PDA

View Full Version : Вот все говорят сублимация...сублимация...

Nabludatel'
01-09-2007, 09:32 AM
И што? што это такое? енто что-то вроде трансформации сексуальной энергии в другую....типа физическую, научную, профессиональную, творческую.
Так что ли?
Т.е люди с низким либидо не трансформируют? или когда они чё-то на гора выдают, то ето не результат сублимации, а што-то другое?

YUM
01-09-2007, 09:41 AM
И што? што это такое? енто что-то вроде трансформации сексуальной энергии в другую....типа физическую, научную, профессиональную, творческую.
Так что ли?
Т.е люди с низким либидо не трансформируют? или когда они чё-то на гора выдают, то ето не результат сублимации, а што-то другое?
Эко!
Переведи, будь ласка.

nat123
01-09-2007, 09:44 AM
Мне кажецца есть такое, типа закона сохранения енергии. Но! скоко видела у кого не в научную, ни в творческую, а в обычную злобность уходила либида-то.

Nabludatel'
01-09-2007, 09:48 AM
Эко!
Переведи, будь ласка.
Вот смотри...Например ты встал утром, и так ето....подошёл к обломку мраморной скалы. Посмотрел на неё, взял кувалду, пассатижи и ну по ней (по скале) дубасить што есть сил. И так до вечера. В итоге у тебя получится скульптурная композиция - "Вечер в колхозе". Вот. Теперь, если твой поступок рассмотреть с точки зрения психиатороу, то они тебе скажут, что ты просто насублимировал. Ты конечно растроишься, мол только жить начал, да и у твоих предков никто не болел етой самой...ну как её. И потом спросишь - а сколько тебе есчо осталось то жить. А психиаторы обяснят, что ты есчо поживёшь, и што сублимация не смертельна. Просто твоё неосознанное желание иметь секс как можно чаще трансформировалось в скульптурную композицию.

nat123
01-09-2007, 09:52 AM
Неа, не так......скульптуры Вы рубали и до етова, ето была такое самовыражение, на окончатильной ступеньки па Маслоу....но ежлиф бабы не будит полгода, статую Вы вырубите за день, заместа 3 месяцаф, ежлиф при баби были ба.

Nabludatel'
01-09-2007, 09:55 AM
Неа, не так......скульптуры Вы рубали и до етова, ето была такое самовыражение, на окончатильной ступеньки па Маслоу....но ежлиф бабы не будит полгода, статую Вы вырубите за день, заместа 3 месяцаф, ежлиф при баби были ба.
Т.е те кто без сексу, сразу в спринтеры подаются, что ли?

nat123
01-09-2007, 10:01 AM
Т.е те кто без сексу, сразу в спринтеры подаются, что ли?

Ну не сразу, полгодика-годик ждут до етова. (наверное)

Nabludatel'
01-09-2007, 10:04 AM
Ну не сразу, полгодика-годик ждут до етова. (наверное)
Т.е к примеру, пик продуктивности Пушкина приходился на периоды, когда он полгодика-годик сидел без девушек? Типа Болдинская осень? И там он сублимировал как мог? Но там же крепостные деуки были. Едрёные.
Не, што-то не так

nat123
01-09-2007, 10:09 AM
Да фсё так....моск сначала конечна бьёцца в припадки - мол бабы, бабы...нет мужики! мужики мол, а потом успокаиваицца и начинаит искать куда накопившуюся енергию выплеснуть. Пра Пушкина не знаю, но иво нельзя была, он бы не успокоился, он ба спятил. Редко кто до сублимации доживаит нормальным (ИМXО)

dream fairy
01-09-2007, 10:14 AM
Мне кажецца есть такое, типа закона сохранения енергии. Но! скоко видела у кого не в научную, ни в творческую, а в обычную злобность уходила либида-то.
Что-то я ушедших вспомнила.. :rolleyes:

Nabludatel'
01-09-2007, 10:16 AM
Да фсё так....моск сначала конечна бьёцца в припадки - мол бабы, бабы...нет мужики! мужики мол, а потом успокаиваицца и начинаит искать куда накопившуюся енергию выплеснуть. Пра Пушкина не знаю, но иво нельзя была, он бы не успокоился, он ба спятил. Редко кто до сублимации доживаит нормальным (ИМЪО)
я, бля, нифига не понял.

Slippery When Wet
01-09-2007, 10:18 AM
Да фсё так....моск сначала конечна бьёцца в припадки - мол бабы, бабы...нет мужики! мужики мол, а потом успокаиваицца и начинаит искать куда накопившуюся енергию выплеснуть. Пра Пушкина не знаю, но иво нельзя была, он бы не успокоился, он ба спятил. Редко кто до сублимации доживаит нормальным (ИМXО)
мозг бьётся...бабы, бабы...нет мужики...Пушкин злобный карлик...
Ничё не понял.

dream fairy
01-09-2007, 10:19 AM
я, бля, нифига не понял.
Я тоже не совсем поняла, что нельзя было с Пушкиным..

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 10:19 AM
Так что ли?

Наблюдатель, да ето, имхо, плантация тараканов дохтура Фрейда:) :D
Набоков это коротко, но хорошо назвал - фрейдовщина:) :D :D :D

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 10:20 AM
Извините, только первый пост пока видела:)

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 10:21 AM

:D :D :D

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 10:22 AM
Вот смотри...Например ты встал утром, и так ето....подошёл к обломку мраморной скалы. Посмотрел на неё, взял кувалду, пассатижи и ну по ней (по скале) дубасить што есть сил. И так до вечера. В итоге у тебя получится скульптурная композиция - "Вечер в колхозе". Вот. Теперь, если твой поступок рассмотреть с точки зрения психиатороу, то они тебе скажут, что ты просто насублимировал. Ты конечно растроишься, мол только жить начал, да и у твоих предков никто не болел етой самой...ну как её. И потом спросишь - а сколько тебе есчо осталось то жить. А психиаторы обяснят, что ты есчо поживёшь, и што сублимация не смертельна. Просто твоё неосознанное желание иметь секс как можно чаще трансформировалось в скульптурную композицию.

:D :D :D :D

nat123
01-09-2007, 10:22 AM
Я представила, как я бьюсь в метаниях... бабы, мол бабы, потом подумала, что ето бабы, бабы, поменяла на мужики, мужики, мол хде вы (после полугода-та сублимаций). И што я пошла ба картины писать? неа, у меня ба испортился характир, я ба завела кошик, чулки синева и цвета и писала ба "Бля, бля" на форуми. А Пушкин был человек творческий, он писал стихи.

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 10:23 AM

Не гавариииите мне о неёёёём!:D :D :D О маслоуфе:D :D

nat123
01-09-2007, 10:24 AM
Не гавариииите мне о неёёёём!:Д :Д :Д О маслоуфе:Д :Д

Тогда можна толкнуть теорию, чтом мы сотворены по образу Бога и в каждом из нас есть потребность в творении, мол творить, творить...

dream fairy
01-09-2007, 10:28 AM
Я представила, как я бьюсь в метаниях... бабы, мол бабы, потом подумала, что ето бабы, бабы, поменяла на мужики, мужики, мол хде вы (после полугода-та сублимаций). И што я пошла ба картины писать? неа, у меня ба испортился характир, я ба завела кошик, чулки синева и цвета и писала ба "Бля, бля" на форуми. А Пушкин был человек творческий, он писал стихи.
А может у некоторых переизбыток этой энергии, и они её тратят, тратят, но это ж если каждый день, то как-то некультурно получается, вот они её в другие начинания употребляют.. :rolleyes:

Ватрушка
01-09-2007, 10:30 AM
А может у некоторых переизбыток этой энергии, и они её тратят, тратят, но это ж если каждый день, то как-то некультурно получается, вот они её в другие начинания употребляют.. :rolleyes:

это как это???????:rolleyes:

dream fairy
01-09-2007, 10:36 AM
это как это???????:роллеыес:
Ну каждый день использовать сексуальную энергию в течении долгих лет. 365 дней в году типа. Мне кажется если есть такая потребность, то задумаешься.. ну типа чего это я только ... это.. пойду и стихи попишу.. :grum:

nat123
01-09-2007, 10:37 AM
А может у некоторых переизбыток этой энергии, и они её тратят, тратят, но это ж если каждый день, то как-то некультурно получается, вот они её в другие начинания употребляют.. :роллеыес:

Ни знаю, мне иногда так хочицца кофту новую связать...что я говорю, уйди мол муш, я вяжу кофту, сублимирую я мол. Причем фсё пофиг, тока ба не трогали, тока дали ба время спицами посверкать.

nat123
01-09-2007, 10:38 AM
Ну каждый день использовать сексуальную энергию в течении долгих лет. 365 дней в году типа. Мне кажется если есть такая потребность, то задумаешься.. ну типа чего это я только ... это.. пойду и стихи попишу.. :грум:

Ето проста гиганты мысли какие-то:eek:

Ватрушка
01-09-2007, 10:38 AM
Ну каждый день использовать сексуальную энергию в течении долгих лет. 365 дней в году типа. Мне кажется если есть такая потребность, то задумаешься.. ну типа чего это я только ... это.. пойду и стихи попишу.. :grum:я предлагаю эту энергию передавать только партнеру :)

nat123
01-09-2007, 10:39 AM
я предлагаю эту энергию передавать только партнеру :)

365 дней на протяжнии многих лет? да кто ето выдержит-то без стихоф?

dream fairy
01-09-2007, 10:47 AM
я предлагаю эту энергию передавать только партнеру :)
Это ж какой партнёр должен быть! А скорее партнёры.

Ватрушка
01-09-2007, 10:47 AM
Это ж какой партнёр должен быть! А скорее партнёры.ну..... такие... такие... полные энергии :) вот

dream fairy
01-09-2007, 11:01 AM
ну..... такие... такие... полные энергии :) вот
И какая от них польза человечеству? Да никакой..
Фигушки.. пусть прогресс двигают. :1:

Nabludatel'
01-09-2007, 11:02 AM
И какая от них польза человечеству? Да никакой..
Фигушки.. пусть прогресс двигают. :1:
куда его двигать-та?

dream fairy
01-09-2007, 11:29 AM
куда его двигать-та?
Вперёд, к светлому будущему конечно.

nat123
01-09-2007, 11:30 AM

Где каждая кухарка сможет 365 дней в году!:D

Nabludatel'
01-09-2007, 11:34 AM
Интересно, что все мы рано или поздно, будем там, в будущем, которое не будет шибка светлым.

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 11:40 AM
Тогда можна толкнуть теорию, чтом мы сотворены по образу Бога и в каждом из нас есть потребность в творении, мол творить, творить...

:D

Нат, остап тут, конечно, нафлудил :( так ведь его, увы, и вправду часто несёт, даже и в такие тяжелые моменты моей жизни, как , скажем, экзамен на военной кафедре:D :D Только не фсё это флуд:( :) :D

Я больше не буду, вот представим, просто подходит ко мне, в детстве, эдак вот, скажем, дохтур Фрейд и говорит:

-- Девочка, а тебя есть едипов комплекс?

Я бы, наверно, на него посмотрела так вот, и просто:

-- Дяденька, пить надо меньше!:) :D :D

dream fairy
01-09-2007, 11:41 AM
Интересно, что все мы рано или поздно, будем там, в будущем, которое не будет шибка светлым.
Так ведь будущее может быть и застойным. Вон в средние века куда энергию тратили? Скакали на боевых конях с мячами туды-сюды по Европе, никакой централизации процесса не было, в итоге что там было в раннее средневековье.. да в общем-то ничего. То-ли дело ренессанс, народ как увидел Венеру так сразу в нём сублимация проснулась. :rolleyes:

nat123
01-09-2007, 11:43 AM
Я давно, когда училась притворялась, мне нужен был больничный...Ф гости конешна подружки пришли, а я им, мол доктор придёт, все тиха в другую комнату. Пришел доктар:"Стул есть?"...моя одна подружка с горестным выражением лица, от участия к больной, несёт табуретку...Доктор засмущавшись:"Я некоко про другое..." В другой комнате раздался дружный ржач.

Nabludatel'
01-09-2007, 11:45 AM
Так ведь будущее может быть и застойным. Вон в средние века куда энергию тратили? Скакали на боевых конях с мячами туды-сюды по Европе, никакой централизации процесса не было, в итоге что там было в раннее средневековье.. да в общем-то ничего. То-ли дело ренессанс, народ как увидел Венеру так сразу в нём сублимация проснулась. :роллеыес:
Ето....в средние века народ на лошадях скакал с мечами. А не с мячами, лентами и обручами, как в художественной гимнастике на конях.
Тем не менее, даже в те тёмные века, поеты и художники появлялись среди них, и некоторые даже неплохо писали. А сейчас как средний обыватель сублимирует стихами? Почитай. Руки-ноги надо повыдёргивать за такую сублимацию.

Анфиса_Скукотищева
01-09-2007, 11:50 AM
Я давно, когда училась притворялась, мне нужен был больничный...Ф гости конешна подружки пришли, а я им, мол доктор придёт, все тиха в другую комнату. Пришел доктар:"Стул есть?"...моя одна подружка с горестным выражением лица, от участия к больной, несёт табуретку...Доктор засмущавшись:"Я некоко про другое..." В другой комнате раздался дружный ржач.

Сейчас увидела:D

Нат, а в творении, конечно, потребность есть:) :D И по-серьёзному, ет серьёзная тема :D и по-шутливому:) :D Вот как щас натворим...:D ой, как натворим...:D И тока пусть только дохтур Фрейд... тогда ему не нальём!:evillaugh :D

dream fairy
01-09-2007, 11:54 AM
Ето....в средние века народ на лошадях скакал с мечами. А не с мячами, лентами и обручами, как в художественной гимнастике на конях.
Тем не менее, даже в те тёмные века, поеты и художники появлялись среди них, и некоторые даже неплохо писали. А сейчас как средний обыватель сублимирует стихами? Почитай. Руки-ноги надо повыдёргивать за такую сублимацию.
Кстати о лентах.. с буловами скакали ж наверняка. :1:
Да какие поэты в раннее средневековье, кто их знает?
Про современную поэзию не знаю, могу сказать за архитектуру и изобразительное исскусство. В принципе да.. ничего такого что б ах не насублимизировали.

Vidik
01-09-2007, 12:04 PM
Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?

Nabludatel'
01-09-2007, 12:06 PM
Кстати о лентах.. с буловами скакали ж наверняка. :1:
Да какие поэты в раннее средневековье, кто их знает?
Про современную поэзию не знаю, могу сказать за архитектуру и изобразительное исскусство. В принципе да.. ничего такого что б ах не насублимизировали.
Забудь про раннее средневековье. Его, согласно, Фоменке и Лёни, никогда не было... и уже никогда не будет. Раннее средневековье, как таковое, началось со среднего средневековья. А там уже был Данте, Люциус, Кабалетти и прочее прочее. Кстати об архитектуре ты ето напрасно. Ты была в московских барах лэйтли? о где архитектура. Страдивариусы и Сацибелли молчат и нервно курят в сторонке.

Nabludatel'
01-09-2007, 12:10 PM
Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?
Приезжай, у меня ентих скульптурных композиций на заднем дворе хоть ж-ой ешь.

nat123
01-09-2007, 12:17 PM

Какая странная сублимация - ужиноф на нескоко деней и голyбых,
together

Саломея
01-09-2007, 12:21 PM
Вапщета каждый сублимируит как может, вернее как позволяет способности и акружающая среда...
Иной раз посмотришь, как отдельно-взятые личности землю носом роют в поисках выхода этой самой сыксуальной энергии и думаешь: вот она самая настоясчая сублимация.....Я имею в виду процесс поиска.

Опятьже, кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит (укрощение Строптивого)....

Легче всего я думаю тем, кто любит копать.
А если этот любитель озадачется ещё и целью копания, то воопще полная и беззаговорочная сублимация происошла....
ну если канешно он после этого процесса не придёт так по прастому и не выи....всмысле не возлюбит свою жену. Вот если пришёл и упал и уснул, то всё - с сублимировал, процесс прошёл.

nat123
01-09-2007, 12:23 PM

Ты заблуждаесся.....на жаре, во влажности. Я уж копаю, копаю свой огород и думаю, шоб он сдох или червяк какой напал уже. А потом сьешь огурчик свежий, хрумстит, такая сублимация па телу разливаицца...

Nabludatel'
01-09-2007, 12:24 PM
Вапщета каждый сублимируит как может, вернее как позволяет способности и акружающая среда...
Иной раз посмотришь, как отдельно-взятые личности землю носом роют в поисках выхода этой самой сыксуальной энергии и думаешь: вот она самая настоясчая сублимация.....Я имею в виду процесс поиска.

Опятьже, кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит (укрощение Строптивого)....

А если этот любитель озадачется ещё и целью копания, то воопще полная и беззаговорочная сублимация происошла....
ну если канешно он после этого процесса не придёт так по прастому и не выи....всмысле не возлюбит свою жену. Вот если пришёл и упал и уснул, то всё - с сублимировал, процесс прошёл.
А вот когда, скажем, импотент дрова колет, или там в колокола звонит - ентот процесс как называется? Так и называется - "дрова колет"? "в колокола звонит"? Или для импотенотоу существует специальный термин, обьясняющий их активность? Типа "сублимация импотента"

dream fairy
01-09-2007, 12:30 PM
Кстати об архитектуре ты ето напрасно. Ты была в московских барах лэйтли? о где архитектура. Страдивариусы и Сацибелли молчат и нервно курят в сторонке.
В Москву интересно сьездить наверное. :rolleyes:
Я пока сужу об архитектуре ЛА. Ну и вообще как-то меня пока ничего не впечатлило так как прошлые века.

коментъ
01-09-2007, 12:31 PM
Типа "сублимация импотента"
это ты намекаешь что есть сублимация не только желаний но и возможностей? фрейду пора на отдых

dream fairy
01-09-2007, 12:36 PM
Я окончательно запуталась в дровах, импотентах, огурцах и раннем средневековье.
Мне наверное бы захотелось творить если б я влюбилась. Или у меня времени полно и с сексом проблем нет.

Nabludatel'
01-09-2007, 12:37 PM
это ты намекаешь что есть сублимация не только желаний но и возможностей? фрейду пора на отдых
сублимация возможностей/чувств - ето больше похоже на нереaлизацию. Енто другое.
Я хотел сказать, что когда человек ваяет статую, то енто так и называется - человек ваяет статую.

nat123
01-09-2007, 12:40 PM
Аха, токо вот скажим человек, на шее у которого 10 детей он оп статуи скажим будит думать или скоко за неё содрать, чтоб детей накормить? нету, нету чистава, возвышеннага искусства, тока у импотентоф оно.

Nabludatel'
01-09-2007, 12:42 PM
Аха, токо вот скажим человек, на шее у которого 10 детей он оп статуи скажим будит думать или скоко за неё содрать, чтоб детей накормить? нету, нету чистава, возвышеннага искусства, тока у импотентоф оно.
т.е нормальный человек не может сотворить нечто, сугубо для себя, а не на публику?

Саломея
01-09-2007, 12:42 PM
Ты заблуждаесся.....на жаре, во влажности. Я уж копаю, копаю свой огород и думаю, шоб он сдох или червяк какой напал уже. А потом сьешь огурчик свежий, хрумстит, такая сублимация па телу разливаицца...

я не знаю, я копал огородиг, когда был маленький, на даче помогал, но тогда у меня не было сыксуальных желаний....
Нат, а может у Вас их тоже нет?... иначе, как обьяснить , что сублемацию вызывает простое сьедание огурца?
У меня бы сьедание огурца наверно вызвало десублимацию.
Но, как грица каждому своё и каждый, как я сказала выше сублимируит па своиму.

коментъ
01-09-2007, 12:47 PM
сугубо для себя, а не на публикупро них ничего не известно, поскольку делали "сугубо для себя"

Nabludatel'
01-09-2007, 12:48 PM
про них ничего не известно, поскольку делали "сугубо для себя"
хорошо сказал. развеселил

omele
01-09-2007, 12:53 PM
Есть специальные техники,в йоге ,где энe;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.
Многим бы совсем не помешало бы.

Vidik
01-09-2007, 12:54 PM
А вот когда, скажем, импотент дрова колет, или там в колокола звонит - ентот процесс как называется? Так и называется - "дрова колет"? "в колокола звонит"? Или для импотенотоу существует специальный термин, обьясняющий их активность? Типа "сублимация импотента"
Ок. Приезжаеш ты с девицеи зимои на дачу. Начинаеш ее раздевать. Член стоит как конь в стоиле, стало быть на импотенцию жаловаться грех. Так вот, начинаеш ты ее раздевать, а она противится. Говорит пока дров не нарубиш и не разогрееш окружающую среду до комнатнои температуры, я оголяться отказываюсь. По етому без всяких дум о сублемации ты бежишь, колиш дрова, топиш печь и потом немного подуставшии, но все равно трахаеш свою подругу.
Сублемация - ето когда надолго.

коментъ
01-09-2007, 12:58 PM
Есть специальные техники,в йоге ,где эне;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.
Многим бы совсем не помешало бы.посему, процесс принятия водки в мужской компании есть занятие духовное!

omele
01-09-2007, 01:00 PM
посему, процесс принятия водки в мужской компании есть занятие духовное!
То есть ,вы с друзьями ,когда собираетесь попить вотки, возжелаете их....а потом накатите и уважаете?:lol:

Nabludatel'
01-09-2007, 01:04 PM
Есть специальные техники,в йоге ,где эне;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.
Многим бы совсем не помешало бы.
я чё-то при слове "чакра" вздрагиваю и млею.

Слоник Трурль
01-09-2007, 01:08 PM
У меня слово "сублимация" всегда ассоциировалась со словом "мастурбация", хотя смысл разный...

Особенно живо представляется "насублимировал"- skit-skit-skit-skit

коментъ
То есть ,вы с друзьями ,когда собираетесь попить вотки, возжелаете их....а потом накатите и уважаете?:lol:желание возникает не к друзьям, а так всё верно.

omele
я чё-то при слове "чакра" вздрагиваю и млею.
с "чаркой " путаете :lol:

omele
01-09-2007, 01:10 PM
желание возникает не к друзьям, а так всё верно.
Вотка ,скоrее ,способствует сублимации бессмыслеммого в бессознательное ...

omele
01-09-2007, 01:11 PM
У меня слово "сублимация" всегда ассоциировалась со словом "мастурбация", хотя смысл разный...

Особенно живо представляется "насублимировал"- скит-скит-скит-скит
Умничка ! Сублимируй ,слонятка,сублимируй..:grum::grum:

Nabludatel'
01-09-2007, 01:11 PM
с "чаркой " путаете :лол:
не......не путаю (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1142400&postcount=114)

omele
01-09-2007, 01:20 PM
не......не путаю (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1142400&postcount=114)
С интересом прочитала..Но мое воспитание не позволяет комментировать :lol:

Mikhail-u
01-09-2007, 01:22 PM
Пра Пушкина не знаю, но иво нельзя была, он бы не успокоился, он ба спятил. Редко кто до сублимации доживаит нормальным (ИМЪО)

В педерасты подаются?

Монашка
01-09-2007, 01:29 PM
В педерасты подаются?Ему везде мерещатся враги и заговоры (цЫ)

коментъ
01-09-2007, 01:30 PM
Вотка ,скорее ,способствует сублимации бессмыслеммого в бессознательное ...разумно. йоги плохому не научат

omele
01-09-2007, 01:32 PM
разумно. йоги плохому не научат
да и в монахи не самые глупые уходили...:D

Vidik
01-09-2007, 01:35 PM
Ему везде мерещатся враги и заговоры (цЫ)
Че ето за загОворы цы? Китаицы чтоли опять чета придумали?

Фима Собак
01-09-2007, 01:42 PM

Как?У Вас?
Никогда бы не подумала...
А производите же вчепятление, что фсе в балансе, ну в равновесии, тоесть.
А может просто от недосказанности какой(что тоже странно)
И какая-нибудь, скажем,"художница", в свою очередь картины пишет.В мансарде.
Куда катицца мир.
Ну или это просто скульптуры.
Иногда сигара это просто сигара(с)

Mikhail-u
01-09-2007, 05:27 PM
Ему везде мерещатся враги и заговоры (цЫ)

Я нигде не говорил, что педерасты - мои враги. Более того, у нас с ними общие противники - те, кто их использует;)

Mikhail-u
01-09-2007, 05:28 PM
разумно. йоги плохому не научат

а йога водку пить учит разве?

nat123
01-09-2007, 05:33 PM
Я нигде не говорил, что педерасты - мои враги. Более того, у нас с ними общие противники - те, кто их использует;)

Миша....я шас сдохну, чесслово....:grum: :grum: :grum:

nat123
01-09-2007, 05:35 PM
В педерасты подаются?

Миша они вместа девак того, чтоб жамкать, они шарады пра войну 18-20 ходоф раззгадываю и СЧАСЛИВЫ Миша, счасливы при етом!

Mikhail-u
01-09-2007, 06:07 PM
Миша они вместа девак того, чтоб жамкать, они шарады пра войну 18-20 ходоф раззгадываю и СЧАСЛИВЫ Миша, счасливы при етом!
Ну про "счастливы" - это, как тут говорят, твоя "спекуляция". Счастливы они скорее, когда девок от всяких поганых жирнальчиков и разговорчиков о тряпках оттягивают.

Монашка
01-09-2007, 06:51 PM
Я нигде не говорил, что педерасты - мои враги. Более того, у нас с ними общие противники - те, кто их использует;)Миша, это цитата и не более
цитата приведена не к тому, что ты считаешь кого-то врагом, а к тому что ты в любой теме, абсолютно непричастной к обсуждению гомосексуальных отношений лепишь хотя бы маленький комментарий о них
к чему? зачем?

Aurbo
01-09-2007, 06:55 PM
Во ведь насублимировали....Интересно, написание постов на форуме - хорошо длы сублимации?