PDA

View Full Version : Ибей.

dream fairy
01-10-2007, 11:30 AM
Я на ибее купила кое что, из Италии. Заплатила за доставку 25 долларов с тракингом и за 7 дней.
Ничего не пришло, написала продавцу, а он мне сказал, что я выбрала шипинг 5 недель и без тракинга. Я опять спросила.. как же так.. товарищи вы что, у вас даже нет такого шипинга в вариантах. Они молчат.
Вообще это подарок на свадьбу. :(
Как можно что-то сделать?

Ватрушка
01-10-2007, 11:32 AM
Я на ибее купила кое что, из Италии. Заплатила за доставку 25 долларов с тракингом и за 7 дней.
Ничего не пришло, написала продавцу, а он мне сказал, что я выбрала шипинг 5 недель и без тракинга. Я опять спросила.. как же так.. товарищи вы что, у вас даже нет такого шипинга в вариантах. Они молчат.
Как можно что-то сделать?они уже сняли деньги? это ты о альбомах?

YUM
01-10-2007, 11:33 AM
Фэри, ищи другой подарок.А с этими шипинг-тракинг-кидалами после свадьбы разберешься. Не порть настроения.По возможности.Ок? :51:

dream fairy
01-10-2007, 11:35 AM
они уже сняли деньги? это ты о альбомах?
Да сняли и написали, что отправили 21 декабря. Но 5 недель... если я заплатила за 7 дней. У меня свадьба на выходных.. блин. :(
Да альбом.

dream fairy
01-10-2007, 11:38 AM
Фэри, ищи другой подарок.А с этими шипинг-тракинг-кидалами после свадьбы разберешься. Не порть настроения.По возможности.Ок? :51:
Как ищи.. где мне теперь искать, у меня один день остался. :(
И что я с альбомом делать буду потом?
Нет я могу сказать, что извините подарок идёт из Италии.. ох..
Я хотела туда фотки их свадебные поставить и оформить. :(

Vidik
01-10-2007, 11:40 AM
Ничего уже не зделаеш. Скажи друзьям что так и так и подарок за тобои.

dream fairy
01-10-2007, 11:40 AM
Ничего уже не зделаеш. Скажи друзьям что так и так и подарок за тобои.
Ну ладно, с этим я разберусь.. а как итальяшкам отомстить?

YUM
01-10-2007, 11:42 AM
Драссьте! А что уже была свадьба? И уже есть что оформлять?
Таки нащелкай. Пока проявишь(:crazy:) пока закажешь....
А итальяшкам...надо цунами пожелать.Сильно пожелать!

Vidik
01-10-2007, 11:43 AM
А чего им мстить? Ты ведь сама виновата. Там наверняка про ето было написано где нибудь, маленькими буквами. Мстить, ну не знаю. Можеш купить пицу и запульнуть еи в окно пицерии, можеш про Гаюса ченьть плохое написать. В общем не знаю я.

Sixteen
01-10-2007, 11:45 AM

скажы им чтоб вернули деньги нахрен за моральный ущерб иначе ты их сольешь йебейю, и им закроют эккаунт и ваще круто поимеют. делай это письменно а не устно. устно ваще бесполезно.
по скоку деньги они возвращать низахотят, жадныи, то ты можешь спокойно слить их ебею.
ебей их крута паимеет, это будет харошый канкретный наказаний для прадафца

mineral
01-10-2007, 11:46 AM
Во-первых, надо смотреть на рэйтинг селлера и почитать отзывы перед покупкой...

Дай им негативный отзыв...

Ты через PayPal платила?

А вообще, если что-то во время надо получить, на eBay не покупай... Тем более, shipping time еще не означает ничего... У них handling может неделю занимать....

Vidik
01-10-2007, 11:46 AM
Драссьте! А что уже была свадьба? И уже есть что оформлять?
Таки нащелкай. Пока проявишь(:цразы:) пока закажешь....
А итальяшкам...надо цунами пожелать.Сильно пожелать!
Не, не надо им цунами. Жалко их. Они и так убогие, живут на сапоге каком то.

dream fairy
01-10-2007, 11:50 AM
А чего им мстить? Ты ведь сама виновата. Там наверняка про ето было написано где нибудь, маленькими буквами. Мстить, ну не знаю. Можеш купить пицу и запульнуть еи в окно пицерии, можеш про Гаюса ченьть плохое написать. В общем не знаю я.
Нет Видик.. там крупными буквами написано SHIPPING TO EXTRA-EUROPE WITH ITALIAN POSTAL SERVICE, DELIVERY IN 7-9 DAYS (with tracking number)
COUNTRY
1 PIECE
America - Asia - Africa
19,50?

dream fairy
01-10-2007, 11:52 AM
Во-первых, надо смотреть на рэйтинг селлера и почитать отзывы перед покупкой...

Дай им негативный отзыв...

Ты через ПаыПал платила?

А вообще, если что-то во время надо получить, на еБаы не покупай... Тем более, шиппинг тиме еще не означает ничего... У них хандлинг может неделю занимать....
Отзыв у них положительный, только один из 250 отрицательный, платила через пейпал.
Я долго искала и это самый красивый подарок, к тому же я решила что заказать за месяц с доставкой в 7 дней мне точно хватит.

Slippery When Wet
01-10-2007, 11:52 AM
Нет Видик.. там крупными буквами написано SHIPPING TO EXTRA-EUROPE WITH ITALIAN POSTAL SERVICE, DELIVERY IN 7-9 DAYS (with tracking number)
COUNTRY
1 PIECE
America - Asia - Africa
19,50?
Я не понял, что такое EXTRA-EUROPE.

Vidik
01-10-2007, 11:53 AM
Нет Видик.. там крупными буквами написано ШИППИНГ ТО ЕЪТРА-ЕУРОПЕ ЩИТХ ИТАЛИАН ПОСТАЛ СЕРВИЦЕ, ДЕЛИВЕРЫ ИН 7-9 ДАЫС (щитх трацкинг нумбер)
ЦОУНТРЫ
1 ПИЕЦЕ
Америца - Асиа - Африца
19,50?
Тогда да. Плохои отзыв с обьяснением за что, письменные обьяснения и угрозы в пеи пел и в кредитку.

mineral
01-10-2007, 11:53 AM
Отзыв у них положительный, только один из 250 отрицательный, платила через пейпал.
Я долго искала и это самый красивый подарок, к тому же я решила что заказать за месяц с доставкой в 7 дней мне точно хватит.
Почитай на eBay... Кажись, можно пожалиться и вернуть деньги, если через PayPal платила...

mineral
01-10-2007, 11:54 AM
Я не понял, что такое EXTRA-EUROPE.
Это Штаты... Заносчивые европейцы, однако....

mineral
01-10-2007, 11:55 AM
250 - это мало для интернешинал... Я бы понтанулся у ниъ брать...

dream fairy
01-10-2007, 11:59 AM
Я не понял, что такое ЕЪТРА-ЕУРОПЕ.
Может в Европу и экстра?
http://cgi.ebay.com/Album-Foto-Pelle-Carta-Thailandese-Made-in-Italy_W0QQitemZ320066196239QQihZ011QQcategoryZ2379 5QQtcZphotoQQcmdZViewItem

dream fairy
01-10-2007, 12:00 PM
Тогда да. , письменные обьяснения и угрозы в пеи пел и в кредитку.
О... как, как это делается?
Нет, что правда можно?

dream fairy
01-10-2007, 12:01 PM
250 - это мало для интернешинал... Я бы понтанулся у ниъ брать...
Но всё же.. 250 человек всё получили и безмерно счастливы.

Монашка
01-10-2007, 12:01 PM
Я хотела туда фотки их свадебные поставить и оформить. :(один день, не один час
к сожалению, но искать прийдется быстра-быстра

по [e-bay] тебе надо контактировать их [customer service]
толку мало, ибо подарок все равно не получишь, но зато будет возможность товар вернуть, ибо условия не выполнены

mineral
01-10-2007, 12:02 PM
Может в Европу и экстра?
http://cgi.ebay.com/Album-Foto-Pelle-Carta-Thailandese-Made-in-Italy_W0QQitemZ320066196239QQihZ011QQcategoryZ2379 5QQtcZphotoQQcmdZViewItem
Где Гаюс... Я по-итальянски не кумекаю..

Монашка
Но всё же.. 250 человек всё получили и безмерно счастливы.250 не есть 2500...
в любом случае [good luck] :34:

mineral
Но всё же.. 250 человек всё получили и безмерно счастливы.
В Штатах получили?

mineral
01-10-2007, 12:04 PM
И вообще, неужто у вас нет нормальных магазинов?

dream fairy
01-10-2007, 12:04 PM
Где Гаюс... Я по-итальянски не кумекаю..
Там же по английски рядом..

Vidik
01-10-2007, 12:05 PM
О... как, как это делается?
Нет, что правда можно?
Пишеш им письмо, что их сервис не соответствует, получаеш ответ. Потом звониш в пеи пел и говориш что хочеш открыть диспут. они говорят сначала свяжись с ними, а ты говориш, что уже и что есть письмо и ответ. Посылаеш им по факсу и понеслась. Правда шансов что их накажут мало. Но денежки может и отобьеш.

dream fairy
01-10-2007, 12:06 PM
И вообще, неужто у вас нет нормальных магазинов?
Я не знаю в которых продаются красивые альбомы. Может и есть.

dream fairy
01-10-2007, 12:07 PM
Пишеш им письмо, что их сервис не соответствует, получаеш ответ. Потом звониш в пеи пел и говориш что хочеш открыть диспут. они говорят сначала свяжись с ними, а ты говориш, что уже и что есть письмо и ответ. Посылаеш им по факсу и понеслась. Правда шансов что их накажут мало. Но денежки может и отобьеш.
Я им уже написала, они молчат.
Жаловаться на в пейпал, не на ибей?

mineral
01-10-2007, 12:08 PM
Я не знаю в которых продаются красивые альбомы. Может и есть.
Тебя однозначно накололи... Жалуйся и возвращай деньги... Ну, если не возвратишь, то у тебя останется красивый альбом.... Не расстраивайся...

Ты в каком городе\штате обитаешь-то?

mineral
01-10-2007, 12:09 PM
Ты почитала на счет диспьютов на eBay?

dream fairy
01-10-2007, 12:18 PM
Тебя однозначно накололи... Жалуйся и возвращай деньги... Ну, если не возвратишь, то у тебя останется красивый альбом.... Не расстраивайся...

Ты в каком городе\штате обитаешь-то?
В CА.

Vidik
01-10-2007, 12:18 PM
В пеи пел дозвонится проще. Кстати если ты им оставиш негативныи отзыв то они с тобои свяжуться гораздо быстрее.

dream fairy
01-10-2007, 12:19 PM
Ты почитала на счет диспьютов на еБаы?
Нет. В обед буду. Там много всего, клеймы какие-то. Может вообще позвоню, спрошу что делать. Но вот то-ли в Пейпал, то-ли в Ибей.. или в оба..

dream fairy
01-10-2007, 12:21 PM
В пеи пел дозвонится проще. Кстати если ты им оставиш негативныи отзыв то они с тобои свяжуться гораздо быстрее.
Его убрать тоже можно? Я если 100% не уверена не хочу плохо писать.

Vidik
01-10-2007, 12:30 PM
Его убрать тоже можно? Я если 100% не уверена не хочу плохо писать.
Что значит неуверена? Там написано 7 днеи с тракинг номером, или я не туда смотрел? Если туда, то вот правду и напишеш. Лечить надо козлов.

mineral
01-10-2007, 12:39 PM
Что значит неуверена? Там написано 7 днеи с тракинг номером, или я не туда смотрел? Если туда, то вот правду и напишеш. Лечить надо козлов.
Я то же самое увидел....

dream fairy
01-10-2007, 12:40 PM
Я то же самое увидел....
Это хорошо, а то я сомневалась в своей адекватности.

dream fairy
01-10-2007, 03:01 PM
Открыла диспут.. чего-то теперь мне страшновато, как-то я уж слишком решительна. :rolleyes:

Vidik
01-10-2007, 03:04 PM
Открыла диспут.. чего-то теперь мне страшновато, как-то я уж слишком решительна. :роллеыес:
Правильно сделала. Че тут такого?

dream fairy
01-10-2007, 03:06 PM
Правильно сделала. Че тут такого?
Не знаю.. я вообще пасую перед конфликтами, и первым делом считаю что не права я. :27:

смешно
01-10-2007, 03:11 PM
Не знаю.. я вообще пасую перед конфликтами, и первым делом считаю что не права я. :27:

Кастомер всегда прав.

Vidik
01-10-2007, 03:15 PM
Тоже самое что и я, тока наоборот. Главное, если даже не права, внушить всем что права и никак иначе.

nat123
01-10-2007, 03:23 PM

Никак, они фсегда такие....(вспоминаит былые ругачки, мазареллу им в ухо)

Ta
01-10-2007, 04:22 PM
[leave Feedback: Neutral or Negative] и напиши почему.

dream fairy
01-11-2007, 10:35 AM
Хы-хы.. Итальянцы сказали, что так как альбом весил больше чем 2 кг, они решили поменять метод отправки и вместо 7 дней получился месяц.
Нет ну хоть бы придумали, что-то получше, а...
Это ж вообще.. какой вес, там про вес нет ни слова, я теперь вообще вот думаю, как придёт мне вообще не то, что заказывала, а на вопрос... ээээ.. а что это, ответ, а то, что вы хотели закончилось и мы положили то что было. :rolleyes:

mineral
01-11-2007, 10:36 AM
Хы-хы.. Итальянцы сказали, что так как альбом весил больше чем 2 кг, они решили поменять метод отправки и вместо 7 дней получился месяц.
Это ж вообще.. какой вес, там про вес нет ни слова, я теперь вообще вот думаю, как придёт мне вообще не то, что заказывала, а на вопрос... ээээ.. а что это, ответ, а то, что вы хотели закончилось и мы положили то что было. :rolleyes:
Ты не свинцовый альбом заказывала?

Vidik
01-11-2007, 10:43 AM
Это ж вообще.. какой вес, там про вес нет ни слова, я теперь вообще вот думаю, как придёт мне вообще не то, что заказывала, а на вопрос... ээээ.. а что это, ответ, а то, что вы хотели закончилось и мы положили то что было. :роллеыес:
На всякии случаи сохрани их страничку в первозданном виде, пока они туда чего нибудь не дописали.

dream fairy
01-11-2007, 10:46 AM
Ты не свинцовый альбом заказывала?
Да я уже и не знаю.
Когда заказывала выглядел очень красиво. Я почему у них заказала, сам альбом красивый и красивая упаковка. И отзывы хорошие.. нет ну почему, ну почему у меня такая короткая память и я так хорошо думаю о людях. :(

dream fairy
01-11-2007, 10:47 AM
На всякии случаи сохрани их страничку в первозданном виде, пока они туда чего нибудь не дописали.
А как?

Vidik
01-11-2007, 10:49 AM
А как?
File - Save As

dream fairy
01-11-2007, 10:52 AM
File - Save As
html?

Slippery When Wet
01-11-2007, 10:55 AM
А как?
Screenshot

Slippery When Wet
01-11-2007, 10:58 AM
и я так хорошо думаю о людях. :(
"людям можно верить только в самом крайнем случае"...:evillaugh

dream fairy
01-11-2007, 11:04 AM
Сцрееншот
Как это делается?

Фима Собак
01-11-2007, 11:06 AM
может распечатать

dream fairy
01-11-2007, 11:08 AM
может распечатать
Распечатала я ещё вчера.

Slippery When Wet
01-11-2007, 11:09 AM
Как это делается?
Кнопка Print Screen справа от F12.
Потом Paste в Word или Photoshop. Лучше в Photoshop.

Vidik
01-11-2007, 11:10 AM
Как это делается?
Нажимаеш на ехплорер а потом на кнопки [Alt PrtScrn] потом идеш в паинт и делаеш [File New Paste]

dream fairy
01-11-2007, 11:15 AM
В пейнте мне не дают опцию paste. :(

dream fairy
01-11-2007, 11:17 AM
На какой эксплорер надо нажимать? :confused:

коментъ
01-11-2007, 11:17 AM
прогресс. раньше только ибей ближнего.

Vidik
01-11-2007, 11:18 AM
В пейнте мне не дают опцию пасте. :(
Значит ты не нажала [Alt PrtScr]

КошЫчка
01-11-2007, 11:27 AM
[Alt] можно опустить :D

dream fairy
01-11-2007, 11:28 AM
Нажала конечно, я и шифт принт скрин уже попробовала. Не хочет.

Vidik
01-11-2007, 11:29 AM
[Alt] можно опустить :Д
Если бе [Alt] То будет весь екран, а с [Alt] только выделенное приложение.

dream fairy
01-11-2007, 11:32 AM
[Alt] можно опустить :Д
В общем нажимаю на странице ибея принт скрин, иду в пеинт и на едит кликаю на пeист?
Нет так не работает. :(

Vidik
01-11-2007, 11:34 AM
В общем нажимаю на странице ибея принт скрин, иду в пеинт и на едит кликаю на пeист?
Нет так не работает. :(
File - New -
Edit -Paste

КошЫчка
01-11-2007, 11:36 AM
На какой эксплорер надо нажимать? :цонфусед:
Эксплорер, Фэйри... это страничка твоя интернетная, в данном случае та на которой находится нужная тебе информация.. Открой её..
1. Открыла? Видешь то что нужно?
2. Нажми на [print screen].. он на киборде есть, точно говорю.. поищи
3. Нажала?? теперь иди в [Start] (кнопка такая внизу экрана) --> [Programs] (опцЫя така в меню старт) --> [Accessories] (тожЫ опцЫя) --> [Paint] (программка такая)..
4. Открылась? Тогда нажми [Edit--> Paste] это в меню.. на серенькой такой полосочке вверху экрана... видишь там.. файл.. эдит.. ну? нашла?
5. Теперь у тебя на экране должна появится картинка твоей странички [see step 1].. Сохрани её!!!!!!!! [File --> Save as..].. ну а название уже сама додумай..
:)

Vidik
01-11-2007, 11:38 AM
Эксплорер, Фэйри... это страничка твоя интернетная, в данном случае та на которой находится нужная тебе информация.. Открой её..
1. Открыла? Видешь то что нужно?
2. Нажми на [print screen].. он на киборде есть, точно говорю.. поищи
3. Нажала?? теперь иди в [Старт] (кнопка такая внизу экрана) --> [Програмс] (опцЫя така в меню старт) --> [Аццессориес] (тожЫ опцЫя) --> [Паинт] (программка такая)..
4. Открылась? Тогда нажми [Едит--> Пасте] это в меню.. на серенькой такой полосочке вверху экрана... видишь там.. файл.. эдит.. ну? нашла?
5. Теперь у тебя на экране должна появится картинка твоей странички [see step 1].. Сохрани её!!!!!!!! [Филе --> Саве ас..].. ну а название уже сама додумай..
:)
А я говорю [Alt PrtScr] подеремся?

dream fairy
01-11-2007, 11:40 AM
Товарищи.. я не дура.. правда. :)
Оно не работало, ни в каком виде.
Я тут вдруг подумала, что может киборд не работает, и если Ф-лок переключить, то может сработает. В общем и Алт с Принт скрин и просто Принт скрин сработали и я сохранила то, что показывалось на экране.
Спасибо. :1:

dream fairy
01-11-2007, 12:05 PM
Это просто праздник какой-то...
Я уже начинаю беспокоится что они мне упаковали.. :confused:
From Italy:
"I never had problems with weight, but this time yes, and i don't know why! This distresses me much! Sara"
Я даже не знаю, что на этот шедевр ответить.

Vidik
01-11-2007, 12:12 PM
Это просто праздник какой-то...
Я уже начинаю беспокоится что они мне упаковали.. :цонфусед:
Фром Италы:
"И невер хад проблемс щитх щеигхт, бут тхис тиме ыес, анд и доньт кнощ щхы! Тхис дистрессес ме муч! Сара"
Видиш как они сразу быстро начали на твои письма реагировать. Может к тебе Гаюса послали? Он просто решил просочиться?

dream fairy
01-11-2007, 12:15 PM
Да, но толку? На вопрос о том почему об изменении метода доставки и времени мне не сказали и какой вообще вес, там стандартная цена стоит, она мне пишет что она дистрест.

КошЫчка
01-11-2007, 12:17 PM
Скажи ей ["keep your albums, and gimmi my money back!"], возьми деньги, иди в [Lenox] и купи там свадебные альбомы.. и фсё.

Vidik
01-11-2007, 12:18 PM
Да, но толку? На вопрос о том почему об изменении метода доставки и времени мне не сказали и какой вообще вес, там стандартная цена стоит, она мне пишет что она дистрест.
Макароны до мозга еще не дошли. Потерпи чуть чуть.

dream fairy
01-11-2007, 12:23 PM
Скажи ей ["keep your albums, and gimmi my money back!"], возьми деньги, иди в [Lenox] и купи там свадебные альбомы.. и фсё.
Альбом она отправила, он видимо где-то бороздит просторы океана.

Vidik
01-11-2007, 12:25 PM
Альбом она отправила, он видимо где-то бороздит просторы океана.
Так романтично......

dream fairy
01-11-2007, 12:33 PM
Так романтично......
Ага.. :rolleyes:

Ta
01-11-2007, 06:43 PM
Ага.. :роллеыес:
Не забудь нас оповестить, когда этот альбом все-таки дойдет. Будем праздновать всем форумом ;)

Манюня
01-24-2007, 08:00 PM
атас, тока что мой ибэй аккаунт украли...сначала пришел месадж (по итальянски) что пароль поменяли, а потом вдруг три имэйлс что я на продажу че то поставила...гаааааааааааааааааааа

ну я уже усё утрясла, но гааааааааааааааааааааа

На качелях...
01-24-2007, 09:55 PM
ну я уже усё утрясла, но гааааааааааааааааааааа
надеюсь - не по линкам из этих емэйлов?

Манюня
01-24-2007, 11:07 PM
нет, но по моему я именно так и попалась

На качелях...
01-24-2007, 11:10 PM
никогда не идите по линкам из емейлов.
што бы там не писалось и как бы правильно это не выглядело
только открывать новый браузер и там уже логиниться самому

Ta
02-16-2007, 11:39 AM
Это ж вообще.. какой вес, там про вес нет ни слова, я теперь вообще вот думаю, как придёт мне вообще не то, что заказывала, а на вопрос... ээээ.. а что это, ответ, а то, что вы хотели закончилось и мы положили то что было. :роллеыес:
Ну что с альбомом, прислали?

NataliaLA
02-16-2007, 03:12 PM
Друга кинули на ибей на днях, вместо лаптопа прислали коробку из под него с книгой :Ebay для чайников" при этом он там не новечек, обЫдно...бабки сняли через paypal и вернуть не возможно....пай пал говорит, что если seller снял бабки, возрашать они не будут, там больше штуки денег....

Krasota
02-16-2007, 03:16 PM
Друга кинули на ибей на днях, вместо лаптопа прислали коробку из под него с книгой :Ебаы для чайников" при этом он там не новечек, обЫдно...бабки сняли через паыпал и вернуть не возможно....пай пал говорит, что если селлер снял бабки, возрашать они не будут, там больше штуки денег....У вас в ЛА [Judge Judy]. Пусть туда идет. Только на днях похожий случай был. Там вместо 2 [cell phones] картинки подсунули. She was outraged.

dream fairy
02-16-2007, 03:17 PM
Друга кинули на ибей на днях, вместо лаптопа прислали коробку из под него с книгой :Ебаы для чайников" при этом он там не новечек, обЫдно...бабки сняли через паыпал и вернуть не возможно....пай пал говорит, что если селлер снял бабки, возрашать они не будут, там больше штуки денег....
Так пусть диспут открывает.

NataliaLA
02-16-2007, 03:17 PM
У вас в ЛА [Judge Judy]. Пусть туда идет. Только на днях похожий случай был. Там вместо 2 [cell phones] картинки подсунули. She was outraged.
он написал во все "фрод" отделы и тд, сказил, что сделают investigation etc...but...i dont really think he will get 1.5K back

Монашка
02-16-2007, 07:59 PM
Друга кинули на ибей на днях, вместо лаптопа прислали коробку из под него с книгой :Ebay для чайников" при этом он там не новечек, обЫдно...бабки сняли через paypal и вернуть не возможно....пай пал говорит, что если seller снял бабки, возрашать они не будут, там больше штуки денег....paypal обязан открыть claim :34:

NataliaLA
02-16-2007, 11:45 PM
paypal обязан открыть claim :34:
открыли, только честно сказали, что деньги на 99% не вернут

Mikhail-u
02-16-2007, 11:56 PM
Да, сочувствую.

Ещё Эренбург когда-то написал статью "Ибей немца!"

марик - камарик
02-17-2007, 12:23 AM
В пейнте мне не дают опцию paste. :(
Делаешь все тоже самое(открываешь их страничку и нажимаешь принтскрин). Потом открываешь пейнтбраш, кликаешь на экран где должна быть картинка(просто кликни один раз и все). Потом нажми ctrl+V