PDA

View Full Version : Дурацкий топик

Lakomka
12-21-2006, 02:39 PM
а здесь....

Lakomka
12-21-2006, 02:40 PM
..... давайте флудить :grum:

Lakomka
12-21-2006, 02:40 PM
мне еще один подорак надо купить.... понятия не имею что.... :vesh:

Монашка
12-21-2006, 03:38 PM
а кому знаешь?

Lakomka
12-21-2006, 03:40 PM
а кому знаешь?
кому подарок? ну конечно: сестре с мужем....

Ватрушка
слушайте, а я никому не купила подарки кроме мужа и дочек, я совсем плоха стала?:rolleyes:

Монашка
кому подарок? ну конечно: сестре с мужем....один на двоих?

Sixteen
12-21-2006, 03:42 PM
а здесь....
Лакамка, скажы какая машына ниацтой! Я умираю ат любапыцтва!

Слоник Трурль
12-21-2006, 03:44 PM
Лакамка, скажы какая машына ниацтой! Я умираю ат любапыцтва!

Та, наверное, которая у соседа Лакомки по хате, ну или коллеги что рядом паркуется...

Lakomka
12-21-2006, 03:46 PM
слушайте, а я никому не купила подарки кроме мужа и дочек, я совсем плоха стала?:роллеыес:
я только родным дарю: маме, детям, мужу, и сестре:34:

Ватрушка
12-21-2006, 03:47 PM
я только родным дарю: маме, детям, мужу, и сестре:34:а у меня здесь больше никого и нет, муж и дети.

Sixteen
12-21-2006, 03:47 PM
я знаю. альфаромео наверно ниацтой.
и ишо какой нить роллсройс. и мейбах.
ну и можыт быть какой нить супермерсидез и супирбээмве
для тех кто пабиднее. ф крайним случаи йагуар, для сафсем
уже нисчих!

Lakomka
12-21-2006, 03:50 PM
один на двоих?
more or less ... Any ideas?

Lakomka
12-21-2006, 03:51 PM
я знаю. альфаромео наверно ниацтой.
и ишо какой нить роллсройс. и мейбах.
ну и можыт быть какой нить супермерсидез и супирбээмве
для тех кто пабиднее. ф крайним случаи йагуар, для сафсем
уже нисчих!
nu ty sam vse znaesh'.... kstati yaguar otstoj.... <acura NSX> ne otsoj... DA_DA! :angel: :bis: :lol2:

Lakomka
12-21-2006, 03:52 PM
Та, наверное, которая у соседа Лакомки по хате, ну или коллеги что рядом паркуется...
только не спрашивайте на чем я езжу, страшанаы тайна :evillaugh

IKIKO
12-21-2006, 05:42 PM
Как быстро Лакомка воплощает в жизнь свои замыслы!:-)

IKIKO
12-21-2006, 05:43 PM
nu ty sam vse znaesh'.... kstati yaguar otstoj.... <acura NSX> ne otsoj... DA_DA! :angel: :bis: :lol2:
но в Ягуаре есть некий шик...

Lakomka
12-21-2006, 05:43 PM
Как быстро Лакомка воплощает в жизнь свои замыслы!:-)
Какаие? :confused:

Ватрушка
12-21-2006, 05:44 PM
Какаие? :confused:открыть дурацкий топик ;)

Lakomka
но в Ягуаре есть некий шик...
он зимой как то не смотриться...:)

IKIKO
Какаие? :confused:
Сказала что надо создать Дурацкую тему и тут же появилась одноименная ветка:-)

Слово и Дело :-)

IKIKO
12-21-2006, 05:46 PM
он зимой как то не смотриться...:)
Ну в Москве к примеру зимой только кроссоверы и джипы хорошо смотрятся - отстальных жалко.

Lakomka
12-21-2006, 05:46 PM
открыть дурацкий топик ;)
зато я хоть честно его так и назвала

Lakomka
12-21-2006, 05:48 PM
Ну в Москве к примеру зимой только кроссоверы и джипы хорошо смотрятся - отстальных жалко.
а мне как раз высокие машины в снег не нравяться. :cool:

Да, я стараюсь слово с делом держать рядом. :)

IKIKO
12-21-2006, 05:56 PM
а мне как раз высокие машины в снег не нравяться. :cool:

Да, я стараюсь слово с делом держать рядом. :)
Мне они тоже не нравяться - люблю хищные приземистые двухдверные...

Но зимой в Москве такие сугробы по обочинам появляются. И утром иногда надо выехать из сугроба...

А в Подмосковье на дачу можно иногда только на настоящем джипе доехать - даже на кроссовере не доберешься:-)

Впрочем у меня нет дачи и даже нет машины - я уже давно фанат такси. Очень удобно и экономично. Никаких гемороев с гаишниками, парковщиками, страховщиками, автосервисмэнами, налоговиками, крадунами, барсеточниками и угонщиками. Никакой проблемы с пробками - просто расплачиваешься с водилой и выходишь. Никакой проблемы с выпивкой - никто не просит дуть в трубочку и пр. Никакой проблемы с тем где оставить на ночь.

В общем для меня сегодня авто - только предмет роскоши. А так как я не могу себе позволить купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО роскошный аппарат, то и не замарачиваюсь по ее поводу вообще...

PS Есть еще один момент - высокие таможенные пошлины -жаба душит когда понимаешь что с тебя содрали + 2/3 к цене авто! Понимаю - 25% накидывали бы, ну треть! Но 2/3 - это перебор...

Ford Mustang который в Штатах покупают студенты за 25 штук в Москве становится вдвое (sic!) дороже!

Ватрушка
12-21-2006, 05:58 PM
Мне они тоже не нравяться - люблю хищные приземистые двухдверные...

Но зимой в Москве такие сугробы по обочинам появляются. И утром иногда надо выехать из сугроба...

А в Подмосковье на дачу можно иногда только на настоящем джипе доехать - даже на кроссовере не доберешься:-)

Впрочем у меня нет дачи и даже нет машины - я уже давно фанат такси. Очень удобно и экономично. Никаких гемороев с гаишниками, парковщиками, страховщиками, автосервисмэнами, налоговиками, крадунами, барсеточниками и угонщиками. Никакой проблемы с пробками - просто расплачиваешься с водилой и выходишь. Никакой проблемы с выпивкой - никто не просит дуть в трубочку и пр. Никакой проблемы с тем где оставить на ночь.

В общем для меня сегодня авто - только предмет роскоши. А так как я не могу себе позволить купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО роскошный аппарат, то и не замарачиваюсь по ее поводу вообще...

а мне в метро нравится :)

Lakomka
12-21-2006, 05:59 PM

..ты даже себе не представляешь какой это все геморой, даже здешь... но такси здесь еще большая роскошь. на улице его и не тормознешь....
особенно всегда стремно уставшей садиться за руль :rolleyes:

Lakomka
12-21-2006, 06:01 PM
тут нет такого удобного метро

Ватрушка
12-21-2006, 06:02 PM
тут нет такого удобного метров Бостоне есть жалкое подобие :)

IKIKO
12-21-2006, 06:05 PM
ты даже себе не представляешь какой это все геморой, даже здешь... но такси здесь еще большая роскошь. на улице его и не тормознешь....
особенно всегда стремно уставшей садиться за руль :rolleyes:
В Москве никаких проблем с такси - бомбил столько, что кажется весь городской трафик из них и состоит.

По деньгам - такси в месяц выходит ненамного дороже чем бензин для хорошей машины в тот же месяц:-) Да такси редко бывают "классными" (хотя есть точки где бомбят шоферы шишек -там и на 600том могут прокатить за смешные деньги). Но я в них не живу - мне просто надо доехать из одной точки в другую.

Так в Штатах это тоже кошмар? А я грешным делом думал что у Вас с этим все как-то легче...

Ватрушка
12-21-2006, 06:07 PM
В Москве никаких проблем с такси - бомбил столько, что кажется весь городской трафик из них и состоит.

По деньгам - такси в месяц выходит ненамного дороже чем бензин для хорошей машины в тот же месяц:-) Да такси редко бывают "классными" (хотя есть точки где бомбят шоферы шишек -там и на 600том могут прокатить за смешные деньги). Но я в них не живу - мне просто надо доехать из одной точки в другую.

Так в Штатах это тоже кошмар? А я грешным делом думал что у Вас с этим все как-то легче...

а что...? набрал номер и вызвал такси... вроде, без проблем.

IKIKO
12-21-2006, 06:08 PM
Я не фэн метро, но иногда это единственный способ везде успеть - город в некоторых местах (Сущевка или Беговая) может почти гарантировано стоять в пробках - без шансов.

Lakomka
12-21-2006, 06:08 PM
Легче конечно держать машину. но напрягает все время быть за рулем: усталвший, невыспавшийся, больной, в снег, в дождь. у меня было 3 часа в день на дарогу уходила...

Ватрушка
12-21-2006, 06:09 PM
Я не фэн метро, но иногда это единственный способ везде успеть - город в некоторых местах (Сущевка или Беговая) может почти гарантировано стоять в пробках - без шансов.странно:) а в моем городе на Беговой, моя родная улица, никогда не былопробок, правда, она раздолбана до ужаса...

IKIKO
12-21-2006, 06:09 PM
а что...? набрал номер и вызвал такси... вроде, без проблем.
нее:-) я про "автолюбительство":-)

Ватрушка
12-21-2006, 06:10 PM
нее:-) я про "автолюбительство":-)а я люблю машину водить.. красота... то на правую педальку нажмешь.. то на левую :)

IKIKO
12-21-2006, 06:12 PM
а я люблю машину водить.. красота... то на правую педальку нажмешь.. то на левую :)
:-)

Lakomka
12-21-2006, 06:14 PM
а я люблю машину водить.. красота... то на правую педальку нажмешь.. то на левую :)
разными ногами? ;)

Ватрушка
12-21-2006, 06:16 PM
разными ногами? ;)иногда, когда на горке :)

IKIKO
12-21-2006, 06:17 PM
Легче конечно держать машину. но напрягает все время быть за рулем: усталвший, невыспавшийся, больной, в снег, в дождь. у меня было 3 часа в день на дарогу уходила...
Сочувствую! Это действительно очень выматывает...

Монашка
12-21-2006, 06:29 PM
more or less ... Any ideas?в этом году я прикупила набор винный графин с бокалами из испанского стекла

Lakomka
12-21-2006, 06:37 PM
в этом году я прикупила набор винный графин с бокалами из испанского стекла
какая чудесная идея. а где?

Монашка
12-21-2006, 08:19 PM
какая чудесная идея. а где?macy's :)

Lakomka
12-21-2006, 08:25 PM
macy's :)
O! i'll wait till after Xmax.Tnks :) :34: