View Full Version : Вот обьясните мне, пожалуйста, а то я саффсем конфузд
cosmopolit
01-17-2007, 09:47 AM
Так никакого бабла не хватит, да и забоятся они. Они у меня домашние очень.
порода молочная или мясная?:D
Обычно боязливые молочные...
cosmopolit
01-17-2007, 09:47 AM
дешевле будет экспортировать люцерну из Шейцарии по месту проживания тёлок, и там же и кормить, поить.
мы легких путей не ищем!;)
Vidik
01-17-2007, 10:12 AM
порода молочная или мясная?:Д
Обычно боязливые молочные...
На знаю, симпатишные такие. И все как одна брюнетки. (правда я не знаю что такое шатенки, но здается мне что они таки брюнетки)
omele
01-17-2007, 11:15 AM
Не верю! :)
так может они не телки,а козы? или даже ,газели?;)
Vidik
01-17-2007, 11:22 AM
так может они не телки,а козы? или даже ,газели?;)
Ну не знаю. Я вообще в ботанике не ахти, у меня троика была, по батанике.
Nabludatel'
01-17-2007, 11:25 AM
Ну не знаю. Я вообще в ботанике не ахти, у меня троика была, по батанике.
а по физкультуре чо?
Vidik
01-17-2007, 11:27 AM
а по физкультуре чо?
Допущен к екзаменам. :)
cosmopolit
01-17-2007, 11:27 AM
а по физкультуре чо?
по "упал-отжался" зачот..., а то как бы он с четырьмя телками управлялся...;)
Vidik
01-17-2007, 11:28 AM
по "упал-отжался" зачот..., а то как бы он с четырьмя телками управлялся...;)
Я их холю и лелею. О как.
omele
01-17-2007, 12:17 PM
Я их холю и лелею. О как.
я люблю свою лошадку
расчешу ей хвостик гладко
(чето там еще )
и на ней поеду в гости:D
Nabludatel'
01-17-2007, 12:20 PM
я люблю свою лошадку
(чето там еще )
и на ней поеду в гости:Д
закричу от дикой злости
и на ней поеду в гости
omele
01-17-2007, 12:21 PM
закричу, и в дикой злости
точно ! забыла за давностью лет...
Vidik
01-17-2007, 01:42 PM
А про что тема то была? Не про сиськи?
Malishka
01-17-2007, 02:43 PM
Ну флудеры, ну блин......... тут серьёзные ситуации а вы..............
химик
01-17-2007, 02:46 PM
Ну флудеры, ну блин......... тут серьёзные ситуации а вы..............
Кстати а не могло такое быть что как раз они и повлияли на выбор знойных восточных мужшин ... ну типа американские не радоенные а <domestic> самое то?
Nabludatel'
01-17-2007, 02:48 PM
Кстати а не могло тако быть что как раз они и повлиаыли на выбор знойных восточных мужин ... ну типа америкаские не радоенные а <domestic> самое то?
хорошо сказал. простенько и доступно
Malishka
01-17-2007, 02:52 PM
Кстати а не могло такое быть что как раз они и повлияли на выбор знойных восточных мужшин ... ну типа американские не радоенные а <domestic> самое то?
Я не поняла, Химик? Они кто? повлияли на кого? Доместик своё для кого?
Разверни вопрос
химик
01-17-2007, 02:55 PM
Ну типо местные которых мужикам родители понаходили (а вообше то была шутка по поводу обсуждаемых буферов)
Vidik
хорошо сказал. простенько и доступно
Я плакал. :)
Malishka
Кстати, ещё одна ситуация (разговаривала вчера с подругой и он мне рассказывала пор нашу обюю знакомую): Она мусульманка он американец, встречались и были помолвлены в общей сложности 7 лет. ЕЁ папа его не захотел потому что не мусульманин, хотя мальчик бралн исламские классы и думал что бы принять исламскую веру. НО не понравилось давление. Порвали они 2.5 года назад. Она до сих пор плачет и ничего не может с собой поделать. Он в Египте, изучает Ислам, встречаетса с другой. Её сейчас выдают замуж. Она его любит до сих пор.
Malishka
Ну типо местные которых мужикам родители понаходили (а вообше то была шутка по поводу обсуждаемых буферов)
Извини, Химик, мы видимо друг друга не поняли.
рваная_рубашка
Ситуация #1
Девочка индуска, вышла замуж за индуса. Он из Индии, а она тут родилась. ДО свадьбы обговорилось, что будут жить ТУТ в Штатах. Прошёл год. Он поехал в Индию навестить родных, она должна была ехать в этот уикенд навестить на 3 недели. Он не позвонил что приехал. Она позвонила туда множество раз, наконец муж поднял трубку и сказал: "Мы должны пожить в Индии 3 года." Конечный результат: он хочет что бы она переехала в Индию. Они разводятса.
Ситуация #2
Она студентка универа; знакомитса с Египтянином. Встречались, поженились, она познакомилась с родителями его, была в Египте. Прошло около года, он поехал навестить родителей и должен был вернутьса в течении 2х недель. 3 прошло, 4 прошло, не возвращаетса. РЕзультат: у него оказалась там жена ещё ДО ТОГО как он изначально приехал в Штату. Они развелись
Ситуация #3
Он и она мусульмане, он оттуда, она из Канады. Встречались 5 лет. Родители встретились, согласились на свадьбу. Мальчик закончил высшее образование в Мае и должен был поехать на Родине навестить семью, а в Августе (через 3 месяца-свадьба). Приехав туда, родители забрали у него паспорт, бумаги. Сказали что на самом деле она им НЕ понравилась, они не хотели ничего говорить потому как боялись что он не приедет домой. Они ему нашли невесту и свадьба через месяц.
Они даже не разрешили ему позвонить ей. Через месяц женили на другой. Первой невесты папа даже летал туда что бы выяснить в чём дело (так как не было ни ответа ни привета). ЕГО семья сказала ему что эта девочка им не подошла. Результат: она с кем то другим, он женат и уже есть ребёнок (не знаю или счастлив)
Это вообще нормально??? Что происходит???
this xplains everything, doesn't it?
Vidik
01-17-2007, 02:56 PM
Кстати, ещё одна ситуация (разговаривала вчера с подругой и он мне рассказывала пор нашу обюю знакомую): Она мусульманка он американец, встречались и были помолвлены в общей сложности 7 лет. ЕЁ папа его не захотел потому что не мусульманин, хотя мальчик бралн исламские классы и думал что бы принять исламскую веру. НО не понравилось давление. Порвали они 2.5 года назад. Она до сих пор плачет и ничего не может с собой поделать. Он в Египте, изучает Ислам, встречаетса с другой. Её сейчас выдают замуж. Она его любит до сих пор.
Еи надо больше молиться.
Nabludatel'
01-17-2007, 03:02 PM
ок, я тоже расскажу историю, напосошокс.
значит она индийка, но христианского вероисповедания. Он - адвентист шестого дня. Его родители...мать - кришнаитка, отец - мормон, оба живут отдельно. Она обернулась в Ислам с суннитским уклоном. Он уехал в Африку и там стал поклоняться богу огня - Зумамба. Они порвали на етой почве, но до етого у них родилась дочь - последовательница чукотской народной религии имени главного шама "Ярынга". Сейчас учитса в церковно-приходской школе при детской комнате милиции по классу "классическое католичество и пресвитирианство".
Vidik
01-17-2007, 03:04 PM
ок, я тоже расскажу история, напосошокс.
значит она индийка, но христианского вероисповедания. Он - адвентист шестого дня. Его родители...мать - кришнаитка, отец - мормон, оба живут отдельно. Она обернулась в Ислам с суннитским уклоном. Он уехал в Африку и там стал поклоняться богу огня - Зумамба. Они порвали на етой почве, но до етого у них родилась дочь - последовательница чукотской народной религии имени главного шама "Ярынга". Сейчас учитса в церковно-приходской школе при детской комнате милиции.
В таких случаях бром помагает, в лошадиных дозах. :)
Malishka
01-17-2007, 03:05 PM
значит она индийка, но христианского вероисповедания. Он - адвентист шестого дня. Его родители...мать - кришнаитка, отец - мормон, оба живут отдельно. Она обернулась в Ислам с суннитским уклоном. Он уехал в Африку и там стал поклоняться богу огня - Зумамба. Они порвали на етой почве, но до етого у них родилась дочь - последовательница чукотской народной религии имени главного шама "Ярынга". Сейчас учитса в церковно-приходской школе при детской комнате милиции по классу "классическое католичество и пресвитирианство".
Свинюка ты, Наб. А я тебя любила :rolleyes:
Акватрель
01-17-2007, 03:13 PM
Сейчас учитса в церковно-приходской школе при детской комнате милиции по классу "классическое католичество и пресвитирианство".
:grum: :grum:
Махрютка
01-18-2007, 12:10 AM
Я люблю свою овечку,
В нос повешу ей колечко.
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою коровку,
Тушью ей накрашу бровки.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою лисичку,
Заплету я ей косички.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою слониху,
В ушко выстрелю ей тихо.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою индюшку,
Тихо выстрелю ей в ушко.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою лошадку,
Помассирую лопатки.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою собачку,
Дам я бубликов ей пачку.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою газельку,
Затащу ее в постельку.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою овчарку,
Я потру ее мочалкой.
И верхом поеду в гости.
Я люблю свою зверушку,
Накормлю ее петрушкой,
Заведу ее в избушку,
Тихо пошепчу на ушко,
Придавлю ее подушкой,
Сверху придавлю катушкой,
Нежно хлопну колотушкой
И поглажу по макушке,
И верхом поеду в гости.
Я люблю верхом кататься,
Ерундою заниматься.
Махрютка
01-18-2007, 12:11 AM
я люблю свою лошадку
(чето там еще )
и на ней поеду в гости:D
Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шерстку гладко.
Гребешком приглажу хвостик. .
И верхом поеду в гости
(Рекомендовано юным наездникам до 3-х леt) :lol:
omele
01-18-2007, 11:17 AM
Ай ,маладец :ladush::ladush:
Махрютка
01-18-2007, 08:17 PM
Ай ,маладец :ladush::ladush:
:bis:
Махрютка
01-18-2007, 08:18 PM
читать вслух
Пушкин.
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский.
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Веселые.
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
(ц)
IKIKO
01-19-2007, 02:17 AM
значит она индийка, но христианского вероисповедания. Он - адвентист шестого дня. Его родители...мать - кришнаитка, отец - мормон, оба живут отдельно. Она обернулась в Ислам с суннитским уклоном. Он уехал в Африку и там стал поклоняться богу огня - Зумамба. Они порвали на етой почве, но до етого у них родилась дочь - последовательница чукотской народной религии имени главного шама "Ярынга". Сейчас учитса в церковно-приходской школе при детской комнате милиции по классу "классическое католичество и пресвитирианство".:grum: Это сильно:-)
IKIKO
01-19-2007, 02:51 AM
Ситуация #1
Девочка индуска, вышла замуж за индуса. Он из Индии, а она тут родилась. ДО свадьбы обговорилось, что будут жить ТУТ в Штатах. Прошёл год. Он поехал в Индию навестить родных, она должна была ехать в этот уикенд навестить на 3 недели. Он не позвонил что приехал. Она позвонила туда множество раз, наконец муж поднял трубку и сказал: "Мы должны пожить в Индии 3 года." Конечный результат: он хочет что бы она переехала в Индию. Они разводятса.
Ситуация #2
Она студентка универа; знакомитса с Египтянином. Встречались, поженились, она познакомилась с родителями его, была в Египте. Прошло около года, он поехал навестить родителей и должен был вернутьса в течении 2х недель. 3 прошло, 4 прошло, не возвращаетса. РЕзультат: у него оказалась там жена ещё ДО ТОГО как он изначально приехал в Штату. Они развелись
Ситуация #3
Он и она мусульмане, он оттуда, она из Канады. Встречались 5 лет. Родители встретились, согласились на свадьбу. Мальчик закончил высшее образование в Мае и должен был поехать на Родине навестить семью, а в Августе (через 3 месяца-свадьба). Приехав туда, родители забрали у него паспорт, бумаги. Сказали что на самом деле она им НЕ понравилась, они не хотели ничего говорить потому как боялись что он не приедет домой. Они ему нашли невесту и свадьба через месяц.
Они даже не разрешили ему позвонить ей. Через месяц женили на другой. Первой невесты папа даже летал туда что бы выяснить в чём дело (так как не было ни ответа ни привета). ЕГО семья сказала ему что эта девочка им не подошла. Результат: она с кем то другим, он женат и уже есть ребёнок (не знаю или счастлив)
Это вообще нормально??? Что происходит???
Ситуация №1:
Мужик, который пропал на месяц... Разное конечно случается, но все-же редкость - сомневаюсь что ее муж бандит, террорист или Джеймс Бонд-сексот. Странно все это...
№2
Ему и четырех можно, но в США полигамия запрещена. Так сказать - конфликт цивилизаций:-)
№3
Инфантильный тип. У кого можно забрать "паспорт и бумаги" и какого мужчину можно заставить жениться насильно? При любых культурных особенностях у парня явно не хватает тестостерона.
Я вам другое раскажу - один из моих кузенов пять лет работал в Питере. Он сосудистый хирург, работал у какого-то суперпарня - Лебедева по-моему. На Праздники виделся с ним в Баксане - это такой городок в Кабарде - куда я приехал навестить своего родного дядю - старшего брата моего Отца. Вернулся мой кузен к родителям, потому что единственный сын, работает в местной больнице, апгрейдит хлебопекарню, занялся поставками мазута и играет на форексе:-). Собирается жениться.
Конечно, отдав 15 лет медицине, он великолепно понимает что как профи за прошедший год он уже кое-что потерял - хотя бы потому что не рос.
Но альтернатива простая:
- Питер и дальнейший профрост (его до сих пор зовут обратно - он был на очень хорошем счету), причем он уже привык к Питеру и жизнь в Баксане ему в тягость - не с кем общаться.
- Баксан и старые родители, конечно безбедная жизнь (эта семья всегда процветала - у них есть деловая хватка), но опять же - не с кем общаться.
В США и многих Западных странах эта дилема остро не стоит - пенсионное обеспечение вполне достойное, страховая система развита и пр.
В РФ же на пенсию родители не проживут, медицинское обслуживание де-факто платное и недешевое при отсутствии соответсвующих страховок. Для Родителей именно сын является и пенсией и страховкой.
Думаю что 80% населения Земного шара в тех же условиях и даже значительно худших.
Поэтому, когда мужчина выполняет свой долг перед старыми Родителями и (на Кавказе обычно младший сын - тем более единственный) возвращается к ним жертвуя всем прочим - это нормально и называется сыновьим долгом.
Другое дело, что мужики в вышеизложенных историях какие-то странные - пропадают, не звонят, врут, не предупреждают... Неконкретные какие-то, невнятные... Или так рассказаны истории и мы много чего не знаем.
marussya
01-19-2007, 01:57 PM
Это вообще нормально??? Что происходит???[/QUOTE]
Вот именно поетому я никогда не видела в мусульманах мужчин и обходила их десятой дорогой.
IKIKO
01-19-2007, 02:14 PM
Вот именно поетому я никогда не видела в мусульманах мужчин и обходила их десятой дорогой.
А почему "поэтому"? Для меня все эти истории не так уж и очевидны - не все сходится. Кроме того один из трех персонажей не муслим.
Вот сейчас мне звонила знакомая. У нее сына отбирает через суд бывший муж - "авторитетный предприниматель". Она Русская, Он Еврей. Оба Москвичи. Он ей просто угрожает(по ее словам конечно) и 10 лет наблюдается по шизе + пьет запоем. Суд и пр. знают от кого кормятся. Она проигрывает процесс человеку который только год назад вспомнил что у него есть сын (мальчик в третьем классе) - не платил до этого даже алиментов (являясь миллионером и совладельцем крупного завода).
Как только он его выиграет он заберет сына и его мать увезет внука в Испанию. Родная мать его больше якобы не увидит.
Это конечно с ее слов. Как на самом деле я не в курсе. Так же как и все мы не знаем что там в этих историях рассказанных выше.
Моя знакомая дама хорошая и отличная мать, но и приврать при случае и сыграть сцену может так как надо. Хотя все вышеизложеное может быть и правдой.
Но кто свечку держал?
IKIKO
01-19-2007, 02:36 PM
Нафиг люди ваще женятся и выходят замуж ?
Хороший вопрос кстати...
IKIKO
01-19-2007, 02:43 PM
И как было да у добра молодца четыре жены-лебедушки:
На одной жанился он за бабки ее немерянные,
На другой женился он ради интересов клановых,
Да на третьой жанился он ради бизнеса ее перспективного,
А четверту взял за красу ее ненаглядную,
Да за сердце ее золотенькое...
Как теперь добрый молодец да всегда при деньгах,
Как теперь добрый молодец в ладах с кланом своим,
Как теперь добрый молодец бизнесмен деловой,
Да и с личной жизнею у молодца все чинарь-чинарем...
Ну Дядь Федор! :-)
Под такое и новую тему можно открыть:-):grum:
nat123
01-19-2007, 03:45 PM
А чёта подумала, что первая турисска космическая мосульманка....вот её муж мосульманин тожи вроди, забашлял мужик нехила, она без паранджи тама летала, среди одних мужикоф....
omele
01-19-2007, 05:47 PM
А чёта подумала, что первая турисска космическая мосульманка....вот её муж мосульманин тожи вроди, забашлял мужик нехила, она без паранджи тама летала, среди одних мужикоф....
по-моему ,она сама заработала на полет...разве такую прогрессивную в паранджу запихнешь? мужа под стать подбирала)
omele
01-19-2007, 05:49 PM
читать вслух
Пушкин.
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский.
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21