View Full Version : Что за непонятки у меня пошли!!!(((
gaius
12-27-2006, 06:08 PM
:( Я или старею или чтото не догоняю. Уже 3 или 4й раз как у меня сл учился примерно следующий вариант.....
Знакомлюсь я ( как и ранше) с женщиной и привожу к себе домой...
ДЕскать- познакомиться да потрепаться.
Тут- должен отметить что у меня есть опредедленный талант укладывать в койку- то есть переводить жензщину из вертикального положения- в горихонтальное... Ненаю... беру чем то))))
Потом имеет место секс... но вот последние 4 раза какойто малокачественный!1! И не по моей вине!!! Я при всем желании не могу себя ни в чем обвинить ( физически)
НО отдаются мне как то принужденно... ТО не делают- на это не идут! ( ну ладно меня этим не обломаешь- и свое дело я доделываю до конца!
ДАк МАло того!!
Уже в 4й раз слышу попугайскую реплику ( будто все те девицы друг друга знают!!! А это не так!)
Гаюс... а вобщето я себе представляла НЕ ТАК наше знакомство!!!
Я когда слышу это- готов поджопником назалку выпереть из дому!!!
И вот в результате я уже забыл нафик- КОГДА!- у меня в послежний раз была по настоящему жаркая и сексообильная любовница!!! Плакать хоцца!
КАК вы думаете девушки ( бо тут женское мнение нуно!)- ПОЧЕПМУ у меня так????
КошЫчка
12-27-2006, 06:12 PM
мало психотропных подсыпал?
Дядя_Федор
12-27-2006, 06:15 PM
Тут- должен отметить что у меня есть опредедленный талант укладывать в койку- то есть переводить жензщину из вертикального положения- в горихонтальное... Ненаю... беру чем то))))
Попробуй брать рессорой от трактора Беларусь. Переводит женщину из вертикального положения в горизонтальное безотказно. И после они не привередничают.
Может, они так представляли знакомство с тобой?
Mikhail-u
12-27-2006, 06:18 PM
Гаюс... а вобщето я себе представляла НЕ ТАК наше знакомство!!!
Я когда слышу это- готов поджопником назалку выпереть из дому!!!
Всё очень просто: они предствляли сeбе поджопники и прочие мазохистские штучки, а ты не оправдал. Tолько думаешь, а не делаешь.
gaius
12-27-2006, 06:29 PM
мало психотропных подсыпал?
нене у меня не катит- ужрать или одурманить женщину: для меня защитывается очко- ТОЛЬКО елси она абсолютно добровольно идет со м ной! Иначе- это не завоевание!
Baghera
12-27-2006, 06:33 PM
нене у меня не катит- ужрать или одурманить женщину: для меня защитывается очко- ТОЛЬКО елси она абсолютно добровольно идет со м ной! Иначе- это не завоевание!
А ты уверен что они хотели идти в постель с тобой когда приходили к тебе? Может они себя в постели так вели потому что НЕ желали с тобой там быть (вообще или на данном этапе)? Ты же сам сказал что типа "затащил" их туда...
Почему-то вспоминаетса анекдот (ничего личного): что такое нудный М? Тот, кому легче дать, чем обьяснить почему не хочешь...
:34:
gaius
12-27-2006, 06:36 PM
Попробуй брать рессорой от трактора Беларусь. Переводит женщину из вертикального положения в горизонтальное безотказно. И после они не привередничают.
Может, они так представляли знакомство с тобой?
:D :D :D НУ!!! Емае! Такого мнения обомне)))) Я же не вожусь со всякими Б!:D :D
gaius
12-27-2006, 06:37 PM
Всё очень просто: они предствляли сeбе поджопники и прочие мазохистские штучки, а ты не оправдал. Tолько думаешь, а не делаешь.
Я попал в койку разок с махохисткой и мне крайне ен понравилось: мне плевать елси они поджопников ждут- МНЕ- бить женщзин при сексе не нравится- не моя стихия просто
gaius
12-27-2006, 06:40 PM
А ты уверен что они хотели идти в постель с тобой когда приходили к тебе? Может они себя в постели так вели потому что НЕ желали с тобой там быть (вообще или на данном этапе)? Ты же сам сказал что типа "затащил" их туда...
Почему-то вспоминаетса анекдот (ничего личного): что такое нудный М? Тот, кому легче дать, чем обьяснить почему не хочешь...
:34:
Вот ты уже ближе к теме говоришь....
Верно_ по идее те девушки при=ходили или приежжали ко мне чтобы познакомиться как человеки....:rolleyes:
НО позволь спросить: я жэе их не насиловал!!! Чем так лажово давать- ну не лучше ль было сказать Гаюс- НЕТ!
Я не то что ЗАТАЗИЛ в койку- нет никакого форсажа не было. А просто: все далал когда и куда и как надо.....
Ну спрашивается: зачем роздеваться ей и так далее- чтобы потом еще обидеться!!!??????????
mineral
12-27-2006, 06:46 PM
Да не, просто девочки спать хотели, а ты их сексом заставлял заниматься...
Baghera
12-27-2006, 06:46 PM
Вот ты уже ближе к теме говоришь....
Верно_ по идее те девушки при=ходили или приежжали ко мне чтобы познакомиться как человеки....:роллеыес:
НО позволь спросить: я жэе их не насиловал!!! Чем так лажово давать- ну не лучше ль было сказать Гаюс- НЕТ!
Я не то что ЗАТАЗИЛ в койку- нет никакого форсажа не было. А просто: все далал когда и куда и как надо.....
Ну спрашивается: зачем роздеваться ей и так далее- чтобы потом еще обидеться!!!??????????
Анекдот перечитай :rolleyes:
И в след раз попробуй просто пообщатьса с девушками, без постели. Через пару свиданий (и/или когда они "созреют") они сами тебя в постель затянут.
Mikhail-u
12-27-2006, 06:50 PM
Я попал в койку разок с махохисткой и мне крайне ен понравилось: мне плевать елси они поджопников ждут- МНЕ- бить женщзин при сексе не нравится- не моя стихия просто
Так то была открытая мазохистка. "Араболюбивость" Европы - явный признак тотальноgо мазохизма
gaius
12-27-2006, 06:52 PM
Анекдот перечитай :rolleyes:
И в след раз попробуй просто пообщатьса с девушками, без постели. Через пару свиданий (и/или когда они "созреют") они сами тебя в постель затянут.
А может ээээ как Федор говорит: рессорой по тыкве??? Рессора- она же спружинит вроде?:D :D :D :D
Однак ты права.
НО какая то тайна есть! Ведь я ТАК- всегда делал- но ранше как то попадались женщины что были настроены как и я- на секс. А теперь видать я как то менше нравлюсь??? ( учитывая что физически- как мужик я еще абсолютно не теряю обороты)
Дядя_Федор
12-27-2006, 06:52 PM
Так то была открытая мазохистка. "Араболюбивость" Европы - явный признак тотальноgо мазохизма
Дуэль двух банджо...
gaius
12-27-2006, 06:53 PM
ОООООООООООООООО"""!!!!!:D :D Кррррутой вираж!!!)))))))) А начит есть тайные махохистки что тоеж непротив отведать кованного сапога под жопу????:confused: :confused: :confused:
Lakomka
12-27-2006, 06:55 PM
НО какая то тайна есть! Ведь я ТАК- всегда делал- но ранше как то попадались женщины что были настроены как и я- на секс. А теперь видать я как то менше нравлюсь??? ( учитывая что физически- как мужик я еще абсолютно не теряю обороты)
ты начал выбирать другой тип женщин?
Baghera
12-27-2006, 06:56 PM
А может ээээ как Федор говорит: рессорой по тыкве??? Рессора- она же спружинит вроде?:Д :Д :Д :Д
Однак ты права.
Вспомни свою профессию и что с тобой потом сделают за "рессору" :rolleyes:
Тайны нет - Ж тоже люди и хотят общения, а не только постели. Да и раньше ты наверно имел дело с другой возрастной группой.
mineral
Что, утюгом ласкала?
Mikhail-u
Дуэль двух банджо...
А чего ты со своей трубочкой тогда лезешь?;)
Дядя_Федор
12-27-2006, 06:57 PM
Ну, не хордовых наверное. Иглокожих.
mineral
12-27-2006, 06:57 PM
А чего ты со своей трубочкой тогда лезешь?;)
Есть трубочка, вот и лезет... Не пропадать же трубочке...
Slippery When Wet
12-27-2006, 06:58 PM
Тайны нет - Ж тоже люди
Да ладно?!
Lakomka
12-27-2006, 07:00 PM
а руки для чего ?
mineral
Да ладно?!
Опять заливает...
Дядя_Федор
а руки для чего ?
Чтобы девушек обнимать. :oops:
Lakomka
Да ладно?!
это все сплетни и слухи :cool:
mineral
а руки для чего ?
руки - чтобы рулить... тебе все объясни, все покажи...
Lakomka
12-27-2006, 07:01 PM
ну и для этого тоже :)
Lakomka
12-27-2006, 07:01 PM
руки - чтобы рулить... тебе все объясни, все покажи...
не надо обьянять. покажи
mineral
12-27-2006, 07:03 PM
не надо обьянять. покажи
я тебе что, кинопроектор что ли... сходи в кино, и тебе покажут...
Lakomka
12-27-2006, 07:03 PM
Ну, не хордовых наверное. Иглокожих.
ну он же сам зказал что хочет жениться... в голове у него поменялся настрой....
Lakomka
12-27-2006, 07:04 PM
я тебе что, кинопроектор что ли... сходи в кино, и тебе покажут...
у них такого нет
Mikhail-u
12-27-2006, 07:06 PM
Ну раз мы о музыке, пусть сначала мелодию какуюньть сыграет на этой дудочке, а там подумаем.
nat123
12-27-2006, 07:06 PM
Я думаю дело ф лапше, не та нонче лапша, ни та.....
mineral
12-27-2006, 07:07 PM
прям не лапша, а макароны какие-то... и дырки в них овальные...
mineral
12-27-2006, 07:07 PM
у них такого нет
А тебе какой нужен-то?
Lakomka
12-27-2006, 07:08 PM
А тебе какой нужен-то?
тот что у тебя .... 8-O :grum:
mineral
12-27-2006, 07:11 PM
тот что у тебя .... 8-O :grum:
У меня их гроздь... Тебе всю гроздь что-ли?
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:20 PM
Ну раз мы о музыке, пусть сначала мелодию какуюньть сыграет на этой дудочке, а там подумаем.
Ты не боишься в море утонуть, Миш?
Шутка.
mineral
12-27-2006, 07:22 PM
Че-то я не понял... На фиг вам конфликтовать.... Флудить прикольнее...
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:23 PM
Че-то я не понял... На фиг вам конфликтовать.... Флудить прикольнее...
А кто конфликтует?
Lakomka
12-27-2006, 07:23 PM
У меня их гроздь... Тебе всю гроздь что-ли?
а тебе жалко? :rolleyes:
mineral
12-27-2006, 07:24 PM
а тебе жалко? :rolleyes:
Жалко - у пчелки...
Mikhail-u
Ты не боишься в море утонуть, Миш?
Шутка.
А ты хоть видел море, Федь?;)
mineral
А кто конфликтует?
Наверное, покреститься надо...
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:25 PM
Голубое-голубое...
nat123
Жалко - у пчелки...
Ф попки, ф попки, ф попки.....
Ватрушка
Голубое-голубое...я хочу увидеть море, нолубой, голубой... та возьми меня....
с собой...:D
nat123
12-27-2006, 07:26 PM
Охренеть, разговор двух уставших комбайнёраф из совецкага фильма....:eek:
mineral
12-27-2006, 07:27 PM
Охренеть, разговор двух уставших комбайнёраф из совецкага фильма....:eek:
:1: :1: :1:
mineral
12-27-2006, 07:27 PM
Ф попки, ф попки, ф попки.....
Сама ты ф попки... Жалко - у пчелки...
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:28 PM
А пчелка на елке.
А елка в лесу...
А комбайнеры в поле.
Mikhail-u
12-27-2006, 07:30 PM
Охренеть, разговор двух уставших комбайнёраф из совецкага фильма....:еек:
Главное - заинтересовать Холливудскую критикессу-агрономшу.:evillaugh
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:33 PM
Крыша едет, бряк звоночки, рельсов стук,
На площадке память -- белый Эскулап...
Василечки на Владимирке цветут,
И кондуктор подгоняет "Hurry up!"
Крыша едет, остановка -- вылезай.
Берлиоз идет навстречу, добрый день!
БабНата, как там дальше, забыл я...:(
nat123
12-27-2006, 07:35 PM
Так, понятна, проста свободин....
nat123
12-27-2006, 07:36 PM
Крыша едет, бряк звоночки, рельсов стук,
На площадке память -- белый Эскулап...
Василечки на Владимирке цветут,
И кондуктор подгоняет "Хурры уп!"
Крыша едет, остановка -- вылезай.
Берлиоз идет навстречу, добрый день!
БабНата, как там дальше, забыл я...:(
Фиодар......ты ок?
mineral
12-27-2006, 07:38 PM
Так, понятна, проста свободин....
Не обижайся... Просто слова так сгруппировались... На обиженных воду возят...
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:39 PM
Фиодар......ты ок?
Не знаешь? По-моему, это была песенка студентов Новосибирского Меда. Там еще был Юрка Торшецкий, по прозвищу Торшер, на гитаре играл. А у девицы его фамилия была Полюстрова, ее все звали Люстрой, а потом стали называть Розеткой...
nat123
12-27-2006, 07:41 PM
Не обижайся... Просто слова так сгруппировались... На обиженных воду возят...
Ты жа заичик серенький, тюси-пуси, нечаянно слофа в кучку собрал так ничаянно....воду возят....тю-сю-сю-сю. Ты же же птенчик такой нечаянный. ФСЁ, кончилась лафа, пацан сказал - пацан ответил! свобидин корочи.
nat123
12-27-2006, 07:42 PM
Не знаешь? По-моему, это была песенка студентов Новосибирского Меда. Там еще был Юрка Торшецкий, по прозвищу Торшер, на гитаре играл. А у девицы его фамилия была Полюстрова, ее все звали Люстрой, а потом стали называть Розеткой...
Падажди...нет, ни знаю:eek: , но у меня половина класса мед закончила. Ф каком-таком годе ето было?
mineral
12-27-2006, 07:42 PM
Ты жа заичик серенький, тюси-пуси, нечаянно слофа в кучку собрал так ничаянно....воду возят....тю-сю-сю-сю. Ты же же птенчик такой нечаянный. ФСЁ, кончилась лафа, пацан сказал - пацан ответил! свобидин корочи.
Спасибо, тетенька... Наконец свободен....
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:47 PM
Падажди...нет, ни знаю:eek: , но у меня половина класса мед закончила. Ф каком-таком годе ето было?
Где-то в 87-89. Он еще Ассамблею пел, это его коронная песня была.
Ассамблея, Ассамблея, Ассамблея
Входит ряженых толпа, визжа и блея.
Все решительно-сумбурно
Пьют во славу Петерберга,
Дам за талии ведут, сопя и млея...
И Субботу
Божественной Субботы
Хлебнули мы глоток.
От праздненств и работы
Укрылись на замок.
Ни суетная дама,
Ни улиц мельтешня
Нас не коснутся, Зяма,
До середины дня...
Как славно мы курили,
Как-будто в первый раз
На белом свете жили,
И он сиял для нас.
Еще придут заботы,
Но главное в другом --
Божественной субботы
Нам терпкий вкус знаком.
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:49 PM
А Ёжики, Ёжики! тоже не знаешь?
У меня есть белый ежик
В фиолетовых штанах,
Жаль, что нет на нем иголок,
Ничего, сойдет и так...
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу,
Я от ежиков шизею,
Будь они хоть три рубля...
nat123
12-27-2006, 07:51 PM
Xмммммм сам тот год. хммммммм. Странно , но ни знаю. Можит я в ето время где-та пила? скорее фсиго у химикаф или у физикаф в универе. Как жи вы пили граждани, вы страшна там пили!
Дядя_Федор
12-27-2006, 07:54 PM
Xмммммм сам тот год. хммммммм. Странно , но ни знаю. Можит я в ето время где-та пила? скорее фсиго у химикаф или у физикаф в универе. Как жи вы пили граждани, вы страшна там пили!
Это физики пили. И феники. Мы пели.
Однажды Торшецкий приехал в Академ, а тут стало очень холодно, и он не рискнул ехать обратно на автобусе, побоялся замерзнуть нах. Одет был легко. И прожил две недели у наших теток. Они его кормили и расчесывали. А он нам всем пел каждый вечер, до утра.
nat123
12-27-2006, 07:55 PM
А Ёжики, Ёжики! тоже не знаешь?
У меня есть белый ежик
В фиолетовых штанах,
Жаль, что нет на нем иголок,
Ничего, сойдет и так...
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу,
Я от ежиков шизею,
Будь они хоть три рубля...
Мои серенефые плавки повисли на кустах акаций
Купаццася милай, так купацца.....
Ни помню кто. Я тока поетоф помню, кто Пельменям писал. Падажди, как жи ето называлось - "клуб разбитых сердец портучика" блин, забыла какого порутчика...
nat123
12-27-2006, 07:58 PM
Это физики пили. И феники. Мы пели.
Однажды Торшецкий приехал в Академ, а тут стало очень холодно, и он не рискнул ехать обратно на автобусе, побоялся замерзнуть нах. Одет был легко. И прожил две недели у наших теток. Они его кормили и расчесывали. А он нам всем пел каждый вечер, до утра.
У вас все долга жили, у вас там как болото какое-та было. Помню, что тама меняли трубы в общежитии и была дырака в полу,а людей фнизы в потолке естесенна и мы привязывали сигарету на ниточку и дразнили людей живущих снизу. Они очинь мучались, а с сигаретами тогда была плоха. В тот раз я тама дня три болталась. А вы пели ето кто? можит с тобой кто из моих знакомых учился?
Aurbo
12-27-2006, 07:59 PM
:( Я или старею или чтото не догоняю. Уже 3 или 4й раз как у меня сл учился примерно следующий вариант.....
И вот в результате я уже забыл нафик- КОГДА!- у меня в послежний раз была по настоящему жаркая и сексообильная любовница!!! Плакать хоцца!
КАК вы думаете девушки ( бо тут женское мнение нуно!)- ПОЧЕПМУ у меня так????
Почему отдаются?Потому что(сейчас открою самую главную "женскую тайну"...) хотят секса...Точно так же,как и мужчины...
А потом - обоюдное разочарование...
Самый лучший афродизиак - чувства(любовь..страсть...ненависть...).Всё что угодно,кроме "обоюдного солгасия" в силу "полового влечения".
Советую или охмурить хорошенько, или ждать, когда появится ОНА...
nat123
12-27-2006, 08:04 PM
Почему отдаются?Потому что(сейчас открою самую главную "женскую тайну"...) хотят секса...Точно так же,как и мужчины...
Самый лучший афродизиак - чувства(любовь..страсть...ненависть...).Всё что угодно,кроме "обоюдного солгасия" в силу "полового влечения".
Откройти мне наиглавнейшую тайну - чё ето?:eek:
афродизиак
Aurbo
12-27-2006, 08:09 PM
Откройти мне наиглавнейшую тайну - чё ето?:еек:
афродизиак
Афродизиак - это вещество, повышающее(вызывающее) половое желание...
Дядя_Федор
12-27-2006, 08:09 PM
Откройти мне наиглавнейшую тайну - чё ето?:eek:
афродизиак
Африканский дизельный аквариум.
А мы -- это математики.
Беллку знаешь? Сейчас она замужем за Игорем Белеградеком, в Атланте.
nat123
12-27-2006, 08:11 PM
Черновский, Ражев, Ефимова,Яровой...чёта говорит такие имена?
Беллку я ни знаю........
Дядя_Федор
12-27-2006, 08:15 PM
Черновский, Ражев, Ефимова,Яровой...чёта говорит такие имена?
Беллку я ни знаю........
Не-а. Чет мы с тобой, баб Ната, не пересеклись. :D
Ну Миху Зуева ты наверняка знать должна, нет?
А его пассию и сейчас в Москве по телевизору показывают... ;)
nat123
12-27-2006, 08:20 PM
Не-а. Чет мы с тобой, баб Ната, не пересеклись. :Д
Ну Миху Зуева ты наверняка знать должна, нет?
А его пассию и сейчас в Москве по телевизору показывают... ;)
Ни помню:( ....Можит патаму чта фсё была как в тумани? ф смысли фсигда почти нетрезвазть? оооо нас забирал патруль какой-то местный. такой был мальчик беленькай, кудрявинький -какой очинь правильный какой-та придседатиль студкоммитета каково-та, он мне ещё патом бегал покупал зубную щётку утрам.....он нас с дефками приютил, патаму чта фсех физикаф увезли в вытрезвитель. а я думала, пачиму он такой сознательный , лучее ба пива купил....
Дядя_Федор
12-27-2006, 08:21 PM
Ни помню:( ....Можит патаму чта фсё была как в тумани? ф смысли фсигда почти нетрезвазть? оооо нас забирал патруль какой-то местный. такой был мальчик беленькай, кудрявинький -какой очинь правильный какой-та придседатиль студкоммитета каково-та, он мне ещё патом бегал покупал зубную щётку утрам.....он нас с дефками приютил, патаму чта фсех физикаф увезли в вытрезвитель. а я думала, пачиму он такой сознательный , лучее ба пива купил....
Гы! А в патруле-то и я мог быть... :D Я тады лампасничал в местной ДНД. Ток я не белинький и не кудрявинький.
Но мальчик. :)
nat123
12-27-2006, 08:23 PM
Гы! А в патруле-то и я мог быть... :Д Я тады лампасничал в местной ДНД. Ток я не белинький и не кудрявинький.
Но мальчик. :)
Ой, вы такие тама дураки были! :D :D :D кудрявинький ето была главный ихний начальник!
Дядя_Федор
12-27-2006, 08:28 PM
Ой, вы такие тама дураки были! :D :D :D кудрявинький ето была главный ихний начальник!
Ниче себе дураки! Как-то наш Гандик повздорил с академовскими, и они пришли нам общагу сносить нах, человек двести. Вот махач был! Менты приехали, им чуть машины не перевернули. А на следующий день мы вчетвером пошли ужинать в Улыбку, в Верхнюю Зону. Это я предложил, отужинать в бастионе Сен-Жермен. Местные нам тоже там четь бока не намяли, сам удивляюсь, почему нас не прибили ненароком... :D
Я всегда задиристый был...;)
nat123
12-27-2006, 08:31 PM
Вот между прочим, нас почитать...а ведь фсё ето делали хорошие, домашнии дети,дааааааа
Дядя_Федор
12-27-2006, 08:34 PM
Вот между прочим, нас почитать...а ведь фсё ето делали хорошие, домашнии дети,дааааааа
Ну так! Сейчас они все ученые, профессора, бизнесмены... :)
В общем, детям этого читать нельзя. А то скажут, вы оторвались в свое время -- мы тоже хотим! :)
nat123
12-27-2006, 08:36 PM
Я ба устроила истерику, если ба моя дочь ушла ночевать в какую-то общагу на 3 дня...Нет, не будит етова, никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cosmopolit
12-27-2006, 09:05 PM
Я ба устроила истерику, если ба моя дочь ушла ночевать в какую-то общагу на 3 дня...Нет, не будит етова, никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ната, хорошо, если она еще СКАЖЕТ тебе что-то перед уходом, а то более вероятно, что будешь биться в истерике, предполагая худшее...
Ох, эти дефки...:rolleyes:
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:07 PM
ната, хорошо, если она еще СКАЖЕТ тебе что-то перед уходом, а то более вероятно, что будешь биться в истерике, предполагая худшее...
Ох, эти дефки...:rolleyes:
И не гри, падруга.... :D
cosmopolit
12-27-2006, 09:08 PM
И не гри, падруга.... :D
я уже давно предлагала сколотить лигу родителей тинейджеров... обороняться легче...
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:10 PM
я уже давно предлагала сколотить лигу родителей тинейджеров... обороняться легче...
Семешки хочишь палузгать? Бяри, у мене ищщо астались.
Ох уж этта маладёшь пашла, охххх....
Ватрушка
12-27-2006, 09:16 PM
Ох уж этта маладёшь пашла, охххх....смотрю я на вас и содрагаюсь от того, что меня ждет впереди, у меня их две!!!!!!!
cosmopolit
12-27-2006, 09:18 PM
Ох уж этта маладёшь пашла, охххх....
водки хачу после общения с дитем. Можно не закусывать.
напиться бы так, чтобы протрезветь когда все будет over...лет так в ее 23...;)
Дядя_Федор
смотрю я на вас и содрагаюсь от того, что меня ждет впереди, у меня их две!!!!!!!
Мы тябе место на заваленьке сохраним! Даже и не думай! И семешек. У меня хорошия, не пережареныя... :D
cosmopolit
смотрю я на вас и содрагаюсь от того, что меня ждет впереди, у меня их две!!!!!!!
могу одолжить свою, чтоб ты имела представление...;)
Aurbo
12-27-2006, 09:19 PM
:)))) Больше их не делай...попробуй сделать мальчика..:((((((
Ватрушка
12-27-2006, 09:19 PM
Мы тябе место на заваленьке сохраним! Даже и не думай! И семешек. У меня хорошия, не пережареныя... :DсемАчки это хорошо :) садится на заваленку, пока скраю... но ушки на макушке... прислушивается....
Ватрушка
12-27-2006, 09:20 PM
могу одолжить свою, чтоб ты имела представление...;)о! дафай, я ее с младшим оставлю и гулять гулять гулять:)
Дядя_Федор
водки хачу после общения с дитем. Можно не закусывать.
напиться бы так, чтобы протрезветь когда все будет over...лет так в ее 23...;)
А шо, и водошки можна. Ты ни стесняйси, мы ж тут все свои...
Чичас вон Ватрушку пошлем, пусть сгоняит как самая молодая...
Ох, маладешь, маладешь...
Ватрушка
:)))) Больше их не делай...попробуй сделать мальчика..:((((((а если снова девочка?:rolleyes:
cosmopolit
12-27-2006, 09:21 PM
о! дафай, я ее с младшим оставлю и гулять гулять гулять:)
гааааааа.... она умная, из дому линяет до того как родители проснутся, "ЩОБ не доставали!" :D
cosmopolit
12-27-2006, 09:21 PM
а если снова девочка?:rolleyes:
тогда сразу вешаться...
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:22 PM
тогда сразу вешаться...
А вот отец четырех дочерей в Исламе автоматически попадает в рай... :rolleyes:
Ватрушка
12-27-2006, 09:23 PM
гааааааа.... она умная, из дому линяет до того как родители проснутся, "ЩОБ не доставали!" :Dага или домой приходит рано вы еще спите :)
Aurbo
12-27-2006, 09:23 PM
а если снова девочка?:роллеыес:
Всё может быть..:((((А у меня нет девочки - одни мужики...
хочу девочку..маленькую,ласковую, послушную..Я ей буду платьица покупать....с теaтр на детские спектакли водить...запишу на балет..или на уроки музыки...
может, у меня когда-нибудь будет маленькая внучка? :rolleyes:
А секси имееться Lingerie ?Любая бы была не прочь провести приятно время,если бы у Вас был специально разработанный интересный сценарий,как в Фильме"Экипаж".Или устройте совместное купание в ванной,разбросав вокруг лепестки роз и зажгите ароматные свечи.А там и что нибудь расслобляющее можно попить и хороший разговор завести.
Может сейчас девушек кроватями не удивишь.
Нет ли у Вас массажного кресла или гамака?Вообщем фантазируйте что лутше и где.
cosmopolit
12-27-2006, 09:24 PM
ага или домой приходит рано вы еще спите :)
:evillaugh посмотрю я на тебя, когда твоим будет после 15!
cosmopolit
12-27-2006, 09:27 PM
Всё может быть..:((((А у меня нет девочки - одни мужики...
хочу девочку..маленькую,ласковую, послушную..Я ей буду платьица покупать....с теaтр на детские спектакли водить...запишу на балет..или на уроки музыки...
может, у меня когда-нибудь будет маленькая внучка? :rolleyes:
Змея, у меня похожие мысли... вот будет у меня внучка...розовое платьице, бантик, туфельки, походы за ручку на балет,в театр, в концертный зал...
ну а дочечка, бандитка натуральная, раньше еще и дралась как пацан, училка "А Ваша Маша сегодня опять отдубастила Вову, Диму и Сережу!"
Ватрушка
12-27-2006, 09:27 PM
:evillaugh посмотрю я на тебя, когда твоим будет после 15!да сама такая была.. мама когда дома будешь, а я ей рано, вы еще спать будите.. но приходила во время в 22-00... ехх.. тяжело мне жилось...
cosmopolit
12-27-2006, 09:29 PM
да сама такая была.. мама когда дома будешь, а я ей рано, вы еще спать будите.. но приходила во время в 22-00... ехх.. тяжело мне жилось...
прогресс движется вперед немерянными темпами - торг идет по поводу 12,30 :D
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:29 PM
Я уехал из дому, когда мне было 17. Моя дочь уедет, когда ей будет 18. Через полгода где-то. Буду скучать. А у нее будет своя жизнь.
А Вове с Димой и Сережей так и надо.
Ватрушка
12-27-2006, 09:31 PM
прогресс движется вперед немерянными темпами - торг идет по поводу 12,30 :Dу меня родители строгие были.. мне бы тоже так хотелось торговаться, но торг был не уместен.
Ой ,девочки,больная тема.Я сама через окно залазила,что бы родители не слышали во сколько я приходила.
cosmopolit
12-27-2006, 09:32 PM
Я уехал из дому, когда мне было 17. Моя дочь уедет, когда ей будет 18. Через полгода где-то. Буду скучать. А у нее будет своя жизнь.
Феденька, а у тебя будет лет 6-7 отдохнуть, пожить "для себя", пока внуки не появятся...
Вове, Диме и Сереже еще и не так надо было звездануть, но втихаря...
Aurbo
12-27-2006, 09:33 PM
Змея, у меня похожие мысли... вот будет у меня внучка...розовое платьице, бантик, туфельки, походы за ручку на балет,в театр, в концертный зал...
ну а дочечка, бандитка натуральная, раньше еще и дралась как пацан, училка "А Ваша Маша сегодня опять отдубастила Вову, Диму и Сережу!"
Открой своей дочке...мир.Как Сатана открывал Иисусу Христу...Отведи её в кадеты...запиши волонтёром в полицию...в [emergency room] в госпитале...купи ей уроки в лётной школе...отправь в [survival camp]...
Пусть идёт в Армию...В [Marines]...
Покажи ей Путь...А бантики - ну их в ж..у.Может, у тебя будет когда-нибудь маленькая внучка..:)
cosmopolit
12-27-2006, 09:33 PM
у меня родители строгие были.. мне бы тоже так хотелось торговаться, но торг был не уместен.
Делись опытом своих предков!
Что значит "торг не уместен", вот я своей эту фразу говорю, а она как-будто не слышит... продолжает свое канючить...
Ватрушка
12-27-2006, 09:34 PM
Делись опытом своих предков!
Что значит "торг не уместен", вот я своей эту фразу говорю, а она как-будто не слышит... продолжает свое канючить...а они не слушали, что я конючила. сказали и точка.
cosmopolit
12-27-2006, 09:35 PM
Открой своей дочке...мир.Как Сатана открывал Иисусу Христу...Отведи её в кадеты...запиши волонтёром в полицию...в [emergency room] в госпитале...купи ей уроки в лётной школе...отправь в [survival camp]...
Пусть идёт в Армию...В [Marines]...
Покажи ей Путь...А бантики - ну их в з..у.Может, у тебя будет когда-нибудь маленькая внучка..:)
СЧАС! АГА!
и еще с парашютом сигать и по скалам лазить!:D
:D
Aurbo
12-27-2006, 09:36 PM
СЧАС! АГА!
и еще с парашютом сигать и по скалам лазить!:Д
:Д
И??? :confused:
cosmopolit
12-27-2006, 09:37 PM
И??? :confused:
я лучше сразу повешусь!
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:39 PM
Не соблазнил Сатана Иисуса-то.
Хотя, он даже парашюта ему не предложил...
cosmopolit
12-27-2006, 09:43 PM
Не соблазнил Сатана Иисуса-то.
Хотя, он даже парашюта ему не предложил...
я конечно понимаю, что у мамы, которая проработала 3 года парашютным инструктором и у биологического папани-летчика нормального ребенка быть в принципе не может, но не до такой же степени...
Дядя_Федор
12-27-2006, 09:45 PM
я конечно понимаю, что у мамы, которая проработала 3 года парашютным инструктором и у биологического папани-летчика нормального ребенка быть в принципе не может, но не до такой же степени...
А! Что такое нормальный ребенок?
Не мешайте жить своим детям.
Вам родители жить не мешали же?
А то они не знали, наверное, с кем и до скольки вы развлекались по ночам...
Aurbo
12-27-2006, 09:51 PM
Ну...Что ж теперь делать? Что родилось,то и воспитываем...
Дай ей жить нормально...Не получится у вас бантиков...[Sorry]...
gaius
12-28-2006, 02:07 AM
А я наоборот боюсь что ТЕ ( горячие и красивые) женщины- сталив ыбирать другой тип мужчин!:eek: :( :(
gaius
12-28-2006, 02:12 AM
Что, утюгом ласкала?
Нееее она мазо: просила чтобы я ее душил и щипал до синякофф за груди! Ну чтобы больно делел по всякоразному. Да все твердила что я ДОЛЖЕН так делать- ибо она от этого кайф получает. ( и на жопе еще след от загашенного бычка мне показала!)
Дак короче я не возбудился от таких вкусов:mad: :mad: А просто трах ее не интересовал! А я не был намерен шутить с чьимто горлом: и так полно казусов когда неожиданно передавишь- войдет сонная артерия и пипец! Меня просто страх брал- шепчет мне- дави сильнее еще сильнее... Пока я не отказался и не послал ее наХ!
gaius
12-28-2006, 02:13 AM
Я юношам начит- трубочку!???:(
gaius
12-28-2006, 02:15 AM
ну он же сам зказал что хочет жениться... в голове у него поменялся настрой....
Хочу женицца... но чтобы жена и любить умела в постели!!! А то такие амебы последние 4 попались шо лучше и не попадались бы((((
gaius
12-28-2006, 02:16 AM
Ну вот - скептик! НЕ веришь? А я 100% правду говор.ю.
gaius
12-28-2006, 02:24 AM
ДАк а я их всех приглашаю из городов что рядом- но чтобы не под домом. Ну нелдьзя по одним и тем же улицам мыкаться с постоянно новыми бабами! И так соседи руками разводят!
Так что приежжают они: как правио времени мало. А после ТАКОГО хренового секса я и сам их гоню коленом. НО ты права: в плане чувств к этим у меня- полная плоскость и отсутствие оных. Вот уежжает она- уже через 1 час и карточки ее не помню:(
gaius
12-28-2006, 02:31 AM
а если снова девочка?:rolleyes:
Давай ее мне на воспитание: у меня девулька тоже ( но ее одна Б забрала)- а я с тех пор в дечоцках души не чаю))) Они такие сладенькие!!! И все учаться хозяйничать по дому- убирать все да вытирать! РАскладывать все по местам))))):) :)
gaius
12-28-2006, 02:36 AM
А я свою- научил драться и маршировать ( на свою голову!!!) ДАк она на дет площадке- и в детсадик всех по мордасам щупала. И мальчишек старше себя- тоже лупила!)))) И потом- на меня смотрит мол папунь- хорошо сделала???
Пришлось отучивать)))) НО нада сказать что она девоцка даже застенцивая была и добрая- сразу переключилась на одежонки да рюкзачки да игрушшшшки!:D :D :D :)
gaius
12-28-2006, 02:37 AM
Я свою не отпущу в 18- опасный возраст. ( деликатный)
gaius
12-28-2006, 02:40 AM
Космо! Ты парашутисткой была??? И даже инструктором?:confused: :D :D Классс Гив ми файв- давай пять!!!:34: :34: НЕвероятно1:) :)
Lakomka
12-28-2006, 09:56 AM
А! Что такое нормальный ребенок?
Не мешайте жить своим детям.
Вам родители жить не мешали же?
А то они не знали, наверное, с кем и до скольки вы развлекались по ночам...
я лично в 9 была дома.... правда в 18 я показала :fig: , <moved out>, что бы потом <moved back in> и меняуже не трогали:bis:
Lakomka
12-28-2006, 09:57 AM
Я свою не отпущу в 18- опасный возраст. ( деликатный)
кто же тебя спросит?:evillaugh
gaius
12-28-2006, 12:29 PM
кто же тебя спросит?:evillaugh
НУуу если все карашо- то и спрашивать не нада. НО если вынюхаю что ребенок попадает в дур-компанию или сплетается с.. скажем наркоманом или хулиганом- то у меня богатый опыт наведения порядочка:(