View Full Version : Сравниваем Новогодние бизнес-планы.
Mikhail-u
12-29-2006, 06:55 PM
В противовес виртуальным планам Наба и других поэтических персонажей, предлагаю поделиться РЕАЛьНЫМИ планами на новогоднюю ночь.
Вот, например, что планируют хозяева сборища, на которое приглашён я:
Dorogie Druzia,
Priblizaetsa Noviy God, stol vsemi nami lubimiy
prazdnik, i vy priglashaetes na prazdnovanie
"Pervoy Nochi" nastupauschego 2007 goda. Torzestvo
sostoitsa na beregy zivopisnogo ozera
na granize vsem izvestnogo goroda ... Nachalo v
1 am. Eto daet vsem unikalnuu vozmoznost
nachat nashe veselie v uze izradno "veselom"
nastroenii.
Programma:
1 am - 2 am: xorovody vokrug elki
2 am - 3 am: vipivon i zakuson
3 am - 4 am: igri, konkursi, viktorini
4 am - 5 am: katanie na sanyax s blizlezaschix gor
5 am - 6 am: vipivon i zakuson
etc....
>
nat123
12-29-2006, 06:57 PM
> 3 ам - 4 ам: игри, конкурси, викторини
Упала са стула ф обмороки, пачиму-та особенна поразили...викторины, так и представила себе викторину из кроссоворда в 4 утра.
Mikhail-u
12-29-2006, 07:00 PM
Упала са стула ф обмороки, пачиму-та особенна поразили...викторины, так и представила себе викторину из кроссоворда в 4 утра.
А вот и зря. Я этих ребят знаю - запросто. Причём, это никак не заоорганизованно. Нет настроения - никто не будет навязывать, всё только оганично. Там и КВН-овцы довольно известные попадаются...
nat123
12-29-2006, 07:02 PM
А вот и зря. Я этих ребят знаю - запросто. Причём, это никак не заоорганизованно. Нет настроения - никто не будет навязывать, всё только оганично. Там и КВН-овцы довольно известные попадаются...
Даааа, как страшно далека я от творчиской интеллигенции.......
Mikhail-u
12-29-2006, 07:05 PM
Даааа, как страшно далека я от творчиской интеллигенции.......
Да ладно, ты как раз недалека, не придумывай.:)
Так какие у тебя планы, неужто один пункт 2?
nat123
12-29-2006, 07:12 PM
Да ладно, ты как раз недалека, не придумывай.:)
Так какие у тебя планы, неужто один пункт 2?
Я уеду к русским, я ваще раньше их не видела, возьму с собой банку сильётки, такую круглую и большую, как противопихотная мина. Токо одну тётьку знаю тама. Муж с дочкой наверняка свалят в 11 где-то, а я там останусь ночевать. Буду просто на русском говорить, не считая телефона с мамой и подружкой и я вживую это делала пару месяцеф назад в Чикаги.
Mikhail-u
12-29-2006, 07:16 PM
Я уеду к русским, я ваще раньше их не видела, возьму с собой банку сильётки, такую круглую и большую, как противопихотная мина. Токо одну тётьку знаю тама. Муж с дочкой наверняка свалят в 11 где-то, а я там останусь ночевать. Буду просто на русском говорить, не считая телефона с мамой и подружкой и я вживую это делала пару месяцеф назад в Чикаги.
Можно подумать, я к немцам уеду. :) А что это за семья такая, что муж с дочкой убегают в 11?
nat123
12-29-2006, 07:17 PM
Можно подумать, я к немцам уеду. :) А что это за семья такая, что муж с дочкой убегают в 11?
Нормальная американская семья, какие же американцы новый год празнуют...
КошЫчка
12-29-2006, 07:17 PM
в гости пайду.. и там напьюсь. И какие нибудь глупасти болтать буду, и ноги задирать, и ржать с открытым ртом как я всё время это делаю.. и .. и.. и...
ну как обычно в общем..
плюс хлопушки
Mikhail-u
12-29-2006, 07:22 PM
в гости пайду.. и там напьюсь. И какие нибудь глупасти болтать буду, и ноги задирать, и ржать с открытым ртом как я всё время это делаю.. и .. и.. и...
ну как обычно в общем..
плюс хлопушки
А я вообще и не умею с закрытым ртом ржать.
FOLEY
12-29-2006, 07:23 PM
плюс хлопушки
эта штота иратичныя?
Mikhail-u
12-29-2006, 07:26 PM
Нормальная американская семья, какие же американцы новый год празнуют...
а говоришь, "к русским пойду". А что, в американских семьях ближе к полуничи мужья убегают, потому, что новыйй год не празднует?
nat123
12-29-2006, 07:29 PM
а говоришь, "к русским пойду". А что, в американских семьях ближе к полуничи мужья убегают, потому, что новыйй год не празднует?
В американских семьях уже напразнавались рождество по-полной. А убегут скорее фсиго, патаму чта спать захотят просто. Ф Америке, открываю тебе большой американский сикрет, новый год скорее для молодёжи с хлопушками и шапочками...иво ваще как-та и ни празнуют особа. Па крайней мере в наший патриархальной глубинки.
Mikhail-u
12-29-2006, 07:31 PM
В американских семьях уже напразнавались рождество по-полной. А убегут скорее фсиго, патаму чта спать захотят просто. Ф Америке, открываю тебе большой американский сикрет, новый год скорее для молодёжи с хлопушками и шапочками...иво ваще как-та и ни празнуют особа. Па крайней мере в наший патриархальной глубинки.
Н-да, далеко ты забралась...
nat123
12-29-2006, 07:34 PM
Н-да, далеко ты забралась...
Да при чем тут глубако, копни Амрику фглупь у себя рядом, всё тож самое будит. Я жи не в русской Америги живу, а в американской...иииииииииииии силётки сьест не с кем, от икры их тошнит видити ли....пельмени скользкие. Я ваще живу не иммигантской какой-то стране, никто уже не помнит откудова у кого предки приехали.
Kadet
12-29-2006, 07:35 PM
Да при чем тут глубако, копни Амрику фглупь у себя рядом, всё тож самое будит. Я жи не в русской Америги живу, а в американской...иииииииииииии силётки сьест не с кем, от икры их тошнит видити ли....пельмени скользкие. Я ваще живу не иммигантской какой-то стране, никто уже не помнит откудова у кого предки приехали.
А че ани с пельменями делают???
Mikhail-u
12-29-2006, 07:36 PM
Ну так это и есть глубоко. А про "не помнят" - я знаю таких и среди русских - не помнят.:)
Baba_Yaga
Программа:
1 ам - 2 ам: хороводы вокруг елки
2 ам - 3 ам: випивон и закусон
3 ам - 4 ам: игри, конкурси, викторини
4 ам - 5 ам: катание на санях с близлезасчих гор
5 ам - 6 ам: випивон и закусон
етц....
>
Я всё понимаю, но водить хоровод целый час - это по-моему слишком...
nat123
А че ани с пельменями делают???
Ни знаю...ф моём доми мерикан делаит вид, что давится ими, ест навроди тока из уважания к чужой культури...жалкое зрелище, жалостливое.
nat123
12-29-2006, 07:38 PM
Я всё понимаю, но водить хоровод целый час - это по-моему слишком...
А я стала пристальнии вчитывацца...а катание на санях. НА САНЯX.....ваще, ни план, а липа!
Mikhail-u
12-29-2006, 07:41 PM
А я стала пристальнии вчитывацца...а катание на санях. НА САНЯЪ.....ваще, ни план, а липа!
Ты за кого меня принимаешь? Я туда штаны спецуальные беру!:28:
КошЫчка
12-29-2006, 07:42 PM
А я вообще и не умею с закрытым ртом ржать.
ну типа приличные девучки должны мило улыбаться, а если хотят хихикнуть тут скромно прикрывать рот ладошкой..
а я так не умею.. я ржу.. рот открыт, слёзы из глаз, голова закинута, руки в стороны.. ужас,..ужас!!!
КошЫчка
12-29-2006, 07:43 PM
эта штота иратичныя?
там видно будет :lol:
Mikhail-u
12-29-2006, 07:43 PM
Ни знаю...ф моём доми мерикан делаит вид, что давится ими, ест навроди тока из уважания к чужой культури...жалкое зрелище, жалостливое.
Ну да, дерьмо привычное будут есть, а орешки с кремом не мог уговорить своих собратьев по курсовому: [unusual].
Mikhail-u
12-29-2006, 07:44 PM
а я так не умею.. я ржу.. рот открыт, слёзы из глаз, голова закинута, руки в стороны.. ужас,..ужас!!!
Или страшная сила?
FOLEY
12-29-2006, 07:45 PM
там видно будет :lol:
ну запечатлишь на камеру...чтоб видно было.
КошЫчка
12-29-2006, 07:47 PM
Или страшная сила?
ну я не знаю даже.. по мне "страшная сила" это когда дуб там из земли голыми руками выкорчивать.. или .. ну не знаю.. слону ногти стричь..
а ржать как лошадь особой силы по-моему не надо.. дурость, да, нужнa.. а сила не обязательно :lol:
КошЫчка
12-29-2006, 07:48 PM
ну запечатлишь на камеру...чтоб видно было.
ХАХА! (3 раза)
:fig:
Mikhail-u
12-29-2006, 07:49 PM
ну я не знаю даже.. по мне "страшная сила" это когда дуб там из земли голыми руками выкорчивать.. или .. ну не знаю.. слону ногти стричь..
а ржать как лошадь особой силы по-моему не надо.. дурость, да, нужна.. а сила не обязательно :лол:
Ну не та сила, которая в ньютонах-бруклайнах измеряется, а сила воздействия на окружающих.;)
Mikhail-u
12-31-2006, 02:28 AM
Недавно пришёл это е-маил:
Каждый участник должен принести маленкий упакованний подарок.
Эти подарки будут использоватьса в розыгрыше.
Вот и ломаю голову: Что можно в оставшееся время?
Бегемот
12-31-2006, 02:42 AM
а ржать как лошадь особой силы по-моему не надо.. дурость, да, нужнa.. а сила не обязательно :lol:
а выпить нам чиса для запаху, да?:rolleyes:
Бегемот
12-31-2006, 02:47 AM
ну как обычно в общем..
плюс хлопушки
можишь и к нам завалиЦЦо, глупостями болтать и ноги задирать не будем никуя, а поржать с открытым ртом это зафсигда.:34:
хлапушек правда у нас нет нифига, так шта с собой приносити.:evillaugh
напицца в НГ каждый может кстатЕ, а вы попробуйте до десерта дотянуть.
КошЫчка
12-31-2006, 10:13 AM
можишь и к нам завалиЦЦо, глупостями болтать и ноги задирать не будем никуя, а поржать с открытым ртом это зафсигда.:34:
хлапушек правда у нас нет нифига, так шта с собой приносити.:евиллаугх
напицца в НГ каждый может кстатЕ, а вы попробуйте до десерта дотянуть.
Спасибо! :D :52:
Сегодня не получится, но хлопушки можно и на старый новый год похлопать :lol:
Милька
12-31-2006, 10:22 AM
что жрут только бифштексы и отбивные баффало?
и Салатики?
с картошечкой с неснятой шкуркой?
Милька
12-31-2006, 10:24 AM
ну типа приличные девучки должны мило улыбаться, а если хотят хихикнуть тут скромно прикрывать рот ладошкой..
/Милька представила/
КрасивА.
nat123
12-31-2006, 11:39 AM
что жрут только бифштексы и отбивные баффало?
и Салатики?
с картошечкой с неснятой шкуркой?
Да многа чиво ещё, а вот пельмeнями и красной икрой давются, тошнит их видити ли....А меня так никaкой броколей не зашибить!:D
nat123
12-31-2006, 11:42 AM
Я ваще зачем зашла-то...всех с Новым годам. Миша сунь им подарочик презервативав ленту пулёмётную....Товарищи! с Новам годам, ура! всех,всех,всех....(сделайти мне Новогодний подарак, разбанти Гаюса, он проста ни можит выносить когда на ниво давют, он хоть с макаронами в попи..но личнасть яркая и интересная, уважти женщину! )
ATILLA
12-31-2006, 11:53 AM
Я ваще зачем зашла-то...всех с Новым годам. Миша сунь им подарочик презервативав ленту пулёмётную....Товарищи! с Новам годам, ура! всех,всех,всех....(сделайти мне Новогодний подарак, разбанти Гаюса, он проста ни можит выносить когда на ниво давют, он хоть с макаронами в попи..но личнасть яркая и интересная, уважти женщину! )
да прсто у ниго есть 50 баксаф...
Galka
12-31-2006, 11:59 AM
начать пить и есть в 9 ...потом дождаться 12..опять пить..есть..пить..и на улицу в сугробы...валяться и жечь бенгальские огни и кричать-С новым годом !!! по русски...пока полиция не приедет...:) упс..с сугробами промашка..но валяться всё равно будем-в траве!
Бегемот
12-31-2006, 01:07 PM
начать пить и есть в 9 ...потом дождаться 12..опять пить..есть..пить..и на улицу в сугробы...валяться и жечь бенгальские огни и кричать-С новым годом !!! по русски...пока полиция не приедет...:) упс..с сугробами промашка..но валяться всё равно будем-в траве!
Представил себе Брюквин без снега и в бенгальских огнях.
Бабы в платках и валенках носят оливье по брайтону, и раздобревшие хасиды наливают всем прохладной воТки.
Народ, слегка уставщий от старых песен о главном, с разбегу забегает в окиян, махая плавочными трусиками. Полиция никаво не ловит, ибо понимает, что мульон бешенных русских в присинг и в централ букинг систем тупо не поместиццо.
Бегемот
12-31-2006, 01:08 PM
Спасибо! :D :52:
Сегодня не получится, но хлопушки можно и на старый новый год похлопать :lol:
хз, бум посатреть...главно шоб костюмчик сидел!
КошЫчка
12-31-2006, 01:12 PM
Бабы в платках и валенках носят оливье по брайтону, и раздобревшие хасиды наливают всем прохладной воТки.
Народ слегка уставщий от старых песен о главном, с разбегу забегает в окиян махая плавочными трусиками. Полиция никаво не ловит, ибо понимает, что мульон бешеных русских в присинг и в централ букинг систем тупо не поместиццо.
мы раз отмечали Новый год у друзей в [seacost terrace]... с утра когда пошли по Брайтону "пройтись, освежиться", свежего воздуха не унюхали.. зато одурмалились шлейфом перегара..
и 2-ух особо "увлёкшихся" сбили машины.. на прекерёстке [coney island and brighton beach].. тoт которого мы видели, даже и не заметил, когда приехала полиция, он спал и храпел, сбитый джипом, прямо на проезжей части...
:lol:
Бегемот
12-31-2006, 01:18 PM
мы раз отмечали Новый год у друзей в [seacost terrace]... с утра когда пошли по Брайтону "пройтись, освежиться", свежего воздуха не унюхали.. зато одурмалились шлейфом перегара..
и 2-ух особо "увлёкшихся" сбили машины.. на прекерёстке [coney island and brighton beach].. тoт которого мы видели, даже и не заметил, когда приехала полиция, он спал и храпел, сбитый джипом, прямо на проезжей части...
:lol:
Срез времен! Ностальгия!))))
Кстати Сикост Террас рядом с нами, надо после 2-х сходить посатреть может чуваки будут опять на тратуаре спать...
КошЫчка
12-31-2006, 01:19 PM
Срез времен! Ностальгия!))))
Кстати Сикост Террас рядом с нами, надо после 2-х сходить посатреть может чуваки будут опять на тратуаре спать...
Возле Одессы наверняка штабелями :grum:
Бегемот
12-31-2006, 01:25 PM
Возле Одессы наверняка штабелями :grum:
Да нам и ходить никуда не нужно, в девелопменте и так 99% русских живет, так што и так планируеццо полный набор белок и букет молдавии.)))))
Akela
12-31-2006, 01:30 PM
Да нам и ходить никуда не нужно, в девелопменте и так 99% русских живет, так што и так планируеццо полный набор белок и букет молдавии.)))))
Пользуясь случаем, поздравляю твой девелопмент с Новым Годом! :34:
Пока писал эту фразу, как раз позвонил мой товарищ из соседнего с тобой дома, чтоб меня поздравить! :grum: )
Mikhail-u
12-31-2006, 03:45 PM
Пока писал эту фразу, как раз позвонил мой товарищ из соседнего с тобой дома, чтоб меня поздравить! :грум: )
Надеюсь, это не он лежит среди "белок и букетов"?
Mikhail-u
12-31-2006, 03:47 PM
...
:лол:
Интересно, а вы выдыхали исключително озон?
и 2-ух особо "увлёкшихся" сбили машины..
Это вы во время той самой прогулки?
Милька
12-31-2006, 04:53 PM
Народ, слегка уставщий от старых песен о главном, с разбегу забегает в окиян, махая плавочными трусиками. Полиция никаво не ловит, ибо понимает, что мульон бешенных русских в присинг и в централ букинг систем тупо не поместиццо.
Фантазееер)))))))))
Akela
12-31-2006, 05:04 PM
Надеюсь, это не он лежит среди "белок и букетов"?
Нет.
Милька
12-31-2006, 05:16 PM
Нет.
пока?
Akela
12-31-2006, 05:36 PM
пока?
Совсем. Мои друзья доезжают после встречи до дома. Или довозятся. Но не валяются на улице. ;)
Милька
12-31-2006, 05:37 PM
Совсем. Мои друзья доезжают после встречи до дома. Или довозятся. Но не валяются на улице. ;)
все ооочень серьезно.
прАсти.
Akela
12-31-2006, 05:40 PM
все ооочень серьезно.
прАсти.
:grum::grum::grum: Извини.
:rofl:
Mikhail-u
12-31-2006, 05:44 PM
:грум::грум::грум: Извини.
:рофл:
Да, Акела, не оправдал ты ожиданий публики.:)
Mikhail-u
12-31-2006, 05:48 PM
"мои друзья хоть не в болонии" (с)
Акелушка, штоб тебе всегда бегалось леко и резво. И чтоб тебе всегда быть среди таких людей, которые на дороге не валяуuтся! С НГ! :kiss: (Скупо, по-мужски)
Akela
12-31-2006, 05:52 PM
"мои друзья хоть не в болонии" (с)
Акелушка, штоб тебе всегда бегалось леко и резво. И чтоб тебе всегда быть среди таких людей, которые на дороге не валяуутся! С НГ! :кисс: (Скупо, по-мужски)
Всего наилучшего тебе Миша!
Чтоб все задуманное - получалось, здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний!
Ах, да... И чтоб исламофашисты подавились леволибералами!
Бегемот
12-31-2006, 06:40 PM
Пока писал эту фразу, как раз позвонил мой товарищ из соседнего с тобой дома, чтоб меня поздравить! :grum: )
Спасибо за поздравление, вас так же!
Однако девелопмент и близко не мой))))
Akela
12-31-2006, 06:50 PM
Спасибо за поздравление, вас так же!
Однако девелопмент и близко не мой))))
Ты дома встречаешь?
Бегемот
12-31-2006, 06:51 PM
Ты дома встречаешь?
Ну да, конечно. В семейном кругу.:D
Akela
12-31-2006, 06:52 PM
Ну да, конечно. В семейном кругу.:Д
Тоже хорошо.
Бегемот
12-31-2006, 06:54 PM
Тоже хорошо.
ПРосто в Хантере снега нет, а рестораны не моя стихия.
Милька
12-31-2006, 06:55 PM
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:34: :34: :34: :34:
Akela
12-31-2006, 06:58 PM
А я еду в итальянский ресторан в Нью Джерси. У меня друзья закрыли ресторан, позвали музыкантов.. Короче будем плясать и веселиться!
Милька
12-31-2006, 07:00 PM
А я еду в итальянский ресторан в Нью Джерси. У меня друзья закрыли ресторан, позвали музыкантов.. Короче будем плясать и веселиться!
принеси мне в зубах лобстер альфредо фетучини.....
Бегемот
12-31-2006, 07:01 PM
Кстати закрыть итальянский ресторан в НьюДжерси это правильно, единственный вопрос кто вас назад повезет?:rolleyes:
Akela
12-31-2006, 07:01 PM
принеси мне в зубах лобстер альфредо фетучини.....
Называй меня - Альфредо. :grum:
Akela
12-31-2006, 07:03 PM
Кстати закрыть итальянский ресторан в НьюДжерси это правильно, единственный вопрос кто вас назад повезет?:роллеыес:
Т.е. кто? Я сам себя повезу (не пью я ничего.. ну разве бокал красного вина). А остальные 98 человек.. Кого жена, кто сам.. Там в основном нью-джерсийцы гуляют.... Им наверное близко.. :grum:
Милька
12-31-2006, 07:05 PM
Называй меня - Альфредо. :grum:
Альфредо.
красивА
Akela
12-31-2006, 07:06 PM
Альфредо.
красивА
Альфредо Феттучини. Собственной персоной. ;)
Бегемот
12-31-2006, 07:08 PM
Т.е. кто? Я сам себя повезу (не пью я ничего.. ну разве бокал красного вина). А остальные 98 человек.. Кого жена, кто сам.. Там в основном нью-джерсийцы гуляют.... Им наверное близко.. :grum:
100 чек в ресторане это мощно!:34:
Ну на НГ можно румочку или бокальчик принять, а то и два.)))
кто-то занимался специально?
Милька
12-31-2006, 07:11 PM
Альфредо Феттучини. Собственной персоной. ;)
Жаль, что я не люблю итальянцев)))) ;) ;) ;)
Akela
12-31-2006, 07:12 PM
100 чек в ресторане это мощно!:34:
Ну на НГ можно румочку или бокальчик принять, а то и два.)))
кто-то занимался специально?
Да. Мои друзья и еще одна пара. Нашли, договорились, обсудили. Потом начали спрашивать у знакомых о том, кто хочет присоединится. Так ты не поверишь, еще осталось много народа, кто не попал (потому что в ресторане не помещается больше 100 человек).
Мы в прошлом году гуляли точно так же. Только в другом ресторане. Там было немного меньше места. Было просто класс!
Akela
12-31-2006, 07:13 PM
Альфредо Фетучинкер. Собственноручно. :grum:
Бегемот
12-31-2006, 07:15 PM
Да. Мои друзья и еще одна пара. Нашли, договорились, обсудили. Потом начали спрашивать у знакомых о том, кто хочет присоединится. Так ты не поверишь, еще осталось много народа, кто не попал (потому что в ресторане не помещается больше 100 человек).
Мы в прошлом году гуляли точно так же. Только в другом ресторане. Там было немного меньше места. Было просто класс!
Нас звали в Распутин, но мырешили что мы обойдемся безэтой радости.:34:
Akela
12-31-2006, 07:16 PM
Нас звали в Распутин, но мырешили что мы обойдемся безэтой радости.:34:
В Распутин и я бы не пошел... :34:
Все. Пора.
Всех с Новым Годом!!!
Удачи и счастья!:34:
ATILLA
12-31-2006, 07:26 PM
и даже усопшего гаюса?
Милька
12-31-2006, 07:29 PM
Альфредо Фетучинкер. Собственноручно. :grum:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Милька
12-31-2006, 07:30 PM
и даже усопшего гаюса?
даже.
Не мой стиль.
Но то, что его нет на форуме - жаль.
ATILLA
12-31-2006, 07:31 PM
даже.
Не мой стиль.
Но то, что его нет на форуме - жаль.
я хоть не настолько умен как гаюс, но зато я есть у тебя...
Милька
12-31-2006, 07:33 PM
Я знаю)) спасибо))
Бегемот
12-31-2006, 07:54 PM
Только не одарил ты ее своим присутсвием на НГ...:mad:
ATILLA
12-31-2006, 07:55 PM
зато у нас есть вся прелесть любви, мы есть и нас нет, тайна...
Mikhail-u
12-31-2006, 07:57 PM
зато у нас есть вся прелесть любви, мы есть и нас нет, тайна...
ну что ж, твои прелести народ в принципе одобрил, правда ракусрс не всегда правильный был:)
Милька
12-31-2006, 07:58 PM
я лягу на красные простыни и буду думать об Атилле))))
так я и засну))))))))))))))))))
:grum::grum::grum:
ATILLA
ну что ж, твои прелести народ в принципе одобрил, правда ракусрс не всегда правильный был:)
вскоре каждый афроамериканец и мекс на вопрос:Какой Вы знаете город за пределами США? Будет отвечать автоматически-Хутор степной...
Милька
он статный мужчина - да)
ATILLA
12-31-2006, 07:59 PM
он статный мужчина - да)
милый друг поспеши, что не сказано скажи, не откладывая на год...
Милька
12-31-2006, 08:02 PM
милый друг поспеши, что не сказано скажи, не откладывая на год...
))) ты хАроший, правда))):kiss:
ты не такой как все.
ATILLA
12-31-2006, 08:04 PM
))) ты хАроший, правда))):kiss:
ты не такой как все.
этой ночью милый месяц зыбкий рассыпает звезды и улыбки....
Mikhail-u
12-31-2006, 08:50 PM
вскоре каждый афроамериканец и мекс на вопрос:Какой Вы знаете город за пределами США? Будет отвечать автоматически-Хутор степной...
И после небольшой паузы сквозь набежавшую слезу: "Папа..."
ПС А почему ты на афроамериканцах сосредоточился?