View Full Version : вопрос
если я утром пил, у меня алкоголь в крови вечером будет?
FOLEY
01-09-2007, 06:07 PM
если пил молоко, то возможно не будет.
если пил молоко, то возможно не будет.
а если я дыхну в такую штучку дрючку, то у меня лимит алкоголя в крови будет привышать 0.1
FOLEY
01-09-2007, 06:12 PM
а если я дыхну в такую штучку дрючку, то у меня лимит алкоголя в крови будет привышать 0.1
по теме: уровень алкоголя в крови зависит от количества выпитого, времени и индивидуальной физиологии.
sdflyer
01-09-2007, 06:22 PM
Зависит от того сколько пил. В общем нужно 8 часов, но тем немее зависит от индивидуальной физиологии
Зависит от того сколько пил. В общем нужно 8 часов, но тем немее зависит от индивидуальной физиологии
литр обсолюта на двоих....шас у меня пол восьмого....пил я с 9 утра и до 1 дня...вешу 175 поундоф рост 6.2
FOLEY
01-09-2007, 06:33 PM
если грубо перевести в цифры, то средний человек перерабатывает примерно 15мл алкоголя в час...
если ты выпил 500мл водки, то тебе понадобится примерно 13-14 часов чтоб она вся вышла из системы.
повторяю - ПРИМЕРНО
если грубо перевести в цифры, то средний человек перерабатывает примерно 15мл алкоголя в час...
если ты выпил 500мл водки, то тебе понадобится примерно 13-14 часов чтоб она вся вышла из системы.
повторяю - ПРИМЕРНО
ок спасибо....
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 12:43 PM
Мне вспомнилось, как в одной совершенно "серьёзной" передаче рассказывали о человеке, организм которого постоянно вырабатывает алкоголь. И поэтому он всё время пьяный.:confused: :( :D И никто даже не может ему прочитать лекцию о вреде пьянства:D
crazy-mike
01-11-2007, 06:11 AM
Чисто конкретный ответ на чисто конкретный вопрос: примерно три дня в зависимости от особенностей метаболизма пациента...Хотя эффект интоксикации примерно две недели ощущается...
crazy-mike
01-11-2007, 06:15 AM
Мне вспомнилось, как в одной совершенно "серьёзной" передаче рассказывали о человеке, организм которого постоянно вырабатывает алкоголь...
Там одна медицинская теория есть (что-то вроде "Учения о гомотоксинах") - из нее следует - что обмен веществ у человека можно перестроить так - что в процессе потребления пищевых продуктов - у него в крови будет вырабатываться алкоголь...:27: Тогда все "винокуренные"... бы точно в трубу вылетели!
Анфиса_Скукотищева
01-11-2007, 12:31 PM
Там одна медицинская теория есть (что-то вроде "Учения о гомотоксинах") - из нее следует - что обмен веществ у человека можно перестроить так - что в процессе потребления пищевых продуктов - у него в крови будет вырабатываться алкоголь...:27: Тогда все "винокуренные"... бы точно в трубу вылетели!
Сейчс увидела. Да зачем, штоб все "укуренные" в трубу - достаточно, чтоб хоть кому-то стало хорошо!:D :D :D