View Full Version : Ты не достоин любви моей!
CrazyDoctor
01-09-2007, 12:47 PM
Бывает так говорят, да?
Подумалось - получается что любовь какая-то такая безотносительная штука, такая красивая, такая, блистящая, и вот, значится носительница этого прекрасного ээээ... чувства, тока ходит и выбирает, кому так сказать, кого порадовать этай самой, вот, которая у нее есть. К этому пык, мык - не, не достоин, к другому - ээээ, ну так, почти, но нет, не достоин.
Или если по-другому, то получается, что накопленное ею чувство взлелеянное, выстраданное, милое и преданное, навека и в гроб вместе - только ему, единственному и вообще. А он типа, ну любовь, окей, я не против. И она такая - предатильства, да как ты мог, я тут, а ты тут и, короче, не достоин.
По-моему маразм. Еси так говорит, значит не любовь это была никая, либо дура набитая такое говорит.
Или нет?
Malishka
01-09-2007, 12:54 PM
Ни осилил всего. Ты о чём?
dream fairy
01-09-2007, 12:57 PM
Так говорят, что бы себя самого утешить наверное, что бы как-то принизить человека в своих глазах. Потому как её любовь есть к нему, но ему она не нужна вовсе.
CrazyDoctor
01-09-2007, 12:58 PM
Ни осилил всего. Ты о чём?
Извини, дочитал твой пост только до слова "осилил". Что там дальше?
:) (шучу)
Фраза идиотская, на мой взгляд. Может я чего недопонимаю в ней?
Sineglazka
01-09-2007, 12:59 PM
неа, нада жизнью пажертвовать ваще, тады любофь...
без драммы никуды.
и не тыды и не сюды :grum:
Слоник Трурль
01-09-2007, 01:01 PM
= "я какаю золотыми и платиновыми какашками, а ты- смерд- говняными. Фи!"
Sineglazka
01-09-2007, 01:03 PM
ну есть еще фраза про свиней и бисер.
Обидели свинок понимаешь... :27:
Baghera
01-09-2007, 01:05 PM
А кто определят кто именно (влюбленная или ее обьект) являетса свинкой?
Ha7_миХолмах
01-09-2007, 01:11 PM
Бывает так говорят, да?
Подумалось - получается что любовь какая-то такая безотносительная штука, такая красивая, такая, блистящая, и вот, значится носительница этого прекрасного ээээ... чувства, тока ходит и выбирает, кому так сказать, кого порадовать этай самой, вот, которая у нее есть. К этому пык, мык - не, не достоин, к другому - ээээ, ну так, почти, но нет, не достоин.
Или если по-другому, то получается, что накопленное ею чувство взлелеянное, выстраданное, милое и преданное, навека и в гроб вместе - только ему, единственному и вообще. А он типа, ну любовь, окей, я не против. И она такая - предатильства, да как ты мог, я тут, а ты тут и, короче, не достоин.
По-моему маразм. Еси так говорит, значит не любовь это была никая, либо дура набитая такое говорит.
Или нет?
Это не о любви.
CrazyDoctor
01-09-2007, 01:12 PM
Аааа. Да.
То есть не оценил ты силу любви моей, не оценил!
Секундочку. Вы, девушка любили меня, таковакаковаесть, такова, который может не оценить. Или вы не знали, что я такой? В таком случае, чувство названное при предыдущем допросе любовью, считать задним числом любовью не являющимся, ввиду не полной информации об объекте.
То есть получается, что не достоин я любви, которая таковой не являлась. Опять бред.
Ну обисните, есть у этой фразы смысл или это типа, просто немножко чтоб обидеть?
CrazyDoctor
01-09-2007, 01:13 PM
Это не о любви.
Икзэктли май поинт
Фима Собак
01-09-2007, 01:16 PM
Ну обисните, есть у этой фразы смысл
манипуляции
dream fairy
01-09-2007, 01:17 PM
Аааа. Да.
Секундочку. Вы, девушка любили меня, таковакаковаесть, такова, который может не оценить. Или вы не знали, что я такой? В таком случае, чувство названное при предыдущем допросе любовью, считать задним числом любовью не являющимся, ввиду не полной информации об объекте.
То есть получается, что не достоин я любви, которая таковой не являлась. Опять бред.
Ну обисните, есть у этой фразы смысл или это типа, просто немножко чтоб обидеть?
Достоин - это то, что как бы полагается, типа заработал. Как вообще можно заработать любовь?
Мне кажется это скорее в переносном смысле, вот она ему отдала всю себя, ещё завещала дом, нефтевышку, подарила 3 бентли, а он зараза не достоин.
CrazyDoctor
01-09-2007, 01:48 PM
Ок. Разабрались.
omele
01-09-2007, 01:55 PM
Бывает так говорят, да?
Или нет? (c)
Точно маразм !!! :priv:
Саломея
01-09-2007, 02:05 PM
Док, прости, я позанудствую....
не поняла, чем тебя сама фраза смущает?
У каждого из нас достоинство, а соответственно и стереотипы.
Ты встречаешь человека, общаешься с ним, влюбляешься, видишь только положительные качества, любовь, а она как известно часто бывает слепа.
Но вот ты прозрел и понял, что человек вовсе не таков, каким казался вначале. Разочарование, не соответствие образу.....но ты-то давал, дарил своё тепло, мысли тому, которого любил, а не этому, который разочаровал.
При этом ты можешь всё ещё любить ( не всегда оно подвластно это чувство разуму), но понимать о несоответствии тебе, твоему достоинству этого человека.
Отсюда и не достоин.
Sineglazka
01-09-2007, 02:10 PM
Аааа. Да.
низзя сдерживать эмоции!
увидела что пятак в пушку, захотелось высказаться-надА, а иначе это вредно для здоровья :grum:
КошЫчка
01-09-2007, 02:19 PM
Или нет?
ну отчегоже маразм?
есть он, есть она.. любят друг друга.. пыл чуйсфф [ultimate sacrifice] тыры пыры, яда яда яда.. и тут он (ну или она)... изменяет.. не обязательно с кем то, просто в какой то момент плюёт на всё то высокое, бесценное, от себя отованное.. вот хэв ю..
и тут она ему (ну или он ей).. "ты не достоин(на) моей любви".. и это значит всего лишь то что все те любовно выношенные и разделённые чуйстффа не были оценены в полной мере..
это моё восприятие сиёй фразы :D
Фима Собак
01-09-2007, 02:20 PM
но нада еще и по мордасам
хряпс-хряпс
КошЫчка
01-09-2007, 02:22 PM
но нада еще и по мордасам
хряпс-хряпс
и накричать..
"каааааааазёл!! ты где такую ещё найдёшь.. со своим то ничтожным наследством".. причём желательно так чтобы вся улица слышала.. причём ещё желательнее та улица на которой ОН живёт! :evillaugh
Фима Собак
01-09-2007, 02:25 PM
и накричать..
"каааааааазёл!! ты где такую ещё найдёшь.. со своим то ничтожным наследством".. причём желательно так чтобы вся улица слышала.. причём ещё желательнее та улица на которой ОН живёт! :evillaugh
и люстру оборвать и в окно ее
КошЫчка
01-09-2007, 02:26 PM
и обязательно так чтобы на ней его носки висели!
Фима Собак
01-09-2007, 02:27 PM
.. со своим то ничтожным наследством".. :evillaugh
наследством я бы заменила
на
со своим ничтожным... вот этим
Фима Собак
01-09-2007, 02:30 PM
и обязательно так чтобы на ней его носки висели!
нет вместо носков я тут видела в специальных магазинах продается, называется "old man's balls"
повесить на люстру, так и выбросить
соседи потом на него так сочувственно смотреть будут
dream fairy
01-09-2007, 02:31 PM
и накричать..
:grum:
dream fairy
01-09-2007, 02:31 PM
И телевизор! Широкоэкранный!
КошЫчка
01-09-2007, 02:34 PM
И телевизор! Широкоэкранный!
ну это уже безумие!! телевизор то тут при чём? :D
dream fairy
01-09-2007, 02:36 PM
ну это уже безумие!! телевизор то тут при чём? :Д
Вспомнила как в фильме Советском муж венгерский Ахиджаковой выкинул телевизор из окна.
Эффектно так.. очень выразительно я считаю.
КошЫчка
нет вместо носков я тут видела в специальных магазинах продается, называется "олд маньс баллс"
повесить на люстру, так и выбросить
соседи потом на него так сочувственно смотреть будут
а следом за люстрой чтобы летели трусы, рубашки, таблетки виагры, вибратор..
ой!!! нет.. (побежала быстренько поднимать)
:crazy:
КошЫчка
Вспомнила как в фильме Советском муж венгерский Ахиджаковой выкинул телевизор из окна.
Эффектно так.. очень выразительно я считаю.
ну тот что в Союзе бы и я бы выбросила.. :evillaugh
CrazyDoctor
01-09-2007, 02:40 PM
Не заслужил. Ни дастоин - это значит не заслужил.
То есть получается, что любовь - это не чувство первого, а нечто, что должен заслужить второй.
Или так. Я тебя люблю, но ты гавнюк. Любви моей не достоин, но так как я тебя все равно люблю, гавнюка, то буду продолжать любить.
То есть! Получается, что эта фраза имеет смысл, только если ты продолжаешь любить, а не даешь от ворот поворот. Но иё вить говорят когда уже алес, гитлер капут, я еду к маме. Понимаити?
КошЫчка
01-09-2007, 02:42 PM
Не заслужил. Ни дастоин - это значит не заслужил.
То есть получается, что любовь - это не чувство первого, а нечто, что должен заслужить второй.
Не достоин, значит не не достоин!! при чём здесь заслуженность?
dream fairy
01-09-2007, 02:45 PM
То есть! Получается, что эта фраза имеет смысл, только если ты продолжаешь любить, а не даешь от ворот поворот. Но иё вить говорят когда уже алес, гитлер капут, я еду к маме. Понимаити?
Ну да.. но сказать же что-то надо, это ведь твои поруганные чуства к ней.. которую любил, и любишь. Как-то надо рвать всё это, как-то надо себя убедить, что вот какая она плохая, не люби её больше, не стоит она того.
CrazyDoctor
01-09-2007, 02:45 PM
Не достоин, значит не не достоин!! при чём здесь заслуженность?
Нуууу, потому что какая-то динамика должна быть.
Иначе не ясно. Был достоин, а стал не достоин. Так ни бывает, значит чета сделал, или чета изминилось.
dream fairy
01-09-2007, 02:46 PM
Иначе не ясно. Был достоин, а стал не достоин. Так ни бывает, значит чета сделал, или чета изминилось.
Допустим изменил..
КошЫчка
01-09-2007, 02:48 PM
Док.. я тя щас стукну! ты мой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1387141&postcount=18) читал??!! :evillaugh
коментъ
01-09-2007, 02:48 PM
Еси так говорит, значит не любовь это была никая, либо дура набитая такое говорит
либо дураку набитому такое говорят. от разочарования это
Vixen
01-09-2007, 02:51 PM
.....Ты встречаешь человека, общаешься с ним, влюбляешься, видишь только положительные качества, любовь, а она как известно часто бывает слепа.
Но вот ты прозрел и понял, что человек вовсе не таков, каким казался вначале. Разочарование, не соответствие образу.....но ты-то давал, дарил своё тепло, мысли тому, которого любил, а не этому, который разочаровал.
....
http://img-2007-01.photosight.ru/07/1854742.jpg
CrazyDoctor
01-09-2007, 02:57 PM
Док.. я тя щас стукну! ты мой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1387141&postcount=18) читал??!! :evillaugh
Четал, четал.
В том случае пральная фраза "я была дурай, что тибя любила".
А не эта.
Карочи, Кошка, все с табой ясна, я вот с Дримфэйри буду дружить, она согласна со мной, что эта чтоб тока приподобидеть. Отакот.
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 02:59 PM
Извините, мне вот просто кажется, что тут как-то вот так..:) Просто вот если человек спрашивает другого человека - Ты меня любишь? а тот отвечает Да, или Нет, это просто как-то так "по человечески". А если человек говорит, что ты не достоин моей любви, пусть даже при этом и говорит, что любит, то это вот мне кажется, имхо, что любит он на самом деле только самого себя, а не другого человека:( :) И вообще вот, просто... как такое можно человеку сказать?
CrazyDoctor
01-09-2007, 03:00 PM
Извините, мне вот просто кажется, что тут как-то вот так..:) Просто вот если человек спрашивает другого человека - Ты меня любишь? а тот отвечает Да, или Нет, это просто как-то так "по человечески". А если человек говорит, что ты не достоин моей любви, пусть даже при этом и говорит, что любит, то это вот мне кажется, имхо, что любит он на самом деле только самого себя, а не другого человека:( :) И вообще вот, просто... как такое можно человеку сказать?
Видила, КошЫчка?
Оттакот.
dream fairy
01-09-2007, 03:00 PM
что эта чтоб тока приподобидеть. Отакот.
Следующи вопрос должен быть зачем она в него кинула вазой. :1:
КошЫчка
01-09-2007, 03:02 PM
Видила, КошЫчка?
Оттакот.
Гыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты не достоин чтобы я видела.. Вотакавот!!
хихихи :grum: :grum:
Монашка
01-09-2007, 03:03 PM
а если она скажет "не достоин"
а он возмет и докажет наоборот
а она его потом полюбит
а он ей потом "а фигли теперь"
а она потом поймет што д..., т.е не права была
а он все равно непокобелим...
а она...
трагедия целая в общем...
Слоник Трурль
01-09-2007, 03:03 PM
"Ты не достоин любви моей!"- (руссианамерица жаргон)= получаешь меньше 80К
(шютка) ;)
КошЫчка
01-09-2007, 03:04 PM
Ты не достоин любви моей!- (руссианамерица жаргон)= получаешь меньше 80К
и вас фчирашние расценки ;)
Nabludatel'
01-09-2007, 03:06 PM
извините пожалуйста Анфиса, но мне кажется, я канешна дико извиняюсь, что спрашивать человека "ты меня любишь?" само по себе, я извиняюсь, неправильно. Што-то в етом вопросе заведомо, извиняюс, не-хо-ро-шое. Люди так не выясняют отношений. Честный ответ на такой вопрос может слегка, я извиняйсь, обескуражить. А нечестно ответить в данном случае, тоже как-то некорректно. сплошное ИМХО
dream fairy
01-09-2007, 03:07 PM
И вообще вот, просто... как такое можно человеку сказать?
Ну это смотря сколько даёт достойной любви тот который говорит. Может он кровный принц с золотой каретой (типа ты не достойна ехать больше в карете той ) Или он поэт и такие сногсшибательные стихи пишет, но не тебе, нет ты больше не достойна, не оценила. В общем люди думают, что одаривают благами материальными и духовными ( время, чуства, души порывы, надежды) и что-то должны получить в ответ.
В принципе если обещано было получить, то в какой-то степени можно сказать, что да не достоин.
dream fairy
01-09-2007, 03:08 PM
извините пожалуйста Анфиса, но мне кажется, я канешна дико извиняюсь, что спрашивать человека "ты меня любишь?" само по себе, я извиняюсь, неправильно.
100%
CrazyDoctor
01-09-2007, 03:12 PM
а если она скажет "не достоин"
а он возмет и докажет наоборот
а она его потом полюбит
а он ей потом "а фигли теперь"
а она потом поймет што д..., т.е не права была
а он все равно непокобелим...
а она...
трагедия целая в общем...
А!!!! Придумал!!!
Придумал, (спасиба, Манаша), когда эта фраза имеет смысал!
Корочи, он такой ей говорит, девушка, обращаетсяя он к ней, девушка, я вас люблю, а она такая - ну и чё? А он ей - а Вы меня любити? Она, такая, не-е-ет, удивляется такая, с чивобы это, спрашивает она ево.
Ты грит6 скока у тебя денег6 музчина, он такой - ма-а-ало, она, такая, а скока сантиметраф? Он такой - ну там, что-то ответил, а она такая, а ты добрый и нежный? Он такой - ээээ... не-ет, говорит он ей свой ответ.
Вот тогда, слышите, вот тогда она может сказать:
И еслиб даже я тебя любила
Любви моей ты был бы не достоин, поц пративны.
Вот. Тока в этом случае.
dream fairy
01-09-2007, 03:15 PM
А!!!! Придумал!!!
Придумал, (спасиба, Манаша), когда эта фраза имеет смысал!
Корочи, он такой ей говорит, девушка, обращаетсяя он к ней, девушка, я вас люблю, а она такая - ну и чё? А он ей - а Вы меня любити? Она, такая, не-е-ет, удивляется такая, с чивобы это, спрашивает она ево.
Ты грит6 скока у тебя денег6 музчина, он такой - ма-а-ало, она, такая, а скока сантиметраф? Он такой - ну там, что-то ответил, а она такая, а ты добрый и нежный? Он такой - ээээ... не-ет, говорит он ей свой ответ.
Вот тогда, слышите, вот тогда она может сказать:
И еслиб даже я тебя любила
Любви моей ты был бы не достоин, поц пративны.
Вот. Тока в этом случае.
Чего это.. может она сама вообще извращенка какая-нибудь и любовь её никакая, и вообще она лесбиянка.
Саломея
01-09-2007, 03:17 PM
Видила, КошЫчка?
Оттакот.
Гавно вопрос, Док.
Смари.
Один другова спрашивает" Ты меня любишь?" а другой ему : Я тя люблю канешна, но я твоей люпви не достоин.
Вот Док, вот скажи, ну и чего он имел в виду? Каво он тут обидеть хочит?
CrazyDoctor
01-09-2007, 03:17 PM
Чего это.. может она сама вообще извращенка какая-нибудь и любовь её никакая, и вообще она лесбиянка.
Эта стопроцентав и ноу квесчин эбаут.
Я проста говорю, что эта фраза имеет смысал только в сослагательном наклонении, когда любови нет.
CrazyDoctor
01-09-2007, 03:19 PM
Гавно вопрос, Док.
Смари.
Один другова спрашивает" Ты меня любишь?" а другой ему : Я тя люблю канешна, но я твоей люпви не достоин.
Вот Док, вот скажи, ну и чего он имел в виду? Каво он тут обидеть хочит?
Ты мне тут условий задачи не меняй.
Я не достоин - это как раз туда сюда более менее. Мы про "ты".
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 03:30 PM
извините пожалуйста Анфиса, но мне кажется, я канешна дико извиняюсь, что спрашивать человека "ты меня любишь?" само по себе, я извиняюсь, неправильно. Што-то в етом вопросе заведомо, извиняюс, не-хо-ро-шое. Люди так не выясняют отношений. Честный ответ на такой вопрос может слегка, я извиняйсь, обескуражить. А нечестно ответить в данном случае, тоже как-то некорректно. сплошное ИМХО
Наблюдатель, так я ведь не говорила, что это я бы стала так делать:) К тому же, для этого человек слишком стеснительный:( и вообще .... Но ведь я не единственный человек, живущий на этом свете, и поэтому не могу мерить всё по себе. И вот ведь этот вопрос мужчины уже не одну тысячу лет мужчины задают, по-моему. И, конечно, это мужчина как-то обычно спрашивает, а не женщина - хотя, может, это и старомодный такой взгляд у меня:( Вот:)
dream fairy
01-09-2007, 03:32 PM
Наблюдатель, так я ведь не говорила, что это я бы стала так делать:) К тому же, для этого человек слишком стеснительный:( и вообще .... Но ведь я не единственный человек, живущий на этом свете, и поэтому не могу мерить всё по себе. И вот ведь этот вопрос, мужчины уже не одну тысячу лет мужчины задают, по-моему. И, конечно, это мужчина как-то обычно спрашивает, а не женщина - хотя, может, это и старомодный такой взгляд у меня:( Вот:)
К сожалению когда дело доходит до такого вопроса, любовь вполне возможно идёт на нет со стороны того кого спрашивают.
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 03:32 PM
Видила, КошЫчка?
Оттакот.
А Кошычка тут причём? :) Ну, сказала я что-то не то, а Кошечке отвечать?:( :) :D
Саломея
01-09-2007, 03:34 PM
А я и не миняла, но ты мой первый пост и не подумал прочитать, и я решила перефразировать.
В чём отличие, речь опять же о достоинстве одного по отношению к другому?
КошЫчка
01-09-2007, 03:34 PM
А Кошычка тут причём? :) Ну, сказала я что-то не то, а Кошечке отвечать?:( :) :Д
не.. это он меня типа мордой.. в миску.. в вашу же Анфиса поддержку и солидарность... не обращайте внимания, я ему при встрече атамщЮ :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 03:37 PM
К сожалению когда дело доходит до такого вопроса, любовь вполне возможно идёт на нет со стороны того кого спрашивают.
Фэйричка, мне кажется, просто вот ведь в разных ситуациях такой вопрос задают. Бывает ведь и такое - Неожиданно так спросил, потом предложение сделал и люди поженились и живут счастливо. Я просто такую семью знаю. Нельзя однозначно сказать, что такой вопрос никогда нельзя задавать. Может, человек неуверен - да разное бывает, не всегда ведь плохое. Мне просто никогда не приходило в голову это анализировать:)
dream fairy
01-09-2007, 03:42 PM
Фэйричка, мне кажется, просто вот ведь в разных ситуациях такой вопрос задают. Бывает ведь и такое - Неожиданно так спросил, потом предложение сделал и люди поженились и живут счастливо. Я просто такую семью знаю. Нельзя однозначно сказать, что такой вопрос никогда нельзя задавать. Может, человек неуверен - да разное бывает, не всегда ведь плохое. Мне просто никогда не приходило в голову это анализировать:)
Я согласна, поэтому и написала, что вполне возможно. Это совсем не однозначно.
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 03:43 PM
Ну это смотря сколько даёт достойной любви тот который говорит. Может он кровный принц с золотой каретой (типа ты не достойна ехать больше в карете той ) Или он поэт и такие сногсшибательные стихи пишет, но не тебе, нет ты больше не достойна, не оценила. В общем люди думают, что одаривают благами материальными и духовными ( время, чуства, души порывы, надежды) и что-то должны получить в ответ.
В принципе если обещано было получить, то в какой-то степени можно сказать, что да не достоин.
Не знаю, Фэйричка, ну не понравились кому-то, скажем, чьи-то стихи или что-то... что ж , так бывает:( . Но просто вот - это я просто абстрактно... говорить вот - да не достойны вы... как-то это... не знаю:)
dream fairy
01-09-2007, 03:45 PM
Не знаю, Фэйричка, ну не понравились кому-то, скажем, чьи-то стихи или что-то... что ж , так бывает:( . Но просто вот - это я просто абстрактно... говорить вот - да не достойны вы... как-то это... не знаю:)
Чего это абстрактно.. в лицо ей так и сказать, и рукой так ко лбу и голову закинуть.. и развернуться и уйти широкими шагами!
nat123
01-09-2007, 03:48 PM
К чьиму лбу????????????????????????
dream fairy
01-09-2007, 03:50 PM
К чьему, чьему.. Владимира Ильичa Ленина..
К своему конечно.
Саломея
01-09-2007, 03:52 PM
это такой романтыческий жест негодования и сожаления...и вообще болезненного восприятия всеговжизнипроисходящего. :vesh:
nat123
А я думала так по лбу нидостойного, мол пшел холоп нидостойный....можна ищё пнуть, в живот.
nat123
это такой романтыческий жест негодования и сожаления...и вообще болезненного восприятия всеговжизнипроисходящего. :веш:
Аха, в живот будет более оптимистична.
Саломея
01-09-2007, 03:54 PM
Аха, в живот будет более оптимистична.
а жизнеутверждаюсче - по яйцам.
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 03:55 PM
Чего это абстрактно.. в лицо ей так и сказать, и рукой так ко лбу и голову закинуть.. и развернуться и уйти широкими шагами!
:D :D
Фэйричка, я так часто вот так непонятно говорю, а на самом деле просто думаю.:) Я, наверно, ситуацию всю изначальную, может, не так, по-своему поняла. Просто вот только о том, что как-то просто так вот говорить... думать - недостоин. Как-то это... странно. Или недостойна. А насчёт вопросов, так мне кажется, главное, если люди любят друг друга. А что они у друг друга спрашивают, что гворят - это их дела. Да и потом вот надо, наверно, обладать достаточной доли самоуверенности, чтобы думать, что тебя любят, ежли об этом даже никто и не сказал. :) Вот, опять тут всё запутала:( :)
dream fairy
01-09-2007, 03:58 PM
:Д :Д
Фэйричка, я так часто вот так непонятно говорю, а на самом деле просто думаю.:) Я, наверно, ситуацию всю изначальную, может, не так, по-своему поняла. Просто вот только о том, что как-то просто так вот говорить... думать - недостоин. Как-то это... странно. Или недостойна. А насчёт вопросов, так мне кажется, главное, если люди любят друг друга. А что они у друг друга спрашивают, что гворят - это их дела. Да и потом вот надо, наверно, обладать достаточной доли самоуверенности, чтобы думать, что тебя любят, ежли об этом даже никто и не сказал. :) Вот, опять тут всё запутала:( :)
Обычно говорят, трудно сдержать да и просто приятно говорить как любишь.
dream fairy
01-09-2007, 04:00 PM
а жизнеутверждаюсче - по яйцам.
Не скажи.. можно ту жизнь на корню загубить такими жестами. :rolleyes:
Donat
01-09-2007, 04:03 PM
- мышление основано на оперировании стереотипами как кирпичами при построении строения.
- вот ее "китайская стена" и построена из ее стереотипов, а его - из его.
... иногда вот так заглядываешь в ее череп, а строительный материал .... не совпадает с твоим. не плохой и не хороший, а просто стереотипы другие и часто "система координат" другая....
Бывает так говорят, да?
Или нет?
nat123
01-09-2007, 04:05 PM
Вот если серьёзно, мне проще, когда мне мол, пшла отседова, мол нидостойна ты меня. Во мне просто перед тем, как послать, просто сердце кровью обливается...мне так хринова, я стараюсь фсяких гадостей надeлать, чтоб человек сам во мне разочаровался.
Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 04:07 PM
Обычно говорят, трудно сдержать да и просто приятно говорить как любишь.
Фэйричка, я это и имела в виду своими последними словами. :)
Sineglazka
01-09-2007, 04:20 PM
ну дык а вдруг там мезальянс на лицо, вот де и не достоин :fig:
Саломея
01-09-2007, 04:28 PM
Не скажи.. можно ту жизнь на корню загубить такими жестами. :роллеыес:
Дык, для нево это уже неважно, а ей главна точку поставить.
Baghera
01-09-2007, 04:29 PM
ну дык а вдруг там мезальянс на лицо, вот де и не достоин :фиг:
так это уже категория "не достоин моего соц. положения", а не "любви"
Baghera
01-09-2007, 04:32 PM
А давайте возьмем крайний вариант. Например она полюбила его, а он оказался преступником/негодяеем (убийцем, вором, етц). Может ли она ему теперь сказать "ты недостоин любви моей"?
dream fairy
01-09-2007, 04:38 PM
А давайте возьмем крайний вариант. Например она полюбила его, а он оказался преступником/негодяеем (убийцем, вором, етц). Может ли она ему теперь сказать "ты недостоин любви моей"?
Он ей наврал, что хороший, охмурил и обещал рай во дворце?
Baghera
01-09-2007, 04:42 PM
Он ей наврал, что хороший, охмурил и обещал рай во дворце?
Или наврал или промолчал или что-то натворил после того что она его полюбила. Какая разница?
Монашка
01-09-2007, 04:44 PM
А давайте возьмем крайний вариант. Например она полюбила его, а он оказался преступником/негодяеем (убийцем, вором, етц). Может ли она ему теперь сказать "ты недостоин любви моей"?может, но...
он запросто засмеется ей в ответ...
кому хуже? тяжелее?
dream fairy
01-09-2007, 04:56 PM
Или наврал или промолчал или что-то натворил после того что она его полюбила. Какая разница?
Может, но это такой да.. крайний случай.
Он вообще достоин в тюрьме сидеть.
Хотя и таких любят и Ого как.
nat123
01-09-2007, 05:00 PM
Аха, вчера токо посмтрела "Цену любви"....мальчик дружил с девочкой, дружил, потом сел, потом вышел и зарезал её беременную на 9-м месяце и ребенок погиб тоже. А девочка юридеческий закончила, работала и иво дурака из тюрьмы дождалась. Для меня лично, ето просто дикость какая-то.
Фима Собак
01-09-2007, 05:16 PM
Аха, вчера токо посмтрела "Цену любви"....мальчик дружил с девочкой, дружил, потом сел, потом вышел и зарезал её беременную на 9-м месяце и ребенок погиб тоже. А девочка юридеческий закончила, работала и иво дурака из тюрьмы дождалась. Для меня лично, ето просто дикость какая-то.
начинали как обычно за здравие....
Кошка Мурка
01-09-2007, 05:20 PM
Прочитала половину страниц, ничего не поняла, о чём дебаты. Крейзи Доктор, Вы же пытаетесь применить законы формальной логики к самому иррациональному из всех чувств... :kos:
рваная_рубашка
01-09-2007, 05:22 PM
Бывает так говорят, да?
Или нет?
не, у меня скорее получаецца что я не дoстойна..:sad2:
Фима Собак
01-09-2007, 05:23 PM
Прочитала половину страниц, ничего не поняла, о чём дебаты. Крейзи Доктор, Вы же пытаетесь применить законы формальной логики к самому иррациональному из всех чувств... :kos:
никакого иррационального чувства здесь нет:kos:
рваная_рубашка
01-09-2007, 05:24 PM
никакого иррационального чувства здесь нет:kos:
а где ж оно?
Фима Собак
01-09-2007, 05:27 PM
а где ж оно?
Когда такое говорят (см.заголовок), то как раз и нет.
рваная_рубашка
01-09-2007, 05:32 PM
Когда такое говорят (см.заголовок), то как раз и нет.
ммммм....xactly :lol:
Милька
01-09-2007, 08:25 PM
Бывает так говорят, да?
Или нет? (c)
Точно маразм !!! :priv:
Это про меня. ага.
фсе недостойны.
Akela
01-09-2007, 08:31 PM
Это про меня. ага.
фсе недостойны.
Ну не все... ;)
Serge7
01-09-2007, 08:44 PM
Не заслужил. Ни дастоин - это значит не заслужил...
... Понимаити? Абсолютно верно, Док. А что тут такого необычного? ;) Так обычно считают люди, ващее любить не способные -ЗА-СЛУ-ЖИТь! Ага, Заслужить, и не иначе! :grum: :lol:
Милька
01-09-2007, 08:48 PM
Ну не все... ;)
Остальные недостойны.
На качелях...
01-09-2007, 09:02 PM
спрашивать человека "ты меня любишь?"
смотреть при этом надо прямо в глаза
на всякий случай крепко прихватив за рукав повыше локтя
Саломея
01-09-2007, 09:05 PM
смотреть при этом надо прямо в глаза
на всякий случай крепко прихватив за рукав повыше локтя
тогда ваще нада приставить ищё ножичек к горлу и нагой так в пах нацелица....тож грят сразу на откровенный, правдивый отвед расчитывать можно.
omele
01-09-2007, 09:08 PM
Спрашивать человека "Ты меня любишь? "- это просто неприлично.
Если вы не уверены и вам надо спрашивать,то скорее всего ,вас не любят.
Serge7
01-09-2007, 09:11 PM
В каждом втором советском фильме про Любовь, главная Героиня обычно задавала такой вопрос главному Герою... ;) :lol:
На качелях...
01-09-2007, 09:13 PM
скорее всего ,вас не любят.
ниважна
главное - процесс
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=7119&stc=1&d=1168398774
dream fairy
01-09-2007, 10:34 PM
ниважна
главное - процесс
http://www.stormcaller.net/photos/fairuz/images/Daisy%20Angry.jpg
Милька
01-09-2007, 10:38 PM
Такая ответственность, такая ответственность.
Любить кого то.
omele
01-09-2007, 11:00 PM
В каждом втором советском фильме про Любовь, главная Героиня обычно задавала такой вопрос главному Герою... ;) :лол:
Даже не представляю ,как самой спросить .
А когда меня спрашивали ...Это как вопрос "Кого ты больше любишь? Маму или папу?" :lol:
mineral
01-10-2007, 12:02 AM
Даже не представляю ,как самой спросить .
А когда меня спрашивали ...Это как вопрос "Кого ты больше любишь? Маму или папу?" :lol:
Емеля, ты меня уважаешь?
mineral
01-10-2007, 12:04 AM
http://www.stormcaller.net/photos/fairuz/images/Daisy%20Angry.jpg
Она просто изящно спрашивает: "Ты допил мое пиво, падла?!"
Galkab
01-10-2007, 12:15 AM
Это наш Доктор, шоль любви не достоин????:rolleyes:
Она себе цену сложить не может...наверное ты её так приучил..а теперь пожинаешь...(или мама её научила такое говорить..);)
Детский сад, да и только...
Taboo
01-10-2007, 01:52 AM
Точно..... поэтому я спрашиваю, иногда.
Вот, например, грохну его любимую машину...
прежде чем попросить забрать меня из полиции
обязательно спрошу, любит ли он меня :)
nat123
01-10-2007, 08:36 AM
обязательно спрошу, любит ли он меня :)
А мне кажется мужчина согласится скорее на разбитие любимой машины, чрм на каждодневный вопрос:"Правда же ты меня любишь?"
коментъ
01-10-2007, 08:42 AM
ты меня любишь?вопрос без ответа. если до сих пор не знаешь, то нах отвечать, если знаешь, но нех спрашивать.
Монашка
01-10-2007, 08:46 AM
обязательно спрошу, любит ли он меня :)я б наверное слегка по-другому подошла к этому действию :)
-дорогой, я хочу чтоб ты знал, что я тебя сильно сильно люблю и хочу что бы ты этого никогда не забывал!
ну и потом сообщить новость... :rolleyes:
CrazyDoctor
01-10-2007, 08:53 AM
Это наш Доктор, шоль любви не достоин????:rolleyes:
Она себе цену сложить не может...наверное ты её так приучил..а теперь пожинаешь...(или мама её научила такое говорить..);)
Детский сад, да и только...
Не, ты што, Галка, у нас с девочкой Доктором полная гармония, ты че?
Просто фраза, понимаешь, я про чисто фразу.
Саломея там в самом начале, конечно, почти объяснила, но я все равно не согласен. Любовь такое дело... ну не может она быть козырем в словесных перепалках, по определению не может. А если используется, то это просто слово, как "жопа", например, или "дура". Этож не значит, что она "жопа" или, допустим, "дура". Это просто слова такие. Злые такие вот просто слова.
Монашка
01-10-2007, 08:58 AM
Не, ты што, Галка, у нас с девочкой Доктором полная гармония, ты че?
Просто фраза, понимаешь, я про чисто фразу.
Саломея там в самом начале, конечно, почти объяснила, но я все равно не согласен. Любовь такое дело... ну не может она быть козырем в словесных перепалках, по определению не может. А если используется, то это просто слово, как "жопа", например, или "дура". Этож не значит, что она "жопа" или, допустим, "дура". Это просто слова такие. Злые такие вот просто слова.конечно может ( к сожалению) и бывает (к сожалению)
но не у всех (к счастью)
CrazyDoctor
01-10-2007, 09:13 AM
конечно может ( к сожалению) и бывает (к сожалению)
но не у всех (к счастью)
Да?
Вот в упрощенном варианте: "Я тебя люблю, а ты ведешь себя, как последняя скатина!"
То, что любящий человек может сказать "...как последняя скотина" я верю, а вот что он может перед этим сказать "я тебя люблю" мне не верится. От слова "значит не любит".
Монашка
01-10-2007, 09:19 AM
Да?
Вот в упрощенном варианте: "Я тебя люблю, а ты ведешь себя, как последняя скатина!"
То, что любящий человек может сказать "...как последняя скотина" я верю, а вот что он может перед этим сказать "я тебя люблю" мне не верится. От слова "значит не любит".я не просто верю, я знаю семейную пару такую, точнее знала
там разборки происходили в стиле "ты подонок! подлец! свинья... (набор разных слов)... ну почему??? почему я тебя так люблю????"
марик - камарик
01-10-2007, 09:23 AM
Бывает так говорят, да?у меня не бывает.
CrazyDoctor
01-10-2007, 09:24 AM
у меня не бывает.
А что, кто-то спрашивал?
марик - камарик
01-10-2007, 09:26 AM
А что, кто-то спрашивал?ну а че ты тогда ко мне приставал: "ну, скажи: бывает или нет?" еще постоянно конючил?
CrazyDoctor
01-10-2007, 09:28 AM
ну а че ты тогда ко мне приставал: "ну, скажи: бывает или нет?" еще постоянно конючил?
Ну и ответь, бывает или нет. При чем здесь "у меня"?
Так все темы и зафлуживаются, понимаешь, Марик?
марик - камарик
01-10-2007, 09:33 AM
Так все темы и зафлуживаются, понимаешь, Марик?ну, вот я и отвечаю: у меня не бывает, а вообще, наверное, бывает раз ты спрашиваешь.
P.S. И чего плохого в том что темы зафлуживаются? Они ж зафлуживаются людьми которым приятно друг с другом общаться. Это ж хорошо! Нам не сложно новые темы открыть. вот давай ты пофлуди в этой теме ща, а я тебе помогу. Уверяю тебя что тебе понравится.
CrazyDoctor
01-10-2007, 09:38 AM
ну, вот я и отвечаю: у меня не бывает, а вообще, наверное, бывает раз ты спрашиваешь.
P.S. И чего плохого в том что темы зафлуживаются? Они ж зафлуживаются людьми которым приятно друг с другом общаться. Это ж хорошо! Нам не сложно новые темы открыть. вот давай ты пофлуди в этой теме ща, а я тебе помогу. Уверяю тебя что тебе понравится.
Как ни странно, но я согласен. Если приятно общаться, то и пофлудить не грех.
Тэйк кеа.
nat123
01-10-2007, 09:42 AM
Так все темы и зафлуживаются, понимаешь, Марик?
Я жи говорю - на словах-то всё гладко, а Марик значит "скотина" любви ни достоин...:D :D :D
Саломея
01-10-2007, 10:48 AM
Да?
То, что любящий человек может сказать "...как последняя скотина" я верю, а вот что он может перед этим сказать "я тебя люблю" мне не верится. От слова "значит не любит".
Уууууу Док, я понимаю, что ты пытаешься всех подравнять под уровень своего интеллекта. Эт очень похвально, я бы даже сказала благородно, но увы, человек вполне способен недоумевать и говорить в своём негодовании именно так, как ты говоришь. Возможно и нет никакого желания обидеть, а именно недоумение? Ну типа: Как же так? Ты, и вдруг так себя ведёшь?
omele
01-10-2007, 11:03 AM
"Я тебя люблю,несмотря на то что ты последняя скатина" >>>вот это любовь!!!! :sinyak:
mineral
01-10-2007, 04:10 PM
"Я тебя люблю,несмотря на то что ты последняя скатина" >>>вот это любовь!!!! :sinyak:
Пипетка разошлась не на шутку... Емеля, а ты любить умеешь?
Baghera
01-10-2007, 04:15 PM
"Я тебя люблю,несмотря на то что ты последняя скатина" >>>вот это любовь!!!! :синяк:
Неа, это чистой воды мазохизм!
mineral
01-10-2007, 04:25 PM
Неа, это чистой воды мазохизм!
Нет, это - глубокая искренняя любовь к животноводческому делу... Как ты можешь так говорить?!!!
Baghera
01-10-2007, 04:26 PM
Нет, это - глубокая искренняя любовь к животноводческому делу... Как ты можешь так говорить?!!!
и к животным... а зоофилия кажетса считаетса отклонением... :rtyu:
mineral
01-10-2007, 04:28 PM
и к животным... а зоофилия кажетса считаетса отклонением... :rtyu:
Ты надругалась над его чувствами! Любить молоко - не значит иметь секс с коровами...
Baghera
01-10-2007, 04:32 PM
Ты надругалась над его чувствами! Любить молоко - не значит иметь секс с коровами...
а тем более с козлами! :evillaugh
mineral
01-10-2007, 04:33 PM
а тем более с козлами! :evillaugh
Уж и не знаю, чем это более...
рваная_рубашка
01-13-2007, 11:16 AM
Емеля, ты меня уважаешь?
...тогда давай...пей...:lol:
Gazel
01-13-2007, 12:00 PM
[QUOTE=CrazyDoctor]Бывает так говорят, да?
.../ЭУОТЕ]
Видно расдосадованa была она..
Для меня эти слова звучат как будто любовью "торгуются". В том то и дело что невозмошно себе приказать любить. Не зря говорят: " Любовь зла-полубишь и козла.."
Наверное, в этом случае, если уж сильно возлюбленный рассердил, я бы сказала: Эх, не ожидала от тебя такого.
Все возвращается к тому как мы ведем беседу с противоположным полом и важно передать как его действия отражаются на тебе...
mineral
01-13-2007, 12:00 PM
...тогда давай...пей...:lol:
Сначала надо выяснить, уважает ли она меня... Может, еще и подеремся...
omele
01-14-2007, 05:14 PM
Пипетка разошлась не на шутку... Емеля, а ты любить умеешь?
Еще как !!! не дай бог никому:lol:
omele
01-14-2007, 05:14 PM
Сначала надо выяснить, уважает ли она меня... Может, еще и подеремся...
я тобой горжусь!