PDA

View Full Version : Вопрос медикам

Eleni
01-05-2007, 12:16 PM
Может кто-то подтверждал здесь свой медицинский диплом ? Хотелось
бы знать насколько это сложно и как долго занимает. Интересует и диплом врача и мед. сестры. Порядок защиты врачебного диплома мне известен, а вот про мед сестер ничего не могу найти как ето делаетса. Заранее спасибо.

FOLEY
01-05-2007, 02:43 PM
насколько мне известно, просто подтвердить диплом медсестры невозможно. надо будет наверное свой диплом перевести и посмотреть сколько предметов защитают а сколько нужно будет добрать. а в конце учебы будет экзамен.

toka
01-10-2007, 05:52 PM
Слышала сегодня программу нашего местного"Ланч Тайм радио".Tам курсы медсестер и бла.бла.бла. рекламировали.мне ето не надо,поетому не слушаю.А Вам интересно послушать ,как раз то что Вы спрашиваете.

Ватрушка
01-10-2007, 07:27 PM
диплом сестры, подтвердить проще, чем врача... нужно сдать тоефл, и перевести диплом с часами, желательно нудно нужное колличество часов, потом сдать экзамен, у нас друзья это делали, чтобы получить гринкарт. поищите на инетеинформацию, ее должно быть много. Я спрошу, можно ли с ними связаться напрямую по имаил...пришлите мне в личку свой имаил. Дв, они все сдалии она теперь работает медсестрой

Eleni
01-18-2007, 02:54 PM
Спасибо всем ответившим. Кажетса что на форуме медиков нет. Я уже все узнала, поетому если кому-то будет надо :
для врачей www.ecfmg.org
www.russiandoctor.org
www.kaplan.com

для мед сес www.cgfns.org
www.kaplan.com

FOLEY
01-18-2007, 09:35 PM
станете медиком, возвращайтесь обязательно...чтоб не случилось того же самого! тогда на форуме будут медики!