PDA

View Full Version : Пылесос.

dream fairy
01-07-2007, 09:05 PM
Пылесос долго умирал и таки умер, пылесосить им больше невозможно, он еле тянет. Проработал лет шесть вроде. Типа такого.
http://images.amazon.com/images/P/B00004U9TI.01.LZZZZZZZ.jpg
Какой новый брать? Этот уже года три не тянул, я пылесосила щёточкой для дивана.
Я вот думаю может Реинбоу купить на ибее, рефурбишд? У свекрови уже 10 лет работает отменно.

Паша
01-07-2007, 09:19 PM
Фея, Rainbow - фирма-производитель, которая выпускает самые разные модели.
Что Вы хотите от своего пылесоса?

dream fairy
01-07-2007, 09:21 PM
Фея, Раинбощ - фирма-производитель, которая выпускает самые разные модели.
Что Вы хотите от своего пылесоса?
Хочу что бы он хорошо пылесосил, то есть вытягивал пыль из карпета и не только.

ATILLA
01-07-2007, 09:24 PM
если не лень постоянно вытаскивать полузадохнувшуюся кошку из мусороприемника пылесоса, бери радугу, ага..

Паша
01-07-2007, 09:24 PM
Вам не плохо для начала почитать о современных возможностях и опциях пылесосов:
http://www.consumersearch.com/www/house_and_home/vacuum-cleaners/review.html

dream fairy
01-07-2007, 09:27 PM
если не лень постоянно вытаскивать полузадохнувшуюся кошку из мусороприемника пылесоса, бери радугу, ага..
Кошка обычно в шкафу во время уборки, там я не пылесошу.

dream fairy
01-07-2007, 09:31 PM
Вам не плохо для начала почитать о современных возможностях и опциях пылесосов:
хттп://щщщ.цонсумерсеарч.цом/щщщ/хоусе_анд_хоме/вацуум-цлеанерс/ревиещ.хтмл
У меня был апраит, хувер, неудобный, громоздкий, перестал нормально работать через 3 года. Дохнут они все, не знаю что там с ними, покупаешь, работают как звари, а потом как-то зы-зы.. зы-зы..

Бегемот
01-07-2007, 10:24 PM
У меня был апраит, хувер, неудобный, громоздкий, перестал нормально работать через 3 года. Дохнут они все, не знаю что там с ними, покупаешь, работают как звари, а потом как-то зы-зы.. зы-зы..

Если есть деньги, то я думаю, нужно платить за качество.
И с моей персональной точки зрения, лучше чем Миэль и Бош пока еще ничего не придумали.
Мы купили Бош и не грустим
http://www.best-vacuum.com/bosch-vacuum-cleaner.html?source=goog&kw="bosch+vacuum"&wcw=google&gclid=CK3AwNrvz4kCFSdHUAodwAHK2w

Купили бы и Миэль конечно, но тогда мы о нем ничего не знали.
http://www.witbeckvacuums.com/Miele-Canister-Vacuums-s/2.htm?gclid=CMO84cjuz4kCFQJfSgod_FKHZg

почитай, может понравится.

Рэйнбоу я бы не стал покупать даже если бы мне доплалтили, это посто маркетинговая разводка, с применением МЛМ.

FOLEY
01-07-2007, 10:30 PM
а что лучше пылесос за 600 долларов который прослужит лет 5...или пылесос за 1200 который прослужит лет 10?

Akela
01-07-2007, 10:33 PM
У меня Rainbow уже 5-6 лет. Я очень доволен.

Baghera
01-07-2007, 10:34 PM
any sears canister vac works great

dream fairy
01-07-2007, 10:38 PM
Я за пылесос не хотела бы платить больше 500 долларов. Миеле от 300 до 1000, они там разные. А чем именно они отличаются, мощностью?
Рейнбоу я думала купить где-то также, который рефербишд.

FOLEY
01-07-2007, 10:40 PM
У меня Rainbow уже 5-6 лет. Я очень доволен.

это тот на котором приходят всякие русскоговорящие продавцы тебе домой и вешают лапшу на уши о том как этот пыслес пропылесосит, помоет пол...а потом еще и постирает, погладит и чай сделает?

Akela
01-07-2007, 10:43 PM
это тот на котором приходят всякие русскоговорящие продавцы тебе домой и вешают лапшу на уши о том как этот пыслес пропылесосит, помоет пол...а потом еще и постирает, погладит и чай сделает?
Совершенно верно. Только он просто очень хорошо пылесосит и, если есть определенная приставка, хорошо моет карпет и матерчатую мебель.

Я его не покупал. Мне товарищ подарил на новоселье.

FOLEY
01-07-2007, 10:45 PM
Совершенно верно. Только он просто очень хорошо пылесосит и, если есть определенная приставка, хорошо моет карпет и матерчатую мебель.

я помню за него такие бабки хотели...может содрать просто хотели, я незнаю сколько он на самом деле должен быть

Akela
01-07-2007, 10:48 PM
я помню за него такие бабки хотели...может содрать просто хотели, я незнаю сколько он на самом деле должен быть
Насколько я помню, у русских получалось от 1300 до 2000. У американцев от 800-1000.

On ebay - $1300

dream fairy
01-07-2007, 10:49 PM
Женат?

Akela
01-07-2007, 10:50 PM
Женат?
Товарищ? Да.

dream fairy
01-07-2007, 10:52 PM
Насколько я помню, у русских получалось от 1300 до 2000. У американцев от 800-1000.

Он ебаы - $1300
По моему около 2000, а починенные от 500 до 900, но на инете только их можно купить.

Фима Собак
01-07-2007, 11:51 PM
А я вот еще читала про какую-то централизованную пылесосную систему.Встраивается в дом и фсе. Не знаю, правда, как с карпетом.

dream fairy
01-08-2007, 12:39 AM
А я вот еще читала про какую-то централизованную пылесосную систему.Встраивается в дом и фсе. Не знаю, правда, как с карпетом.
Ой.. у нас такого нет. :rolleyes:

Паша
01-08-2007, 09:30 AM
Фея, пылесос ухода требует, как и любой агрегат. Ему нужно приводные ремни менять, фильтры двигателя прочищать, подшипники смазывать, а главное - прочищать все воздухопроводы, чтобы там ничего не забилось. Тогда он всегда как новенький будет пока движок не полетит.
Может проще уже имеющийся в порядок привести? :rolleyes:

ATILLA
01-08-2007, 09:31 AM
Фея, пылесос ухода требует, как и любой агрегат. Ему нужно приводные ремни менять, фильтры двигателя прочищать, подшипники смазывать, а главное - прочищать все воздухопроводы, чтобы там ничего не забилось. Тогда он всегда как новенький будет пока движок не полетит.
Может проще уже имеющийся в порядок привести? :rolleyes:
Я возьму на вооружение ваш метод приглашать девушек на свидание...

Паша
01-08-2007, 09:38 AM
Я возьму на вооружение ваш метод приглашать девушек на свидание...
Хм... точнее, напрашиваться на свидание на её территории - не попрётся же девушка с апрайт пылесосом чёрт знает куда? :cool:

Nabludatel'
01-08-2007, 09:54 AM
Может проще уже имеющийся в порядок привести? :роллеыес:
Тоже самое с холодильником. Я, например, каждый месяц делаю текущий осмотр и если надо, мелкий ремонт холодильника. Для етого холодильник надо предварительно выключить из сети и дать ему оттаять 2-3 дня. После етого надо подготовить рабочую поверхность дя разборки холодильника. Холодильник, как правило состоит из дверцы, корпуса, замораживающей части, места где хранятся овощи и фрукты, решётки, лампочка освещения, мотор, 18 болтов и 2 полые трубки. При разборке холодильника важно все компоненты складывать в одно место, что бы не потерять при сборке. Для бесперебойной работы холодикльника, металические части холодильника надо смазывать маслом "Тосол-14". Полые трубки надо продуть и если там накопились инородные продукты - прочистить специальной счёточкой "Счётка специальная СЧ-211".
Разделительные решётке необходими протереть ветошью протирочной и дать им полежать при комнатной температуре 2-3 часа рядом с дверцей.
Лампочку освещения холодильника можно проверить на специальном амперном стенде для проверки холодильных лампочек. При необходимости - лампочку можно заменить.
Мотор холодильника рекомендуется разбирать только при среднем ремонте холодильника, который делается каждые 3 месяца.

Ватрушка
01-08-2007, 09:56 AM
Тоже самое с холодильником. Я, например, каждый месяц делаю текущий осмотр и если надо, мелкий ремонт холодильника. Для етого холодильник надо предварительно выключить из сети и дать ему оттаять 2-3 дня. После етого надо подготовить рабочую поверхность дя разборки холодильника. Холодильник, как правило состоит из дверцы, корпуса, замораживающей части, места где хранятся овощи и фрукты, решётки, лампочка освещения, мотор, 18 болтов и 2 полые трубки. При разборке холодильника важно все компоненты складывать в одно место, что бы не потерять при сборке. Для бесперебойной работы холодикльника, металические части холодильника надо смазывать маслом "Тосол-14". Полые трубки надо продуть и если там накопились инородные продукты - прочистить специальной счёточкой "Счётка специальная СЧ-211".
Разделительные решётке необходими протереть ветошью протирочной и дать им полежать при комнатной температуре 2-3 часа рядом с дверцей.
Лампочку освещения холодильника можно проверить на специальном амперном стенде для проверки холодильных лампочек. При необходимости - лампочку можно заменить.
Мотор холодильника рекомендуется разбирать только при среднем ремонте холодильника, который делается каждые 3 месяца.скажи, что ты пошутил, плиииииз

dream fairy
01-08-2007, 10:16 AM
Может проще уже имеющийся в порядок привести? :роллеыес:
Я как-то слабо себе представляю как менять приводные ремни. Не.. я конечно разобрать-то его разберу,а вот дальше.. :rolleyes:

dream fairy
01-08-2007, 10:18 AM
Мотор холодильника рекомендуется разбирать только при среднем ремонте холодильника, который делается каждые 3 месяца.
Можно я к вам на свидание с холодильником приду? :rolleyes:

Ватрушка
01-08-2007, 10:18 AM
Я как-то слабо себе представляю как менять приводные ремни. Не.. я конечно разобрать-то его разберу,а вот дальше.. :rolleyes:а дальше будешь по частям продавать :) другим, кто тоже разобрал и собрать не хватает частей :)

Паша
01-08-2007, 10:28 AM
Я как-то слабо себе представляю как менять приводные ремни. Не.. я конечно разобрать-то его разберу,а вот дальше.. :rolleyes:
Без шуток, замена приводных ремней обычно описана в инструкции к пылесосу, если Вы её когда-нибудь читали. Времени на всю процедуру уйдёт в десять раз меньше, чем на выбор и покупку нового пылесоса. :34:

P.S. Наблюдатель в ударе! :good:

dream fairy
01-08-2007, 11:25 AM
Без шуток, замена приводных ремней обычно описана в инструкции к пылесосу, если Вы её когда-нибудь читали. Времени на всю процедуру уйдёт в десять раз меньше, чем на выбор и покупку нового пылесоса. :34:

П.С. Наблюдатель в ударе! :гоод:
Да что вы говорите, я надеюсь ремни запасные к инструкции приложены тоже. :rolleyes:
Я не читала инструкцию, но будучи производителем не стала бы писать как менять ремни.

Паша
01-08-2007, 12:39 PM
Да что вы говорите, я надеюсь ремни запасные к инструкции приложены тоже. :rolleyes:
Я не читала инструкцию, но будучи производителем не стала бы писать как менять ремни.
К моему Eureka 4870 был приложен один запасной ремень плюс в конце инструкции - цены, телефон и номера деталей для заказа запчастей. На Ebay по номерам деталей практически всё можно получить в 2-3 раза дешевле с доставкой на дом.
Было бы желание... ;)

omele
01-08-2007, 12:53 PM
скажи, что ты пошутил, плиииииз
даже не знаю,кто из вас смешнее :grum::grum::lol::sinyak:

dream fairy
01-08-2007, 01:16 PM
К моему Еурека 4870 был приложен один запасной ремень плюс в конце инструкции - цены, телефон и номера деталей для заказа запчастей. На Ебаы по номерам деталей практически всё можно получить в 2-3 раза дешевле с доставкой на дом.
Было бы желание... ;)
Я при покупке внимания не обратила. Интересно есть-ли детали к моему 6 летнему пылесосу, хотя они наверное одинаковы с новой моделью..
Посмотрю на инете.
А что, от замены ремня он будет лучше тянуть?

Паша
01-08-2007, 01:38 PM
Я при покупке внимания не обратила. Интересно есть-ли детали к моему 6 летнему пылесосу, хотя они наверное одинаковы с новой моделью..
Посмотрю на инете.
А что, от замены ремня он будет лучше тянуть?
Приводной ремень вращает щётки, которые и поднимают грязь с ковра. Если пылесос плохо тянет не только при чистке ковра, но и при использовании насадок для чистки мягкой мебели, то нужно посмотреть внутренние фильтры пылесоса (почистить/заменить их) и проверить воздушные пути. Часто какая-нибудь иголка от сосны или веточка создают затор, на котором накапливается грязь, блокирующая поток воздуха.

Nabludatel'
01-08-2007, 01:43 PM
Приводной ремень вращает щётки, которые и поднимают грязь с ковра. Если пылесос плохо тянет не только при чистке ковра, но и при использовании насадок для чистки мягкой мебели, то нужно посмотреть внутренние фильтры пылесоса (почистить/заменить их) и проверить воздушные пути. Часто какая-нибудь иголка от сосны или веточка создают затор, на котором накапливается грязь, блокирующая поток воздуха.
наши космонавты, будучи уже в космосе, любвно называют "воздушные пути" "безвоздушными путями"

omele
01-08-2007, 02:09 PM
Надо предложить супругу прочистить воздушные пути пылесоса ,после работы.
Интересно,что он подумает?

dream fairy
01-08-2007, 02:33 PM
My god.. :rolleyes:
Ну что ж разберу сегодня пылесос, если не соберу обратно, точно будет повод новый покупать. :1:

Паша
01-08-2007, 02:46 PM
My god.. :rolleyes:
Ну что ж разберу сегодня пылесос, если не соберу обратно, точно будет повод новый покупать. :1:
Ну ты эта, не горячись, очень помогает снимать процесс разборки диджитал фотоаппаратом, потом при сборке остаётся меньше "лишних" деталей. ;)
На крайняк запостишь фотки груды деталей сюда - может выкроим из старенького пылесоса что-нибудь полезное для хозяйства. :cool:

dream fairy
01-08-2007, 02:55 PM
Ну ты эта, не горячись, очень помогает снимать процесс разборки диджитал фотоаппаратом, потом при сборке остаётся меньше "лишних" деталей. ;)
На крайняк запостишь фотки груды деталей сюда - может выкроим из старенького пылесоса что-нибудь полезное для хозяйства. :цоол:
Можно ещё на диктофон записать последовательность операций, потом смонтировать, и просмотреть на компьютере вместе с фотографиями, заодно законспектировать полученные выводы. :rolleyes:

Nabludatel'
01-08-2007, 03:13 PM
На крайняк запостишь фотки груды деталей сюда - может выкроим из старенького пылесоса что-нибудь полезное для хозяйства. :цоол:
если снимать на камеру, то можно из процедуры разборки пылесоса сделать одноимённый двухсерийный фильм "Разборка пылесоса".
Много актёров не надо. Мызыку можно подобрать самому. Думаю чо-нить трагичное...типа "Реквием" или што-то в етом духе.
Значит первые кадры. Камера наезжает на испорченный пылесос. Тот одиноко стоит в углу. Везде куча пыли. Неубрано. Печальная мызыка. Где-то вдалеке плачет ребёнок.
Дальше...Вдруг...откуда ни возьмись, в пыльный угол захлядывает утреннее солнце. Т.е камера показывает соленчный свет, пролитый на одинокий пылесос. Мызыка такая...тревожная, но с елементами оптимизьма.
Третий фрагмент. Крпуно - руки. Заботливые руки. Женские. Медленно разбирарают пылесос, напевая колыбельную песенки.
Руки с отвёрткой медленно-медленно откручивают болты. Ласково вытаскивают счётки, воздушные пути. Чьи-то женские губы продувают воздушные пути. За кадром музыка реп исполнителя Джей-Зи "Йо-ё, май бич".

Leon93
01-08-2007, 03:43 PM
воздушные пути. ".

Шланги, Наб! Гофированые шланги!

ATILLA
01-08-2007, 04:33 PM
если снимать на камеру, то можно из процедуры разборки пылесоса сделать одноимённый двухсерийный фильм "Разборка пылесоса".
Много актёров не надо. Мызыку можно подобрать самому. Думаю чо-нить трагичное...типа "Реквием" или што-то в етом духе.
Значит первые кадры. Камера наезжает на испорченный пылесос. Тот одиноко стоит в углу. Везде куча пыли. Неубрано. Печальная мызыка. Где-то вдалеке плачет ребёнок.
Дальше...Вдруг...откуда ни возьмись, в пыльный угол захлядывает утреннее солнце. Т.е камера показывает соленчный свет, пролитый на одинокий пылесос. Мызыка такая...тревожная, но с елементами оптимизьма.
Третий фрагмент. Крпуно - руки. Заботливые руки. Женские. Медленно разбирарают пылесос, напевая колыбельную песенки.
Руки с отвёрткой медленно-медленно откручивают болты. Ласково вытаскивают счётки, воздушные пути. Чьи-то женские губы продувают воздушные пути. За кадром музыка реп исполнителя Джей-Зи "Йо-ё, май бич".
вот вы сразу видно любите пылесос...

dream fairy
01-08-2007, 10:28 PM
Вот какой нашла, вроде считается лучшим.
http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?BV_UseBVCookie=Yes&pid=02025813000&cat=Vacuum+Cleaners+%26+Floor+Care&subcat=Canister+Vacuums&vertical=APPL&ihtoken=1
http://s7.sears.com/is/image/Sears/02025813000?hei=250&wid=250&op_sharpen=1

Alex_3112
01-09-2007, 02:27 PM
Вот какой нашла, вроде считается лучшим.
http://s7.sears.com/is/image/Sears/02025813000?hei=250&wid=250&op_sharpen=1
У меня младшая модель - вполне доволен!

dream fairy
01-09-2007, 02:34 PM
У меня младшая модель - вполне доволен!
Значит достаточно мощный?

Nabludatel'
01-09-2007, 02:34 PM
как можно быть довольным пылесосом?
Типа, ну всё... жизнь удалась.
Или нет...не так.
Так - впрошлом году, после долгих поисков, в одном из маганоу в соседнем штате появился пылесос, за которым гонялся уже 3-ий год.
В снежную пургу и гололёдицу поехал за пылесосом ПЛ-120....и купил. Исполнилась заветная мечта. осталось убить змею, и можно можно ложица и того....

dream fairy
01-09-2007, 02:39 PM
как можно быть довольным пылесосом?
...
Я не довольна была, плохо пылесосил.
Год хорошо, а потом всё хуже и хуже. Правда ремни я ему не меняла. :rolleyes:
Ну и потом удобство, что есть всякие загогулины, что бы добраться до разных мест, что бы не тяжёлый был и не ревел как боинг на взлёте, фильтр что бы был.

Фима Собак
01-09-2007, 02:42 PM
ой
а у меня какой хороший пылесос
и щеточки так вертятся!
На днях втащил в себя собственный провод и перетер его
сука

Nabludatel'
01-09-2007, 02:44 PM
Я не довольна была, плохо пылесосил.
Год хорошо, а потом всё хуже и хуже. Правда ремни я ему не меняла. :роллеыес:
Ну и потом удобство, что есть всякие загогулины, что бы добраться до разных мест, что бы не тяжёлый был и не ревел как боинг на взлёте, фильтр что бы был.
да...фильтр ето очень важно.
Помню, был у меня пылесос без фильтра. Ето была не жизнь. Ето было мучение.
Уж што я ни делал. И так пылесосил. И едак. Но без фильтра ето всё было напрасные услия. Я начал пить, курить, ругаца матом. А потом, в один прекрасный день, плюнул, и пошёл купил фильтр.

dream fairy
01-09-2007, 02:48 PM
да...фильтр ето очень важно.
Помню, был у меня пылесос без фильтра. Ето была не жизнь. Ето было мучение.
Уж што я ни делал. И так пылесосил. И едак. Но без фильтра ето всё было напрасные услия. Я начал пить, курить, ругаца матом. А потом, в один прекрасный день, плюнул, и пошёл купил фильтр.
Но ведь есть люди с аллергией, им наверное это важно.

Vidik
01-09-2007, 04:01 PM
Пусть ето будет невеста. Ну в смысле чтобы в платье невесты. Тогда вокруг етого можно еще сюжет накрутить с драммои, стрельбои и так далее.

FOLEY
01-09-2007, 04:05 PM
ой
а у меня какой хороший пылесос
и щеточки так вертятся!
На днях втащил в себя собственный провод и перетер его
сука

онанизм, однако...

Baba_Yaga
01-16-2007, 09:48 AM
У меня Раинбощ уже 5-6 лет. Я очень доволен.

Если нанять людей убирать ваш дом, то пылесос не нужен.
Разделите $1200 - стоимость вашего крутого пылесоса на $60 - стоимость одной уборки. Получите 20. Уборка раз в две недели - 20 *2 = 40 недель. Т.е. 10 месяцев вам будут убирать дом за цену пылесоса с наворотами.

Монашка
01-16-2007, 09:52 AM
У меня пылесоса нет, зато есть люди которые приходят убирать дом - я очень доволен.
Разделите $1200 - стоимость вашего крутого пылесоса на $60 - стоимость одной уборки. Получите 20. Уборка раз в две недели - 20 *2 = 40 недель. Т.е. 10 месяцев вам будут убирать дом за цену пылесоса с наворотами.за уборку моего дома берут мин. $250
(не потому что там бардак, совсем нет)

Разделим $1200 - стоимость вашего крутого пылесоса на $250 - стоимость одной уборки. Получим 4.8 раз (округлим до 5, ладно) Уборка раз в месяц- $250 *12 = $3000 в год. Т.е. 2.5 пылесоса [Rainbow]
я лучше продолжу им успешно пользоваться...

klukva
01-16-2007, 10:00 AM
Если нанять людей убирать ваш дом, то пылесос не нужен.
Разделите $1200 - стоимость вашего крутого пылесоса на $60 - стоимость одной уборки. Получите 20. Уборка раз в две недели - 20 *2 = 40 недель. Т.е. 10 месяцев вам будут убирать дом за цену пылесоса с наворотами.
а через 10 месяцев пусть всё грязью порастёт?

klukva
01-16-2007, 10:07 AM
Я за пылесос не хотела бы платить больше 500 долларов. Миеле от 300 до 1000, они там разные. А чем именно они отличаются, мощностью?
Рейнбоу я думала купить где-то также, который рефербишд.
у меня тоже [rainbow], муж купил на ебэе в прошлом году, в очень хорошем состоянии, мы только счётку новую купили и всё пылесос как новенький получился, обошёлся в $500. Я им очень довольна, хорошо чистит.

Фима Собак
01-16-2007, 10:20 AM
В Москве долго висела реклама пылесосов
"Cосет за копейки"
потом еще долго ругали в Комсомольской правде

Фима Собак
01-16-2007, 10:23 AM
Вот она!

http://www.chelpress.ru/newspapers/chelrab/archive/10-04-2004/1/SHORTY.JPG

Alex_3112
01-16-2007, 10:41 AM
за уборку моего дома берут мин. $250
...
я лучше продолжу им успешно пользоваться...
You must be a full-time homemaker! :)

Alex_3112
01-16-2007, 10:42 AM
Вот она!

Эх, девушку на такую рекламу надо, девушку! :grum:

Монашка
01-16-2007, 10:47 AM
You must be a full-time homemaker! :)nop, i'm a full time employee + wife + mother + ....
i'm just simply not annoyed by slight mess

Baba_Yaga
01-17-2007, 08:50 AM
за уборку моего дома берут мин. $250
(не потому что там бардак, совсем нет)

У тебя мексиканцев нема...

Монашка
01-17-2007, 08:59 AM
У тебя мексиканцев нема...есть :)
они и берут стока
остальные на сотню больше :lol:

dream fairy
01-17-2007, 10:39 AM
Наверное я в Сирсе возьму.
500 долларов тоже много, надо машину чинить.
Вообще денег не хватает.. безобразие..

Vidik
01-17-2007, 10:40 AM
Наверное я в Сирсе возьму.
500 долларов тоже много, надо машину чинить.
Вообще денег не хватает.. безобразие..
У тебя же вроде новая? И уже надо чинить?

dream fairy
01-17-2007, 11:23 AM
У тебя же вроде новая? И уже надо чинить?
Я в столб вьехала. :(
Аккуратно по диагонали, задом.

Vidik
01-17-2007, 11:26 AM
Я в столб вьехала. :(
Аккуратно по диагонали, задом.
Зря. ето обычно машины ничуть не украшает.

dream fairy
01-17-2007, 11:36 AM
Зря. ето обычно машины ничуть не украшает.
Ох.. в этой трубе не очень-то видно хорошо. Обычно я, зная, что есть риск очень медленно задом еду когда выезжаю, а тут мне надо было очень быстро, ну и конечно там был столб, он просто вырос, приполз, упал, ну в общем взял и появился именно по курсу.

Vidik
01-17-2007, 11:37 AM
Ох.. в этой трубе не очень-то видно хорошо. Обычно я, зная, что есть риск очень медленно задом еду когда выезжаю, а тут мне надо было очень быстро, ну и конечно там был столб, он просто вырос, приполз, упал, ну в общем взял и появился именно по курсу.
В какои пардон трубе? Вы там в калифорнии все по трубам ездите?

Nabludatel'
01-17-2007, 11:38 AM
Когда едешь задом, очень важно смотреть взад

dream fairy
01-17-2007, 11:41 AM
В какои пардон трубе? Вы там в калифорнии все по трубам ездите?
В машине, в Аутбеке. Назад когда смотришь, как в трубу. :rolleyes:
Вам меня не понять.. нет..

Vidik
01-17-2007, 11:43 AM
В машине, в Аутбеке. Назад когда смотришь, как в трубу. :роллеыес:
Вам меня не понять.. нет..
А зеркала боковые на что?
Сильно побила?

dream fairy
01-17-2007, 11:44 AM
Когда едешь задом, очень важно смотреть взад
Там стийка такая довольно широкая между задним и боковым окнами, вот столб тот как раз за ней и был. Говорю же по диагонали я вьехала в него. В принципе.. если бы ехала медленно может и сумела рассмотреть.

dream fairy
01-17-2007, 11:46 AM
А зеркала боковые на что?
Сильно побила?
Я быстро ехала, я только назад посмотрела, мне надо было срочно с того места уехать. Побила.. вмятина теперь на бампере и фара треснула.
Надо с Сержем срочно на первый дейт идти. :1:

Nabludatel'
01-17-2007, 11:48 AM
Там стийка такая довольно широкая между задним и боковым окнами, вот столб тот как раз за ней и был. Говорю же по диагонали я вьехала в него. В принципе.. если бы ехала медленно может и сумела рассмотреть.
ета...я успел наводица разных машин, с задними стойками и без. даже танки водил, а там с задним обозром и боковыми зеркалами со-овсем не фонтан..., но так што бы ехать задом и не видеть чо там у тебя сзади творица - ето плохо. ето не годица

Vidik
01-17-2007, 11:49 AM
Я быстро ехала, я только назад посмотрела, мне надо было срочно с того места уехать. Побила.. вмятина теперь на бампере и фара треснула.
Надо с Сержем срочно на первый дейт идти. :1:
В смысле к Сержу торопилась?

dream fairy
01-17-2007, 11:53 AM
но так што бы ехать задом и не видеть чо там у тебя сзади творица - ето плохо. ето не годица
Это да. Это я знаю. :(
Но в принципе.. за 10 лет вождения я первый раз побила машину не об другую машину, так что ... ну надо же мне себя как-то в своих глазах оправдать..

dream fairy
01-17-2007, 11:53 AM
В смысле к Сержу торопилась?
Нет, у него на первом свидании попросили фару на машине починить.

Vidik
01-17-2007, 12:03 PM
Нет, у него на первом свидании попросили фару на машине починить.
А он типа фарами барыжит? Не знал.

Nabludatel'
01-17-2007, 12:06 PM
У одного моего знакомого строителя на первом дейте попросили дом построить, с бассейном и верандой. Америка

Vidik
01-17-2007, 12:08 PM
У одного моего знакомого строителя на первом дейте попросили дом построить, с бассейном и верандой. Америка
Представляю, что бывает на первом деите у проктолога. :rolleyes:

dream fairy
01-17-2007, 12:14 PM
Никто симпатичных механиков не знает? :16:

dream fairy
01-18-2007, 11:58 PM
даже танки водил, а там с задним обозром и боковыми зеркалами со-овсем не фонтан..., но так што бы ехать задом и не видеть чо там у тебя сзади творица -
Я вот тут представила себя в танке.. Мне что задом.. что передом.. столбы, заграждения, бордюры.. :rolleyes:

Vidik
01-19-2007, 08:53 AM
Я вот тут представила себя в танке.. Мне что задом.. что передом.. столбы, заграждения, бордюры.. :роллеыес:
Для хорошего танкиста столбы замечать, ето какои то девичии каприз.