View Full Version : Вопрос по замужеству
Cat3n
01-07-2007, 07:15 PM
Здравствуите, Господа!
Такои вопрос мои жених - держатель грин карты, я нахожусь в стране нелегально, если я выиду за него замуж смогу ли я на что-то рассчитывать, получить документы? Если да, то не могли бы Вы описать процесс? Спасибо большое заранее
справочник
01-07-2007, 07:20 PM
Здравствуите, Господа!
Такои вопрос мои жених - держатель грин карты, я нахожусь в стране нелегально, если я выиду за него замуж смогу ли я на что-то рассчитывать, получить документы? Если да, то не могли бы Вы описать процесс? Спасибо большое заранее
Никаких бенефитам супругам держателей ГК не положено. Единственное, что он сможет сделать - после заключения брака, подать на Вас форму на воссоединение, однако это не даёт права Вам находиться в США, а очередь на получение иммиграционной визы около 6 лет.
Здравствуите, Господа!
Расчитывать можно только на одно- выехать из страны и либо подать на воссоединение с постоянным жителем, где очередь- лет 5-6, либо подождать, пока у него будет гражданство...
Брак с гринкарточником внутри США не дает вам ничего, вне зависимости от того, легал вы или нелегал.
Lev Kobrin
01-08-2007, 08:04 AM
Или не выходить за него замуж, а просмотреть другие варианты легализации, чтобы не уезжать.