PDA

View Full Version : ХЕЛП!!!!

Anastasiya
01-08-2007, 04:40 PM
ЗАШЛА НА ФОРУМ. кАК только нажимаю персональные сообщения - меня выкидывает! You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Проверяла 10 раз.
Не нажимаюпс - сижу на форуме.
Что делать?!
У меня сегодня часто такой прикол и на др сайтах где пароль нужен...
Это как-то связано с обновленным интернет эксплоером. А может вирус какой?

Corvin#
01-15-2007, 02:21 PM
ЗАШЛА НА ФОРУМ. кАК только нажимаю персональные сообщения - меня выкидывает! You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Проверяла 10 раз.
Что делать?!

Аналогично и часто. Бывало давно, не думаю что связано с обновлением или с вирусом. Честно говоря, я был уверен, что мои проблемы связаны с забавами спецслужб в россии и надо выяснять у провайдеров... если возникнет желание. Очень больная проблема, и не только при отправке персональных, но и на форум...
Но вы ведь живете не в россии, верно?
Пишите в ФБР. Серьезно.

Дядя_Федор
01-15-2007, 02:31 PM
Пишите в ФБР. Серьезно.
Я пару раз пытался серьезно писать в ФБР.
Не могу. Все время смех разбирает...

Nabludatel'
01-15-2007, 02:32 PM
кино

Фима Собак
01-15-2007, 08:01 PM
Аналогично и часто. Бывало давно, не думаю что связано с обновлением или с вирусом. Честно говоря, я был уверен, что мои проблемы связаны с забавами спецслужб в россии и надо выяснять у провайдеров... если возникнет желание. Очень больная проблема, и не только при отправке персональных, но и на форум...
Пишите в ФБР. Серьезно.

не очень понятно по Вышей фотографии
Вы Наполеон?

Corvin#
01-16-2007, 12:02 PM
не очень понятно по Вышей фотографии
Вы Наполеон?

Первый товарищ стоит в игноре, так что не знаю, что он написал. Второго жажду поставить, так как кроме цирка с конями от него ничего не дождешься...
У вас есть что-то написать по теме?..
Вопрос этот очень больной.

Акватрель
01-16-2007, 12:04 PM

если больной, надо лечиться:34: :D

Дядя_Федор
01-16-2007, 12:05 PM
если больной, надо лечиться:34: :D
Это не лечится... :(

Акватрель
01-16-2007, 12:10 PM
Это не лечится... :(

сейчас все лечится (ц);)

Дядя_Федор
01-16-2007, 12:10 PM
сейчас все лечится (ц);)
Будем резать, не дожидаясь перитонитов? :rolleyes:

Nabludatel'
01-16-2007, 12:12 PM
По теме.
Вчера два раза пробки выбило. И какая-то подозрительная на вид собака по улице бегала. Даже написала под ёлкой. Думаю, если повторица - напишу в ФБР. Вопрос непростой. Надо решать

Фима Собак
01-16-2007, 12:13 PM
Первый товарищ стоит в игноре, так что не знаю, что он написал. Второго жажду поставить, так как кроме цирка с конями от него ничего не дождешься...

cтоит ежик в аптеке.Подходит его очередь, он так насупленно
-Мне девяносто презервативов.
две белочки за ним - Хи-хи-хи-хи!
Ежик(еще болеше насупился) посмотрел сердито: - Так, девяносто два!

Дядя_Федор
01-16-2007, 12:14 PM
cтоит ежик в аптеке.Подходит его очередь, он так насупленно
-Мне девяносто презервативов.
две белочки за ним - Хи-хи-хи-хи!
Ежик(еще болеше насупился) посмотрел сердито: - Так, девяносто два!
Толку-то ежику от презервативов.
Все равно все проколет, пока наденет...

Corvin#
01-16-2007, 12:30 PM
Закончилось все флудом.
По теме напишу для Анастасии, что гэбэшная пятая колонна есть и в США, не говоря уж о Европе. Так что, проблемы с авторизацией на форумах для живущих за границей я, конечно, слышу впервые, но не удивляюсь. Добавлю, что на Нью-Йорк.ру еще хуже, когда в кои веки хотел что-то написать. Не знаю, чем вызвана такая активность... Как путин в заднице, так начинают везде закручивать гайки еще больше.

Бегемот
01-16-2007, 12:32 PM
Проверяла 10 раз.
Что делать?!

Reinstole IE and clean the cookies first.

Anastasiya
01-18-2007, 04:34 AM
Reinstole IE and clean the cookies first.
Делала - не помогло. Теперь пользуюсь фаерфоксом и все ОК

цепной_кот
01-18-2007, 06:40 PM
Пишите в ФБР. Серьезно. Получил сегодня ответ от ФБР. Сказали что просветили форум на предмет подозрительной деятельности и следов КГБ и ФСБ так сразу не нашли. Что конечно не гарантия. Но сказали, поставят на учет и будут регулярно просвечивать. Дали мне номер дела и небольшую коробочку с красной кнопкой. Сказали, если что на форуме заметишь подозрительное, сразу жми, пришлем наряд.

Ещё приказали креститься когда кажется. Они эту привычку от КГБ переняли в 1990-м, после падения железного занавеса, и, говорят, им сильно это в ФБР помогает. Ещё они говорили с сильным воронежским акцентом. А может, показалось...

Дядя_Федор
01-18-2007, 06:42 PM
Получил сегодня ответ от ФБР. Сказали что просветили форум на предмет подозрительной деятельности и следов КГБ и ФСБ так сразу не нашли. Что конечно не гарантия. Но сказали, поставят на учет и будут регулярно просвечивать. Дали мне номер дела и небольшую коробочку с красной кнопкой. Сказали, если что на форуме заметишь подозрительное, сразу жми, пришлем наряд.

Ещё приказали креститься когда кажется. Они эту привычку от КГБ переняли в 1990-м, после падения железного занавеса, и, говорят, им сильно это в ФБР помогает. Ещё они говорили с сильным воронежским акцентом. А может, показалось...
Не нажимай кнопку! Это self-destruct button!!!