PDA

View Full Version : А кто-нибудь влюбляся по новой в собственного мужа или жену?

TERL
12-26-2006, 03:46 PM
Признавайтесь, немедленно. Прожив со своей второй половиной лет этак.... :rolleyes: и "вдруг, бац!!!!!!!!!! и вторая смена " чувств . да еще каких!

Akela
12-26-2006, 04:03 PM
Нет.

TERL
12-26-2006, 04:07 PM
Нет.
А чего нет-то. Оскому, что ли набивает такая жизнь?))))))))))))))

dream fairy
12-26-2006, 04:08 PM
Нет.. но очень бы хотела.

Akela
12-26-2006, 04:10 PM
А чего нет-то. Оскому, что ли набивает такая жизнь?))))))))))))))
Нет, просто я ее не разлюбил.

peterburger
12-26-2006, 05:32 PM
Признавайтесь, немедленно. Прожив со своей второй половиной лет этак.... :rolleyes: и "вдруг, бац!!!!!!!!!! и вторая смена " чувств . да еще каких!

Ладно. ответ у всех один. Ну разве что ретроградная амнезия случилась. :)

Для подобной смены - надо сначала:

1. разлюбить и бросить жену,
2. быть/стать лузером и не найти женщину лучше.
3. Жена тем временем изменилась до неузнаваемости - похудела, сделала пару подтяжек, ну типа Шер.
4. Средь шумного бала, на другом конце стола...
5. И все равно верится с трудом.

Лучше поддерживать чуйство, которое есть - или уже ловить новое.

nat123
12-26-2006, 05:37 PM
Или просто отойти чуть....и потом оценить заново, что в повседневной суете незаметно.

TERL
12-26-2006, 05:46 PM
Ладно. ответ у всех один. Ну разве что ретроградная амнезия случилась. :)

Для подобной смены - надо сначала:

1. разлюбить и бросить жену,
2. быть/стать лузером и не найти женщину лучше.
3. Жена тем временем изменилась до неузнаваемости - похудела, сделала пару подтяжек, ну типа Шер.
4. Средь шумного бала, на другом конце стола...
5. И все равно верится с трудом.

Лучше поддерживать чуйство, которое есть - или уже ловить новое.
Разве внезапное озарение любовью поддается контролю?

peterburger
12-26-2006, 05:52 PM
Или просто отойти чуть....и потом оценить заново, что в повседневной суете незаметно.
Ну это скорее падает в категорию поддержки. А то если отойти чуть и еще чуть ... то много лишнего становится видно :) Тема о влюбленности а не о любви. Любовь - чувство более глубокое, и не только чисто сексуальное. Влюбленность - ИМХО - можно испытать только к другой женщине, если повезет :)

peterburger
12-26-2006, 05:54 PM
Разве внезапное озарение любовью поддается контролю?
Конечно нет :) Но любовью озариться нельзя. Любовь это то что остается (или нет) когда проходит влюбленность.

nat123
12-26-2006, 05:55 PM
Почиму жи....вот бегаит, бегаит каждый день. А прииедешь например с отпуску, с водов...их хорошинькай какой! очарорываишьси, да.

TERL
12-26-2006, 05:56 PM
Конечно нет :) Но любовью озариться нельзя. Любовь это то что остается (или нет) когда проходит влюбленность.
Здесь с Вами совершенно согласна

Акватрель
12-26-2006, 05:57 PM
Влюбленность можно испытать только к другой женщине, если повезет :)

ту хум хау;)

Шаганэ
12-26-2006, 06:07 PM
Я тоже нет.

Монашка
12-26-2006, 06:20 PM
признаться всегда успеем, а што нам за это будет??? :rolleyes:

TERL
12-27-2006, 02:53 AM
признаться всегда успеем, а што нам за это будет??? :rolleyes:
А чего хотелось бы?:D

Монашка
12-27-2006, 07:57 AM
А чего хотелось бы?:Dдля начала хотелось бы знать:
а зачем TERL задала вопрос? :D

а вообще хочется много чего, но я буду скромненько помалкивать :oops: (или не очень скроменнько получать желаемое :lol: )

TERL
12-27-2006, 04:09 PM
для начала хотелось бы знать:
а зачем TERL задала вопрос? :D

:lol: )
Ну как для чего? Я отсутсвовала здесь более полугода, пришла с обновленными чувствами вот и задала вопрос.:D :D

Lakomka
12-27-2006, 05:03 PM
Ну как для чего? Я отсутсвовала здесь более полугода, пришла с обновленными чувствами вот и задала вопрос.:Д :Д
какие чуства ты обновила?

Акватрель
12-27-2006, 05:16 PM
какие чуства ты обновила?
чувство прекрасного..

Lakomka
12-27-2006, 05:26 PM
чувство прекрасного..
не уверена....

Монашка
12-27-2006, 08:20 PM
Ну как для чего? Я отсутсвовала здесь более полугода, пришла с обновленными чувствами вот и задала вопрос.:D :Dпонятно что интерес есть, т.е. появился неспроста :D
но я задаю себе вопрос:
кто-то ответил положительно "да, я влюбился/лась в жену/мужа заново!"
кто-то другой ответил отрицательно...
дальше что?
:rolleyes:

cosmopolit
12-27-2006, 08:52 PM
понятно что интерес есть, т.е. появился неспроста :D
но я задаю себе вопрос:
дальше что?

опять жаница? ;)

dream fairy
01-04-2007, 10:44 AM
А вот как вы ралюбляли?

Nabludatel'
01-04-2007, 11:00 AM
А вот как вы ралюбляли?
как-как...сидим и ралюбляем, ралюбляем

dream fairy
01-04-2007, 11:05 AM
как-как...сидим и ралюбляем, ралюбляем
Нет, ну серьёзно. Ведь как-то люди разлюбляют друг друга, мне непонятно как это вообще происходит. Ведь если любовь а не влюблённость, то значит достаточно знаешь человека, каким образом его перестаёшь любить?

Nabludatel'
01-04-2007, 11:16 AM
Нет, ну серьёзно. Ведь как-то люди разлюбляют друг друга, мне непонятно как это вообще происходит. Ведь если любовь а не влюблённость, то значит достаточно знаешь человека, каким образом его перестаёшь любить?
Ну можно многое нафантазировать.
Например ты вдруг узнаёшь о своём любимом, что он сериал киллер, типа Джека Потрошителя, и на его с чету уже пошёл второй десяток невинно убиенных в доме престарелых...а так же имеет страсть к мелкой домашней птице. Если и после етого будешь любить его - значит ето настоящее чувство.

А так вообще....рутина может убить...или встретишь кого...ещё более краше и белее

Xorosho
01-04-2007, 11:18 AM

быт и рутина убьют любую лубовь

Акватрель
01-04-2007, 11:23 AM
любовная лодка разбилась о быт (ц)

старайтесь избегать быта, товарищи! кушайте в ресторанах, нанимайте домработниц.. кхмм:cool:

dream fairy
01-04-2007, 11:24 AM
быт и рутина убьют любую лубовь
То есть вот так на корню? Любую?
Не верю я.
Быт и рутина не убивают же любовь к родителям и детям, почему к супругу убьёт?

dream fairy
01-04-2007, 11:25 AM
любовная лодка разбилась о быт (ц)

:
Ну если пахать как папа Карло и падать в кровать замертво, и только думать о проблемах, финансах, то наверное да.

Акватрель
другая любовь..не романтическая

Монашка
Не верю я.
Быт и рутина не убивают же любовь к родителям и детям, почему к супругу убьёт?почу на корню?
постепенно... день за днем...

родители и дети это кровное родство
а муж... ну совсем не кровное... чужой ведь совсем человек...

Акватрель
01-04-2007, 11:27 AM
а муж... чужой ведь совсем человек...
:topor:

Монашка
01-04-2007, 11:28 AM
:topor:что???
родтсвенник что-ли?
инцестом попахивает однако...

dream fairy
01-04-2007, 11:28 AM
Блин.. я видимо законченный романтик, мою не вытравить никак. :(

Акватрель
01-04-2007, 11:29 AM
Блин.. я видимо законченный романтик, мою не вытравить никак. :(
а скока лет замужем?

/цинична так/

Акватрель
01-04-2007, 11:30 AM
что???
родтсвенник что-ли?
инцестом попахивает однако...
неа.. это бывший..

Монашка
01-04-2007, 11:30 AM
неа.. это бывший..тем более чужой :grum:

dream fairy
01-04-2007, 11:32 AM
а скока лет замужем?

/цинична так/
15 :rolleyes:

Nabludatel'
01-04-2007, 11:33 AM
15 :роллеыес:
сурово
а он сколько?

Xorosho
01-04-2007, 11:34 AM
Не верю я.

конечно не на корну и не лубую.
лубовь к родителям, к детям, к супругу разная.
Лубовь вообсче многолика, поетому все в одну кучу не стоит загонять

dream fairy
01-04-2007, 11:36 AM
сурово
а он сколько?
Не знаю.. может он года за два считает? :rolleyes:

Nabludatel'
01-04-2007, 11:37 AM
Не знаю.. может он года за два считает? :роллеыес:
он тебя тоже...того? любит т.е?

dream fairy
01-04-2007, 11:38 AM
конечно не на корну и не лубую.
лубовь к родителям, к детям, к супругу разная.
Лубовь вообсче многолика, поетому все в одну кучу не стоит загонять
Разве супруг не становится родным человеком?
Нет я понимаю, что наверное разница есть, но вот я всегда думала, что муж и жена друг другу и друзья и родные и любовники в одном лице. То есть такая сборная солянка любовь.

Акватрель
01-04-2007, 11:40 AM
Нет я понимаю, что наверное разница есть, но вот я всегда думала, что муж и жена друг другу и друзья и родные и любовники в одном лице. То есть такая сборная солянка любовь.
очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Дай Бог вам счастья!:34: :angel:

dream fairy
01-04-2007, 11:41 AM
он тебя тоже...того? любит т.е?
:sad2: неа

Nabludatel'
01-04-2007, 11:42 AM
:сад2: неа
я не понял етот значок.
Наверно вопрос был некорректный. сорри.
Просто 15 лет, енто немало

Xorosho
01-04-2007, 11:45 AM

супруг становится близким человеком (или не становится:) тогда наверно брак распадается), но лубовь к нему и например детям или родителям разная
и если она уходит но не вдруг, а постепенно...или есчо мне кажется она типа трасформируется из одного вида в другои..ето все конечно тока мое личное мнение, основанное на моим личном опите

Акватрель
01-04-2007, 11:46 AM
супруг становится близким человеком (или не становится:) тогда наверно брак распадается), но лубовь к нему и например детям или родителям разная
и если она уходит но не вдруг, а постепенно...или есчо мне кажется она типа трасформируется из одного вида в другои..ето все конечно тока мое личное мнение, основанное на моим личном опите
а иногда и вдруг:cool:

dream fairy
01-04-2007, 11:48 AM
а иногда и вдруг:цоол:
Может это тогда и не настоящая любовь?
Есть такие порывистые люди, вот он весь в любви.. а потом передумал, надо что-то новое.

Xorosho
01-04-2007, 11:49 AM
а иногда и вдруг:цоол:

нет, ну ми говорили про бит и рутину, которие убивают лубовь
я думаю бит и рутина вдруг не могут убить лубовь, тут накапливается

а вообсче конечно вдруг лубовь может бить убита очень легко
и мне кажется что если убийци бит и рутина то тут вроде как кома:) типа можно есчо поправить, а вот если вдруг....

dream fairy
01-04-2007, 11:53 AM
нет, ну ми говорили про бит и рутину, которие убивают лубовь
я думаю бит и рутина вдруг не могут убить лубовь, тут накапливается

а вообсче конечно вдруг лубовь может бить убита очень легко
и мне кажется что если убийци бит и рутина то тут вроде как кома:) типа можно есчо поправить, а вот если вдруг....
А что быт и рутина?
Типа он в трусах по дому ходит семейных, а она в бигудях и огуречной маске?

Nabludatel'
01-04-2007, 11:53 AM
А что быт и рутина?
наоборот...ёпть

Акватрель
01-04-2007, 11:54 AM
очередной брошенный вонючий носок - иногда оказывается последней каплей, и вдруг понимаешь, что нет любви.. усе! финита ля комедия

dream fairy
01-04-2007, 11:55 AM
наоборот...ёпть
Наоборот - это они оба ориентацию поменяли, тут особый случай, тут я понимаю любая любовь пройдёт. :rolleyes:

dream fairy
01-04-2007, 11:56 AM
очередной брошенный вонючий носок - иногда оказывается последней каплей, и вдруг понимаешь, что нет любви.. усе! финита ля комедия
Вот так носком была любовь убита.. :1:

nat123
01-04-2007, 11:57 AM
Я ваще ни па теме...где вы находите таких вонючих мужчин? я за фсё свою жизнь ни знаю, что такое вонючай носок....блин, я чуйствую какое-то упощение, можит ето аромат настоящига самца? можит я не унюхала настоящига бабского счастия...

Акватрель
01-04-2007, 11:58 AM
Вот так носком была любовь убита.. :1:
хочешь убить ннаверняка - контрольным носком в затылок!:D

Акватрель
01-04-2007, 11:58 AM
Я ваще ни па теме...где вы находите таких вонючих мужчин? я за фсё свою жизнь ни знаю, что такое вонючай носок....блин, я чуйствую какое-то упощение, можит ето аромат настоящига самца? можит я не унюхала настоящига бабского счастия...
поживи с мое:D

Nabludatel'
01-04-2007, 11:59 AM
Не служила, что ли?

Xorosho
01-04-2007, 11:59 AM
А что быт и рутина?

нет, типа нехватка денег - " ти мужик иди заработаи"
тима стирка трусов (шепотом что б Леон не прибежал) -
дети, родители да мало ли..я думаю если Ви 15 лет замужем то должни знать что такое бит и рутина. они есть всегда, вопрос в том как их скрашивать

nat123
01-04-2007, 12:00 PM
Не служила, что ли?

Служила....но нидолга. Зато положинные годы ф библиотеке не отрабатывала. У меня так и есть запись ф трудовой - призвана в ряды вооруженных сил. (не икай - бумашки в военкомати перекладывала)

Акватрель
01-04-2007, 12:03 PM
Служила....но нидолга. Зато положинные годы ф библиотеке не отрабатывала. У меня так и есть запись ф трудовой - призвана в ряды вооруженных сил. (не икай - бумашки в военкомати перекладывала)
это когда у нас женщин в ряды призывали?:confused:

dream fairy
01-04-2007, 12:04 PM
они есть всегда, вопрос в том как их скрашивать
То есть тут получается зависит от желания обоих что-то сделать, что бы поддержать свою любовь, а не закидывать её как грязные носки за диван?

Xorosho
01-04-2007, 12:05 PM
То есть тут получается зависит от желания обоих что-то сделать, что бы поддержать свою любовь, а не закидывать её как грязные носки за диван?

Думаю зависит

Акватрель
01-04-2007, 12:06 PM
маленькие сюрпризы, приглашения на свидания, неожиданные звонки средь рабочего дня - как себя чувствуешь?, забота не из-под палки.. реальный интерес друг к другу...
все такое..

Xorosho
01-04-2007, 12:07 PM
маленькие сюрпризы, приглашения на свидания, неожиданные звонки средь рабочего дня - как себя чувствуешь?, забота не из-под палки.. реальный интерес друг к другу...
все такое..

да, но ето если лубовь есчо жива:)
а если нет, то и охоти нет ето все делать правильно?

Nabludatel'
01-04-2007, 12:07 PM
Как-то странно звучит такое "что-то сделать, что бы поддержать свою любовь". Любовь же вроде не надо поддержиивать. Она или есть, или её нет (с).
Другое дело - ето когда поддерживают видимость любви. или скажу мяхше - ощущение любви.

Акватрель
01-04-2007, 12:08 PM
да, но ето если лубовь есчо жива:)
а если нет, то и охоти нет ето все делать правильно?
ну дык, в том-то и дело, что как профилактику делать, до того как умрет..потому как you can't beat up the dead horse...
:cool:

Xorosho
01-04-2007, 12:09 PM
Как-то странно звучит такое "что-то сделать, что бы поддержать свою любовь". Любовь же вроде не надо поддержиивать. Она или есть, или её нет (с).
Другое дело - ето когда поддерживают видимость любви. или скажу мяхше - ощущение любви.

что тоже не лишнее если любовь прошла, уважение осталось, пуд соли вдвоем сьеден, детеи поднимать надо

Nabludatel'
01-04-2007, 12:10 PM
все такое..
Представляю....лежишь в постели...и вдрух толчок в бок...."слышь, пошли на свидание?"..."Да ты чо, сейчас 2 часа ночи"...."Да не....на следующей неделе...в 9 вечера, у аптеке". "Ааааа"

Акватрель
01-04-2007, 12:10 PM
не соглашусь..над отношениями нужно работать, иначе если пустить на самотек, нифига не выйдет..
Наблюдик - вы прям, как максималист-подросток рассуждаете, чесслово

Nabludatel'
01-04-2007, 12:12 PM
не соглашусь..над отношениями нужно работать, иначе если пустить на самотек, нифига не выйдет..
ето...мне просто хочется называть вещи своими именами.
Любовь - такое трепетное...типа....раз, и нету,,, IMHO
Уважение, дружба, привычки - другое

Акватрель
01-04-2007, 12:14 PM
Любовь - такое трепетное...типа....раз, и нету,,, IMHO
опять не соглашусь.. трепетное - это влюбленность.. любовь - это совокупность уважения, заботы, трепетного и стабильного..
Наб - скока вам лет, в конце концов? прописные истины вам тут расшифровывать..

dream fairy
01-04-2007, 12:17 PM
Я имела в виду наверное как раз не ходить по дому намазанной клубникой в бигудях, не постоянное пиление друг друга (допустим грязной посудой, неоплаченными счетами, долгами, разбросанными носками, ээээ.. ну чем ещё.. безконечным шопингом, ну не знаю я чем-нибудь ещё, а заодно и не деланием этого)
Скандалы тоже наверное, хотя некоторые любят. В общем посадил цветочик - поливай.. типа того. :rolleyes:

Nabludatel'
01-04-2007, 12:18 PM
опять не соглашусь.. трепетное - это влюбленность.. любовь - это совокупность уважения, заботы, трепетного и стабильного..
дело в терминологии. Когда пошли совокупности уважений, забот и прочего....это уже инфраструктура, типа
....у многих слово "любовь" зарезервировано только для детей, родственникоу.

nat123
01-04-2007, 12:18 PM
это когда у нас женщин в ряды призывали?:цонфусед:

Фсигда! много тетек работало и работает, тока их не нанимали на работу, их призывали.....

Наб, согластная на фсе 100, невозможно ни чем ни вызвать любовь, ни прекратить. Уважение и дружба и фсё такое, это из области мирного сосуществования, любовь не подвластна нашиму ни контролю, ни ваще какому-либу вмишатильству. Ни знаю правда, хорошо ето или плохо.

dream fairy
01-04-2007, 12:19 PM
Представляю....лежишь в постели...и вдрух толчок в бок...."слышь, пошли на свидание?"..."Да ты чо, сейчас 2 часа ночи"....""
А что.. замотаться в одеяла и на крышу.. на звёзды смотреть.
Зато потом будет, что вспомнить. :grum:

Nabludatel'
01-04-2007, 12:21 PM
А что.. замотаться в одеяла и на крышу.. на звёзды смотреть.
Зато потом будет, что вспомнить. :грум:
У меня крыша под 45 градусов к горизонту.
На утро нашли два хорошо сохранившихся тела, завёрнутые в одеяла. романтика

Акватрель
01-04-2007, 12:23 PM
дело в терминологии. Когда пошли совокупности уважений, забот и прочего....это уже инфраструктура, типа
....у многих слово "любовь" зарезервировано только для детей, родственникоу.
А вы привыкли сразу соскакивать, как тока трепетное идет на исход?

Саломея
01-04-2007, 12:23 PM

Я не очень понимаю, как можно поддерживать ощущение любви. В ком?
В себе? С тем с кем рядом?

dream fairy
01-04-2007, 12:25 PM
У меня крыша под 45 градусов к горизонту.
На утро нашли два хорошо сохранившихся тела, завёрнутые в одеяла. романтика
Да-да.. какие нафик звёзды, завтра в семь вставать. Хочешь звёзды, посмотри в энциклопедии.

nat123

Я вроде тожи не подросток...почиму-та представила, как я "работаю"? бедный муш на дивани, я скочу вокруг дивана в сетчатых чулках, чтоб он тиха сьехал на старости лет, чтоб иму свет белый был ни мил биз меня, чтоб он глупа улубался на мои дурацкие шуточки и сиськи других тётик иму были индеферентны. Думаите если усиленна работать, работать.....можна такое получить?

Саломея

А кто сказал, что они истины? Что вообще истинно?

nat123
01-04-2007, 12:26 PM

Ответь женщини, когда ты соскаиваишь и нимдленна...мне тожи очинь интерестна узнать, но ждать долга ни магу.:D

Nabludatel'
01-04-2007, 12:27 PM
Я не очень понимаю, как можно поддерживать ощущение любви. В ком?
В себе? С тем с кем рядом?
Саломея, ты не видела людей, которые обманывают самих себя?
Ну, типа, в некотором самогипнозе ходят?

Типа...у нас всё хорошо...у нас всё хорошо...у нас всё хорошоМантра....
А потом - Бац, и "ах...какой он оказался сволочь, а ведь знала"

Lakomka
01-04-2007, 12:28 PM
Любовь - такое трепетное...типа....раз, и нету,,, ИМХО
ну любовь не обезательно же секс 5 раз в день.... оно может выражаться и по другому... и да это можно поддерживать... опять же ИМхО

Lakomka
01-04-2007, 12:29 PM

компромис? жизнь вместе это вечный компромис

Акватрель
01-04-2007, 12:29 PM

это называется - поддержание показухи для окружающих.. и уверение себя, что все соответсвует действительности..но не любви, нет..

Акватрель
01-04-2007, 12:30 PM
А кто сказал, что они истины? Что вообще истинно?
Я! :grum:

Саломея

Абажжи Наб, а "сволачь" тот, кто до того мантрировал?

Акватрель
Да-да.. какие нафик звёзды, завтра в семь вставать. Хочешь звёзды, посмотри в энциклопедии.
:34: :evillaugh

Акватрель
01-04-2007, 12:31 PM
Я вроде тожи не подросток...почиму-та представила, как я "работаю"? бедный муш на дивани, я скочу вокруг дивана в сетчатых чулках, чтоб он тиха сьехал на старости лет, чтоб иму свет белый был ни мил биз меня, чтоб он глупа улубался на мои дурацкие шуточки и сиськи других тётик иму были индеферентны. Думаите если усиленна работать, работать.....можна такое получить?

работа и труд, всех перетрут:34:

Nabludatel'
Абажжи Наб, а "сволачь" тот, кто до того мантрировал?
а фик их знает...
чо-то манты захотелось

Саломея
Я! :грум:
Хых! Ну дык я тоже могу сказать!
Не истины это нифагс! :fig:

Nabludatel'
01-04-2007, 12:37 PM
мне лехше думать о чувстве, вкладываемом мною в слово "любовь", как ...некая сумма маленьких, разных по обьёму и изменяющихся по времени таких "партиклс", чем такое очень большое и монолитное целое.
окак

nat123
01-04-2007, 12:37 PM
работа и труд, всех перетрут:34:

Ни знаю, ни знаю, мой жизненай опыт и наблюдения за попытками других заслужить и заработатаь лювофь, показывают ,что ето нириальна.

dream fairy
01-04-2007, 12:38 PM
а фик их знает...
чо-то манты захотелось
На крышу со мной не пошёл.. даааа.. :hmm:
Посмотри в "поваренной книге" :evillaugh

Саломея
01-04-2007, 12:38 PM
это называется - поддержание показухи для окружающих.. и уверение себя, что все соответсвует действительности..но не любви, нет..

Так, хааааа! Аква! А как жи тваи истины?
Живут двое и уважают друг друга аж взасос....ну спят там из адной кравати опятьже, да и вообще идеальная пара....
а любви нет.

Причём тут показуха? Для себя они живут, им так удобно.

Вот у меня вопрос: Они чё, оба специалисты по Мантре? "ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ"

Акватрель
01-04-2007, 12:40 PM
Так, хааааа! Аква! А как жи тваи истины?
Живут двое и уважают друг друга аж взасос....ну спят там из адной кравати опятьже, да и вообще идеальная пара....
а любви нет.

Причём тут показуха? Для себя они живут, им так удобно.

Вот у меня вопрос: Они чё, оба специалисты по Мантре? "ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ"

Если их устраивает обоих - то идеально для них.. но им и поддерживать для окружающих ничего не надо.. а бывают - сруться днем и ночью, а потом одевают неискренние улыбочки идучи в гости и "дорогой - то, милая - это"- вот это уже показуха
:34:

Саломея
01-04-2007, 12:51 PM
Если их устраивает обоих - то идеально для них.. но им и поддерживать для окружающих ничего не надо.. а бывают - сруться днем и ночью, а потом одевают неискренние улыбочки идучи в гости и "дорогой - то, милая - это"- вот это уже показуха
:34:

Это уже екстрим какой-то, но опять же для себя они это делают.
Если они с собой такое делают, то на то что подумает кто-то другой им вапще пилювать.

Акватрель
01-04-2007, 01:04 PM
Это уже екстрим какой-то, но опять же для себя они это делают.
Если они с собой такое делают, то на то что подумает кто-то другой им вапще пилювать.

оЙ ЛИ?Саломейка, ты не видела всяких деревенских эмигрантов? для них довольно часто чужое мнение является определяющим.. че люди скажут? - проходит красной нитью через всю жизнь..:cool:

dream fairy
01-04-2007, 01:06 PM
оЙ ЛИ?Саломейка, ты не видела всяких деревенских эмигрантов? для них довольно часто чужое мнение является определяющим.. че люди скажут? - проходит красной нитью через всю жизнь..:цоол:
Вот мне удивительно.. а нельзя как на гостях так и дома, глядишь и в привычку войдёт. :rolleyes:

nat123
01-04-2007, 01:07 PM
Xа,ха...то коренные жители, то иммигранты...Светское общество тожи думаит, что жи скажут об их газэты..

nat123
01-04-2007, 01:08 PM
Вот мне удивительно.. а нельзя как на гостях так и дома, глядишь и в привычку войдёт. :роллеыес:

Xорошо, ты меня убедила..буду теперь хани-бани, через каждое слово. (торжественна обещаю более словосочетание дурак пристарелый не употрeблять)

Акватрель
01-04-2007, 01:11 PM
Xа,ха...то коренные жители, то иммигранты...Светское общество тожи думаит, что жи скажут об их газэты..

да, я такая.. у меня ПМС, просьба под гоорячую руку ни-ни
:grum:

dream fairy
01-04-2007, 01:12 PM
Ъорошо, ты меня убедила..буду теперь хани-бани, через каждое слово. (торжественна обещаю более словосочетание дурак пристарелый не употреблять)
Ната если ему дурак престарелый в радость слушать то ты его так и называй конечно, можно ещё добавить лысый престарелый дурак или толстый престарелый дурак.. для приятного акценту.. так сказать.

nat123
01-04-2007, 01:15 PM
Ната если ему дурак престарелый в радость слушать то ты его так и называй конечно, можно ещё добавить лысый престарелый дурак или толстый престарелый дурак.. для приятного акценту.. так сказать.

Да лысым-то конечна могу...ни поверит. А ваще иму была дадена фамиля русская, мною...- Жабкин...потом я подумала, что неблагародно, надо двойную, стал Жабкин-Кулябкин. Жабкин са временем отпало, Кулябкин осталось.

dream fairy
01-04-2007, 01:24 PM
Да лысым-то конечна могу...ни поверит. А ваще иму была дадена фамиля русская, мною...- Жабкин...потом я подумала, что неблагародно, надо двойную, стал Жабкин-Кулябкин. Жабкин са временем отпало, Кулябкин осталось.
"Высокие.. высокие отношения."

nat123
01-04-2007, 01:26 PM
У ...а как он штангинльцыркулим натюрлих вертить!

TERL
01-13-2007, 02:59 AM
не уверена....
А разве можно быть в чем то уверенной. совершенно не зная человека?

TERL
01-13-2007, 03:02 AM
понятно что интерес есть, т.е. появился неспроста :D
но я задаю себе вопрос:
дальше что?
а дальше .... секрет:D

TERL
01-13-2007, 03:04 AM
чувство прекрасного..
все верно, чувство прекрасного)))

Sineglazka
01-13-2007, 10:05 AM
ответ: да
П.С: на свою голову :rolleyes:

Монашка
01-13-2007, 12:04 PM
а дальше .... секрет:Dжаль :(

отвечать неинтересно :cool:

TERL
01-14-2007, 03:45 AM
жаль :(

отвечать неинтересно :cool:
не раастраивайся, я еще вопрос задам, потом, если захочешь:D

almas-1
01-20-2007, 08:42 AM
Абажжи Наб, а "сволачь" тот, кто до того мантрировал?Кто хочет узнать истинное о Насточщей любви, читайте Библию и писания Святых Отцов.

cosmopolit
01-20-2007, 12:50 PM
Кто хочет узнать истинное о Насточщей любви, читайте Библию и писания Святых Отцов.

я тут сдуру купила масло для тела, думала оно увлажняющее для кожи, а оно - Oil of love (Камасутра)...
в общем мы сильно не выспались эту ночь...:D

Дядя_Федор
01-20-2007, 04:20 PM
я тут сдуру купила масло для тела, думала оно увлажняющее для кожи, а оно - Oil of love (Камасутра)...
в общем мы сильно не выспались эту ночь...:D
Масло Святой Отец продавал?