PDA

View Full Version : Only in Russia......

Pages : 1 [2] 3

NataliaLA
01-09-2007, 04:40 PM
Я же говорю, дело не в цене и качестве еды...клуб по кошельку проводит отбор "своих".
понты ;)

nat123
01-09-2007, 04:41 PM
они.

Mikhail-u
01-09-2007, 05:16 PM
ты в своем уме?
при чем здесь наркотики, с чего ты это взял вообще.....
перечитай все посты, потом мы с тобой поговорим, ты придумаваешь черти что на ходу
Я-то в своём, Наташечка, сегодня в информационном блоке РашнАмерика сообщалось, что прожиточный минимум в России - 2000 р. в месяц, или меньше $80 (дешевле твоего дринака). Причём, меньше этого минимума получают 10% работающего населения, или 6.6 миллионов. Более того, даже Путин получает $5.5К в месяц.
http://english.pravda.ru/russia/kremlin/10-08-2006/83891-Putin_salary-0

И ты признала, что основные заработки твоих друзей - нелегальные.

NataliaLA
01-09-2007, 05:19 PM
Да, только в том баре мы были не с ними. Платили люди, которые очень даже легально получают свой хлеб.
Потом я не понимаю, что за обвинение, что мои друзья занимаются наркотой. Ты в своем уме? Миша очнись и не пиши того, чего не знаешь....прости за грубость

Миш, я тебя не понимаю какого ты здесь с политикой?

я писала про свой отдых, а ты про что ?????

не надо мешать все в одно....есть раздел СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ.

Mikhail-u
01-09-2007, 05:24 PM
Да, только в том баре мы были не с ними. Платили люди, которые очень даже легально получают свой хлеб.
Потом я не понимаю, что за обвинение, что мои друзья занимаются наркотой. Ты в своем уме? Миша очнись и не пиши того, чего не знаешь....прости за грубость

Миш, я тебя не понимаю какого ты здесь с политикой?

я писала про свой отдых, а ты про что ?????

не надо мешать все в одно....есть раздел СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ.

Наташ, нет проблем. Если бы не применяли СЕРьЁЗНЫЙ термин "средний класс" (не я, заметь), то и никакого спора не было бы.:34:

Фима Собак
01-09-2007, 05:25 PM
Я-то в своём, Наташечка, сегодня в информационном блоке РашнАмерика сообщалось, что прожиточный минимум в России - 2000 р. в месяц, или меньше $80 (дешевле твоего дринака). Причём, меньше этого минимума получают 10% работающего населения, или 6.6 миллионов. Более того, даже Путин получает $5.5К в месяц.
http://english.pravda.ru/russia/kremlin/10-08-2006/83891-Putin_salary-0

И ты признала, что основные заработки твоих друзей - нелегальные.

не читай пропаганду.
Топ-менеджер Газпрома знаешь сколько получает? Вполне легально.

NataliaLA
01-09-2007, 05:35 PM
не читай пропаганду.
да полно людей, которые нормально получают, мамина подруга вот, работает на выставке, занимается составлением каталогов, она очень прилично получает, никаких взяток нет вообще....она просто занимается своим делом....ее сын устанавливает интернеты и чинить компы от фирмы получает как путин...легально все

в любом случае тема не об этом

Mikhail-u
01-09-2007, 05:43 PM
не читай пропаганду.
Топ-мэнэджер Экссона тоже больше Буша получает, однако не топ-мэнэджеры в кабаках Москвы тон задают.

nat123
01-09-2007, 05:45 PM
Топ-мэнэджер Экссона тоже больше Буша получает, однако не топ-мэнэджеры в кабаках Москвы тон задают.

Миша, расскажи нам кто счас задаёт тон в кабаках Москвы...

Фима Собак
01-09-2007, 05:46 PM

а кто?

NataliaLA
01-09-2007, 05:50 PM
Миш, самый первый пост в этой теме с книгой.
прочитай, а ?

Mikhail-u
01-09-2007, 05:53 PM
а кто?
коррупционеры, уголовщина. "Как пришло - так и ушло"

Mikhail-u
01-09-2007, 05:55 PM
прочитай, а ?
Ну так я как раз вполне в духе этой книжки - эксперты согласны со мной.

ATILLA
01-09-2007, 06:45 PM
прочитай, а ?
Прочитал я эту книжку, ничего особенного, если сложить вместе любых несколько газет желтой прессы, тоже самое получится..

Mikhail-u
01-09-2007, 06:48 PM
Прочитал я эту книжку, ничего особенного, если сложить вместе любых несколько газет желтой прессы, тоже самое получится..

Ты хочешь сказать, что реальная ситуация в этих высокодуховных заведениях другая?;)

ATILLA
01-09-2007, 06:55 PM
Ты хочешь сказать, что реальная ситуация в этих высокодуховных заведениях другая?;)
Это смотря с какой стороны стойки стоять, а я про книжку говорил вообщето...

nat123
01-09-2007, 07:02 PM

Миш...чиго с тобой сёдня? ты што тока в музэи ходишь пить и танцевать? ф гречиском зали, ф греческом зали...

LanaS
01-09-2007, 08:04 PM
Эх, прочитала Наташин рассказ и так туда захотелось, к друзьям, к родным, где так весело и беззаботно :plach: ... Наташа, спасибо, вдоховила ты меня, надо ехать, у меня подруга живет в Москве, приглашала много раз, а я все никак не решусь...:16:
Критикам, которые тут непонятно чего возбудились, скажу, вернее повторю чью-то фразу: "Завидуйте молча", какого х.. подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила и кто сколько зарабатывает...:rolleyes: Если вы живете в Америке, пора уж привыкнуть к тому, что кто-то зарабатывает $5 в час и ходит в Волмaрт с купонами, а кто-то зарабатывает намного больше и тратит деньги легко...:cool: Так и в Москве, не одни бандиты и наркодельцы, а так же воры, живут там хорошо, прошли те времена ;) , у кого хорошее образование и голова работает, зарабатывают хорошо, вот взять семью моей подруги, у них свой бизнес, обувь с Италии и Норвегии, работают тяжело, но и деньги зарабатывают хорошие, ничего не крадут, наркотики не продают, так что не надо ля-ля :28:

ATILLA
01-09-2007, 08:06 PM
Эх, прочитала Наташин рассказ и так туда захотелось, к друзьям, к родным, где так весело и беззаботно :plach: ... Наташа, спасибо, вдоховила ты меня, надо ехать, у меня подруга живет в Москве, приглашала много раз, а я все никак не решусь...:16:
Критикам, которые тут непонятно чего возбудились, скажу, вернее повторю чью-то фразу: "Завидуйете молча", какого х.. подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила и кто сколько зарабатывает...:rolleyes: Если вы живете в Америке, пора уж привыкнуть к тому, что кто-то зарабатывает $5 в час и ходит в Воламрт с купонами, а кто-то зарабатывает намного больше и тратит деньги легко...:cool: Так и в Москве, не одни бандиты и наркодельцы, а так же воры, живут там хорошо, прошли те времена ;) , у кого хорошее образование и голова работает, зарабатывают хорошо, вот взять семью моей подруги, у них свой бизнес, обувь с Италии и Норвегии, работают тяжело, но и деньги зарабатывают хорошие, ничего не крадут, наркотики не продают, так что не надо ля-ля :28:
да таких много сейчас...и я рад этому...у меня образование 8 классов...мне повесится?

LanaS
01-09-2007, 08:16 PM
Зачем вешаться? :confused: Живите так, как Вам нравится, если нет, то почему бы не пойти учиться? Я вот в 32 пошла учиться, еще раз, и ничего :rolleyes:

NataliaLA
01-09-2007, 08:27 PM
Критикам, которые тут непонятно чего возбудились, скажу, вернее повторю чью-то фразу: "Завидуйте молча", какого х.. подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила и кто сколько зарабатывает...:rolleyes: Если вы живете в Америке, пора уж привыкнуть к тому, что кто-то зарабатывает $5 в час и ходит в Волмaрт с купонами, а кто-то зарабатывает намного больше и тратит деньги легко...:cool: Так и в Москве, не одни бандиты и наркодельцы, а так же воры, живут там хорошо, прошли те времена ;) , у кого хорошее образование и голова работает, зарабатывают хорошо, вот взять семью моей подруги, у них свой бизнес, обувь с Италии и Норвегии, работают тяжело, но и деньги зарабатывают хорошие, ничего не крадут, наркотики не продают, так что не надо ля-ля :28::kiss:

Mikhail-u
01-09-2007, 09:59 PM
так весело и беззаботно

работают тяжело
РЕчь об абсолютно разных людях, не находите, Ланас?

подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила
И кто же это подсчитывал?

:28:

О, Вы Ланас будете там точно в кругу своих беззаботных:) :34:

LanaS
01-09-2007, 10:41 PM
Работают тяжело, но отдыхают весело, не подсчитывая каждую потраченную копейку (цент, как здесь некоторые)--речь об одних и тех же людях...;), Mikhail-u.
Кто подсчитывал? :rolleyes: Перечитайте тему: начaли переводить дринки в литры самогона, поделенные на среднестатистическую зарплату в России...:D
Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязaтельно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:rolleyes:

NataliaLA
01-09-2007, 10:53 PM
Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязaтельно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:rolleyes:
вот вот ! :34:

nat123
01-10-2007, 08:30 AM
Работают тяжело, но отдыхают весело, не подсчитывая каждую потраченную копейку (цент, как здесь некоторые)--речь об одних и тех же людях...;), Михаил-у.
Кто подсчитывал? :роллеыес: Перечитайте тему: начали переводить дринки в литры самогона, поделенные на среднестатистическую зарплату в России...:Д
Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязательно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:роллеыес:

Лана....мне показалось, что плохо...прошлым летом. Нет, даже не то,что плохо, а всё как всегда. Вечером не сесть в кафушку, всё забито, ето я про Новосибирск, в Москве была всего 3 дня. Беззаботно - просто другое отношение к деньгам наверное, у тех, кому они легче достаются. Дело не в хамстве, которое воспринималось даже забавно, дело не в том, что в автобусах пахнет немытыми подмышками. Наверное просто я уже другая, с другим опытом. Мне очень хочется домой, всё время хочется....но мне не нравится просто тот путь, по которому пошла Россия, можит со временем всё утересётся, перемелится. Одно меня потрясло до глубины души - я в банке ячейку на месяц арендовала, там и паспорта и документы и деньги. Дядечка милиционэр, вернее разные дыдички, разговаривали каждый раз, буд-то я на досмотре в тюрьме и ваще я их бывшая любовница, которую они бросили. Ещё одно впечатление- жалуются все, что всё плохо, что всё безумно плохо...хотя на самом деле, ничего и не плохо. Просто настрой у людей настрой какой-то , какая-то безнадёга, хотя я не увидела видимых причин, вполне сопоставимый уровень жизни, чт там, что тут. Но что деньги можно заработать только воруя(в широком так сказать смысли), я хорошо помню, деньги свыше 1000 конешна. А про учится? вуз в среднем в Новосибирске 1000$ за полгода, кредитов нет...а так да, можно конечна, хоть в 40.

Krasota
01-10-2007, 09:22 AM
Миша занудил тему :( Хотя, выставляя цены, Наташа сама спровоцировала интерес. :evillaugh Я вот тоже хотела спросить про среднюю зарплату в Москве?

Vidik
01-10-2007, 10:22 AM
Миша занудил тему :( Хотя, выставляя цены, Наташа сама спровоцировала интерес. :евиллаугх Я вот тоже хотела спросить про среднюю зарплату в Москве?
Я там писал повыше. 4 года назад я зарабатывал где то штуку - штуку с лишним. Етого хватало на жизнь. Еще приблизительно столько же, иногда больше, левыми, етого хватало на гульбу. Мои ровесники в основном зарабатывали от 300 до 800. Мои старшие родственники 100 - 300. Вот и вся арифметика. Кстати в кабаки типа которых ходила Наташа я заглядывал только по приглашению других людеи, которые за ето платили. Сам бы я за такие деньги водку пить не стал. Есть более доступные заведения. Сеичас народ говорит, что в Москве 1000 баксов ето зарплата чтобы жить по минимуму.
ПС При всем етом есть пенсионеры у которых пенсия даи бог дотягивает до 100 долларов. И тоже живут.

omele
01-10-2007, 10:26 AM
Я там писал повыше. 4 года назад я зарабатывал где то штуку - штуку с лишним. Етого хватало на жизнь. Еще приблизительно столько же, иногда больше, левыми, етого хватало на гульбу. Мои ровесники в основном зарабатывали от 300 до 800. Мои старшие родственники 100 - 300. Вот и вся арифметика. Кстати в кабаки типа которых ходила Наташа я заглядывал только по приглашению других людеи, которые за ето платили. Сам бы я за такие деньги водку пить не стал. Есть более доступные заведения. Сеичас народ говорит, что в Москве 1000 баксов ето зарплата чтобы жить по минимуму.
ПС При всем етом есть пенсионеры у которых пенсия даи бог дотягивает до 100 долларов. И тоже живут.
да . Пенсионеры живут .собирают бутылки и покупают просроченные и испорченные продукты на рынках.

Krasota
01-10-2007, 10:27 AM
Видик, ясно. Спасибо!

Ta
01-10-2007, 01:04 PM
Ой, а меня во Флориду тянут, а мне туда в Дизнейленд совсем не хочеццца....
Нат, не волнуйся... В Орландо не так все дорого как в Москве;)

Ta
01-10-2007, 01:14 PM
ты перечитай пост, где я писала, что не знала куда мы идем, и конечно не знала про цены. Я не спрашиваю сколько стоит дринк перед тем как его заказывать, я заказала потом узнала, вот и все.....
ты приходишь в бар со знакомыми, которые пригласили в это место и спрашиваешь "сколько у вас шот оф водка" ?
специально я бы в это место конечно не пошла....я бы лучше это сотку потратила совсем по другому, но так вышло и что теперь....реветь? нет конечно....
ну вообще, кто приглашал, тот должен как бы и оплачивать... ну или хотя бы предупредить, что бар очень элитный.
(как все же хорошо, что я не пью ))) )

Mikhail-u
01-10-2007, 01:20 PM
Миша занудил тему :( Хотя, выставляя цены, Наташа сама спровоцировала интерес. :евиллаугх Я вот тоже хотела спросить про среднюю зарплату в Москве?

А изобретательная и доброжелательная Красота как всегда в своей излюбленноj роли - общественный обвинитель - экзорцист.:70:

Vidik
01-10-2007, 01:20 PM
ну вообще, кто приглашал, тот должен как бы и оплачивать... ну или хотя бы предупредить, что бар очень элитный.
(как все же хорошо, что я не пью ))) )
Курите?

Ta
01-10-2007, 01:33 PM
Курите?
Наташ, извини, я слегка не по теме. я должна рано или поздно о своих пагубных привычках рассказать, дабы поставить точку раз и на всегда. ;)
И так : -курю, но исключительно легкие сигареты.
-сплю до 10-11 дня.
-большой гурман в еде, а посему питаюсь только дома.
-очень много времени уделяю спорту.. мои турниры на первом месте, а потом уже дела.
-избегаю всякие столпотворения, т.е. я не компанейский человек... мой дом, моя крепость :)
.. и последнее, самая плохая, никак не изжившая себя привычка.. страстный интерес с молодым мужчинам. Все.

Vidik
01-10-2007, 01:37 PM
Наташ, извини, я слегка не по теме. я должна рано или поздно о своих пагубных привычках рассказать, дабы поставить точку раз и на всегда. ;)
-сплю до 10-11 дня.
-очень много времени уделяю спорту.. мои турниры на первом месте, а потом уже дела.
-избегаю всякие столпотворения, т.е. я не компанейский человек... мой дом, моя крепость :)
.. и последнее, самая плохая, никак не изжившая себя привычка.. страстный интерес с молодым мужчинам. Все.
Ои.

Krasota
01-10-2007, 01:39 PM
А изобретательная и доброжелательная Красота как всегда в своей излюбленнох роли - общественный обвинитель - экзорцист.:70:Миша тоже в своей излюбленной роли вешателя ярлыков :cool:

Krasota
01-10-2007, 01:40 PM
-сплю до 10-11 дня.
.. и последнее, самая плохая, никак не изжившая себя привычка.. страстный интерес с молодым мужчинам. Все.Наташа, извени не по теме.
Какие турниры и кто подразумевается под "молодыми" мужчинами?:D

Vidik
01-10-2007, 01:43 PM
-сплю до 10-11 дня.
Наташа извини, не по теме. :-)
Не могу наити ети блятские "Ответы в репутации"
В общем нет, наоборот очерован. Главное чтобы "турниры" были не по джу джитсу. :-)

Ta
01-10-2007, 01:48 PM
Опять ивини Наташ, но не по теме ..
Турниры- волейбол и теперь еще и гольф.
Про мужчин в личку пожалуйста )

Elric
01-10-2007, 01:50 PM

Среднеи зарплаты в Москве нет так как разброс очень велик. Любая усредненная цифра будет неверна по своеи сути. Пенсионеры и инвалиды, увы, сразу "падают" ниже любого прожиточного минимума - если они конечно не вымерли за 90е года. Кассиры, операторы, водители, продавцы получают в пределах $400-$1,000. Белые воротнички получают $1,500-$3,000. Люди зарабатываюшие больше $3К как правило или владельцы собственного бизнеса или узкопрофильные специалисты. Потолка у зарплаты нет :) Учитывая 13% налоговую ставку и тот факт что ставку ету платят далеко не все остается долько догадываться зачем люди так легко расстаются с деньгами. Финансовая дисциплина и планирование на 30 лет вперед веши непопулярные :)

Krasota
01-10-2007, 01:55 PM
Ты забыл "Наташа, сорри за офф-топ" [:evillaugh]

Финансовая дисциплина и планирование на 30 лет вперед веши непопулярные :)Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.

Elric
01-10-2007, 02:01 PM
Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.

етттт точно. хотя имеет смысл планировать только в СКВ в иностранных банках ... хоть какая-то перспектива :(

iMissYou
01-10-2007, 02:04 PM
Среднеи зарплаты в Москве нет так как разброс очень велик. Любая усредненная цифра будет неверна по своеи сути. Пенсионеры и инвалиды, увы, сразу "падают" ниже любого прожиточного минимума - если они конечно не вымерли за 90е года. Кассиры, операторы, водители, продавцы получают в пределах $400-$1,000. Белые воротнички получают $1,500-$3,000. Люди зарабатываюшие больше $3К как правило или владельцы собственного бизнеса или узкопрофильные специалисты. Потолка у зарплаты нет :) Учитывая 13% налоговую ставку и тот факт что ставку ету платят далеко не все остается долько догадываться зачем люди так легко расстаются с деньгами. Финансовая дисциплина и планирование на 30 лет вперед веши непопулярные :)
Ну я бы так не говорил если не знаешь ТОЧНО ! :) Ты ОЧЕНЬ не прав дружище ... Очень ... :)

Elric
01-10-2007, 02:09 PM
Ну я бы так не говорил если не знаешь ТОЧНО ! :) Ты ОЧЕНЬ не прав дружище ... Очень ... :)

Если можешь сказать что-то по делу кроме обших фраз то говори...дружише...а если нет то какои смысл флудить?

Mikhail-u
01-10-2007, 02:18 PM
Судя по тому сколько раз рубль падал и люди теряли сбережения всей жизни, я не удивлена.
Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.

XCNY
01-10-2007, 02:37 PM
я тута прочитал вес топ и задумалься, вспомнилась тема таксиста о его не состоявщейся мечте ,2х комнатной квартирке в 20К,при таких ценнах-растрат на кабаки и взятки (о недвижымасти ваще ужы мальчу) в Москау,видна с иво нынешним капиталом как то некамфорнта будет в Москве,маловато окажыться.

NataliaLA
01-10-2007, 02:39 PM
кончайте, от "наташа, извини не по теме" в глазах рябит. Вы сюда ругаться пришли ;)
Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все.....не было проблемы в тот вечер платить.....

Vidik
01-10-2007, 02:41 PM
кончайте, от "наташа, извини не по теме" в глазах рябит. Вы сюда ругаться пришли ;)
Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все.....не было проблемы в тот вечер платить.....
Наташа, извини нас Наташа. :)

Elric
01-10-2007, 02:43 PM
Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.

а русские dining establishments в ЛА где все пляшут под попсу - ето ресторан или кабак? :)

NataliaLA
01-10-2007, 02:48 PM
Миш, нельзя всех под одну гребенку сваливать

NataliaLA
01-10-2007, 02:48 PM
а русские dining establishments в ЛА где все пляшут под попсу - ето ресторан или кабак? :)
это зоопарки :D

Ta
01-10-2007, 02:55 PM
Хватит писать про этот бар, мля, сколько можно, я же первый пост про него написала не потому что я жаловалась, что так дорого, а потому что я офигела, я таких цен за дринк не видела вот и все....
Именно поэтому столько откликов. я лично таких цен за обычную водку не видела. Однажды мне преподлесли шат коньяка за $100, ну так это ж был 100 летней давности коньяк... вошел как по маслу, нигде не тормознулся. ;)

NataliaLA
01-10-2007, 03:01 PM
Именно поэтому столько откликов. я лично таких цен за обычную водку не видела. Однажды мне преподлесли шат коньяка за $100, ну так это ж был 100 летней давности коньяк... вошел как по маслу, нигде не тормознулся. ;)
ну так я могу написать про места где дринк стоит 2 бакса, ведь никто не будет обсуждать эти места?
вот в елках палках дринк моей любимой клюковки стоит 55 рублей это два бакса 1 цент.....и таааакая вкуснятина лучше любой водки !
все ходят в места по своим возможностям

Vidik
01-10-2007, 03:03 PM
ну так я могу написать про места где дринк стоит 2 бакса, ведь никто не будет обсуждать эти места?
вот в елках палках дринк моей любимой клюковки стоит 55 рублей это два бакса 1 цент.....и таааакая вкуснятина лучше любой водки !
все ходят в места по своим возможностям
А "Елки Палки" еще существуют?

NataliaLA
01-10-2007, 03:06 PM
А "Елки Палки" еще существуют?
о да, и там таааааааааак вкусно.......

Ta
01-10-2007, 03:11 PM
вот, вот... давайте лучше о еде )). Что там вкусного подавали?

Mikhail-u
01-10-2007, 03:12 PM
а русские дининг естаблишментс в ЛА где все пляшут под попсу - ето ресторан или кабак? :)
ты же вроде из Бостона?

Elric
01-10-2007, 03:12 PM

елки-палки...те что на тверскои? насколько я понимаю точное название "елки-палки по..." по русски, по казахски, по узбекски. Меню и оформление соответствует названию...те елки-палки что на тверскои ето "елки-палки по узбекски" скорее всего. Ну вот...теперь апетит проснулся...

Elric
01-10-2007, 03:14 PM
ты же вроде из Бостона?

угу, но в ЛА был несколько раз...в "зоопарке" тоже побывал...слегка офигел от буиства красок :)

nat123
01-10-2007, 03:19 PM

Продавцы 1000 белые воротнички 1500-3000....ето Вы загнули.

nat123
01-10-2007, 03:20 PM
вот, вот... давайте лучше о еде )). Что там вкусного подавали?

Счас смотрела про Флориду - ночь в отеле 40 000 баксаф.....

Mikhail-u
01-10-2007, 03:22 PM
Продавцы 1000 белые воротнички 1500-3000....ето Вы загнули.
Ну дык москвичи же. Не бери в голову, и потом, они же просили не омрачать застолье всякими там ...

Mikhail-u
01-10-2007, 03:23 PM
А кого там предоставляют на ночь? Пэрис Х?

Ta
01-10-2007, 03:25 PM
Nat, ty ne tuda smotrela.... Est' i po-skromnee.

nat123
01-10-2007, 03:26 PM
Ну дык москвичи же. Не бери в голову, и потом, они же просили не омрачать застолье всякими там ...

Миша...ты очень тараплиф, я тожи в какой-то степени моквич. Помнишь дети с цветами бегали к Брежневу па проходам на сьезди партий. Вот мою школу фсигда возили. И нас там фсигда кормили бутиками с икрой. (плачит, всмонаит бисконечные переходы Двоца сьездаф и вечна наглажнный белый фартук д шкапу, на фсякий случай)

nat123
01-10-2007, 03:27 PM
Нат, ты не туда смотрела.... Есть и по-скромнее.

есть 25 000:D

omele
01-10-2007, 03:28 PM
есть 25 000:Д
В этом номере к тебе будут с бутербродами с икрой и в белом фартучке бегать)))

Mikhail-u
01-10-2007, 03:30 PM
Миша...ты очень тараплиф, я тожи в какой-то степени моквич. Помнишь дети с цветами бегали к Брежневу па проходам на сьезди партий. Вот мою школу фсигда возили. И нас там фсигда кормили бутиками с икрой. (плачит, всмонаит бисконечные переходы Двоца сьездаф и вечна наглажнный белый фартук д шкапу, на фсякий случай)

Ты прошла перековку. Помнишь, Мао и Пол-пот посылали ихних москвичей в деревни на перевоспитание?:)

Vidik
01-10-2007, 03:31 PM
Перед тем как флудить, надо сказать "Извини Наташа" ето по етикету так надо делать. А то говориш москвичка, а сама без етикету.

Slippery When Wet
01-10-2007, 03:31 PM
Я б тебя во дворец съездов не пустил.
Не пустил.

omele
01-10-2007, 03:33 PM
Перед тем как флудить, надо сказать "Извини Наташа" ето по етикету так надо делать. А то говориш москвичка, а сама без етикету.
Видик ,ты москвич.?
Да..
Чет я там тебя не видел ...:34:

NataliaLA
01-10-2007, 03:35 PM
елки-палки...те что на тверскои? насколько я понимаю точное название "елки-палки по..." по русски, по казахски, по узбекски. Меню и оформление соответствует названию...те елки-палки что на тверскои ето "елки-палки по узбекски" скорее всего. Ну вот...теперь апетит проснулся...
это сеть они по всему городу.....еда русская

ATILLA
01-10-2007, 03:36 PM
это сеть они по всему городу.....еда русская
а в Му-Му бывала?

NataliaLA
01-10-2007, 03:37 PM
а в Му-Му бывала?
нет.
Меня прикольнул ресторан "Япона Мать", самое название

Vidik
01-10-2007, 03:39 PM
Видик ,ты москвич.?
Да..
Чет я там тебя не видел ...:34:
Наташ, ну ты поняла....
Может и виделись где. Ты чем там занималась?

ATILLA
01-10-2007, 03:39 PM
нет.
А я бы хотел попасть в ресторан, где все в темноте едят и официанты слепые подают, название непомню...Тоже есть в москве...

Krasota
01-10-2007, 03:40 PM
Поэтому они решили больше не делать сбережений и просаживать всё в кабаках. На взгляд юных зарубежных гостей - это очень курасиво.Представила Мишу приехавшего в гости в Москву. Знакомые/друзья ведут его в кабак. Заказывает Миша поесть/попить, а как узнает счет, выбегает из заведения, и заклинается больше туда не ходить и рассказывать в Америке о своей поездке исключительно в серых тонах.

Vidik
01-10-2007, 03:40 PM
нет.
Ето по моему с цирком рядом да? Мне там не понравилось. Классныи кабачек если по пиву назывался "Яма" И люди там раньше собирались приличные.

ATILLA
01-10-2007, 03:41 PM
Представила Мишу приехавшего в гости в Москву. Знакомые/друзья ведут его в кабак. Заказывает Миша поесть/попить, а как узнает счет, выбегает из заведения, и заклинается больше туда не ходить и рассказывать в Америке о своей поездке исключительно в серых тонах.
Что поделать, бюджет партии ограничен...

NataliaLA
01-10-2007, 03:43 PM
Представила Мишу приехавшего в гости в Москву. Знакомые/друзья ведут его в кабак. Заказывает Миша поесть/попить, а как узнает счет, выбегает из заведения, и заклинается больше туда не ходить и рассказывать в Америке о своей поездке исключительно в серых тонах.
там полно макдональсов, JFK, THIG Миша будет как дома себя чувствовать !!!

NataliaLA
01-10-2007, 03:44 PM
Ето по моему с цирком рядом да? Мне там не понравилось. Классныи кабачек если по пиву назывался "Яма" И люди там раньше собирались приличные.
если не ошибаюсь, это тоже сеть....значит не только там

Krasota
01-10-2007, 03:46 PM
там полно макдональсов, ЙФК, ТХИГ Миша будет как дома себя чувствовать !!!Ок. Переписываем сценарий. Выбегает из кабака, бежит в макдоналдс, и там проводит лекцию по финансовому планированию.:D

NataliaLA
01-10-2007, 03:48 PM
Ок. Переписываем сценарий. Выбегает из кабака, бежит в макдоналдс, и там проводит лекцию по финансовому планированию.:D
:grum::grum:
Миш, сорри

madV
01-10-2007, 05:45 PM
если не ошибаюсь, это тоже сеть....значит не только там

Яма - это сеть. Я был в двух разных в Москве.

Mikhail-u
01-10-2007, 05:56 PM
Помнишь дети с цветами бегали к Брежневу па проходам на сьезди партий. Вот мою школу фсигда возили. И нас там фсигда кормили бутиками с икрой. (плачит, всмонаит бисконечные переходы Двоца сьездаф и вечна наглажнный белый фартук д шкапу, на фсякий случай)

То есть, пока вас обваливали в икре по дворцовым коридорам, фартук висел в шкапу? А всякий случай, это если Лёня предыдущий фартук своими слюнями при целовании измочит?
Кстати, это правда, что on своими питекантропьими губами очень вкусно целовался?

Mikhail-u
01-10-2007, 06:07 PM
Заказывает Миша поесть/попить, а как узнает счет, выбегает из заведения, .
Я же не твои маяки-леволибералы, Красота, чтобы подписываться не зная на что, а потом бегать как заяц и говорить "мене не информировали". Плачу все свои долги -причём во всех смыслах. И никогда не озвучиваю идеи, только потому, что они "удобные".

Кошка Мурка
01-10-2007, 06:07 PM
То есть, пока вас обваливали в икре по дворцовым коридорам, фартук висел в шкапу? А всякий случай, это если Лёня предыдущий фартук своими слюнями при целовании измочит?
Кстати, это правда, что on своими питекантропьими губами очень вкусно целовался? - Миш, ну зачем так о покойнике. Вообще, как человек, судя по воспоминаниям о нём, он был неплохой, это должность у него была плохая...:cool:

Mikhail-u
01-10-2007, 06:08 PM
:грум::грум:
Миш, сорри

Наташ, да Бог с тобой - я никогда не обижаюсь на подтрунивание.:)

Mikhail-u
01-10-2007, 06:10 PM
- Миш, ну зачем так о покойнике. Вообще, как человек, судя по воспоминаниям о нём, он был неплохой, это должность у него была плохая...:цоол:

Брось, Мура, на плохой должности 17 лет - до последнего дыхания? Не компрометируй свой интеллект, плиз.

Mikhail-u
01-10-2007, 06:12 PM
там полно макдональсов, ЙФК, ТХИГ Миша будет как дома себя чувствовать !!!
Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW.

Кошка Мурка
01-10-2007, 06:13 PM
Брось, Мура, на плохой должности 17 лет - до последнего дыхания? Не компрометируй свой интеллект, плиз.
Миша, я ж его лично не знала, так что так и говорю - по воспоминаниям... и вообще с 1976 года он за себя уже не совсем ответственен был.

Mikhail-u
01-10-2007, 06:18 PM
Миша, я ж его лично не знала, так что так и говорю - по воспоминаниям... и вообще с 1976 года он за себя уже не совсем ответственен был.

Персональная ответственность - это вообще пережиток буржуазного общества и религиозного мракобесия.
Воспоминания все говорят о том, что он был никто и ничто - самое худшее для политического деятеля.

Кошка Мурка
01-10-2007, 06:26 PM
Персональная ответственность - это вообще пережиток буржуазного общества и религиозного мракобесия.
Воспоминания все говорят о том, что он был никто и ничто - самое худшее для политического деятеля.
У него фронтовая подруга была, медсестра, чуть после войны к ней не ушёл от жены. Склок и конфликтов не любил, предпочитал дружить. Разрядка при нём хоть какая-то, а имела место быть. Даже до полёта Союз-Аполлон дело дошло. Не такое уж это "ничто" было...

Mikhail-u
01-10-2007, 06:38 PM
У него фронтовая подруга была, медсестра, чуть после войны к ней не ушёл от жены. Склок и конфликтов не любил, предпочитал дружить. Разрядка при нём хоть какая-то, а имела место быть. Даже до полёта Союз-Аполлон дело дошло. Не такое уж это "ничто" было...
Абсолютное ничто, именно поэтому был удобен всем группировкам разбойников, просто какая группировка усиливалась, туда и кренился корабль. Ты забыла, как в ходе "разрядки" открыто радовались и подстрекали Хомейни, вводили войска в Афган, да и "Пражскую всесну" задушили при "добром" Лёне. А ведь Дубчек до последнего дыхания так и остался наивным добродушным коммунистиком.

А у кого в те времена не было фронтовых подруг? Особенно если не в окопах, а всё больше по тылам свои побрякушки зарабатывать?

nat123
01-10-2007, 06:46 PM
Кстати, это правда, что он своими питекантропьими губами очень вкусно целовался?

Ты што...кто ба нас к иво целованию ба допустил? А вот котлетки по-киевски в Национале помню, Кафе Лира.....Метелицу сафсем ишо савецкую и бесконечные ресторации в гостинице Россия. Миша? я всё время тебя читаю и думаю што ты коммунист, отчиго ето во мне такое представление ни знаю....О! я хочу в ресторан Прага, вот куда действительна хочу!:(

Mikhail-u
01-10-2007, 06:50 PM
Миша? я всё время тебя читаю и думаю што ты коммунист, отчиго ето во мне такое представление ни знаю....О! я хочу в ресторан Прага, вот куда действительна хочу!:(
Наверное потому, Ната, что ты считаешь: всякий, кто не резделил твоего счастья вкусить халаявой икры и котлет по-киевски, захочет попытать эти шансы и потому молится о возвращении Люцифера.

nat123
01-10-2007, 06:55 PM
Наверное потому, Ната, что ты считаешь: всякий, кто не резделил твоего счастья вкусить халаявой икры и котлет по-киевски, захочет попытать эти шансы и потому молится о возвращении Люцифера.

Почему халявной - я честна бегала с паралоновыми гвоздиками, а ето между прочим многие часы репетиций. А котлетки я покупала за собственные деньги. И потом я не считаю,что кто-то должен разделить мои котлетки так что Миша не нужно вкладывать твои слова мой рот, аха? И вообще котлетки не считаю счастьем:D . Миша, а где благородное возмущение ценой отелей во Флориде?

Кошка Мурка
01-10-2007, 07:04 PM
Абсолютное ничто, именно поэтому был удобен всем группировкам разбойников, просто какая группировка усиливалась, туда и кренился корабль. Ты забыла, как в ходе "разрядки" открыто радовались и подстрекали Хомейни, вводили войска в Афган, да и "Пражскую всесну" задушили при "добром" Лёне. А ведь Дубчек до последнего дыхания так и остался наивным добродушным коммунистиком.

А у кого в те времена не было фронтовых подруг? Особенно если не в окопах, а всё больше по тылам свои побрякушки зарабатывать?
Ну вот Афганом разрядка и кончилась, и это не Лёни личная ответственность была - он уж тяжко болен был к тому времени. Кто это подстрекал Хомейни - я сплошной негатив об нём только и помню... хотя давненько дело было, политика была постольку поскольку... до фонаря то есть.

NataliaLA
01-10-2007, 08:21 PM
Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW.
какое горе, ведь мавзолей давно закрыт и теперь никак не попадешь, вай вай вай ;)

Кошка Мурка
01-10-2007, 08:34 PM
Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW. - Миша, а тебе не кажется, что это самый скверный снобизм - так говорить? "Не осквернил себя"... для очень многих те макдональдсы, когда они только-только открылись, были первым в жизни знакомством вживе и въяве с настоящим Западом, не болтовнёй "выездных" журналистишек в телевизоре, а символом, который вдруг обрёл вещественность, который стало можно потрогать и попробовать. Почему людей надо за это презирать? А ты, конечно, предвидел за много лет вперёд, что окажешься в краю, где макдональдсы за приличное место не держат, и только хмыкал гордо, свысока на эту толпу второсортных людишек посматривая, да? :cool:

LanaS
01-10-2007, 08:35 PM
какое горе, ведь мавзолей давно закрыт и теперь никак не попадешь, вай вай вай ;)
А вот и нет, сегодня по НТВ сюжет был: открыли Мавзолей после 2 месяцев профилактических работ, ну там костюмчик дедушке Ленину поменяли, раствором протерли...:cool: Так как мало желающих сегодня было, то закрыли на полчаса раньше. :rolleyes: А я помню часа 3 в очереди простояла, чтоб попасть, в 7 классе нас на экскурсию возили :crazy:

Кошка Мурка
01-10-2007, 08:40 PM
А вот и нет, сегодня по НТВ сюжет был: открыли Мавзолей после профилактических работ, ну там костюмчик дедушке Ленину поменяли, раствором протерли...:cool: Так как мало желающих сегодня было, то закрыли на полчаса раньше. :rolleyes: А я помню часа 3 в очереди простояла, чтоб попасть, в 7 классе нас на экскурсию возили :crazy:"Осквернилась", значит, по Мише... Щас придёт, запрезирает... ;)

NataliaLA
01-10-2007, 08:41 PM
А вот и нет, сегодня по НТВ сюжет был: открыли Мавзолей послепосле 2 месяцев профилактических работ, ну там костюмчик дедушке Ленину поменяли, раствором протерли...:cool: Так как мало желающих сегодня было, то закрыли на полчаса раньше. :rolleyes: А я помню часа 3 в очереди простояла, чтоб попасть, в 7 классе нас на экскурсию возили :crazy:
да ты что
какого черта его открыли, похоронили бы уже наконец-то....офигеть...тогда у Миши есть шанс !:crazy:

Mikhail-u
01-10-2007, 09:28 PM
- Миша, а тебе не кажется, что это самый скверный снобизм - так говорить? "Не осквернил себя"... для очень многих те макдональдсы, когда они только-только открылись, были первым в жизни знакомством вживе и въяве с настоящим Западом, не болтовнёй "выездных" журналистишек в телевизоре, а символом, который вдруг обрёл вещественность, который стало можно потрогать и попробовать. Почему людей надо за это презирать? А ты, конечно, предвидел за много лет вперёд, что окажешься в краю, где макдональдсы за приличное место не держат, и только хмыкал гордо, свысока на эту толпу второсортных людишек посматривая, да? :цоол:

Опять ты не поняла ничего, Мура. Я в то время да и сегодня не любил места, "где миллион меняют по рублю". Ни в какой мере "Макдоналдс" не был "настоящим Западом", так же как "фирменные" пакеты из-под джинсов (за которые девушки отдавались, между прочим). "Сноб" - это тот, кто презирает людей. Я же если и презираю, то стадность, которая рядится в одежды элитности. Именно эти завсегдатаи тусовок - снобистски взирают на тех своих соотечественных, кто их кормит и чьё благополучие эти наследники комсомольской психологии подгребли под себя.

Mikhail-u
01-10-2007, 09:30 PM
А вот и нет, сегодня по НТВ :
Ну вот и понятно, откуда черпаем мудрость и познания:evillaugh

Кошка Мурка
01-10-2007, 09:59 PM
Опять ты не поняла ничего, Мура. Я в то время да и сегодня не любил места, "где миллион меняют по рублю". Ни в какой мере "Макдоналдс" не был "настоящим Западом", так же как "фирменные" пакеты из-под джинсов (за которые девушки отдавались, между прочим). "Сноб" - это тот, кто презирает людей. Я же если и презираю, то стадность, которая рядится в одежды элитности. Именно эти завсегдатаи тусовок - снобистски взирают на тех своих соотечественных, кто их кормит и чьё благополучие эти наследники комсомольской психологии подгребли под себя. - Миша, ну посмотри же на свою лексику -
"...ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь..." - следует-то из этого пассажа - "а уж когда простое гомонящее быдло, то ваще отстой". Даже если ты этого, возможно, не имел в виду.
И прости за тупорылое упрямство, но "Макдоналдс" всё-таки Западом немножко был. Во-первых, я сказала - "овеществлённый символ", то-есть, я не имею в виду экономику, прибыль и прочая, прочая, в чём ты большой спец. Но они были иные полностью - вежливостью персонала, чистотой, быстротой, способом подачи заказанной еды и самой этой едой. Тем, что говорят "здравствуйте", когда входишь, и "до свиданья, приходите ещё", когда уходишь. Моя матушка, когда, будучи в отпуске, посетила из любопытства московский макдональдс, впечатлилась больше всего именно этим - чистотой и вежливостью. Во всяком случае, если это "не настоящий Запад" (в чём ты уже тогда был непревзойдённый знаток, надо думать, и отличал Запад от незапада внутренним наитием), то и ни в коем случае не российское явление (опять-таки тогдашней действительности)...

NataliaLA
01-10-2007, 10:48 PM
- Миша, ну посмотри же на свою лексику -
"...ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь..." - следует-то из этого пассажа - "а уж когда простое гомонящее быдло, то ваще отстой". Даже если ты этого, возможно, не имел в виду.
...к сожалению я быдло, я позволяю себе иногда, когда очень жрать хочеться и лень готовить заехать в Carlos junior....и каждый раз думаю как же я себя осквернила, мля.....

Kadet
01-10-2007, 10:58 PM
к сожалению я быдло, я позволяю себе иногда, когда очень жрать хочеться и лень готовить заехать в Царлос юниор....и каждый раз думаю как же я себя осквернила, мля.....
Никакой духовности, плин...

Mikhail-u
01-10-2007, 11:07 PM
- Миша, ну посмотри же на свою лексику -
Мура, я тебя люблю, но только не тогда, когда ты в прокурорскую тогу рядишься:

"Даже если ты не имел в виду" - всё равно я тебя обвиню.:30:
Тут некоторые продвинутые люди весело предположили, что я завсегдатай определённых заведений - как можно de. Я им в тон возразил.

Но они были иные полностью - вежливостью персонала, чистотой, быстротой,
В этом мамы моих знакомых всё равно были лучше.

Во всяком случае, если это "не настоящий Запад" (в чём ты уже тогда был непревзойдённый знаток, надо думать, и отличал Запад от незапада внутренним наитием), то и ни в коем случае не российское явление (опять-таки тогдашней действительности)...
Мура, как театр, начинается с вешалки, так и едальня - с порога. Очередь из многих сотен - это не Западное явление - я был у памятника Пушкину вскоре после открытия Макдоналдса и пообещал себе, что ноги моей в этом заведении не будет.
Для справки: я не сын партработников, чтобы тихо ... при одном слове "Запад". Я здорово не любил краснопузых, переживал по поводу судьбы моей родины СССР и отдавал себе отчёт в земной (не божественой) природе Запада (признавая, что капитализм более разумен и гуманен).

NataliaLA
01-10-2007, 11:38 PM
Мура, как театр, начинается с вешалки, так и едальня - с порога. Очередь из многих сотен - это не Западное явление - я был у памятника Пушкину вскоре после открытия Макдоналдса и пообещал себе, что ноги моей в этом заведении не будет.
ну ты вспомнил это было 16-18 лет назад.........

Кошка Мурка
01-10-2007, 11:41 PM
Мура, я тебя люблю, но только не тогда, когда ты в прокурорскую тогу рядишься: - Миша, а я тебя люблю всегда... хоть ты эту тогу не снимаешь 24/7. :cool:

Тут некоторые продвинутые люди весело предположили, что я завсегдатай определённых заведений - как можно de. Я им в тон возразил. - если это называется "в тон", тогда я - папа Римский... :D

В этом мамы моих знакомых всё равно были лучше. - ну так с домашним разве что сравнится. Я имела в виду - среди заведений общественных...

Мура, как театр, начинается с вешалки, так и едальня - с порога. Очередь из многих сотен - это не Западное явление - я был у памятника Пушкину вскоре после открытия Макдоналдса и пообещал себе, что ноги моей в этом заведении не будет. - ну так тот московский ПЕРВЫЙ же был и ЕДИНСТВЕННЫЙ на тот момент, ну понятно, что диковина. Твоя патетика, боюсь, немножко не к месту оказалась. Я тоже сильно людных мест не люблю, но презрительно глядя я проходила мимо больших скоплений народа только однажды - когда лопнул МММ и Емели, клюнувшие на халявку, пытались получить свои кровные обратно.

Mikhail-u
01-10-2007, 11:41 PM
ну ты вспомнил это было 16-18 лет назад.........
Я своё слово всегда держу, Наташик, независимо от срока давности:kiss:

Mikhail-u
01-10-2007, 11:49 PM
- Миша, а я тебя люблю всегда... хоть ты эту тогу не снимаешь 24/7. :цоол:
Бедняга, в чём же я тебя невинно обвинил? :confused:

- если это называется "в тон", тогда я - папа Римский... :Д
О Понтифик, прости мя за грехи волныя и невольныя.

- ну так тот московский ПЕРВЫЙ же был и ЕДИНСТВЕННЫЙ на тот момент, ну понятно, что диковина. Твоя патетика, боюсь, немножко не к месту оказалась.
Стадо всегда найдёт себе "первое", потом другоe "первое"...

Я тоже сильно людных мест не люблю, но презрительно глядя я проходила мимо больших скоплений народа только однажды - когда лопнул МММ и Емели, клюнувшие на халявку, пытались получить свои кровные обратно.
Вот в этом наша разница - я не смотрел презрительно на людей - я только не одобрял их выбор - мне просто не нравились "популярные" заведения. А после того, как МММ лопнул - жалеть надо было эти толпы, а не презирать. Многие из этих людей потом жизни лишились, т.к. не смогли расплатиться "по счётчику". А крупная сволочь не стояла на улице, а находила чёрный ход.

Кошка Мурка
01-11-2007, 12:13 AM
Бедняга, в чём же я тебя невинно обвинил? :confused: - а вот "беднягой" не обзывайся, ладно? А то рассержусь ужасно.

О Понтифик, прости мя за грехи волныя и невольныя. - да чё ж с тобой делать-то остаётся... ладно, прощаю... :cool:

Стадо всегда найдёт себе "первое", потом другоe "первое"...
.
Вот в этом наша разница - я не смотрел презрительно на людей... - охотно верю. Сравни только вот эти слова... :evillaugh
А после того, как МММ лопнул - жалеть надо было эти толпы, а не презирать. Многие из этих людей потом жизни лишились, т.к. не смогли расплатиться "по счётчику". А крупная сволочь не стояла на улице, а находила чёрный ход. - Миша, эти люди все до единого взрослые были, немало лет проработавшие. Знали прекрасно, что воду варить - вода будет. Да, лишились, я даже помню статью большую в одном из еженедельников - папа семейства вложил туда всё, включая машину и квартиру. После краха он умер от сердечного приступа, а мама дала объяву в местную газету о ПРОДАЖЕ младшего - трёхлетнего - ребёнка, чтобы старшего - 11-тилетнего - было на что кормить. По поводу чего и была статья. (Дело было, если правильно помню, во Владивостоке.)

Mikhail-u
01-11-2007, 01:29 AM
- а вот "беднягой" не обзывайся, ладно? А то рассержусь ужасно.
Вместо того, чтобы за базар ответить - ещё и наезжаешь?;)

- охотно верю. Сравни только вот эти слова... :евиллаугх
Я ни одно стадо не презираю - даже коровье, только не хочу в нём состоять.

- папа семейства вложил туда всё, включая машину и квартиру. После краха он умер от сердечного приступа, а мама дала объяву в местную газету о ПРОДАЖЕ младшего - трёхлетнего - ребёнка, чтобы старшего - 11-тилетнего - было на что кормить. По поводу чего и была статья. (Дело было, если правильно помню, во Владивостоке.)
И это обьясняет, почему ты с презрением на него смотрела?

NataliaLA
01-11-2007, 01:55 AM
вы офигели какое это отношение имеет к моей поездки...ой, ребята :rolleyes:

Mikhail-u
01-11-2007, 02:09 AM
вы офигели какое это отношение имеет к моей поездки...ой, ребята :роллеыес:

"Наташа, извини нас, Наташа" (с):34:

nat123
01-11-2007, 07:25 AM
Опять ты не поняла ничего, Мура. Я в то время да и сегодня не любил места, "где миллион меняют по рублю". Ни в какой мере "Макдоналдс" не был "настоящим Западом", так же как "фирменные" пакеты из-под джинсов (за которые девушки отдавались, между прочим). "Сноб" - это тот, кто презирает людей. Я же если и презираю, то стадность, которая рядится в одежды элитности. Именно эти завсегдатаи тусовок - снобистски взирают на тех своих соотечественных, кто их кормит и чьё благополучие эти наследники комсомольской психологии подгребли под себя.

Ой, просто Ампилоф фдруг представился чаво-то. Миша, а Миш:rolleyes: вышли фоту свою, Я прям представила какой ты красавиц, что за пакет твоих джинсаф девушки отдавались и как ты мильён просадил в Макдональдси...(прости , пртости дуру любопытную, прям разбираит меня)

Krasota
01-11-2007, 07:32 AM
Я же не твои маяки-леволибералы, Красота, чтобы подписываться не зная на что, а потом бегать как заяц и говорить "мене не информировали". Плачу все свои долги -причём во всех смыслах. И никогда не озвучиваю идеи, только потому, что они "удобные".Миша, я тебя последний раз предупреждаю не приписывать мне ничего и не вешать на меня ярлыки. Иначе, ты меня увидишь в Лобном Месте.

Vidik
01-11-2007, 08:46 AM
Яма - это сеть. Я был в двух разных в Москве.
В мое время ето было единичное славное заведение. Теперь может и сеть.

nat123
01-11-2007, 08:47 AM
В моё время ето был публичный дом.

Vidik
01-11-2007, 08:52 AM
В моё время ето был публичный дом.
Я жутко извеняюсь, но даже в Ваше время там был просто заброшенныи замусоренныи уголок москвы и здание с выбитыми или окованными железом окнами. Ну ето конечно если Вы не до мирового материализма родились. :)

Cleopatra
01-11-2007, 08:53 AM
Я тихо сижу в шоке :)

nat123
01-11-2007, 08:55 AM
Я жутко извеняюсь, но даже в Ваше время там был просто заброшенныи замусоренныи уголок москвы и здание с выбитыми или окованными железом окнами. Ну ето конечно если Вы не до мирового материализма родились. :)

Я то сама не видела, я уж тогда плохо ходила...Куприн мне рассказывал.

Vidik
01-11-2007, 08:57 AM
Я то сама не видела, я уж тогда плохо ходила...Куприн мне рассказывал.
Ну, ето другое дело. :)

NataliaLA
01-11-2007, 01:55 PM
дожили.........

Vidik
01-11-2007, 01:58 PM
дожили.........
Все вспоминаю название улицы. Небольшая такая, пешеходная в самом центре. Отходит от Тверскои. На неи одни бутики. Не помнишь?

Фима Собак
01-11-2007, 02:01 PM
Все вспоминаю название улицы. Небольшая такая, пешеходная в самом центре. Отходит от Тверскои. На неи одни бутики. Не помнишь?

Столешников пер

Vidik
01-11-2007, 02:03 PM
Столешников пер
Точно! На нем Яма и есть, где то в самом начале.
Молодость, молодость.

dream fairy
01-11-2007, 02:09 PM
В Москве была один раз только. Из воспоминаний о кабаках - курица размером с крысу и салфетки из рулона туалетной бумаги. 1995 год.

iMissYou
01-11-2007, 02:22 PM
В Москве была один раз только. Из воспоминаний о кабаках - курица размером с крысу и салфетки из рулона туалетной бумаги. 1995 год.
Ээээ ... Это когда было ... Отвратительное время ... Приезжай сейчас ... :bis:

dream fairy
01-11-2007, 02:30 PM
Ээээ ... Это когда было ... Отвратительное время ... Приезжай сейчас ... :бис:
Прикольно, у меня в Москве троюроднайые сестры и братья, а я их и не знаю совсем. Хотя сестра одна очень на меня похожа. Никогда не ездили к ним и почти не общались.

iMissYou
01-11-2007, 02:32 PM
Ну тем более повод есть ... =)

dream fairy
01-11-2007, 02:34 PM
Ну тем более повод есть ... =)
Ага.. здравствуйте дорогие, я вашей мамы двоюродной сестры дочь.. не ждали? :evillaugh

Vidik
01-11-2007, 02:34 PM
Прикольно, у меня в Москве троюроднайые сестры и братья, а я их и не знаю совсем. Хотя сестра одна очень на меня похожа. Никогда не ездили к ним и почти не общались.
Ты не из Риги случаино? А то у меня в Риге тоже кто то, но мы тоже никогда не общались.

NataliaLA
01-11-2007, 02:39 PM
Какая полезная тема, вот и родственники нашлись :grum:

dream fairy
01-11-2007, 03:00 PM
Ты не из Риги случаино? А то у меня в Риге тоже кто то, но мы тоже никогда не общались.
Братуха? :rolleyes:

Vidik
01-11-2007, 03:27 PM
Братуха? :роллеыес:
Наверно нет, у меня там родственники по папашинои линии.

NataliaLA
01-12-2007, 05:36 PM
мля, я купила ДВД "comedy club" и теперь не могу работать....караул....сил выключить тоже нет....

Mikhail-u
01-12-2007, 05:51 PM

Ну, крысы бывают оооочень большими, особенно в Москве.

А ты уверена, что то была курица?

Mikhail-u
01-12-2007, 05:54 PM
Миша, я тебя последний раз предупреждаю не приписывать мне ничего и не вешать на меня ярлыки. Иначе, ты меня увидишь в Лобном Месте.

Ты меня сильно напугала, Красота.

Кроме шуток - перелопачивать твои доброжелательные и вдумчивые посты в поисках твоих же цитат - это не для слабонервных.

NataliaLA
01-12-2007, 05:54 PM

А ты уверена, что то была курица?
Миша, не смешно.
купи билет смотайся туда, а потом поговорим, фигли ты сидя здесь только гадости пишешь? Ты когда там был последний раз?

Mikhail-u
01-12-2007, 05:58 PM
Миша, не смешно.
купи билет смотайся туда, а потом поговорим, фигли ты сидя здесь только гадости пишешь? Ты когда там был последний раз?

Наташ, мобилизуй чувство юмора. А не то запостаю здесь отчёты санитарных служб Москвы по поводу крыс.:)

NataliaLA
01-12-2007, 06:05 PM
Наташ, мобилизуй чувство юмора. А не то запостаю здесь отчёты санитарных служб Москвы по поводу крыс.:)
Миш, конкретно с тобой, я не знаю где юмор, а где нет...потому как ты часто отзываешься весьма негативно....а ты запостай, только не забудь, что здесь тоже этого хватает, мы уже как то писали об этом, но давайте не засорять тему

Mikhail-u
01-12-2007, 06:11 PM
Миш, конкретно с тобой, я не знаю где юмор, а где нет...потому как ты часто отзываешься весьма негативно....а ты запостай, только не забудь, что здесь тоже этого хватает, мы уже как то писали об этом, но давайте не засорять тему

Ну это говорит только о том, что "нам надо лучше узнать друг друга" (с). Не обратила бы внимание или отшутилась - и всё было бы нормально. Ты же не хочешь, чтобы я здесь и правда бяку цитировал?:)

NataliaLA
01-12-2007, 06:35 PM
Ты же не хочешь, чтобы я здесь и правда бяку цитировал?:)если ты считаешь, что это имеет отношение к моему отпуску, то конечно......:evillaugh

Mikhail-u
01-12-2007, 06:43 PM
если ты считаешь, что это имеет отношение к моему отпуску, то конечно......:евиллаугх

Разве тема про отпуск? Я так понял, что по следам твоего отпуска, ты высказалась о своих впечатлениях, рассказала о книге и предложила высказаться - как и подобает в плуралистской среде. Кстати, не исключено, что мне придётся поработать какое-то время именно в М., так что моё любопытство отнюдь не праздное. Ты же понимаешь, одно дело отдыхать, а другое - проза реальной жизни.

vpered
01-12-2007, 06:50 PM
Кстати, не исключено, что мне придётся поработать какое-то время именно в М., так что моё любопытство отнюдь не праздное. Ты же понимаешь, одно дело отдыхать, а другое - проза реальной жизни.
про гигантских московских крыс вы уже, похоже, знаете, что вам ещё рассказать?

NataliaLA
01-12-2007, 06:57 PM
я думаю, что это самое главное.

Миша, будешь там работать сиди дома, главное никуда не ходить! Везде крысы, цены ужасные и киллеры !

Mikhail-u
01-12-2007, 06:59 PM

Про гигантских московских вперёдов.

Mikhail-u
01-12-2007, 07:02 PM
я думаю, что это самое главное.

Миша, будешь там работать сиди дома, главное никуда не ходить! Везде крысы, цены ужасные и киллеры !

Ну это ты, Натaш, загнула, думаю крыс и киллеров подают только в самых изысканных местах. Но ты мне места эти не выдашь, я уже понял...:)

LanaS
01-12-2007, 11:46 PM

Я же если и презираю, то стадность, которая рядится в одежды элитности.Ах какие мы, голубая кровь, в очередях с "быдлом" не стояли...:rolleyes: А как же иммиграция в Америку, многочасовые очереди в Американское посольство, чтоб получить заветную визу, о которой мечтали гораздо больше людей, чем тех, кто хотел попасть в первый в России Макдональдс?;) Вам не пришлось? :cool: Или за Вами, Mikhail-u, американское правительство спец.самолет выслало с готовым пакетом документов и распростертыми обьятиями?:) Хотя может быть, кто знает как Вы сюда попали...;) А Родину хаять нечего, поедьте, посмотрите, а потом рассуждайте, что там плохо, а что хорошо...;)
А то рассуждаете 10-15 летними познаниями о бандитской России, и думаете, что Вы самый умный, неужели за это еще платят? :rolleyes:

Mikhail-u
01-13-2007, 12:06 AM
Ах какие мы, голубая кровь, в очередях с "быдлом" не стояли...:роллеыес: А как же иммиграция в Америку, многочасовые очереди в Американское посольство, чтоб получить заветную визу, о которой мечтали гораздо больше людей, чем тех, кто хотел попасть в первый в России Макдональдс?;) Вам не пришлось? :цоол: Или за Вами, Михаил-у, американское правительство спец.самолет выслало с готовым пакетом документов и распростертыми обьятиями?:) Хотя может быть, кто знает как Вы сюда попали...;) А Родину хаять нечего, поедьте, посмотрите, а потом рассуждайте, что там плохо, а что хорошо...;)
Нет, Ланас, не стоял ни минуты: отправил по почте анкету в 1988. Получил неожиданный вызов в посольство в конце 1996.

а заискивать перед пропагандистами тоже нечего, Ланас. У меня инфа не из кабаков и нуворишеских клубов, а от людей из плоти и крови, которые вкалывают почти за бесплатно.

vpered
01-13-2007, 06:15 AM

An enormous rat made me vote for democrats. However, there is good news. I just saved a bunch of money on my car insurance by switching to GEICO.

NataliaLA
01-13-2007, 04:25 PM
а я даже здесь зачем-то вынужденно стояла в очереди, сейчас уж и не вспомню зачем....Миш, ты счастливчик :D

Mikhail-u
01-13-2007, 05:05 PM
а я даже здесь зачем-то вынужденно стояла в очереди, сейчас уж и не вспомню зачем....Миш, ты счастливчик :Д

Наташ, я стоял иногда в очереди в своей жизни, например, на таможенный досмотр. А вот на "бездуховное зрелище" или ещё хуже, чтобы побыть среди "кульных людей" - уволь.:) Ну ты же сама говоришь, что там кругом одни понты были - на это жалко времени и всего стального, IMHO. Тем более, что мне не всё равно, кто вокруг, даже если за моим столиком - все свои.

NataliaLA
01-13-2007, 07:51 PM
Наташ, я стоял иногда в очереди в своей жизни, например, на таможенный досмотр. А вот на "бездуховное зрелище" или ещё хуже, чтобы побыть среди "кульных людей" - уволь.:) Ну ты же сама говоришь, что там кругом одни понты были - на это жалко времени и всего стального, IMHO. Тем более, что мне не всё равно, кто вокруг, даже если за моим столиком - все свои.
Миш, в этот приезд я прошлась по клубам, в прошлый по музеям, театрам и друзьям только, по природе, по дачам......ну и что здесь такого, что в этот приезд я выбрала кучу клубов и друзей....могла опять бы по театрам погулять, я увидела двойную жизнь и каждый выбирает то, что хочет. Знаешь многие и совмешают театра с клубами, и что? Они все на понтах. Я говорила про отдельно взятые места, ты же решил, что всё такое....это вовсе не так.....по-моему просто ты видишь только то, что хочешь видеть....

стояла сейчас в очереди в магазине и думала о тебе:grum:

nat123
01-13-2007, 08:48 PM
Наташ, я стоял иногда в очереди в своей жизни, например, на таможенный досмотр. А вот на "бездуховное зрелище" или ещё хуже, чтобы побыть среди "кульных людей" - уволь.:) Ну ты же сама говоришь, что там кругом одни понты были - на это жалко времени и всего стального, ИМХО. Тем более, что мне не всё равно, кто вокруг, даже если за моим столиком - все свои.

Кому жалко? тебе жалко как Наталья проводила время? она говорит да, посмотерела, да пила за стоко (да провакация, не спорю) Но никаких понтов в её рассказе я не увидела. Откуда в "совецких" людях безумное желание стандарта "делай как я"? Или экономить, или наоборот тратить всё до копейки и не эконимить ни начем...Ребяты я понимаю, сайт, многие люди общаются лично....Но откуда такое безумное желание навязать именно своё мнение, вместо того чтоб просто мнение другого услышать или просто полюбопытствовавть вот просто из интересу, вот просто от простого человеческого любопытства....

NataliaLA
01-13-2007, 10:08 PM
Кому жалко? тебе жалко как Наталья проводила время? она говорит да, посмотерела, да пила за стоко (да провакация, не спорю)..
какая провокация, я про стоимость написала по одной причине, я была в шоке, я таких цен не видела и думаю, что врятли увижу, если не буду специально искать ....а там случайно вышло.....я просто была настолько поражена, что и написала, но при чем здесь провокация

Mikhail-u
01-13-2007, 10:51 PM
НаташаЛА:

пока таскалась по клубам прочла эту книгу, которая в точности рассказывает о ситуации.....
Сплошным фоном идет тусовочно-понтовая жизнь современной Москвы. Клубы, наркотики, проститутки, деньги и т.д. и т.п.

Знаешь многие и совмешают театра с клубами, и что? Они все на понтах. :

Кому жалко? тебе жалко как Наталья проводила время? ....Но откуда такое безумное желание навязать именно своё мнение, вместо того чтоб просто мнение другого услышать или просто полюбопытствовавть вот просто из интересу, вот просто от простого человеческого любопытства....

Ната, тебе некуда деть свой полемический задор? Где я навязывал своё мненеие? Оно моё - и моим останется. А если ты пытаешься Наташу защиртить - то найди сначала, кто её обижает. Я уж не говорю, что она и сама себя защитит, если что, по крайней мере в виртуале.

И откуда в тебе, Ната, "такое безумное желание навязать" (с)? Может ты просто вязание любишь? :evillaugh

Mikhail-u
01-13-2007, 10:58 PM
Я говорила про отдельно взятые места, ты же решил, что всё такое....это вовсе не так.....по-моему просто ты видишь только то, что хочешь видеть....
Наташ, я большой мальчик давно и знаю, что "всё это такое" не получится, даже если очень стараться, особенно В России. Мне просто хотелось вы удить у тебя более обьёмную картинку.

А если бы я видел то, что хочу, а не что есть - меня бы и в живых может не было уже.:34:

[стояла сейчас в очереди в магазине и думала о тебе:grum:]
Вот видишь как хорошо, у меня даже на душе потеплело от этих слов. :)

"за это можно всё отдать" (с), и даже заполучить пендалей от Наты:)

Krasota
01-14-2007, 02:51 PM
Ты меня сильно напугала, Красота.

Кроме шуток - перелопачивать твои доброжелательные и вдумчивые посты в поисках твоих же цитат - это не для слабонервных.Я тебя не пыталась пугать. Скорее предупредить. Чтобы потом не было удивления и чтобы было доказательство того что тебя предупреждали и просили.
А мои посты здесь причем? Ответ типа "сам дурак"? :rolleyes:

Mikhail-u
01-14-2007, 02:56 PM
А мои посты здесь причем? :

а почему телеграммы сухими приходят? А где же море?:)

В твоих прежних постах - подтверждение отспариваемых тобой утверждений.

Krasota
01-14-2007, 02:59 PM
Ась?

NataliaLA
01-14-2007, 08:04 PM
Сообщение от NataliaLA
Знаешь многие и совмешают театра с клубами, и что? Они все на понтах. :
Миш, во второй цитате ошибка, там должен был быть "?" знак, я забыла поставить, типо те, кто совмешают клубы и театры, что на понтах что ли все?????

NataliaLA
01-14-2007, 08:05 PM
а год обешает быть веселым.....новый год встречали с гостями ресторана: Ромой Жуковым и Кай Метовым.....а вчера попали на старый новый год в ресторан, где пел Вилли Токарев...боже мой он мне по плечи.....:rolleyes:

Mikhail-u
01-14-2007, 08:24 PM
а год обешает быть веселым.....новый год встречали с гостями ресторана: Ромой Жуковым и Кай Метовым.....а вчера попали на старый новый год в ресторан, где пел Вилли Токарев...боже мой он мне по плечи.....:роллеыес:
Молодец, старичок!

Старичок Токарёооок,
Он Натааши паа плэээчи...

Sarochka
01-14-2007, 08:26 PM
...боже мой он мне по плечи.....:rolleyes:

а поёт как?

я, наверное, в Голливуд в этом году попаду
с Джиной Дэвис летела в первом классе
ваaaAAAaaaу

NataliaLA
01-14-2007, 08:39 PM
а поёт как?

поет ничего так, весело, задорно, не вынимает сигару изо рта....
вспомнили старые песни....."эх хвост, чишуя, не поймал я ...ничего!"

LAman
01-15-2007, 01:18 PM
Тему осилил только местами, но примерно предполагаю содержание. Надеюсь, все важнейшие подтемы, обычно сопровождающие тут рассказы о России, такие как повальная бедность с поеданием от голода родственников; хамство всех, включая домашних животных; алкоголизм - норма жизни; обоссанные подъезды и ессно крававая гэбня в действии, были затронуты и широко обсУждены.

От себя добавлю, что я, как обычно, в восторге от новогодней Москвы и от того как люди там отдыхают. Хотел рассказать как побывал на одном частном рождественском парти, но, увидев реакцию на рассказ Наташи о стоимости дринка, передумал, оберегая психику особо ранимых форумчан.

Krasota
01-15-2007, 01:20 PM
На том пари дринки по $200 были? :shock: :evillaugh

NataliaLA
01-15-2007, 01:53 PM
Тему осилил только местами, но примерно предполагаю содержание. Надеюсь, все важнейшие подтемы, обычно сопровождающие тут рассказы о России, такие как повальная бедность с поеданием от голода родственников; хамство всех, включая домашних животных; алкоголизм - норма жизни; обоссанные подъезды и ессно крававая гэбня в действии, были затронуты и широко обсУждены.

От себя добавлю, что я, как обычно, в восторге от новогодней Москвы и от того как люди там отдыхают. Хотел рассказать как побывал на одном частном рождественском парти, но, увидев реакцию на рассказ Наташи о стоимости дринка, передумал, оберегая психику особо ранимых форумчан.
это ты правильно сделал, а то бы здесь уже инфаркт у кого-то случился....

кстати насчет подъездов, мне так понравились заркальце в каджом лифте....прикольно сделали.....

LanaS
01-15-2007, 05:33 PM
Надеюсь, все важнейшие подтемы, обычно сопровождающие тут рассказы о России, такие как повальная бедность с поеданием от голода родственников; хамство всех, включая домашних животных; алкоголизм - норма жизни; обоссанные подъезды и ессно крававая гэбня в действии, были затронуты и широко обсУждены.
.
:grum: :grum: :grum: :good:
И не говори, многие так искренне удивляются: "И как там вообще живут??? " Можно подумать они сюда, в Америку, с Марса перебрались.

Lakomka
01-15-2007, 05:55 PM
:грум: :грум: :грум: :гоод:
И не говори, многие так искренне удивляются: "И как там вообще живут??? " Можно подумать они сюда, в Америку, с Марса перебрались.
иногда читая форум, я начинаю именно так и думать :)

nat123
01-15-2007, 05:56 PM
Наташ, я большой мальчик давно и знаю, что "всё это такое" не получится, даже если очень стараться, особенно В России. Мне просто хотелось вы удить у тебя более обьёмную картинку.

Миша, почитай проста классикаф - их наезды в табор, гуляние с цыганами, питиё фодки...балы там всякие тожа можна перелистать.

Mikhail-u
01-15-2007, 05:59 PM
: "И как там вообще живут??? "
Ну зачем же, мы знаем и мы с ними, со всеми их заботами, мечтами, трудностями. А некоторые не знают и не хотят знать - главное оттянуться. У каждого свои ценности.

Можно подумать они сюда, в Америку, с Марса перебрались.

Перебрались из России, а некоторые - из Москвы, которая часть России. В противоположность той Москве, которая часть Марса...

nat123
01-15-2007, 06:05 PM
Ну зачем же, мы знаем и мы с ними, со всеми их заботами, мечтами, трудностями. А некоторые не знают и не хотят знать - главное оттянуться. У каждого свои ценности.

Опять ценности проповедуишь? укоряишь? Миша можна совмещать кстати....ф смысли быть дельным человекам и думать о красе нактей (ето я ап Наблюдатили)

Mikhail-u
01-15-2007, 06:07 PM
Миша, почитай проста классикаф - их наезды в табор, гуляние с цыганами, питиё фодки...балы там всякие тожа можна перелистать.
Ната, с тем же успехом можно почитать современные описания способов отянуться в Америке. Меня больше интересует жизнь людей, а не как крохотное меньшинство спускает неожиданно свалившуюся халяву.

Mikhail-u
01-15-2007, 06:10 PM
Опять ценности проповедуишь? укоряишь?
Нет, напоминаю укоряющим меня, что я интересуюсь большой картинкой. Заметь, я нигде никому из наставляющих мя не диктовал, что они должны - не должны.
Да, разумеется аргумент: "В России всё хорошо - смотри какие кабаки появились" несколько режет слух, но это опять же, право каждого иметь свои критерии. Просто я, когда думаю о России, меня не кабаки интересуют, а будущее моего ребёнка, который там...

ф смысли быть дельным человекам и думать о красе нактей (ето я ап Наблюдатили)
я не видел ногти Наба, поэтому мне эта твоя смётка у Кыив к дядьке ни о чём не говорит.

NataliaLA
01-15-2007, 07:28 PM
Ната, с тем же успехом можно почитать современные описания способов отянуться в Америке. Меня больше интересует жизнь людей, а не как крохотное меньшинство спускает неожиданно свалившуюся халяву.
кого позвать?
hAAAAllo, люди так же работают и получают бабки, какая нафиг халява

Mikhail-u
01-15-2007, 07:38 PM
кого позвать?
хААААлло, люди так же работают и получают бабки, какая нафиг халява

Работают больше и эффективнее в 50-100 раз, чем их большинство их соотечественников?

NataliaLA
01-15-2007, 07:42 PM
Работают больше и эффективнее в 50-100 раз, чем их большинство их соотечественников?
Миш, народ учится и работает....а как....это дело каждого, все ишут свое место под солнцем, а ты всех в одну упряжку уже 50-тую страницу суеешь.

nat123
01-15-2007, 08:37 PM
Нет, напоминаю укоряющим меня, что я интересуюсь большой картинкой. Заметь, я нигде никому из наставляющих мя не диктовал, что они должны - не должны.
Да, разумеется аргумент: "В России всё хорошо - смотри какие кабаки появились" несколько режет слух, но это опять же, право каждого иметь свои критерии. Просто я, когда думаю о России, меня не кабаки интересуют, а будущее моего ребёнка, который там...

я не видел ногти Наба, поэтому мне эта твоя смётка у Кыив к дядьке ни о чём не говорит.

Ты што с иво носки снимал? он педикюр делал...нибось дорого, нибось мог б книшку купить на ети деньги.....Но я вообще ап Пушкине, иво словами...так вот оп чем - Пушкин в своё время покупал макет дома, где на столе лежал зажаренный поросёнок, вернее зажаренная мышь навроде поросёнка, чтоб макет был как натуральный. А в ето время кристьяни нибось хлеба вдоваль не ели. Я к чиму - ты из мозаики картинку складывай сам, не ту какую хочется, а какая получаицца.Без укору авторам

NataliaLA
01-15-2007, 08:46 PM
писец, товариши.....
весь форум говорит одно, Миша другое, главное, что все всё равно при своем остаются....в чем же смысл, товариши, я вас спрашиваю

nat123
01-15-2007, 08:51 PM
писец, товариши.....
весь форум говорит одно, Миша другое, главное, что все всё равно при своем остаются....в чем же смысл, товариши, я вас спрашиваю

Наташа найди иму сайты, где отель во Флориде 40 тыщ за ночь и пусть он докажит, что люди там останавливающиеся работают в 1000 раз эффективнее иво. Я ба нашла, да спать пойду...

Mikhail-u
01-15-2007, 09:01 PM
Ты што с иво носки снимал? он педикюр делал...нибось дорого, нибось мог б книшку купить на ети деньги.....Но я вообще ап Пушкине, иво словами...так вот оп чем - Пушкин в своё время покупал макет дома, где на столе лежал зажаренный поросёнок, вернее зажаренная мышь навроде поросёнка, чтоб макет был как натуральный. А в ето время кристьяни нибось хлеба вдоваль не ели. Я к чиму - ты из мозаики картинку складывай сам, не ту какую хочется, а какая получаицца.Без укору авторам
Ната, вот уже то, что ты шьёшь мне незнамо что, говорит о том, что неправа. Меня не волнует, пусть Наб алмазы себе вставляет в ногти. Он получает свои деньги, потому, что умён и образован. И никому другому не возбраняется получать столько же, если столь же умён и образован. Если кто не столь умён и образован, будет зарабатывать несколько меньше, но не в 100 раз. И месяц за Набову рюмку водки тоже не будет вкалывать. Если и сейчас не поняла, о чём я - тогда ты победила. Мне больше нечего сказать.

nat123
01-15-2007, 09:03 PM
Миша...ты хочишь сказать , что в отеле фсе исключительна ядерщики-физики останавливаюцца? или что Наталья маленька не дотягавает до 100 за рюмку, а за 70 уже можит себе позволить. Я кстати не борюсь...ты ето ты не боксировай с воздухам-то

Mikhail-u
01-15-2007, 09:11 PM
Наташа найди иму сайты, где отель во Флориде 40 тыщ за ночь и пусть он докажит, что люди там останавливающиеся работают в 1000 раз эффективнее иво. Я ба нашла, да спать пойду...

Ната, никому в здравом уме не придёт в голову сказать: смотри какие номера во Флориде - за 40 тысяч, это говорит о том, как круто в Америке. ДЕнь жизни Сталина вообще обходился в сотни тысяч долларов - это показатель?

Кошка Мурка
01-15-2007, 09:11 PM
писец, товариши.....
Зачем писец... я тут не высказывалась, но читала... и с Мишей согласна на все сто процентов. Наташ, когда случается мне с москвичами разговаривать из "марсианской" части (есть у меня здесь парочка знакомых таких), ощущение такое, будто я говорю по-китайски с ними. Не слышат, не понимают, и вообще в гробу видали. Москвичи работают? Извиняйте, работает труба, а львиная доля прибыли оседает в одном-единственном месте в России - городе Москве. А к той массе московских "фирм", "холдингов" и "консалтингов", торгующих воздухом, или проще говоря - плесени, на трубе налипшей, эпитет "работающие" не приложим.

Mikhail-u
01-15-2007, 09:12 PM
Миша...ты хочишь сказать , что в отеле фсе исключительна ядерщики-физики останавливаюцца? или что Наталья маленька не дотягавает до 100 за рюмку, а за 70 уже можит себе позволить. Я кстати не борюсь...ты ето ты не боксировай с воздухам-то

Спи уже, Ната, а то уже совсем забуробила непонятное:)

nat123
01-15-2007, 09:14 PM
Ната, никому в здравом уме не придёт в голову сказать: смотри какие номера во Флориде - за 40 тысяч, это говорит о том, как круто в Америке. ДЕнь жизни Сталина вообще обходился в сотни тысяч долларов - это показатель?

А с телевизирa говорят как ето крута, красива и хорошо.....И на форуми тут тожи много чиво дороже говорят, чем 100 баксаф за рюмку, или потому што в Америке можна а в Москве нет?

nat123
01-15-2007, 09:15 PM
Спи уже, Ната, а то уже совсем забуробила непонятное:)

Я не буровлю - мне просто ети социалистические едеи в печени - есть деньги, трать как хочешь, ворованные - дело милиции и прокуратуры, но не морали.

Mikhail-u
01-15-2007, 10:10 PM
Я не буровлю - мне просто ети социалистические едеи в печени - есть деньги, трать как хочешь, ворованные - дело милиции и прокуратуры, но не морали.
Ну если от кого из нас двоих попахивает социализмом -то это никак не от меня:) :
во-первых, в лучших традициях социалистических идеологов меняешь суть сказанного тебе и не реагируешь на возражения

во-вторых, тебя послушать, то Адам Смит был "социалист", ведь он автор "Трудовой (о ужас!) теории стоимости"! Социализм - это когда государство расписывает, кому, чего и сколько. Кто сегодня "олигарх", кто "достоин" или недостоин, кому дозволено (пока) пить водку за $200 рюмка, а кому палёную за $1 бутылка.... Ну а теперь опять переиначивай суть сказанного мной .

NataliaLA
01-15-2007, 10:46 PM
да такие апартаменты и в США есть....но разве Мишу переспоришь? хаха

Mikhail-u
01-15-2007, 11:03 PM
да такие апартаменты и в США есть....но разве Мишу переспоришь? хаха
Наташ, а в чём ты хочешь меня переспорить? Ты хоть одно слово плохое от меня в свой адрес услышала?

NataliaLA
01-15-2007, 11:06 PM
при чем здесь лично я и в мой адрес.....
если бы я хотела с тобой "связываться", я бы это сделала, а мне лень...так читаю.....

Mikhail-u
01-15-2007, 11:21 PM
при чем здесь лично я и в мой адрес.....
если бы я хотела с тобой "связываться", я бы это сделала, а мне лень...так читаю.....

В связях - ленива:)

NataliaLA
01-15-2007, 11:25 PM
В связях - ленива:)
смотря в каких :)

Mikhail-u
01-15-2007, 11:34 PM
смотря в каких :)
Вот так, изящным движением поставила мужчину в тупик...

Kadet
01-16-2007, 01:04 AM
Похоже, это было не сложно...

Экспортёр
01-16-2007, 02:25 PM
писец, товариши.....

Как всегда в крылатой фразе!

"Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским." :evillaugh

Vidik
01-16-2007, 02:30 PM
Как всегда в крылатой фразе!

"Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским." :евиллаугх
Ои, а что же еще надо? :rolleyes: :)

NataliaLA
01-16-2007, 07:02 PM
интересно, что будет, если совместить две темы...химика и мою :grum:

Экспортёр
01-16-2007, 07:35 PM
интересно, что будет, если совместить две темы...химика и мою :grum:

"Хотели как лучше, а получилось как всегда!" :evillaugh Полагаю, ничего хорошего не будет! :evillaugh

NataliaLA
01-16-2007, 07:54 PM
Полагаю, ничего хорошего не будет! :evillaugh
я почему-то тоже так думаю, зато Миша переключился :grum:

Mikhail-u
01-16-2007, 08:00 PM
я почему-то тоже так думаю, зато Миша переключился :грум:

Это потому, что я, любя тебя, решил дать тебе отдохнуть от меня. Но ты, видать, соскучилась :kiss:

omele
01-16-2007, 11:04 PM
интересно, что будет, если совместить две темы...химика и мою :грум:
Получится ;
Доехал я от Электростали на троллейбусе до крутого клуба и выпил дринк за месячную зарплатu..и т,д :lol::lol:

NataliaLA
01-16-2007, 11:57 PM
Получится ;
Доехал я от Электростали на троллейбусе до крутого клуба и выпил дринк за месячную зарплатu..и т,д :lol::lol:
хаха, точно.....только про и "т.д." вообще стращно подумать...
я сегодня что-то такое прикольное еще вспомнила про москву и из головы вылетело....черт

Махрютка
01-17-2007, 04:34 AM
а мне нравится Москва..мне там хорошо было.:rolleyes: .и там хорошо и здесь хорошо тоже:lol:

Mikhail-u
01-17-2007, 04:40 AM
а мне нравится Москва..мне там хорошо было.:роллеыес: .и там хорошо и здесь хорошо тоже:лол:

Всё лучшее -детям:)

Махрютка
01-18-2007, 12:54 AM
Всё лучшее -детям:)
:hmm:

Mikhail-u
01-18-2007, 01:07 AM
:хмм:
Намекаешь на то, что ты уехала в преклонном возрасте ?;)

Махрютка
01-18-2007, 01:10 AM
Намекаешь на то, что ты уехала в преклонном возрасте ?;)
ну не в младенчестве тоже))

NataliaLA
01-18-2007, 01:13 AM
Миш, поехали летом в Москву? ;)

Mikhail-u
01-18-2007, 01:15 AM
Миш, поехали летом в Москву? ;)

Тебе, Наташ, отказать не могу. :) Только не исключено, что я раньше. Может даже по пути на Сахалин.

NataliaLA
01-18-2007, 01:20 AM
Тебе, Наташ, отказать не могу. :) Только не исключено, что я раньше. Может даже по пути на Сахалин.
но я раньше в другое место полечу....встретимся в перерывах между поезками в СВО

Mikhail-u
01-18-2007, 01:23 AM
но я раньше в другое место полечу....встретимся в перерывах между поезками в СВО
Договорились. Ты меня с бомондом будешь знакомить, а я тебя - с простыми смертными. :kiss:

NataliaLA
01-18-2007, 01:27 AM
Договорились. Ты меня с бомондом будешь знакомить, а я тебя - с простыми смертными. :kiss:
Миш, я знаю много простых смертных, ты уверен, что хочешь меня с ними знакомить?
может на кладбише сходим?
я вот каждый год езжу и почему то люблю наши кладбиша...там спокойно, тихо, и мне бывает уютно, я больная? :confused:

ATILLA
01-18-2007, 01:29 AM
Миш, я знаю много простых смертных, ты уверен, что хочешь меня с ними знакомить?
может на кладбише сходим?
я вот каждый год езжу и почему то люблю наши кладбиша...там спокойно, тихо, и мне бывает уютно, я больная? :confused:
готы пробрались и на этот форум, а с виду такие приличные, вот жеж емае...

Mikhail-u
01-18-2007, 01:34 AM
может на кладбише сходим?я вот каждый год езжу и почему то люблю наши кладбиша...там спокойно, тихо, и мне бывает уютно, я больная? :цонфусед:

Если бы я не любил тебя без памяти, испугался бы, что не спроста зовёшь - зарыть хочешь. ;) Насчёт "спокойно" - ты права - народ в России суеверный, поэтому я ночевал с грузом на кладбищах (в кладбищенских часовнях) неоднократно - нападать опасались.

NataliaLA
01-18-2007, 01:44 AM
Если бы я не любил тебя без памяти, испугался бы, что не спроста зовёшь - зарыть хочешь. ;) Насчёт "спокойно" - ты права - народ в России суеверный, поэтому я ночевал с грузом на кладбищах (в кладбищенских часовнях) неоднократно - нападать опасались.
можно узнать какой у тебя груз был?

В Афганистане в "чёрном тюльпане",
С водкой в стакане мы молча плывём над землёй.
Скорбная птица через границу,
К русским зарницам несёт ребятишек домой.
В "чёрном тюльпане" те, кто с заданий
Едут на Родину милую в землю залечь,
В отпуск бессрочный, рваные в клочья...
Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч.

Mikhail-u
01-18-2007, 02:04 AM
можно узнать какой у тебя груз был?

В Афганистане в "чёрном тюльпане",
С водкой в стакане мы молча плывём над землёй.
Скорбная птица через границу,
К русским зарницам несёт ребятишек домой.
В "чёрном тюльпане" те, кто с заданий
Едут на Родину милую в землю залечь,
В отпуск бессрочный, рваные в клочья...
Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч.

Ну на православных кладбищах, вертолётных площадок встречать не приходилось. Я уже говорил: православную литературу, свечи, иконки...

NataliaLA
01-18-2007, 02:26 AM
Ну на православных кладбищах, вертолётных площадок встречать не приходилось. Я уже говорил: православную литературу, свечи, иконки...
я пропустила значит, пардон-с

NataliaLA
01-21-2007, 05:54 PM
http://images20.fotki.com/v382/photos/3/348856/4528270/DSC00031-vi.jpg?1169423340

реклама путнки в клубе "инфинити"
http://images20.fotki.com/v382/photos/3/348856/4528270/DSC00084-vi.jpg?1169423383

NataliaLA
01-21-2007, 05:55 PM
http://images19.fotki.com/v365/photos/3/348856/4528270/DSC00165-vi.jpg?1169423446

http://images19.fotki.com/v381/photos/3/348856/4528270/DSC00166-vi.jpg?1169423454http://images19.fotki.com/v381/photos/3/348856/4528270/DSC00166-vi.jpg?1169423454

http://images20.fotki.com/v384/photos/3/348856/4528270/DSC00178-vi.jpg?1169423484

http://images20.fotki.com/v383/photos/3/348856/4528270/DSC00182-vi.jpg?1169423491

NataliaLA
01-21-2007, 05:56 PM
январь - травка зеленеет

http://images19.fotki.com/v365/photos/3/348856/4528270/DSC00201-vi.jpg?1169423505

http://images20.fotki.com/v384/photos/3/348856/4528270/DSC00207-vi.jpg?1169423512

http://images14.fotki.com/v386/photos/3/348856/4471390/DSC00203-vi.jpg?1169424895

NataliaLA
03-16-2007, 05:16 PM
у меня едет крыша....я опять соскучилась по Москве, это не хороший знак. :rolleyes:

Бегемот
03-16-2007, 05:20 PM
у меня едет крыша....я опять соскучилась по Москве, это не хороший знак. :rolleyes:

а я вот не соскучился по Москве... а лететь походу опять придется...:mad: :rolleyes:

NataliaLA
03-16-2007, 05:24 PM
а я вот не соскучился по Москве... а лететь походу опять придется...:mad: :rolleyes:
ну у тебя ситуевена другая, а я соскучилась, но лететь сейчас не хочу.....зимой была, вообще вернулась 2 месяца назад только.... в позапрошлом году весной - холодно было, а вот осенью было классно в том году, короче тепла хочется.....дождусь ли....что-то крыша едет.....

Olezhik
03-16-2007, 05:25 PM
Only in Russia….

Ну вот я и приехала назад......

Меня в личке спрашивают про фото, так вот их не будет.....я мозги свои оставила там на 3 день.....остальное все помниться смутно через плазму кабаков, ресторанов, баров, клубов, сон по 2-3 часа и опять в дорогу.....все фото не приличные и из клубов, в последний день я специально поехала на Арбат, Охотный Ряд, Красную Плошадь поснимать и что вы думаете, я зыбала фотоапарат....пить надо меньше.....

В Москве дикое кол-во иностранцев, так вышло, что познакомившись с людьми из других стран мы прогуляли почти все дни вместе. Я по английски говорила больше там, чем общаюсь здесь....

Зашли в клуб «Infinity», так там вообще американцы бросились целовать, когда узнали, что мы из Америки, весь клуб американцев и европейцев....в этом месте мы поинтересовались сколько будет стоить столик, такой ничего особенного с диванчиками, так вот....стоит он там 1.500 баксов, зато к столику идут 2 охраника !!!! маразам....на кой мне охрана в клубе, понты....

Зашли в бар на Петровке, я еще никогда не пиала shot of vodka за 100 баксов, оказывается это реально.....

В клубе ”Black October” на Калининском бегал мальчик.....мы поинтересовались сколько ему лет, он бросив томный взгляд с ног до головы моей подруги выдал: «для тебя, мне 18»....я упала со стула, позже выяснилось, что ему 12 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Kacbar было очень забывно наблюдать как приходят взрослые мужчины в очень дорогих и стильных костюмах, снимать себе девочек, они стоят в сторонке и выбирают добычу....приходят они туда каждый день.....ЛаМен, там кухня хорошая и музыка....119034, Москва, Остоженка ул., д. 53/6 сайт (http://www.kasbar.ru/pages/about.html)

Довольно забывный клуб «Зона»....усе как на зоне встречают с собаками, вокруг решетки, шоу танцоров, а самое главное, что есть VIP зал, где можно отдохнуть от громкой музыки, после этого клуба я не слышала ничего на одно ухо сутки....в клубе так же были комнаты с диванами для любовных утех....камеры с тараканами....вообщем зона....и там я сделала себе аборт....о да....как мне после него весело было, дринк включает в себя абсент, я думала, что травы курнула хохотала черти сколько......сайт (http://www.zonaclub.ru/)

LAman, зайди, если захотите в бар в "последняя Капля", очень милое место с забавным меню, хоть и на Тверской, но не супер дорогое.... Address: Страстной б-р, 4/3, стр. 3

Так же сходи в Sky Lounge (на самом верху башни Академии наук)
Ленинский пр-т, 32а, здание Российской академии наук, 22-й этаж., 782 5045, 938 5775

Вообшем когда я стала узнавать людей в разных клубах....я поняла, что пора завязывать........

На новый год мы были в ресторане, где пели Рома Жуков (я такого и не помнила, а вы?) и Кай Метов, я была очень удивлена, что Кай пел без фанеры и очень хорошо....ну и танцевальная програма разная + другие певцы......

Я ловила кайф от «таксистов» каждый рассказывал разные истории, а посл. 3 дня нам попадались исключительно умные ребята...хаха, в один из дней ловим такси и только в этот раз говорили на английском именно, чтобы таксист не понял....что вы думаете, он 8 лет жил в ЛА со мной на одной улице.....хаха, не понял называется...и так все 3 дня таксисты все понимали, мистика.....

Вообщем впечатлений много, есть что вспомнить.....будет приходить в голову буду писать.....

пока таскалась по клубам прочла эту книгу, которая в точности рассказывает о ситуации.....
Духless
http://www.dni.ru/upimg/r_99412.jpg

Сюжет пересказывать не буду, там он отсутствует. Сплошным фоном идет тусовочно-понтовая жизнь современной Москвы. Клубы, наркотики, проститутки, деньги и т.д. и т.п. Герой, который считает себя тонкой натурой и который, бедняжка, вынужден зашибать огромные деньги за ничегонеделанье... Такой вот герой нашего времени, который мучится бессмысленностью тусовочного существования, но не хочет ничего менять, но при этом преисполнен презрения к тем, кто вместе с ним разлагается в буржуазной Москве... Забавно. Почитайте. И еще полезно дать почитать тинейджерам, которые падки на притягательность тусы, хоть поймут, как их там используют и потом выплюнут обратно...
Наташа, маладец так держать. Красиво дествительно написала. Tы что опять Москву ездила? Ну ты даёш (я просто запутался слехка, там у тебя картинка была с надписю Армения вот я и запутался. Текс ведь я не читал, слишком много написала, сама понимаеш одному стока текста не осилить.

Слушай, если не секрет раскажи чего ты так чясто в Москву ездиш, по делу, или для удовольствия?

Бегемот
03-16-2007, 05:31 PM
ну у тебя ситуевена другая, а я соскучилась, но лететь сейчас не хочу.....зимой была, вообще вернулась 2 месяца назад только.... в позапрошлом году весной - холодно было, а вот осенью было классно в том году, короче тепла хочется.....дождусь ли....что-то крыша едет.....

у меня сразу несколько ситуаций, такой себе Видал Сасун в одном флаконе.
Я ваще рекорд собственный поставил тут. В прошлом году слетал только ОДИН :34: раз в Ноябре, и до сих пор держусь. :mad:

NataliaLA
03-16-2007, 05:32 PM
у меня сразу несколько ситуаций, такой себе Видал Сасун в одном флаконе.
Я ваще рекорд собственный поставил тут. В прошлом году слетал только ОДИН :34: раз в Ноябре, и до сих пор держусь. :mad:
кстати да, но к тебе ведь ребята сюда прилетали, так держать ;)

mind
08-23-2007, 04:44 PM
я начал читать, в москве все почемуто любят понты...дорого не значит умно...
Смею....вас поправить....во всей России любят понты....и чем "глубиннее"...тем больше вплоть до какой то извращённой формы...:D

...Так глупо...со стороны всё похоже на американских_браза....вот костюм от Бриони....часы от пк филип....бэнтли от англичан......такое поведение видимо как то взаимосвязанно....))):rolleyes: :confused:

toka
08-24-2007, 12:39 AM
а я думала,кто то опять в Москве побывал...

Vitta
08-24-2007, 09:08 AM
Я скора буду..

IKIKO
03-06-2008, 03:42 AM
Only in Russia….
Духless
http://www.dni.ru/upimg/r_99412.jpg

У кого-то ее дома в хламе на диване видел на днях:D

omele
03-06-2008, 11:40 AM
У кого-то ее дома в хламе на диване видел на днях:Д
прочитав Бегбедера ,поняла
этот Минаев все у него слизал !!! была возмущена :D

IKIKO
03-06-2008, 11:55 AM
прочитав Бегбедера ,поняла
этот Минаев все у него слизал !!! была возмущена :D
Омелькин - я их обоих не знаю.:D
Я так отстал от жизни - сейчас вот Тацита перечитываю...

omele
03-06-2008, 11:59 AM
Омелькин - я их обоих не знаю.:Д
Я так отстал от жизни - сейчас вот Тацита перечитываю...
да уж ) это сколько ж веков тебе нагонять ? :lol::kiss:

IKIKO
03-06-2008, 12:04 PM
да уж ) это сколько ж веков тебе нагонять ? :lol::kiss:
Штук 20 :lol:

omele
03-06-2008, 12:16 PM
Штук 20 :лол:
мы тебя будем ждать ...всегда !:D

IKIKO
03-06-2008, 12:18 PM
мы тебя будем ждать ...всегда !:D
Тогда ускоряюсь - прям-сейчас (побежал брать с полки Сомерсет Моэма:D)

omele
03-06-2008, 12:21 PM
Тогда ускоряюсь - прям-сейчас (побежал брать с полки Сомерсет Моэма:Д)
как дойдешь до "Kак закалялась сталь "
сразу телеграмму :lol:

IKIKO
03-06-2008, 12:49 PM
как дойдешь до "Kак закалялась сталь "
сразу телеграмму :lol:
Заметано!:priv: :lol:

Дженни
03-06-2008, 02:47 PM
В клубе ”Black October” на Калининском бегал мальчик.....мы поинтересовались сколько ему лет, он бросив томный взгляд с ног до головы моей подруги выдал: «для тебя, мне 18»....я упала со стула, позже выяснилось, что ему 12 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COLOR]
Черный ? :rolleyes:

NataliaLA
03-06-2008, 02:53 PM
Черный ? :rolleyes:
лол
нет, он был белый :D :D :D
там черный был на приеме одежды, вот я с ним все по анг пыталась поговорить, а он француз :D :D :D

Дженни
03-06-2008, 02:55 PM
лол
нет, он был белый :D :D :D
там черный был на приеме одежды, вот я с ним все по анг пыталась поговорить, а он француз :D :D :D
Я любила Блэк Октобер в свое время, там черных мальчиков много ))

NataliaLA
03-06-2008, 03:03 PM
Я любила Блэк Октобер в свое время, там черных мальчиков много ))
мне не очень понравился....малолеток много и мальчик 12летний
мы туда попали потому что 1 или 2 января все закрыто было, Москве еще празновала новый год и клубы были закрыты !!!!!! по-моему это было первое января того года, открыто было пару мест

Дженни
03-06-2008, 03:05 PM
мне не очень понравился....малолеток много и мальчик 12летний

Ходили в Ферст, Дягилев, Газгольдер?...

NataliaLA
03-06-2008, 03:07 PM
Ходили в Ферст, Дягилев, Газгольдер?...
ходили....ходили....я в этот раз думаю обойдусь без клубов :rolleyes: