PDA

View Full Version : статическое липестричество

cosmopolit
12-23-2006, 11:13 PM
сил нет!
бьюсь током везде и обо все металлическое.
такими маленькими мерзкими и очень ощутимыми рразрядами -
компьютер,ключи от дома,всееее предметы проводящие ток...я уже не говорю о холодильнике,это самый страшный зверь в доме!!!
подходишь похрустеть чем-нибудь, только к двери притрагиваюсь - тыдыщЪ!- нефиг жрать))
как избавиться от этого?
мож кто знает как заземлица... гуманно только))
всякие способы типа "не мыцца" или "намазацца барсучим жиром" не катят.
реально уже достало.

Радригес
12-23-2006, 11:22 PM
нужна голышом ходить в резиновых сапогах

mineral
12-23-2006, 11:46 PM
1. Тебе нужен увлажнитель воздуха... (особенно зимой, когда влажность воздуха ниже, чем летом...). Реально работает... Когда не включаю, у меня котяра потрескивает...

2. Есть специальные анти-статик салфетки в компьютерных магазинах...

ATILLA
12-24-2006, 12:21 AM
скорее всего в доме много ковров и одежда шерстяная...ну или эпиляцию почаще делать...

LanaS
12-24-2006, 01:04 AM
ну или эпиляцию почаще делать...

Ну ATILLA пошутил :dubina: :rolleyes: , ты что думаешь, мы тут в Америке совсем одичали что ли? :grum: Вот у меня первый год тоже так было, все било током, а сейчас полегче, может адaптировалась? :crazy:

Aurbo
12-24-2006, 01:07 AM
Вы это...одежду наденьте хлопчатобумажную; синтетическая - очень "опасная" с этом плане; также попробуйте антистатик...И,кроме того,увлажнитель воздуха должен помочь.

toka
12-25-2006, 12:56 AM
Мы от карпета избавились и сразу легче с етим делом стало.

Жалоба
12-25-2006, 03:46 AM
вот смишно.......... я как раз с этой темой в первый раз "пожаловалась"... прямо ностальгическая умилительная слеза прошибла. :D
даже носить в карманашках маленькие такие салфеточки "снагглз" или что-то вроде этого тоже помогают. Мне помогло только, когда я налысо того.... ;)

Akela
12-25-2006, 10:47 AM
вот смишно.......... я как раз с этой темой в первый раз "пожаловалась"... прямо ностальгическая умилительная слеза прошибла. :Д
даже носить в карманашках маленькие такие салфеточки "снагглз" или что-то вроде этого тоже помогают. Мне помогло только, когда я налысо того.... ;)
Привет. :kiss:

cosmopolit
12-25-2006, 11:26 PM
вот смишно.......... я как раз с этой темой в первый раз "пожаловалась"... прямо ностальгическая умилительная слеза прошибла. :D

Что это? Как по- английски?