PDA

View Full Version : Чем заняться Марику в LA на праздник?

марик - камарик
12-24-2006, 09:38 AM
Я 31-го декабря должен встретить братишку в аэропорту в ЛА. Он с женой, возможно, захочет передохнуть в отеле, а я вот вряд ли... Что можно делать в Новый Год в ЛА?

Алечко?

Akela
12-24-2006, 10:42 AM
Я 31-го декабря должен встретить братишку в аэропорту в ЛА. Он с женой, возможно, захочет передохнуть в отеле, а я вот вряд ли... Что можно делать в Новый Год в ЛА?

Алечко?
Алечко ты не сделаешь...

Alechko
12-24-2006, 11:41 AM

Алечко?

скорей всего буду в Вегасе, а что в ЛА делать даже сам не знаю

Baghera
12-24-2006, 12:45 PM
Я на НГ уезжаю в горы.

ATILLA
12-24-2006, 12:56 PM

Алечко?
грабить, убивать, насиловать...

Экспортёр
12-25-2006, 06:58 PM
Неча в ЛА на НГ делать! Неча! Все валят куда подальше...

Mikhail-u
12-25-2006, 06:59 PM
Неча в ЛА на НГ делать! Неча! Все валят куда подальше...
Хорошо хоть не под себя...

Экспортёр
12-25-2006, 07:16 PM

Под себя - гадят... ;)

Serge7
12-25-2006, 07:19 PM

:good: :grum: :grum: :lol:

Mikhail-u
12-25-2006, 07:32 PM
Под себя - гадят... ;)
Это зависит от масштабов бедствия.

Olezhik
12-26-2006, 11:15 AM

Алечко?
Пойди в Русски ресторан КРИСТАЛ называеца, там на новы год помойму 500 или 700 $ с человека, говорят там весело будет.

Экспортёр
12-26-2006, 11:43 AM
Пойди в Русски ресторан КРИСТАЛ называеца, там на новы год помойму 500 или 700 $ с человека, говорят там весело будет.

А места разве ещё остались?

Olezhik
12-26-2006, 11:46 AM
А места разве ещё остались?
Незнаю даже...

Экспортёр
12-26-2006, 11:55 AM
Незнаю даже...

Да и публика туда солидная обычно ходит... Марик might not blend in... :D

Olezhik
12-27-2006, 12:09 AM
Да и публика туда солидная обычно ходит... Марик might not blend in... :D

Да лана те, эта салиднасть держица не больше чем до первой рюмки...

Помню пошли как-то с друзями в Кристал, у друга день рождения было. Возле нас сидела компания салидних старечков от 60 и старше. В начяле такий салидные, а потом... Как пошло поехало. Хотели с нами драца, одна бабка комне подбижала и как выдала мне текст, "Да ты знаеш, на кого ты на ехал, да он тя в освальт укотает (это она про деда своего)". Обидно было что со сториками нехотелось иметь дело, былиб помоложи, предоствил бы я этому крутику возможность меня укотать...

Экспортёр
12-27-2006, 12:13 AM
Ну и представь Марика на своём месте с такой ситуёвине?! ;) :rolleyes: Я даже спекулировать не буду о последствиях...

Olezhik
12-27-2006, 12:26 AM
Ну и представь Марика на своём месте с такой ситуёвине?! ;) :роллеыес: Я даже спекулировать не буду о последствиях...
Думаеш не удержался бы, порвал бы бабку с дедом как тузик грелку?

Не Марик, так дело не пойдё , надо учица держать ся в руках. Вот кстати вспомнил интерестную историю откуда и зародилась у меня это вырожение, так дело не пойдёт.

Приехал значит мой очень хороши друг из Одессы в Лос Анжелес и говорит. Олег, я бабло хочу заработать, а работать я не умею (игрок он, шпилер). Я так подумал говорю ему, тут в Лос Анжелесе есть один парк для русских, там дедки на бабки в карты, домино в шахматы шпилят. Подтенись туда, можит повезёт найдёш какогото лоха на баксов 50 для начяла. Ну друг мой обрадовался и отправился в этом парк. Вобшем туда сюда нашёл он одного Абрам Семёныча шахматиста. Стали они играть и вот наконецто наступила ответсвеная партия, и неуспел мой друг обявить своему сопернику мат, как Абрам Семёныч, смахивает все шахматы со словами, "Нет сынок так дело не пойдёт", складывает все шахматы в кулёчик и мирно уходит.

Вот с тех пор и полюбилась мне эта фраза, так дело не пойдёт. К чему это я? Ох да, Марик. Еслы ты серьёзно решил приехать в Лос Анжелес на новы год, обходи наших местных стариков староной, никогда незнаеш на кого нарвёшся и всё будет пучком!

Экспортёр
12-27-2006, 12:28 AM
Ну после Сан Хозейского расслабона - конечно, трудно влиться в рабочую ЛАйскую струю! :D

Galkab
12-27-2006, 12:29 AM
Да лана те, эта салиднасть держица не больше чем до первой рюмки...

Помню пошли как-то с друзями в Кристал, у друга день рождения было. Возле нас сидела компания салидних старечков от 60 и старше. В начяле такий салидные, а потом... Как пошло поехало. Хотели с нами драца, одна бабка комне подбижала и как выдала мне текст, "Да ты знаеш, на кого ты на ехал, да он тя в освальт укотает (это она про деда своего)". Обидно было что со сториками нехотелось иметь дело, былиб помоложи, предоствил бы я этому крутику возможность меня укотать...
афуенная бабушка у того дедушки...он её наверное каждый раз укатывает , когда та рот открывает...:grum:

Olezhik
12-27-2006, 12:30 AM
Ну после Сан Хозейского расслабона - конечно, трудно влиться в рабочую ЛАйскую струю! :D
Я почемуто верю в Марика и мне кажица, Марик сумеет тут себя найти.

Экспортёр
12-27-2006, 12:32 AM
Я почемуто верю в Марика и мне кажица, Марик сумеет тут себя найти.

Да я уверен, что он без мыла... Экспириенса пару лет... И потом мы про него ещё услышим. Серьёзно!

Olezhik
12-27-2006, 12:33 AM
афуенная бабушка у того дедушки...он её наверное каждый раз укатывает , когда та рот открывает...:грум:
Да не он как раз уже молчял на тот момент (правда до этого он моему товаришю рубашку успел порвать). А бабушка, я думаю эту фразу из бандитского Питербурга прихватила, или из какого-то другого анологичного сереала. Хотя всё можить быть на много серьёзней, кто знает, ведь ребятишкам Сталинских времён не раз приходилось зону топтать...

Olezhik
12-27-2006, 12:35 AM
Да я уверен, что он без мыла... Экспириенса пару лет... И потом мы про него ещё услышим. Серьёзно!
На первых страницах "Русского Слова", хотя возможно и на других обложках гламурных журналов.

марик - камарик
12-27-2006, 12:46 AM
Пойди в Русски ресторан КРИСТАЛ называеца, там на новы год помойму 500 или 700 $ с человека, говорят там весело будет.Не... это не для меня. весело не там где много денег за входной билет платить надо, а там где люди веселые.

Mikhail-u
12-27-2006, 12:49 AM
Да я уверен, что он без мыла... Экспириенса пару лет...

Тогда с вазелином что ли?

марик - камарик
12-27-2006, 12:51 AM
Ну и представь Марика на своём месте с такой ситуёвине?! ;) :rolleyes: Я даже спекулировать не буду о последствиях...Вот-вот! Верно! 700 баксов платить за то чтоб со старичками подраться... да мы в Россие 20 рублей за вход на дискотеку заплатили - таких пиздюлей от команды по вотерполистов получили! На всю жизнь запомнишь! А тут 700 баксов выложи чтоб каких-нито старичков мочить... не пойду я туда...

Экспортёр
12-27-2006, 12:53 AM
Вот-вот! Верно! 700 баксов платить за то чтоб со старичками подраться... да мы в Россие 20 рублей за вход на дискотеку заплатили - таких пиздюлей от команды по вотерполистов получили! На всю жизнь запомнишь! А тут 700 баксов выложи чтоб каких-нито старичков мочить... не пойду я туда...

НЕ бзди, Марик! Придумаем чё-нить!

Olezhik
12-27-2006, 12:54 AM
Не... это не для меня. весело не там где много денег за входной билет платить надо, а там где люди веселые.
ХХм помойму цырк в Лос Анжелесе на новы год не работает, а Гарлем в Ню Ёке. Ну что я ешё могу предложит, русская дискотека тогда. Ну над дискотеками работает НаташаЛА, а она уже куда-то уехала из города. Боюсь что без НаташиЛА небудут в ЛА делать русский дискотеки на новы год... :( Но мне чясто какита спамеры шлют рекламки с дискотеками в ЛА, тока пришлют я сразу те перешлю...

марик - камарик
12-27-2006, 12:54 AM
Я почемуто верю в Марика и мне кажица, Марик сумеет тут себя найти.Спасибо, Олежик! Ты тоже если что можешь на меня расчитывать

Olezhik
12-27-2006, 12:58 AM
Спасибо, Олежик! Ты тоже если что можешь на меня расчитывать
Договорились, у меня где-то был Наташин номер телефона, думаю может позвонить шяс спросить где будет на этот новы год русская дискотека и будет ли вобше? Или поздно ужэ звонить? 11 чясов ночи....

марик - камарик
12-27-2006, 12:59 AM
усе. отбой. оказывается я в 11-30 вечера должен быть в аэропорту

Olezhik
12-27-2006, 01:02 AM
усе. отбой. оказывается я в 11-30 вечера должен быть в аэропорту
А что за тусовка там намечяеца?

марик - камарик
12-27-2006, 01:11 AM
А что за тусовка там намечяеца?там тока для VIP