PDA

View Full Version : А как лучше приготовить девушку?

Aurbo
12-27-2006, 12:51 PM
Вот представьте - вы всех ненужных отогнали....всех остальных приманили.Часть разбежались - ну и фиг с ними.
А вот осталась ОНА - может, она ногу подвернула и убежать не может?Или,может, это одна из тех,кого вы отогнать не сумели - неважно.
Вот что с нй делать?Ведь вы же не будете её,как некультурный человек, прямо так - немытыми руками,неприготовленную..
Так вот,мне просто интересно - а как её приготовить?

студент
12-27-2006, 12:53 PM
Вот что с нй делать?Ведь вы же не будете её,как некультурный человек, прямо так - немытыми руками,неприготовленную..

БУДУ! Ишо как буду!

Анфиса_Скукотищева
12-27-2006, 01:03 PM
Змея:) , я прочитала название темы и правда сразу представила себе - такое кулинарно-гастрономическое :( :D Типа как в книге о Вкусной и здоровой пище. Рецепты, как вкуснее готовить девушек.:( :) :D Варить, жарить, парить:confused: :) :D

mineral
12-27-2006, 01:15 PM
Вот представьте - вы всех ненужных отогнали....всех остальных приманили.Часть разбежались - ну и фиг с ними.
А вот осталась ОНА - может, она ногу подвернула и убежать не может?Или,может, это одна из тех,кого вы отогнать не сумели - неважно.
Натереть ее ваксой до блеска - и в тумбочку!

peterburger
12-27-2006, 01:32 PM
Если на ней не написано La Perla повсеместно - то гнать, гнать ее :))
Тогда это подделка! :)

Цербер
12-27-2006, 02:14 PM

Готовить её алкоголем.

Sixteen
12-27-2006, 02:26 PM
атлупить, атлупить ее плетками!
и она залюбит миня как милинькая! (Ц)

Aurbo
12-27-2006, 09:21 PM
Рецепты, как вкуснее готовить девушек.:( :) :Д Варить, жарить, парить:цонфусед: :) :Д
Мне кажется,главное - чтоб она была не очень жирной...

Дядя_Федор
12-27-2006, 09:26 PM
Хорошие темы пошли.
Как приготовить нежирную девушку. Смывать потом или не смывать...
Чувствуются предпраздничные хлопоты.

Krasota
12-27-2006, 09:32 PM
Так вот,мне просто интересно - а как её приготовить?Вместе принять душ? :D

cosmopolit
12-27-2006, 09:39 PM

напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)

Дядя_Федор
12-27-2006, 09:40 PM
напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)
Еще чего.
Секс -- не повод для знакомства!
Хм!

Ватрушка
12-27-2006, 09:41 PM
Еще чего.
Хм!взяла на заметку. (очень хочет познакомится с дядейФедором, секса не будет, а то знакомство пройдет мимо.)

cosmopolit
12-27-2006, 09:41 PM
Еще чего.
Хм!

Ок! Другая версия

напоить - трахнуть - выпхнуть за дверь... "по- джентельменски"...:cool:

Дядя_Федор
12-27-2006, 09:49 PM
Ниче вы не поняли, феминистки несчастные! ;)

У меня друг один в депрессии был. Просыпается он как-то утром, а рядом с ним кто-то спит. Он грит, ты хто? Она говорит, я Маша. Он грит, Маша, пошли за меня замуж! Она говорит, ну пошли! И прожили они три года! И это был пиздец все три года!
Но депрессию его как рукой сняло. Сейчас у него четверо детей от второй жены.

Ta
12-27-2006, 10:02 PM

У меня друг один в депрессии был. Просыпается он как-то утром, а рядом с ним кто-то спит. Он грит, ты хто? Она говорит, я Маша. Он грит, Маша, пошли за меня замуж! Она говорит, ну пошли! И прожили они три года! И это был пиздец все три года!
так Маша его какая жена?

Дядя_Федор
12-27-2006, 10:06 PM
так Маша его какая жена?
Ну, где-то полуторная...
Он был в депрессии, потому что у него была жуткая любовь с некой девицей, у которой был муж и ребенок, но муж был в армии, а девица была не русская, а из азиатской семьи, и ее родители очень противились тому, чтобы она уходила от мужа в армии и жила с другим мужиком, который русский, но ее любит, хотя он и собирался на ней потом жениться, когда муж вернется из армии, все узнает и с женой разведется, потому что у них любовь была очень сильная, а девушка с ребенком слушалась своих азиатских родителей и вгоняла мужика в депрессию, вот он на Машке и женился.

В общем, сложно все. :(

Милька
12-27-2006, 10:12 PM

Федор, врешь ты все, у моего первого мужа нет второй жены и детей от нее.
И зовут меня не Маша))

Serge7
12-27-2006, 10:18 PM

Змея, никого отгонять не надо... :grum: Приготавливать тоже... И самой задумывать сценарий тоже не надо! Он, единственный, Твой, будет так явно отделятся от этой всей остальной "толпы"... ;) С Новым Годом тебя, Наступающим! :lol: :34: :cool:

Aurbo
12-27-2006, 10:20 PM
Змея, никого отгонять не надо... :грум: Приготавливать тоже... И самой задумывать сценарий тоже не надо! Он, единственный, Твой, будет так явно отделятся от этой всей остальной "толпы"... ;) С Новым Годом тебя, Наступающим! :лол: :34: :цоол:

Спасибо,дорогой..Очень тронута...И тебя также с Новым Годом...

seapig
12-27-2006, 11:20 PM
Ну что за вопрос понимаешь zmeya, .... девушку надо заставить стирать трусы, а потом сварить из нее борщь (постный если не жирная).

seapig
12-27-2006, 11:24 PM

У нас помню в Москве был друг в тяжелой депрессии. Решил он как то покончить с собой. Купил упаковку Седуксена сожрал всю, утром проснулся и пошел на работу ....... забыл что хотел покончить счеты с жизнью.

Дядя_Федор
12-27-2006, 11:26 PM
У нас помню в Москве был друг в тяжелой депрессии. Решил он как то покончить с собой. Купил упаковку Седуксена сожрал всю, утром проснулся и пошел на работу ....... забыл что хотел покончить счеты с жизнью.
А еще, говорят, была женщина, которая путала противозачаточные таблетки с транквилизаторами. У нее было восемь детей, но это ее нисколько не беспокоило...

Galkab
12-27-2006, 11:29 PM
Девушки и так готовы....тока все к разному...
И вот когда попадается мущина,который нуждается в конкретных готовностях- то они сливаются в совместном экстазе... :evillaugh

Serge7
12-27-2006, 11:31 PM
И вот когда попадается мущина,который нуждается в конкретных готовностях- то они сливаются в совместном экстазе... :evillaugh

Галюся... Солнышкоо! Привет! С Наступающим тебя и всех твоих Родных! :kiss: :cool:

Дядя_Федор
12-27-2006, 11:34 PM
Объявление: Конкретно нуждаюсь в девушке, готовой убраться у меня в квартире, для совместного слияния в экстазе. Телефон: 322223322. Спросить меня.

Galkab
12-27-2006, 11:39 PM
Объявление: Конкретно нуждаюсь в девушке, готовой убраться у меня в квартире, для совместного слияния в экстазе. Телефон: 322223322. Спросить меня.
та тут таких многа...ани ффсе ростом с сидячую собаку и имеют сутинёрафф.....со швабрами и вениками..:shura:

YUM
12-28-2006, 01:43 AM
Еще чего.
Хм!
Экий Вы, батенько дяд Федор, грубый!
В оригинале звучало : "постель не повод для знакомства".
А Вы прям сразу, девушку за жабры и у койку и мучать ее сексом.
А поговорить?:D

aprilneverends
12-28-2006, 07:24 AM
ростом с сидячую собаку

лол. мой любимый размер
а цвету они какого?

Sixteen
12-28-2006, 07:52 AM
тут фсе кроме АprilW ваще никультурныи засранцы!

Rodent
12-28-2006, 07:56 AM
тут фсе кроме АprilW ваще никультурныи засранцы!
Чи-и-О-О-О? :hmm:

Nabludatel'
12-28-2006, 08:08 AM
тут фсе кроме АприлЩ ваще никультурныи засранцы!
коррекшен: никультурные зосранцы.

кстати, а разве бывают культурные засранцы? Как-то трудно представить.
Вот сидит засранец. Но культурный. В очках. В шляпе. В галстуке. Пахмутову читает. Стихи то есть. Аккуратно слюнявит палец, перелистывая страницы. А сам - засранец. Нет, не представляю

Astrid
12-28-2006, 08:10 AM

Вот сидит засранец. Но культурный. В очках. В шляпе. В галстуке. Пахмутову читает. Стихи то есть. Аккуратно слюнявит палец, перелистывая страницы. А сам - засранец. Нет, не представляю
по телеку в новостях показывают, ага;)

Sixteen
12-28-2006, 08:36 AM

для этаво нада падкрасца к нему сзади и громким голосом хриплым и сипящим сказать: ПАПАЛСА, ЗАСРАНЕЦ!
Если культурный абасрецца на месте, значит засранец.
А если нет, то это еще ниче не доказывает!

Nabludatel'
12-28-2006, 08:39 AM
для этаво нада падкрасца к нему сзади и громким голосом хриплым и сипящим сказать: ПАПАЛСА, ЗАСРАНЕЦ!
Если культурный абасрецца на месте, значит засранец.
А если нет, то это еще ниче не доказывает!
хорошо излагаешь. доступно и без пафоса

Sixteen
12-28-2006, 08:43 AM
хорошо излагаешь. доступно и без пафоса
<< падкрадываица сзади к Наблюдателю и хрипящим голосом говорит ....

Nabludatel'
12-28-2006, 08:50 AM
"Ма-ма мы-ла ра-му"?

Sixteen
12-28-2006, 08:51 AM
"Ма-ма мы-ла ра-му"?
ну и че, ты выдержал испытание?
это ладна, теперь подождем пока начальник не падкрадецца сзади.

YUM
12-28-2006, 09:29 AM
Хм. Интересно. Чеширский обозвал всех кроме Апрели и сбежал.
А мы тут догадывайся - кого он имел?
Теперь по вопросу, поднятому товарищами.
В наше время (когда в булоШную на такси не ездили), дувшек готовых не было. А если и были, то они тщательно скрывали свою готовность. Мне, во всячком случае, не удалось ни иодного разу встретить готовую...ой (спомнил, :oops:) была одна девушка. Да, точно-одна. Но там ситуация была запрограммированная на это. Лагерь он и есть дагерь, его хоть пионерским, хоть молодежным назови, все едино - дисциплина.И девушки живут кучами
Это я про что выступал? Нить потерял, когда про девушкук вспомнил.
Ах , да! Чтобы правильно приготовить девушку необходимо ответить на некоторые предварительные вопросы:
а.собственно для каких целей мы девушкуку готовим? В тыл забрасывать, или наоборот - к олимпийским рекордам...
б.как мы будем подготовленную девушку применять? Допустим, девушка-готова, а у нас в квартире родители задержались:мама по телефону разговаривает. Папу - телевизор мучает рекламой. Девушка может перегореть в ожидании собственного применения.
г.где, собственно говоря, взять девушку для приготовления? Этот вопрос, товарищи самый сложный! Настоящие девушки на удице не валяются. А те , которые валяются, эти уже приготовленные. Не нами.
Начнем с последнего вопроса, товарищи. Лучше всего девушку можно рассмотреть на пляже. Когда на ней совсем мало из одежды. Выбираем девушку, осматриваем ее и окрестности (а вдруг рядом уже есть шеф-повар со своим вретелом...)
Отобранную девушку можно начинать готовить практически тут же, на пляже. Надо продемонстрировать свои достоинства и постараться завладеть...нет не девушкой. Экие вы прыткие! Пока только ее вниманием. Овладев дувушкой, тьфу ты! Я хотел сказать - вниманием девушки, начинаем ей рассказывать всякие занимательные истории из другой, недоступной простым девушкам, жизни. Например - армейские байки или про свои богатые возможности в смысле - угощения мороженым, вином и прочими деликатесами. Заметив, что лапша уже твердо прилипла к ушам девушки, нужно удачно ввернуть предложение "а что Вы сегодня делаете вечером? " Услышав ответ - "ВСЕ!" Знайте это - обман. ВСЕ не может делать ни одна девушка. Юлий Цезарь и тот мог делать только три дела одновременно.
Однако вернемся к нашим...ээ...девушкам.
Во время вечернего (или пляжного свидания можно начать дотрагиваться до девушки (ненароком) разными частями тела и рук.
Девушки, как правило, мечтательны и романтичны! Наши дотрагивания приводят их в возбудительное состояние и, под воздействием своих мечтаний, они начинают усиленно вырабатывать гормон любви. (Лектор тихонечко напевает: Гормон любви, гормон желанья, вся жизнь тебе посвящена! Умру ли я, но из под крышки торчмя торчит моя свеча-аааа-а) ой, извините, отвлекся.
Разумеется нельзя перестараться в смысле прикосновений.Это должны быть именно - прикосновения, невинные с точки зрения Уголовного Кодекса. А не хватания обеими медвежьими лапами.
Процедура так называемого "ухаживания" может длится день-два...месяц... Не зря сказал поэт: чем дольше женщину мы дразним Тем меньше вопросов она задаст по пути в ЗАГС. Гормоны-то у нее скапливаются, глушить их валерьянкой ей уже надоело, с подругами уже все не раз обзуждено. Полуготвоность девушки проявлется тем, что когда во время прогулки ведете вы ее под руку и случайно (повторяю- случайно:crazy:) задеваете ее грудь, она не отталкивает вашу руку и не отводит свою грудь! Все! Пора выведывать планы родителей или умолять друзей предоставить помещение для....эээ...подготовки к экзаменам.
Наконец, уладив квартирный вопрос, например арендованием копны сена, приглашаете девушку посмотреть на звезды. Во время сеанса астрономии не забудьте сказать о том как эти звезды отражаются в глазах девушки! Причем сказать это нужно прежде, чем запустить руку в поисках ее первичных половых признаков.
В конце концов, девушка тоже человек и ей тоже хочется немного романтики перед ...ну сами понимаете перед чем.

Впрочем это - мое личное мнение.Может сегодняшние девуки готовятся быстрее. А может их готовить не нужно.Только разогреть:evillaugh

omele
12-28-2006, 09:44 AM
Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
- Хочу!
- А как вас зовут?
- Клава!
- Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ

seapig
12-28-2006, 09:51 AM
С мериканскими девушками это не пройдет ..... главное доставить им удовольствие, если вы им не доставите оргазм (как было модно в советстком обществе типа сделал свое дело и уходи) то мериканские девушки подадут на вас в суд.

Aurbo
12-28-2006, 09:53 AM
С мериканскими девушками это не пройдет ..... главное доставить им удовольствие, если вы им не доставите оргазм (как было модно в советстком обществе типа сделал свое дело и уходи) то мериканские девушки подадут на вас в суд.

Интересно,кроме общественного порицания, к чему может приговорить суд ответчика?

марик - камарик
12-28-2006, 09:54 AM
С мериканскими девушками это не пройдет ..... главное доставить им удовольствие, если вы им не доставите оргазм (как было модно в советстком обществе типа сделал свое дело и уходи) то мериканские девушки подадут на вас в суд.интересно, а можно такое дело выиграть?

Vidik
12-28-2006, 09:55 AM
интересно, а можно такое дело выиграть?
Можно, только придется доставлять оргазм судье и присяжным.

Nabludatel'
12-28-2006, 10:09 AM
Хм. Интересно. Чеширский обозвал всех кроме Апрели и сбежал.
А мы тут догадывайся - кого он имел?
Теперь по вопросу, поднятому товарищами.
В наше время (когда в булоШную на такси не ездили), дувшек готовых не было. А если и были, то они тщательно скрывали свою готовность. Мне, во всячком случае, не удалось ни иодного разу встретить готовую...ой (спомнил, :оопс:) была одна девушка. Да, точно-одна. Но там ситуация была запрограммированная на это. Лагерь он и есть дагерь, его хоть пионерским, хоть молодежным назови, все едино - дисциплина.И девушки живут кучами
Это я про что выступал? Нить потерял, когда про девушкук вспомнил.
Ах , да! Чтобы правильно приготовить девушку необходимо ответить на некоторые предварительные вопросы:
а.собственно для каких целей мы девушкуку готовим? В тыл забрасывать, или наоборот - к олимпийским рекордам...
б.как мы будем подготовленную девушку применять? Допустим, девушка-готова, а у нас в квартире родители задержались:мама по телефону разговаривает. Папу - телевизор мучает рекламой. Девушка может перегореть в ожидании собственного применения.
г.где, собственно говоря, взять девушку для приготовления? Этот вопрос, товарищи самый сложный! Настоящие девушки на удице не валяются. А те , которые валяются, эти уже приготовленные. Не нами.
Начнем с последнего вопроса, товарищи. Лучше всего девушку можно рассмотреть на пляже. Когда на ней совсем мало из одежды. Выбираем девушку, осматриваем ее и окрестности (а вдруг рядом уже есть шеф-повар со своим вретелом...)
Отобранную девушку можно начинать готовить практически тут же, на пляже. Надо продемонстрировать свои достоинства и постараться завладеть...нет не девушкой. Экие вы прыткие! Пока только ее вниманием. Овладев дувушкой, тьфу ты! Я хотел сказать - вниманием девушки, начинаем ей рассказывать всякие занимательные истории из другой, недоступной простым девушкам, жизни. Например - армейские байки или про свои богатые возможности в смысле - угощения мороженым, вином и прочими деликатесами. Заметив, что лапша уже твердо прилипла к ушам девушки, нужно удачно ввернуть предложение "а что Вы сегодня делаете вечером? " Услышав ответ - "ВСЕ!" Знайте это - обман. ВСЕ не может делать ни одна девушка. Юлий Цезарь и тот мог делать только три дела одновременно.
Однако вернемся к нашим...ээ...девушкам.
Во время вечернего (или пляжного свидания можно начать дотрагиваться до девушки (ненароком) разными частями тела и рук.
Девушки, как правило, мечтательны и романтичны! Наши дотрагивания приводят их в возбудительное состояние и, под воздействием своих мечтаний, они начинают усиленно вырабатывать гормон любви. (Лектор тихонечко напевает: Гормон любви, гормон желанья, вся жизнь тебе посвящена! Умру ли я, но из под крышки торчмя торчит моя свеча-аааа-а) ой, извините, отвлекся.
Разумеется нельзя перестараться в смысле прикосновений.Это должны быть именно - прикосновения, невинные с точки зрения Уголовного Кодекса. А не хватания обеими медвежьими лапами.
Процедура так называемого "ухаживания" может длится день-два...месяц... Не зря сказал поэт: чем дольше женщину мы дразним Тем меньше вопросов она задаст по пути в ЗАГС. Гормоны-то у нее скапливаются, глушить их валерьянкой ей уже надоело, с подругами уже все не раз обзуждено. Полуготвоность девушки проявлется тем, что когда во время прогулки ведете вы ее под руку и случайно (повторяю- случайно:цразы:) задеваете ее грудь, она не отталкивает вашу руку и не отводит свою грудь! Все! Пора выведывать планы родителей или умолять друзей предоставить помещение для....эээ...подготовки к экзаменам.
Наконец, уладив квартирный вопрос, например арендованием копны сена, приглашаете девушку посмотреть на звезды. Во время сеанса астрономии не забудьте сказать о том как эти звезды отражаются в глазах девушки! Причем сказать это нужно прежде, чем запустить руку в поисках ее первичных половых признаков.
В конце концов, девушка тоже человек и ей тоже хочется немного романтики перед ...ну сами понимаете перед чем.

Впрочем это - мое личное мнение.Может сегодняшние девуки готовятся быстрее. А может их готовить не нужно.Только разогреть:евиллаугх
Ишь, настрочил.
Готовая девушка после 2-3 дейтов - ето не интересно. В этом нет изюминки (она же перчинка, она же маковка, она же ложка мёда).
После 2-3 дейтов девушка не может быть не готова. И это не есть скопление гормоноу или ферромоноу за весь тот период. Это просто нечто вроде "спасибо вам...чем богаты тем и рады". Что-то вроде слов блаходарности за терпение и хождение по кофе, пирожные, суши и прочее. Ну....заслушил типа. вот она, я, берите. ну жеш.
Так не интересно. Интересно когда девушка готова без предварительной обработки. Вот к примеру идёшь тыпо улице, несёшь портфель или сетку с картошкой. Никого не трогаешь. И вдруг к тебе подходит готовая девушка.
Оооо....Вот ето интересно. Т.е тебя, по идеи должно заинтересовать, а чем ето ты так приглянулся из всех прохожих, что девушка готова продемонстрировать свою готовность именно тебе? Может ей понравилось как ты несёшь портфель? или сетку с картошкой? или она ухдала в тебе глубокий внутренний мир? А может её просто не хватает денех на билет на общественном транспорте?
Когда я был нечеловечески молод, наша спортивная база находилась недалеко от пансионата, в котором вечерами происходили танцы. Под гармонь. Или аккордион. Или баян. Не знаю разницы между ентими инструментами, так что утверждать не буду какой из них игрался на танцульках. И вот, мы иногда с другом заходили на огонёк. Там жила одна девушка. У неё был дефект. Смеяца над етим нельзя, поскольку мы все не без дефекту, но у неё ето было видно в нарушенной координации движения, и то что она не могла произнести ни одной буквы, не то что слова. Все её знали и относились хорошо. Мой друг тоже. До тех пор, когда баянист не обьявил белый танец на танцульках, и ета девушка, одна, через опустевшую площадку пошла в нашем направлении. Она никогда не танцевала. Её не приглашали. И вот она отважилась. И пошла. Одна. В нашем направлении. Т.е или ко мне, или к моему другу. Определить её направление было очень сложно, так как она ходили не прямым шагом, а как бы ето сказать помягче и без насмешки? Короче она ходила не по прямой. А зигзагами.
И медленно. Быстро не получалось. И вот, мы стоим оба, и смотрим как она идёт. И незаметно подталкиваем со всей силы друг-друга в спину. Типа - вот он...вот он. Я победил. И вытолкал друга вперёд. В ето время девушка доковыляла до нас. И пригласила моего вытолкованного мною друга. Пока они шли на центр площадки, белый танец кончился. Но...мой друг оказался очень порядочным человеком. Он станцевал с девушкой другой танец. Быстрый.
Под гармошку. Танцем конечно ето было трудно назвать. Они просто стояли в середине зала, одни, и колебались в разные стороны.
смеяца было нехорошо. Но я плакал. Молча стоял, и крупные слёзы скользили по моему тогда есчио небритым счекам.

seapig
12-28-2006, 11:06 AM
интересно, а можно такое дело выиграть?

Конечно можно - если сказать что это было изнасилование.

Aurbo
12-28-2006, 11:07 AM
Конечно можно - если сказать что это было изнасилование.

Это моя затаённая сексуальная фантазия...

seapig
12-28-2006, 11:09 AM
Это моя затаённая сексуальная фантазия...

Ну тогда давайте подумает как правильно "приготовить" мужика и где получать оргазм: в постели или в зале суда во время зачитывания приговора.

vitalysk
12-28-2006, 11:12 AM

Иногда инициатива идет от девушки....

omele
12-28-2006, 11:13 AM
Ишь, настрочил.
Готовая девушка после 2-3 дейтов - ето не интересно. В этом нет изюминки (она же перчинка, она же маковка, она же ложка мёда).
После 2-3 дейтов девушка не может быть не готова. И это не есть скопление гормоноу или ферромоноу за весь тот период. Это просто нечто вроде "спасибо вам...чем богаты тем и рады". Что-то вроде слов блаходарности за терпение и хождение по кофе, пирожные, суши и прочее. Ну....заслушил типа. вот она, я, берите. ну жеш.
Так не интересно. Интересно когда девушка готова без предварительной обработки. Вот к примеру идёшь тыпо улице, несёшь портфель или сетку с картошкой. Никого не трогаешь. И вдруг к тебе подходит готовая девушка.
Оооо....Вот ето интересно. Т.е тебя, по идеи должно заинтересовать, а чем ето ты так приглянулся из всех прохожих, что девушка готова продемонстрировать свою готовность именно тебе? Может ей понравилось как ты несёшь портфель? или сетку с картошкой? или она ухдала в тебе глубокий внутренний мир? А может её просто не хватает денех на билет на общественном транспорте?
Когда я был нечеловечески молод, наша спортивная база находилась недалеко от пансионата, в котором вечерами происходили танцы. Под гармонь. Или аккордион. Или баян. Не знаю разницы между ентими инструментами, так что утверждать не буду какой из них игрался на танцульках. И вот, мы иногда с другом заходили на огонёк. Там жила одна девушка. У неё был дефект. Смеяца над етим нельзя, поскольку мы все не без дефекту, но у неё ето было видно в нарушенной координации движения, и то что она не могла произнести ни одной буквы, не то что слова. Все её знали и относились хорошо. Мой друг тоже. До тех пор, когда баянист не обьявил белый танец на танцульках, и ета девушка, одна, через опустевшую площадку пошла в нашем направлении. Она никогда не танцевала. Её не приглашали. И вот она отважилась. И пошла. Одна. В нашем направлении. Т.е или ко мне, или к моему другу. Определить её направление было очень сложно, так как она ходили не прямым шагом, а как бы ето сказать помягче и без насмешки? Короче она ходила не по прямой. А зигзагами.
И медленно. Быстро не получалось. И вот, мы стоим оба, и смотрим как она идёт. И незаметно подталкиваем со всей силы друг-друга в спину. Типа - вот он...вот он. Я победил. И вытолкал друга вперёд. В ето время девушка доковыляла до нас. И пригласила моего вытолкованного мною друга. Пока они шли на центр площадки, белый танец кончился. Но...мой друг оказался очень порядочным человеком. Он станцевал с девушкой другой танец. Быстрый.
Под гармошку. Танцем конечно ето было трудно назвать. Они просто стояли в середине зала, одни, и колебались в разные стороны.
смеяца было нехорошо. Но я плакал. Молча стоял, и крупные слёзы скользили по моему тогда есчио небритым счекам.

Это грустный рассказ...
Кстати,есть места ,где к Вам подойдут готовые девушки на улице.
Надо имень немного наличности .
Будет интересно...

Vidik
12-28-2006, 11:14 AM
Это грустный рассказ...
Кстати,есть места ,где к Вам подойдут готовые девушки на улице.
Надо имень немного наличности .
Будет интересно...
А где такие места?

omele
12-28-2006, 11:15 AM
А где такие места?
Есть по парочке в каждом крупном городе. А где вы?

vitalysk
12-28-2006, 11:18 AM
Змея:) , я прочитала название темы и правда сразу представила себе - такое кулинарно-гастрономическое :( :D Типа как в книге о Вкусной и здоровой пище. Рецепты, как вкуснее готовить девушек.:( :) :D Варить, жарить, парить:confused: :) :D

А ведь хорошая идея, черт побери! Приготовили ведь мужика в "The cook, the thief, his wife and her lover". Чем девушки менее сочные? :rolleyes:

Aurbo
12-28-2006, 11:19 AM
Ну тогда давайте подумает как правильно "приготовить" мужика и где получать оргазм: в постели или в зале суда во время зачитывания приговора.
Оргазм? В постели,конечно, или где там ещё...Они пищат,извиваются..Да,было дело..И не только в фантазиях..
А сейчас,в Северной Америке? Да ни за что! Закон суров и несправедлив - не получит оргазма...и привлечёт, по полной программе.
я лично знаю троих мужчин,которые бы хотели этого(один даже послушал меня и сказал"Я бы благодарен был!") но я боюсь...

vitalysk
12-28-2006, 11:20 AM
Вместе принять душ? :D

Нет, лучше вместе поставить клизму.

omele
12-28-2006, 11:20 AM
Оргазм? В постели,конечно, или где там ещё...Они пищат,извиваются.. ..А сейчас,в Северной Америке? Да ни ...
:grum::lol2::lol::grum:

vitalysk
12-28-2006, 11:21 AM
Еще чего.
Хм!

Ну это смотря как они напоятся.

студент
12-28-2006, 11:23 AM
[QUOTE=zmeya3]Оргазм? В постели,конечно, или где там ещё...Они пищат,извиваются..А сейчас,в Северной Америке? ЭУОТЕ]

они подразделяются на кричаших и терпяших

Aurbo
12-28-2006, 11:24 AM
Нет, лучше вместе поставить клизму.
Можно и выпить вместе...
Как сейчас помню - провожаешь мужчину до дома( а они мне соответствовать не могут...стакан примут- и качаются...беспокоишься очень,а вдруг он по дороге домой в сугроб упадёт и замёрзнет? вот тогда точно привлекут...) .
Ну,он,естественно,приглашает зайти...чтоб его того,изнасиловали...
а я - неееет...В беспомощном состоянии? Утром проснётся,весь..того... и привлечёт...
Боюсь...

Aurbo
12-28-2006, 11:25 AM
[QUOTE=zmeya3]Оргазм? В постели,конечно, или где там ещё...Они пищат,извиваются..А сейчас,в Северной Америке? ЭУОТЕ]

они подразделяются на кричаших и терпяших
Какая разница..Главное - это процесс...

студент
12-28-2006, 11:29 AM
Ну,он,естественно,приглашает зайти...чтоб его того,изнасиловали...
а я - неееет...В беспомощном состоянии? Утром проснётся,весь..того... и привлечёт...

привлечет ишо разок - другои?

Vidik
12-28-2006, 11:30 AM
Есть по парочке в каждом крупном городе. А где вы?
Я в мелком, у нас такого нету. А у Вас то где?

Aurbo
12-28-2006, 11:31 AM
привлечет ишо разок - другои?
Никто не знает..Всегда - риск...

YUM
12-29-2006, 04:59 AM
проспект Ветеранов от улицы Лени Голикова и далее - везде.
проспект Славы - практически везде, но в разное время.
Северный проспект
улица Типанова от Ленсовета и далее до проспекта Космонавтов...
:D Хватит? Или еще указать места, где "готовые" девушки сами подскочат. Только тормозни.
Ой, город забыл указть.Ну он на аватарке есть.
Заходи , дорогой, гостем будешь.

omele
12-29-2006, 10:33 AM
Вот видишь-мужчин надо спрашивать)))

марик - камарик
12-29-2006, 10:34 AM
как ее приготовить... хммм... наверное, надо сначала промыть в киросине, потом поезать мелкими кусочками и размешать с уксусом...

Слоник Трурль
12-29-2006, 10:45 AM
А как лучше приготовить девушку?

Я думаю в духовке или на вертеле. Зависит от жирности мяса. Если сильно жирная- с вертела в огонь будет капать- тогда лучше в духовке.

Edit: Блин- Марик опередил...:34:

vitalysk
12-29-2006, 11:31 AM
проспект Ветеранов от улицы Лени Голикова и далее - везде.
проспект Славы - практически везде, но в разное время.
Северный проспект
улица Типанова от Ленсовета и далее до проспекта Космонавтов...
:D Хватит? Или еще указать места, где "готовые" девушки сами подскочат. Только тормозни.
Ой, город забыл указть.Ну он на аватарке есть.
Заходи , дорогой, гостем будешь.

Черт побери, я жил на Генерала Симоняка. Это, что ж, напротив универсама и финской бани теперь проститутки гуляют? Когда я уезжал, крутить ключи надо было на Невском.

студент
12-29-2006, 11:46 AM
вызвать ее из какои то забитои советскои деревни, сделать еи маникур и педикур, надуть сиськи, она потом сама будет вам до гроба благодарна: будет мыть, стирать, жрать готовить, и даже минет с петухами по утру делать...

vitalysk
12-29-2006, 11:49 AM
вызвать ее из какои то забитои советскои деревни, сделать еи маникур и педикур, надуть сиськи, она потом сама будет вам до гроба благодарна: будет мыть, стирать, жрать готовить, и даже минет с петухами по утру делать...

Студент, а почему вы так сами не сделаете? Я спрашиваю на полном серьезе. Какие мысли?

студент
12-29-2006, 11:53 AM
Студент, а почему вы так сами не сделаете? Я спрашиваю на полном серьезе. Какие мысли?

есть кандидатура?

vitalysk
12-29-2006, 12:02 PM
есть кандидатура?

У меня нет. Мне просто приходили в голову мысли такого-же рода, поэтому я и спросил ваше мнение.

Nabludatel'
12-29-2006, 12:04 PM
минет всё же лучше без петухов

студент
12-29-2006, 12:04 PM
У меня нет. Мне просто приходили в голову мысли такого-же рода, поэтому я и спросил ваше мнение.

может на старости лет так и сделаю

vitalysk
12-29-2006, 12:05 PM
может на старости лет так и сделаю

Я думаю что к тому времени и сибирские девушки превратятся тоже, что сейчас в Москве и Питере.

студент
12-29-2006, 12:31 PM
Я думаю что к тому времени и сибирские девушки превратятся тоже, что сейчас в Москве и Питере.

думаю не проблема, на старости лет молодуху завести, пусть даже и "юзд гудс". Еи хорошо - документи получит, и нам хорошо - иметь молодую и живую:). А какая разница проститутка или нет? Все дамы в прошлом переимели многих, какая разница за деньги или "по любви" как многие любят выражатся. Проститутки даже могут быть намного интереснее повседневних "монашек"...

Mikhail-u
12-29-2006, 12:35 PM
А почему эта тема здесь? Ведь явно в кулинарный раздел просится!

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 12:36 PM

Сейчас увидела.

Змея:) , по-моему, наоборот:confused: :) Пость лучше будет пожирнее. :) :D Из неё получится не только суп , но и второе , а , если получится, то и компот. :D

Rodent
12-29-2006, 12:36 PM
А почему эта тема здесь? Ведь явно в кулинарный раздел просится!
Не-не, каннибализм - это, скорее, - в нестандартное.:rolleyes:

Mikhail-u
12-29-2006, 12:37 PM
минет всё же лучше без петухов

Петухи, они же "Маши", они же вафлёры, они же ... - это всё эксперты по минету.

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 12:38 PM
А ведь хорошая идея, черт побери! Приготовили ведь мужика в "The cook, the thief, his wife and her lover". Чем девушки менее сочные? :rolleyes:

( см. наверху, продолжение верхнего поста :) :D )

А может быть, даже и десерт :) :D

(Между моим появились уже два поста, пока писала. Значит, смотреть первый мой пост)

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 12:41 PM
Не-не, каннибализм - это, скорее, - в нестандартное.:rolleyes:

Родя, а может это стандартный каннибализм? :confused: :) :D

Nabludatel'
12-29-2006, 12:45 PM
Петухи, они же "Маши", они же вафлёры, они же ... - это всё эксперты по минету.
ту хум хау (с)

студент
12-29-2006, 12:45 PM
заряжая пулемет: вот взяли и наломали такои душевныи разговор с виталиском...

Rodent
12-29-2006, 12:46 PM
Родя, а может это стандартный каннибализм? :confused: :) :D
Возможно, но я с предметом не очень хорошо знакома, чтобы отличить стандартный от изысканного экзотического :grum:

mineral
12-29-2006, 01:00 PM
Возможно, но я с предметом не очень хорошо знакома, чтобы отличить стандартный от изысканного экзотического :grum:
Если облизывают пальчики... не посолив - то это экзотика!

Rodent
12-29-2006, 01:09 PM
Если облизывают пальчики... не посолив - то это экзотика!
О, месье понимает толк в извращениях ;)

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 01:11 PM

Родя,:) :D я тоже не знакома, но не это главное:D Главное, чтобы об этом не пронюхал д-р Йенсен, потому что тогда ни за что не позволит её сварить или пожарить, а велит подавать в сыром виде, посыпанную кресс-салатом, мангольдом, семечками, салатом эндивием, козлобородником, посконником и прочими одному ему известными травами, как натуропатическое блюдо. И тогда - прощай и суп, и второе, и даже компот. И уж точно десерт :D

Rodent
12-29-2006, 01:14 PM
Родя,:) :D я тоже не знакома, но не это главное:D Главное, чтобы об этом не пронюхал д-р Йенсен, потому что тогда ни за что не позволит её сварить или пожарить, а велит подавать в сыром виде, посыпанную кресс-салатом, мангольдом, семечками, салатом эндивием, козлобородником, посконником и прочими одному ему известными травами, как натуропатическое блюдо. И тогда - прощай и суп, и второе, и даже компот. И уж точно десерт :D
Не, ну не... я ж не собака сырое мясо лопать :lol:

mineral
12-29-2006, 01:18 PM
О, месье понимает толк в извращениях ;)
Надо же перед дамами блеснуть интеллектом...

Mikhail-u
12-29-2006, 01:22 PM
Значит так:

1. Помыть и посолить

2. Удалить перья, крылья, щетину, иглы и другие хитиновые наросты.

3. Обработать шершаво-растресканные участки, особенно пятки, смягчающими препаратами.

4. Поработать над языком (возможно даже пригласить пед..., эээ, учителя)

5. Устранить гнездовья паразитов (как прежних ухажёров, так и гельминтов).

6. Тщательно продумать "дрессинг".

7. Проконсультироваться у ведущих экспертов, ветеранов и инвалидов жанра: Леон, Химик, Гаюс и Марик

8. Всё это накрыть замоченными трусами и оставить в холодильнике до подхода основных сил (виагры).

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 01:47 PM
Не, ну не... я ж не собака сырое мясо лопать :lol:

Родя, я ещё только один стишок вспомню, написан был после перевода книжки доктора . Из приправ только хрен поместился в строке, а горчица - нет:D

МАМОНТ С ХРЕНОМ (НАТУРОПАТИЧЕСКОЕ):D

Как вкусен ты, о мамонт с хреном!
Достоинств всех твоих
не перечту,
и динозавра с жилистым коленом
тебе отнюдь
не предпочту.

Но краток век неандертальца -
всё норовит его сгубить!
Такого бренного страдальца
какой резон тебе любить? (о, фея хвощевых лесов!)

Лишь чуть оформишь ты семейство,
родишь детей, лелеять чтоб,
ещё нет изобилия в житействе,
а мужа класть уж нужно в гроб!

Вот потому, о, мамонт хренов,
я весь теперь натуропат,
и, для продленья жизни и колена,
ем лишь один сырой салат! :D

Так что если не хотим чего-то есть, (сырое, видите ли:D ) - доктор заставит, не умеем - научит. :D :D

Rodent
12-29-2006, 01:50 PM
Родя, я ещё только один стишок вспомню, написан был после перевода книжки доктора . Из приправ только хрен поместился в строке, а горчица - нет:D

МАМОНТ С ХРЕНОМ (НАТУРОПАТИЧЕСКОЕ):D

Как вкусен ты, о мамонт с хреном!
Достоинств всех твоих
не перечту,
и динозавра с жилистым коленом
тебе отнюдь
не предпочту.

Но краток век неандертальца -
всё норовит его сгубить!
Такого бренного страдальца
какой резон тебе любить? (о, фея хвощевых лесов!)

Лишь чуть оформишь ты семейство,
родишь детей, лелеять чтоб,
ещё нет изобилия в житействе,
а мужа класть уж нужно в гроб!

Вот потому, о, мамонт хренов,
я весь теперь натуропат,
и, для продленья жизни и колена,
ем лишь один сырой салат! :D

Так что если не хотим чего-то есть, (сырое, видите ли:D ) - доктор заставит, не умеем - научит. :D :D
Грустный стишок :grum:

ATILLA
12-29-2006, 01:53 PM
Культурные люди не открывают такие темы.

Nabludatel'
12-29-2006, 01:54 PM
А мне хочетса написать стишок салату "Оливье".
Потому что я его люблю. С детства.

Mikhail-u
12-29-2006, 01:59 PM

Они просто фотографируются в стиле Ню:)

Sixteen
12-29-2006, 02:01 PM
вот как надо готовить:

- тут живет вдова Рабинович?
- какая я вам вдова, у меня муж есть!
- нет, вы слыхали, она думает у нее есть муж! гааааа!

ATILLA
12-29-2006, 02:01 PM
Они просто фотографируются в стиле Ню:)
Стиль Ню придумали до интернета и считается классикой...

Rodent
12-29-2006, 02:09 PM
вот как надо готовить:

- тут живет вдова Рабинович?
- какая я вам вдова, у меня муж есть!
- нет, вы слыхали, она думает у нее есть муж! гааааа!
Еще вариант:
- Здравствуйте, мадам Рабинович. А где ваш муж?
- Да пошел играть в карты с этими старыми поцами Хаимовичем и Абрамовичем. Опять все проиграет, шоб он сдох.
- Уже!

Mikhail-u
12-29-2006, 02:33 PM
Стиль Ню придумали до интернета и считается классикой...

а открытие тем придумали ещё до стиля Ню.

Aurbo
12-29-2006, 02:48 PM

Ну...это был "чёрный юмор"..."Чернушка",так сказать...Людям нравится - смотрите,как извращаются..Кто во что горазд..

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 02:54 PM
Грустный стишок :grum:

Родя, а представляешь, если бы я тут вспомнила про Марию Кристину
Луйте? Она вообще говорит, что можно питаться воздухом!:D :D :D
Вот и фик нам новый год!

Можно вот последний, очень грустный стишок::( :D

Ах, скажи, зачем, Маланья,
разыгрался дед Мороз?
Шел за пивом гулкой ранью -
весь сосульками оброс.

Как Суворов через альпы,
я сугроб не перейду.
Мысль ужасная подкралась -
я до пива не дойду!

Это чтоб совсем грустно стало:D :D :D

Rodent
12-29-2006, 03:08 PM
Родя, а представляешь, если бы я тут вспомнила про Марию Кристину
Луйте? Она вообще говорит, что можно питаться воздухом!:D :D :D
Вот и фик нам новый год!

Можно вот последний, очень грустный стишок::( :D

Ах, скажи, зачем, Маланья,
разыгрался дед Мороз?
Шел за пивом гулкой ранью -
весь сосульками оброс.

Как Суворов через альпы,
я сугроб не перейду.
Мысль ужасная подкралась -
я до пива не дойду!

Это чтоб совсем грустно стало:D :D :D
Триллер просто :grum:

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 03:19 PM
Триллер просто :grum:

Родя, это точно. Триллер:) :D Лучше как в анекдоте:

Прошу подключить меня к пивзаводу по выделенному каналу со cкоростью 0.5 л./ сек :D :D

mineral
12-29-2006, 03:20 PM
Родя, это точно. Триллер:) :D Лучше как в анекдоте:

Прошу подключить меня к пивзаводу по выделенному каналу со cкоростью 0.5 л./ сек :D :D
Анфисушка, как ты? Где ты?

mineral
12-29-2006, 03:21 PM
Ну...это был "чёрный юмор"..."Чернушка",так сказать...Людям нравится - смотрите,как извращаются..Кто во что горазд..
Никто никогда не знает, во что он горазд... Здорова, Змея!

vitalysk
12-29-2006, 03:31 PM

Вот и неправда. Когда я действительно горазд в девушку, я это мгновенно знаю, когда я ее в первый раз вижу, слышу или читаю.

Анфиса_Скукотищева
12-29-2006, 03:32 PM
Анфисушка, как ты? Где ты?

Спасибо, Минерал:) я - по разному, как и у всех:) Сижу дома, но скоро нужно идти гулять с парой гнедых... борзых ... гончих... короче, слонов в образе собак:( :) :D

mineral
12-29-2006, 03:35 PM
Вот и неправда. Когда я действительно горазд в девушку, я это мгновенно знаю, когда я ее в первый раз вижу, слышу или читаю.
Ты не можешь гарантировать, что это девушка...

mineral
12-29-2006, 03:36 PM
Спасибо, Минерал:) я - по разному, как и у всех:) Сижу дома, но скоро нужно идти гулять с парой гнедых... борзых ... гончих... короче, слонов в образе собак:( :) :D
А пусть они тебя гуляют... Ты их очень попроси...

Aurbo
12-29-2006, 03:38 PM
Привет,Минерал!

mineral
12-29-2006, 03:43 PM
Привет,Минерал!
Какая нынче погода в твоем мире?

vitalysk
12-29-2006, 03:44 PM
Кстати по-теме:

Девушки - цветы; что б правильно приговить девушку, нужно создать для нее букет. (ц) - я

Aurbo
12-29-2006, 03:47 PM
Какая нынче погода в твоем мире?

Минус 9 Цельсия...довольно тепло для наших мест.А у вас?

mineral
12-29-2006, 03:51 PM
Минус 9 Цельсия...довольно тепло для наших мест.А у вас?
У нас подобная фигня... Еще и снег в уши лезет...

Aurbo
12-29-2006, 03:56 PM
У нас подобная фигня... Еще и снег в уши лезет...

В Колорадо доволно суровый климат..почти как у нас в Манитобе.

mineral
12-29-2006, 03:57 PM
В Колорадо доволно суровый климат..почти как у нас в Манитобе.
Ты из Манитобы?

Aurbo
12-29-2006, 04:03 PM
Ты из Манитобы?

Ага.А ты думал,откуда?

mineral
12-29-2006, 04:04 PM
Ага.А ты думал,откуда?
С Калифорнии... Манитоба - это Канада? (прости за невежество)

Aurbo
12-29-2006, 04:11 PM
С Калифорнии... Манитоба - это Канада? (прости за невежество)

Да,Манитоба в Канаде. Может,в отставку выйду - уеду в Калифорнию, или во флориду.Там тепло,нет зимы.

mineral
12-29-2006, 04:16 PM
Да,Манитоба в Канаде. Может,в отставку выйду - уеду в Калифорнию, или во флориду.Там тепло,нет зимы.
Нда... А в Ванкувере плохо что ли?

Aurbo
12-29-2006, 04:17 PM
Нда... А в Ванкувере плохо что ли?
Там дорого всё очень,но тоже неплохо. А ты бывал в Канаде?

mineral
12-29-2006, 04:18 PM
Там дорого всё очень,но тоже неплохо. А ты бывал в Канаде?
Нет, но в будущем году собираюсь кента навестить... Подыбаю...

IKIKO
12-29-2006, 05:16 PM
Йофимбин или как там он называется:-)
Не пользовался никогда и даже не видел, но слышал если подсыпать (или накапать:-)) девушке, то она прямо прямо вся твоя:-)

Потом есть экстази - говорят очень помагает. Но я здесь снова некомпетентен - ничего не могу поведать насколько это правда.

Я часто употребляю подобные обороты из своей старой паронойи (хотя никому на фиг давно не нужен:-)), но в данном случае действительно про эти методы ничего дельного поведать не могу...

Про знакомый мне коктель я уже когда-то расказывал:-)

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 05:27 AM
А пусть они тебя гуляют... Ты их очень попроси...

Сейчас увидела.

Так я бы и рада, чтобы сами по себе гуляли:) Когда два больших слоника рвутся с поводков, можно прямо-таки и покалечиться. Не раз уже падала:( А сами по себе они только хулюганют:( :D Вот, недавно ещё одни ботинки местами откушали:( :D

cosmopolit
01-03-2007, 08:24 AM
Сейчас увидела.

Так я бы и рада, чтобы сами по себе гуляли:) Когда два больших слоника рвутся с поводков, можно прямо-таки и покалечиться. Не раз уже падала:( А сами по себе они только хулюганют:( :D Вот, недавно ещё одни ботинки местами откушали:( :D

я как-то пришла в гости, а там за главного - милый песик, тот что "собакой Сталина" называется... он на моих туфлях НОВЫх каблуки сжевал в полминуты... я рассердилсо...и тем что осталось ему же по морде настучало...вот он удивился...даже гавкнуть забыл. Сволочь...

Rodent
01-03-2007, 08:33 AM
я как-то пришла в гости, а там за главного - милый песик, тот что "собакой Сталина" называется... он на моих туфлях НОВЫх каблуки сжевал в полминуты... я рассердилсо...и тем что осталось ему же по морде настучало...вот он удивился...даже гавкнуть забыл. Сволочь...
Хозяева моральный и материальный ущерб компенсировали? Щеночком? ;)

cosmopolit
01-03-2007, 08:37 AM
Хозяева моральный и материальный ущерб компенсировали? Щеночком? ;)

хозяева меня и оттащили от того Бобика...
я зол был, те туфли стоили 120$, а зарплата у меня была 80$ в месяц...

мы больше не общались

Mikhail-u
01-03-2007, 09:46 AM
я как-то пришла в гости, а там за главного - милый песик, тот что "собакой Сталина" называется...

А что за порода? Поскрёбышев? Или Ворошилов?

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 11:28 AM

Да, для них каблук пожевать - всё равно что косточку погрызть:( :) Когда у моих период, что "зубки чешутся":D на обувь, приходится от них подальше убирать. Так ведь забываешь всё равно. Вот тут-то и... а-а-аам... ням-ням:( :) :D

Vidik
01-03-2007, 11:39 AM
Вспомнил!
Книга такая есть. Называется то ли Настя, то ли Настенька. Там именно ето и делали. Когда девушке исполнялось 16 лет ее готовили в духовке, и вся семья ела.

Rodent
01-03-2007, 11:44 AM
Вспомнил!
Книга такая есть. Называется то ли Настя, то ли Настенька. Там именно ето и делали. Когда девушке исполнялось 16 лет ее готовили в духовке, и вся семья ела.
Я не знаю про Настеньку, но в пору моего пионерского детства девушек готовили очень просто. Ей говорили: "будь готова!" А он а радостно вскидывала руку в салюте и отвечала:"Всехда готова!" :lol:

Vidik
01-03-2007, 11:47 AM
Я не знаю про Настеньку, но в пору моего пионерского детства девушек готовили очень просто. Ей говорили: "будь готова!" А он а радостно вскидывала руку в салюте и отвечала:"Всехда готова!" :лол:
Ага, враки ето все были. Их потом еще по неделе уговаривать приходилось.

omele
01-03-2007, 11:51 AM
Я не знаю про Настеньку, но в пору моего пионерского детства девушек готовили очень просто. Ей говорили: "будь готова!" А он а радостно вскидывала руку в салюте и отвечала:"Всехда готова!" :лол:
Многие так и привыкли ,аих не пионэрками называют :grum::lol:

Nabludatel'
01-03-2007, 11:52 AM
Многие так и привыкли ,аих не пионэрками называют :грум::лол:
комсомолки, что ли?

Mikhail-u
01-03-2007, 11:53 AM

И её тут же вели в кабинет секретаря. Я однажды зашёл за бумажкой в наш политеховский комитет козломола - а там прямо на крытом плексигласом столе проверяют готовность...

omele
01-03-2007, 11:53 AM
комсомолки, что ли?
Вежливые,как Вы ,может и "комсомолками " :lol:

omele
01-03-2007, 11:54 AM
И её тут же вели в кабинет секретаря. Я однажды зашёл за бумажкой в наш политеховский комитет козломола - а там прямо на крытом плексигласом столе проверяют готовность...
ВЫ че..Это ж третий класс :confused:

Mikhail-u
01-03-2007, 11:57 AM
ВЫ че..Это ж третий класс :цонфусед:
Мы же про девушек, а не девочек. Bскидывают руку в первый раз в 3-м, но это ведь не последний...

omele
01-03-2007, 11:58 AM
Мы же про девушек, а не девочек. Бскидывают руку в первый раз в 3-м, но это ведь не последний...
Логично. Запуталась в воспоминаньях. 3ий класс. Музей Ленина. Наглаженный галстук.

Mikhail-u
01-03-2007, 12:03 PM
Логично. Запуталась в воспоминаньях. 3ий класс. Музей Ленина. Наглаженный галстук.

Кабинет секретаря - и на этом все воспомнания обрываются?:evillaugh

omele
01-03-2007, 12:04 PM
Кабинет секретаря - и на этом все воспомнания обрываются?:евиллаугх
Не было этого. А в комсомол я отказалась (как чувствовала):cool:

Vidik
01-03-2007, 12:05 PM
Зина? :confused:

Mikhail-u
01-03-2007, 12:07 PM
Не было этого. А в комсомол я отказалась (как чувствовала):цоол:

Нахрен тебе эти секретари, когда есть Кельми и лесбиянки?

omele
01-03-2007, 12:08 PM
Нахрен тебе эти секретари, когда есть Кельми и лесбиянки?
А так же начальники на работе ,таксисты ,друзья и мужья подруг?

Mikhail-u
01-03-2007, 12:09 PM
А так же начальники на работе ,таксисты ,друзья и мужья подруг?
Нет, ну это уже в послешкольный период, как я понимаю.

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 12:10 PM
Я не знаю про Настеньку, но в пору моего пионерского детства девушек готовили очень просто. Ей говорили: "будь готова!" А он а радостно вскидывала руку в салюте и отвечала:"Всехда готова!" :lol:

:grum: :grum:

Родя, так это ведь просто революция в кулинарии!! :71: Я теперь только так и буду яичницу и пр. жарить. Положу на сковородку и скажу: Будь готова!:D

vitalysk
01-03-2007, 12:33 PM
:grum: :grum:

Родя, так это ведь просто революция в кулинарии!! :71: Я теперь только так и буду яичницу и пр. жарить. Положу на сковородку и скажу: Будь готова!:D

Класно! :grum: :grum: :grum: :grum:

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 12:46 PM
Класно! :grum: :grum: :grum: :grum:

А главное ведь, что не подгорит!:) :D

omele
01-03-2007, 01:34 PM
А главное ведь, что не подгорит!:) :Д
Эх,мелко мечтаете. Скатерть-самобранку!!!! Вот это вещь. Мужчинам со встроенной девушкой ...:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 01:39 PM
Эх,мелко мечтаете. Скатерть-самобранку!!!! Вот это вещь. Мужчинам со встроенной девушкой ...:evillaugh

:D

Omele, а как её тогда есть, эту девушку, если она встроена в скатерть?:confused: :D

omele
01-03-2007, 01:43 PM

Омеле, а как её тогда есть, эту девушку, если она встроена в скатерть?:цонфусед: :Д
Зачем же есть то,жуть какая. Сначала она лежит ,потом с самобранки убирает и пятна выводит.:D :D

В ресторанах шас модно голых девушек класть на стол и обкладывать суши или еще там чем нить.

Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 01:51 PM
Зачем же есть то,жуть какая. Сначала она лежит ,потом с самобранки убирает и пятна выводит.:D :D

В ресторанах шас модно голых девушек класть на стол и обкладывать суши или еще там чем нить.

А если вдруг в ресторан придёт каннибал:( и съест девушку вместе с суши и скатертью?:confused: :D

omele
01-03-2007, 05:37 PM
А если вдруг в ресторан придёт каннибал:( и съест девушку вместе с суши и скатертью?:цонфусед: :Д
Робин Бобин барабек?
Скушал сорок человек)))

Ватрушка
01-03-2007, 08:29 PM

В ресторанах шас модно голых девушек класть на стол и обкладывать суши или еще там чем нить.а девушки лежат и бранятся :)

Mikhail-u
01-03-2007, 08:31 PM
а девушки лежат и бранятся :)
А главное, они же могут этак застудить себе всё, что угодно, бедняжки...

vitalysk
01-04-2007, 01:44 AM
А главное, они же могут этак застудить себе всё, что угодно, бедняжки...

"Слушая собеседника, слушай только свою интуицию." (ц) (я)
Миша, в порядочных ресторанах на столе лежат холодные женщины, а горячие сидят за столом. Мы ведь с тобой уже ходили на суши.

Mikhail-u
01-04-2007, 04:10 AM
"Слушая собеседника, слушай только свою интуицию." (ц) (я)
Миша, в порядочных ресторанах на столе лежат холодные женщины, а горячие сидят за столом. Мы ведь с тобой уже ходили на суши.
Ну мы же не в порядочный ходили: там девушки не лежали на столах вовсе.:(

Анфиса_Скукотищева
01-04-2007, 08:09 AM
Робин Бобин барабек?
Скушал сорок человек)))

Или доктор Ганнибал Лектер:( :D

vitalysk
01-04-2007, 01:35 PM
Или доктор Ганнибал Лектер:( :D

Ах, бутылочка кианти и печень того, кого недолюбливаешь!!!
Жизнь действительно прекрасна..........:cool:

Baghera
01-04-2007, 02:03 PM
Ну мы же не в порядочный ходили: там девушки не лежали на столах вовсе.:(

Порядочность определяетса девушками на столах? 8O
А чтого же вы не попросили кого-то прилечь на стол? Думаю что вам бы не отказали в такой мелочи ;)

Mikhail-u
01-04-2007, 06:49 PM
Порядочность определяетса девушками на столах? 8О
;)
Это следует из поста Виталиска.

vitalysk
01-04-2007, 07:11 PM
Вот девушки, теперь у меня статус определителя вашей порядочности.
Не волнуйтесь. Вы все порядочные...

omele
01-04-2007, 09:00 PM
Или доктор Ганнибал Лектер:( :Д
так надо на нее много еды навалить,чтоб не добрался))):D

omele
01-04-2007, 09:00 PM
я не волнуюсь,я знаю...

Дядя_Федор
01-04-2007, 09:36 PM
Порядочные кто?
Что в многоточиях?

vitalysk
01-04-2007, 09:45 PM
Порядочные кто?
Что в многоточиях?

теперь этот вопрос уже к Емеле.
А в многоточоиях наверное...многогранность (не путать с моногамностью) ;)

Милька
01-04-2007, 10:06 PM
Моего знакомого спрашивает его мама.
(парню 36, он не женат)
- Сынок, а девочки вот тебе звонят, ты с ними где то все пьешь и ночуешь, они хоть порядочные?
- Мама, не переживай, все порядочные, все замужние!

Baghera
01-04-2007, 11:16 PM

:hmm: А это комплимент или оскорбление?

vitalysk
01-04-2007, 11:44 PM
:hmm: А это комплимент или оскорбление?

Это безусловно комплимент!

П. Ржевский

Анфиса_Скукотищева
01-05-2007, 02:18 AM
Ах, бутылочка кианти и печень того, кого недолюбливаешь!!!
Жизнь действительно прекрасна..........:cool:

Нет:D , дохтура советуют кушать только с положительными мыслями:) :D

А это просто мой довольно давний "афоризьм":

Любить людей можно по-разному. Людоед их тоже любит:( :D

Анфиса_Скукотищева
01-05-2007, 02:20 AM
так надо на нее много еды навалить,чтоб не добрался))):D

Так людоед всё равно почувствует:( :) :D Как хрюша под землёй трюфеля:D

смешно
01-05-2007, 08:10 AM
Моего знакомого спрашивает его мама.
(парню 36, он не женат)
- Сынок, а девочки вот тебе звонят, ты с ними где то все пьешь и ночуешь, они хоть порядочные?
- Мама, не переживай, все порядочные, все замужние!

Good one. Хорошие у вас знакомые.

Милька
01-05-2007, 08:16 AM
Гоод оне. Хорошие у вас знакомые.
все кошерно.
девочки были "замужем" за документы.

Vidik
01-05-2007, 08:19 AM
все кошерно.
девочки были "замужем" за документы.
Нехорошие какието девочки.

Nabludatel'
01-05-2007, 08:22 AM
Нехорошие какието девочки.
Если с хорошими ногами - то почему же нехорошие? хорошие

Vidik
01-05-2007, 08:23 AM
Если с хорошими ногами - то почему же нехорошие? хорошие
Я не в етом смысле. Ето я просто рычаги прощупываю.

Милька
01-05-2007, 09:23 AM
Я не в етом смысле. Ето я просто рычаги прощупываю.
У вас это по Фрейду все.
Все вас обманывают.
А вот сразу предположить, что девочки ЗА ДЕН"ГИ замужем за документы, что фиктивный брак, мысль как то вам в голову сразу на пришла.
Нет, Видик, там Нормальные девочки.

Милька
01-05-2007, 09:23 AM
вау, недобрая я сегодня, нет!!

Vidik
01-05-2007, 09:26 AM
У вас это по Фрейду все.
Все вас обманывают.
А вот сразу предположить, что девочки ЗА ДЕН"ГИ замужем за документы, что фиктивный брак, мысль как то вам в голову сразу на пришла.
Нет, Видик, там Нормальные девочки.
Так я как бы и не сомневался. Вы меня все как то сразу не так понимаете. Девочки плохие вообще не бывают. Девочки ето всегда хорошо. Они нам жить и любить и так далее... :34:

Nabludatel'
01-05-2007, 09:35 AM
Так я как бы и не сомневался. Вы меня все как то сразу не так понимаете. Девочки плохие вообще не бывают. Девочки ето всегда хорошо. Они нам жить и любить и так далее... :34:
согласен

Nabludatel'
01-05-2007, 09:51 AM
добавлю:
Без девушек как бы жить нельзя на свете! В девушках типа солнце мая а так же любви расцвет! В них жеш лёгкий флирт, признанье, солнца луч.
Воообщем они приятны нам. (сиьлва)