PDA

View Full Version : член стоит

марик - камарик
01-06-2007, 05:14 AM
Какой-то торчак на меня нашел! Целыми днями стоит и все тут! С утра просыпаюсь - стоит, еду на работу - стоит, работаю - та же хрень и главное када иду спать... ну, сами знаете. Че ж такое та? Весна еще не скоро. Что на меня нашло???:mad:

ATILLA
01-06-2007, 05:23 AM
витаминки синие были?

Thomas
01-06-2007, 11:28 AM
Какой-то торчак на меня нашел! Целыми днями стоит и все тут! С утра просыпаюсь - стоит, еду на работу - стоит, работаю - та же хрень и главное када иду спать... ну, сами знаете. Че ж такое та? Весна еще не скоро. Что на меня нашло???:mad:
Много мыслишь Эротично о Форуме

Lakomka
01-06-2007, 02:59 PM
Какой-то торчак на меня нашел! Целыми днями стоит и все тут! С утра просыпаюсь - стоит, еду на работу - стоит, работаю - та же хрень и главное када иду спать... ну, сами знаете. Че ж такое та? Весна еще не скоро. Что на меня нашло???:мад:
может тебе секса нехватает или онанизма?

Бегемот
01-06-2007, 03:00 PM

:ladush:

Бегемот
01-06-2007, 03:02 PM

Это глобал ворминг!
Разгружаться иногда нада! :34:

А ваще тема очень интересная! Свежая, и многообещающая даже.:evillaugh

Lakomka
01-06-2007, 03:03 PM
30 страниц гарантирую, просто все еще спят, сейчас народ подтянеться.. :)

Бегемот
01-06-2007, 03:12 PM
витаминки синие были?
в 20 лет должно и без витаминок все стоять:34:

Шаганэ
01-06-2007, 05:14 PM
витаминки синие были?
А что за синие витаминки? Они обязательно синие? :rolleyes:

марик - камарик
01-07-2007, 06:37 AM
витаминки синие были?
не... были грузинки, армянки, азербайджанки, негритянки, мароканки, мексиканки, азиатки... витаминок небыло.

марик - камарик
01-07-2007, 06:38 AM
Конечно не хватает. А что делать?

nat123
01-07-2007, 10:38 AM

Тада Марик к еврейкам.....хватит, гарантирую.:D

_DOLCE_VITA_
01-07-2007, 10:53 AM
Какой-то торчак на меня нашел! Целыми днями стоит и все тут! С утра просыпаюсь - стоит, еду на работу - стоит, работаю - та же хрень и главное када иду спать...??:mad:
бедненький:lol:может у тебя давление повышеное:rolleyes: :lol:как же ты работаешь? говорят одна башка стоит другая не варит :lol: а мысли все о нём и нём да? :lol:

марик - камарик
01-07-2007, 11:07 AM
Тада Марик к еврейкам.....хватит, гарантирую.:DК которым? Давай адрес!

марик - камарик
01-07-2007, 11:10 AM
бедненький:lol:может у тебя давление повышеное:rolleyes: :lol:как же ты работаешь? говорят одна башка стоит другая не варит :lol: а мысли все о нём и нём да? :lol:
Но я могу заставить себя сконцентрироваться на чем-то другом... и еще я в тренажерном зале беру обычно побольше нагрузки - помогает. Но вот пока едишь в машине не возможно от этого отвлечься! Начинаешь звонить девушкам, расписывать свиданья... приходится быть вежливым, обходительным и веселым. Тьфу ты блин! Ненавижу быть вежливым!:mad:

_DOLCE_VITA_
01-07-2007, 12:52 PM
Но я могу заставить себя сконцентрироваться на чем-то другом... и еще я в тренажерном зале беру обычно побольше нагрузки - помогает. Но вот пока едишь в машине не возможно от этого отвлечься! Начинаешь звонить девушкам, расписывать свиданья... приходится быть вежливым, обходительным и веселым. Тьфу ты блин! Ненавижу быть вежливым!:mad:
:grum:
ты дрова поколи как Чилентано -помогает :lol2:

Malishka
01-07-2007, 12:56 PM
Какой-то торчак на меня нашел! Целыми днями стоит и все тут! С утра просыпаюсь - стоит, еду на работу - стоит, работаю - та же хрень и главное када иду спать... ну, сами знаете. Че ж такое та? Весна еще не скоро. Что на меня нашло???:мад:
Дрочи :34:

Свинка-бу
01-07-2007, 10:51 PM
стоит - не хорошо, не стоит - беда.... :confused: вас не поймешь.

марик - камарик
01-08-2007, 12:27 AM
ты дрова поколи как Чилентано -помогает :lol2:ваще-то помогает только тем кто к физическим нагрузкам не привык.

марик - камарик
01-08-2007, 12:28 AM
Дрочи :34:лень че-то.

марик - камарик
01-08-2007, 12:29 AM
стоит - не хорошо, не стоит - беда.... :confused: вас не поймешь.Да "не стоит" это наоборот праздник! А он стоит окоянный!:mad:

Кошка Мурка
01-08-2007, 12:31 AM
Да "не стоит" это наоборот праздник! А он стоит окоянный!:mad:
Болезня есть такая.... приапизм называется... к доктору бы Вам надо, Марик.

Sixteen
01-08-2007, 12:32 AM

дохтор (страшным хихикающим голосом): будим ампутировать!
ну-с батенька, снимайте бурнус!

ATILLA
01-08-2007, 12:33 AM
это не болезнь, это метод сьема такой, член стоит, деньги в руке, где же ты моя любимая где...

марик - камарик
01-08-2007, 12:39 AM
Болезня есть такая.... приапизм называется... к доктору бы Вам надо, Марик.А симптомы какие?

Кошка Мурка
01-08-2007, 12:50 AM
А симптомы какие?
Вот такой вот стояк денно и нощно неотступный, прежде всего.

_DOLCE_VITA_
01-09-2007, 01:56 AM
дохтор (страшным хихикающим голосом): будим ампутировать!
ну-с батенька, снимайте бурнус!
анекдот почти в тему -
приходит мужщина к врачу -доктор ампутируйте мне половину члена,слишком уж большой он у меня .
Гуд говорит док .
Готовят к операции.
Тут медсестра увидела что , член у него огромный -доку говорит -давайте ему лучше ноги ампутируем , я такого мужщину , с таким членом на руках буду носить.Так и сделали.Очнулся мужщина после наркоза. заглядывает под одеяло и говорит -бля одна беда не приходит,то член не стоял , теперь еще и ноги отрезали :D

sdflyer
01-09-2007, 01:21 PM

Значит им можно "пни корчевать ":D

_DOLCE_VITA_
01-10-2007, 03:46 AM
Значит им можно "пни корчевать ":D

PanteraSPb
01-10-2007, 09:29 AM
лень че-то.
Лень не лень ,а надо МАрик! НАДО,:34:

марик - камарик
01-10-2007, 09:34 AM
Лень не лень ,а надо МАрик! НАДО,:34:
ладно уж.. подумаю чо я могу для тебя сделать...

Cherry29
01-10-2007, 10:08 AM
Да "не стоит" это наоборот праздник! А он стоит окоянный!:мад:
EжЫли такие мучения доставляет,...Атрубить!!! аЦкий отросток:shura:,хабба-дубба и фсё:D :cool:

марик - камарик
01-10-2007, 10:13 AM
EжЫли такие мучения доставляет,...Атрубить!!! аЦкий отросток:shura:,хабба-дубба и фсё:D :cool:он мне дорог как память о лучших моментах в моей жизне:D

Cherry29
01-10-2007, 07:11 PM
он мне дорог как память о лучших моментах в моей жизне:Д
Можно не выбрасывать, аккуратно положить где - нибудь..:shura:

марик - камарик
01-10-2007, 10:52 PM
Можно не выбрасывать, аккуратно положить где - нибудь..:shura:на грудь приколоть как медаль?

vitalysk
01-10-2007, 11:02 PM
Пока твой член стоит трубой‚
Зачем же думать головой?
Зато головкой буровой
Пробьешь ты брешь в стене любой!
Прелестниц приводя в экстаз‚
Ты полируешь свой алмаз.
И полон как мужчина ты,
Усатой статной красоты.
В сей день‚ хочу я пожелать‚
Что б никогда ты не робел‚
Что б никогда не смог познать‚
Что у алмаза есть придел.
Так вечной твердостью слыви‚
Своей звездой‚ сверкай‚ блещи‚
И ненасытную в любви‚
Себе избранницу ищи!

Cherry29
01-10-2007, 11:05 PM
на грудь приколоть как медаль?
Не знаю, удобно ли ..скромно ли ..:rtyu:

Rodent
01-11-2007, 04:43 AM
Зачем же думать головой?
Зато головкой буровой
Ты полируешь свой алмаз.
И полон как мужчина ты,
Усатой статной красоты.
Что у алмаза есть придел....

А можно уточнить: что все-таки к нему приделано, о чем он сам еще не знает? :grum:

_DOLCE_VITA_
01-11-2007, 05:23 AM
Зачем же думать головой?
Зато головкой буровой
Ты полируешь свой алмаз.
И полон как мужчина ты,
Усатой статной красоты.
И ненасытную в любви‚
Себе избранницу ищи!

Akela
01-11-2007, 07:03 AM
:):):)

Cherry29
01-11-2007, 10:09 AM
Зачем же думать головой?
Зато головкой буровой
Ты полируешь свой алмаз.
И полон как мужчина ты,
Усатой статной красоты.
И ненасытную в любви‚
Себе избранницу ищи!
На все случаи жизни у Вас есть стих , не..ну правда а вы не думали о книжечке ваших стихов? Или так "стихи из форума " я бы купила:D

vitalysk
01-11-2007, 10:11 AM
А можно уточнить: что все-таки к нему приделано, о чем он сам еще не знает? :grum:

Родя, спасибо за исправление!

Rodent
01-11-2007, 10:43 AM
Родя, спасибо за исправление!
Да нема за што :) Обращайся ;)

марик - камарик
03-09-2008, 10:26 AM
Опять весна:(

peterburger
03-09-2008, 10:35 AM
не... были грузинки, армянки, азербайджанки, негритянки, мароканки, мексиканки, азиатки... витаминок небыло.

you are a such a slut :)

а че сервер не в америке? время не меняют? :))

марик - камарик
03-09-2008, 10:36 AM
you are a such a slut :)OUCH:(

Но я исправился. Я иду на рекорд по воздержанию. У меня хорошо получается:D

Malishka
03-09-2008, 10:39 AM
Опять весна:(
опять стоит?
А ты побей его, побей :34:

марик - камарик
03-09-2008, 10:40 AM
опять стоит?
А ты побей его, побей :34:Так жалко. Он хороший

peterburger
03-09-2008, 10:51 AM
OUCH:(

Но я исправился. Я иду на рекорд по воздержанию. У меня хорошо получается:D

Это все глупости. Срочно находи себе подружку. Не увиливай от своих мужских обязанностей.

Malishka
03-09-2008, 10:51 AM
Так жалко. Он хороший
Кто сказал?

марик - камарик
03-09-2008, 10:53 AM
Это все глупости. Срочно находи себе подружку. Не увиливай от своих мужских обязанностей.
Да я уже не помню что надо делать:rolleyes:

марик - камарик
03-09-2008, 10:54 AM
Кто сказал?Я тебе точно говорю! Я его хорошо знаю.

Варвара
03-09-2008, 10:55 AM
Да я уже не помню что надо делать:rolleyes:
подружка подскажет;)
и направит в нужном направлении

Lakomka
03-09-2008, 11:14 AM
что же еще- дрочить с :rtyu:

химик
03-09-2008, 11:14 AM
Марик я ж те русских языком советовал - заведи несколько ГФ раскидай их географически
одна к работе поближе
одна к учёбе
одна к дому
Где приспичило к той и рулишь :rtyu:

Радригес
03-09-2008, 11:17 AM
Брому не пробывал? ;)

Lakomka
03-09-2008, 11:18 AM
Марик я ж те русских языком советовал - заведи несколько ГФ раскидай их географически
одна к работе поближе
одна к учёбе
одна к дому
Где приспичило к той и рулишь[ :rtyu:]
а где столько денег взять?

химик
03-09-2008, 11:22 AM
Хмм если брать ауперок или [W&T] то анкип разумный :1:

марик - камарик
03-09-2008, 11:23 AM
что же еще- дрочить с :rtyu:Это идет в разрез с этикетом. Меня могут счесть бестактным.

марик - камарик
03-09-2008, 11:24 AM
Брому не пробывал? ;)
помогает?

марик - камарик
03-09-2008, 11:24 AM
ге столько времени взять

Варвара
03-09-2008, 11:25 AM
Это идет в разрез с этикетом. Меня могут счесть бестактным.
ты на виду у всех это делать собираешься:confused:

химик
ге столько времени взять
Поэтому и говорию раскидать по местам своего нахождения ... что бы время на комют или доставку (тут уж как повезёт :1:) не тратить

марик - камарик
ты на виду у всех это делать собираешься:confused:если вы настаиваете;)

марик - камарик
03-09-2008, 11:29 AM
Поэтому и говорию раскидать по местам своего нахождения ... что бы время на комют или доставку (тут уж как повезёт :1:) не тратитьХимик, это нереально.

химик
03-09-2008, 11:33 AM
Химик, это нереально.
Чего не рального то?? в ланч тайм заскочил на часок наряжение сбросил и обратно на работу :1:

YUM
03-09-2008, 11:35 AM
что же еще- дрочить с :rtyu:Лакомка, фи! А что, допустм, рыцари в крестовых походах делали(натерев причинные места об седло)? Они, Лакомка, мечтали!!!! Они -мечтали о своих дамах сердца, Малышках, Кошечках...Зюзечках и т.д... Они совершали подвиги в их честь, они посвящали им стихи, романсы. Или, тот же шлюх (от слова шляться) Одиссей.Его Сирены соблазняли, но не поддался он. Верность хранил своей Пенелопе...
Иван Василич, того тоже соблазняли царицей..
Заметь, никто из названных героев не занимался суходроч...ой,
самоудовлетворением!
А монахи! А папа римский...
Нет, Лакомка, совет твоей вредный и не правильный!:evillaugh
К тому же, этот самоу... очень в последствии вредно сказывется на потенции! Короче, самоудовлетворение, не дает получать удовлетворение от акта с объектом (когда он появится), а потому - приводит к охлаждению в чувствах.Поэтому кажды, лишенный возможности удовлетвориться естественным способом, должОн страдать и томиться! Писать стих своей Лауре и Петрарке.
Впочем, Петрарку можно оставить...
Думаешь королевич Елисей не страдал сухостоем по утрам? А ведь ни фига у Пушкина про суходрочь не сказано! Наоборот, чуваГ домогался и у ветра и у месяца - куды его королевна денулась! И - таки нашел ее в лесу!
Вот тут дальше данные расходятся, одне бають - что она была в гробе хрустальном, другие -что она была лягухой зеленой...Не суть! Главное, что накоплЕнное либидо сподвигло чуваГа целовать и мертвую тетку и мерзкую лягуху!!!! Вот до чего доведет человека
сухостой по утрам! А ты говоришь - дрочить! Не наш метод!!!!:grum:

Lakomka
03-09-2008, 11:47 AM
Малышка, фи!Заметь, никто из названных героев не занимался суходроч...ой,
самоудовлетворением!
А монахи! А папа римский...
Нет, Малышка, совет твоей вредный и не правильный!:евиллаугх
К тому же, этот самоу... очень в последствии вредно сказывется на потенции! Короче, самоудовлетворение, не дает получать удовлетворение от акта с объектом (когда он появится), а потому - приводит к охлаждению в чувствах Вот до чего доведет человека
сухостой по утрам! А ты говоришь - дрочить! Не наш метод!!!!:грум:
я вообще, Лакомка....:lol2:

я сляшала другие коментарии, которым я сколанна верить больше ;)

Lakomka
03-09-2008, 11:48 AM
Это идет в разрез с этикетом. Меня могут счесть бестактным.
а ты в интимной обстановке, никто и не узнает ;)

YUM
03-09-2008, 11:59 AM
я вообще, Лакомка....:lol2:

я сляшала другие коментарии, которым я сколанна верить больше ;)да поправился я:evillaugh ну комп у меня чужой..слаааабенький
Тож небось по ут рам....вирши пишет:crazy:

Кошка Мурка
03-09-2008, 12:38 PM
Хоспадя, Марик... больше года уж прошло - и всё ещё стоит?!! :shock: :shock: :shock:

Lakomka
03-09-2008, 12:45 PM
[Хоспадя, Марик... больше года уж прошло - и всё ещё стоит?!! :shock: :shock: :shock:]
а чего плохого? 8-O пусть стоит... до старости... радость кому то будет в доме :) :1:

YUM
03-09-2008, 12:52 PM
а чего плохого? 8-O пусть стоит... до старости... радость кому то будет в доме :) :1:
вы что, девченки, офигели? а как человеку в этом эротическом состоянии в обчественном транспорте посмещаться? Там же тесно!
А ну как какая - нить подумает, что Марик на ее ...покусился?

Шаганэ
03-09-2008, 12:58 PM

Рассказывай, от кого впечатлений больше?

YUM
03-09-2008, 01:10 PM
Рассказывай, от кого впечатлений больше?
Припомнилось в ответ на призыв

Шагане, ты моя Шагане..
Потому что я с севера что - ли
Я хотел поиметь тебя в поле...
Только громко теперь уж не ржи.
Вот, смотри, что томится в неволе
Это все происходит со ржи
Что мешала маманя в опару
И от сала, что батя солил
И от майскогого пьяного взвару
Что братан мне поутру налил.

Шуганула меня Шагане:evillaugh

химик
03-09-2008, 01:18 PM
а чего плохого? [8-O] пусть стоит... до старости... радость кому то будет в доме :) :1:
Чё плохого чё плохого ... если дольше часа простоит бесцельно то потом на утро человеку в раскорячку ходить придётся [:umn:]

Lakomka
03-09-2008, 01:48 PM
вы что, девченки, офигели? а как человеку в этом эротическом состоянии в обчественном транспорте посмещаться? Там же тесно!
А ну как какая - нить подумает, что Марик на ее ...покусился?
какой общественный траснорт? ;) :evillaugh

Кошка Мурка
03-09-2008, 01:54 PM
какой общественный траснорт? ;) :evillaugh - товарищ Юм в Питере живёт, ему поэтому наши реалии как-то не очень близки. Да ведь в машине ещё хуже - в троллейбусе там хотя бы в полный рост встать можно, стоячий хрен не так мешает, а в машине в согнуто-сидячем положении совсем фигово... зависит, конечно, ещё и от размеров...

химик
03-09-2008, 01:59 PM
- товарищ Юм в Питере живёт, ему поэтому наши реалии как-то не очень близки. Да ведь в машине ещё хуже - в троллейбусе там хотя бы в полный рост встать можно, стоячий хрен не так мешает, а в машине в согнуто-сидячем положении совсем фигово... зависит, конечно, ещё и от размеров...
В нормальной машине на стоячий член можно ышо и бабу посадить ... и даже дорогу будет немного видно что бы успеть нажать на тормоз если встреча со столбом неизбежна :umn:

Кошка Мурка
03-09-2008, 02:05 PM
В нормальной машине на стоячий член можно ышо и бабу посадить ... и даже дорогу будет немного видно что бы успеть нажать на тормоз если встреча со столбом неизбежна :umn: - ну я ж и говорю, зависит от размеров - того, что стоит, машины и бабы. Ха, я б глянула на тебя, кого б ты посадил там, если б тебя, допустим, в тойоту селику типа моей запихнуть. :smoke:

Lakomka
03-09-2008, 02:11 PM
- ну я ж и говорю, зависит от размеров - того, что стоит, машины и бабы. Ха, я б глянула на тебя, кого б ты посадил там, если б тебя, допустим, в тойоту селику типа моей запихнуть.[ :smoke:]
там можно откинуться [:grum: :kos:]

Lakomka
03-09-2008, 02:12 PM
Чё плохого чё плохого ... если дольше часа простоит бесцельно то потом на утро человеку в раскорячку ходить придётся [:umn:]
у меня никогдас такой проблемы не было :evillaugh

Sea
03-09-2008, 02:26 PM
Это называется - яйца "Молодецкие" и хрен "Боярский"

марик - камарик
03-09-2008, 05:30 PM
Рассказывай, от кого впечатлений больше?Шаганэ, от всех впечатления самые положительные:D

химик
03-09-2008, 05:38 PM
- ну я ж и говорю, зависит от размеров - того, что стоит, машины и бабы. Ха, я б глянула на тебя, кого б ты посадил там, если б тебя, допустим, в тойоту селику типа моей запихнуть. :smoke:
Говорю же русским языком в Акардеон влазит ... токо сингнал ни к месту раздётся часто :)

химик
03-09-2008, 05:39 PM
там можно откинуться [:grum: :kos:]
у дамы голова всё равно будет через санруф торчать ...

марик - камарик
03-09-2008, 10:33 PM
Я сидел и готовился к экзамену: не выспавшийся, не бритый, не принимавший душ со вчерашнего утра, даже не уверен почистил ли я зубы с утра. Мне срочно понадобилась книжка но физике. Я вскочил, одел одежду в которой два дня до этого ходил на работу и вылетел из дома. По дороге домой из магазина я вспомнил что хотел купить маме подарок на 8-е марта. В Stevens Creek mall я чувствовал себя неудоно: самый фешенебельный молл в округе, люди красиво одеты либо по деловому либо по вечернему и я грязный поросенок, но самое плохое ожидало меня в Месисе: АБСОЛЮТНО РОСКОШНАЯ ПРОДАВЩИЦА! Я подумал что она с ближнего востока. у нее и акцент был соответствующий, но оказалось мексиканка. Ху кеарз. Очень милая и очень красивая. Как знакомиться с красивыми девушками если от тебя воняет и ты небритый и непричесанный? Химик?

химик
03-09-2008, 10:36 PM
Я сидел и готовился к экзамену: не выспавшийся, не бритый, не принимавший душ со вчерашнего утра, даже не уверен почистил ли я зубы с утра. Мне срочно понадобилась книжка но физике. Я вскочил, одел одежду в которой два дня до этого ходил на работу и вылетел из дома. По дороге домой из магазина я вспомнил что хотел купить маме подарок на 8-е марта. В Стевенс Цреек малл я чувствовал себя неудоно: самый фешенебельный молл в округе, люди красиво одеты либо по деловому либо по вечернему и я грязный поросенок, но самое плохое ожидало меня в Месисе: АБСОЛЮТНО РОСКОШНАЯ ПРОДАВЩИЦА! Я подумал что она с ближнего востока. у нее и акцент был соответствующий, но оказалось мексиканка. Ху кеарз. Очень милая и очень красивая. Как знакомиться с красивыми девушками если от тебя воняет и ты небритый и непричесанный? Химик?
Попросить её помочь тебе приодется так что бы она не отказалаs' присоединится к тебе на диннер в (сюда вставить название приличного ресторана) ....?

Кошка Мурка
03-09-2008, 11:19 PM
Как знакомиться с красивыми девушками если от тебя воняет и ты небритый и непричесанный? Химик? - слетать домой принять душ - почистить зубы - прилететь обратно? :confused:

Шаганэ
03-09-2008, 11:22 PM
Шаганэ, от всех впечатления самые положительные:Д

Значит ты сам положительный)

марик - камарик
03-09-2008, 11:25 PM
- слетать домой принять душ - почистить зубы - прилететь обратно? :confused:Нет времени. У меня же экзамены

Кошка Мурка
03-09-2008, 11:52 PM
Нет времени. У меня же экзамены - а на девушек, значит, есть? :cool:

марик - камарик
03-09-2008, 11:53 PM
- а на девушек, значит, есть? :cool:Ну, здрасте, мурка, я не тормазз! Я говорю: врозращаться к девушкам времени нету.

Vrag
03-10-2008, 05:41 AM

Марик ваще-то есть такая вещь как приапизм. Это медикал имердженси. Надеюсь словосочетание "целыми днями" ты использовал в переносном смысле.

химик
03-10-2008, 05:57 AM
Ну, здрасте, мурка, я не тормазз! Я говорю: врозращаться к девушкам времени нету.
Дрессируй их так что бы сами приежали :rtyu:

madison_
03-10-2008, 07:53 AM
Я сидел и готовился к экзамену: не выспавшийся, не бритый, не принимавший душ со вчерашнего утра, даже не уверен почистил ли я зубы с утра. Мне срочно понадобилась книжка но физике. Я вскочил, одел одежду в которой два дня до этого ходил на работу и вылетел из дома. По дороге домой из магазина я вспомнил что хотел купить маме подарок на 8-е марта. В Stevens Creek mall я чувствовал себя неудоно: самый фешенебельный молл в округе, люди красиво одеты либо по деловому либо по вечернему и я грязный поросенок, но самое плохое ожидало меня в Месисе: АБСОЛЮТНО РОСКОШНАЯ ПРОДАВЩИЦА! Я подумал что она с ближнего востока. у нее и акцент был соответствующий, но оказалось мексиканка. Ху кеарз. Очень милая и очень красивая. Как знакомиться с красивыми девушками если от тебя воняет и ты небритый и непричесанный? Химик?
в таком состоянии знакомится ещё лучше(интереснее).

vitalysk
03-14-2008, 03:10 PM
Марик,
Я тебе дам тот совет, о котором ты мечтал. ;)
Прими таблетку для понижения давления. Сработает.

Если такой совет не подходит, то подвесь себя вниз головой. Сработет.

марик - камарик
03-14-2008, 03:16 PM
Марик,
Я тебе дам тот совет, о котором ты мечтал. ;)
Прими таблетку для понижения давления. Сработает.

Если такой совет не подходит, то подвесь себя вниз головой. Сработет.Я вот тоже думаю повеситься уже

Должно сработать.

vitalysk
03-14-2008, 03:19 PM
Я вот тоже думаю повеситься уже

Должно сработать.

Нет Марик, вешаться как раз не надо. А то член точно встанет и еще обосрешься. Зачем тебе о себе такая вечная память? :eek:

марик - камарик
03-14-2008, 03:31 PM
Нет Марик, вешаться как раз не надо. А то член точно встанет и еще обосрешься. Зачем тебе о себе такая вечная память? :eek:Я в туалест схожу перед этим, а член не должен встать - давления крови нет:cool:

Млять. неужели я такой бред пишу

vitalysk
03-14-2008, 03:34 PM
Я в туалест схожу перед этим, а член не должен встать - давления крови нет:cool:

Что посеешь то и...в прочем спроси у Атиллы. ;)
(А член у повешенных, как раз обычно встает.)

химик
03-14-2008, 07:01 PM
Я в туалест схожу перед этим, а член не должен встать - давления крови нет:цоол:

А вот это зря....
После сексу надо отлить обязательно ... значительно снижает риск подхватить чё нить ... (без шуток)

nat123
03-14-2008, 07:03 PM
А ещё лучше отрезать, под коринь!

ATILLA
03-14-2008, 09:43 PM
это Дженни навела порчу...

марик - камарик
03-14-2008, 11:00 PM
А ещё лучше отрезать, под коринь!
А еще лучше до секса

Кошка Мурка
03-16-2008, 01:35 AM
Я в туалест схожу перед этим, а член не должен встать - давления крови нет:cool:
Млять. неужели я такой бред пишу - первый раз вижу, чтобы кто-нить в этом околотке перечитывал свой пост перед тем, как нажать кнопку [submit]. :crazy:

А встать как раз встанет, не сумлевайся. Есть даже такой медицинский, что ли, термин - "эрекция повешенных". Так что вешаться совершенно ни к чему. :cool:

Lor
03-16-2008, 02:16 AM
Есть даже такой медицинский, что ли, термин - "эрекция повешенных".
Ужаснах! На ночь то, зачем такое писать?

Варвара
03-16-2008, 02:21 AM
Ужаснах! На ночь, то зачем такое писать?
и с утра такое тоже неприятно читать:rolleyes:

Tiktak
03-16-2008, 02:33 AM
и с утра такое тоже неприятно читать:rolleyes:Варвара, уж Марик вас обыскался сердешный:34: :rolleyes: ;)

Варвара
03-16-2008, 02:34 AM
Варвара, уж Марик вас обыскался сердешный:34: :rolleyes: ;)
ага
и сам куда-то пропал:rolleyes:

Lor
03-16-2008, 02:37 AM
ага
и сам куда-то пропал:rolleyes:
... странно, что и половина женщин с форума тоже куда-то пропала ...

Варвара
03-16-2008, 02:38 AM
... странно, что и половина женщин с форума тоже куда-то пропала ...
:rolleyes: думаете это не случайно?
хотите поговорить об этом?:D

Lor
03-16-2008, 02:40 AM
:rolleyes: думаете это не случайно?
хотите поговорить об этом?:D
а Вы что, врач?

Варвара
03-16-2008, 02:41 AM
а Вы что, врач?
нет
просто поболтать люблю:)

Lor
03-16-2008, 02:43 AM
нет
просто поболтать люблю:)
Вот и Марику поболтал кто-то. Сколько дней уже прошло ...

Варвара
03-16-2008, 02:45 AM
Вот и Марику поболтал кто-то. Сколько дней уже прошло ...
:rolleyes:
сколько дней прошло после чего?
вы меня путаете...
все варвара совсем запуталась

Кошка Мурка
03-16-2008, 04:21 AM
:rolleyes:
сколько дней прошло после чего?
вы меня путаете...
все варвара совсем запуталась - наверное, Лор хочет сказать, что уж сколько дней тому назад симпатичная девушка сказала Марику мимоходом [hi, howdya doing], и вот с тех пор стоит и не падает... :confused:

Варвара
03-16-2008, 04:24 AM
- наверное, Лор хочет сказать, что уж сколько дней тому назад симпатичная девушка сказала Марику мимоходом [hi, howdya doing], и вот с тех пор стоит и не падает... :confused:
ааа
нет, вроде бы у Марика еще с прошлого года эта проблемка:D

марик - камарик
03-16-2008, 04:59 AM
- наверное, Лор хочет сказать, что уж сколько дней тому назад симпатичная девушка сказала Марику мимоходом [hi, howdya doing], и вот с тех пор стоит и не падает... :confused:
Че за девушка? Зови ее сюда скорей... или спроси че делать если член стоит с прошлого года.

Кошка Мурка
03-16-2008, 01:16 PM
Че за девушка? Зови ее сюда скорей... или спроси че делать если член стоит с прошлого года. - хоспади, Марик... :vesh: почитай вот здесь, что ли: http://www.sexclinic.ru/priapizm
Особо обрати внимание вот на этот пассаж:
"Опасен ли приапизм?
Основной опасностью приапизма является нарушение кровоснабжения тканей полового члена, некроз, который может стать причиной для выполнения ампутации полового члена. При ишемическом приапизме (со слабым кровоснабжением) через некоторое время вследствие повреждения возникает фиброз - разрастание соединительной ткани. При фиброзе возникает импотенция." (ц)
:kos:

viktorsabade
03-16-2008, 01:20 PM
- хоспади, Марик... :vesh: почитай вот здесь, что ли: http://www.sexclinic.ru/priapizm
"Опасен ли приапизм?
Основной опасностью приапизма является нарушение кровоснабжения тканей полового члена, некроз, который может стать причиной для выполнения ампутации полового члена. При ишемическом приапизме (со слабым кровоснабжением) через некоторое время вследствие повреждения возникает фиброз - разрастание соединительной ткани. При фиброзе возникает импотенция." (ц)
:kos:
какой глубокий и профессиональный анализ проблемы.похоже вы на этом не одну собаку сьели:rolleyes:

Кошка Мурка
03-16-2008, 01:38 PM
какой глубокий и профессиональный анализ проблемы.похоже вы на этом не одну собаку сьели:rolleyes: - это всего лишь цитата, Виктор. Я же не доктор, чтоб профессионально что-то советовать. Просто Марик уже больше года жалуется - а вдруг это чистая правда, а не прикол? На всякий случай пусть почитает... :rolleyes:

peterburger
03-16-2008, 02:00 PM
Доктор Петербургер говорит:
"Стоит? Падрачи! (и не епи мозги форуму!)"

химик
03-16-2008, 02:25 PM
Доктор Петербургер говорит:
"Стоит? Падрачи! (и не епи мозги форуму!)"
Петер такое только в алабаме или мидвесте надо ... а в Кали да Мидатлантик [W&T] да [au pairs] навалом :1: ... не считая [mail-brides] но их можно только уж совсем большого [desperation]

peterburger
03-16-2008, 02:50 PM
Петер такое только в алабаме или мидвесте надо ... а в Кали да Мидатлантик [W&T] да [au pairs] навалом :1: ... не считая [mail-brides] но их можно только уж совсем большого [desperation]
Дык кто ж спорит? :) Я просто советую как быстрее :))

Lor
03-16-2008, 02:51 PM
Я просто советую как быстрее :))
Да и дешевле ... гораздо! :D

Кошка Мурка
03-16-2008, 03:01 PM
Петер такое только в алабаме или мидвесте надо ... а в Кали да Мидатлантик [W&T] да [au pairs] навалом :1: ... не считая [mail-brides] но их можно только уж совсем большого [desperation] - бесполезно и первое, и вторые с третьими. К доктору срочно надо, а то вот что написали на другом сайте про хронический стояк:
Если же терапия затягивается на длительное время, то организм, желающий стабильности, начинает постепенно укреплять стенки полового члена соединительной тканью. В итоге даже после выздоровления половой член похож не на мощную цистерну из плотной резины, заполняемую кровью, а на высушенный банан, который очень трудно привести в первоначальную форму размачиванием или вдуванием воздуха.(ц) :smoke:

Слоник Трурль
03-16-2008, 03:11 PM
"There must be something in the water" ;)

марик - камарик
03-16-2008, 05:58 PM
- хоспади, Марик... :vesh: почитай вот здесь, что ли: http://www.sexclinic.ru/priapizm
"Опасен ли приапизм?
:kos:наконец-то импотенция наступает:bis:

Варвара
03-17-2008, 07:36 AM
наконец-то импотенция наступает:bis:
то есть проблема решена?:)

марик - камарик
03-17-2008, 07:40 AM
то есть проблема решена?:)
По крайней мере, Кошка Мурка обещала.

vitalysk
03-28-2008, 02:28 PM
Прошло 11 дней.
Отчитывайся!
(фотки в другую тему)

марик - камарик
03-28-2008, 03:57 PM
Прошло 11 дней.
Отчитывайся!
(фотки в другую тему)Да не помогает ниче. Обманула Мурка.

larsen
03-28-2008, 04:10 PM
Да не помогает ниче. Обманула Мурка.
предлагала посыпать перцем??

марик - камарик
03-28-2008, 04:12 PM
предлагала посыпать перцем??Импатенцию пообещала

Кошка Мурка
03-28-2008, 06:58 PM
Да не помогает ниче. Обманула Мурка. - сходи к доктору. Только не к хирургу - этот сразу обрадуется, за скальпель схватится, им лишь бы чё-нить отрезать... К терапевту иди, он те таблеточек даст - через неделю сам отвалится... :smoke:

nat123
03-28-2008, 07:39 PM
Руки прочь от потентнова (он можит у нас еднственный на форуме)

larsen
03-28-2008, 07:41 PM
Руки прочь от потентнова (он можит у нас еднственный на форуме)
дык, пользы никакой,,,
одно расстройство(((((

nat123
03-28-2008, 07:44 PM
Почему же, можно вспомнить молодость....что было всё жы што-то когда-то...Я лично наслаждаюсь Мариковской потенцией

Kadet
03-28-2008, 07:47 PM
дык, пользы никакой,,,
одно расстройство(((((
Пакеты в магазине можно вешать!!! И руки свободны!!!