PDA

View Full Version : Как найти любовь если ты неудачник?

марик - камарик
12-23-2006, 07:44 AM
спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. Естественно, на первом месте ум. Второе и третье разделяют пастельные качества и социальный статус. До 4-го критерия мы не дошли, кажется...

Так вот: что же делать мужчине если он не очень умен, кончает при виде разреза на платье, ездит на тоете кэмри... Вообщем, полный неудачник. Подскажите?:(

Мужики, если у вас была такая проблема и вы знаете выход поделитесь, пожалуйста.

IKIKO
12-23-2006, 08:01 AM
Сложно сказать... У меня не всегда все было гладко (да и сегодня не самый блестящий период моей жизни:-) - бывало значительно лучше:-))

Тем не менее девушки ко мне интересс проявляли и проявляют, а старые знакомые радуются когда меня видят, даже учитывая что сегодня я не могу пока себе позволить выгуливать их как раньше...

Думаю в ситуации "на мели" главное -уверенность в себе и позитивность мышления, а также смелость - не надо стесняться знакомиться и общаться, а также в честолюбии - надо продолжать движения.

Если ты считаешь себя неудачником потому что ограничен в финансах - то и девушки с тобою согласяться - ты действительно неудачник.

Если взгляд твой остается твердым, осанка прямой, улыбка обоятельной, смех заразительным, обувь начищенной, речь остроумной, манеры уверенные и пр., а сам ты продолжаешь работать над поставленными задачами, то если девушка не ищет спонсора, а ты в ее вкусе она обязательно обратит на тебя внимание, приняв твою стесненность в средствах как временную (впрочем может убедившись через полгодика что из этой куколки бабочка не скоро вылупится и уйти:-)).

Но сохранить достоинство и дерзость при длительной полосе неудач нелегко... Да и произвести впечатление на девушку когда ты можешь пригласить ее и потратить за вечер пару-тройку тысяч баксов, чего скрывать, легче, чем когда денег хватает только на кофе...

Мужчина должен быть при деле и дейстовать. Девушки не переносят лежание мужика на диване - вот от такого они точно убегают быстро...

IKIKO
12-23-2006, 08:14 AM
PS Я только что залез на твою страничку и узнал что тебе 23 года. Завидую по хорошему - в этом возрасте тебе вообще не надо замарачиваться:-) У тебя есть то чего скоро уже не будет - юнность.

http://img86.imageshack.us/img86/3221/0002arrapy3.th.jpg (http://img86.imageshack.us/my.php?image=0002arrapy3.jpg)

Sixteen
12-23-2006, 08:40 AM
Марик,
нада им абьяснить что ты можыш кончить десять раз за ночь.

тойота кемри - кайфовая машына. она просто не гламурная.

хочиш увиличить гламурность - можно заказать красивую
кастомизированую раскраску. типа голую бабу на машине нарисовать.
или там черип какой нить с анимовскими теткинскими мордачками.
должно долларов в триста выйти ...

и ишо нада кипать на морди идиоцкий смайл. тетки ани любят жызнерадастных идиетоф.

и тагда никто низаметит что ты типа ни очинь умный.
и теткам нравица кагда на их разрез канчают. глупый пингвин
робка прячит, умный смело достает!

Kadet
12-23-2006, 08:42 AM
Самое первое и самое главное - перестать думать, что ты - неудачник!!!

химик
12-23-2006, 08:43 AM
Марик я тебе совет дам вумный не восприми как наезд а иммено как совет с целью помочь
Заиди на пикаперские сайты хоть американские хоть российские ... там много чего интересного пишут от примитивных рецептов с самонакачкой на успех до продвинутых классов по НЛП :)

nat123
12-23-2006, 09:23 AM
Так вот: что же делать мужчине если он не очень умен, кончает при виде разреза на платье, ездит на тоете кэмри... Вообщем, полный неудачник. Подскажите?:(

Таким обычно везёт в любви........

Slippery When Wet
12-23-2006, 09:55 AM
спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. Естественно, на первом месте ум. Второе и третье разделяют пастельные качества и социальный статус. До 4-го критерия мы не дошли, кажется...

Мужики, если у вас была такая проблема и вы знаете выход поделитесь, пожалуйста.
Марик, я езжу на тоёте кэмри, ум, постельные качества и социальный статус - среднестатистические.
И ничё.
Нормально себя чувствую...;)

Анфиса_Скукотищева
12-23-2006, 09:56 AM
Извините, что вмешалась Марик, просто вот - а какое отношение имеют деньги к любви? И социальный статус и остальное. А насчёт ума - по-моему, Вы ведь совсем не глупый. Просто не думайте обо всём этом, правда. :) Всё у Вас ещё сложится:)

Фима Собак
12-23-2006, 11:17 AM
Так вот: что же делать мужчине если он кончает на платье.

кончать на платье невежливо

и может повредить карьере

nat123
12-23-2006, 11:24 AM
кончать на платье невежливо

и может повредить карьере

Пытаюсь представить ,как можна деликатна тормузнуть:"Не оргазмируйте на мою горжетку пожалуйста" (очень ба хотелось увидеть героя, кто бы застеснялся и остановился)

Krasota
12-23-2006, 11:24 AM
Марик,
нада им абьяснить что ты можыш кончить десять раз за ночь.С каких пор early ejaculation is considered a good thing? :evillaugh

Krasota
12-23-2006, 11:25 AM
Так вот: что же делать мужчине если он не очень умен, кончает при виде разреза на платье, ездит на тоете кэмри... Вообщем, полный неудачник. Подскажите?:(дрАчить :D

mineral
12-23-2006, 11:33 AM
дрАчить :D
Пошлячка!

nat123
12-23-2006, 11:37 AM
Пошлячка!

А я фсё время нерфна вздрагаю, при такофских выражениях и думаю, что за мужчины дворяни и миллионэры рядом с такими слофесами....

mineral
12-23-2006, 11:42 AM
А я фсё время нерфна вздрагаю, при такофских выражениях и думаю, что за мужчины дворяни и миллионэры рядом с такими слофесами....
Тебе надо регулярно пить девясил... Срочно...

nat123
12-23-2006, 11:43 AM
Тебе надо регулярно пить девясил... Срочно...

Я я наконец-та смогу так говорить?:Д (неа, я или крута матерна или деликатна ) А девясил кажится крофь густит или кровотечения останвливаит кажится.

Манюня
12-23-2006, 12:09 PM
спросил сегодня у красивых девушек А что, любовь тока с красивыми бывает?

Krasota
12-23-2006, 12:15 PM
спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. Естественно, на первом месте ум. Второе и третье разделяют пастельные качества и социальный статус.Я толи некрасивая девушка, толи не девушка. У меня физическая привлекательности на одном из етих мест :evillaugh

Taboo
12-23-2006, 12:26 PM

Делать то, что и всем остальным - развиваться.
А вообще то, в природе мужчины разные нужны..... даже оногда одной отдельно взятой женжине:evillaugh

mineral
12-23-2006, 12:33 PM
Делать то, что и всем остальным - развиваться.
А вообще то, в природе мужчины разные нужны..... даже оногда одной отдельно взятой женжине:evillaugh
Ты про взрослеть, что ли?

Taboo
12-23-2006, 12:55 PM
Ты про взрослеть, что ли?
Про взрослеть я не знаю, я о том, что можно работать над собой, каждому есть что улучшить в себе.....
А ещё думаю, что тот кто занимается чем-то с полной отдачей по крайней мере не может себя считать лузером.

Sineglazka
12-23-2006, 12:59 PM

ум это как?
она у него об образовании спрашивает?
и ум в какой области?
очень умные люди в одной сфере порой полные дураки в другой.
а вообще все ерунда, никогда умом не выбирала, а сердцем-а зря.
И таких много

mineral
12-23-2006, 01:04 PM
Про взрослеть я не знаю, я о том, что можно работать над собой, каждому есть что улучшить в себе.....
А ещё думаю, что тот кто занимается чем-то с полной отдачей по крайней мере не может себя считать лузером.
Термин лузер - порождение капитализма... Я его вообще не признаю... Но камарик его в другом значении употребил...

химик
12-23-2006, 01:07 PM
ум это как?
и ум в какой области?
И таких много
Лол не могу удержатса от того что бы не спошлить выбирать надо не сердцем а чем пониже :))))

Taboo
12-23-2006, 01:10 PM
Термин лузер - порождение капитализма... Я его вообще не признаю... Но камарик его в другом значении употребил...
Термин, может, конечно и капиталистический, а вот явление это универсальное :evillaugh
А в каком смысле Марик его употребил?

Taboo
12-23-2006, 01:11 PM
Лол не могу удержатса от того что бы не спошлить выбирать надо не сердцем а чем пониже :))))
Может оно у неё именно там и находится?

Кошка Мурка
12-23-2006, 06:05 PM

У фр.поэта 17-го века Жака Прадона был такой стишок:

Твой друг снискал любовь у Лоры,
Хоть ты его красивей и умней.
С ней о себе ведёшь ты разговоры,
А твой соперник лишь о ней.

Как видите, рецепт несложен и был известен уже четыре века назад. :D Поверьте мне, Марик - почти любой девушке можно "забить баки", даже такой, что на порядок умнее охмуряющего её кавалера.;)

peterburger
12-23-2006, 06:45 PM

Ок. Но вопрос неправильный изначально. Марик - партнера выбираешь себе ты. Любая женчина, красивая, страшная или посередине - реагирует на мужчину. Так что, уверенность в себе или как минимум - самоуверенность, даже легкая наглость, рискованное поведение, но не в коем случае не хамство, залог успеха в любом деле.

Осыпать женшину цветами, вести в 5* отель, дарить брилики или там икру с Veuve Cliquot 1968 - понты. Любая на такое купицца. Но... Купить женчину мона и дешевле. Такое желательно только верным женам или подругам делать, а не тем "на которых еще не бывал".

Так что - уверенность, чувство юмора, стиль, ну и не помешает если деушка утром плохо ходит :)

А вот Камри - надо сменить. Молодому одинокому мужчине вполне подойдет троечка-бумер, даже если и не черный и не самый новый :)

nat123
12-23-2006, 06:55 PM
А вот Камри - надо сменить. Молодому одинокому мужчине вполне подойдет троечка-бумер, даже если и не черный и не самый новый :)

Сидит фспоминаит молодога знойнага любвника на москвиче и полнага придурка на мерси....Да ну вас мусчин, у вас к машине отношение, как к лошади, а не как к средству передвижения.

Пума
12-23-2006, 07:02 PM
Сидит фспоминаит молодога знойнага любвника на москвиче и полнага придурка на мерси....Да ну вас мусчин, у вас к машине отношение, как к лошади, а не как к средству передвижения.
А лошадь разве не средство передвижения (было когда-то)?:D

химик
12-23-2006, 07:10 PM
Хня все :) подход порутчика тоже осечек не дает

nat123
12-23-2006, 07:12 PM
Хня все :) подход порутчика тоже осечек не дает

К кобылам-та кака ваще разница...

химик
12-23-2006, 07:14 PM
А в чем принципальная разница в подходе к кобыле и к женшине?
Ну разьве что к кобыле подход сзади череват последтвиями травматического толка :rofl:

Пума
12-23-2006, 07:16 PM
Ну разьве что к кобыле подход сзади череват последтвиями травматического толка :rofl:
К женщине тоже, если неправильно подойти :D

nat123
12-23-2006, 07:16 PM
Ну разьве что к кобыле подход сзади череват последтвиями травматического толка :рофл:

Попробуйти с женщинами, тогда обсудим разницу (как потомственный ветеренар в 3-м поколении говорю)

химик
12-23-2006, 07:19 PM
Как раз к женшине подход сзади приносит ожидаемые результат в среднем на 1 минуту быстрее чем спереди ...
А с кобылой там того лягнуть могут (а при подходе сзади к женшине по мордасам получить значительно сложнее :))

nat123
12-23-2006, 07:21 PM
Как раз к женшине подход сзади приносит ожидаемые результат в среднем на 1 минуту быстрее чем спереди ...
А с кобылой там того лягнуть могут (а при подходе сзади к женшине по мордасам получить значительно сложнее :))

Xимик, не волнуйсь, я научу вас шоб тётьки шли к Вам на голас или свист....

химик
12-23-2006, 07:22 PM
Вах ... одну секунду ... и про свист пожалуста по подробнее ...

марик - камарик
12-23-2006, 07:34 PM
Я толи некрасивая девушка, толи не девушка. У меня физическая привлекательности на одном из етих мест :evillaugh
Думаю, даже если и так - ничего страшного. На форуме не видно.

Most Wanted
12-23-2006, 07:34 PM

Из личного опыта ...

Проснулась моя подруга после сильной пьянки и бурной ночи .
Будит меня и стонет : "... Пи-и-и-ва... "
Я говорю : " Не проблема " . И бегу за пивом .
А дело было в Бруклине в три часа ночи ...
Раён неспокойный ... Принёс я ей её тогда любимый
" Фостер " . Вот этим одним "геройским" поступком
и одной фразой : " Не проблема " я её и сразил наповал ...
В ту ночь она меня и полюбила . Всех сбережений у меня
было тогда $ 200 зелёных денег . Умный ? Был бы умный,
стал бы носится ночью по Бруклину ? Ездил на метро ,
какая нафик машина ... Работа ? Констракшн за $ 7 баксофф в час...
Лузер лузером , если оглянуться назад . За что ж ты меня полюбила , спрашиваю ?
" Я поняла , что ты надежный " . Нормальные женщины любят в мужчинах надежность .

П.С. Подруга та стала моей хани , и вот уже 15 лет мы вместе ... Душа в душу ...
Соул мэйтс...

Делай выводы . Если у девушки одни доллары в глазах , гони ее нах ...

марик - камарик
12-23-2006, 07:35 PM
ум это как?
и ум в какой области?
И таких многоя вот тоже думаю: че стока гиков всяких пропадает...

марик - камарик
12-23-2006, 07:42 PM
PS Я только что залез на твою страничку и узнал что тебе 23 года. Завидую по хорошему - в этом возрасте тебе вообще не надо замарачиваться:-) У тебя есть то чего скоро уже не будет - юнность
PS Я только что залез на твою страничку и узнал что тебе 23 года. Завидую по хорошему - в этом возрасте тебе вообще не надо замарачиваться:-) У тебя есть то чего скоро уже не будет - юнностьСпасибо, Икико, за доброе слово:lol:

Марик,
нада им абьяснить что ты можыш кончить десять раз за ночь.
10 раз за ночь я вряд ли...:)

Марик я тебе совет дам вумный не восприми как наезд а иммено как совет с целью помочьА че пишут?

А вот Камри - надо сменить. Молодому одинокому мужчине вполне подойдет троечка-бумер, даже если и не черный и не самый новый :)У меня эклипс:)

химик
12-23-2006, 07:55 PM
Марик пишут готовые рецепты которые опробованы веками :)
Ну начнем с того что возьми за аксиому факт что насколько тебе хочется поразвеятся на столько хочется и дамам :). Во вторых изобретать велосипед не надо и в "культурный вариант" метода порутчика ржевского тоже работает без осечек - кто то приглянулся на улице - подойди сделай комплимент - не сьедят тебя :) ну в худшем случае сошлются на занятость :). Опытный пикапер способен развести даму на телефон и согласие встретися за первые 60-90 секунд беседы :) (ето не обо мне лол я старый козел). Хочешь увидеть классику американского моментального пикапа? - пересмотри "Коктель" с Том Крузом :) а еше <Three of Hearts> с <William Baldwin>

Кошка Мурка
12-23-2006, 09:06 PM
Марик пишут готовые рецепты которые опробованы веками :) ... - Химик, посмотрите на название темы. Марик любовь найти хочет, понимаете ли, а не случайного партнёра на пару трахов. Компрёне-ву?

химик
12-23-2006, 09:10 PM
Мурка у него проблемы обшего плана как сделать заход на понравившийся обьект и не получить отлуп с разбега - иммено ето аспект я и адрессую ... капиш?

Кошка Мурка
12-23-2006, 09:17 PM
Мурка у него проблемы обшего плана как сделать заход на понравившийся обьект и не получить отлуп с разбега - иммено ето аспект я и адрессую ... капиш? - тогда за каким х... он написал про "неудачника"? Заход может сделать любой, тут не надо ни ума, ни социального статуса, ни даже машины. (Кстати, чем менее вероятность отлупа, тем объект чреватее венболезнями. :evillaugh ) Ферштеен зи?

Cherry29
12-24-2006, 12:20 AM

Я конечно не мужик, но дело говорю марик, если кто-то неудачник, не надо ему влюбляЦа до тех пор пока он не поднимет своё Я выше чем плинтус , намного выше..

Радригес
12-24-2006, 12:26 AM
Я конечно не мужик, но дело говорю марик, если кто-то неудачник, не надо ему влюбляЦа до тех пор пока он не поднимет своё Я выше чем плинтус , намного выше..
а что случится если все таки влюбится?

ATILLA
12-24-2006, 12:28 AM

камарег приеджай к нам на кубань на сваей задрипанной тоете ты будишь супермегамачо...деффки будут писать из разреза на асфальт при виде америганца...

Cherry29
12-24-2006, 12:41 AM
а что случится если все таки влюбится?
Не знаю , наверно всё ему будет не так , не едак..Себя замучАет и обьек своей любви чувством собственной неудовлетворённости..Мужчина должен знать точно чего он хочет и как етого добиться, иначе плохо дело..

марик - камарик
12-24-2006, 01:16 AM
Мурка у него проблемы обшего плана как сделать заход на понравившийся обьект и не получить отлуп с разбега - иммено ето аспект я и адрессую ... капиш?:evillaugh интересненько

марик - камарик
12-24-2006, 01:19 AM
Какие все на форуме добрые.... советы сразу мне горемычному давать начали:D

LanaS
12-24-2006, 01:26 AM
Как найти любовь если ты неудачник?
спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. .

Найти такую же неудачницу! :grum: И не спрашивать ни о чем красивых девушек, они такого пораскажут...:mads: А вообще, Марик, ну что ты переживаешь, все у тебя будет хорошо, главное терпение, как сессию то сдал, это тебе от меня :hi:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6901&stc=1&d=1166945169

марик - камарик
12-24-2006, 01:31 AM
Найти такую же неудачницу! :grum: И не спрашивать ни о чем красивых девушек, они такого пораскажут...:mads: А вообще, Марик, ну что ты переживаешь, все у тебя будет хорошо, главное терпение, как сессию то сдал, это тебе от меня :hi:хочется верить...:lol:

химик
12-24-2006, 10:22 AM
- тогда за каким х... он написал про "неудачника"? Заход может сделать любой, тут не надо ни ума, ни социального статуса, ни даже машины. (Кстати, чем менее вероятность отлупа, тем объект чреватее венболезнями. <:evillaugh> ) Ферштеен зи?
Ошибаешся :) природа устроена так что животном мире женские особи предпочитают клевать на то что называется "альфа" самец на омегу даже в сильно голодный год не клюнут. При сильном недостатке свобдный/доступных альфа шансы появляются у бет и гамм :) ... но омеги все равно за бортом. Школа пикапа в первую очередь помогает пикаперу поднять собственный статус (для начала в своих собственных глазах) до альфы - результатом может стать все что угодно :) влючая обшежиненный подьем. Главное в любом деле <motivation> .....
<comprehend?> :umn:

Cherry29
12-24-2006, 01:06 PM
Какие все на форуме добрые.... советы сразу мне горемычному давать начали:Д
Ты у нас ого-го, человек с большим буду-им, ех где моя хОлОстАя жизнЯ..ех..я б тебя тогда АхАмУтАлА:evillaugh :D

Sixteen
12-24-2006, 02:15 PM
- тогда за каким х... он написал про "неудачника"? Заход может сделать любой, тут не надо ни ума, ни социального статуса, ни даже машины. (Кстати, чем менее вероятность отлупа, тем объект чреватее венболезнями. :евиллаугх ) Ферштеен зи?

Мурка, ну не все так просто. любой не может сделать заход - надо для
етого не заикатся например. и еше надо абладать жылезной решительностью (упустил двадцать секунд, пропало дело). и ваше уметь сказать что-то подходиашее моменту и не жутко банально-глупое. я вот на пример не умею. Мне кажется что для того
чтобы сделать удачный заход нужно иметь ум и хорошую сообразительность.

марик - камарик
12-25-2006, 01:14 AM
Ты у нас ого-го, человек с большим буду-им, ех где моя хОлОстАя жизнЯ..ех..я б тебя тогда АхАмУтАлА:evillaugh :D
А я тебя и замужнюю согласен любить:)

Sixteen
12-25-2006, 10:01 AM
А я тебя и замужнюю согласен любить:)
а ты сагласен потом возица с паследствиями: за табой будит гоняца
муж с ружжом и стрилять из ниво тибе в попу!

ATILLA
12-25-2006, 10:03 AM
марег-камарег, просто не знает что бывают женщины вне монитора исчо...

марик - камарик
12-25-2006, 10:06 AM
Из личного опыта ...

Проснулась моя подруга после сильной пьянки и бурной ночи .
Будит меня и стонет : "... Пи-и-и-ва... "
Я говорю : " Не проблема " . И бегу за пивом .
А дело было в Бруклине в три часа ночи ...
Раён неспокойный ... Принёс я ей её тогда любимый
" Фостер " . Вот этим одним "геройским" поступком
и одной фразой : " Не проблема " я её и сразил наповал ...
В ту ночь она меня и полюбила . Всех сбережений у меня
было тогда $ 200 зелёных денег . Умный ? Был бы умный,
стал бы носится ночью по Бруклину ? Ездил на метро ,
какая нафик машина ... Работа ? Констракшн за $ 7 баксофф в час...
Лузер лузером , если оглянуться назад . За что ж ты меня полюбила , спрашиваю ?
" Я поняла , что ты надежный " . Нормальные женщины любят в мужчинах надежность .

П.С. Подруга та стала моей хани , и вот уже 15 лет мы вместе ... Душа в душу ...
Соул мэйтс...

Делай выводы . Если у девушки одни доллары в глазах , гони ее нах ...Классная история, хотя звучит так будто девушке просто замуж пришло время выйти и тут ты подвернулся - надежный.

Donat
12-25-2006, 01:56 PM

были апс и даунс,
было когда девушки были рады запрыгнуть в машину (соответствуюшую) и не только ... когда подруги друзей старались познакомить сестер и подруг ...
были времена, когда девушки просто отказывались сесть в машину (на такой успешные люди не ездиют :)) ... когда знакомство продолжалось только до машины ... :lol:
все ето периоды ...
строй свою жизнь как тебе нужно, иди вперед и не обрашай внимание на женшин, они тебя сами найдут как индикаторы (лакмусовые бумажки) твоего успеха.
не хочет сейчас, .... [well], в следуюший раз может быть поздно ...

не знаю, что ты ишешь в женшинах (на вкус и цвет ...), но чем ближе будут твои желания и твои возможности, тем комфортнее ты себя будешь чувствовать.

peterburger
12-25-2006, 02:23 PM

Вопрос Марика не про поибацца был. Для дурнога дела надо хорошо ибацца. И все. Для серьезных отношений надо иметь лицо. Стиль. Характер.

Машина, как и любой другой показатель стиля и вкуса человека, важна в этом вопросе. Заметь, я не сказал БМВ-850 или Мерс-S600. Но качественная машина, как и качественная одежда и т.д. характеризует чела определенным образом.

Не говоря уже и о предыдущих женщинах. :)

peterburger
12-25-2006, 02:29 PM
Классная история, хотя звучит так будто девушке просто замуж пришло время выйти и тут ты подвернулся - надежный.

Марик - молодой а соображаешь :) Меня терзают смутные сомнения насчет твоей "неудачности" :))
Она скорее подумала чуток по-другому - "надежный в управлении" :))))

Я лично, никуда бы не попер посреди ночи, удовлетворять дурацкие капризы. Потерпела бы до утра, а после утреннего минетика и завтрака - если она бы его сготовила - можно и за пивком прогуляцца :))

omele
12-25-2006, 02:34 PM
Марик - молодой а соображаешь :) Меня терзают смутные сомнения насчет твоей "неудачности" :))
Она скорее подумала чуток по-другому - "надежный в управлении" :))))

Я лично, никуда бы не попер посреди ночи, удовлетворять дурацкие капризы. Потерпела бы до утра, а после утреннего минетика и завтрака - если она бы его сготовила - можно и за пивком прогуляцца :))
Вы женаты? Нет? Я так и думала :lol:

peterburger
12-25-2006, 02:41 PM
Вы женаты? Нет? Я так и думала :lol:

Хм. :) Задаешь вопрос, не дожидаясь ответа, сама же на него отвечаешь, наверное, чтобы не дай Б-г не дать реальности повлиять на твое, сложившееся без учета фактов мнение? :)) :angel:

omele
12-25-2006, 02:43 PM
Хм. :) Задаешь вопрос, не дожидаясь ответа, сама же на него отвечаешь, наверное, чтобы не дай Б-г не дать реальности повлиять на твое, сложившееся без учета фактов мнение? :)) :ангел:
да у Вас и с чувством юмора все в порядке :lad:
А на вопрос то не ответили :rolleyes:

Милька
12-25-2006, 02:44 PM
Классная история, хотя звучит так будто девушке просто замуж пришло время выйти и тут ты подвернулся - надежный.
угу.

peterburger
12-25-2006, 02:50 PM
да у Вас и с чувством юмора все в порядке :lad:
А на вопрос то не ответили :rolleyes:

Спасибо :) А был вопрос? :) Можно продолжать в том же духе - Если я тебе скажу, что у меня есть и жена и герлфренд - поверишь? :)))))

omele
12-25-2006, 02:52 PM
Спасибо :) А был вопрос? :) Можно продолжать в том же духе - Если я тебе скажу, что у меня есть и жена и герлфренд - поверишь? :)))))
Посочувствую...

peterburger
12-25-2006, 02:55 PM
Посочувствую...
Поверила :). (Это было гипотитически, ты понимаешь, да? :) Почему посочувствуешь? :)

omele
12-25-2006, 02:59 PM
Поверила :). (Это было гипотитически, ты понимаешь, да? :) Почему посочувствуешь? :)
Я пониамаю. я же сказала не " Верю",а "Сочувствую" ...
Сочувствую,если гиппотетически,если реально ,то тоже...
Жене сочувствую,любовнице тоже...и тебе -тяжело ,наверное ,(гиппотетически);)

nat123
12-25-2006, 03:35 PM
Вопрос Марика не про поибацца был. Для дурнога дела надо хорошо ибацца. И все. Для серьезных отношений надо иметь лицо. Стиль. Характер.

Машина, как и любой другой показатель стиля и вкуса человека, важна в этом вопросе. Заметь, я не сказал БМВ-850 или Мерс-С600. Но качественная машина, как и качественная одежда и т.д. характеризует чела определенным образом.

Не говоря уже и о предыдущих женщинах. :)

Ъорошая машина характеризиит хороший автомобильнай конвеер и хорошо налаженную тама работу. (задумавыется, Котейку чеширска никак ни можит характеризовать па метро и автобусам,,,,,,,)

Cherry29
12-25-2006, 03:36 PM
Ты стрелял? или в тебя стреляли?:D

Krasota
12-25-2006, 03:37 PM
Я вижу Петербургер в своем репертуаре. :) Кстатии, как дела "там"? :) Папа Дима вылечился? :evillaugh

марик - камарик
12-25-2006, 07:33 PM
да. Тока если он буит часто промахивацо.

марик - камарик
12-25-2006, 07:40 PM

Машина, как и любой другой показатель стиля и вкуса человека, важна в этом вопросе. Заметь, я не сказал БМВ-850 или Мерс-S600. Но качественная машина, как и качественная одежда и т.д. характеризует чела определенным образом.

Не говоря уже и о предыдущих женщинах. :)Питер, я думаю у меня отношение к этому в опросу несколько отличается в риале вне зависимости от того что я здесь пишу. Например пару дней назад был на дне рождения у друга у которого было много приятных девушек кстати. Вот одна из них сказала что социальный статус мужчины ей важен потомучто он многое о нем говорит. После этого я сказал что я на мели потомучто свои сбережения брату подарил на свадьбу. Самое интересное что мне показалось что ей это очень понравилось...

Hoboken Girl
12-25-2006, 08:31 PM
Мне кажется, что важнее всего уверенность в себе, ум и тело.. Любой женшине хочется прочувствовать веру в себя, спокойствие и умение постоять за себя и второую половину. Ещё гигиена важна также.. :)

peterburger
12-25-2006, 11:51 PM
Питер, я думаю у меня отношение к этому в опросу несколько отличается в риале вне зависимости от того что я здесь пишу. Например пару дней назад был на дне рождения у друга у которого было много приятных девушек кстати. Вот одна из них сказала что социальный статус мужчины ей важен потомучто он многое о нем говорит. После этого я сказал что я на мели потомучто свои сбережения брату подарил на свадьбу. Самое интересное что мне показалось что ей это очень понравилось...

А зачем надо было с девушками, тем более симпатичными, про социальный статус и прочее? Надо было восторгаться их умом и сиськами (в любом порядке). Я вот пару дней назад тоже был на дне рождения, и ни о чем таком умном не говорил ваще. :) Громко орал Червону Руту и фоткал деушек за уборкой кухни. Вери Секси. :)

марик - камарик
12-26-2006, 01:06 AM
А зачем надо было с девушками, тем более симпатичными, про социальный статус и прочее? Надо было восторгаться их умом и сиськами (в любом порядке). Я вот пару дней назад тоже был на дне рождения, и ни о чем таком умном не говорил ваще. :) Громко орал Червону Руту и фоткал деушек за уборкой кухни. Вери Секси. :)Это ты называешь умным разговором мужиков обсуждать?:) И потом, умельцев восторгаться ихними сиськами у них и так хватает. С девушками надо разговаривать как с друзьями со своими.

peterburger
12-26-2006, 11:02 AM
Это ты называешь умным разговором мужиков обсуждать?:)

Обсуждать других мужиков с девушками - скажем так - неосмотрительно.

И потом, умельцев восторгаться ихними сиськами у них и так хватает.

Этим умельцам и дают. Если тебя их сиськи не впечатляют - то и не восторгайся. Все таки больше всего женчина любит себя, если ты с ней говоришь не о ней - ты уже проиграл. В любой женщине надо видеть красавицу-модель и одалиску. Тогда ты имеешь шанс, что она будет таковой с тобой :) Иногда помогает смотреть на нее через фото линзу :)

С девушками надо разговаривать как с друзьями со своими.

Типа о смысле жизни, бабах, электронике и тачках? :) Кто тебе такую глупость сказал? Не дай Б-г! Если ты хочешь с женщиной дружить, и быть ей подружкой - тогда да. Женщины не влюбляются в друзей. Никогда. Ну до 40 лет - стопуодово! :)

марик - камарик
12-26-2006, 11:13 AM
Обсуждать других мужиков с девушками - скажем так - неосмотрительно. Так мы не ругих, а мужиков вообще. как ты не понимаешь, ты же сам сказал что с женщиной надо говорить о ней. Когда ты говоришь с ней о том какого мужчину она бы хотела видеть рядом с собой это в принципе один из самых интересных для нее вопосов.

Этим умельцам и дают. Если тебя их сиськи не впечатляют - то и не восторгайся. Все таки больше всего женчина любит себя, если ты с ней говоришь не о ней - ты уже проиграл. В любой женщине надо видеть красавицу-модель и одалиску. Тогда ты имеешь шанс, что она будет таковой с тобой :) Иногда помогает смотреть на нее через фото линзу :)Ход верный, но все хорошо в меру.

Типа о смысле жизни, бабах, электронике и тачках? :) Кто тебе такую глупость сказал? Не дай Б-г! Если ты хочешь с женщиной дружить, и быть ей подружкой - тогда да. Женщины не влюбляются в друзей. Никогда. Ну до 40 лет - стопуодово! :)Ты что, с друзьями больше ни о чем е разговариваешь? И потом, представь что твоего друга тачки не интересуют. Ты всеравно с ним о них разговаривать будешь? То-то же:)

peterburger
12-26-2006, 11:20 AM
Так мы не ругих, а мужиков вообще. как ты не понимаешь, ты же сам сказал что с женщиной надо говорить о ней. Когда ты говоришь с ней о том какого мужчину она бы хотела видеть рядом с собой это в принципе один из самых интересных для нее вопосов.
Ход верный, но все хорошо в меру.
Ты что, с друзьями больше ни о чем е разговариваешь? И потом, представь что твоего друга тачки не интересуют. Ты всеравно с ним о них разговаривать будешь? То-то же:)

А что со смыслом жизни ты уже разобрался? :) С друзьями - можно обо всем говорить. Но таких всегда мало.

Еще раз - поверь мне на слово - если женчина даже смутно задумывается о других мужчинах в разговоре с тобой - ошибка. То маленькое время, когда ты производишь на нее впечатление - она должна слышать о себе и думать про тебя. Если не так, то она и потом о тебе не вспомнит. :)

Sixteen
12-26-2006, 12:21 PM
пацаны, ну у вас тут ваще разгорелась нишутачная битва!

Lakomka
12-26-2006, 12:22 PM

а зачем такому женщина? :confused:

sdflyer
12-26-2006, 03:47 PM

Ум понятие относительное. Как правило чем глупее человек тем более умным он себя считает. Умные же люди в свою очередь умом пользуются как опытный боец ножом - он его никогда не показывает, а когда показывает обычно убивает :) Если человек не считает себя умным у него есть все шансы этот ум приобрести - мозг это как мышца его надо постоянно качать ;)

Пастельные качества приобретаются с опытом. Скачало учишь буквы, потом слова, затем пишешь предложения и в конце концов пишешь книги.

Социальный статус дело наживное особенно если хорошо поработать над первым пунктом . Не боги горшки обжигают (ц)

Самое главное не падать духом . Обычно у всего хорошего есть своя цена - она окупается трудом и настойчивостью. :цоол: А потом красивых девушек много! Хайти нужную дело статистики и удачи, остальное сделает природа :) Кстати большинство красивых девушек выходят замуж за умных, обеспеченных сексуальных гигантов. Но почему то разводятся уже с жадными тупыми козлами :) Все в мире относительно

TERL
12-26-2006, 03:56 PM
Друзья мои, вы как то все обобщили.
Все мы индивидуальности, одним нравится мужчина друг, другим мужчина- мальчик, кому-то мужчина старше намного. кому- то нравятся мужчины разгильдяи. Кто то божает лысых. кто то обожает невысокихб кто-то предпочитает только богатырей. Интересен факт, что женщины порою предпочитают слабых мужчин. сильным. Да и мужчины, если влюбляются, то необязательно в красивых и шаблонно сексуальных женщин.
Здесь ум, красота не причем. Здесь другое. Простой- магнит. :D

Galkab
12-26-2006, 04:00 PM
А ваще, Марик- расслабься...и на девак ваще не обращай внимания...и будь уверен в себе с носом пО-ветру....осанка, улыбка, плавные ,расслабланные жесты, открытый взгляд- вот ..попробуй...перед зеркалом порепетируй..:34:

sdflyer
12-26-2006, 04:20 PM
Все мы индивидуальности, одним нравится мужчина друг, другим мужчина- мальчик, кому-то мужчина старше намного. кому- то нравятся мужчины разгильдяи. Кто то божает лысых. кто то обожает невысокихб кто-то предпочитает только богатырей. Интересен факт, что женщины порою предпочитают слабых мужчин. сильным. Да и мужчины, если влюбляются, то необязательно в красивых и шаблонно сексуальных женщин.
Здесь ум, красота не причем. Здесь другое. Простой- магнит. :D

Правильно! Любовь зла полюбишь и козла (c) :)

nat123
12-26-2006, 05:13 PM
Здесь ум, красота не причем. Здесь другое. Простой- магнит. :Д

Или ферромоны, находящие в человеческом поте. Корочи - неделю подмышки не мыть и усиленные физические упражнения! патом скажишь, повелись деффки на ето или нет.

Vortex
12-26-2006, 05:30 PM

... а согласно другим опросам, 56% (русских) женсчин на первое место место стaвят чувство юмора.

omele
12-26-2006, 05:33 PM
... а согласно другим опросам, 56% (русских) женсчин на первое место место ставят чувство юмора.
И 28% iz 56% его не понимают :sinyak:

nat123
12-26-2006, 05:33 PM
Да,да,да....и не гольнай ум, а проницательность мозгу и чтоб дядька был со мной на одной волне, чтоб не нужна было обьяснять, что я токо что сказала. (думаит , что такие должны в больших кол-вах в дурдоми водицца)

omele
12-26-2006, 05:34 PM
Или ферромоны, находящие в человеческом поте. Корочи - неделю подмышки не мыть и усиленные физические упражнения! патом скажишь, повелись деффки на ето или нет.
Зачем так долго...Можно просто опписатся перед свиданием...

nat123
12-26-2006, 05:34 PM
И 28% из 56% его не понимают :синяк:

Пачиму, вот счас скажу комплимент, вот у Вас тетёнька ум до изощёрённасти ехиднай, но мне ето например нравицца.....Дажи какой-то нескоко мужской .

nat123
12-26-2006, 05:35 PM
Зачем так долго...Можно просто опписатся перед свиданием...

Так на свидание-то приманить надо ишо! и потом , не помню где читала, тока в подмышках, тока в подмышках!

omele
12-26-2006, 05:37 PM
Пачиму, вот счас скажу комплимент, вот у Вас тетёнька ум до изощёрённасти ехиднай, но мне ето например нравицца.....Дажи какой-то нескоко мужской .
Признаюсь и каюсь,стервозна ,но весела :bis:

А от вас приятнее втройне...

omele
12-26-2006, 05:38 PM
Так на свидание-то приманить надо ишо! и потом , не помню где читала, тока в подмышках, тока в подмышках!
В моче должно быть много и концентрированно. Вон собачки ,например...

nat123
12-26-2006, 05:39 PM
Вот...вот ето ехидство лёгкая, вот едакаю пронзительнасть я уважаю. Вот есть таки мудрые дядьки, дажи могут быть и колхозники заскорузлые ведь. аааааа глаз-то у иво лукавай. А ваще если кратко - мне нравются мужчины с чертами в глазах.

nat123
12-26-2006, 05:41 PM
В моче должно быть много и концентрированно. Вон собачки ,например...

Можит мы проста не умеем нюхать , разучились как собачки...а подмышки мож ещё рудементами улавливаим (думаит широко, философски ап утрати инстинктаф)

peterburger
12-26-2006, 05:44 PM
... а согласно другим опросам, 56% (русских) женсчин на первое место место стaвят чувство юмора.

Ага сальный анекдот - всегда поможет растопить лед первой встречи :)

Такую вешш подумал: зачем спрашивать женщин в таком вопросе? Начнем с того, что женщины говорят не то, что думают. Тем более что партнеров выбирают не думалками. Спрашивать надо мужчин выходящих из клуба со свежеснятыми дефачками. Для чистоты эксперимента. :)

Все женщины меркантильны. Это не их вина, а просто забота о потомстве. Умная женщина видит потенциал.

nat123
12-26-2006, 05:47 PM
Их милай, да я ф своём возрасти могу нагнуть мальчика исключетельна ради эстетству и забавы, ради куражу....

TERL
12-26-2006, 05:48 PM
Правильно! Любовь зла полюбишь и козла (c) :)
Любовь есть свет, и нет в ней тьмы вовсе. Это страсть зла, потому многие и любят козла

TERL
12-26-2006, 05:51 PM
Нет уж, немойтесь сами, если вам угодно сие.
А я очень люблю водные процедуры, кстати, не люблю слишком душистых и наманикюренных парней. И кстати Я та самая ДЕФФКА

nat123
12-26-2006, 05:53 PM
Мне та зачем? я женщин ни приманиваю....Парней значит любите вонюченьких, а сами любите быть помытой? А что за та самая деффка?

TERL
12-26-2006, 05:55 PM
Мне та зачем? я женщин ни приманиваю....Парней значит любите вонюченьких, а сами любите быть помытой? А что за та самая деффка?
В смысле что я не парень. которому вы советуете не мыть подмышки - я женского полу. И фообще по-моему флудить изволите на сей счет)))

omele
12-26-2006, 05:57 PM
Ага сальный анекдот - всегда поможет растопить лед первой встречи :)

Такую вешш подумал: зачем спрашивать женщин в таком вопросе? Начнем с того, что женщины говорят не то, что думают. Тем более что партнеров выбирают не думалками. Спрашивать надо мужчин выходящих из клуба со свежеснятыми дефачками. Для чистоты эксперимента. :)

Все женщины меркантильны. Это не их вина, а просто забота о потомстве. Умная женщина видит потенциал.
женщины не думают,что говорят,меркантильны и любят сальные анекдоты...
:ladush:

nat123
12-26-2006, 05:58 PM
Ничего подобного. В Германии ставили именно такой экспиремент. Молодой мужчина в клубе очрорывал дам на прополую...несвежим так скажим сосотоянием подмышек. Тот же самый мужчина вымытый до блеска , если,еле охмурил одну. И потом Наполеон тожи Жозефине советавал.

omele
12-26-2006, 06:01 PM
Ничего подобного. В Германии ставили именно такой экспиремент. Молодой мужчина в клубе очрорывал дам на прополую...несвежим так скажим сосотоянием подмышек. Тот же самый мужчина вымытый до блеска , если,еле охмурил одну. И потом Наполеон тожи Жозефине советавал.
Ой,там местных немецких девок не поймеш...(они сами не бреются)
А если подумать, то в этом есть сермяжная правда жизни...

nat123
12-26-2006, 06:05 PM
Говорят ваще (ученые фсякие),. что тётька при поцелуе может определить химический состав слюны мужчины и понять нужин он ей или нет, мол на подсознательном уровне, мол как ихнии гены совпадают. ведь говорят жи "как лягушку поцеловал"

peterburger
12-26-2006, 06:08 PM

Я, к сожалению, все-таки не в Германии. На работе мне не до охмурежа - надо надо умывацца. А вот некоторые женчины, ипользуют деодорант а не анти-перспирант (не знаю как оно по русски). Соответственно - феромоны остаются, слегка приукрашенные. В след раз - я сам попробую если не забуду. :)

nat123
12-26-2006, 06:10 PM
Приукрасить?

Милька
12-26-2006, 06:46 PM
оставить

nat123
12-26-2006, 06:47 PM
оставить

Кратко, но непонятно.

Милька
12-26-2006, 06:49 PM
Кратко, но непонятно.
фермоны

Sixteen
12-26-2006, 06:56 PM
А ваще, Марик- расслабься...и на девак ваще не обращай внимания...и будь уверен в себе с носом пО-ветру....осанка, улыбка, плавные ,расслабланные жесты, открытый взгляд- вот ..попробуй...перед зеркалом порепетируй..:34:
это легко сказать, а человеку трахаться хочется!

марик - камарик
12-27-2006, 12:13 AM
А что со смыслом жизни ты уже разобрался? :) С друзьями - можно обо всем говорить. Но таких всегда мало.

Еще раз - поверь мне на слово - если женчина даже смутно задумывается о других мужчинах в разговоре с тобой - ошибка. То маленькое время, когда ты производишь на нее впечатление - она должна слышать о себе и думать про тебя. Если не так, то она и потом о тебе не вспомнит. :)Девушка та, кстати, была в Воскресенье на вечеринке на одной. когда я пришел ближе к утру она мне так обрадвалась что нам всем показалось что это даже некрасиво выглядело:D . А потом она все оставшееся время глупости говорила полные... Че-то она мне уже не очень...:(

марик - камарик
12-27-2006, 12:15 AM
а зачем такому женщина? :confused:
Вот-вот, Лакомка! Интересная мысль: зачем женщина тому кто ездиет на кэмри?!?:grum:

Galkab
12-27-2006, 12:18 AM
Девушка та, кстати, была в Воскресенье на вечеринке на одной. когда я пришел ближе к утру она мне так обрадвалась что нам всем показалось что это даже некрасиво выглядело:Д . А потом она все оставшееся время глупости говорила полные... Че-то она мне уже не очень...:(
О! А говоришь проблемы дефку снять....Эт у тебя другие проблемы...шоб умница ,красавица, мамина помощница была...
А ты с обычной начни...они тоже люди.;)

марик - камарик
12-27-2006, 12:19 AM
Здесь ум, красота не причем. Здесь другое. Простой- магнит. :Dлюди мало различаются друг от друга, меньше чем им кажется. Большинство различиев искуственны

марик - камарик
12-27-2006, 12:20 AM
А ваще, Марик- расслабься...и на девак ваще не обращай внимания...и будь уверен в себе с носом пО-ветру....осанка, улыбка, плавные ,расслабланные жесты, открытый взгляд- вот ..попробуй...перед зеркалом порепетируй..:34::D Спасибо Галкаб за твой совет

Бегемот
12-27-2006, 12:23 AM

Ну для начала сам подход ну просто в корне неверен.
Критериев сегодня на маркете всего два, и они следующие:
1) Эккаунт.
2) Дик.

Первый вопрос решается при помощи бизнеса, удачи, или постоянного непосильного труда при отсутствиии головного мозга конечно.
Второй... ну например все заспамлено рекламой о пинэс энларджмент.
А когда экаунт будет удовлетворять требованиям самых взыскательных кандидаток, то тойота кэмри к тому времени будет сдана на донэйшн в ближайшую чарити.

марик - камарик
12-27-2006, 12:24 AM
... а согласно другим опросам, 56% (русских) женсчин на первое место место стaвят чувство юмора.В израиле проводили вопрос среди женщин. Большинство участниц были матерями девушек - подростков. Им всем был задан вопрос о том как они поступят если их дочь - подросток придет и скажет что она беременна. 80% матерей сказали что отнесутся с пониманием и их реакцией будет потидержка дочки. Потом девушек-подростков попросили пойти домой и провести такой эксперримент. результат получился обратный. Большинство девушек получили по ушам.

марик - камарик
12-27-2006, 12:43 AM
О! А говоришь проблемы дефку снять....Эт у тебя другие проблемы...шоб умница ,красавица, мамина помощница была...
А ты с обычной начни...они тоже люди.;)
где я говорил что у меня проблема снять?:confused:

марик - камарик
12-27-2006, 12:44 AM
проблема в том где найти такую девушку как ты, галка!:D

Galkab
12-27-2006, 12:48 AM
проблема в том где найти такую девушку как ты, галка!:Д
Ой, Марик, над этой проблемой уже долгие годы лучшие умы трудятся...:grum:
Не нашли ещё лекарства от этой проблемы...;)

Olezhik
12-27-2006, 12:50 AM

Это всё фигня, главное надо уметь красиво говорить, а всё остальное приложица.

У меня есть хороши товариш, если честно у него нет не собственого дома, не дорогой машины, да вобше у него нет машины, не пристижной работы. За-то расказать он можит, Андерсон одыхает. Так вот за последний 10-12 лет что я его знаю, с женьшинами проблем у него никогда небыло.

Так что Марик проблема не в машине и не в деньгах и уж темболия как быстро ты коньчяеш. Начнай работать над своими способнастями в обшений с женьшинами.

марик - камарик
12-27-2006, 01:14 AM
Это всё фигня, главное надо уметь красиво говорить, а всё остальное приложица.

У меня есть хороши товариш, если честно у него нет не собственого дома, не дорогой машины, да вобше у него нет машины, не пристижной работы. За-то расказать он можит, Андерсон одыхает. Так вот за последний 10-12 лет что я его знаю, с женьшинами проблем у него никогда небыло.

Так что Марик проблема не в машине и не в деньгах и уж темболия как быстро ты коньчяеш. Начнай работать над своими способнастями в обшений с женьшинами.Олежик, эти женщины на пару недель. Дольше баснями не проживешь...

Olezhik
12-27-2006, 01:25 AM
Олежик, эти женщины на пару недель. Дольше баснями не проживешь...
Он так не шитает...

omele
12-27-2006, 09:33 AM
Олежик, эти женщины на пару недель. Дольше баснями не проживешь...
Мне нравится твой реальный взгляд нажизнь:lol:::priv:lol:

марик - камарик
12-27-2006, 11:19 AM
Он так не шитает...Если говорить откровенно то у меня тоже язык подвешен как надо и не думаю что моя ситуация сильно отличается от ситуации твоего товарища. Я до приезда сюда 5 лет по общагам провел со всеми последствиями. представляешь когда толко в твоей общаге 400 человек твоего возраста и все тебя знают, а ведь есть еще и другие общаги где тебя тоже все знают, а есть еще и общаги в других городах где тебя тоже многие знают:D . Я очень любил эту общаговскую жизнь и познакомиться с новой девочкой там была не проблема. Но я жил в трехкомнатной квартире. В остальных комнатах жили еще два парня со своими девушками. Потом я обратил внимание что они живут с теми девушками уже по нескольку лет, а я все еще с новыми каждый раз знакомлюсь. кстати, ребята говорили что мне завидуют, а я завидовал в это время им... хоть и молча.

Это обратная сторона медали. Я теперь когда разговариваю с женщинами часто наоборот стараюсь казаться серой мышкой.

peterburger
12-27-2006, 01:44 PM
Это обратная сторона медали. Я теперь когда разговариваю с женщинами часто наоборот стараюсь казаться серой мышкой.

Я заметил такую черту у некоторых красивых девушек. Принижают себя чтобы мужчины не боялись. :)

На самом деле - ИМХО - в любой ситуации надо пытаться быть собой. Тогда найдется та, кому нравишься именно ты, а не твой имидж ду-жур.

Sixteen
12-27-2006, 02:27 PM
Я заметил такую черту у некоторых красивых девушек. Принижают себя чтобы мужчины не боялись. :)

На самом деле - ИМХО - в любой ситуации надо пытаться быть собой. Тогда найдется та, кому нравишься именно ты, а не твой имидж ду-жур.

быть собой пытаца нада
если ты не скучный падл.

TERL
12-27-2006, 04:13 PM
Как найти любовь, если ты неудачник?
Любовь найдет тебя сама.
Помнишь, как поется в песне: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

А что касается неудач, мы все в каком-то смысле неудачники.

марик - камарик
12-27-2006, 07:42 PM

На самом деле - ИМХО - в любой ситуации надо пытаться быть собой. Тогда найдется та, кому нравишься именно ты, а не твой имидж ду-жур.я не принижаю себя. Просто стараюсь вести себя скромнее. Тяжело правда дается, но я стараюсь. А ваще ты прав.

mineral
12-27-2006, 07:51 PM
я не принижаю себя. Просто стараюсь вести себя скромнее. Тяжело правда дается, но я стараюсь. А ваще ты прав.
Скромнее - это как?

Милька
12-27-2006, 07:52 PM
Скромнее - это как?
Засовывает в трусики стриптизершам не по пять долларов, а как все по одному.

mineral
12-27-2006, 07:55 PM
Засовывает в трусики стриптизершам не по пять долларов, а как все по одному.
Здорова, Миленция... Почем нынче свежие доллары?

Милька
12-27-2006, 07:57 PM
Здорова, Миленция... Почем нынче свежие доллары?
бесплатно.

mineral
12-27-2006, 07:59 PM
бесплатно.
Отсыпешь мне кучку?

Милька
12-27-2006, 08:00 PM
Отсыпешь мне кучку?
заходи.

mineral
12-27-2006, 08:01 PM
заходи.
ты себе домик из долларов сделала? как в Чипполино?

Милька
12-27-2006, 08:03 PM
ты себе домик из долларов сделала? как в Чипполино?
Наверно да.

mineral
12-27-2006, 08:04 PM
Наверно да.
тогда присылай весь дом!

Милька
12-27-2006, 08:05 PM
тогда присылай весь дом!
Как же я без своей коробочки под мостом?..

mineral
12-27-2006, 08:06 PM
Как же я без своей коробочки под мостом?..
а ты и мост присылай....

Милька
12-27-2006, 08:07 PM
а ты и мост присылай....
Да он уж давно тут стоит.
Зачем тебе старый Бруклинский мост?

mineral
12-27-2006, 08:10 PM
буду на нем стоять и думу думать... прикольно же!

Милька
12-27-2006, 08:12 PM
буду на нем стоять и думу думать... прикольно же!
прикольно...
так как найти любофф то?
а?

mineral
12-27-2006, 08:12 PM
прикольно...
так как найти любофф то?
а?
тебе сколько надо?

Милька
12-27-2006, 08:18 PM
тебе сколько надо?
вот

mineral
12-27-2006, 08:22 PM
вот
Это что за мутант? Мне еще два часа сидеть, а ты такие страхи показываешь....

Милька
12-27-2006, 08:22 PM
Это что за мутант?
ну нажми на картинку, там фразочка будет - ответ

mineral
12-27-2006, 08:24 PM
ну нажми на картинку, там фразочка будет - ответ
Боже, я и не думал, что это о любви... Скажи, зачем тебе любовь?

Милька
12-27-2006, 08:26 PM
Боже, я и не думал, что это о любви... Скажи, зачем тебе любовь?
Мазохистка я.

mineral
12-27-2006, 08:28 PM
Мазохистка я.
Это не ответ... Серьезно?

Милька
12-27-2006, 08:29 PM
Это не ответ... Серьезно?
скучно.
да и возраст...

mineral
12-27-2006, 08:31 PM
скучно.
да и возраст...
От скуки что ли... Не гоже... Так себе такую любовь найдешь, тошно будет...

Милька
12-27-2006, 08:34 PM
От скуки что ли... Не гоже... Так себе такую любовь найдешь, тошно будет...
Ты со мной серьезно разговариваешь?

mineral
12-27-2006, 08:38 PM
Ты со мной серьезно разговариваешь?
Сейчас да... У меня проклятая ушная инфекция и работа... Пусть, хоть какая-то другая инфекция была бы, что ли... Все ж тема-то про любовь...

Милька
12-27-2006, 08:40 PM
Сейчас да... У меня проклятая ушная инфекция и работа... Пусть, хоть какая-то другая инфекция была бы, что ли... Все ж тема-то про любовь...
Я все шучу...
Серьезно:
Не ищу, нет ее.
Поэтому,
За нет и суда нет.

mineral
12-27-2006, 08:42 PM
Я все шучу...
Серьезно:
Не ищу, нет ее.
Поэтому,
За нет и суда нет.
И в ногах правды нет... Где она, кто взял мою Правду?

Милька
12-27-2006, 08:51 PM
И в ногах правды нет... Где она, кто взял мою Правду?
referrals в профиле, что это?

mineral
12-27-2006, 08:53 PM
Никогда в профиль не заглядывал... Сейчас подыбаю...

mineral
12-27-2006, 08:54 PM
На государственную награду выдвигают?

Милька
12-27-2006, 09:11 PM
На государственную награду выдвигают?
мне сказали, мне приятно, кто то вспомнил.

Galkab
12-27-2006, 10:55 PM
народ забыл зачем зашёл..:shura: