PDA

View Full Version : PODNYATIE credit limit...

Vit121
01-08-2007, 01:04 AM
6 mesyacev nazad poluchil 1 creditku! limit 500$
cherez paru mesyacav podnyali na 250$ Itogo 750$
shas prosil podnyat' eshe , NO ......
vmesto podnyatiy prislali pismo s adresami 3x agentstv i td....
VOPROS: KAK luchshe operirovat' creditkoy , chtobi podnyali credit line avtomaticheski?

Floridian
01-08-2007, 09:05 AM
Слишком часто просите лимит поднять. Кроме того, когда просите по телефону поднять лимит, они проверяют кредитную историю по-новой. Поэтому к отказу поднять лимит прилагалась станадартное уведомление о Ваших правах получить репорт из трех агентств.

Как лучше пользоваться кредиткой, чтобы быстрее поднимали лимит? Тратите 700 долларов каждый месяц, и 700 выплачиваете назад. Очень просто.

Я так понял, у Вас эта кредитка единственная? Тогда подождите, пока ей "исполнится" год и откройте себе вторую. Обратитесь в один день он-лайн в пять мест, где-нибудь наверняка дадут.

Не нужно прессинговать кредит кард компанию очень часто по поводу поднятия лимита. Один раз в год достаточно, лучше больше тратить и все сразу выплачивать, и они сами догадаются, что лимит пора повышать.

Vit121
01-08-2007, 11:27 AM
Spasibo za otvet!
A kak ,imeya eto 'standartnoe uvedomlenie' poluchit' credit report???

Floridian
01-08-2007, 09:22 PM
На этом самом стандартном уведомлении написано, что именно нужно сделать для получения бесплатного кредитного репорта (имейте в виду, скора бесплатного там не прилагается, только сам репорт, но и репорт почитать на шару тоже полезно).
Ну сделать копию и послать по почте в то агентство, информация которого была использована для принятия решения об отказе в повышении лимита. Адрес агентства и его название написаны на уведомлении.

А еще лучше подпишитесь на платный (10 долларов в месяц) сервис типа www.mycreditkeeper.com (http://www.mycreditkeeper.com) и получайте свой кредитный репорт и скор каждый месяц + алерт каждый раз, когда открывается аккаунт на Ваше имя или посылается запрос в кредитное бюро на Ваше имя. Поверьте, полезно и десять долларов себя окупают.

Я не знаю, какая национальная статистика по identity theft в этой стране нынче, но мне почему-то все больше и больше клиентов попадается с этой проблемой...