда врут - я знаю. Никогда еще не ошибался :) Проверено :) Со мной тяжело, я не пропускаю мелочей и детектором лжи могу работать ;) Я даже не парюсь по этому поводу никогда. Нормальная ситуация :)

Rodent
Ага - с точностью до наоборот. У меня мало друзей мужчин. 2-3 тут, парочку осталось там, с детства.
А женщин знакомых - море. Вот вчера сидел в Рюмке в компании 5 женщин. Половина - только подруги. :)
И к одной потом муж подошел. :) Сужу исключительно по своим и чужим женщинам. Статистика.
1. Не все, что говорят женщины, есть правда.
2. Попробуй сменить круг знакомых.

peterburger
04-21-2007, 01:32 PM
потому как по Фрейду (привет Птиц) он проэкцирует на окружающих свои недостатки.
Снова - примитивно мыслишь. Я не вру. Почти никогда. И никогда в серьезных вопросах.

Baghera
04-21-2007, 01:33 PM
Снова - примитивно мыслишь. Я не вру. Почти никогда. И никогда в серьезных вопросах.

ну так ответь:

ПБ, а что ты подразумеваешь под изменой?

Rodent
04-21-2007, 01:34 PM
ОК, ты можешь не врать, но изменяла женщина кому-то или нет, ты судишь исключительно с ее слов...Либо ты перетрахал всех знакомых замужних женщин.

peterburger
04-21-2007, 01:34 PM
1. Не все, что говорят женщины, есть правда.2. Попробуй сменить круг знакомых.

1. Thanks for agreeing with me :))))))))))))))))))))))))))))))
2. Never !!! Love my friends (and more) dearly :)) I am totally loyal to my "круг знакомых". :) Они умные и/или красивые, приятные в общении и т.д. и т.п. :)

I DID NOT ASK FOR ADVICE :)

peterburger
04-21-2007, 01:37 PM
ОК, ты можешь не врать, но изменяла женщина кому-то или нет, ты судишь исключительно с ее слов...Либо ты перетрахал всех знакомых замужних женщин.

Не надо экстрима. И так и так и так было. Мне не 10 лет - я могу делать заключения даже если я вижу что мне лгут.
+ Нормальный жизненный опыт. Тривиально :)

nat123
04-21-2007, 01:38 PM
Сужу исключительно по своим и чужим женщинам. Статистика.

Естествинна......по тем бабёнкам , што тебе отказали, ты судить не можишь, они значить чьи-та, не твои бабёнки.

peterburger
04-21-2007, 01:41 PM
ну так ответь:
ok, quickly - gotta go.

In two words - Измена, это когда один из пары нарушает совместно и обоюдно договоренные условия отношений. (Breach of Contract? LOL)

У всех - разное. Далеко не всегда это секс на стороне. Есть вещи и хуже.

peterburger
04-21-2007, 01:42 PM
Естествинна......по тем бабёнкам , што тебе отказали, ты судить не можишь, они значить чьи-та, не твои бабёнки.
Некоторые, что мне "отказали" - мои лучшие подруги. Не завидуй.

Baghera
ок, эуицклы - готта го.

Ин тщо щордс - Измена, это когда один из пары нарушает совместно и обоюдно договоренные условия отношений. (Бреач оф Цонтрацт? ЛОЛ)

У всех - разное. Далеко не всегда это секс на стороне. Есть вещи и хуже.

А если не обговоренные и не условия (и.е. пожелания) = не измена?

Милька
Хочешь поспорить в Фрейдом?
что ты ищешь в других людях дерьмо то тогда?
от тебя идет сплошной негатив.
Для тебя есть мнение твое и неправильное.

nat123
04-21-2007, 01:44 PM
Нет ваще, меня ваще буд-та не слышит....есть есть такие пародксы в жизни Петя (можна жи скращённа?). Вот видь я вроди не слюняво-сахарная дамочка из Жека, а муш биз рогоф. Нет конешна можна сказать, што мне 40 и проста нет дядик, которые ба позарилися на моё дряблое тельца. Отминусуй 10 лет корочи....всё тож самое. ужас какой - прям как публична ф дефственнасти признаюся.

peterburger
04-21-2007, 01:45 PM
А если не обговоренные и не условия (и.е. пожелания) = не измена?
Если не обговоренные - и случаются - тут по настроению :) Или надо включить в "контракт" или делать выводы. :)

Анфиса_Скукотищева

Да, Миль, фрейдовцы - это нечто:( :D Это я просто, вообще :( Сейчас я ещё немного скажу, просто :) Вот я как-то с грусттью обнаружила, что есть порой такое мышленияе которая я назвала прецедентным :( Это вот типа когда человек видел какую-то ситуацию, скажем, с Марь Иванной, или знает о такой, и он точно знает, что мотивы у неё были те-то и те-то и т.п. Потом человеку кажется, что он видит похожую ситуацию, и сразу безапелляционно приписывает человеку грехи и пр. Марь Иванны :( Такое бывает, увы:( Это я ещё мифотворчеством называю

nat123
Некоторые, что мне "отказали" - мои лучшие подруги. Не завидуй.

Чиму? подругам тебе или упущенным возможнастям?

Rodent
04-21-2007, 01:48 PM
1. Thanks for agreeing with me :))))))))))))))))))))))))))))))

I DID NOT ASK FOR ADVICE :)
1 The only one thing I wanted you to know: in a usual conversation women sometimes can exaggerate their sexual achievements...

I DIDN'T GIVE ONE

peterburger
04-21-2007, 01:49 PM
Хочешь поспорить в Фрейдом?
что ты ищешь в других людях дерьмо то тогда?
от тебя идет сплошной негатив.
Для тебя есть мнение твое и неправильное.

Зачем? :) Я даже с тобой не спорю :) Мне совершенно все равно, какое у тебя мнение. ;)
Если я с ним не согласен - то что тебе с этого? Или тебя злит, когда мужчина, не мальчик, имеет сильное мнение, не соответствующее твоему? Ты начинаешь сомневаться в правильности своей оценки? :))

Почему "негатив"? Я люблю женщин - какие они бляди и есть, а не покрытых сахаром :)
Да. Есть мнение мое - и мнение, которое мне пофиг :) Both may "wrong" :)

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 01:51 PM
Мне? Конечно не все, и не всегда. Тока, когда врут - я знаю. Никогда еще не ошибался :) Проверено :) Со мной тяжело, я не пропускаю мелочей и детектором лжи могу работать ;) Я даже не парюсь по этому поводу никогда. Нормальная ситуация :)

Конечно, я не хотела сказать, что абсолютно все Вам врут :)
Просто у Вас так прозвучало, что все женщины врут и изменяют, вот и удивилась - как можно знать за всех?
И просто ещё..:) как-то вот друзья доверяют моей интуиции, приходят советоваться и др,. но просто... даже если потом и подтверждается, даже если потом убеждаешься, что не ошибалась, всё же не взялась бы утверждать, что я никогда не ошибалась и не ошибаюсь. :) В "никогда" никогда не можешь быть уверенным, имхо :)

nat123
04-21-2007, 01:54 PM
Зачем? :) Я даже с тобой не спорю :) Мне совершенно все равно, какое у тебя мнение. ;)
Если я с ним не согласен - то что тебе с этого? Или тебя злит, когда мужчина, не мальчик, имеет сильное мнение, не соответствующее твоему? Ты начинаешь сомневаться в правильности своей оценки? :))

Почему "негатив"? Я люблю женщин - какие они бляди и есть, а не покрытых сахаром :)
Да. Есть мнение мое - и мнение, которое мне пофиг :) Ботх маы "щронг" :)

Ето с каких ето пор бляти стали сильными мужчинами? Но! ни осуждать, ни давать оценку я ваще не собираюсь. Ведро с водой на члени поднимаишь? маладец - полей огорот. 10 баб, 20 баб, 100 баб...разница-то...чем гордицца, я дика извиняюся? кол-вом баб? половых актоф? йето личнaя, интимная жисть. Но если очень хочицца, я конечна могу похвалить - молодец, стоит. Аааа бредятина какая-то, кто как хочит, так и жывёт.

peterburger
04-21-2007, 01:54 PM
Конечно, я не хотела сказать, что абсолютно все Вам врут :)
Просто у Вас так прозвучало, что все женщины врут и изменяют, вот и удивилась - как можно знать за всех?
И просто ещё..:) как-то вот друзья доверяют моей интуиции, приходят советоваться и др,. но просто... даже если потом и подтверждается, даже если потом убеждаешься, что не ошибалась, всё же не взялась бы утверждать, что я никогда не ошибалась и не ошибаюсь. :) В "никогда" никогда не можешь быть уверенным, имхо :)

Is most of the time politically better? :) Same thing.

Rodent
04-21-2007, 01:55 PM

Ну тогда ты так и говори: не "все женщины - бляди", а "все мои знакомые женщины - бляди".
Тогда ни у кого ни к кому претензий не будет.

peterburger
04-21-2007, 01:56 PM
Ето с каких ето пор бляти стали сильными мужчинами? Но! ни осуждать, ни давать оценку я ваще не собираюсь. Ведро с водой на члени поднимаишь? маладец - полей огорот. 10 баб, 20 баб, 100 баб...разница-то...чем гордицца, я дика извиняюся? кол-вом баб? половых актоф? йето личнaя, интимная жисть. Но если очень хочицца, я конечна могу похвалить - молодец, стоит. Аааа бредятина какая-то, кто как хочит, так и жывёт.

Ты о чем? К чему это? Ты это про меня? Я бы с радостью - но увы... мне до такого далеко :)))

peterburger
04-21-2007, 01:57 PM
Ну тогда ты так и говори: не "все женщины - бляди", а "все мои знакомые женщины - бляди".
Тогда ни у кого ни к кому претензий не будет.

Познакомимся? :)))))))))))

nat123
04-21-2007, 01:57 PM
Ты о чем? К чему это? Ты это про меня? Я бы с радостью - но увы... мне до такого далеко :)))

До 100 или до видра?:D

Rodent
04-21-2007, 01:58 PM
Приезжай.

nat123
04-21-2007, 01:59 PM

Родя:eek: .....ты тока осторожна, ты иво почитай каждый день видишь и тута вдруг "познакомимся". нет, я ни то шта с завистью, но стакими провалами в памяти - зарежыт патом из ревнасти ишо.

Baghera
04-21-2007, 01:59 PM
До 100 или до видра?:Д

опередила! :D

nat123
04-21-2007, 02:02 PM
Фсё спугнули хлопца, пошел видро искать....(вот , вот какие нафик любoвники, тока намикнёшь на видро - их шууууусть и унесло куда-то).

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 02:06 PM
:)

Петербургер, что-то Вы такое "сказанули" - как говорят:( Значит все мы - это самое (извините, никогда не ругалась) :(, покрытое сахаром? :confused: :( А если даже и не это, то, значит, даже ещё хуже, - (по Вашему) - приторный тогда до тошноты пирожок? :(

Милька
04-21-2007, 02:12 PM

меня злит твое сильное мнение?
Женщины - бляди?
Вот основа твоего сильного мнения?
:lol2:

Милька
04-21-2007, 02:16 PM
peterburger, Вы хам.
Мне повезло в жизни, что я с такими (как бы назвать....мужчиной уже не назовешь) особями лично в реале не знакома.
Позвольте с Вами попрощаться.

nat123
04-21-2007, 02:21 PM
Петербургер, что-то Вы такое "сказанули" - как говорят:( Значит все мы - это самое (извините, никогда не ругалась) :(, покрытое сахаром? :цонфусед: :( А если даже и не это, то, значит, даже ещё хуже, - (по Вашему) - приторный тогда до тошноты пирожок? :(

Анхфиса? ты деушка?

Милька
04-21-2007, 02:23 PM
Ната (укоризненно посмотрела) есть люди, которые не ругаются..)))))))))))))))

nat123
04-21-2007, 02:25 PM
Ната (укоризненно посмотрела) есть люди, которые не ругаются..)))))))))))))))

Ни с одним из 10 одновременных любофникоф? не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милька
04-21-2007, 02:28 PM
я вот до Америки... не ругалась матом никогда.
и, когда при мне такие слова говорили - краснела.

Rodent
04-21-2007, 02:36 PM
я вот до Америки... не ругалась матом никогда.
и, когда при мне такие слова говорили - краснела.
и давно ты в Америке? :)

Кошка Мурка
04-21-2007, 02:39 PM
Ни с одним из 10 одновременных любофникоф? не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ната, по-моему, десять одновременно - это слегка многовато... по одному на каждый день недели, вероятно, будет вполне достаточно... :kos: ;)

Милька
04-21-2007, 02:41 PM
и давно ты в Америке? :)
почти пять лет

Kadet
04-21-2007, 02:45 PM
Фсё спугнули хлопца, пошел видро искать....(вот , вот какие нафик любовники, тока намикнёшь на видро - их шууууусть и унесло куда-то).
Правел икспиремент.... Интирисуюся: а ведерко из под мароженного устроит?

Кошка Мурка
04-21-2007, 02:47 PM
Правел икспиремент.... Интирисуюся: а ведерко из под мароженного устроит? - вы про какое ведёрко, ребята? :confused:

Kadet
04-21-2007, 02:49 PM
- вы про какое ведёрко, ребята? :цонфусед:
Про это:forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1588634&postcount=321

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 03:03 PM
Анхфиса? ты деушка?

Нат:) , я точно не дядько - точно! :) :D :D :D

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 03:05 PM
Ни с одним из 10 одновременных любофникоф? не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нат, вот если вдруг появяццо они, тогда и научусь ругаццо :) :D :D :D

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 03:07 PM
- вы про какое ведёрко, ребята? :confused:

Я тоже не поняла :) :D

Кошка Мурка
04-21-2007, 03:19 PM
Про это:forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1588634&postcount=321 - Нате - балшой плус!!! Вот за это:
Ведро с водой на члени поднимаишь? маладец - полей огорот. :grum: :grum: :grum:

Милька
04-21-2007, 03:23 PM
Правел икспиремент.... Интирисуюся: а ведерко из под мароженного устроит?
да!!!
Но в ТЕБЕ мы и не сомневались)

Кошка Мурка
04-21-2007, 03:39 PM
Правел икспиремент.... Интирисуюся: а ведерко из под мароженного устроит? - Кадет, я так понимаю, что ведёрком из-под мороженого ты свой "икспиремент" закончил. А вот с какого ведра начал, позволь поинтересоваться? :kos: :lol:

Most Wanted
04-21-2007, 04:13 PM
Дамы , вы зря на Питера наехали ...
Просто мы все разные и у нас по разному мозги скроены ...
Я вот вам расскажу... Было мне тогда 20 лет .
И был у меня друг . Самый лучший друг . В беде выручал много раз .
Нам было всегда интересно вдвоём . И он меня постояно вопрошал:
"Ну что ты приклеился к одной девушке , вон их сколько вокруг "
А я говорю : "А я не понимаю , как можно иметь три-четыре девушки
одновременно . Они же все тебя спрашивают - Ты меня любишь ?
Я не могу врать . Я не могу любить всех . " А он , мой друг то есть ,
говорит [ да , они спрашивают во время соития "Ты меня любишь"
А я говорю : "Да ! Да ! Конечно люблю ! " Ну я их правда в этот момент
очень люблю ] . Т.е. практически он им всем изменял , но он их всех любил ...
Короче он меня не мог понять в этом вопросе , а я - его. Мы как будто были с разных концов галактики , что не мешало нам быть лучшими друзьями долгие годы . Разлучила нас Америка . Я сто процентов уверен , что он не изменился ...
Так же как и я остался таким же двадцать лет спустя . Просто у нас по
разному скроены мозги .

nat123
04-21-2007, 04:16 PM
Истессена, но мы жы честна иму верим, што у нево не бываит одной девушки в месяц, явно больше...пусть и он тогда не говорит, што врём. Он ни дoпускаит разности восприятия мира.(или пардон потенции, вот честна, чтоб с одной бабой спать ето жы нада нечеловечское терпение иметь)

Кошка Мурка
04-21-2007, 04:24 PM
А я говорю : "Да ! Да ! Конечно люблю ! " Ну я их правда в этот момент
очень люблю ] . Т.е. практически он им всем изменял , но он их всех любил ...
Короче он меня не мог понять в этом вопросе , а я - его. Мы как будто были с разных концов галактики , что не мешало нам быть лучшими друзьями долгие годы . Разлучила нас Америка . Я сто процентов уверен , что он не изменился ...
разному скроены мозги . - дак об чём и речь. Просто ты и твой друг представляете разные типы поведения/характера - есть Казановы по природе, хоть что с ними делай - не потому, что такие аморальные, а просто не могут они на одной остановиться, а есть - от рождения рыцари Прекрасной Дамы, единственной на свете, и ничем ты их тоже с места не сдвинешь... (ох, как плохо, когда в такого влюбишься, а он уже занят... ) :kos:

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 04:25 PM
А я говорю : "Да ! Да ! Конечно люблю ! " Ну я их правда в этот момент очень люблю ] . Т.е. практически он им всем изменял , но он их всех любил ...
разному скроены мозги .

Да мы на него не наезжаем :D
И, конечно, у всех по-разному :)

А вот это "сильно":D - практически всем изменял, но всех их любил :grum: :grum: Это я ничего плохого не хочу сказать, просто очень-очень смешно :D :D у него получилось :D Мужчина, который "любит" всех, как правило не любит никого, в сущности :(

peterburger
04-21-2007, 05:28 PM
peterburger, Вы хам.
Мне повезло в жизни, что я с такими (как бы назвать....мужчиной уже не назовешь) особями лично в реале не знакома.
Позвольте с Вами попрощаться.

Я не сказал ни одного неуважительного слова в твой адрес. Ты мне хамишь уже в нескольких постах, я тебе даже замечания не сделал и я ХАМ? :) Воистину достойное поведение - человека, который себя уважает. :)

P.S. блядь - это литературное, печатное слово. Даже в русских изданиях печаталось полностью и матерным не является, т.е. не относится к половому акту и не является половым или экскреционным органом.

mermaid
04-21-2007, 05:38 PM
А я вот такое сегодня выражение услышала:
" Show me a beautiful woman and I will show you a man who is bored of fucking her"
Капец...:mad:

Милька
04-21-2007, 05:58 PM
.
Он, твой друг, тоже женщин блядями называл, потому, что это литературное слово, но зная, что оно подразумевает?

Most Wanted
04-21-2007, 06:17 PM
Он, твой друг, тоже женщин блядями называл, потому, что это литературное слово, но зная, что оно подразумевает?
Да ладно , не кипятись ... Он их любил .
Просто есть "съёмные" мужчины и "съёмные" женщины
и они друг друга чуют за версту , как рыбак рыбака ...

peterburger
04-21-2007, 06:26 PM
А я вот такое сегодня выражение услышала:
" Show me a beautiful woman and I will show you a man who is bored of fucking her"
Капец...:mad:
Она может быть лесби... :)

peterburger
04-21-2007, 06:29 PM

Не оправдывайся. Может она расстроилась, что я ее НЕ назвал таковой :)
Типа лучше быть веселой блядью чем грустной дефственницей :)

Baghera
04-21-2007, 06:30 PM

Вообще-то абсолютно все "сьемные" - если их правильно "снять" :D

Махрютка
04-21-2007, 06:31 PM
:34: :lol:

Слоник Трурль
04-21-2007, 06:31 PM
Я конечно ещё "молодой и зелёный", но по моим наблюдениям- господа типа петербургера (ничего плохого не имею ввиду, донт гет ми ронг!) обычно общаются с подобного мировозрения женщинами- т.е. с теми, кого устраивают отношения NSA (no strings attached).

Поэтому у обоих сторон настрой "никому не верь", "no emotional envolvement". И такие женщины уверены чтовсе мужики- лживые кобели, а мужчины, соответственно, уверены что все женщины- "лживые сучки".

Другого они просто не знают, так как судят обо всех по образу тех, с кем общаются.

Поэтому спорить бесполезно.
У каждого свой собственный мирок. :34:

Baghera
04-21-2007, 06:35 PM
Слоник, я не согласна с тобой насчет "собственного мирка". Многие люди общаютса с разнообразнешими людьми/слоями/приверженцами, а не только с своими "единомышленниками". И все далают свои сбоственные выборы/заключения :)

Most Wanted
04-21-2007, 06:36 PM
Не оправдывайся. Может она расстроилась, что я ее НЕ назвал таковой :)
Типа лучше быть веселой блядью чем грустной дефственницей :)

Я не оправдываюсь ... I'm just trying to defuse ... that's my nature ...

Most Wanted
04-21-2007, 06:37 PM
:34: :lol:

BS :34:

Слоник Трурль
04-21-2007, 06:39 PM
Слоник, я не согласна с тобой насчет "собственного мирка". Многие люди общаютса с разнообразнешими людьми/слоями/приверженцами, а не только с своими "единомышленниками". И все далают свои сбоственные выборы/заключения :)

Я имел в виду очень плотно общаются (сеск:eek: )

Most Wanted
04-21-2007, 06:44 PM
Ну ты поняла , что я имел ввиду ...
Если сингл - то все "съёмные" , при правильном подходе ...

Мы говорим о тех , кто имеет пару , и при этом паралельно
остаётся не прочь покувыркаться на стороне .

peterburger
04-21-2007, 07:00 PM
Я конечно ещё "молодой и зелёный", но по моим наблюдениям- господа типа петербургера (ничего плохого не имею ввиду, донт гет ми ронг!) обычно общаются с подобного мировозрения женщинами- т.е. с теми, кого устраивают отношения NSA (no strings attached).

Поэтому у обоих сторон настрой "никому не верь", "no emotional envolvement". И такие женщины уверены чтовсе мужики- лживые кобели, а мужчины, соответственно, уверены что все женщины- "лживые сучки".

Другого они просто не знают, так как судят обо всех по образу тех, с кем общаются.

Согласен. Хотя и по другим причинам. :)
Все гораздо проще. Люди без жизненного опыта - лет до 30-40 (по разному народ взрослеет) имеют совершенно другое представление о жизни. Т.е. не имеют о ней никакого представления. :) Это естественно. Когда мне было 18 я тоже думал, что я самый умный и знаю больше всех :)

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 07:16 PM
P.S. блядь - это литературное, печатное слово. Даже в русских изданиях печаталось полностью и матерным не является, т.е. не относится к половому акту и не является половым или экскреционным органом.

Петербургер, оно, конечно, является печатным, но всё ж таки имеет определённую смысловую нагрузку, - то есть определённым образом смыслово и эмоционально окрашено, ведь так? :) То есть по сути является характеристикой человека. Вот и всё.:)
И Вы не обижайтесь:) Никто тут ничего плохого не хотел о Вас сказать :)

Анфиса_Скукотищева
04-21-2007, 07:20 PM
Все гораздо проще. Люди без жизненного опыта - лет до 30-40 (по разному народ взрослеет) имеют совершенно другое представление о жизни. Т.е. не имеют о ней никакого представления. :) Это естественно. Когда мне было 18 я тоже думал, что я самый умный и знаю больше всех :)

Извините, тут тоже немного скажу :) Жизненный опыт - понятия относительное, имхо :) То есть не зависит от возраста и фаетических событий жизни. Иной человек и в 20 лет общается наравне с 50-ти летними, а другой и в 60 жизнь понимает узко :(

Милька
04-21-2007, 08:15 PM

Ты правильно написал))) несмотря, что "молодой и зелёный", хотя на мой взгляд, ты им уже не являешься)))):34: :34: :34:

Милька
04-21-2007, 08:18 PM
Петербургер, оно, конечно, является печатным, но всё ж таки имеет определённую смысловую нагрузку, - то есть определённым образом смыслово и эмоционально окрашено, ведь так? :) То есть по сути является характеристикой человека. Вот и всё.:)
:)
ППКС

Kadet
04-21-2007, 09:09 PM
- Нате - балшой плус!!! Вот за это: :грум: :грум: :грум:

- Кадет, я так понимаю, что ведёрком из-под мороженого ты свой "икспиремент" закончил. А вот с какого ведра начал, позволь поинтересоваться? :кос: :лол:
Дажи маленький плюс не предложила..... Ни скажу паэтаму...

Кошка Мурка
04-21-2007, 09:36 PM
Дажи маленький плюс не предложила..... Ни скажу паэтаму... - да на, жалко, что ли... целых три! +++ А теперь скажешь? :crazy:

Kadet
04-21-2007, 09:44 PM
- да на, жалко, что ли... целых три! +++ А теперь скажешь? :цразы:
С детскава...што детки в песочнице играются...

Кошка Мурка
04-21-2007, 09:48 PM
С детскава...што детки в песочнице играются... - а чё, с другого конца не рискнул? Типа двенадцатилитровое ведёрочко... :smoke:

Kadet
04-21-2007, 09:50 PM
- а чё, с другого конца не рискнул? Типа двенадцатилитровое ведёрочко... :смоке:
Абычно хватало и пятилитрового... Но все зависит от "огорода"!

peterburger
04-21-2007, 10:06 PM
И Вы не обижайтесь:) Никто тут ничего плохого не хотел о Вас сказать :)
Смысловая нагрузка слова иногда сильно зависит от человека. Может это наоборот комплимент в моих глазах?
Типа женщина любящая секс превыше всего? :) Ты считаешь, если тебя назовут "приличной, честной женщиной" тебе будет приятно?
:) "честный, благородный, взяток не берет" - (цитата классика). Так там это как оскорбление было - "обидно-с!" :))))

Я не обижаюсь на виртуальные персонажи. Даже на реальные - если это не мои близкие, друзья и т.д.
Плохого про меня сказать вы не можете. Вы меня лично не знаете :)

Просто еще раз прикольно видеть полное неприятие чужого мнения людьми "недавно из совка".

nat123
04-22-2007, 08:43 AM
Просто еще раз прикольно видеть полное неприятие чужого мнения людьми "недавно из совка".

Ну ты загнул...ну ты загнул......Да счас в России любовница и не считаицца за измену, па сравнению с пуританскими мериканами. Вот ты точна из совка уехал наверное. И судя по твоему неприятию "сахарных лживых баб, которые тока и наровят гульнуть, при первой возможнасти" ты што жа придводитель ихний?

Кадет! Кадет!:D :D :D я вчира хотела морожина на ночь с чайком, вытащила видёрка, а потом обратна в морозилку поставила.....прям вот натуральна всё живописуишь.

peterburger
04-22-2007, 09:12 AM
Ну ты загнул...ну ты загнул......Да счас в России любовница и не считаицца за измену, па сравнению с пуританскими мериканами. Вот ты точна из совка уехал наверное. И судя по твоему неприятию "сахарных лживых баб, которые тока и наровят гульнуть, при первой возможнасти" ты што жа придводитель ихний?

Кадет! Кадет!:D :D :D я вчира хотела морожина на ночь с чайком, вытащила видёрка, а потом обратна в морозилку поставила.....прям вот натуральна всё живописуишь.

Не знаю насчет любовниц, но к чужому мнению люди свежаком из россии относятся, как и раньше. Это настолько заметно, что даже не надо смотреть откуда ник.

1. Не надо меня цитировать
2. Не надо меня цитировать неправильно.

....щас пойду загарать... наконец-то весна :)

Анфиса_Скукотищева
04-22-2007, 10:09 AM
Смысловая нагрузка слова иногда сильно зависит от человека. Может это наоборот комплимент в моих глазах?
Типа женщина любящая секс превыше всего? :) Ты считаешь, если тебя назовут "приличной, честной женщиной" тебе будет приятно?
:) "честный, благородный, взяток не берет" - (цитата классика). Так там это как оскорбление было - "обидно-с!" )))

Я не обижаюсь на виртуальные персонажи. Даже на реальные - если это не мои близкие, друзья и т.д.
Плохого про меня сказать вы не можете. Вы меня лично не знаете

Петербургер, оно конечно - смысл можно вкладывать в слово разный, но всё ж таки ето слово редкая женщина примет за комплимент, имхо. :( Наверно, только такая, которая соответстует Вашему этому слову как комплименту. Но вот просто... если женщина ценит секс превыше всего, ето как-то не совсем нормально, имхо. То есть превыше и Вас - в смысле, что любит не Вас, по сути, а секс. Ну не знаю... может, кого-то из мужчин такое обрадует... во всяком случае, моих друзей и знакомых это явно бы огорчило - если бы какая-нибудь женщина любила секс, а не их.
А насчёт того, приятно ли, если назовут приличной, честной женщиной, то я вообще не индикатор того, как надо. Когда мне делают комплименты, я чаще всего смущаюсь, хотя по правилам хорошего тона ето нельзя. :( :D К тому же, как-то не жду, что меня назовут честной и т.п., вообще не жду, что как-то назовут и к этому не стремлюсь. Но когда говорят что-то подобное, меня это нисколько не огорчает, естественно. :) Потому что плохого смысла в этих словах нет - не все же вкладывают в эти слова смысл "ханжа и синий чулок" :D А вот если б вдруг сказали ето словечко, которое Вы назвали комплиментом, то не думаю, что мне было бы это приятно. Конечно, я бы не обиделась, хотя бы просто потому, что это не соответствует действительности: ето звание нужно "заслужить", :D определёнными поступками - которые отсутствуют. И как-то не думаю, что у других женщин, в большинстве своём, была бы какая-то другая реакция на это словечко - в смысле положительная.
А насчёт того, что не можем сказать о Вас плохого... это, конечно, хорошо, что Вы не обижаетесь. :) Но не могу сказать плохого о Вас не по этой причине, - а просто потому, что к этому и не стремлюсь.:)

nat123
04-22-2007, 10:17 AM
А почему сексуальная женщина не можит быть верной, а "приличная" страстной.Мне вот не нравицца два уских варианта -либа синий чулок, либа шлюха...

peterburger
04-22-2007, 11:03 AM
А почему сексуальная женщина не можит быть верной, а "приличная" страстной.Мне вот не нравицца два уских варианта -либа синий чулок, либа шлюха...

Хочется ответить словами бородатого анекдота -
"тогда пересятттте на дрррругггуую сторону!" :)))))))))

Baghera
04-22-2007, 11:11 AM
Хочется ответить словами бородатого анекдота -
"тогда пересятттте на дрррругггуую сторону!" :)))))))))

A если невозможно "пересесть" (от самой себя)? :D

omele
04-22-2007, 11:12 AM
каждому свое..вот даже в животном мире ,для кого-то подгнившая косточка ---самый деликатес..
а кто-то нектаром только питается и сия радость ,в виде ,подгнившего кусо4ка ,недоступна в силу особенностей строения

peterburger
04-22-2007, 11:12 AM
Петербургер, оно конечно - смысл можно вкладывать в слово разный, но всё ж таки ето слово редкая женщина примет за комплимент, имхо. :( Наверно, только такая, которая соответстует Вашему этому слову как комплименту. Но вот просто... если женщина ценит секс превыше всего, ето как-то не совсем нормально, имхо. То есть превыше и Вас - в смысле, что любит не Вас, по сути, а секс. Ну не знаю... может, кого-то из мужчин такое обрадует... во всяком случае, моих друзей и знакомых это явно бы огорчило - если бы какая-нибудь женщина любила секс, а не их.
А насчёт того, приятно ли, если назовут приличной, честной женщиной, то я вообще не индикатор того, как надо. Когда мне делают комплименты, я чаще всего смущаюсь, хотя по правилам хорошего тона ето нельзя. :( :D К тому же, как-то не жду, что меня назовут честной и т.п., вообще не жду, что как-то назовут и к этому не стремлюсь. Но когда говорят что-то подобное, меня это нисколько не огорчает, естественно. :) Потому что плохого смысла в этих словах нет - не все же вкладывают в эти слова смысл "ханжа и синий чулок" :D А вот если б вдруг сказали ето словечко, которое Вы назвали комплиментом, то не думаю, что мне было бы это приятно. Конечно, я бы не обиделась, хотя бы просто потому, что это не соответствует действительности: ето звание нужно "заслужить", :D определёнными поступками - которые отсутствуют. И как-то не думаю, что у других женщин, в большинстве своём, была бы какая-то другая реакция на это словечко - в смысле положительная.
А насчёт того, что не можем сказать о Вас плохого... это, конечно, хорошо, что Вы не обижаетесь. :) Но не могу сказать плохого о Вас не по этой причине, - а просто потому, что к этому и не стремлюсь.:)

Многа букафф. :)
Русский язык и его восприятие здесь радикально отличается от российского. В начале ассимиляции експлетивы на английском воспринимаются в пол-силы т.е. "fuck" воспринимается, как "ччерт", не матерно. А другая крайность - полная ассимиляция, когда русский - второй язык, и русский мат звучит вообще несерьезно и не страшно.

Восприятие мата тоже зависит от среды знакомства со словом. Если впервые слово услушано у ларька от страшных беззубых ханыг, то реакция потом одна, а если от интеллигентных но может быть, скажем, богемных, людей - то немного другая.

peterburger
04-22-2007, 11:14 AM
A если невозможно "пересесть" (от самой себя)? :D
Большинство этим и страдает :)) Нейди мне человека, который не хотел бы и рыбку сьесть и... :)

Baghera
04-22-2007, 11:18 AM
Большинство этим и страдает :)) Нейди мне человека, который не хотел бы и рыбку сьесть и... :)

Страдает?! Ага, как в анекдоте: нет, доктор, я не страдаю... (ц) :grum:

Анфиса_Скукотищева
04-22-2007, 12:33 PM
Многа букафф. :)
Русский язык и его восприятие здесь радикально отличается от российского. В начале ассимиляции експлетивы на английском воспринимаются в пол-силы т.е. "fuck" воспринимается, как "ччерт", не матерно. А другая крайность - полная ассимиляция, когда русский - второй язык, и русский мат звучит вообще несерьезно и не страшно.

Восприятие мата тоже зависит от среды знакомства со словом. Если впервые слово услушано у ларька от страшных беззубых ханыг, то реакция потом одна, а если от интеллигентных но может быть, скажем, богемных, людей - то немного другая.

Петербургер, я предлагаю не смещать акцент в сторону "каждый понимает в меру своей испорченности":) :D Мне кажется, что у пивного лаоька, ругнувшись матом, народ не представляет при этом визуально всяко бизабразий. :D Это выступает скорее как междометия, звуковой фон. Конечно, мат от этого не становится краше - но всё ж таки это другое дело, имхо. :) Иное дело, когда матерное слово выступает в качестве характеристики человека - или женскага полу. ( При этом, конечно, визуально всяко безобразий тоже никто себе не предствляет, но всё ж таки смысл тут вполне определённый). Именно в таком качестве это слово и не порадовало присутствующих здесь женщин.

И ещё просто... :) у богемных людей слово это тоже имеет соответствующий смысл, - если это в качестве характеристики, а не просто как междометие или эмоциональное восклицание

Анфиса_Скукотищева
04-22-2007, 12:35 PM

Опять за всех говорите? :( :D

omele
04-22-2007, 12:46 PM
сидение на этом предмете может отвлекать от поедания рыбы..особенно ,если рыба речная ,с костями ....

Кошка Мурка
04-22-2007, 01:08 PM
сидение на этом предмете может отвлекать от поедания рыбы..особенно ,если рыба речная ,с костями .... - сдаётся мне, пословица предполагает последовательные, а не параллельные действия - т.е. сначала разделываешься, не торопясь и с наслаждением, с рыбкой, а потом уже акт первый, сцена вторая... :smoke:

peterburger
04-22-2007, 01:27 PM
Опять за всех говорите? :( :D
"Большинство" - это "все" в твоем варианте русского языка? :) Ты уже во всех моих постах ищешь криминал? :)
Даже если бы я и сказал "все" - это было бы мое мнение. Я говорю только за себя.

vitalysk
04-22-2007, 01:27 PM

:rolleyes: :rolleyes: :)

peterburger
04-22-2007, 01:28 PM
сидение на этом предмете может отвлекать от поедания рыбы..особенно ,если рыба речная ,с костями ....
Мадам обманули - вы не должны были это делать одновременно :)

Кошка Мурка
04-22-2007, 01:32 PM
Мадам обманули - вы не должны были это делать одновременно :) - ну наконец-то у нас с Петербургером мнения сошлись! :grum:

peterburger
04-22-2007, 01:34 PM
- ну наконец-то у нас с Петербургером мнения сошлись! :grum:
Надо выпить! Срочно! :angel:

Кошка Мурка
04-22-2007, 01:36 PM
Надо выпить! Срочно! :angel: - потерпи до мая семнадцатого числа, выпьем на брудершафт... ;)

FOLEY
04-22-2007, 01:36 PM
я себе никогда не изменяю

vitalysk
04-22-2007, 01:42 PM
Если существует два противоложенных отношения к чему-либо, и оба свойственны людям, чем больше я утверждаю, что я приверженнец одного из них, тем сильнее меня тянет согрешить...

peterburger
04-22-2007, 01:47 PM
- потерпи до мая семнадцатого числа, выпьем на брудершафт... ;)
Договорились!

Lakomka
04-22-2007, 01:51 PM
Если существует два противоложенных отношения к чему-либо, и оба свойственны людям, чем больше я утверждаю, что я приверженнец одного из них, тем сильнее меня тянет согрешить...
"не согрешишь не покаешься, не покаешься - не вознесешься "

Кошка Мурка
04-22-2007, 01:56 PM
"не согрешишь не покаешься, не покаешься - не вознесешься " - что-то мне это сильно напоминает эпизод из "Маленького принца", когда он прибыл на планету, где жил пьяница:

"Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он,
продолжая путь." (с) :smoke:

omele
04-22-2007, 02:02 PM
- сдаётся мне, пословица предполагает последовательные, а не параллельные действия - т.е. сначала разделываешься, не торопясь и с наслаждением, с рыбкой, а потом уже акт первый, сцена вторая... :смоке:
т.е :"и рыбку сьесть ,а потом на ...сесть "?
мне казалось ,суть поговорки в охватывании двух удовольствий одномоментно...;)

марик - камарик
04-22-2007, 02:02 PM
Все гораздо проще. Люди без жизненного опыта - лет до 30-40 (по разному народ взрослеет) имеют совершенно другое представление о жизни. Т.е. не имеют о ней никакого представления. :) Это естественно. Когда мне было 18 я тоже думал, что я самый умный и знаю больше всех :)а сейчас ты как думаешь и что изменилось?

omele
04-22-2007, 02:05 PM
а сейчас ты как думаешь и что изменилось?
только лишь гипертрофировалось с возрастом...:lol:

марик - камарик
04-22-2007, 02:06 PM
Я вот не достаточно опытен в плане измен так как в законном браке не состоял, но надо так жениться чтоб каждый день хотелось жене изменить с женой. Едишь такой себе с работы и говоришь: "какое бы мне сегодня эротическое приключение для себя придумать? Знаю! Изменю ка я жене с самой сексуальной женщиной с которой знаком!"

peterburger
04-22-2007, 02:17 PM
а сейчас ты как думаешь и что изменилось?
Теперь я таки да - знаю больше всех :))))))) - шутка :)

Когда кому-то говорят вырастешь - поймешь - так вот это правда :))

Анфиса_Скукотищева
04-22-2007, 02:17 PM
"Большинство" - это "все" в твоем варианте русского языка? :) Ты уже во всех моих постах ищешь криминал? :)
Даже если бы я и сказал "все" - это было бы мое мнение. Я говорю только за себя.

Я ищу криминал? :confused: Нет, я не криминалист :) :D
Большинство, конечно, имеет значение "большинство", но вот "Найдите мне человека..." в русском языке имеет смысл "все". Таки образом, смысл второй части фразы уничтожает смысл первой части :)

А если бы Вы сказали "все", то это, конечно, не было бы криминалом, :) :D но было бы просто некорректно. Просто нельзя говорить "все", не будучи знакомым со всеми, имхо :) Дело не в том, что это было бы сугубо Ваше мнение, а в том, что некорректно - и всё. Это же Ваше мнение не о фильме, или книге, или о конкретном человеке - как говорится, на вкус и цет поварища нет. :) Просто оно было бы обо всех, и уже этим по определению было бы просто нереальным и некорректным. Это я, конечно, не к тому, чтобы Вам что-то доказать - нет, конечно. Просто Вы спросили - я ответила

марик - камарик
04-22-2007, 02:26 PM
Теперь я таки да - знаю больше всех :))))))) - шутка :)

Когда кому-то говорят вырастешь - поймешь - так вот это правда :))Без обид, но на мой взгляд людям свойственно приписывать своему возрасту, специальности, цвету кожи, рассе и т.д. мнимые свойства которые в действительности лишь мнимые. Что конкретно можно понять в 40 чего нельзя в 20?

Кошка Мурка
04-22-2007, 02:29 PM
Без обид, но на мой взгляд людям свойственно приписывать своему возрасту, специальности, цвету кожи, рассе и т.д. мнимые свойства которые в действительности лишь мнимые. Что конкретно можно понять в 40 чего нельзя в 20?
"Одна пять лет на свете прожила,
И повидала разного немало,
Другая - пять смертей пережила
И пятый свой десяток разменяла..." (с, Сергей Никитин)
:kos:

nat123
04-23-2007, 07:44 AM
Без обид, но на мой взгляд людям свойственно приписывать своему возрасту, специальности, цвету кожи, рассе и т.д. мнимые свойства которые в действительности лишь мнимые. Что конкретно можно понять в 40 чего нельзя в 20?

Можна тока стать терпимее к чужому мнению, но ето не понятие, ето скорее другое воспритие твоей жы психикой.

химик
04-23-2007, 08:25 AM
Ну в 2 словах можно сказать так в после 30-35 начинаешь осознавать конечноть жизни .... и начинаешь её ценить больше :)

vitalysk
04-23-2007, 10:01 AM
/Поет/
Любви на смену,
Прийдет измена.
Погоня, погоня, погоня,
В горячей крови....:rolleyes:

vitalysk
04-23-2007, 10:02 AM
"не согрешишь не покаешься, не покаешься - не вознесешься "

Узки врата рая, не дочь моя...Надо бы натворить что-нибудь! ;)

peterburger
04-23-2007, 10:14 AM

Я не хочу звучать снисходительно, как "умудренный аксакал" :) Но подумай сам, если ты за 20 лет ничему не научишься, то ты их проживешь зря. По моему - это тривиально. Что конкретно - так в этом и смысл жизни - сколько другие тебе не будут рассказывать - пока сам не доедешь - не узнаешь.

Новое поколение не накапливает опыт прошлых поколений (и слава Б-гу).

vitalysk
04-23-2007, 10:15 AM
Учись Марик, а не то превратишься не дай и бог в меня! :rolleyes:

peterburger
04-23-2007, 10:17 AM
Можна тока стать терпимее к чужому мнению, но ето не понятие, ето скорее другое воспритие твоей жы психикой.

После определенного возраста в вашем лексиконе появляются выражения типа: "Моя мама/папа/... была права" :)

Наступает понимание кое-чего.

nat123
04-23-2007, 10:18 AM
Я дика извеняюсь...по теме - а што вы таки научились лучши траххаца за 20 лет? (Марик не слушай их....ставлю 1 : 100, што у тибя потенция лучши)

марик - камарик
04-23-2007, 10:19 AM
Можна тока стать терпимее к чужому мнению, но ето не понятие, ето скорее другое воспритие твоей жы психикой.Ну, это само собой. Психически люди меняются. И не только это. Просто Бургер так выразился о возрасте будто вот в именно его возрасте ему какая-то тайна страшная открылась:D

nat123
04-23-2007, 10:19 AM
После определенного возраста в вашем лексиконе появляются выражения типа: "Моя мама/папа/... была права" :)

Наступает понимание кое-чего.

Тока к родствинникам? ты меня уже пересадил в трамваии

марик - камарик
04-23-2007, 10:20 AM
Ну в 2 словах можно сказать так в после 30-35 начинаешь осознавать конечноть жизни .... и начинаешь её ценить больше :)брррр! Всего 10 лет осталось...

vitalysk
04-23-2007, 10:20 AM
Я дика извеняюсь...по теме - а што вы таки научились лучши траххаца за 20 лет? (Марик не слушай их....ставлю 1 : 100, што у тибя потенция лучши)
Вот если Наташу поставить 100 раз на один, она наверное переебудиться!

nat123
04-23-2007, 10:23 AM
Вот если Наташу поставить 100 раз на один, она наверное переебудиться!

Если бы....

марик - камарик
04-23-2007, 10:29 AM
Я не хочу звучать снисходительно, как "умудренный аксакал" :) Но подумай сам, если ты за 20 лет ничему не научишься, то ты их проживешь зря. По моему - это тривиально. Что конкретно - так в этом и смысл жизни - сколько другие тебе не будут рассказывать - пока сам не доедешь - не узнаешь.

Новое поколение не накапливает опыт прошлых поколений (и слава Б-гу).давай поговорим о смысле жизни. Почему если ты ничему не научился то таки зря ее прожил? Неужели смысл жизни в обучении и накоплении опыта?

марик - камарик
04-23-2007, 10:30 AM
Учись Марик, а не то превратишься не дай и бог в меня! :rolleyes:Ты блондинка?

vitalysk
04-23-2007, 10:31 AM
Бываю иногда в поведении...:cool:

марик - камарик
04-23-2007, 10:31 AM
Я дика извеняюсь...по теме - а што вы таки научились лучши траххаца за 20 лет? (Марик не слушай их....ставлю 1 : 100, што у тибя потенция лучши)Нат, я в свою очередь ставлю 1:100 что в моем возрасте от нее никакого толку

марик - камарик
04-23-2007, 10:32 AM
Бываю иногда в поведении...:cool:А я таки почти каждый день:D

peterburger
04-23-2007, 10:43 AM
давай поговорим о смысле жизни. Почему если ты ничему не научился то таки зря ее прожил? Неужели смысл жизни в обучении и накоплении опыта?
В философском смысле - не знаю :)
В смысле темы - да, конечно. Если человек ничему не учится - то он кретин. Недочеловек. Накопление информации отличает нас от животных.

А что тут странного? Ты больше знаешь, чем в 7 лет. Те вещи, которые были для тебя физически неизвестны - типа секс ( drugs and rock'n'roll)- ты уже начал познавать и т.д.

марик - камарик
04-23-2007, 10:57 AM
В философском смысле - не знаю :)
В смысле темы - да, конечно. Если человек ничему не учится - то он кретин. Недочеловек. Накопление информации отличает нас от животных.

А что тут странного? Ты больше знаешь, чем в 7 лет. Те вещи, которые были для тебя физически неизвестны - типа секс ( drugs and rock'n'roll)- ты уже начал познавать и т.д.На мой взгляд, смысл жизни никак по-другому нельзяобсуждать кроме как в философском смысле. По теме же: наверное, чему-то люди и учатся в возрасте от 30 до 40, но как првило смысл жизни в этом возрасте не в обучении, а в воспитании детей. передачи им накопленных знаний. Если ты выполнил эту задачу блестяще то ты не критин. Вообще, самый продуктивный возраст для обучения это 0-15 лет. в возрасте от 15-25 ты еще можешь чему-то научиться, но твои возможности сильно ограничены. Где-то около возраста 23 развитие нервных клеток заканчивается и начинается старение, метаболизм меняется. самый продуктивный возраст в плане развития нервной системы закончен и наступает периуд благополучного использования полученных знаний. Разумеется, это не значит что после 23-х лет ты не сможешь запомнить свой pin code, но изучать новый иностранный язык тебе будет гораздо тяжелее чем в 15. Наверное, были какие-то ученые совершившие мировые открытия в возрасте за 40, но их не очень много. Другими словами, естественно, в каждом возрасте есть свои прелести и я никого не хочу обидеть. Просто говорить о том что ключ к пониманию чего-то это 40-летний возраст не правильно. Этому возрасту соответствуют совсем иные функции человека чем какие-то новые открытия. Вот.

nat123
04-23-2007, 10:59 AM
Просто говорить о том что ключ к пониманию чего-то это 40-летний возраст не правильно. Этому возрасту соответствуют совсем иные функции человека чем какие-то новые открытия. Вот.

:( :( :(

марик - камарик
04-23-2007, 11:00 AM
:( :( :(Ната, какое ты открытие хотела сделать? Давай я тебе помогу?:lol:

nat123
04-23-2007, 11:03 AM
Ната, какое ты открытие хотела сделать? Давай я тебе помогу?:лол:

Я хотела тибя спросить, што такова делаит мой муш, што мне не хочицца сравнивать...ничево особеннова, ни плётак, ни дажы завалящих наручникаф (не говоря уш оп кочельках) в доми нет. Што он подлец мне подмешиваит в еду и как ето распознать?:D

марик - камарик
04-23-2007, 11:06 AM
Я хотела тибя спросить, што такова делаит мой муш, што мне не хочицца сравнивать...ничево особеннова, ни плётак, ни дажы завалящих наручникаф (не говоря уш оп кочельках) в доми нет. Што он подлец мне подмешиваит в еду и как ето распознать?:DМожет у него хорошая зарплата?:D

химик
04-23-2007, 11:06 AM
Не Марик ето заблуждения ...
Учится никогда не поздно и в зрелые годы учится легче и продуктивней чем в молодые ибо ты уже знаешь как впитывать и как сортировать полученную информацию ... единственное препятствие ето то что как правило нету времени
Имо 40 летний студент по умению учится даст 100 очков вперед 17 летнему

nat123
04-23-2007, 11:11 AM
Может у него хорошая зарплата?:Д

А ето ни открытие........

марик - камарик
04-23-2007, 11:12 AM
Не Марик ето заблуждения ...
Учится никогда не поздно и в зрелые годы учится легче и продуктивней чем в молодые ибо ты уже знаешь как впитывать и как сортировать полученную информацию ... единственное препятствие ето то что как правило нету времени
Имо 40 летний студент по умению учится даст 100 очков вперед 17 летнемуЗдесь даже спорить нечего. В 40 лет человек более ответственен. Дети делают обычно то что им хочется, а взрослый человек то что нужно. Это единственное преимущество взрослого человека перед детьми. В остальном им легче осваивать новые вещи. вот ты, Химик, получил высшее образование в Россие и и так знаешь всякую там математику да физику и логику из прошлого своего опыта. Поэтому тебе легко было научиться программировать, но вот в олимпиаде ты по программированию среди университетов бы ни за что не победил бы дажеесли бы учился столько же сколько и другие олимпиадники(кстати, в хокее ты бы тоже не победил уже). Возраст уже не тот. И принципиально новое что-то в программировании ты тоже вряд ли изобретешь, но программировать ты будешь не плохо, наверное.

марик - камарик
04-23-2007, 11:13 AM
А ето ни открытие........
открытие

nat123
04-23-2007, 11:14 AM
открытие

хошь верь, хошь нет - я ни знаю какая у ниви зарплата.(мик открытий чудных и гений парадоксаф друк)

марик - камарик
04-23-2007, 11:15 AM
хошь верь, хошь нет - я ни знаю какая у ниви зарплата.(мик открытий чудных и гений парадоксаф друк)
так ть! Вот то-то и оно! Может, поэтому?

nat123
04-23-2007, 11:20 AM
думишь он подмешивает зарплату? и поетому мне не хочицца других дядик?

химик
04-23-2007, 11:24 AM
Здесь даже спорить нечего. В 40 лет человек более ответственен. Дети делают обычно то что им хочется, а взрослый человек то что нужно. Это единственное преимущество взрослого человека перед детьми. В остальном им легче осваивать новые вещи. вот ты, Химик, получил высшее образование в Россие и и так знаешь всякую там математику да физику и логику из прошлого своего опыта. Поэтому тебе легко было научиться программировать, но вот в олимпиаде ты по программированию среди университетов бы ни за что не победил бы дажеесли бы учился столько же сколько и другие олимпиадники(кстати, в хокее ты бы тоже не победил уже). Возраст уже не тот. И принципиально новое что-то в программировании ты тоже вряд ли изобретешь, но программировать ты будешь не плохо, наверное.
Туше! :)
Хотя не абсолютно; я знаю о чем ты говоришь... У человека или есть или нету такая вешь как полет мысли, когда решение ты находишь не "жопой" ака формальной логикой а интуитивно на уровне подсозния без всяких костылей типа промежуточных шагов и выводов. У взрослых (большинства) те кто интуицию не тренировал такая способность отмирает ибо довлеют принятные обшеством нормы. Я так же снаю что большинство великих открытий были совершены людьми в возрасте до 30 лет...
Кароче дело скорее не возрасте биологически а в том как человек способен ошушать мир

марик - камарик
04-23-2007, 11:24 AM
думишь он подмешивает зарплату? и поетому мне не хочицца других дядик?
Нет. Это психологический эффект. Давление на любопытство. Он тебе не говорит какая у него зарплата и тебе любопытно и хочется узнать. Как только скажит станет сразуне интересно. Его тайна в зарплате

nat123
04-23-2007, 11:26 AM
Понятна, но ищу ответ сафсем в другом месте (умные вы молодые, сообразительнаи)

Rodent
04-23-2007, 11:30 AM
Нет. Это психологический эффект. Давление на любопытство. Он тебе не говорит какая у него зарплата и тебе любопытно и хочется узнать. Как только скажит станет сразуне интересно. Его тайна в зарплате
Cына, штой-то я не узнаю тебя в гриме...
Что у тебя с аватаром? :hmm:

nat123
04-23-2007, 11:31 AM
Цына, штой-то я не узнаю тебя в гриме...
Что у тебя с аватаром? :хмм:

Я тожы вздрагаваю. Ето он машкируется.

марик - камарик
04-23-2007, 11:38 AM
Туше! :)
Хотя не абсолютно; я знаю о чем ты говоришь... У человека или есть или нету такая вешь как полет мысли, когда решение ты находишь не "жопой" ака формальной логикой а интуитивно на уровне подсозния без всяких костылей типа промежуточных шагов и выводов. У взрослых (большинства) те кто интуицию не тренировал такая способность отмирает ибо довлеют принятные обшеством нормы. Я так же снаю что большинство великих открытий были совершены людьми в возрасте до 30 лет...
Кароче дело скорее не возрасте биологически а в том как человек способен ошушать мирПолет мысли это такое понятие которое люди используют когда не уверенны как лучше назвать тот вид/процесс мышления о котором они говорят. какой участок головного мозга отвечает за полет мысли :lol:? днако я понял что ты хочешь сказать. Опять же, логика это лишь инструмент который человек использует в процессе мышления. Не думаю что у людей за 30 отмирает способность логически мыслить:lol:, но некоторые функции меняются. Память становится несколько похуже, и способность к пременению новых знаний ухудшается. Отдельной графой идет изобретательность - самое непонятное для меня свройство мышления. Как оно работает? Как научить машину использовать предыдущий опыт в решении задач я имею представление, а вот как научить машину изобретать новые вещи? вообщем, так или иначе, а это свойство тоже ухудшается с возрастом, но се эти вещи заменяются опытом. Если мой отец был инженером 40 лет и ему приходилось осваивать новые подходы к каким-нибудь решениям каких-нибудь задач всю его жизнь, то какое-то новое решение он освоит быстрее меня, но вот профессионально играть в шахматы я бы быстрее научился...

марик - камарик
04-23-2007, 11:38 AM
Cына, штой-то я не узнаю тебя в гриме...
Что у тебя с аватаром? :hmm:
у меня с аватаром все хорошо как никогда:D

химик
04-23-2007, 11:44 AM
Короче в америке ето называют креативность - способность к созданию нового ... а ета способность есть производная многих других вешей

Память кстати не проблема .... тренируется без проблем... Я за 10 лет прокисания в биотеке думал что память у меня стала дырявая как решето .... однако после процесса учебы дошел до того что 16 знаков кредитки мог запомнить за несколько секунд и 1 взгляд :)
Понимаешь если запоминаешь веши используйя мнемонические схемы ... память человека может творить чудеса

марик - камарик
04-23-2007, 11:48 AM
Короче в америке ето называют креативность - способность к созданию нового ... а ета способность есть производная многих других вешей

Память кстати не проблема .... тренируется без проблем... Я за 10 лет прокисания в биотеке думал что память у меня стала дырявая как решето .... однако после процесса учебы дошел до того что 16 знаков кредитки мог запомнить за несколько секунд и 1 взгляд :)
Понимаешь если запоминаешь веши используйя мнемонические схемы ... память человека может творить чудесаНу, вот запоминание используя схемы это уже какраз опыт. Я вот запоминаю 16-тизначные числа без схем.

химик
04-23-2007, 11:49 AM
Да я тоже :)
Просто заметил в себе ето после хмм очень интенсивно усвоенного [MCSE]

марик - камарик
04-23-2007, 11:50 AM
Да я тоже :)
Просто заметил в себе ето после хмм очень интенсивно усвоенного [MCSE]Но это лишь значит что учись ты также упорно в 20 лет ты бы смог бы в том возрасте запоминать 24-хзначные числа. Я вот не могу запоминать 24-хзначные хотя я никогда специально не тренировался для этого. Но вот за счет того что я конспектирую лекции очень плохо(у меня плохой почерк и, наверное, за счет этого мне никогда не хотелось вести и потом использовать свои конспекты) мне всегда приходилось пологаться на память. Но теперь зато я могу прослушать лекцию по истории и помнить через полтора месяца кто такой Samuel Gompers и т.д.

химик
04-23-2007, 11:54 AM
Согласен :) но в том вся и проблема что в 20 лет ... хмм внимание всегда чем то другим было отвлечено особенно по весне :)
Но в чем согласен так в том потенциал в юные годы велик но мало кому его удается реализивать на 100% КПД невысок в то время как в 40 КПД приближается к 100% .... но потенциал уже не тот

марик - камарик
04-23-2007, 12:04 PM
Согласен :) но в том вся и проблема что в 20 лет ... хмм внимание всегда чем то другим было отвлечено особенно по весне :)
Но в чем согласен так в том потенциал в юные годы велик но мало кому его удается реализивать на 100% КПД невысок в то время как в 40 КПД приближается к 100% .... но потенциал уже не тот
согласен

peterburger
04-23-2007, 12:19 PM
Но это лишь значит что учись ты также упорно в 20 лет ты бы смог бы в том возрасте запоминать 24-хзначные числа. Я вот не могу запоминать 24-хзначные хотя я никогда специально не тренировался для этого. Но вот за счет того что я конспектирую лекции очень плохо(у меня плохой почерк и, наверное, за счет этого мне никогда не хотелось вести и потом использовать свои конспекты) мне всегда приходилось пологаться на память. Но теперь зато я могу прослушать лекцию по истории и помнить через полтора месяца кто такой Samuel Gompers и т.д.

А нафига?
У меня память очень избирательная. Помню всякую фигню.

марик - камарик
04-23-2007, 12:21 PM
А нафига?
У меня память очень избирательная. Помню всякую фигню.что нафига?

Фима Собак
04-23-2007, 12:38 PM
ладно, Марик.
А как ты можешь объяснить, с точки зрения твоей теории, тот факт, что далеко не все 20-летние, при всей свежести их мышления, запоминают 16-ти значные цифры.
В тоже время, средний возраст лауреатов Нобелевской премии -именно 40 лет(и это именно тот возраст, когда способность мыслить и что-то изобретать резко снижается):cool:

химик
04-23-2007, 01:25 PM
ладно, Марик.
А как ты можешь объяснить, с точки зрения твоей теории, тот факт, что далеко не все 20-летние, при всей свежести их мышления, запоминают 16-ти значные цифры.
В тоже время, средний возраст лауреатов Нобелевской премии -именно 40 лет(и это именно тот возраст, когда способность мыслить и что-то изобретать резко снижается):цоол:
Капица получил её в 82 года .... ето же не значут что инзобрел сверхтекучее состояние вешества в етом возрасте... Нобель присуждают по результатам прошлого как правило 5-10-50 летней давности (в случае Капицы)

марик - камарик
04-23-2007, 01:29 PM
ладно, Марик.
А как ты можешь объяснить, с точки зрения твоей теории, тот факт, что далеко не все 20-летние, при всей свежести их мышления, запоминают 16-ти значные цифры.Что в этом сложного? Возрастом определяется только предрасположенность к знаниям. Как сказал Химик, хоть в этом возрасте и легко учиться, а КПД страдает.

В тоже время, средний возраст лауреатов Нобелевской премии -именно 40 лет(и это именно тот возраст, когда способность мыслить и что-то изобретать резко снижается):cool:
:lol: причем здесь возраст в котором премию получают? Ее, кажется, и посмертно дают. Сахарову, кажется, дали посмертно.

peterburger
04-23-2007, 01:36 PM
что нафига?
помнить через полтора месяца кто такой Samuel Gompers и т.д.

Фима Собак
04-23-2007, 04:29 PM
Что в этом сложного? Возрастом определяется только предрасположенность к знаниям. Как сказал Химик, хоть в этом возрасте и легко учиться, а КПД страдает.

.

Не-а, не согласна.
Возьмем, к примеру, 20-летних(ну и там чуть старше) мальчиков. Поголовная инфантильность и глупость Это массовое явление и общеизвестный факт(ладно, я не про тех, кто запоминает 16-и значные цифры, таких не очень много, и это еще надо проверить, что они там запоминают) . :cool:
К 30 годам мужчина начинает из себя хоть что-то представлять (далеко не все). Ну и к 40 годам достигает расцвета (а кто-то никогда не достигает, но мы не об этом сейчас). А ты говоришь, что в 30, типа, закат.

Посмертно Нобелевскую премию вообще не присуждают. Это не предусмотрено уставом премии.

химик
04-23-2007, 04:34 PM
Фима глянь когда все нобелевские открытия были сделаны? (возраст изобретателей)
Ты просто не видела "елитных" 20 летних мальчиков :) в Москве надо было тебе потолкатся в МГУ или в Вышке или на Физтехе (на ФОПе)
а здесь в том же [MIT/Harward]
тот же Суворов в 14 лет полком комадовал :) он правда и в 70 лет мог на дерево залезть но ето уже второй вопрос .... пуля дура - штык молодец :)

марик - камарик
04-23-2007, 04:45 PM
Не-а, не согласна.
Возьмем, к примеру, 20-летних(ну и там чуть старше) мальчиков. Поголовная инфантильность и глупость Это массовое явление и общеизвестный факт(ладно, я не про тех, кто запоминает 16-и значные цифры, таких не очень много, и это еще надо проверить, что они там запоминают) . :cool:
К 30 годам мужчина начинает из себя хоть что-то представлять (далеко не все). Ну и к 40 годам достигает расцвета (а кто-то никогда не достигает, но мы не об этом сейчас). А ты говоришь, что в 30, типа, закат.

Посмертно Нобелевскую премию вообще не присуждают. Это не предусмотрено уставом премии.Фима, вы мешаете все в одну кучу. Если вам 30 лет и вам нравятся мужчины 40-ка лет это не значит что именно эти мужчины из себя что-то представляют. Мне вот нравятся мои ровестницы. Это же не значит что женщины за 30 глупы и инфантильны или занудны, верно?

Возьмем теперь 16-тилетних мальчиков. Давайте не будем рассматривать их умственные способности в позиции интересуют ли они вас как мужчины? "Ум" понятие мне непонятное так как измерить "ум" не возможно поэтому мы будем говорить об образованности. естественно что 16-ти летние мальчики в среднем будут иметь образование ниже 20-ти летних. Образование это набор знаний которые нужно получить. Чтоб их получить нужно потратить какое-то время(тоесть часть жизни) и приложить к этому определеное усилие. Вот моя мысль не в том что мальчики в 20 лет образованнее мужчин в 30, а в том что если посадить мальчика 16-тилетнего рядом с мужчиной 30-тилетним у которых обсалютно одинаковые знания то мальчик затратив меньшие усилия выучится быстрее гораздо того мужчины. Таким образом, способность к изучению у детей выше.

Пойдем дальше. Как я уже сказал, с возрастом становится сложнее и сложнее изучать новые вещи. Вот мои родители мне твердят одни и те же вещи уже несколько лет и сколько бы мы с ними не обсуждали эти темы и не приходили к определенным выводам все безтолку. Они опять возращаются к самому началу разговора. Это может быть смешным. но в то же время это возрастное. Люди в определенном возрасте начинают стареть и у них происходят не обратимые процессы с нервнойсистемой. Тоесть, с ходом жизни они что-то и узнают, но что-то теряют в то же время такчто существует какой-то пик после которого человек перестает развиваться и начинает увядать. теперь уже о том в каком возрасте этот пик происходит можно поспорить. Вы вот скажете что в 40 потомучто вам 35 и вам как женщине нравятся 40-калетние мужчины. Я скажу другую цифру

nat123
04-23-2007, 04:49 PM
Пойдем дальше. Как я уже сказал, с возрастом становится сложнее и сложнее изучать новые вещи. Вот мои родители мне твердят одни и те же вещи уже несколько лет и сколько бы мы с ними не обсуждали эти темы и не приходили к определенным выводам все безтолку. Они опять возращаются к самому началу разговора. Это может быть смешным. но в то же время это возрастное. Люди в определенном возрасте начинают стареть и у них происходят не обратимые процессы с нервнойсистемой.

Йето не с нервной системой...это так психика человека устроена, для его же человека лушчева выживания.Молодости свойственно брать на абардаж ценности прошлова поколения и создавать свои....а старикам эти ценности защищать. Вот так появлеятся новое и одновременна сохранятся старое. В 20 - буян и хулиган, в 40 защитник системы, стипенный буржуа. Когда эти механизму смещаются в голове....нет, 40-й мужик на мотоцыкле хорошо конешно, но не всегда.

химик
04-23-2007, 04:51 PM
Йето не с нервной системой...это так психика человека устроена, для его же человека лушчева выживания.Молодости свойственно брать на абардаж ценности прошлова поколения и создавать свои....а старикам эти ценности защищать. Вот так появлеятся новое и одновременна сохранятся старое. В 20 - буян и хулиган, в 40 защитник системы, стипенный буржуа. Когда эти механизму смещаются в голове....нет, 40-й мужик на мотоцыкле хорошо конешно, но не всегда.
Ты кого нибудь моложе 50 на Харлей Давидсон видела? :)

nat123
04-23-2007, 04:54 PM
Они опровегают па-другому. ты сноску-то на время делай. Они думают што яппи, ето свeргнить Xарлей с пьдисталу....

химик
04-23-2007, 04:57 PM
персонально мне ближе Каваски Нинзя - это байк моего поколения а молодняк уже на таком не ездит им бы чего полегче

nat123
04-23-2007, 04:58 PM
Мне ближы машина.

Фима Собак
04-23-2007, 05:14 PM
Фима, вы мешаете все в одну кучу. Если вам 30 лет и вам нравятся мужчины 40-ка лет это не значит что именно эти мужчины из себя что-то представляют. Мне вот нравятся мои ровестницы. Это же не значит что женщины за 30 глупы и инфантильны или занудны, верно?

Вы, Марик, упускаете одно важное обстоятельство -мотивация. При мотивации одинаковой силы у 20 летнего и у 40-летнего в достижении одной и той же цели 40 летний человек опередит 20(при прочих равных условиях)

(Ну да, ну да.:lol: что из себя представляют 20 летние мальчики я и представить себе не могу. Забыла за давностью лет:shura:)

марик - камарик
04-23-2007, 05:16 PM
Вы, Марик, упускаете одно важное обстоятельство -мотивация. При мотивации одинаковой силы у 20 летнего и у 40-летнего в достижении одной и той же цели 40 летний человек опередит 20(при прочих равных условиях)

(Ну да, ну да.:lol: что из себя представляют 20 летние мальчики я и представить себе не могу. Забыла за давностью лет:shura:)Первое совсем не факт... Не знаю с чего вы взяли

А таки вы рассматриваете все с женской точки зрения.

Милька
04-23-2007, 05:34 PM
ладно, Марик.
Вы все про измену?))))))))))))))))))прикольно

vitalysk
04-24-2007, 04:41 PM
Вы все про измену?))))))))))))))))))прикольно

Держись Милька! ;)

zazik3
04-24-2007, 05:21 PM
Не выдержал....Взял инструмент....Подошёл, открыл капот и изменил с удовольствием и наслаждением:)

mermaid
04-24-2007, 08:05 PM
Не выдержал....Взял инструмент....Подошёл, открыл капот и изменил с удовольствием и наслаждением:)

Да... видимо, мощный у вас инструмент, если вы им капоты открываете...:grum:

sharik
04-24-2007, 08:14 PM
Да... видимо, мощный у вас инструмент, если вы им капоты открываете...:грум:
может там капот маленький;)

Кошка Мурка
04-24-2007, 09:17 PM
Не выдержал....Взял инструмент....Подошёл, открыл капот и изменил с удовольствием и наслаждением:) - (заботливо) Но хоть подождали, пока мотор остынет? А то в пароксизме удовольствия можно ведь фатальный ожог получить... :smoke:

Serge7
04-24-2007, 09:33 PM
- (заботливо) Но хоть подождали, пока мотор остынет? А то в пароксизме удовольствия можно ведь фатальный ожог получить... :smoke: Кошка, ну рассказывай пожалуста нам... как ты удерживалась от измены? ;) :cool: :34:

Слоник Трурль
04-24-2007, 09:34 PM
Кошка, ну рассказывай пожалуста нам... как ты удерживалась от измены? ;) :cool: :34:

Как она там выразилась?
"Педдингом", во! :D

Манюня
04-24-2007, 09:44 PM
Слоник, педдинг это как?

если можно, с иллюстрациями

Akela
04-24-2007, 09:45 PM
Слоник, педдинг это как?

если можно, с иллюстрациями
Педдинг это петтинг с педиками. Я так вот почему-то подумал...

Слоник Трурль
04-24-2007, 09:50 PM

Все вопросы к самой Мурке :D

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1594741&postcount=115

Кошка Мурка
04-24-2007, 10:09 PM
Все вопросы к самой Мурке :D

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1594741&postcount=115 - Слоник, это не Мурка, а совсем наоборот, Кокетка была... :lol: Ваще, без меня меня женили, понимаешь.

Слоник Трурль
04-24-2007, 10:13 PM
- Слоник, это не Мурка, а совсем наоборот, Кокетка была... :lol: Ваще, без меня меня женили, понимаешь.

:14: :oops::oops::oops:

Мурка, извини...я нечаянно :34:

Кошка Мурка
04-24-2007, 10:15 PM
Кошка, ну рассказывай пожалуста нам... как ты удерживалась от измены? ;) :cool: :34: - совесть удерживала, Серёжа. Потому что изменить - это как слепого обокрасть или малого ребёнка обмануть. Свинство одно и всё... Увлекаться же без физической измены - было дело, увлекалась... :kos:

Serge7
04-24-2007, 10:18 PM
- совесть удерживала, Серёжа. Потому что изменить - это как слепого обокрасть или малого ребёнка обмануть. Свинство одно и всё... Увлекаться же без физической измены - было дело, увлекалась... :kos: Кош, парадокс.. Вот ты такая серьёзная и семейная.. И все три раза не повезло. Кошмар! :(

vitalysk
04-24-2007, 10:20 PM
- совесть удерживала, Серёжа. Потому что изменить - это как слепого обокрасть или малого ребёнка обмануть. Свинство одно и всё... Увлекаться же без физической измены - было дело, увлекалась... :kos:

Мурочка,
Боюсь я за тебя.
Как-никак, на форуме присутствует сильный дух зеленого яблока.

Кошка Мурка
04-24-2007, 10:25 PM
Мурочка,
Боюсь я за тебя.
Как-никак, на форуме присутствует сильный дух зеленого яблока. - загадочная метафора... (как всегда, наверное, загадка только для меня, остальные знают :rtyu: ) Виталь, что такое значит зелёное яблоко? :D

Serge7
04-24-2007, 10:27 PM
- загадочная метафора... (как всегда, наверное, загадка только для меня, остальные знают :rtyu: ) Виталь, что такое значит зелёное яблоко? :D

Ой! Об этом же нислова! :oops: (Виталиск, молчи, пожалуста! ;)) :grum: :lol:

Кошка Мурка
04-24-2007, 10:32 PM
Ой! Об этом же нислова! :oops: (Виталиск, молчи, пожалуста!) :grum: :lol: - ну Серёжа, ёлы-палы!!!!!!!! :dubina: :29:
Виталь, не слушай его, говори, пожалуйста. ;)

vitalysk
04-24-2007, 10:35 PM
- загадочная метафора... (как всегда, наверное, загадка только для меня, остальные знают :rtyu: ) Виталь, что такое значит зелёное яблоко? :D

Исскусят тебя, а потом искусают! :(

И будешь ты падшая Кошка-Мурка, приземлившаяся на ж....
И не будет у нас больше идеалов стойкости и верности....
И лишь Серж иногда будет писать что-нибудь о высоком и светлом...
Но вскоре и он...

Эх яблочко, куда ж ты котишься! :42:

Serge7
04-24-2007, 10:36 PM

Но вскоре и он...

Эх яблочко, куда ж ты котишься! :42:

:plach: ...

:grum: :grum: :lol: :34:

Кошка Мурка
04-24-2007, 10:45 PM

Но вскоре и он...

Эх яблочко, куда ж ты котишься! :42: - вместо пояснения всё стало ещё загадочней... как можно пасть, а тем более искусать на форуме??? :confused: :lol:

Mikhail-u
04-25-2007, 12:33 AM
- вместо пояснения всё стало ещё загадочней... как можно пасть, а тем более искусать на форуме??? :цонфусед: :лол:

Ну, допустим тебя обратят в виртуальные леволибералки. Это ли не падение?;)
А яблоко, это видимо которым Еву, а потом и Адама искусили. Не понимаешь ты поэтические души, Мур. :kiss:

Кошка Мурка
04-25-2007, 12:40 AM
Ну, допустим тебя обратят в виртуальные леволибералки. Это ли не падение?;)
А яблоко, это видимо которым Еву, а потом и Адама искусили. Не понимаешь ты поэтические души, Мур. :kiss: - не, это не про Еву, я про них первей всего подумала, но не получается - Ева же не от Адама гульнула, а от бога? Да и то в духовно-умственном смысле. :rolleyes: Мужу, следовательно, осталась верна. ;) Не стыкуется с топиком, заявленным автором. :34:

mermaid
04-25-2007, 12:44 AM
Не стыкуется с топиком, заявленным автором. :34:

Да вы не стесняйтесь:lol:, флудите на здоровье:evillaugh . Мне чо жалко что ли?:grum:

Милька
04-25-2007, 07:53 AM
You must spread some Reputation around before giving it to Akela again.

vitalysk
04-25-2007, 08:41 AM
Слышала неоднократно от некоторых мужчин, что у всякого нормального мужика при виде молодой красивой sexy -девушки по-любому возникает желание:evillaugh . Вот как вы боритесь с соблазном, когда вокруг столько сексапильных блондинко, брюнетко и т.д., а жена при етом моложе не становится, да и однообразиее приедается :rolleyes: ?

Перевози мужа в Бостон. У нас доволно мало секс-апильных девущек Он по-крайней мере будет в безопасности...;)

химик
04-25-2007, 09:32 AM
Перевози мужа в Бостон. У нас доволно мало секс-апильных девущек Он по-крайней мере будет в безопасности...;)
В Бостоне ?!?!?! а как же универсистеты??? я слышал очень положительные отзывы

vitalysk
04-25-2007, 10:20 AM
В Бостоне ?!?!?! а как же универсистеты??? я слышал очень положительные отзывы

ОК. Зимой есть. Летом становится мало.