PDA

View Full Version : Профессия гинеколог, плюсы и минусы...

Pages : 1 [2]

Кошка Мурка
01-12-2007, 10:21 PM
Они первыя началиии :plach:
(ремарка в сторону).... наверное, у Миши сосед-педик, и по утрам всякий раз, как Миша на работу идёт, улучает момент его ущипнуть (в смысте - педик Мишу, а не наоборот) за разные места... :evillaugh

omele
01-12-2007, 10:28 PM
.. пришла я к гинекологу,выходит парень молодой,здрасти - говорит я доктор такой то такой то /не будем называть имён/ну прошёл осмотр...., я ухожу ,он выходит меня проводить, нежно так жмёт ручку и говорит: Приятно было познакомиЦА :шура:..ну не нахал ,а?
Была такая история .
девушка заходит к гинекологу ,садится в кресло.
Он начинает осмотр и говорит задумчиво : где -то я Вас уже видел ))):лол::evillaugh

omele
01-12-2007, 10:30 PM
/задумался/
я за меньшие деньги кажный день такие хари вижу частенько..
так што вполне возможно
так хари всетаки :lol:

LanaS
01-12-2007, 10:31 PM
http://swz.salary.com/salarywizard/layouthtmls/swzl_compresult_national_HC07000043.htmlИнтересный сайт... :rolleyes: Согласно ему, они переплачивают моему мужу в 2,5 раза... :D Вот тупые....:confused: Надо пoдсказать, что здесь тысячи желающих работать за зарплату в 2,5 раза меньше...:angel:

Malishka
01-13-2007, 02:07 AM
[/B]Да ладно уж прибедняться... плюсов нет.. если б не было, то никто и не учился бы... Столько лет и не тратил бы столько денег на обучение...Специально расспросила мужа, который работает с гинекологами практически каждый день: роды, всевозможные женские операции, страховка для них действительно большая, зависит от штата и города, где живешь, здесь они платят $100,000 страховки, но и доход у них не меньше $500,000 в год, так что совсем не бедствуют, можно смотреть в п... каждый день за такие деньги, не так ли?

Лан, ты вообще шутки верштеин или нет??? Естественно раз занимаютса, значит интерессно. А мне и за миллион там копатьса было бы противно. И рождение это не [miracle of life], а очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же). U have to be a special person to be a gynecologist:34:

Mikhail-u
01-13-2007, 02:47 AM
. А мне и за миллион там копатьса было бы противно. :
Женоненавистница.

очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же).

Кровь и какашки со сторны врачей? Не понял, врачи от напряжения что ли...?

Malishka
01-13-2007, 10:34 AM
Женоненавистница.

Кровь и какашки со сторны врачей? Не понял, врачи от напряжения что ли...?
Нет, Миша, как врачи это видят. Для мам это чудо, для врачей гинекологов тоже, но если бы ты послушал что они говорят НЕ в комнате пациентов..............нет, это плацента, кровь, ждкости, гавно и это всё равняетса чуду рождения. :rolleyes: :34:

Mikhail-u
01-13-2007, 01:06 PM
Нет, Миша, как врачи это видят.
Ну тогда это не "у них":)

Для мам это чудо, для врачей гинекологов тоже, но если бы ты послушал что они говорят НЕ в комнате пациентов..............нет, это плацента, кровь, ждкости, гавно и это всё равняетса чуду рождения. :роллеыес: :34: а у проктологов лучше?
моя 3-юродная сестра была резательным гинекологом в Мааскве, очень на хорошем счету, судя по тому, насколько ей всё было доступно, вплоть до складов УД ЦК КПСС... В возрасте за 50 приехала в штаты и засела за сдачу экзаменов - хочу тоже резать здесь. Ей говорят: иди в косметологи, там деньги поменьше, но и конкуренция не такая. Нет, я хирургический гинеколок (или гинекологический хирург?). В общем сдала экзамены - и всё... Медицинская мафия стеной стала: в 300 точек пытались интернатуру получить - везде отказ. Потому как жутко популярная профессия...

FOLEY
01-13-2007, 02:24 PM
Медицинская мафия стеной стала: в 300 точек пытались интернатуру получить - везде отказ. Потому как жутко популярная профессия...

на каждое место по 50 заявлений и больше...поэтому отказ.

а почему так много людей? потому как в индии уже за миллиард перевалило...

Lakomka
01-13-2007, 02:27 PM

а чем они аргументировали закрытие мест? (я серьезно спрашиваю)

Malishka
01-13-2007, 03:13 PM
В каком смысле?

Вот смотри, каждому госпиталю выдаютса финансы на резидентов и ихнии зарплаты. Госпиталя поменьше получают меньше, побольше получают больше. Каждый госпиталь имеет определённое количиство резидентов/год. В общем от 9-20 человек на год. А подаёт 500. На интервью отбираетса 100, а уже из этих выбираетса эти 9-20 человек.

Предпочтение ВСЕГДА будет отдаватьса тем кто graduated in the USA

Lakomka
01-13-2007, 03:20 PM
В каком смысле?

<several > лет назад количестов мест/денег сократили

nat123
01-13-2007, 03:25 PM
и ихнии зарплаты. Госпиталя

Аааааааааааааа убилась ап стену. Прасти Малышка, но убилась.

Malishka
01-13-2007, 03:25 PM
Почему, Ната? В чём дело?

Malishka
01-13-2007, 03:26 PM
Зарплаты от правительства.

Mikhail-u
01-13-2007, 03:27 PM

Её даже на интервью никуда не пригласили. А не морочила бы себе голову и пошла учиться на косметолога - уже бы работала. Именно потому, что гинеколог с ножом - очень даже желанное место по сравнению с всякими там подиатристами, туда и наплыв желающих такой огрромный.

nat123
01-13-2007, 03:28 PM
Почему, Ната? В чём дело?

Да ихнии госпиталя меня убили. Малышка не говори так а больши, пожалуйста, проста па человечески прошу. Уваж бабку.

nat123
01-13-2007, 03:29 PM
Её даже на интервью никуда не пригласили. А не морочила бы себе голову и пошла учиться на косметолога - уже бы работала. Именно потому, что гинеколог с ножом - очень даже желанное место по сравнению с всякими там подиатристами, туда и наплыв желающих такой огрромный.

А што они творили с 18 по 22 год, ужос, ужос.

Malishka
01-13-2007, 03:30 PM
Да ихнии госпиталя меня убили. Малышка не говори так а больши, пожалуйста, проста па человечески прошу. Уваж бабку.
Ната, я не поняла. Извини. Что в Америке такие плохие госпиталя???????

Mikhail-u
01-13-2007, 03:31 PM
Ната, я не поняла. Извини. Что в Америке такие плохие госпиталя???????

Просто Ната, юморная девушка.:)

nat123
01-13-2007, 03:41 PM
Просто Ната, юморная девушка.:)

Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.

Mikhail-u
01-13-2007, 03:47 PM
Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.
В таком случае ты бы должна от этой темы шарахнуться - сама понимаешь куда...

nat123
01-13-2007, 03:52 PM
В таком случае ты бы должна от этой темы шарахнуться - сама понимаешь куда...

Миш ты што ригулировщик? куда кто чиго должин....хороших врачей мало, действительно врачей, умеющих лечить, не разглядывать жопки, а лечить. Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию. Я видела хирургов пьющих в подсобках после дежурства - усталые люди в серых халатах, а за опрецаонным столом боги в белых одеждах! Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.

Mikhail-u
01-13-2007, 04:00 PM
Миш ты што ригулировщик? куда кто чиго должин....
Ната, а рзаве я тебя "регулирую"? Просто ведь забавно: "не могу этага слышать" - всё равно тут. Мы и правда с разных планет...

Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию.

Сейчас обзову тебя регулировщицей, поняла? :) вообще-то, практически всюду по призванию. Вот скольким людям скучная недовольная капризная рожа в регистратуре портит настроение? А за 40 лет работы? И ведь цепная реакция...

Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.
Переведи, ты хочешь сказать, что не бывает пошлых шуток? Или просто тебе не доводилось слышать?

nat123
01-13-2007, 04:05 PM
Переведи, ты хочешь сказать, что не бывает пошлых шуток? Или просто тебе не доводилось слышать?

Доводилось, но каких-то безобидных....а так что мол, фу какашки, попы толстые и где-то там ковыряцца.....Я считаю, что апендицит чикнуть ничуть не омерзительнее с точки зрения обывателя. и вообще - вся ета детскся брезгливость должна пройти после полугода, после ванн с формалином и кто там плавает. А если продолжаются эмоции, надо уходить значит и программы к компам писать.

Конешно с разных планет...конешна!

Mikhail-u
01-13-2007, 04:09 PM
Доводилось, но каких-то безобидных....а так что мол, фу какашки, попы толстые и где-то там ковыряцца.....Я считаю, что апендицит чикнуть ничуть не омерзительнее с точки зрения обывателя. и вообще - вся ета детскся брезгливость должна пройти после полугода, после ванн с формалином и кто там плавает. А если продолжаются эмоции, надо уходить значит и программы к компам писать.

ну а в этом посте вроде со всем согласен, аж противно, да? А ты не думаешь, что при тебе просто мужики (?) следили за базаром?

Malishka
01-13-2007, 04:10 PM

Нат, это ты мне? Да не противно. Просто гинекология это не для всех. И ффсё. Есть же причина почему есть так много специализаций в данном дисциплине. Кому то дано от бога, быть гинекологом, кому то хирургом, кому то онкологом. Качества для каждой из профессий разные.

А по мне, так пусть покрепче выговорица, скажет словцо, а не будет пить в подсобке после операции. У меня и у тебя просто понятия другие. Словом, не услышанным пациентом, не убьёш, а вот выпитым........ну так это таки да, можно убить.

nat123
01-13-2007, 04:12 PM
ну а в этом посте вроде со всем согласен, аж противно, да? А ты не думаешь, что при тебе просто мужики (?) следили за базаром?

Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.

Malishka
01-13-2007, 04:15 PM
Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.
Каким врачом работала твоя мама, если не секрет?

nat123
01-13-2007, 04:15 PM
Нат, это ты мне? Да не противно. Просто гинекология это не для всех. И ффсё. Есть же причина почему есть так много специализаций в данном дисциплине. Кому то дано от бога, быть гинекологом, кому то хирургом, кому то онкологом. Качества для каждой из профессий разные.

Малышка, ну какя разница по большому счёту? што остатки именно к писке, вот мол клизму запросто, ногу отрезать биз проблем, зуб выдернуть тоже...а вот беременная тётька или нет проверить, вот прям противно. Какие странные критерии для врача. Не брезгливостью специализация определяецца.

nat123
01-13-2007, 04:16 PM
Каким врачом работала твоя мама, если не секрет?

Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....

Malishka
01-13-2007, 04:17 PM
Малышка, ну какя разница по большому счёту? што остатки именно к писке, вот мол клизму запросто, ногу отрезать биз проблем, зуб выдернуть тоже...а вот беременная тётька или нет проверить, вот прям противно. Какие странные критерии для врача. Не брезгливостью специализация определяецца.
Нат, ты видимо плохо/не внимательно читаеш. От беременных не пративно, клизму тут ставят не врачи а медсёстры, доктора их просто выписывают.

Кому то нравитса гинекология, они туда и идут, а кому то нет, они в эту специальность не идут. В чём собственно говоря проблемы???

Malishka
01-13-2007, 04:17 PM
Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....
Я не спросила или она была замом. Я спросила какая врачебная специальность? И нет, это уже больше бюрократ (по крайней мере тут, в АМерике)

nat123
01-13-2007, 04:20 PM
Проблем нет...просто не вижу проффессию гинеколога выбивающеся из общего ряда врачей. И што доктор в Штатaх не умеет ставить клизму, или он такой весь ужастно брезгливо-стеснительный? Надо будет поставит, по крайней мере он должен знать ,кaк ето делается. кстати у меня тут тётька знакомая переводчиком у врачей, у русских, которые коленные суставы искуственные вживляют....гинекология рядом не стояла. Будет любопытно - поищи картинки, я тут не буду выставлять.....но меня замутило конкретно.

nat123
01-13-2007, 04:21 PM
Я не спросила или она была замом. Я спросила какая врачебная специальность? И нет, это уже больше бюрократ (по крайней мере тут, в АМерике)

tArapevt. Konechno bjurokrat

Mikhail-u
01-13-2007, 04:21 PM
А по мне, так пусть покрепче выговорица, скажет словцо, а не будет пить в подсобке после операции. У меня и у тебя просто понятия другие. Словом, не услышанным пациентом, не убьёш, а вот выпитым........ну так это таки да, можно убить.
Хорошо ты, Мaлыша, сказала.
Об одном таком С Большой Буквы, Большой Души и т.д. рассказывала со слезами моя чуть было не тёща - операционная медсестра с огромным стажем. Был он завотделением и "не мыслил себя за кабинетной работой". Рвался оперировать. На глазах только этой медсестры зарезал не менее 15 человек в общей сложности - руки тряслись с перепoю. Но управы никакой не было: член Бюро Обкома.

Malishka
01-13-2007, 04:26 PM
Проблем нет...просто не вижу проффессию гинеколога выбивающеся из общего ряда врачей. И што доктор в Штатах не умеет ставить клизму, или он такой весь ужастно брезгливо-стеснительный? Надо будет поставит, по крайней мере он должен знать ,как ето делается. кстати у меня тут тётька знакомая переводчиком у врачей, у русских, которые коленные суставы искуственные вживляют....гинекология рядом не стояла. Будет любопытно - поищи картинки, я тут не буду выставлять.....но меня замутило конкретно.

Можно конечно, умеем, почему нет. Наука не велика, просто в этом нет необходимость. А брезгливость? Нат, если бы мы были такие брезгливые, то не прошли бы даже через мед школу, потому как вся брезгливокропотливо"грязная" работа даритса мед студенту. За 2 месяца гинекологии (как студентка), я сделала около 150 гинекологических экзаменов и приняла роды в 20 случаях.

О, ортопедия это очень интерессно но кроваво и шумно.

Mikhail-u
01-13-2007, 04:33 PM
Знаешь, Нат. У меня остался один знакомый в России - микрохирург. Он действительно всeм существом своим - в работе. Одним из первый в нашем городе купил себ комп - за бешеные деньги - помнишь сколько в начале 90-х стоил РС. Отпуска проводил в Москве - в Ленинской библиотеке. И вот он мне говорит как-то: "знаешь, я лечу всех добросовестно, но вот, например, есть у меня пациентка - директор торга. Можешь быть уверен, я её доолго лечить буду."

Надо обьяснять почему? Надо добавлять, что инженерy, каким бы он не был самоотверженным никогда никаких "благодарностей" не обламывалось?

seapig
01-13-2007, 05:19 PM
Лан, ты вообще шутки верштеин или нет??? Естественно раз занимаютса, значит интерессно. А мне и за миллион там копатьса было бы противно. И рождение это не [miracle of life], а очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же). U have to be a special person to be a gynecologist:34:

Оно может и так Malishka но по-моему приятнее иметь дело с кровью и какашками когда здоровая молодая женщина рожает ребенка и запоминает этого врача на всю жизнь тк он ее ребенка принял, чем резать старушку больную раком которая все равно помрет через пару месяцев.

А жизнь она состоит из какашек и крови и других малоприятных компонентов в большой степени, как в South Park "life is a circle of poop".

Мой гинеколог так же блестящий хиругр, он у меня ребенка принимал, хотя вообще в этот день не должен был работать, и он мне операцию делал не связанную с деторождением. Отличный врач, о его заработках я вообще молчу представить нетрудно он лучший в области. И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.

Mikhail-u
01-13-2007, 05:53 PM
И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.

Дайте ко я заступлюсь за Малышку. Она ведь не говорила, что гинекология - ниже её достоинства. Насколько я её понял, она считает, что просто именно эта область не столь соответствует её склонностям.
Как вообще может быть "ниже достоинства" одна из самых высокооплачиваемых и престижных медицинских профессий?

FOLEY
01-13-2007, 05:54 PM

что значит закрытие мест? я не совсем понял вопрос...

FOLEY
01-13-2007, 05:56 PM

относительно других специализаций в медицине, не очень.

но не забывай, специализации которые может не имеют сейчас спроса большого среди американцских тудентов - заваливается врачами из индии, пакистана и арабских стран

Malishka
01-13-2007, 05:57 PM
Оно может и так Малишка но по-моему приятнее иметь дело с кровью и какашками когда здоровая молодая женщина рожает ребенка и запоминает этого врача на всю жизнь тк он ее ребенка принял, чем резать старушку больную раком которая все равно помрет через пару месяцев.

А жизнь она состоит из какашек и крови и других малоприятных компонентов в большой степени, как в Соутх Парк "лифе ис а цирцле оф пооп".

Мой гинеколог так же блестящий хиругр, он у меня ребенка принимал, хотя вообще в этот день не должен был работать, и он мне операцию делал не связанную с деторождением. Отличный врач, о его заработках я вообще молчу представить нетрудно он лучший в области. И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.

А где я отношу НЕ просто? Я рада что ты так "спороднилась" со своим гинекологом, я поздровляю, но при чём тут я? Я делала это ротейшн и желание быть гинекологом у меня нет. Точка. Что вы с Натой взелись на меня? А вот о больных старышках с раком так говорить не стоит. Ты ничего не знаеш о таких ситуациях и что в таком случае внимание врача значит для этой бабульки и для её семьи.

Подчёркнутое--это нормальное явление и особой хвалы, извени, не заслуживает. Когда идёш в гинекологию понимаеш, что часы не нормативные. Придётса принимать роды в любое время, а если пациент ещё и [VIP] ко всему (если я не ошибаюсь у тебя муж довольно имеет высокий пост у себя в городе) так ради такого пациента ТЕМ БОЛЕЕ выйдут в любое время принимать роды. Common curtesy так сказать :34:

Malishka
01-13-2007, 05:58 PM
Дайте ко я заступлюсь за Малышку. Она ведь не говорила, что гинекология - ниже её достоинства. Насколько я её понял, она считает, что просто именно эта область не столь соответствует её склонностям.
Как вообще может быть "ниже достоинства" одна из самых высокооплачиваемых и престижных медицинских профессий?
Thank you Misha. I have been trying to explain that for many posts now, but people seem to read only what they want to read :34:

vitalysk
01-13-2007, 06:05 PM
Мда...вроде ничего такого новенького нет. И вроде, как бы даже ничего и нет. такого особенного.. Ан нет...природа, мать

Есть чудесный фильм, который великолепно иллюстрирует этот момент. The Cider House Rules.

vitalysk
01-13-2007, 06:14 PM
Гармошкой прикольнее . На Новый год можно серпантин :grum:

Ну просто Таиланд...

seapig
01-13-2007, 06:40 PM
А где я отношу НЕ просто? Я рада что ты так "спороднилась" со своим гинекологом, я поздровляю, но при чём тут я? Я делала это ротейшн и желание быть гинекологом у меня нет. Точка. Что вы с Натой взелись на меня? А вот о больных старышках с раком так говорить не стоит. Ты ничего не знаеш о таких ситуациях и что в таком случае внимание врача значит для этой бабульки и для её семьи.

Подчёркнутое--это нормальное явление и особой хвалы, извени, не заслуживает. Когда идёш в гинекологию понимаеш, что часы не нормативные. Придётса принимать роды в любое время, а если пациент ещё и [VIP] ко всему (если я не ошибаюсь у тебя муж довольно имеет высокий пост у себя в городе) так ради такого пациента ТЕМ БОЛЕЕ выйдут в любое время принимать роды. Common curtesy так сказать :34:

Malishka, да я не на кого не кидаюсь - это даже не ответ на ваш пост, просто некоторые люди как-то странно относятся к этой профессии, а профессия по-моему как профессия.

То что я имела в виду в моем примере это то что врачу, даже привыкшему ко всему, мало приятно видеть что пациент безнадежен и даже несмотря на то что он свой долг выполнит и сделает все что может чтобы спасти ту бабульку, вряд ли у него будет легко на сердце когда он будет лучше чем кто либо другой понимать что она безнадежна и что не одной ей придеться мучиться, но так же и тем кто ее любит. А когда врач принимает роды - это радостное событие все вокруг счастливые и это новая жизнь, я думаю, что врачу это тоже должно быть приятно.

Malishka
01-13-2007, 07:19 PM
Малишка, да я не на кого не кидаюсь - это даже не ответ на ваш пост, просто некоторые люди как-то странно относятся к этой профессии, а профессия по-моему как профессия.

То что я имела в виду в моем примере это то что врачу, даже привыкшему ко всему, мало приятно видеть что пациент безнадежен и даже несмотря на то что он свой долг выполнит и сделает все что может чтобы спасти ту бабульку, вряд ли у него будет легко на сердце когда он будет лучше чем кто либо другой понимать что она безнадежна и что не одной ей придеться мучиться, но так же и тем кто ее любит. А когда врач принимает роды - это радостное событие все вокруг счастливые и это новая жизнь, я думаю, что врачу это тоже должно быть приятно.

Смотря КАКИМ рождаетса ребёнок. Мёртвые роды как то принимали. Было очень и очень грустно. Поговорите по душам именно с гинекологами. Как и везде, что то будет хорошее, а что то будет не очень

nat123
01-13-2007, 08:57 PM
Смотря КАКИМ рождаетса ребёнок. Мёртвые роды как то принимали. Было очень и очень грустно. Поговорите по душам именно с гинекологами. Как и везде, что то будет хорошее, а что то будет не очень

О! я поняла, что мне не нравицца...Малышка, никого не интересует душа, вернее мнение врача, как человека...интересует мнение, как профессионала. Моё мнение, моё личное , что врач прежде всего, кем он ни был, хоть гинеколог, хоть глазнюк простой...он интересы здоровья пациента должен ставить выше своих ощущений, он просто не имеет права рассуждать о том, воспитан, подмыт или толст иго пациент. Точно так же никого не волнует, каких пассажиров везёт водитель автобуса, он обязан - улубацца, следить за дорогой и вести автобус. По душам о больных не надо даже с родными, вот на исповеди или самому с собой да, ни с кем больше, ето обыкновенная врачебная этика. Точно так же я думаю, много что есть рассказать людям многих профессий, но к ним по крайней мере в штанах приходят....Человек, который доверяет тебе свою голую жоппу, должен быть уверен в такой же ответной реакции...реакции врача, который не знаю, в Америке клятву Гиппократа даёт?

Malishka
01-14-2007, 12:04 AM
О! я поняла, что мне не нравицца...Малышка, никого не интересует душа, вернее мнение врача, как человека...интересует мнение, как профессионала. Моё мнение, моё личное , что врач прежде всего, кем он ни был, хоть гинеколог, хоть глазнюк простой...он интересы здоровья пациента должен ставить выше своих ощущений, он просто не имеет права рассуждать о том, воспитан, подмыт или толст иго пациент. Точно так же никого не волнует, каких пассажиров везёт водитель автобуса, он обязан - улубацца, следить за дорогой и вести автобус. По душам о больных не надо даже с родными, вот на исповеди или самому с собой да, ни с кем больше, ето обыкновенная врачебная этика. Точно так же я думаю, много что есть рассказать людям многих профессий, но к ним по крайней мере в штанах приходят....Человек, который доверяет тебе свою голую жоппу, должен быть уверен в такой же ответной реакции...реакции врача, который не знаю, в Америке клятву Гиппократа даёт?

Клятву Гиппократа--да, цытируем, но руководствуютса люди этическими правилами и легальными, а не этой клятвой.

То, что подчёркнуто--это не реально, по крайней мере в этом мире; может быть в идеальном. Даже самые самые воспитанные врачи когда либо что либо о пациентах говорили. Чисто из личной практики и наблюдений. Тебе это может не нравитса, это твоё личное дело, но факт остаётса в том, что для пациента ты всё равно делаеш 110% не смотря на то, что ты потенциально о них думаеш. Врачи тоже люди.

Когда ты приходиш в магазин и собачишся с менеджером по какому либо поводу, да, ты может быть получиш то что требовала, потому, что они хотят бизнесс, но поверь мне, в ту же секунду когда ты выйдеш за дверь тебя не применут обозвать сучкой. Учителя обсуждают своих дебилов ученников, боссы своих тупых подчинённых и т.д.

ПС. И последнее. Не идализируй что там на родине так сказать, врачи были мусечки и дусечки, которые подчинялись клятве Гиппократа, делали лучшеее для своих пациентов исключительно из самых хороших побуждений, а так же никогда ничего неприятного не говорили о своих пациентах. Ты упомянула о пьянке в подсобке--нет ничего хуже такого врача, который сознательно гробит своего пациента. Нет ничего хуже, чем то, что надо принести бутылку водки или дать деньги за то, что бы тебя посмотрел специалист. Вот ЭТО гадко и мерзко. А если какой то гинеколог подумал что его/её пациентке надо подмытьса, так просто стоит задуматьса о своей гигиене.......и ничего больше. :34:

Mikhail-u
01-14-2007, 01:32 AM
Моё мнение, моё личное , что врач прежде всего, кем он ни был, хоть гинеколог, хоть глазнюк простой...он интересы здоровья пациента должен ставить выше своих ощущений, он просто не имеет права рассуждать о том, воспитан, подмыт или толст иго пациен
Да, Ната, я всегда в тебе чувствовал за напускной пролетарскостью этакий галактический идеализм высшей пробы. В идеале -и политик, и учитель, и всякий другой - должен. Но никто не идеален. Более того, если он слишком ограничен, то и проморгать может кое-какие детали.

Человек, который доверяет тебе свою голую жоппу, должен быть уверен в такой же ответной реакции...реакции врача, который не знаю, в Америке клятву Гиппократа даёт?
Воот, довёл тебя, Ната форум. Жопу доверить - уже важенее, чем душу.
а те, кто зарезал Фрунзе и сына Троцкого тоже ведь давали клятву Гиппократа.

LanaS
01-14-2007, 09:19 PM
Почитала тут...:rolleyes: и окончательно поняла, почему медицина не для меня: мне даже в чьем-то рту колупаться, т.е. быть дантистом :zub: , неприятно, не говоря уже о гинекологах или проктологах...:vesh: Уж лучше с бумажками и компьютером, как бы скучно это не было :23: